5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国軍が日本に上陸したとして

1 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:16:44 ID:???
国民がとれる抵抗活動ってなんかあるの?

2 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:17:11 ID:???
うんこを投げつける。シュッシュ。

3 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:19:56 ID:???
わしが男塾塾長江田島平八であるっ(´・ω・`)!!

4 :禿頭自営業 ◆kFPVmIKG7g :2007/09/16(日) 21:20:11 ID:???
惨状!

5 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:26:09 ID:J6i23vmd
中国語で「お前に食わせるタンメンはねえ!」と言う

6 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:29:40 ID:???
とりあえずギブミーチョコって言いながら兵隊さんに近づくわ

7 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:30:54 ID:???
農民一揆じゃないだろうか

8 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:33:56 ID:???
食われないように山に逃げる

9 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:36:08 ID:???
マジックで肌にぶつぶつを書いて、病気持ちだから掘らないで!
とお願いする。

10 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:50:02 ID:???
神風が吹くから心配無用

11 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:55:12 ID:6CBzqcmy
>>5
沒有給イ尓吃的湯麺!

12 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:57:33 ID:6CBzqcmy
ついでにピンイン
mei2 you3 gei3 ni3 chi1 de tang1 mian4

13 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 21:58:11 ID:???
日本人は本当に愛国心が無さ過ぎ

書き込みを読んだらもう笑うしかない

14 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 22:03:14 ID:???
>>13
レンタル自衛官制度や徴農制度には顔を
真っ赤にしてキレまくったくせに
他人には愛国心を求めるニート酷使様乙


15 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 22:06:40 ID:???
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ぶひょひょひょひょひょひょ

16 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 22:07:00 ID:???
諦めて支配を受け入れるか、国民義勇特別攻撃隊への参加しか選択肢はない。
だから上陸される前の対策が大切なんですよ。

17 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 22:40:09 ID:???
この板で、自衛隊がどこそこにどの位ついてる〜
とか盛り上がって中国軍に情報筒抜け

18 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 23:40:11 ID:???
在日のふりして近づいて自爆テロ

19 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 23:49:13 ID:???
>>18
無茶しやがって・・・(AA略

20 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 13:09:07 ID:7jmGiKAS
中国兵&自衛隊が仲良くなるように工作する

21 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 13:35:24 ID:qCQBQjzu
旧日本兵でも闇市で中国人と取引して儲けたって話があるから
逆に中国軍がこっち来ても同じことする奴は出てくるだろうな。

22 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 16:08:05 ID:???
竹やり総攻撃を開始する

23 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 23:04:49 ID:???
風船爆弾。

って、向こうじゃまだ水素風船で怪我をするらしい。

24 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 00:31:24 ID:???
南京の収容所で連合軍からの食料が横流しにあって日本兵捕虜が飢えたことがある。
中国軍から闇物資を買ってウハウハするのは三国人に任しておかないと、
同胞を飢えさせることになるぞ。

25 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 06:32:30 ID:???
【国内】鄭永善被告「刺したが殺していない」…滋賀の2園児刺殺事件[02/02]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170387192/l50
【滋賀】長浜の園児刺殺:孤立は「中国人だから」被告友人が証言するも、公判中にツバを吐き退廷[02/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172715595/l50

【滋賀園児殺害】「日本人の子どもに負けたくなかった」〜鄭永善容疑者が供述[3/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141960563/l50

【国内】滋賀2園児殺害事件 園児の母親が極刑を訴える [09/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189402139/l50

【滋賀園児殺害】 鄭被告が謝罪、殺意否定〜「知らないうちにやった。後悔している」「軽く突いただけ、殺す気なかった」[09/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189479458/l50

【裁判】2園児殺害の鄭永善被告「二度とこんなことが起きないように頑張りますから助けてください」-大津地裁で結審★2[09/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1190133683/l50
2007/09/18-15:55 鄭被告「助けてください」=2園児殺害事件が結審−大津地裁

滋賀県長浜市で昨年2月、幼稚園児2人が通園途中に刺殺された事件で、
殺人や銃刀法違反などの罪に問われた中国籍の女、鄭永善被告(35)の公判は
18日午後も、大津地裁(長井秀典裁判長)で開かれた。検察側の死刑求刑を受け、
同被告は最終陳述で「申し訳ございません。
二度とこんなことが起きないように頑張りますから助けてください」と述べ、結審した。

判決は10月16日に言い渡される予定。

被告側は最終弁論で、「鄭被告は統合失調症のため著しい衝動性、攻撃性を有し、
行動が制御できなくなった」と主張。事件当時は心神喪失か心神耗弱の状態だったとして、
無罪か減軽を求めた。

ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007091800657

26 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 08:42:49 ID:QDf4EZcd
>>23
戻ってきちゃうだろ
風船にエンジンでも付けんのか

27 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 10:39:19 ID:???
焼餃子を御飯のオカズにすることについて中国人に説教したい。

28 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 10:48:28 ID:???
ご飯を餃子のオカズに・・・じゃないのか?

