5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【単車・鉄パイプ】暴走族vsアフリカ部族【弓・槍】

1 :名無し三等兵:2007/09/15(土) 22:39:14 ID:OOOdIPpH
戦ったらいい勝負になりそう

機動力と勇猛さに優れる暴走族か
槍と弓を扱えるアフリカの部族か

2 :名無し三等兵:2007/09/15(土) 22:41:06 ID:???
終了

3 :名無し三等兵:2007/09/15(土) 22:53:19 ID:???
単車を燃やしてしまえば無力

4 :名無し三等兵:2007/09/15(土) 22:57:14 ID:???
アフリカの部族ほど勇猛な奴等はいないだろ
それに視力抜群で偵察能力も優れてるし、飛び道具も使えるときたら歩くイージス艦と言っても過言ではない
部族ナメんなよ

5 :名無し三等兵:2007/09/15(土) 23:01:31 ID:???
アフリカ部族の方が強いだろw

6 :名無し三等兵:2007/09/15(土) 23:03:45 ID:???
エチオピア饅頭だしなあ

7 :名無し三等兵 :2007/09/15(土) 23:07:02 ID:x8ORmj/p
暴走族はあらゆる卑怯な手を平気で使う。バックに暴力団。
勝機があるとしたらここだろう。連中は決して勇猛ではない。

8 :名無し三等兵:2007/09/15(土) 23:26:32 ID:???
>>7
>バックに暴力団
これってアフリカの部族に対して何か効果があるのか?

9 :名無し三等兵:2007/09/15(土) 23:43:24 ID:???
バイクの速度を考えれば
弓は一度しか射かけられないから
あとは白兵戦だろ

そうすると単車突撃を生身の人間がとめられるとは思えないから
いい勝負になるか
暴走有利だと思う

10 :名無し三等兵:2007/09/15(土) 23:53:38 ID:???
珍走が勇猛っていう前提がおかしい

11 :名無し三等兵 :2007/09/15(土) 23:57:56 ID:x8ORmj/p
暴走族はナイフを隠し持ってるし、空手や柔道をかじった奴も多い。(但し中途半端)
白兵戦は互角か?

12 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 00:01:18 ID:???
怪しい通信教育とか体育の授業でやったくらいで役に立たないんじゃね

13 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 00:01:55 ID:???
集団になれば勇猛果敢だよ。

14 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 00:17:29 ID:???
道場やジムに通ってる奴多いよ。

15 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 00:23:57 ID:???
暴走族などへタレ!警官に捕まれば泣いて謝る。(警官やってる友人の話)


16 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 00:26:15 ID:???
ブルーワーカーで体を鍛えてるよ。

17 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 01:06:51 ID:???
アフリカ部族は血に慣れてるから人殺しなど平気(例ソマリアなど)
それに対して族は日本人(又は在日)だから仲間が死んだら全員逃げ出すだろう。武装が同格なら自衛隊だって勝てないだろう。

18 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 01:13:14 ID:???
現代の部族はAKとRPGで武装し、テクニカルが彼らのウマとなる。
部族の圧勝だなw

19 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 01:13:39 ID:???
まずアフリカ部族と日本の弱虫暴走族では生きてきた環境が違う。身体能力は明らかにアフリカが上。

20 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 02:03:47 ID:???
珍走なぞ、ランボーにやられる州兵ごとく
狩られて終了。

21 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 04:40:44 ID:???
あまりに暴走族が弱いので、ケツ持ちのヤクザにも参加してもらいます。
以後このスレは、
↓「ヤクザ暴走族連合VSアフリカ部族」となります↓

‥‥結果は変わらないだろうがネ(笑)

22 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 04:54:20 ID:5KAHZoAy
カブ乗ってAK抱えた部族の圧勝

23 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 04:59:59 ID:z6+SLFBd
北斗の拳のサザンクロスにたむろってる族ならそこそこやれそう。
デビルリバースが総長ね。

24 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 05:31:01 ID:???
北斗の拳の毛皮被ってたりする部族のが強い

25 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 06:44:46 ID:???
ところで何処で戦うのよ?

26 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 07:50:40 ID:???
ジャングルジムなら公平だろ

27 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 10:53:05 ID:VSm0aQve
ちったあ珍走に有利なように
高速道路でたたかわせてやれ

28 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 10:59:03 ID:???
ゆっくり流す暴走族に高速道路は不要

29 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 11:16:27 ID:ZXmT5Q/J
三次元移動する鳥を弓で狩る部族は二次元移動する族を視力4.0で遠くから狩る。

暴走族は白兵戦に持ち込んでも体付きのいい部族に体力負けして槍で滅多付きにされる。大体暴走族はこの段階で泣き叫ぶ。
「ごめんなさい!」とか言い出したり。涙目で「うう、いてぇーよ」とか「救急車を呼んでくれよ〜(※自分が元気な時は看護婦さんや若い女医さんが一人で夜道を歩いていたら集団レイプするくせに。賎しい卑人どもだ)」とか。
『喧嘩最強の特攻隊長のまーぼーくん』や第一派が目の前でグチャグチャにされてるのを見て二派以降を出せない。『横浜最強の親衛隊長の竜司』や大多数は途中で逃げるな。

地面には虚しく「喧嘩上等」の特攻服や旗が転がる(きらびやかな族の旗はその後部族の一人の褌になる)。
ヤクザはピストルを持ってきても必中距離に到達する前に弓に殺される。
計算高いヤクザは以後は手を出さない。



30 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 11:22:05 ID:???
>>29
勝負というより
一方的なジェノサイドで終わりそうだなw

31 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 11:30:55 ID:???
でも部族の人って、大きい音とか自分の知らないものには
ものすごいビビルじゃない


32 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 11:42:58 ID:???
最近のアフリカの部族はAK持ってるぜ
銃や装甲車、ヘリコプターの存在を知ってるんだから
珍のバイクなんて問題ない

33 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 11:44:08 ID:???
参考までに
ttp://i58.photobucket.com/albums/g254/maroder13/160photos025ik1.jpg

34 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 11:45:44 ID:???
>>32
そういう文明に慣れきった部族が槍とか弓で攻撃するとは思えません。


35 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 11:48:21 ID:???
>>9
大丈夫、族の特攻隊長ですらナナハンぶちかまされても「だったらイケるぜ」ですむ
だったら屈強な部族の人もイケるぜ

