5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

適当な兵器になって語るスレ T-28トロージャン

1 :トロイの木馬:2007/09/17(月) 11:06:40 ID:???
誰も立てていない様なので・・・。



前スレ
適当な兵器になって語るスレ Su-27フランカー
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1175996893/l50

2 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 11:08:06 ID:???


3 :Tu-90:2007/09/17(月) 11:08:43 ID:???
>>1


4 :F-4EJ:2007/09/17(月) 11:24:03 ID:???
ジェットの速さで4get

5 :五式:2007/09/17(月) 12:41:22 ID:hAAp85Ol
私は何でしょう?

6 :F6F:2007/09/17(月) 13:26:36 ID:???
うぉぉぉおおおおおおおお!  …よし、間に合ったか

>>1 乙

7 :ホニ:2007/09/17(月) 14:00:37 ID:???
>>5
チリちゃん!あなたこんなとこで何やってるの!
本土決戦の時は覚悟しなさいよ!

8 :F-8 クルセイダー:2007/09/17(月) 15:19:43 ID:JlvxcRzf
ジェットの速さで8げっと

9 :9mmパラベラム弾:2007/09/17(月) 15:41:38 ID:???
ジェットの速さで9ゲト

10 :Yak-28:2007/09/17(月) 15:42:57 ID:???
>>1
きぃ〜何であんたがスレタイなのよ!
日本ではあたしのほうが有名なんだからね!

11 :I-11:2007/09/17(月) 16:40:49 ID:???
うっるせーなー。どこのバカだ。

12 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 17:30:15 ID:K+2mbAVO
Tー28って??
練習機?

13 :名無し三等兵:2007/09/17(月) 17:47:38 ID:???
コンドーム屋は直ちにトロージャンの名称を返上するように

14 :F-14:2007/09/17(月) 18:37:13 ID:???
次スレ乙

15 :Fー15:2007/09/17(月) 18:55:40 ID:K+2mbAVO
15

16 :F-16:2007/09/17(月) 19:28:37 ID:???
世界の空には私がよく似合う

17 :F17:2007/09/17(月) 21:21:06 ID:K+2mbAVO
要らない子

18 :60式自走106mm無反動砲:2007/09/17(月) 21:21:40 ID:???
俺ってマニア受けするのかね?

19 :GLOCK 19:2007/09/17(月) 21:58:41 ID:???
さいきん26て言う弟分にお株を奪われて・・・

20 :F2000:2007/09/17(月) 22:13:28 ID:???
スレタイになりてぇEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

21 :Mig21:2007/09/17(月) 22:43:44 ID:???
21と言ったら俺な。

22 :零戦22型:2007/09/17(月) 23:15:27 ID:???
らぷたん阻止。

23 :YF-23:2007/09/18(火) 00:09:33 ID:???
俺の事を忘れないで下さい。(;_;)

24 :M24:2007/09/18(火) 08:12:19 ID:???
俺が来るとは思わなかっただろ。

25 :名無し三等兵:2007/09/18(火) 08:41:09 ID:???


26 :B-26:2007/09/18(火) 12:38:08 ID:???
B-17とB-29に挟まれて、微妙に影の薄い俺が来ましたよ

27 :MiGー27:2007/09/18(火) 13:03:25 ID:???
マイナー機ざまぁwwwwwwww

28 :28センチ榴弾砲:2007/09/18(火) 17:04:48 ID:???
日露戦争の有名物参上!

29 :Bー25:2007/09/18(火) 17:13:47 ID:???
Bー29阻止
>>25 おめぇ俺の席取ってんじゃねぇ!
全弾投下して蒸し焼きにするぞ!!!!!!!11

30 :三十年式歩兵銃:2007/09/18(火) 17:37:49 ID:???
うるせえ撃ち落すぞ

31 :Fー1:2007/09/18(火) 18:12:09 ID:xI25vxrV
>>20
悪いな

32 :ミラージュF-1&三菱F-1:2007/09/18(火) 18:58:46 ID:???
誰だ貴様?姓と官名を名乗れ。

33 :不審船:2007/09/18(火) 19:19:32 ID:CneiQesJ
あやしくないニダ ただの漁師ニダ

34 :T34:2007/09/18(火) 20:08:14 ID:???
>33は俺の国の盟友だ。見逃してやってくれ。


35 :F-35:2007/09/18(火) 20:09:23 ID:???
俺の出番まだー?

