5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーロフVSタイコロンデ・ロガ

1 :遠くから見つめるスラヴァ:2007/08/22(水) 20:33:20 ID:jq4LTT9e
頂上決戦!さあ戦えぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
他の兵器参戦不可

2 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 20:36:10 ID:???
夏ですね。 夏休みは31日まで?

3 :禿頭自営業 ◆kFPVmIKG7g :2007/08/22(水) 20:45:37 ID:???
惨状

4 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 20:49:14 ID:???
一番リーチのある攻撃が
トマホークとSS-N-19か。破壊力じゃ後者だけど
外部の索敵手段が使えるか否かでダイブ違う

5 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 20:53:09 ID:K6IsMfbt
5なら木内梨生奈とセックスできる。
5なら05年度の天てれの魔法少女姿の木内梨生奈とセックスできる。
5なら競泳水着姿の木内梨生奈とセックスできる。
5ならメイドさんの木内梨生奈とセックスできる。
5なら秘書スーツ姿の木内梨生奈とセックスできる。
5ならブルマー姿の木内梨生奈とセックスできる。
5ならスクール水着姿の木内梨生奈とセックスできる。
5ならバニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
5ならハイレグレオタード姿の木内梨生奈とセックスできる。
5ならセーラ服のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
5ならスチュワーデスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
5なら不知火舞のコスプレをした木内梨生奈が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
5ならセーラー戦士のコスプレを一通りした木内梨生奈がディープキスをしながら手コキしてくれる。
5なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの木内梨生奈が生姦&膣内射精させてくれる。

5なら木内梨生奈が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で木内梨生奈が孕んでくれる!
5ならJSFに法則発動
5なら空自の次期F-Xはライノ
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。



6 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 20:56:15 ID:???
こいつほんとにアホだな。
俺がこいつの肉親だったら泣くぜ

7 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 20:57:28 ID:???
比較するなら先輩のCGNじゃない?

8 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 20:59:38 ID:???
というか、他の兵器参戦不可というなら双方とも、
偵察衛星による支援もうけられんわけで、
水平線よりむこうの相手には攻撃できんのだが。

9 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 21:05:25 ID:???

         ,, ===、,r== 、、
       /,=ミ、,l川ll,i〃=-、ヽ
      ,〃イ-=ヾ`'´´-==、= ミ、
.       /ミノ'´          ヾ ミ:、
.       ,'ミl              ヾ ミ;;i
.       l='| r==、ノ 、,,==ユ  _ミ;ノ
       ゞ| ,r。=_、  r。=_、.   ´`l!
        | ''´ ,7  ヽ::.. ''  r、,リ  …で、タイコンデ・ロガって誰?
       |  / ゝ‐ '' ヽ.   `l´  
      !    -―-      |
       . ゝ ‐   ノ     |
       ヽ          イ
       ノ`'':::‐-.、 ,,.-‐:::''"ヘ、
    -‐/:::::::::::::::/;;;;ヽ::::::::::::::::::;;ゝー-
    :::::`:::.;;_::/:::〇:::\_;;.::´:::::::::::

 セルゲイ・ミロノヴィッチ・キーロフ
初期スターリン派で後継者候補。政治局員。ジノヴィエフ派粛清後のレニングラードを支配。
青年党員ニコラーエフにより暗殺。その死はジノヴィエフらの処刑に利用された。


10 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 21:05:53 ID:K6IsMfbt
>>6
まったくだな>>1よおまいの事だぞ
10なら木内梨生奈とセックスできる。
10なら05年度の天てれの魔法少女姿の木内梨生奈とセックスできる。
10なら競泳水着姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならメイドさんの木内梨生奈とセックスできる。
10なら秘書スーツ姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならブルマー姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならスクール水着姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならバニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならハイレグレオタード姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならセーラ服のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならスチュワーデスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10なら不知火舞のコスプレをした木内梨生奈が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
10ならセーラー戦士のコスプレを一通りした木内梨生奈がディープキスをしながら手コキしてくれる。
10なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの木内梨生奈が生姦&膣内射精させてくれる。

10なら木内梨生奈が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で木内梨生奈が孕んでくれる!
10ならJSFに法則発動
10なら空自の次期F-Xはライノ
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。

11 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 21:09:13 ID:???
>>5>>10
お前のことだヴォケ。悪禁要請しといたから。

12 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 21:26:51 ID:???
ねえ、タイコロンデ・ロガってなーに?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%AD%E3%82%AC_(%E7%A9%BA%E6%AF%8D)

13 :名無し三等兵:2007/08/23(木) 10:25:18 ID:???
大黒

14 :怪しい国語辞典:2007/08/24(金) 03:05:04 ID:???
【名】タイコロンデ・ロガ

【意味】@タイ製のコロンをつけているロング・スカートを履いた人間。
    (男女を問わず)

    A太鼓の上で麻雀をしている際、蝋を用いた如何様を見つかった時の文句。
    (ある地域限定)

    B転ぶが如き痛々しさのスレタイを付けた、ロクでもない子供。
    (このスレの主)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)