36 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 11:48:37 ID:ZXmT5Q/J
『特攻隊長のまーぼー君』が目の前で麻婆豆腐にされたのを見て逃げ出した暴走族。地元に戻ると連携レディースの冷たい扱いが待っていた。
大体レディースは自分は動かないのにイキがるくせがあるので(普段はせいぜい対立レディースを男どもにまわさせるのを見物するくらいか)、逃げ出した男どもを激しく非難する。
男どもも煽られて今度はレディースと連合して再戦を挑む。

再選では今度は数を生かして集団で一度に突撃する。ボウガンや火炎瓶などの武器やスタンガンやマスタードスプレーも用意する(※高価なものは万引き)。

しかし部族の弓の遠射で近付く前に多数が倒れる。しかも悪いことに人の密度が大きいために倒れたバイクが後続を巻き込む。『親衛隊長の竜司』もバイクごと倒れ横に居る族長を巻き込む。

この段階で『レディース最強の麗子』は逃げ出す。指揮官級を失った族やレディースは右往左往するばかりで、しかも火炎瓶が投弾前に割れて一人が「ぎぃえゃ−−!!」と獣のような叫びをあげて焼け廻る様に皆一様に血の気を失う。

逃げようにも転倒したバイクが邪魔でバイクで逃げられず、皆バイクを捨てて逃げ出すが所詮は人間の足なので離脱の際にも弓で多数が倒れる(生き残ったものはその後部屋に引きこもるヒッキーになる)。

後には弓で射殺されたり焼け焦げた死体に、足や腹を射抜かれて呻く族やレディースと捨てられた転がるバイクに『大好きな 単車のために 命張る』と書かれた新しい旗が転がっていた。
逃げ遅れて生き残った者は悲惨だった。男は槍で刺される度に「ぐぼぉ!」と声にならない声を吐血しながら吐き出し、レディースは部族にまわされた。涙でグチャグチャな顔になっても部族のまわしは終わらない。
レディースはこの時に自分が対立レディースに何をしたのか身をもって知ることになる。

暴走族もレディースも優しかったお祖母ちゃんや何だかんだと自分を守ってくれてた両親を捨てて不良になったことを死ぬ間際に後悔する。


これでもう二度と暴走族は部族に喧嘩を売らなくなる。後には夜中にヒッソリと戦場跡に暴走族が花を置きに来るくらいとなる。そしてそれを軍板住人が

「ゴミはゴミ箱に捨てろ!ゴミども」と書いた板を置き、花や並べてあるタバコを足で踏み付ける。。。


こんな感じかな?

37 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 12:09:18 ID:N3T8yNdj
>>33
さすが怖え〜珍走涙目(T_T)

38 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 12:42:23 ID:???
現代のアフリカ部族はカラシニコフやRPG、重機関銃付きのピックアップトラックが標準装備。
こんなのに珍走どころか暴力団だって勝てるわきゃない。

39 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 12:45:25 ID:eFZDty2R
対暴走族なんかマキビシとワイヤー張ればいいだけだしな

40 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 12:49:17 ID:???
>>38
そういう装備じゃ
さすがに珍走が可哀想だから
弓と槍だけにしてやろうぜ

41 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 12:53:33 ID:???
お前ら何が面白いんだ?
族なんて今は絶滅危惧種だし……

42 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 12:54:29 ID:???
>>33
ガンのつけ合いでも勝てねえよ
これ

43 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 12:55:22 ID:???
>>38
場所は日本のはずだから、(暴走族がアフリカまで遠征するなどあり得ない)
アフリカ部族は日本国内で武器を調達するので、手製の弓、槍、棍棒、なた(代わりに包丁)ぐらいだろう。

44 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 13:01:51 ID:???
世宗大王vsアフリカ部族

45 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 13:03:09 ID:???
>>43
それを言うなら、アフリカ部族が日本に遠征するのもおかしいだろw

46 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 13:05:16 ID:???
小さい頃から生きるか死ぬかの生活をしてきたアフリカ人に勝てるハズがない。

47 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 13:05:49 ID:???
最初のバイク突撃をどう迎え撃つかが勝負だな

48 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 13:07:26 ID:???
>>47
投げ槍・弓+長槍じゃね?

49 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 13:09:31 ID:???
>>47
弓で十分だろ
密集しているから
>>37のように後続巻き込んで
立ち往生しているところを一斉射撃

運良く数人敵陣に乗り込めても
多勢に無勢。袋にされて終了

50 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 13:20:45 ID:ZXmT5Q/J
バイクの突撃には弓の遠射で。先頭車の横転で終わり

51 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 13:21:58 ID:???
ただ、アフリカ部族のつくる弓がどれだけ遠射できるか…

52 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 13:35:04 ID:VSm0aQve
>>45
テレビ局の企画とか

貧しい国のアフリカの部族はテレビ局に金を積まれたので日本に遠征
珍走は「アフリカの土人に俺たちが負ける訳ねえ。喧嘩上等」と挑戦を受ける

場所はバイクの機動力が生かしやすいところで
原住民は弓と槍以外の武器は使用禁止
暴走族は獲物は自由。

53 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 13:46:34 ID:???
>>36
お疲れ
いい話でした

54 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 13:47:40 ID:???
>>52
死人が出る企画かw
見てみたい気もするが…

55 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 13:54:21 ID:N3T8yNdj
>>52
豚BS辺りやりそうだな。責任は子会社に被せて終了‥‥。

56 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 13:54:32 ID:???
バイク突撃=自爆テロ

標的にダメージを与える事は確実ではないが、自分は確実にダメージを受ける

57 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 14:09:06 ID:???
ド人って使って大丈夫なのか?

58 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 14:13:16 ID:???
珍走は社会によって守られてる事を知らず、知っていてもそれを利用し
乱暴狼藉働いてる連中だからなー

死が日常にあり必死に生きるアフリカ部族に勝てるわけが無い

59 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 14:58:09 ID:???
じゃあ雛見沢村VSアフリカ部族で

60 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 15:10:54 ID:N3T8yNdj
話の流れ的には「アフリカ部族圧勝」だね。
珍走に勝機は無いかな?

61 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 15:18:28 ID:???
伝説の番長が指揮を執ればわからない。

62 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 15:28:25 ID:5KAHZoAy
わにぶちさんのでばんですね

63 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 15:28:32 ID:???
以外に延びないな

64 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 15:32:38 ID:???
>>63
マイナーネタにしては健闘してると思うが‥‥

65 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 17:32:29 ID:aZwKXq6u
今までのところ珍走団が劣勢だな
よし、じゃあお前らが珍走団に軍事顧問として招かれたらどうやって珍走を勝利に導くよ?