36 :海保:2007/09/18(火) 20:18:22 ID:???
>>33
穴だらけにしてやんよ 

  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ=つ
(っ  つ=つ=つ
 /    )=つ=つ 
(/ ̄∪ バババババ

37 :Su−37:2007/09/18(火) 20:54:22 ID:???
スーパーフランカーじゃないよ、フラウンダーだよっ。

38 :38式歩兵銃:2007/09/18(火) 20:59:42 ID:???
狙撃銃として優秀な私が来ましたよ

39 :Pzkpfw38t:2007/09/18(火) 21:02:05 ID:???
>>35は私の弟分に譲ってもらいたかった。

40 :ボフォース40mm機関砲:2007/09/18(火) 22:28:12 ID:???
P-40阻止。

文句あるならかかってこいや。

41 :M41 ウォーカーブルドック:2007/09/18(火) 23:11:53 ID:???
軽戦車なのに強そうな名前の俺が参上!

42 :42:2007/09/18(火) 23:32:58 ID:xI25vxrV
さぁ私は誰でしょう

43 :MG42:2007/09/18(火) 23:45:49 ID:???
|∀・)


|〃サッ

44 :M42:2007/09/18(火) 23:46:14 ID:???
>>42
俺だよ、俺。オレオレ。

45 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 09:03:53 ID:w7JxKsm8
>>44
通報しました

46 :M−46 パットン:2007/09/19(水) 18:16:50 ID:???
90ミリ砲ファイヤー

47 :P-47:2007/09/19(水) 18:58:07 ID:???
おっでっぶーっ!

48 :重トラクター:2007/09/19(水) 19:33:52 ID:???
私を甘く見ないほうがいい、大砲だってついてるんだ。

49 :プーチン:2007/09/19(水) 22:35:03 ID:???
私自身が兵器である

50 :ベネディクト16世:2007/09/20(木) 09:16:40 ID:???
>>49
中々やるではないか・・・

51 :V号戦車:2007/09/20(木) 20:54:35 ID:???
ブァカ者がァアアアア
ナチスの戦車は世界一チイイイイ!!
ロジーナのパワーを基準にイイイイイイイイ
このパンターは作られておるのだアアアア!!

52 :B-52:2007/09/20(木) 22:21:45 ID:???
もしかしたらJFK狙撃事件の機密が解除される2037年でもまだ現役だったりしてorz

53 :銃剣:2007/09/20(木) 22:24:46 ID:???
最近活躍できなくて寂しい

54 :C−130:2007/09/21(金) 02:09:51 ID:F96SACFU
>>52
計画書に2045年までって書いてありましたけど

55 :PーX:2007/09/21(金) 08:26:34 ID:???
えへへ〜 昨日走っちゃった

56 :P-56:2007/09/21(金) 16:34:32 ID:???
T-56阻止

57 :Bー2 Bー1:2007/09/21(金) 17:44:36 ID:???
>>52
可哀想なおじいちゃん(´゜ω ゜`)

58 :T−55:2007/09/21(金) 18:44:14 ID:???
>>57
B-2、お前の方が可哀想だぞ

59 :P-59A:2007/09/21(金) 19:30:51 ID:???
空の彗星って渾名の割には
まったく活躍してないおれさま

60 :M60:2007/09/21(金) 19:43:21 ID:???
フゥハハハーハァー

61 :61式戦車:2007/09/21(金) 21:04:27 ID:???
>>60
正面、敵戦車テッー(撃てー)

62 :T-62:2007/09/22(土) 10:34:51 ID:yOjiFw48
>>61
ワハハハ。痛くも痒くもないわ。

63 :M60:2007/09/22(土) 11:37:00 ID:???
さてわたしは銃か戦車かどちらでしょう?

64 :64式小銃:2007/09/22(土) 19:31:36 ID:???
あんまりビニールテープ張らないで。


良く当たるんだけどな。89式より好きだな俺は。

65 :C-130:2007/09/22(土) 21:15:40 ID:3CAH+zeD
B-52のおじいちゃん HNKのスーパーストーム見てみて
もうすぐ、晴れ舞台だよ!



