5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦闘機人気トーナメントなんてどうよ?

1 :名無し三等兵:2007/07/17(火) 18:33:40 ID:???
アニメ最萌みたいな感じでやらないか?

大戦前と後は分けたり
国ごとに代表を決めるのもいいかも

おまいらの意見聞かせてくれ

2 :名無し三等兵:2007/07/17(火) 18:45:19 ID:???
どう見ても厨房ホイホイ罵倒合戦スレです。
本当にありがとうございました。

3 :名無し三等兵:2007/07/17(火) 18:48:27 ID:???
>>1
ttp://www.kooss.com/blog/

好きなとこにお前のブログでも作ってそこでやれ。



終了。

4 :名無し三等兵:2007/07/17(火) 18:52:21 ID:???
夏だなぁ

5 :名無し三等兵:2007/07/17(火) 19:31:54 ID:???
夏すとらまぁ

6 :名無し三等兵:2007/07/17(火) 19:32:18 ID:???
エスコン厨死ね

7 :名無し三等兵:2007/07/17(火) 23:45:22 ID:???
一回戦

コードロンC710

     VS

カーチス・ライトCW-21

さあ、投票したまえ!

8 :名無し三等兵:2007/07/18(水) 00:24:20 ID:Sk4E0u9/
ソッピースキャメルとタイガーモス

9 :名無し三等兵:2007/07/18(水) 15:29:47 ID:???
夏休みは無くすべきだな
>>1のような厨房が湧くし
ヒドくなるとスレ立てでは飽きたらず
他スレに侵略するし

10 :名無し三等兵:2007/08/03(金) 00:04:24 ID:???
誘導

イベント企画、各種トナメスレはこちら


◆全板トナメ・他板交流所 軍事板総司令部17◆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1157216278/




11 :元空士長:2007/08/04(土) 21:33:52 ID:???
皆さんどうも。エアロダンシングを汚した元空士長(ca169194.hicat.ne.jp)です。

自分は戦闘機よりも らきすた のほうが好きですね
前はサクラ大戦好きだったのですが、いまは らきすた です
気持ち悪いといわれますが、 らきすた は自分のすべてです
45歳にもなって恥ずかしいですが らきすた は自分の命です
結婚してください らきすた のひと




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)