5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮫島事件を軍事的に追求するスレッド

1 :名無し三等兵:2007/09/23(日) 01:36:31 ID:gPZIGj7u
事件の核心に迫ってほしい。

2 :名無し三等兵:2007/09/23(日) 01:41:40 ID:XZg1IVWd
はい、オッパッピー(^O^)/

3 :名無し三等兵:2007/09/23(日) 01:43:47 ID:???
いみがわからん

4 :名無し三等兵:2007/09/23(日) 01:49:07 ID:0Qcj1YFQ
鮫島徹甲弾

5 :名無し三等兵:2007/09/23(日) 01:50:41 ID:bwVd5R1X
>>1
よせ!消されるぞ!!・・・とかいうレスを付けて欲しいのか?

6 :検閲されました。。。:2007/09/23(日) 02:11:40 ID:???
検閲されました。。。

7 :名無し三等兵:2007/09/23(日) 02:12:22 ID:0Qcj1YFQ
アッー

8 :名無し三等兵:2007/09/23(日) 02:27:36 ID:???
新宿署の鮫島刑事に頼め。

9 :名無し三等兵:2007/09/23(日) 02:32:43 ID:???
当事件の真相を語った奴は、何人も行方不明になってる。
俺は真相を知ってるけど、消されたくないから語れない・・・スマソ

10 :名無し三等兵:2007/09/23(日) 02:45:14 ID:???
鮫島中将という、歴史の闇に葬られた人物を巡る事件だと一般に知れ渡るのは、さらに百年の後のことであった。

11 :名無し三等兵:2007/09/23(日) 06:15:00 ID:???
鮫島って孤島で、餓えたやつらが仲間の肉を喰った事件だろ?

12 :名無し三等兵:2007/09/23(日) 07:06:34 ID:9q9hFX5N
今更、鮫島事件?
もう、やめようぜ。いい加減。いや、本当に。
語って何一つ得になることはない。
そういうことはすべきではない。
軍事的に見てもそうだろう?得になるどころか一生の深手を負うかもしれないんだぞ

13 :マウザーで挨拶:2007/09/23(日) 10:29:58 ID:???
軍人なら何も喋らないだろうな。T島のように墓場まで持って逝く。

14 :名無し三等兵:2007/09/24(月) 13:24:38 ID:???
俺やだよ、まだ死にたくないし

15 :名無し三等兵:2007/09/24(月) 15:34:48 ID:???
あくまでも有事の際のドサクサにまぎれての場合だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)