ごめん 晴れじゃなくて台風の中だった・・・

66 :74式戦車:2007/09/22(土) 21:31:23 ID:???
TK-Xはまだですか?もう30年以上働いているんですが・・・。

67 :90式戦車:2007/09/22(土) 21:59:22 ID:???
当分はおいら達ががんばんなきゃいけないみたいだよ、父ちゃん

68 :猫車:2007/09/23(日) 05:29:05 ID:???
私もれっきとした兵器です

69 :豆戦車@ポーランド:2007/09/23(日) 07:40:18 ID:???
僕も僕も

70 :トラクター:2007/09/23(日) 14:19:46 ID:???
俺は戦車なのか?
主砲は付いてるけど

71 :機雷:2007/09/23(日) 14:53:07 ID:dNU7lY0a
もうすぐ 海水浴シーズンもおわり・・・・ 掃海の人達と戯れていた日々もよき思い出。
でも さびしくなんかない!クラゲ達が訪れてくれる季節がやってくるのだから

72 :T-72:2007/09/23(日) 23:20:31 ID:???
ハッハッハ。我こそは大祖国ソビエトの守護神、無敵戦車T-72だ。

73 :Anー2:2007/09/24(月) 08:33:37 ID:rJBD9ojq
日本に遊びに行ってもいいですか?

74 :Ju-74:2007/09/24(月) 08:50:48 ID:???
>>72イラクでフルボッコにされたくせに何をほざくか

75 :オデッサ戦車:2007/09/24(月) 08:54:58 ID:???
>>70
歩兵を圧倒できれば、立派に戦車だ。

76 :チハ:2007/09/24(月) 14:26:09 ID:???
なら俺も立派な(ry

77 :M4:2007/09/24(月) 14:36:43 ID:???
あいてっ。誰だよ、石なんて投げたの。

78 :突撃砲一同:2007/09/24(月) 14:37:38 ID:???
なら俺も戦車にだったりして

79 :自走砲一同:2007/09/24(月) 14:49:48 ID:???
まあ、一般人から見れば、大砲積んでいる車輌=戦車なんだろうな。
だから、ローマ時代の戦車は戦車ではない。

80 :攻撃機一同:2007/09/24(月) 17:37:35 ID:???
みんな、戦闘機と

81 :巡洋艦一同:2007/09/24(月) 18:46:58 ID:???
俺達は戦艦だって

82 :増槽一同:2007/09/24(月) 19:52:56 ID:???
我々のことを核爆弾だって

83 :ミドガルド・シュランゲ:2007/09/24(月) 20:14:19 ID:???
みんながおれを夢だってさ・・・

84 :パンジャンドラム:2007/09/25(火) 19:33:53 ID:???
>>83
まあ、お前はそう言われるのも仕方ないだろうなあ…

85 :ハボクック:2007/09/26(水) 00:59:27 ID:???
>>84
お前には言われたくないだろう。

86 :フェンリル:2007/09/26(水) 10:45:06 ID:???
>>85
オマエモナー

何気に機神兵団しってる人多いんだな・・・

87 :ベレッタM87:2007/09/27(木) 09:52:16 ID:???
9mmがなんぼのもんじゃ!みんなしてM92ばっか
もてはやしやがって。シクシク

88 :ベレッタM92:2007/09/27(木) 11:37:23 ID:???
悪かったな

89 :M40:2007/09/27(木) 18:11:15 ID:???
パスタウマー

90 :88mm:2007/09/27(木) 21:24:19 ID:GqS3i/C2
>>88
ゴラー、俺の席取りやがって!

91 :90式戦車:2007/09/27(木) 21:25:37 ID:???
私には銀玉鉄砲ほどにも効かぬわー。

92 :M4:2007/09/27(木) 21:26:25 ID:???
>>91
幾らなんでも側面撃たれたら抜かれるだろ。

93 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 22:29:07 ID:br1A9TUJ
>>91
惜しかったな

94 :PーX改めXPー1:2007/09/28(金) 12:40:14 ID:???
わ〜い!初飛行だぁ〜

95 :ゲル長官:2007/09/28(金) 16:04:30 ID:???
>>94
は開発中止

96 :XP-1:2007/09/28(金) 16:11:05 ID:???
>>95
おまい、「大臣」な。

97 :九七式艦上攻撃機:2007/09/28(金) 17:41:22 ID:???
輸送機なら撃墜してもいいだろ?輸送機なら?

98 :謎の特殊部隊:2007/09/28(金) 21:55:45 ID:MviQQ2z5
>>95
誰かこいつをつまみ出して

99 :習志野空挺団:2007/09/28(金) 23:22:50 ID:???
>>98
いまから行く。

100 :特殊作戦群:2007/09/28(金) 23:52:43 ID:???
>>99
習志野の出る幕じゃないぜ(`・ω・´)

101 :習志野空挺団:2007/09/29(土) 00:05:43 ID:???
>>100
よし、任せた。状況開始!
XP-1/C-Xを護ってくれ!