66 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 17:35:30 ID:???
金パチ先生に説教してもらう

67 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 17:37:31 ID:???
全員モヒカンにして刺付いたジャケット着せる

68 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 17:40:51 ID:???
男塾塾長の江田島平八に鍛えてもらう

69 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 18:12:19 ID:???
バイクの前面に、ポリカーボネートの盾をカウル代わりに取り付けてやろうぜ。
で、竹やりマフラーならぬ、普通にやりを前に突き出すように装着してやるんだな。
これで簡易騎兵の出来上がり。
ついでにヘルメットと鉄板巻いたサラシと釘バットでおk

70 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 18:14:52 ID:???
>>65
本来なら断然優位な機動力を生かしたいとこなんだが
あんまり激しく動くとマフラーとかとれちゃうからな・・・

71 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 18:23:22 ID:B6OiWt00
つリベット→電気溶接

72 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 18:28:40 ID:???
じゃ、そろそろアフリカ部族も強化しよう

73 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 18:35:56 ID:???
ボトムズに出てくるモンスターバイクに機関砲装備で
武装警察と裏でグルになって人間狩りやってる椰子なら最強


74 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 20:20:02 ID:???
>>73そうなると、アフリカ部族はATで武装するのか?

75 :名無し三等兵 :2007/09/16(日) 20:20:52 ID:T+UlTOBP
族は所詮自分勝手だから強力なリーダーが必要。
落ちこぼれ集団が熱血先生のアツイ指導でラグビーで全国制覇を
目指すようなモチベーションがあればいい。
「俺たちはダメじゃねえ。それを証明するために、俺たちはアフリカ野郎を
ぶっ潰す。いいか、俺の言うことを聞け。勝つために。
見せてやろうぜ、俺たちの根性をよ。」って感じで盛り上がれば理想的。

76 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 20:38:47 ID:???
そして、自分達の国が欲しいという、彼らの夢を叶えるために渡アフリカ。


77 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 20:42:57 ID:???
>>76なるほど!
…そしてアフリカ部族と本気(マジ)対決へ‥‥

78 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 20:51:19 ID:???
本当のアフリカ人は自給自足、狩りでくらしてるアフリカ部族は食べ物がショボイので体力もない。
体力がないので中世ヨーロッパや戦国時代の日本のような強力な弓も引けない、
だから弓の有効射程も10〜20mぐらいで獲物に見つからないようにギリギリまで近づいて撃つので暴走族を止められない。

79 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 20:52:11 ID:???
>>76
アフリカ部族から見れば立派な侵略者だわ。

80 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 20:52:20 ID:???
コンビニがない現実に挫折し帰国
アフリカに八つ当たりに似た感情を持つ

81 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 20:57:44 ID:???
つうかホーム・アンド・アウェーで対戦すべきじゃないか?


82 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:03:24 ID:???
たしかズールー戦争の時、アフリカ(ズールー族)の主力武器は「投げ槍」だったと記憶してますか?
誰か詳しい解説キボン

83 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:17:26 ID:???
http://www.geocities.jp/flashokiba9999/zulu.html
ズールー戦争フラッシュとかあるのなw

84 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:32:23 ID:???
アフリカ人の弓矢は威力もショボイので革ジャンに新聞紙、電話帳を仕込むだけで貫通しない。
やっぱり槍のほうが恐いね。

85 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:34:53 ID:???
何ポンドぐらいの強さなんだろう?弓

86 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:35:51 ID:???
毒矢は怖いお

87 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:38:49 ID:???
弓の威力は弱いから、狩りの時は矢じりに毒を塗ってたハズです。

88 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:43:45 ID:???
お前等が珍走嫌いなのは判ったから
もっと客観的に判断してくれよ
部族有利ばっかの意見ばかりで盛り上がらん

89 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:47:12 ID:???
>>88
珍走といっても、単車ばかりじゃなくて、四輪も使うだろ?
部族が弓・槍だけなら、珍走の四輪=戦象みたいなものじゃない?

90 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:47:33 ID:???
部族有利の勝負どころか
勝負にすらならず
一方的な殺戮になると意見が大半なんだけどな。

91 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:50:57 ID:+7MM4fXS
>>89
そうだな
ガラス窓を防弾ガラスにして
突っ込めば手も足もでないかも

タイヤ狙われたら終わるので単車の護衛も必須だが

92 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:56:04 ID:???
>>88
単車や族車で移動するから、珍走側が戦場を設定できるハズ。これは珍走側が戦略的に有利なのでは?。
(但、戦略的有利を活かせるか問題だか?)

93 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 22:02:33 ID:???
アフリカの砂塵だらけのサバンナで、
中古のシーマがまともに走れるのか?

94 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 22:03:04 ID:???
>>93
族のホーム戦は日本だろ?

95 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 22:05:27 ID:???
>>84
それなら投擲が一番使える武器になるかな
最も弓も
バイクの速度で突っ込んでくることを考えると
電話帳でも余裕で貫通できそうだが

96 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 22:12:08 ID:???
まえにマサイの戦士がライオンを投げやりで狩るのをテレビでやっていたが
実際には伝統衣装や伝統行事は観光客向けの見世物で普通に洋服着てテレビみてるんだよ。
遺された秘境コンゴの部族でさえ洋服着てG3やAKで武装してレアメタル利権で争ってんだから
文明に汚染されてない部族なんてもういないんじゃね?


97 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 22:12:50 ID:???
>>92
索的能力は向こうの方が優れているからどうなんだろうか

98 :名無し三等兵 :2007/09/16(日) 22:14:28 ID:d9Yb3nen
ホームはともかく、アフリカ遠征は補給が出来ず、インパールみたいに
なるんじゃねえの?族に補給の計画立案なんて出来るわけねえよ。
最初の一撃はできてもすぐに食料不足で動けなくなる。
医薬品も無くなり、飢餓と風土病が族を襲う。頼みの単車もガス欠
で鉄くずと化す。

99 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 22:20:26 ID:???
やっぱり指揮官の能力次第じゃないの?


100 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 22:21:38 ID:???
指揮官がジード様なら...

