5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【部品が】64式小銃を偲ぶスレその8【落ちます】

1 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 09:54:48 ID:???
21世紀まで最前線で活躍することになる名銃M14の採用を阻止し、
随意契約で国民の血税から甘い汁を吸うために、SKSのメカをパクって
でっち上げられた64式7.62mm小銃について語るスレ

口 径 : 7.62mm
全 長 : 約990mm
銃身長 : 450mm
重 量 : 約4.4kg(脚付、弾倉を除く)
作動方式 : ガス利用衝撃式
発射速度 : 最大約500発/分

前スレ
【傑作?】64式小銃を偲ぶスレその7【駄作?】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1173545042/

2 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 11:30:56 ID:???
>>1死ね。削除依頼してこいキチガイ

3 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 11:47:31 ID:???
>>1


4 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 11:48:53 ID:???
【初速も】【落ちます】

5 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 13:16:38 ID:???
>>4
次スレはそれでw

6 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 22:43:02 ID:???
必死すぎ

7 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 23:46:03 ID:???
20日間野郎がなw

8 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 00:15:14 ID:???
そういや、この間の工作船事件再現ドラマに64式出てたね

9 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 00:08:27 ID:u14zjL7e
Gun誌のAR10は全然当たってないね。
FALについても、高額だったことのほか、当たらないことが販売不振の原因だと書いてある。
しかし、タークの知り合いは金持ちが多いな。

10 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 00:16:27 ID:???
厨房雑誌読むな馬鹿

11 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 00:23:46 ID:u14zjL7e
>>10
悔しかったら、空挺入ったあとヨーロッパ、アメリカと渡りあるいてガンスミスになってみろw

12 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 18:03:40 ID:???
>>10
愛読書は腕誌ですか?
あるいは里マガかw

13 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 00:14:36 ID:???
里マガって何?

14 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 13:24:13 ID:???
SATマガジン

15 :名無し三等兵:2007/10/02(火) 23:12:49 ID:???
>>1を読んでたら、M14採用を阻止するために無理矢理フルオートだけM14に勝てるようにして、
防衛庁の馬鹿をだまくらかして採用させたのではないかと思えてきたw

16 :名無し三等兵:2007/10/02(火) 23:52:45 ID:???
>>15
ゆとり脳乙

17 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 20:32:48 ID:???
もし戦争になってもこんなん使いたくないな
安いからAKでいいよ

18 :名無し三等兵:2007/10/04(木) 08:48:39 ID:???
>>17
弾薬の関係上89式で我慢しる

19 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 09:05:15 ID:???
>>17
敵さんのを分捕ればタダである

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)