5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはや高額な戦闘機など不要

1 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 11:39:13 ID:n+Axenxd
フィリピン共和国が証明している

2 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 11:40:35 ID:???
リベラル死ねよ

3 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 11:41:04 ID:8sG+aczt
>>1
フィリピンと日本をごちゃ混ぜにすんなw

4 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 11:43:54 ID:Lj91l+h+
日本はフィリピン領?

5 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 12:04:04 ID:bpIDlE1/
ゆとり市ね
ミサイル防空の理論はベトナムで実証済み
戦闘機が結局要る

6 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 12:04:09 ID:???
9月も下旬だというのに、まだこんなのが湧くのか。

7 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 12:05:29 ID:K0zi7BRj
そこで1ドルMigですよ

8 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 12:05:38 ID:???
戦闘機使えねー

9 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 12:11:03 ID:???
/ヽ ___ ヘ、,  どーすんの? どーすんの俺?! どーすんのよ!
J        u i :_____  _
  ● u  ●  | ;|超 |/台/  、
  U (,__,人,_,) u :|'.|蜂 / 風//F >
   u   J  ノ,'|  /  /35 /
    ─── '-─‐'⌒',  /
              ノ `´

10 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 13:42:56 ID:???
買えるにこしたことはないんだよ〜

11 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 14:30:49 ID:???
>>1
何故、そうなるのか?詳しい解説キボン!。

12 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 14:45:54 ID:???
あんまり操縦経験は無いけど有ってもいいんじゃね?
俺の操縦歴はコナミのトップガンで、なぜか空中給油が下手だった腕前程度だけど。

13 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 19:41:52 ID:NOaT2qwK
>>1
フィリピンは金が無いだけで実は戦闘機は物凄く欲しがってる件



14 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 19:51:05 ID:???

F-4 あげたら喜ぶね。
整備運用できるかは・・・・?


15 :名無し三等兵:2007/09/20(木) 19:58:37 ID:???
もはや軍備は不要
コスタリカが証明している

海軍は必要
海に面していないモンゴルとボリビアが証明している


女は不要
俺の27年の人生が証明している…orz


いろいろ応用が効くな

16 :名無し三等兵:2007/09/23(日) 10:30:19 ID:???
高額な戦闘機ってF-14みたいなのか?
確かに可変翼機は減ってるよなぁ・・・

17 :名無し三等兵:2007/09/23(日) 15:17:07 ID:Do3Uyxks
トムキャットかっこいい

18 :名無し三等兵:2007/09/23(日) 21:14:14 ID:???
>>15
もはや前後で理論破綻してるけど、

>俺の27年の人生が証明している…orz

この一文ですべてが許せる存在へと昇華した。がんばれ!

19 :名無し三等兵:2007/09/24(月) 23:17:34 ID:???
一年ぐらい前にイスラエル空軍が「1億ドルの戦闘機でテロリスト殺すのは金の無駄遣い。ミツバチサイズの暗殺兵器を作るべき」
みたいなことを言ってたが、どうなったんだ?

20 :名無し三等兵:2007/09/24(月) 23:38:12 ID:???
昆虫ほど燃費のいいシステムが作れるようになってからだな。

21 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 20:45:05 ID:???
武装ハムスターを養成すればいいんじゃね?

22 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 09:47:10 ID:???
天罰システムを開発しろよ
衛星から人口稲妻を発して、敵の目的地に正確に命中させる新兵器。
ボタン一つで敵の軍事力だけを全撃滅できるから、他の兵器は要らんぞ。

23 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 16:10:57 ID:???
衛星を打ち落とすor無力化してからアボンと言うことにならないかね。

24 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 21:52:09 ID:???
>>22
自家用車ですら、落雷が直撃しても表面の塗装が剥げるだけですが…
だだっ広い砂漠とかで歩兵を狩るだけなら使えるかも知れんが…

25 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 10:59:30 ID:1FPx8Z0O
あげ

26 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:17:37 ID:???
良く釣れる釣り堀だことw

27 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:38:36 ID:9GGOrdla
領空侵犯機は地対空ミサイルで即撃墜‥‥いいねえそレ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)