101 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 22:23:06 ID:???
部族の長はたいていは長老格で年配で知恵も有るが
珍走の長は腕っ節や喧嘩の強さでトップが決まるからな

指揮官の差は歴然なんだが

102 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 22:25:50 ID:???
日本製のバイクはアフリカでいい金になるだろう。


103 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 22:27:14 ID:???
マッドマックスに出てくる族vsマサイ族
なら

104 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 22:32:37 ID:ETpnGRer
スレタイから若干反れるが全国から集めた珍走族2万人と戦国時代の上杉謙信率いる騎馬隊2万人ではどちらが勝つんだろう。
車懸かりの陣など使う必要すらなく上杉謙信の圧勝な気もするが。

105 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 22:33:49 ID:???
>>104
さすがに比べるのも失礼だろうw

106 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 22:34:23 ID:???
>>93
セルシオを忘れんなw

107 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 22:51:12 ID:???
土人VSホモのゾッキー

108 :名無し三等兵 :2007/09/16(日) 22:58:31 ID:3hG8EDoz
キモヲタ軍団VS暴走族

くらいが現実的な想定。謙信なら近代兵器があれば米軍相手でも
善戦するだろう。

109 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 23:00:23 ID:???
>>94
正確にはヒロシマだな

110 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 23:08:42 ID:???
ロスのギャングVS暴走族

111 :名無し三等兵 :2007/09/16(日) 23:14:39 ID:3hG8EDoz
ギャングは職業でやってるから甘ったれ餓鬼集団に負けるわけない。

112 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 23:21:04 ID:???
>>108
キモヲタは怒らせると怖いw
特撮物の影響で狂ったように体鍛えてる奴もいれば、
体に自身が無いから銃刀法スレスレに武装してる奴もいる。
バイクに関してもスペック至上主義で大型バイクの最高速チャレンジとかしてるから
珍走よりはテクニックは上だろう。
ただ、ぶち切れ状態に持っていかないと、キモヲタが逃げ出して終わりだなw

113 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 23:35:11 ID:???
暴走族が過去のアフリカにタイムスリップしますた

114 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 23:35:49 ID:???
このスレおもろいな。
皆よく真剣に語れるよw

115 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 23:37:30 ID:???
>>112
ただ、平均的なキモオタはかなり弱いと思うぞw


116 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 23:51:33 ID:???
ただみんな弱虫暴走族を認めたくないだけ

117 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 00:07:11 ID:???
いつの間にか
暴走族に誰をぶつけるかという話になって
アフリカの部族が忘れられている

118 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 00:32:28 ID:???
昔番組で

チーマーヘッドVS暴走族ヘッド(3人ずつ)という企画で
で体力測定・相撲・チャンバラ剣道で対戦してたけど
記憶ではチーマ−の圧勝だった

暴走族は中高と帰宅部が多いからか

119 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 00:34:18 ID:???
ちーまーと暴走族って違うのか

120 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 00:34:36 ID:???
結局にちゃんの奴はDQNが嫌いなだけだからな

121 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 00:43:08 ID:???
そりゃそうだろう。だって珍走なんて社会のゴミで、存在してるだけで害なんだからw

122 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 00:53:01 ID:???
ここ数年は不況のせいかスクーター族しかみない。

123 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 01:16:33 ID:???
単車突撃とかいっているけど

バイク乗りながら鉄パイプ振り回す何て無理なのはバイク運転している人間には
常識じゃないか

あと単車で跳ねるにしたって
バイクは自損事故で自分が一番死ぬ可能性高い訳だし

124 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 01:17:58 ID:???
>>123
二人乗りだろ

125 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 01:20:01 ID:???
>>123
二ケツで後ろの奴を攻撃役にすればいい
もっとも、兵力の損耗が激しい上に、効果がそれほどあるとは思えないから
とるべき戦術ではないがな

126 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 01:27:50 ID:???
気志団の1人が早稲田理工と知ってショックを受けた事がある。

127 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 02:00:20 ID:???
アンパンでラリッた状態なら戦闘力3倍

128 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 02:08:05 ID:???
>>127
ば〜か

129 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 03:16:48 ID:ceoRjuv7
>>29
>>36

一瞬コピペかと思う程
上手い文章だな
これ

130 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 03:40:59 ID:???
アフリカ部族じゃないけど、シエラレオネの革命統一戦線(RUF)と
暴走族が戦ったら一方的に珍走が叩きのめされそうだな。

何せ連中は平気で捕虜の手足切断したり、
AKで武装した薬漬け少年兵に村落襲撃させて女子供強姦しまくるからね。
暴走族にはそんな度胸ないだろうな。

131 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 05:12:27 ID:???
>>104
騎馬2万とか脆すぎだろ

132 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 05:14:50 ID:???
珍走も、「平和ボケ日本」の住民だから、結局は考えが甘いんだよ。

133 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 05:33:53 ID:???
>>108
50万のキモヲタがエロ同人誌目指して暴走し始めたら、
珍走だってアフリカ部族だって一瞬で殲滅されるなw
後にはぺんぺん草も生えねえ。

134 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 05:44:01 ID:???
アフリカ部族ていまじゃ重武装してるだろw
珍総なんて相手にならんわ

135 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 07:18:58 ID:???
>>130
それは度胸とは言わないだろ

136 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 12:30:53 ID:xpQgi+5n
暴走族を軍隊組織に見なした場合

族長や特攻隊長や親衛隊長の他にも幹部連中はいるが、概して人数が多くなっても極小数の幹部と平という構造だ。所謂原始的な組織構成だ(単独のチームの場合)。

だから先ずは伍長、分隊長、といったピラミッドを作る必要があるな。

そして乱戦の際にも指揮をとれるようにしないといけない。やはりここはバイクのふかした時の音をラッパ代わりにする必要があるな。

特攻隊の奴らは重装騎兵のように分厚い装甲をつけてバイクで突っ込む(ジャンブやサンデーを体中にまくくらいか)。これで部族に突っ込む

137 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 13:03:01 ID:???
珍走と部族の構成から決めようぜ
とりあえず重火器はなしという設定で

珍層の構成は

団長 族車四輪 一台
特攻隊 二ケツバイク 三台
平あとは騎兵つーか単車 96台

138 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 14:46:17 ID:???
>>137
四輪が少なくないか?

武器は、鉄パイプ・ナイフ

139 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 15:25:56 ID:???
部族だって車持ってるだろ。
しかも四駆ハイラックスとかだから、二駆の族車より圧倒的に実戦的。
バイクもオフ車ならまだ族も戦えるんだが。

140 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 15:28:38 ID:???
重火器無しということは部族側はAK位ならOKということですね!
と揚げ足を取ってみる

141 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 15:31:58 ID:???
PK・RPK・RPDも大丈夫だなw

142 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 16:18:20 ID:KPFfrDX9
たぶん「銃火器」だろ…とマジレス

143 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 18:45:43 ID:???
そこかしこに伝統的トラップをしかけとけば

144 :名無し三等兵 :2007/09/17(月) 20:07:32 ID:KM8uuDmm
バイクに爆弾積んで部族本陣へ突入する猛者がいれば
DQN珍走団にも勝機はある。自爆覚悟のバイクは
容易には阻止できまい。ましてやその飽和攻撃ともなれば?


