5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆あなたがカッコいいと思う軍人☆

1 :バカボンド中尉:2007/07/27(金) 15:32:26 ID:sTbDw13P
古今東西世界中で活躍したあなたがかっこいいと思う将兵を
あげていきましょう。
容姿、戦歴、性格などなぜかっこいいか理由も付け加えてね。
何人でもOK

2 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 15:33:52 ID:hTQt5AW5
佐藤大輔

3 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 16:04:39 ID:???
ムスカ大佐

4 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 16:18:18 ID:???
デスラー総統










てのは嘘で秋山大将

5 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 16:30:34 ID:???
晒しage

6 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 16:31:10 ID:???
んじゃタラン

7 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 16:41:36 ID:???
マジレスするとロンメル

8 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 16:51:00 ID:???
モウロ将軍

9 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 17:28:30 ID:ceiIdDfL
ヘスラー大佐

10 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 17:39:11 ID:???
シモ・ヘイヘ

歩兵トーナメントやらせりゃ最強だろう。

11 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 20:25:36 ID:Ua+p9ZG1
山口多聞

12 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 20:27:03 ID:Ua+p9ZG1
夕立の艦長

13 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 20:36:11 ID:???
ハンニバル









もちろん特攻野郎Aチームの

14 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 20:40:18 ID:yl/ORkCU
ハンター・エリス

15 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 20:41:16 ID:???
>>13
もう死んだよ

16 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 20:51:19 ID:???
ミッドウェーで戦死した友永大尉は男前だったな。

17 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 21:37:22 ID:QgzG6U7N
だいぶ昔の事だが、
喰寺の教育隊の班長(三曹)。
人格と指導力は今考えても凄いと思う
地上戦闘の気迫が普通じゃなかった


18 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 21:39:24 ID:???
コマンドーのベネット

19 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 21:48:26 ID:TOcgm9W+
エイリアン2のアンドロイドの人
渋カッコイイ

20 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 21:51:48 ID:lAVOGrKH
20なら木内梨生奈とセックスできる。
20なら05年度の天てれの魔法少女姿の木内梨生奈とセックスできる。
20なら競泳水着姿の木内梨生奈とセックスできる。
20ならメイドさんの木内梨生奈とセックスできる。
20なら秘書スーツ姿の木内梨生奈とセックスできる。
20ならブルマー姿の木内梨生奈とセックスできる。
20ならスクール水着姿の木内梨生奈とセックスできる。
20ならバニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
20ならハイレグレオタード姿の木内梨生奈とセックスできる。
20ならセーラ服のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
20ならスチュワーデスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
20なら不知火舞のコスプレをした木内梨生奈が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
20ならセーラー戦士のコスプレを一通りした木内梨生奈がディープキスをしながら手コキしてくれる。
20なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの木内梨生奈が生姦&膣内射精させてくれる。

20なら木内梨生奈が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で木内梨生奈が孕んでくれる!
20ならJSFに法則発動
20なら空自の次期F-Xはライノ
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。

21 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 22:38:24 ID:xpTsDPZw
男は黙って関行男

22 :名無し三等兵:2007/07/27(金) 23:28:03 ID:???
クルト・マイヤー

23 :名無し三等兵:2007/07/28(土) 02:04:34 ID:???
シュトロハイム少佐

24 :名無し三等兵:2007/07/28(土) 02:41:11 ID:???
アンドリュー・フォーク

25 :名無し三等兵:2007/07/28(土) 15:09:25 ID:???
リヒトホーフェン

26 :名無し三等兵:2007/07/28(土) 22:03:11 ID:???
ルックナー伯
フォン・ローゼン伯



27 :名無し三等兵:2007/07/29(日) 17:28:21 ID:e+rQl3qU
マンシュタイン
ユンカー出身でスマート、切れ者。
セヴァストポリを陥落させてハリコフで南西・ヴォロネジ両方面軍を撃破したから

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:59:33 ID:???
アドルフ・ガランド。

29 :ドン・ベムーゴ ◆eaYqa3SeLE :2007/07/29(日) 21:33:30 ID:???
平将門
平清盛
広瀬中佐
シモン・ボリーバル
軍板住人なら説明不要だろう。人類史に残る悲劇の英雄

ホセ・デ・サン=マルティン
ラ・プラタ聯合洲の将軍としてアンデス越えの奇策を用いてチリの解放を成し遂げ、
その後聯合洲が内紛に陥ったのでチリ軍の客将としてペルー攻略を果たすも
ペルーで失敗した後ボリーバルとの折衝にも失敗し、ブエノス・アイレスに帰ってくると
裏切り者扱いされて失意の内にフランスに亡命し、その後二度とラ・プラタの地を踏むことなく死去
死後五十年ぐらいしてからようやく再評価される。ブエノスアイレスに裏切られた人物の代表格

ホセ・アルティガス
モンテビデオからブエノスアイレスに対抗して、旧ラ・プラタ副王領全体
(現在のウルグアイ、パラグアイ、アルゼンチン、ボリビアを含み、大西洋と太平洋の両方に面していた)
を包括する「大祖国」を建設しようとし、ガウチョやチャルーア族と共に
土地改革を掲げてブエノスアイレスと戦うも火事場泥棒のブラジル軍に破れ
パラグアイに亡命し余生を過ごす。

アンドレス・サンタクルス
解放戦争中にボリーバルの将軍として戦い、スクレの失脚後にボリビアの大統領になり、
ペルーを併合してペルー・ボリビア聯合を樹立するも
チリ、アルゼンチンの連合軍に敗れてペルー・ボリビア連合は解体。二国は暫く無政府状態に陥る
メスティーソで「アンデスのナポレオン」の異名を持つ。

ダニエル・オルテガ
ニカラグア大統領としてサンディニスタ人民軍を率いて
コントラと戦うも、力及ばず停戦。しかしその後選挙で
ビオレータ・チャモロに敗れた時の態度も立派だった。2006年再選

30 :名無し三等兵:2007/07/29(日) 21:51:05 ID:1XSeUUm/
男は黙って辻政信

31 :名無し三等兵:2007/07/29(日) 22:58:14 ID:???
>>30
栗田さんも忘れるな

32 :名無し三等兵:2007/07/30(月) 09:31:35 ID:???
チャック・イェーガー

この人はマジ格好いいな、リアルでも映画でも。

33 :名無し三等兵:2007/08/02(木) 16:14:12 ID:???
スネーク

34 :名無し三等兵:2007/08/08(水) 18:24:10 ID:???
質問。架空の人でもいいの? ま、実在でゼノビア女王。

35 :名無し三等兵:2007/08/14(火) 01:16:58 ID:???
黒騎士

36 :名無し三等兵:2007/08/14(火) 01:45:29 ID:???
ヤン・うぇんりーはネ申

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)