102 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 10:48:15 ID:G3oBaZDn
>>101
CXはカーゴ扉にクラックが入ったから無理ポ

103 :97式艦上攻撃機:2007/09/29(土) 12:44:33 ID:???
よーし、パパ>>101を撃墜しちゃうぞー。

・・・・・・・え?友軍?鬼畜米英と同盟する奴は全員敵だ!

104 :愛知県守山駐屯地の近所の人:2007/09/29(土) 13:14:30 ID:eesuBsRy
朝晩涼しくなってすごしやすいねぇ〜〜
訓練帰りに、全力で走ってるけどジョギングしてるおじさんに抜かされたり、
ふらふらで歩道橋の階段踏みは外して転がり落ちてくる自衛隊の顔も
秋空の抜けるような青さもびっくりの顔色で、楽しそうだね〜〜〜



あっ 今日は雨だった

105 :アルコール類:2007/09/29(土) 14:38:57 ID:???
俺も兵器かもしれん・・・自衛官の皆さんの疲労回復に効果的

でも飲酒運転すんなよ!ダメだぞ絶対!

106 :モルフィン:2007/09/29(土) 14:44:37 ID:???
>>105
俺だって傷ついた兵隊さんを癒してきたんだぞ

でも中毒だけは簡便な!

107 :ヒロポン:2007/09/29(土) 15:26:30 ID:???
>>106
オレも一世を風靡した時代があった...

108 :モロトフカクテル:2007/09/29(土) 15:36:24 ID:???
>>105
おれもお前みたいな役回りが良かった

109 :ブローニングM2重機関銃:2007/09/29(土) 18:41:47 ID:???
ワシはいつまで働けばいいんじゃろうか

早く後継に任せて隠居したいもんじゃの

・・・・・・はて、ワシの後継はだれじゃ?

110 :XM307 ACSW:2007/09/29(土) 18:47:14 ID:???
>>109
がんばってみる

111 :F-111:2007/09/29(土) 21:46:20 ID:???
>>109
オレも頑張れば2007年でも充分に作戦遂行できたのに。
えっ、A-10はあと10年は現役!?そんなのありかよ〜。

112 :B-52:2007/09/29(土) 22:43:43 ID:???
>>111
まあ、善し悪しじゃよ...

113 :Bー2:2007/09/29(土) 22:50:20 ID:???
>>112
おじいちゃん

114 :B-52:2007/09/29(土) 23:12:27 ID:???
>>112
おお、来ていたか。まさか孫と一緒に働くことになろうとは思っても見なかった

115 :Bー2:2007/09/30(日) 07:29:34 ID:???
>>114
おじいちゃん自分にレスしてない?まさかもう来ちゃったの?



116 :B-1:2007/09/30(日) 19:56:19 ID:fXz8lmBi
えーと。このスレ的には、今、俺ってどういう状態なんだ。

117 :Yu-160:2007/09/30(日) 19:58:32 ID:???
>>116
俺のコピー

118 :Tu-160:2007/09/30(日) 19:58:49 ID:rZE1e6K5
>>116
俺の縮小コピーみたいだよな。
お前さんは

119 :Tu-160:2007/09/30(日) 19:59:06 ID:???
>>117
お前誰だよ。

ミスッタorz

120 :UH−60J:2007/09/30(日) 20:00:00 ID:???
>>117-118
なんという同型機・・・

121 :Po-2:2007/09/30(日) 22:51:49 ID:???
俺ってステルス?

122 :AK:2007/09/30(日) 23:20:08 ID:???
俺って何挺兄弟?

123 :SH-60K:2007/10/01(月) 10:05:07 ID:???
うんとね。
ぼくも言いたいことがあるんだ!
あのねあのね、僕のお名前に「K」ってついてるけどかんこくのひとじゃないからね!

でもよくいっぱんの人にまちがわれるんだ……。
………‥…‥ただ「J」の次なだけなのに。(T_T)

124 :F-15K:2007/10/01(月) 10:27:09 ID:???
>>123
ウェーハッハッハ。ウリの仲間ニダ

125 :K1A1:2007/10/01(月) 11:45:49 ID:???
>>123
まあ、要するにそういうことだ

126 :ゴータ Go229:2007/10/01(月) 12:58:47 ID:???
僕ステルス

127 :KFー16:2007/10/01(月) 20:26:20 ID:???
>>123
ナカーマ

128 :Kfir:2007/10/01(月) 21:57:11 ID:???
>>124,125,127
喪前らみたいな実戦も経験してない張子の虎とは一緒にされたくないなw

129 :ザラマンダー:2007/10/02(火) 06:01:39 ID:???
ほう?それは漏れに対する宣戦布告か?