145 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 20:17:09 ID:???
と思ったら、部族はイスラム教に改宗していた。
途中で珍そうを待ち構えるムジャヒディン


146 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 20:54:32 ID:???
やはりDQNにも飛び道具持たせたいが、いいのあるか?

147 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 21:03:16 ID:???
マッドマックスに出てた圧縮空気で飛ぶ矢

148 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 21:12:03 ID:???
>>144
>バイクに爆弾積んで部族本陣へ突入する猛者がいれば
特攻隊長の役目だが(特攻服は本来、死装束)、今では格好だけだからな‥‥アンパン(シンナー)でラりった奴に突っ込ませるしかないだろう。
そして彼は伝説になる‥‥‥勝てばネ!。

149 :名無し三等兵 :2007/09/17(月) 21:21:25 ID:KM8uuDmm
昔、俺が浪人してた頃予備校の講師(元左翼)が火炎瓶の話を熱く
語ってたよ。暴走族の肩を持つ左翼運動経験のある教師を軍事顧問
として同行させろ。

150 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 21:38:20 ID:???
暴走族ってどっちかっつうと右だろ?
無理なんじゃね?

151 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 21:47:55 ID:???
似非右だから余り問題ない。


152 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 23:15:04 ID:ceoRjuv7
珍走側も
コンビニで作れる物は用意できる設定にしようぜ

火炎瓶くらいなら厨房でもネットで作れるし
珍走の飛び道具として認めるべき

153 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 23:20:01 ID:???
珍走ってネット使えるのか?

154 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 23:21:08 ID:kfVecOmA
>>153
さすがに何人かは使えるだろw

155 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 23:35:45 ID:???
>>153
つ携帯

156 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 23:41:52 ID:???
アフリカ部族は18世紀頃の部族の装備を仮定して
暴走族は単車の他にコンビ二調達が可能な範囲で武器の仕様が可能。

単車を含め現代文明の利器が使える珍走側の方が装備面では有利そうだが

157 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 23:48:28 ID:???
珍走は意味の無い三段シートや絞りハンドル、カチ上げ風防のオンロードバイクに
二人乗りし、サバンナに突っ込んで次々と転倒して自爆していった。
一方、アフリカ部族は不整地でもそこそこ走れて、片手でAKを撃てるカブを使った。

158 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 00:11:28 ID:???
>>156の設定でいこうや

珍走に頭がいい奴がいれば勝機が見えてくるかも。
ホームでやる場合、ビルの屋上から火炎瓶の爆撃で強襲、単車は部族の投てき射線に入らないギリギリまで移動手段として利用する。
第一線に資材置き場からかっぱらってきた鉄板、2m四方を持たせ、部族の矢や投げ槍を防御、鉄板の上から火炎瓶をひたすら投てき。
もし改造ガスガン(パチンコの玉みたいなのを飛ばすやつ)があればひたすら撃ちまくる。 




159 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 00:16:05 ID:e3/w36Qn
>>158
>鉄板、2m四方を持たせ、部族の矢や投げ槍を防御
暴走族っぽくないなw


160 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 00:17:38 ID:???
暴走族ぽくない装備はなあどうかとおもう
例えば、バイクの騒音を無くせば奇襲、強襲につかえるけど
騒音を無くすというのは暴走族の根幹を覆すしなあ

161 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 00:22:16 ID:???
18世紀の部族でも火縄銃くらい持っていると思うが

162 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 00:24:08 ID:MDpdF7r2
凶器準備集合罪で部族が通り掛かる前に逮捕だな

163 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 01:03:46 ID:???
部族も逮捕だろww

164 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 02:54:34 ID:???
>>33のような部族が集団でいる所を、職務質問する警官も、スゲ〜怖いだろうな。

165 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 05:57:19 ID:3KIVIQ2X
ここで
「総長、最後はビーバップみたいにタイマンっすよ!」
という馬鹿が居て、せっかくの勝利の努力が台なしになる。

166 :突撃兵:2007/09/18(火) 09:26:26 ID:???
流れをぶった切るかも知れないがアフリカでも騎馬系の部族がローマやカルタゴの頃からいるぞ。

167 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 11:24:00 ID:???
>>163
まず言葉が通じないだろw

168 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 12:37:39 ID:e3/w36Qn
てか、警察とか逮捕とか考えたら
スレの根本が壊れるだろw

169 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 13:23:25 ID:???
また設定練り直しかよ。 

じゃあゴーストタウン状態の町で開戦、決着がつくまで続行され交戦フィールドからの逃亡者は珍走部族関係なく射殺される。 
交戦フィールドは半径10km、町にある物は自由に使用できる。

170 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 14:32:00 ID:???
>>169
つまり北斗の拳だな

171 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 14:39:08 ID:???
特殊攻撃:刺青

172 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 14:42:13 ID:???
敵情を探るために、暴走族1人を拉致して監禁そして拷問しそうだな。

173 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 14:43:35 ID:???
お前等よくこんなつまらなんカードで盛り上がれるな
暴走族と戦う程部族も暇じゃないだろ

まだ地球人vs宇宙人のカードの方が現実的なカード

174 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 14:45:19 ID:???
それ現実的か?wwww

175 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 15:01:45 ID:???
地球人と宇宙人のバトルは遠い将来あるかもしれないが
アフリカの部族と珍走が衝突する可能性は人類が滅亡する段階になってもありえんと思うが

176 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 15:10:36 ID:???
> アフリカの部族と珍走が衝突する可能性は人類が滅亡する段階になってもありえんと思うが
シナとかチョンをモデルに話すると、絶対荒らしが来る。これぐらいあり得ない話の方が話やすい。

177 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 18:16:30 ID:???
ツバル人が三宅島に来襲、占領しる。

178 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 20:40:26 ID:???
三宅島に暴走族とかいるのか?w


179 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 21:22:05 ID:cyq0Bwg7
そこは
>>76の設定でいいんじゃね

180 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 23:41:35 ID:???
単車持ってけない
携帯圏外で発狂する

181 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 23:41:59 ID:???
一種のパラレルワールドだと考えれば良いのではないか?。うるさい事言えば、日本が戦争をする話事態、一種のファンタジーだよ。

…近い未来のTOKYO、世界中がら様々な移民がやって来ていた。アフリカから移民してきた部族が、日本の暴走族と対立、抗争に発展した。
警察は「移民と珍走の争い」なので、一般住民に被害が出るまで不介入を決定した。
‥‥こんなの感じで良いのでは?

