5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{小火器から}中古兵器の行方{大型艦船まで}

1 :名無し三等兵:2007/08/12(日) 07:59:23 ID:eoinx2D6
中古兵器の売買について語ってくださいね。

2 :名無し三等兵:2007/08/12(日) 08:00:05 ID:eoinx2D6
カラシ2コフ

3 :名無し三等兵:2007/08/12(日) 08:49:27 ID:dCk9VSSE
昔NHKの番組みで中古のAK47が1000円とか言ってたけど、どこで買えますか?

4 :名無し三等兵:2007/08/12(日) 08:57:20 ID:???
>>3
アフリカ

5 :名無し三等兵:2007/08/12(日) 10:19:32 ID:???
東ドイツのセコをインドネシアが大量購入してたよね。

6 :名無し三等兵:2007/08/12(日) 13:42:32 ID:???
日本もあつみ型やみうら型LSTを武装外してインドネシアとかに売ればよかったのに…

7 :名無し三等兵:2007/08/12(日) 18:18:32 ID:???
南米の戦艦とか日本のスクラップ会社が買い取って解体してたよね

8 :名無し三等兵:2007/08/12(日) 21:40:42 ID:???
西欧で余った戦車は南米に流れたな。

9 :名無し三等兵:2007/08/14(火) 15:43:38 ID:???
>>6
実は戦時賠償で日本がLST作ってたりする>インドネシア。
武器輸出入三原則が定められる前の話だけど。

中古兵器で時々どっから掘り出したんだ?というような代物あるな。
ユーゴのM18とかイラクのCV33とか。

10 :名無し三等兵:2007/08/14(火) 20:26:25 ID:1qrMDd9c
10なら木内梨生奈とセックスできる。
10なら05年度の天てれの魔法少女姿の木内梨生奈とセックスできる。
10なら競泳水着姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならメイドさんの木内梨生奈とセックスできる。
10なら秘書スーツ姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならブルマー姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならスクール水着姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならバニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならハイレグレオタード姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならセーラ服のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならスチュワーデスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10なら不知火舞のコスプレをした木内梨生奈が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
10ならセーラー戦士のコスプレを一通りした木内梨生奈がディープキスをしながら手コキしてくれる。
10なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの木内梨生奈が生姦&膣内射精させてくれる。

10なら木内梨生奈が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で木内梨生奈が孕んでくれる!
10ならJSFに法則発動
10なら空自の次期F-Xはライノ
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


11 :名無し三等兵:2007/08/14(火) 21:33:17 ID:???
11なら>>10は死ぬ


12 :名無し三等兵:2007/08/14(火) 22:52:37 ID:???
>9 イラクのCVは流石に驚いたが、「戦略大作戦」って映画を見たことがあるとユーゴのM18はむしろ当然。
映画として今でも面白いし、一見をお勧めする。

13 :名無し三等兵:2007/08/16(木) 00:01:17 ID:???
イラクにチャーチル歩兵戦車とかなかったっけ?

14 :名無し三等兵:2007/08/16(木) 00:37:46 ID:???
あるよ。一つ戻るとCV33が出る。
http://news.webshots.com/album/125766214yqZCTW?start=12

15 :名無し三等兵:2007/08/17(金) 09:06:30 ID:???
三菱製のマルヨンは台湾に逝っちゃった

16 :名無し三等兵:2007/08/19(日) 13:22:59 ID:Tn84UG1Q
>>5
連邦軍に編入されずにリタイアした艦艇をまとめてドンでインドネシアが買い取ったやつね。
海賊退治に大量の艦船が必要なんだろう。
数年前にも日本から新品の巡視艇数隻買ってるしな。
海自&海保の除籍艦艇、兵装外してどんどん売ってやれ。

17 :名無し三等兵:2007/08/19(日) 15:54:05 ID:7nyOGTi4
インドやインドネシアに海峡を封鎖されても困る。
売っていいものと悪いものがあるよね。



18 :名無し三等兵:2007/08/19(日) 15:57:04 ID:7nyOGTi4
親日国インド


【靖国参拝記録】 インド版 その1

昭和 月 日 国別   主 要 な 事 項    
49 10 28 インド インド G・Sデロン大佐以下 参拝
54 10 28 インド インド・カルカッタ市チャンドラボース・リザーチィン・スティテュード館長 シシール・クマール・ボース夫妻 参拝
58 11 9 インド インド マガタ大学歴史学教授 アングッシュマン・ラビ博士/シンジャ・アワンマドゥ・クレジ博士 参拝
59 12 13 インド 旧インド国民軍 シャーザダ・ブランデイーン・カーン陸軍大佐 参拝
平成 月 日 国別   主 要 な 事 項   
7 4 26 インド 故ラダビノ−ル・パール博士の令息 プロサント・パール氏 参拝
9 4 5 インド インド大使館付武官カトチ陸軍大佐 参拝
9 11 25 インド インド プロサント・パール夫妻(パール博士の子息) 参拝
10 4 4 インド インド大使館付武官ヴォドガオン・カール海軍大佐 参拝
11 4 3 インド インド大使館付武官ウェヘライ海軍大佐 参拝
12 4 8 インド インド大使館付武官ヴァドガオンカール陸軍大佐 参拝
12 4 26 インド インド沿岸警備隊長官ジョン・コリンズ・デシルバ海軍中将 参拝
13 4 7 インド インド大使館付武官ヴァドガオンカール陸軍大佐 参拝
13 6 27 インド インドヒンズー教徒カリアン・ババ氏 参拝




19 :名無し三等兵:2007/08/19(日) 15:58:03 ID:7nyOGTi4
親日国インドネシア


【靖国参拝記録】 インドネシア版 その1

昭和 月 日 国別   主 要 な 事 項    
39 6 3 インドネシア インドネシア大使館付武官 イマム・サルジョノ海軍中佐 参拝
56 6 22 インドネシア インドネシア アラムシャ・R・プラウィネガラ宗教相 参拝


20 :名無し三等兵:2007/08/19(日) 16:01:12 ID:7nyOGTi4
海自の中古艦を売るのではなく、海保の退役艇を
プレゼントすればいい?




21 :名無し三等兵:2007/08/19(日) 16:03:43 ID:???
>>20
既に警備艇を新造してプレゼントしているよ

22 :名無し三等兵:2007/08/19(日) 20:49:53 ID:FA00R+Cz
>>20
日本籍のときより兵装が強化されていたら笑うよ

23 :名無し三等兵:2007/08/19(日) 20:59:38 ID:???
>>20
役所の中古は悲惨なほどボロボロだった筈だから無理っぽい

24 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 00:28:02 ID:???
「しらせ」もスクラップにしないで、どこかに中古で売ればいいのに。

25 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 01:03:54 ID:???
酷使して耐用年数切れた砕氷船を欲しい国が有れば....

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)