5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリは天下無敵なのだ〜第17高地 死守命令

1 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 14:03:27 ID:???
諸君らの奮闘により、Gの夏期大攻勢を耐え抜くことができた
されど後方において物資生産が絞られ、今後の補給には困難があると予想される
しかし、我々に後退は許されない
休養などはとっていられない! すぐに出撃だ!!

人類に逃げ場なし
ここは三億年帝国の精鋭・Gの猛攻に晒されつつも雄々しく戦う戦士達が集うスレである。

ゴキブリは天下無敵なのだ〜夏季攻勢第16軍の死闘
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1185792133/

2 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 14:04:54 ID:???
【過去ログ】
 ゴキブリは天下無敵なのだ
 http://yasai.2ch.net/army/kako/991/991934467.html
 ゴキブリは天下無敵なのだ・ミッション2
 http://yasai.2ch.net/army/kako/996/996412345.html
 ゴキブリは天下無敵なのだ・ミッション3
 http://yasai.2ch.net/army/kako/1019/10198/1019867480.html
 ゴキブリは天下無敵なのだ・ミッション4
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1039323540.html
 ゴキブリは天下無敵なのだ・ミッション5
 http://bubble.2ch.net/army/kako/1053/10535/1053521924.html
 ゴキブリは天下無敵なのだ・ミッション6
 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1066993078.html
 ゴキブリは天下無敵なのだ・ミッション7
 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1088123398.html
 ゴキブリは天下無敵なのだ ★8個G軍団撃滅★
 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1101913542/
 ゴキブリは天下無敵なのだ ★9回目のバンザイ・アタック★
 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1120526269/
 ゴキブリは天下無敵なのだ ★10の戒め★
 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1123256568/
 ゴキブリは天下無敵なのだ ★11回目の冬将軍★
 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1136557765/
 ゴキブリは天下無敵なのだ ★カミカゼアタック12秒前★
 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1151379657/
 ゴキブリは天下無敵なのだ ★Gokigo13★
 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1156384538/
 ゴキブリは天下無双なのだ★三億年帝国 14年目★
 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1160121914/
 ゴキブリは天下無双なのだ★撃墜数15機★
 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1179128868/

3 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 14:06:02 ID:???
【コード表】
G:ゴキブリ
 3億年帝国の精鋭兵

A:アリ
B-K:ベンジョコオロギ(別称カマドウマ)
CEM-C:毛虫
D:ダンゴムシ
F:フナムシ(G-TypeFとも)
G-a:蛾
H:ハエ
H-A:羽アリ(別表記 A-TypeH)
H-C:ハチ
ING:イナゴ
K:カマドウマ(別表記 ベンジョコオロギ)
K-a:蚊(別表記 MOS)
M:ムカデ
MMZ:ミミズ
N:ネズミ
N-a:ナメクジ
S-A:シロアリ(別表記 A-TypeS)
TT−GEM:ツツガムシ
Y:ヤスデ
W:ワラジムシ
S-Mi:紙魚
K-B-M:カツオブシムシ

4 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 14:09:05 ID:???
【友軍一覧】
陸軍)
 青大将
 家守元帥
 オカン司令官
 ムカデ将軍
 カマキリ曹長
 猫中尉(査問中)
 アシダカ軍曹
 ハエトリ伍長 (特務士官昇進申請却下)
 ウサギ伍長
 ワンコ伍長
 ゲジ伍長
 オトン伍長
 ヨメノフ二等兵
 ゴキブリバチ陸軍航空隊中尉
 子蜘蛛陸軍空挺隊一等兵
海軍)
 井森大将
 アロワナ中将
 ガマガエル大尉
 金魚中尉
 トノサマガエル中尉
 アマガエル少尉
 メダカ少尉
空軍)
 燕上飛曹
 ドラゴンフライ一等空尉

アリは再々砂糖壺襲撃強奪占拠事件を引き起こすため除名された
猫中尉は独断先行による友軍被害が過大のため、査問中

5 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 14:10:04 ID:???
対G戦争十戒

一、G以外の何者も敵としてはならない。
二、Gの偶像を作ってはならない。
三、Gの名をみだりに唱えてはならない。
四、週に一度は猫中尉の休日としなさい。
五、アシダカ軍曹を敬いなさい。
六、G以外の何をも殺してはならない。
七、Gの姦淫を見過ごしてはならない。
八、Gの盗みを許してはならない。
九、Gのことを偽証してはならない。
十、他人のGの戦果を我物顔で扱ってはならない。