主食:餃子
おかず:ご飯

29 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 04:01:55 ID:???
とんこつラーメンを食わせて、日本を諦めさせる

30 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 14:27:54 ID:???
>>1
しないから安心しろ。

お前らがちゃんと働いて、日本が国家として成立してるうちは大丈夫だ。

そうだな、お前みたいなニートが増えて、日本が借金まみれになって
アメリカやユーロが見放したら、領土を求めて上陸してくるかもな…。

31 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 19:39:25 ID:???
>>29
中国でとんこつラーメン、はやってるの?
このまえ、中国人の女の子が
「日本風味豚骨拉面」ってカップめんを
おいしいからあげると言って持ってきた


32 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 19:40:20 ID:???
>>1

これでもよめ。

スイス政府「民間防衛」に学ぶ
http://nokan2000.nobody.jp/switz/


33 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 19:43:37 ID:???
スイスの敵国が、スイスを攻撃する方法や策略 / 「民間防衛」より引用 P228
敵は同調者を求めている

 ヨーロッパ征服を夢みる、ある国家の元首が、小さなスイスを武器で
従わせるのは無駄だと判断することは、だれにも納得できる話である。
単なる宣伝の力だけでスイスをいわゆる「新秩序」の下に置くことが
できると思われるときに、少しばかりの成果をあげるために軍隊を動
かしてみたところで、何の役に立つだろうか。

 国を内部から崩壊させるための活動は、スパイと新秩序のイデオロギ
ーを信奉する者の秘密地下組織をつくることから始まる。この地下組織
は、最も活動的で、かつ、危険なメンバーを、国の政治上層部に潜り込
ませるようとするのである。彼らの餌食となって利用される「革新者」
や「進歩主義者」なるものは、新しいものを待つ構えだけはあるが社会
生活の具体的問題の解決には不慣れな知識階級の中から、目をつけられ
て引き入れられることが、よくあるもんだということを忘れてはならない。



34 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 19:44:37 ID:???
>>33 のつづき

 数多くの組織が、巧みに偽装して、社会的進歩とか、正義、すべての人人
の福祉の追求、平和という口実のものに、いわゆる「新秩序」の思想を少し
ずつ宣伝していく。この「新秩序」は、すべての社会的不平等に終止符を打
つとか、世界を地上の楽園に変えるとか、文化的な仕事を重んじるとか、
 知識階級の耳に入りやすい美辞麗句を用いて・・・・・。

不満な者、欺かれた者、弱い者、理解されない者、落伍した者、こういう
人たちは、すべて、このような美しいことばが気に入るに違いない。

ジャーナリスト、作家、教授たちを引き入れることは、秘密組織にとって
重要なことである。彼らの言動は、せっかちに黄金時代を夢見る青年たち
に対して、特に効果的であり、影響力が強いから。
 また、これらのインテリたちは、ほんとうに非合法な激しい活動は
すべて避けるから、ますます多くの同調者を引きつけるに違いない。
彼らの活動は、”表現の自由”の名のもとに行われるのだ。


35 :名無し三等兵:2007/09/22(土) 11:52:23 ID:???
>>27
肉・野菜・穀物を揃えた完全食の餃子を、穀物喰いのおかずにする点を突かれたら反論できるのか?

36 :mn:2007/09/25(火) 11:05:56 ID:lITKfJHu
社民党の馬鹿女三人がすぐにパーティー開きそうだな!

37 :名無し三等兵:2007/09/25(火) 19:05:59 ID:???
>>1
中国軍の能力からしてたぶん、上陸はしてこないと思うが、したとして。
自衛隊に志願する、スパイや反日家等を阻止するため自警団の結成、せっせと働く、出来るだけ国の機関に協力、不審者通報などかな。

38 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 20:31:23 ID:???
米が日本に核を撃ちこんで解決

39 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 20:47:55 ID:FuWHGWzo
つうか、中国軍が日本に上陸したらマジで日本は負けると思う。
兵力の差で。だから、小国が大国を打ち破れる戦法であるゲリラ戦で抵抗すべきだと思う。
(陸上自衛隊がゲリラ戦に特化した部隊になってもなんら問題ないと思う。)

このゲリラ戦を遂行できるようにするために平時からの備えが必要だと思う。
一番必要な備えは地下トンネルの充実だ。道路の特別会計を廃止して、
そのぶんを地下トンネルに回せば相当充実させることが出来ると思う。
地下トンネル族議員なるものが出来れば喜びいさんで地下トンネルを整備してくれるはず。

地方の高速道路ほど役に立たないものはないが、地下トンネルは有事の際に凄く役に立つ
はずだ。

40 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 23:37:07 ID:???
>>39
>中国軍が日本に上陸した

時点で既に

>マジで日本は負け

てる状態だけどな。

41 :55:2007/10/06(土) 02:44:01 ID:???
>>40
正論言っている場合じゃないだろ。
勝ち負けの問題じゃない。存亡の問題だ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)