5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迎撃機について語るスレ

1 :名無し三等兵:2007/08/24(金) 16:32:06 ID:lDpDPIbu
無かったんで作りました。

2 :名無し三等兵:2007/08/24(金) 16:38:36 ID:???
要らない

3 :名無し三等兵:2007/08/24(金) 16:41:39 ID:???
速力と加速力が要る

先に敵を捉えるレーダーが要る

強いレーダーを搭載する以上
機体規模も大きい方が良い

あるいは地上基地と完全に連携させられるかどうか
(その場合の地上のレーダー網は非常に強大なものが要求される)

近距離の格闘性能も、ある程度は無いといかんが最重視ではない

MiG-25とF-106バンザーイ

4 :名無し三等兵:2007/08/24(金) 16:57:29 ID:lDpDPIbu
電子機器も最新の方が良いような気がする。

5 :名無し三等兵:2007/08/24(金) 17:05:42 ID:???
ジェット時代の迎撃機なんてのは地上管制システムのクオリティが全て。

6 :名無し三等兵:2007/08/24(金) 17:09:53 ID:???
TSR.2の侵入攻撃をCF-105が迎撃するのを見るのがキモヲタの夢。

7 :名無し三等兵:2007/08/24(金) 18:57:52 ID:731lYgws
13 :名無し三等兵 :2005/06/09(木) 14:18:06 ID:???
病室には妹の苦しそうな吐息と心拍計の電子音だけが響いている。
妹の白い顔は時折苦しげに眉をゆがめるが、それ以外は至って静穏なものだ。

とても、医者がさじを投げた患者には見えない。
なんで、俺じゃなくて妹なんだ。
まだ中学生じゃないか。
あんまりだ。

「お兄ちゃん……」

いつもの祈りとも呪詛ともつかない思いが終わる前に、妹が静に口を開いた。

「……なんだ?」

「わたし、飛行機が見たいよ。」

飛行機どころか、この1年外にだって出られていないのに。

「飛行機か。……どんなのが見たいんだ?」

「うん。」

ちょっと考え込んだ妹は、儚げに笑ってこう答えた。

「……F-108レイピアに護衛されて飛ぶXB-70ヴァルキリーが見たいよ。」

ちょwwwwwおまwwwwwww無理wwwwwwwwww


8 :名無し三等兵:2007/08/24(金) 19:02:30 ID:???
もはや、戦略核爆撃機の侵入を迎え撃つ最新鋭迎撃機、なんていう萌えシチュエーションは
なくなったからな。

9 :名無し三等兵:2007/08/24(金) 19:08:27 ID:???
ところが、中国がロシアからのTu-22Mの導入を画策しているのだ

日本は、冷戦真っ只中にぶち落とされるであろう

10 :名無し三等兵:2007/08/24(金) 19:18:31 ID:???
二式単座戦闘機

11 :名無し三等兵:2007/08/24(金) 23:11:05 ID:???
Tu-22MはSALTから除外されたことも知らない奴がいるのか

12 :名無し三等兵:2007/08/25(土) 01:12:20 ID:???
アメリカとソ連の条約なんぞ中国様は知ったこっちゃ無いだろw

13 :名無し三等兵:2007/08/25(土) 01:52:38 ID:???
一方中国製トラック用エンジンはバックファイヤーを吹きまくった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)