5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●狂犬中国、太平洋の東西分割統治希望

1 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 05:04:24 ID:???
中国、太平洋の東西分割提案か 米軍は拒否

17日付の米紙ワシントン・タイムズは、キーティング米太平洋軍司令官が
最近訪中して中国軍事当局者と会談した際、中国側が、太平洋を東西に
分割し東側を米国、西側を中国が管理することを提案したと報じた。
米側は拒否したという。提案の詳細には触れていない。

米太平洋空軍のへスター司令官は「空間を誰にも譲らないのが、われわれの
方針だ」と記者団に述べ、西太平洋地域を米軍の影響下に置く必要性を強調した。

米政府内の親中派の間では提案に前向きな受け止めもあったが、国防当局は
西太平洋の覇権を中国に譲り渡す「大きな過ち」だと主張。日本などアジアの
同盟国との関係を台無しにしかねないとして断ったという。

http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/070820/usa070820001.htm

ついに本性が見えてきた



2 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 05:07:28 ID:???
東亜+板へお帰り

3 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 05:10:33 ID:YHUcY6pl
どおでもええ


4 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 05:11:27 ID:???
【米中】中国が太平洋の東西分割を提案、米側は拒否。但し米政府の親中派内には前向き評価も ★2 [08/20]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187548570/l50

5 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 05:12:59 ID:???
例によって産経は危機感を煽るためにあることないこと書いてるンでないの?

6 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 05:16:48 ID:???
>>2.3 チャンコロの犬は死ね

7 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 05:29:25 ID:CNyXDtWy
円が強い内に東側に移住しよう

8 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 05:31:26 ID:???
東方へ

9 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 06:12:01 ID:???

          ∧_,,∧
         <`∀´#>
      ..--‐¶と ¶と )---..,
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
     //        ヽ::::::::::|
  .  // ...     ........ /::::::::::::|
    ||   .)  (     \::::::::|  <もちろんウリナラは賛成しますニダ!宗主国サマ!
    .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
    .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
    |  ノ(、_,、_)\      ノ
    .|.    ___  \    |_  
    |   くェェュュゝ     /|:\_
     ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
     /\___  / /:::::::::::::::
   ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::

10 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 06:12:17 ID:???
ワシントンポストかとオモタ

11 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 06:20:15 ID:pBv7huCg
共同の配信か

12 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 06:52:36 ID:06YNoD5N
支那人と犬は入るべからず、もとい犬はこの限りに非ず。

13 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 06:58:02 ID:???
ワシントン・タイムズが報じたってw
アメリカの世界日報じゃねえか。

14 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 07:14:09 ID:LYGPm0se
記事の真偽やアメの意図はおいといても、
少なくとも台湾・フィリピン・沖縄のどっかを押さえて、空母艦隊の2つ3つも運用しないと、寝言にしかならんだろ。



実際は
支那「台湾侵攻とか西太平洋のゴタゴタには手出すなよ」
って言いたいだけなんどろうけど。


15 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 07:43:29 ID:???
>>1
>太平洋を東西に
>分割し東側を米国、西側を中国が管理することを提案した

インド洋も米国は失う事になるな。

16 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 07:58:43 ID:McS/++1q
五大洋
太平洋、大西洋、インド洋、北極海、南極海
三大洋
太平洋、大西洋、インド洋

17 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 08:01:41 ID:???
ここでどうぞ
☆!☆大本営☆!☆〜vol★12〜
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1175832060/

18 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 08:28:15 ID:???
これは一歩でも退いたらあとはなし崩しだな
是非テロリスト相手にしてるのと同じ対応をしてほしい

19 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 09:12:27 ID:???
あはははははははははは

20 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 09:55:45 ID:???
やっぱり支那は列強が分割統治している方が上手くいくよな。

21 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 11:29:58 ID:CNyXDtWy
>>18
北朝鮮みたいな対応するかもよ

22 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 12:09:50 ID:???
中共の世間知らずっぷりがwwwwww

23 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 12:36:42 ID:Cq1p0Ghe
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187541029/

【米中】中国が太平洋の東西分割を提案、米側は拒否。但し米政府内の親中派内に前向き評価も [08/20]

だから珍米ポチは、本当に頭が悪いのが立証されましたw
アメリカの親中派は、これに賛成しているんだよ。
珍米ポチは、もうアメリカをアテにするのはやめろよ!

核武装と敵基地攻撃能力は日本に必須。

あと日本はアセアンと組むべき、ベトナムやインドネシアに基地提供してもらうべき。
日本アセアン統合軍、乙!


24 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 12:47:30 ID:8U6HlY0K
現代版、大東亜共栄圏、大笑い。
腹がいたくて死ぬ。
日本も60数年前似たような事いっていたんだな・・


25 :名無しさん@占い修業中:2007/08/20(月) 14:18:24 ID:lqxH5zpg
チャンコロがやっと本音を出したという感じだな。推測どおり。
ただアメリカとの東西分割とは、欲の深いチャンコロとしては少々謙虚かも知れない。

26 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 14:21:53 ID:???
>>25
つ【ドミノ理論】

27 :名無しさん@占い修業中:2007/08/20(月) 14:58:59 ID:???
鄭和艦隊の時代ならいざしらず、
太平洋分割する前に自分の国が分裂しないようにしとけよ。(大爆笑)


28 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 15:07:57 ID:+nsdn/iu
ロ助でさえ艦隊まともに運用できなかったのに
支那クソに太平洋管理できんのかよ

1000年はえーよ

29 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 15:18:36 ID:???
どうやって太平洋に出る気だ?