182 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 05:02:27 ID:???
未来なら珍走は絶滅危惧種だろうから市民団体が保護してるはず

183 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 12:34:42 ID:???
未来なら珍走は空飛ぶバイク乗ってるから、圧勝だろう。
「*$%?;ゝ々〆∂」とか喚きながらツチビトは逃げ回ると思う。
逃げない土人はよく訓練された土人だ。
ほんと戦争は地獄(ry

184 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 22:45:22 ID:???
麻衣ティ・モー100人と暴走族10000人が闘ったら。

185 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 00:54:18 ID:???
麻衣ちゃんが犯される

186 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 15:27:15 ID:???
>>183
空飛ぶバイクってスリングとか使った投石で落ちそう
暴走族ってメット被ってないやつ居るし

187 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 20:22:25 ID:vU7ixNYp
巨大なペニスサックをした部族。

あまりの「偉大」さに暴走族がたちまち畏怖して帰順する。



その日よりペニスサックをつけた暴走族『珍走団』が全国の族を統一していく。。。

188 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 20:30:39 ID:BeJXgUPq
やはり土人は部族を決めようぜ。俺はかの有名なマサイ族をおすな。
マサイ族の成人式は竹槍でライオン仕留めなくちゃ成人と認められないんだぜ。一体何人のマサイの戦士がマサイの戦死になったのだろう…対する珍はやはり数で日本一のブラックエンペラーか?

189 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 20:48:02 ID:???
>>187
イ〜ヨ〜マンテェ〜〜〜♪w

190 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 20:55:02 ID:???
>>189
伊藤久男乙

191 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 21:05:51 ID:???
かつてイギリス軍を敗走させたという栄光の歴史を持ってはいるが、
現在は戦士の踊りを見せるという観光の仕事をしつつ、
休日はテレビの前でカウチポテトをするのが唯一の楽しみというズールー族。

ズールー族の歴史についての参考資料
http://www.geocities.jp/flashokiba9999/zulu.html


夜中にうるさくしている暴走族を追い払うことすら無理かも。

192 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 21:43:04 ID:BeJXgUPq
エキシビジョンマッチでグルカ族との闘いもみたいな

193 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 22:15:54 ID:???
>>192
いくらなんでも無理がある

194 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 22:28:29 ID:???
珍走は若い内の一時的な流行病のようなもの。
厨房で始めても20歳になる頃には9割以上は引退してるし30歳になる頃には嫁さんがいて子供がいて普通の親父になってるのが大半を占めてる。

大目に見てやって下さい。70年〜90年の人生の中での僅か5年前後のやんちゃな時期なんです。

195 :名無し三等兵:2007/09/21(金) 00:30:18 ID:???
会社の先輩に元族がいるがいい人だよ。
今も昔の単車を大事に持ってるそうだ。

196 :大神:2007/09/21(金) 08:53:38 ID:cEA2gPYb
二十になるまで少年法で守られて好き勝ってする。

金が欲しければ真面目な子をカツアゲし、一生懸命生きて来たおばあさんから引ったくりをする。銀行から出て来たところを年金を奪うために。

女が欲しければ、真面目に清純を守ってきた女性が一人歩きしてたら集団で犯し写メや写真に撮ってケタケタ笑う。

世間では皆朝早く起きて仕事をするために夜寝ているのを夜中にバイクを鳴らして睡眠を妨害する。

犯罪犯しても少年法で守られてるから罰も小さい。犯罪を犯す自分を尾崎を聞いたり、チャンプロードを見て正当化する。

何でそんな奴を大目に見ないといけない?二十でやめるくらい中途半端なことをするなら最初からするなよ。
族の時に犯罪を犯した奴は、なるほど引退した後は「俺も若い頃はヤンチャだったし(笑)」で済むかも知れない。が被害者はそれでは済まない。
それに引退して社会人になって生きてくために「いい人」振るのも欺瞞だ。
社会では族などは反社会的な行為であり、もしそいつが本当に族をやめて更正したのなら後悔こそすれ懐かしがったりしない。バイクを懐かしそうにするなど論外だ。


何でそんな奴を大目に見ないといけないのか。若い時は未成年の立場と少年法の陰に隠れ、二十を過ぎて引退すると否定していたはずの『普通に』で安楽に過ごそうとする。
全共闘の連中が学生時代は反体制で暴れて就職すると一転して体制側に立って大人しくなるのと同じ、そこにあるのはただの『甘え』だ。
「欲求不満や苛々を周りの迷惑考えずにぶつけていい、カタルシスのために周りに迷惑をかけてもいい」と言う甘え。
「引退すれば全てが許される」とする甘え。


賎しい奴らだ

197 :名無し三等兵:2007/09/21(金) 09:54:07 ID:9iUyx+CK
>>196に激しく同意!

しかし、全共闘って判るやつ、このスレにどのくらいいるかねえ・・・?

198 :ふっytr:2007/09/21(金) 09:55:20 ID:???
っっっっっっっっっっっっっっっっっhrtぐ43ひぃぷ845hrytれちゅ

199 :名無し三等兵:2007/09/21(金) 14:00:09 ID:???
モロ族最強

200 :名無し三等兵:2007/09/21(金) 16:48:01 ID:???
全共闘や珍走は、ネオナチ化してもらって、チョンやチュンを虐殺してもらう必要がある。
そういう階層の人間だからね。


201 :名無し三等兵:2007/09/21(金) 18:59:05 ID:???
>>200
裏から支援する組織があれば使えるな。活動資金や火器を提供し、極右に洗脳。工作活動等を行う外国人を抹殺させる。

勿論、そいつらが暴走すれば消えてもらう。

202 :名無し三等兵:2007/09/22(土) 13:54:34 ID:whzkCdYn
>>200
曲がりなりにも高学歴インテリ集団である全共闘と、
愚連隊まがい中卒集団の珍走ごときを一緒にするな!!

