5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサイルは迎撃できてもウンコは迎撃できまい

1 :名無し三等兵:2007/09/25(火) 20:36:38 ID:AYBrIoMM
おめーら、どっかの国が巨大な肛門開発して大気圏からウンコ落としてきたらどうする気だ!?
俺はウンコするぞ、いいのか!?

2 :禿頭自営業 ◆kFPVmIKG7g :2007/09/25(火) 20:38:18 ID:???
阻止w


3 :禿頭自営業 ◆kFPVmIKG7g :2007/09/25(火) 20:38:56 ID:???
惨状!留守のうちに糞スレばかり立てやがって!

4 :名無し三等兵:2007/09/25(火) 20:40:46 ID:AYBrIoMM
>>2
おめーにいくら軍事的知識があってもよう、こんな発想は無かったろ、えぇ!?
専門家の裏をかいた正に軍事思想の革命だろ、えぇ!?

5 :名無し三等兵:2007/09/25(火) 20:41:48 ID:AYBrIoMM
>>3
俺様の奇抜なアイディアに嫉妬していると見える。

6 :名無し三等兵:2007/09/25(火) 20:51:06 ID:???
>>4
神浦だったのかw

7 :名無し三等兵:2007/09/25(火) 20:54:13 ID:AYBrIoMM
>>6
よく分からんがとりあえずウンコする。

8 :名無し三等兵:2007/09/25(火) 20:55:56 ID:???
そろそろヤマジュン部隊がくるころかな

9 :名無し三等兵:2007/09/25(火) 20:57:04 ID:q4iSKS09
ひさびさにわろた

10 :名無し三等兵:2007/09/25(火) 21:02:05 ID:AYBrIoMM
>>8
ヤマジュン本人ならいざ知らず、その弟子筋に俺の肛門がどうにかできるとでも思ってるのか!?

>>9
俺様の奇襲攻撃にうぬの心も陥落したと見える。

11 :名無し三等兵:2007/09/25(火) 21:02:48 ID:???
さて、雑談スレにでも再利用するか?

12 :名無し三等兵:2007/09/25(火) 21:10:26 ID:???
雑談スレは他にあるだろ

13 :名無し三等兵:2007/09/25(火) 21:14:23 ID:AYBrIoMM
>>11
>>12
うぬら如き青二才に軍事の何が分かるというのか!?
猛省せい!

14 :名無し三等兵:2007/09/25(火) 21:27:24 ID:???
2get

15 :名無し三等兵:2007/09/25(火) 22:05:34 ID:???
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー

16 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 21:05:51 ID:yhUhPOt3
ウンコの迎撃法さえ提示できぬ輩に軍事を軽々しく語って欲しくない。

17 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 09:46:14 ID:???
>ウンコ茶

http://www.snow-cloth.net/kaoecha/chat.cgi

18 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 11:14:58 ID:???
実現不可能なプランには対抗策など不要だ。

19 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 11:53:52 ID:???
  -=≡●

20 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 04:23:49 ID:???
>>1
おいアチョー。キンカスやろうぜ!

21 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 10:21:40 ID:pN/zDl1R
あわわ・・・・、これはかなわん

22 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 10:24:11 ID:???
うんこを投げられたときが一番恐ろしかった

23 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 17:05:59 ID:NgDSbqjO
大気圏に固定出来る科学技術ありゃもっとましなもの作れるだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)