5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊VS中共軍

1 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 16:01:08 ID:EuEWAk8N
アメリカの支援なしで

2 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 16:06:38 ID:???
台湾省のうえに琉球省ができるよ
提督は中国人だけど

3 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 16:08:18 ID:???
3なら>>5が生ピーマン40個を食う

4 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 16:27:28 ID:???
うおーーー

5 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 16:35:18 ID:???
>>1
>アメリカの支援なしで
何する?
・上海沖合で、中国海軍の船を数隻沈めるぐらいはできるのでは?

・上海周辺、青島、大連を空戦で無力化 <−− かなり無理 
・上海の邦人救出 <−− 不可能
・IRBM基地をたたく <−− 不可能


6 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 16:38:44 ID:???
つねづね言ってますように
ウリの国が味方についた方が勝つニダ


7 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 17:05:35 ID:???
残念ながら自衛隊が中共軍と戦う自体になる頃には朝鮮半島は北も南ももう…

8 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 17:48:30 ID:nSv/lh2b
             /⌒ヽ    
            /  ゚д゚ ) 10年後の自衛隊VS中国軍で考えないか?
            | U  /J
          〜〜〜〜〜〜

            _,,..,,,,_        ビダァァァン!!
           / ;' 3 ヽヾヽ       ビダァァァン!!!
     〃     i     ,l           ビダァァァン!!!
 ‘  ,_,,..((,,_  〃ゝ U  j! _ )))_ ∴ ,“    ビダァァァン!!!
 ,J∵/ ;' 3  `ヽーっ )  ソノ'"   ヽ从/; ’
 ) : l   ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´  ⊂  j! ゞ・,‥¨
 .¨ ・`'ー---‐'''''"    ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ 


9 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 18:24:09 ID:???
無理無理

10 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 18:27:21 ID:???
インターネット経由でのエロ配信を全面停止してやる

11 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 18:33:14 ID:???
>>10
アニメもだ

12 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 20:04:56 ID:???
10年後はアメリカ抜きじゃ人民解放軍に勝てない。

13 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 20:36:04 ID:???
まあ冷戦中もずっとそんな感じっだったんだろうがなあ

14 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 21:12:02 ID:???
89%の確率で負けます

15 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 21:17:57 ID:???
2週間は持つんじゃね?

16 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 00:42:34 ID:ocVmbeNW
日本が核武装すれば?

17 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 00:50:17 ID:8m9CNcpe
北海道に住んでる俺は勝ち組。(`.ω.´)

18 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 01:25:01 ID:???
まあこの場合攻め込んだ側の負けでFAだ。

お互いに今一歩打撃を与えられない、色んな意味のイライラ戦争が勃発
戦場というか流れ弾が落ちるのが韓半島になるな。

19 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 17:12:32 ID:ocVmbeNW
最近 衛星砲が開発されたらしいじゃないか
あれをもっと発展させていこうよ
まぁその前に韓・中・露に技術を盗まれるかもしれないけどな

20 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 23:07:04 ID:???
というか、条件曖昧すぎ。
正真正銘ガチの全面戦争というなら第二砲兵に日本の主要都市が
焦土にされてしまうだろうし、尖閣諸島を守りきればいいというなら、
現有戦力でお釣りが来る。

21 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 23:09:16 ID:???
一番怖いのは海保の能力を超えて難民がおしよせることだな

22 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 23:36:14 ID:???
まぁ腐っても中国だからな

23 :名無し三等兵:2007/09/10(月) 02:06:53 ID:???
>>12
現在でも核・弾道ミサイルを考慮すると米軍抜きだと
絶対勝てない。

中国は日本を侵略できるが、日本は海をこえて連中の領土を
切り取ったりすることはできんだろ。
どんなに自衛隊が精鋭でも、果てしない人民戦争にはかてんよ。

だから米国とかと一緒に中国が出てこれないように
封鎖するのが一番重要。

24 :名無し三等兵:2007/09/10(月) 22:05:52 ID:???
>>23
ご名答。

しかし、
自衛隊ヲタや中国板では通用せんな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)