5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市役所横で大阪中華文化祭開催 9/15〜17

1 :名無し三等兵:2007/09/11(火) 12:23:57 ID:g+SSvpOs

【中国】 大阪市役所横で大阪中華文化祭開催 9/15〜17 【大阪】
http://www.ktv.co.jp/nakanoshima/index.html

大阪&中華のコラボ!スペシャルコンサートin中央公会堂
* 9/15 17:30〜 大阪&中国友好歌謡フェスティバル
* 9/16 18:30〜 大西ユカリ スペシャルライブin中之島
* 9/17 13:00〜 東方女子楽坊C-galスペシャルコンサートin中之島
* F4公式グッズ販売ブース 出店緊急決定!
地下鉄御堂筋線・京阪電車「淀屋橋」駅下車1番出口から徒歩約3分※会場周辺には駐車場がございませんので、お車でのご来場はご遠慮ください。
番組宣伝情報
音楽祭スケジュール
大阪&中華のコラボ!スペシャルコンサートin中央公会堂
ミュージックカーニバル最大のパワー溢れるステージ!
今年は日本と中華のアーティストが夢の競演!
イベント開催中の3日間、中之島中央公会堂にて熱いステージが繰り広げられる!
15日・16日の観覧受付は終了いたしました。
都合により出演者が変更になる場合がございます。
9/16(日)深夜2:00〜3:55 関西テレビにて「大阪&中華友好歌謡フェスティバル」放送予定!


※大阪民酷は韓国・中国の植民地です。本イベントは四天王寺ワッソに並ぶ宗主国様に捧げる一大イベントです!
毎日放送アナウンサー八木早希さんもワッソを応援しています!
http://www.wasso.net/index.html

2 :名無し三等兵:2007/09/11(火) 12:51:13 ID:???
ところで、オマイラの王将の定番ってなに?

オレは天津飯と餃子

3 :名無し三等兵:2007/09/11(火) 12:54:36 ID:???
焼き飯セットと餃子

4 :名無し三等兵:2007/09/11(火) 12:57:39 ID:???
うちの近所の王将は五目焼きそばが結構美味い

5 :名無し三等兵:2007/09/11(火) 13:05:25 ID:???
ニラレバ炒め

6 :名無し三等兵:2007/09/11(火) 14:01:26 ID:???
缶流に次は中華三昧かよ
何で世界202ヶ国もあるのに
このバカ反日国だけ日本中で必死にブーム起こししてんだ?

7 :名無し三等兵:2007/09/11(火) 14:04:27 ID:???
社会は嫌韓や嫌中を中心には回っていないっていうだけの話



で、俺は天津飯定食

8 :名無し三等兵:2007/09/11(火) 14:09:33 ID:???
受験生の頃、新宿の王将100円餃子タダ!の広告に釣られて・・・
往復360円でタダ餃子一個もらいに行ったおばかさんは俺です

9 :名無し三等兵:2007/09/11(火) 14:30:09 ID:???
なんだよ!王将って!?
やっぱ、みよしのだろ?みよしの

10 :名無し三等兵:2007/09/11(火) 14:44:48 ID:???
王将は近所にあるが一度も入ったことはない
そこ潰れまくるファミレス店舗だしすぐ潰れそう
ウマい?
バーミヤン程度?

11 :名無し三等兵:2007/09/12(水) 00:43:07 ID:???

皆さんは「大阪王将」をご存じですか?

ああ、俺はギョーザ定食ね。

12 :名無し三等兵:2007/09/12(水) 21:04:37 ID:???
>>10
個人の好みの問題だが餃子は王将だな
だが、バーミヤンの鳥の唐揚げ甘酢がけは結構美味かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)