30 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 15:37:44 ID:cZbSLQMm
ワシントン・タイムズwwwwwwwwwww
産経新聞wwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 15:57:16 ID:???
中国なんて台湾包囲できるかできないかのパワーしか持ってない何でこういう話が出てくるわけ?w

32 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 16:05:31 ID:Pjev/bkz
>>23
それが一番国益にかなうな
やはり一番信頼できるのはアジア諸国だけ

33 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 16:20:02 ID:???
>米政府内の親中派の間では提案に前向きな受け止めもあったが

朝日新聞なら「米政府は提案を前向きに検討」

とか書きそうだ

34 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 16:46:20 ID:???
>>32
そんな自演がばれないと思ってるのか


35 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 17:11:54 ID:???
中国がアメリカにグアムよこせと言ったも同然の発言?

36 :名無しさん@占い修業中:2007/08/20(月) 17:39:31 ID:???
これでますます日本・台湾の、太平洋防波堤としての役割が高まった。
日台同盟締結の理由付けができそうで、むしろ喜ばしい。


37 :名無しさん@占い修業中:2007/08/20(月) 17:42:20 ID:???
アメリカよ! 本当にF-22を売ってくれなくて良いのか?

38 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 17:58:10 ID:???
>>37
日本語変よ

39 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 18:52:10 ID:???
僕は愛国者だけれども西太平洋は国力、責任感などから考えても
中国に管理してもらうのが一番いいと思う。

40 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 19:11:12 ID:???
>>39
×愛国者
○白丁

41 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 20:05:54 ID:???
>>40
>×愛国者
>○白丁
中国に忠誠を誓っている、あるいは中国の万年属国の場合は、
愛国者、でOK。

フィリピン、ベトナムとの海洋武力紛争を間近に見ているので、
中国の海洋管理は、まっぴらごめんだ。

42 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 20:15:48 ID:???
中国は21世紀のスーパーパワーですよ。
米国を抜く日もすぐそこです。
太平洋の覇者にふさわしいでしょう。

43 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 20:25:18 ID:???
>42
自国の中をまともに管理できるようになってからにしてくれやw

44 :名無し三等兵:2007/08/21(火) 03:30:11 ID:7ADvOVM5
早く分裂しろ

45 :名無し三等兵:2007/08/21(火) 07:15:52 ID:r9xvsxQH
>>39>>40はネタだと思うが、ハン板とか見てると、そうとも限らないんだよな・・・・

46 :名無し三等兵:2007/08/21(火) 07:26:37 ID:???
陸の国が海を制するなんてありえないんだが。
そもそも太平洋に出たとたんにガラ空きになったウイグルとチベットが
面白いことになるわけで。

47 :名無し三等兵:2007/08/21(火) 08:04:14 ID:???
ああ、ワシントンポストじゃなくてワシントンタイムズね。
与太話か。

48 :名無し三等兵:2007/08/21(火) 09:53:32 ID:fyYyz4C9
ワシントン・タイムズ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AF%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%82%BA
ニュース・ワールド・コミュニケーションズが発行元であり、同社の初代社長は統一教会の文鮮明側近だった朴普煕(パク・ポーヒー)。
現在の社長も統一教会の有力幹部である朱東文(チュ・ドンムン)が務めている。同社は他にもヒスパニック向けのスペイン語日刊紙
『ノーティシャス・デル・ムンド』のほか、週刊誌『インサイト』(2004年から電子版に移行)、月刊雑誌『ワールド・アンド・アイ』をはじめとし
た各種書籍を出版している。










49 :ドゴールクラブ:2007/08/22(水) 04:12:52 ID:MY0Ag2IC
このままだと、在日米軍の施設は、そのまま中国軍のモノになるかもなw
入れ替わり、中身だけ変わる><

これが、お前ら珍米ポチの求めたもの!

結局、

1.核武装
2.敵基地攻撃能力
3.在日米軍撤退

の3つを実行しないともう日本の独立は維持できないですね〜


50 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 04:29:58 ID:???
>>49
9cmクラブって改名してはいかが?

51 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 07:03:28 ID:SAeoT7Yy
どうすれば中国は日本を征服できたか?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1186291753/

52 :名無しさん@占い修業中:2007/08/22(水) 13:33:26 ID:WL23D8bx
>>42
大元帝国の野望を現代に実現化。
これで中国は世界人類共通の敵になった。



53 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 14:52:40 ID:???
ワシントンタイムズを信用するなんて

54 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 15:10:02 ID:???
ワシントンタイムズって、要はアメリカ版東スポみたいなもん?

55 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 15:18:53 ID:???
もっとヒドイ。
アメリカ版聖教新聞。

56 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 21:50:40 ID:???
日本の核武装援護記事か?

57 :名無し三等兵:2007/08/27(月) 01:07:57 ID:???
NTといい、最近アメの新聞には碌なのが無いな

58 :名無し三等兵:2007/08/27(月) 08:11:55 ID:???
>>55
ていうかモロにアメリカ版世界日報だよねw
>>57
NT=ニューヨーク・トリビューンの事?
こっちも統一キムチ系だよw

59 :名無し三等兵:2007/08/27(月) 18:36:09 ID:???
日本も核武装しろよ

60 :名無し三等兵:2007/08/27(月) 20:10:16 ID:???
中国のバブルが弾けたら、派兵しそうだよ
共産党

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)