つーか、全共闘がかつて理想郷と讃えた赤い国の民族を
虐殺できるか?ってっと疑問だがね。

203 :名無し三等兵:2007/09/22(土) 14:34:18 ID:???
>高学歴インテリ集団である全共闘

ワロス

204 :名無し三等兵:2007/09/22(土) 21:00:03 ID:???
暴走族でもボスクラスは泥臭いながらも田舎有力者の子弟
といってもムーブメントの去った今ではそのての層が減ったのでレベル下がったが

205 :名無し三等兵 :2007/09/24(月) 00:35:36 ID:mo7sESU5
昔のこち亀によく暴走族ネタあったな。作者が暴走族が嫌いってのが
よく伝わってきて面白かった。196みたいなノリだったぞ。


206 :名無し三等兵:2007/09/24(月) 01:09:06 ID:???
>>196
暴走族は犬のウンコ以下と言った裁判官は神だよな。

207 :名無し三等兵:2007/09/25(火) 22:59:50 ID:???
大人になってもいじめらっ子はネットで憂さ晴らしするしかできないのか。

208 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 01:31:48 ID:I4K1iLio
>>205
わがまま言っている暴走族を
両さんが問答無用でぶっ叩くんだよね
わらえた

209 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 23:02:23 ID:Qj6Iu0NS
アフリカって、どうしてこう武器が大量に流通してるんだろうな。
鉈や斧から対戦車ロケット弾まで、なんでもあるらしいじゃない。

210 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 23:28:04 ID:HquHu+l7
http://jp.youtube.com/watch?v=htimBdLg6es

珍走族が勝てるわけねーだろ、ライオン、象を槍で倒してるぞ

211 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 23:55:46 ID:7dzZYLVm
>>209
ダイヤのような資源と交換で武器商人から何でも買える

212 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 02:14:46 ID:???
珍走とか生皮剥がされて逆さづりにされそうだな

213 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 03:32:13 ID:???
リベリアの紛争では敵兵の内臓抉り出して食ったりしてたからな

214 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 05:50:14 ID:???
>>213
通常、敵の力を我が物とする為に内臓を食うのであって、
珍走みたいな貧弱連中の内臓はブタの餌だろうw

215 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 13:22:32 ID:aQg0U9XU
珍走vs部族では目に見えているから

珍走vsライオンくらいにしとけw

216 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 15:43:34 ID:???
余計に目に見えてる

217 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 17:05:58 ID:???
珍走vsチンパンジーくらいがちょうどいいんでない?
珍走10000人vsチンパン100匹でw

218 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 22:30:11 ID:aQg0U9XU
キリンかゴリラみたいな草食動物ならいけるかも

219 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 23:34:40 ID:???
無理だw
キリンはライオンすら恐れる強い動物だし(蹴りが)、
ゴリラは器用さ握力と重量がやばい。体当たりで圧死するか捕まったら腕引きちぎられるかのどちらかだな。

220 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 01:15:22 ID:zFl8FxcJ
じゃあ163センチ46キロの俺がゴリラとタイマンはったらどうなるかな

221 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 01:19:43 ID:???
死にたいならご勝手に

222 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 01:34:19 ID:???
>>220
タイマンなら、でかい声だしてれば勝てずとも負けはしない
群れに特攻掛けるなら、負け

223 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 01:43:15 ID:???
あまり怖がらせるのも良くないな。特に面と面が向かい合ってる状態では襲ってくる可能性が高い。
野生動物相手に死を直感させるようなことをすると破れかぶれで襲ってくるからな。

224 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 02:32:16 ID:X1D5QZAq
暴走族ってゆうかヤンキーの喧嘩慣れしてる奴はマジ強いよ。
まあ、あくまで「ケンカ」だし、大抵は雑魚だけど。

それよか、暴走族vs軍オタの方が気になる。
軍オタってイメージ的にキモデブが多そうだけど、どう思う?

225 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 02:35:08 ID:???
なんで軍オタは兵器を愛撫する存在であって別に戦うのが好きな人間じゃない希ガス。

226 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 02:40:29 ID:X1D5QZAq
そっか。
なんかベトコン的なトラップとか作って応戦しそうな気がするんだけどね。

227 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 02:45:30 ID:???
それは罠に嵌めると言うのでは。


228 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 04:02:04 ID:???
子供のケンカごときでマジ強いとかあほだろ。
格闘家でも刃物持ったやつに勝つのは至難なのに
得物で狩猟や戦闘訓練してる連中に勝てるものか

229 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 11:46:49 ID:???
>>228
てかさ、狩猟って本気で言ってるの?お前はまさか今でもアフリカ人は槍持って猛獣を狩って
日々の糧にしてる奴がぞろぞろいるとでも思ってるのか?

230 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 11:51:35 ID:???
アフリカ人はAK持って他部族を狩って日々の糧にしてますが何か

231 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 12:24:33 ID:???
何か?って、アフリカ人の大半がAK持って他部族を狩って日々の糧にしてるとでも
思ってるの?

232 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 12:34:46 ID:???
アフリカ人の大半はAIDS持って幼女を狩って日々の糧にしていますが何か?

233 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 12:52:53 ID:???
なんだそりゃ。面白いと思ってるのか?

234 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 17:41:16 ID:rq7dLEZj
そんなこといったら
族だって他チームや警察とガチでやりあっているなんてごく少数だろ

235 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 18:33:48 ID:NgDSbqjO
>>224
鏡見ればわかること聞くなよ

236 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 18:53:20 ID:???
>234
そう言えば、「ウンコ」投げつけられて悲鳴あげて逃げ出した珍走がいたそうな。
まあ珍なんてのは所詮そんなもんだ w

237 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 18:56:05 ID:???
いきなりウンコ投げつけられても逃げない奴がいたら逆に怖いわw

238 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 19:13:23 ID:???
つまり絶滅危惧種の暴走族と、同じくアフリカの狩猟部族との対戦は、もはや神話の中の物語
と言うことでしょう。

ならば、軍オタvsアニオタor鉄オタのカードのほうが現実味がありますし、興味もあるのですが。

239 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 19:42:45 ID:???
>>238
どんな勝負www

240 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 20:08:16 ID:???
ヲタ対抗でマジな殺し合いをやったら、化学ヲタが最強では?
爆薬でも毒物でも作れる
手製爆弾ぶち込まれて混乱したところへ毒矢で掃射されたら、他ヲタでは対抗できない悪寒

軍ヲタで兵器の入手方法と操作が分かれば最強だとおもうけど、現実問題としてそんなのあんまりいないだろ


241 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 23:00:03 ID:???
>>217
野生動物全般についていえるけど
彼らは凶悪な病原菌をデフォで持っているから
チンパンジーと言えど危険だよな

