5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗号です。説いて下さい

1 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 23:42:55 ID:???
A13 0a,f A1 0b

みなさんもよく知っている銃の名前です。
さぁ、なんでしょう。

2 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 23:43:37 ID:???
種子島

3 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 23:43:55 ID:???
ハズレ

4 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 23:45:46 ID:8xtsjVUc
暗号です。脱いで下さい

5 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 23:46:00 ID:???
ビームライフル

6 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 23:46:17 ID:???
AK47

7 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 23:49:29 ID:???
ヒント

・すべての始まりは原点にあり

・初心に帰り自分の足元を見よ

・一文字づつみるな。広い視野を持て

説いたヤツは朝鮮人民軍に入れます

8 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 23:53:23 ID:???
暴発14年式

9 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 23:56:27 ID:???
>>1
削除依頼だしておけよ

10 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 00:00:18 ID:???
両方A1ではじまり間にf、0の次がa、b
これも何かの意味か・・・?

11 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 00:03:12 ID:???
ちんこ

12 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 00:11:58 ID:???
。0。
こうですか?わかりません

13 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 00:22:02 ID:???
ARFCOMがar15.comの事だと今日始めて知った

14 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 00:48:44 ID:???
なぞなぞ遊びがしたいんなら違う板でやれよ。


15 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 02:35:03 ID:???
答えはM16A2でした。

16 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 04:46:42 ID:???
暗号を解読させたいなら、解くだろう。
説いてほしいわけでもなさそうだしなぁ。

17 :名無し三等兵:2007/09/10(月) 17:03:36 ID:???
じゃあ俺も暗号で書くから解読してくれ。

>>1さんはとても素敵な人ですね。
暗号を考えて、しかもそれを広めるために2ちゃんねるを使うというとても聡明な頭脳もお持ちです。
しかしながら、>>1さんは今とても残念な状態にあります。
それは肥溜め、便所の落書き、その他いろいろなののしり方をされる2ちゃんねるを見ているということです。
ここは>>1さんのような素晴らしい方にはふさわしくありません。
早急な対処が必要です。>>1さんはこのようなところでくすぶっていてはいけません。
この文章を読んだらすぐにコンピュータの電源を切り、世界の安定のためにそのコンピュータを近所の高校生に寄付するといいと思います。

18 :名無し三等兵:2007/09/11(火) 15:52:26 ID:???
どこを縦書き?

19 :名無し三等兵:2007/09/15(土) 23:13:35 ID:???
第18回数学史シンポジウム 津田塾大学 数学・計算機科学研究所
日程:2007年10月27日(土)、28日(日)
場所:津田塾大学5号館(AVセンター棟)5206教室

27日(土) 17:55〜 「戦時下の数学者の動員あるいは協力について」 福富 節男

福富氏は陸軍参謀本部・中央特殊情報部(SIGINT部門)にて米軍暗号解読に関与、
あの釜賀一夫氏の部下であり、大学の先輩である。
06年度には「暗号数理学者 釜賀一夫のこと」を講演された。
当時の内情を知る人で戦後は反戦家になられたが、講演自体には政治色はありません。
www.jca.apc.org/beheiren/saikin121AsahiJinmyakuki-Fukutomi.htm

20 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 19:05:06 ID:???
>>17を解読したぞ!

>>1は回線切って首つって死ね」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)