130 :アメリカ軍一同:2007/10/02(火) 07:14:08 ID:???
>>128
まったくだ!

131 :自衛隊:2007/10/02(火) 12:19:15 ID:???
おれはどうすればいいんだ?

132 :スウェーデン軍一同:2007/10/02(火) 17:08:55 ID:???
>>131
貴様なんて序の口。漏れなんか、200年間ドンパチやってねぇ。

133 :名無し三等兵:2007/10/02(火) 18:17:17 ID:AJNrO79d
>>132
良いことではないですか。平和が一番!!
戦争になったら俺達が愛してる兵器達が木っ端微塵になっちゃうよ(´・ω・`)

134 :核兵器一同:2007/10/02(火) 19:30:23 ID:???
あ〜もう、思いっきり羽を伸ばして起爆してみてえ!!!!
狭い保管所に押し込められるのはうんざりだ。
みんなで広島、長崎ツアーでもしようぜ!


135 :スタート2:2007/10/02(火) 20:20:49 ID:???
>>134
何を言っている!お前はもう消されるだけなんだ

136 :手榴弾:2007/10/02(火) 22:30:46 ID:???
なにやら沖縄で集団自決がどうのこうので注目されています。

137 :ロスアモス:2007/10/02(火) 23:59:32 ID:pvDQ/fSL
>>134
地下核実験で我慢してけ
もちろ臨界前な

138 :ツァーリ・ボンバ:2007/10/03(水) 01:47:48 ID:???
>>137
地下だと?臨界前だと?
俺に100メガトンで空中爆発させてくれ!一度で良い!


139 :クラスタ-ボム:2007/10/03(水) 13:14:51 ID:???
F−2で彼の地へ落とされるのを待ってる俺がきましたよ。


140 :チョルーヌイ・オリョール:2007/10/03(水) 19:08:03 ID:???
あまりにもロシア当局が隠すせいで俺自身がどんな形かわからなくなってきた・・・・

141 :B-2:2007/10/04(木) 20:55:09 ID:???
ついさっき、僕、テレビに出演したよ。
…‥戦闘機って言われたけどね。

142 :F-117:2007/10/04(木) 22:47:09 ID:???
>>141
俺、戦闘機って言われたまま退役するの、ちょっと気が引けてるんだけど...

143 :日本軍の低翼単葉機一同:2007/10/04(木) 23:04:14 ID:???
一般人にとっては全部ゼロ戦に見えるんだぜ・・・orz

144 :ビーチクラフト製軽飛行機一同:2007/10/05(金) 00:13:48 ID:???
>>143
おれらなんか、まとめて「セスナ」だもんなorz
スレ違いにつきsage

145 :戦車:2007/10/05(金) 01:58:10 ID:???
キャタピラ付いてりゃ全部戦車ですかそうですか

てか、キャタピラ商品名だし・・・

146 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 07:00:08 ID:26Chb1iE
>>142
って言うか最初から戦闘機扱いだから

147 :トラクター:2007/10/05(金) 19:24:33 ID:???
>>145
安心しろ、俺も戦車だ

148 :M-113:2007/10/05(金) 22:03:56 ID:???
>>145
わーい、今日からボクも戦車だお

149 :キャタピラー社:2007/10/05(金) 23:42:43 ID:/7bHotEi
>>147-148
はーい 僕たちお家に帰ろうね、農家の人たちが待ってるよ。
>>145 むっ なんだその目立たない塗装は! 目立たない塗装は危険範囲が
わかりにくいから危険だといつも言っているだろ! こっちに来なさい綺麗に
黄色に塗装してあげるから。

150 :ポーランド軍豆戦車:2007/10/06(土) 08:00:13 ID:???
やわらか戦車とは、俺様のことだ

151 :チハ:2007/10/06(土) 09:35:37 ID:???
ある意味やわらか戦車

152 :M−1:2007/10/06(土) 09:51:24 ID:???
オレだ〜れだ?
というか、な〜んだ?

153 :U-2:2007/10/06(土) 12:59:05 ID:???
>>152
今年はチュートリアルが優勝だっけ?
面白かったよなーw

154 :B-52:2007/10/06(土) 14:01:14 ID:???
>>153
別にうらやんでなんかいないからな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)