242 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 07:54:49 ID:???
うちで迎え撃っていいなら3,4人で珍走100人くらい相手に勝利できる自信はあるけどなあ。
こちらの装備としては、
・ガソリン100リットル以上
・エンジンオイル約20リットル
・空き瓶、薄くて壊れやすいペットボトル多数(ゴミ出しさぼった…)
・針金、ピアノ線
・瓦礫
・ロープ
・3輪スクーター(廃車寸前)
・オフロードバイク
・ワゴン車
・双眼鏡
・バール
・トンファー

この装備でも普通なら精々数人倒すのが限界かと思うけど、うちは曲がりくねった切通の頂上付近だから、
一人斥侯に立たせれば各ポイントで撃破できる。
道が細いから車一台立ち往生したらほぼ通行止めだし、両側の山から火炎瓶の飽和攻撃と
坂の上から突っ込んでくる、荷台にガソリン満載した3輪スクーターは避けられないはず。
ご近所迷惑だけど、坂の上からガソリンとオイルぶちまけて焼き尽くしてもいい。
そういう事態を想定してみると、鎌倉の切通なんかがいかに軍事的に重要だったかよくわかる。

243 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 11:31:40 ID:/sGEdXPm
最後のトンファーって何に使うの
軍オタさん

244 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 11:34:59 ID:???
      ∧_∧  トンファービ〜ム!
     _(  ´Д`)
    /      )
∩  / ,イ 、  ノ/        ドゴォォォ _  /
| | / / |    (〈       ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | | |  |     }    ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ   ヽつ━━━━━━━(/ , ´━━━━━━━━
| |ニ(!、)   \  \          / / / \
∪     /  ゝ  )        / / ,'
     /  / {  |       /  /|  |
    / _/  |  |_      !、_/ /   〉
    ヽ、_ヽ {_ ___ゝ         |_/




245 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 20:18:27 ID:???
>>244


246 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 21:47:43 ID:???
>>242
100人に包囲・兵糧攻めされて餓死だろ

247 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 23:35:55 ID:???
最初から殺る気なら
窓に金網取り付けた殺人バンパー付クロカン4駈で突っ込んで
轢きつぶせばいいんじゃね?
10tダンプとか大型車のほうが良いかな

248 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 23:37:18 ID:???
>>243
トンファーは武器では有りません
股間のトンファーなので
戦勝後に戦利品のレディースに対して使用します

249 :名無し三等兵:2007/10/01(月) 10:52:56 ID:???
マサイ族何人でグリズリー倒せる?

250 :名無し三等兵:2007/10/02(火) 06:22:00 ID:???
戦国暴走族

251 :名無し三等兵:2007/10/02(火) 20:31:48 ID:KiNSlbeS
久しぶりに来たら、話がぜんぜん違う方向に行ってるな〜。

252 :名無し三等兵:2007/10/02(火) 20:37:44 ID:/Otwxr9s
パソコンショップ最強リンク
ttp://■want-p■c.com

■はとるべし

253 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 03:29:18 ID:???
単車突撃するにしてもアフリカ部族がファランクスよろしく密集体系で向かえうったらどうなるんだ

254 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 18:43:42 ID:kNY220Br
どうなるって?
DQNの犠牲1人で部族が何人か死ぬだけだろ

255 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 18:52:04 ID:???
そうか?部族コロニーに突っ込む前に弓矢でチクチクされてコケるだけだと思うが。

256 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 19:19:58 ID:???
サラリーマン金太郎
ぶっこみのたく
カメレオン

などなど昔は族マンガが溢れてたけど、今この手の作品ってあるの?

257 :名無し三等兵:2007/10/04(木) 05:46:50 ID:???
ファランクスの弱点は柔軟性が無いこと
機動力を生かして後方から撹乱してやればいい
ポエニ戦争では、そうやって騎兵で重装歩兵をやっつけた


258 :名無し三等兵:2007/10/04(木) 09:43:36 ID:???
>>257

馬は索的範囲内まで気付かないからなあ

でも族のバイクは位置を教えているようなもので、五月蝿いから
後方にまわる前に迎え撃たれるだろう

259 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 05:22:51 ID:???
>>258
音の大きなバイクで正面から陽動すればいいじゃん
四輪と比較的音の小さなバイクで後方から突っ込んで、混乱状態になったところで正面の部隊も突っ込んで殲滅
四輪を先頭に突っ込んだら、冷静にタイヤを狙える部族はあんまりいないと思うぞ


260 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 07:40:09 ID:X1ppGyVw
族に調練しようとしても初回の調練で逃げ出す奴が多いだろうな。

ちなみに族は乗馬歩兵みたいなもんかな。対立するチームの縄張りに走っていき、相手を見つけたら単車から降りて殴り合い。


261 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 08:44:51 ID:???
ローマ軍対暴走族だと…
ローマ軍の圧勝か。


262 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 08:58:19 ID:???
>ローマ軍

ローマの方陣は柔軟性高いし、練度も高いので、共和制〜前期帝政のローマ軍なら問題にもならないだろうね


263 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 09:28:58 ID:???
近づく前に投石機やピルムでボコられるやろ…

264 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 13:34:12 ID:???
ローマ軍の一個大隊約500名と暴走族の連合500人が戦った場合。
歩兵同士の戦いならローマ軍の圧勝。
陣形を組んで戦う事を前提に訓練されている軍隊とゾッキーの烏合の衆じゃ比較にもならない。
唯一の不安材料は突っ込んでくるバイクだが、それに対しては対騎兵陣形
http://roman-empire.net/army/pics/repel-cavalry.jpg
を使い阻止出来る。
と言うか普通に考えて族風情が
http://www.lore-and-saga.co.uk/assets/images/Legion1.JPG
な連中に勝てる筈が無い。


265 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 19:48:53 ID:rDOK3Nj+
>対騎兵陣形

ガソリンで火炎瓶を作って投げつければ、陣形が崩れないかな

266 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 21:16:36 ID:bvhXqNBo
本気度で部族の勝ち

267 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 22:44:24 ID:???
分かり易いように暴走族10人vsボビー10人で考えよう
結果は見えてるな・・・

268 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 01:31:44 ID:WFQ9QAmd
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:Pilensalve.jpg

問題は投擲じゃね?
痛そうまじで

269 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 02:56:39 ID:???
バイクの機動力で相手の弓矢や投擲をかいくぐるかがキーになるが

ぶっちゃけ接近戦に持ち込んでも勝てるとは思えないのがミソだな

270 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 08:54:07 ID:???
接近戦はアフリンカンの圧勝だろうw

271 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 10:10:48 ID:???
暴走族には竹やり装備でおk

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)