6 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 14:10:52 ID:???
【軍需産業】

アースケミカル
 「ポリデントからパボナまで」でお馴染みの総合商社
 人類の叡智「Gホイホイ」(第4世代就役中)の開発で名を馳せる
 その他、有効射程距離1.5bを誇る「Gジェット砲」、対G地雷「Gジャム」等
 対Gに特化した兵器開発が特徴である

大日本除虫菊
 汎用攻撃兵器、金鳥「ル型」で有名な老舗メーカー
 対G地雷「コンバット」は、新世代地雷の先駆けとして今なお絶大な支持を得ている
 しかし、何と言っても同社最大の貢献は、10畳という広大な対空防御性能を誇る
 「香取」級の開発である。

ホワイトオリジナル
 上記2社とは異なる設計思想を持っていることが特徴
 新型対G地雷「ゴキブリワイパアワン Ausf. G」は、敵兵の死骸を見ることなく
 化学物質による汚染もないとされることから、クリーンな戦争を志向する
 部隊に多数配備されている。

7 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 14:15:18 ID:???
【対G戦争主戦場】

キッチングラード
 我が軍の補給廠が存在し、敵G軍のゲリラ戦術に悩まされている。
 補給廠の性格上、遮蔽物が多く、厳重なる警戒にもかかわらず、G軍の跳梁を許している。

フロバンス
 我が軍の慰労設備であり、無防備な状態で休養をとる兵が突如来襲するGの攻撃に大パニックに陥ることしばしば。
 しかしながら休養設備の必要性から改善策はなく、Gの攻撃に対しては肉弾戦を挑むか救援を呼ぶしかない。
 昨今では高熱DHMOによる戦術が研究されている為、絶望的な戦場ではない。

リビングラード
 我が軍の主要なる活動拠点であり、敵Gの活動は厳重なる警戒により全般的に押さえ込まれている。
 しかしながら時として我が軍の警備を浸透してくるGもおり、その場合全力を持って撃滅作戦を遂行している。

8 :無防備マン:2007/09/26(水) 15:59:45 ID:???
戦争反対!武器ダメ!殺しダメ!
ゴキブリと共存する社会を取り戻そう!


9 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 17:16:46 ID:???
                           _,,, -――-  、
              __,,,,,_           /、,:.-‐:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
            /::::::::  :::::`  、       'ノ:.`‐-:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__ |
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      _i:._:.,   - ‐‐::::':::::::: ̄:::: ̄:::::` 、
         ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l , -‐ '::::::_:: -ー''" ̄ ̄ ̄ヾ;;;;;;;;!:::::::::::::::::::::)
         |:::::::::::::_ ,==ニニニ_=_=(::::::::::::::::_r¬、( ̄~il ̄ ̄ ̄; ̄`i::::__;;,   '"
 ( `丶、    _,!-‐'";;;;/′ ___,,- ,,/.  ̄ ̄ ヾ/__,`''‐"     ! )ノ ´ 
  ヽ、 ヽ、   `ヾ;;{_         ,_ゝ        ヽ___、       `l´   よし、三億年帝国のスパイの>>8
   _ヽ__ ` ‐-、/i\`    ==/ _         l〈ノヽ |      _)ヾ` 、      各種対G兵器をくれてやれ
  .(____(__; ̄ ̄ヽ|  ` 、__ __i: : `゙ 、         )___,, -‐''''' "  /: : \`: : '' ―-
  ヽ,______) ̄   l      /: : : : : : : : : `ヽ、 __, '"ヽ: :\     , ': : : : : :ヽ: : : : : :
   .ヽ__ノヾ 彡ヽ   /: : : : : : : : : :, -'´: : : : : : /: : : :\   /: : , -‐ '"`: : : : :
     `' 、__   丿ヽ、/: : : : : : : :_ /: : ::、: : !: : : :\: : : : \ / /´: : : : : : : : : : :
         `‐--'"    \: : _ _,'__: `ヽ、: : ヽ,|', l二二 ヽ、: : /'": : l二二二: : : : : :
          \        ゙`ヽ\: : : `ヽ: : : : : : : : : : : : : : :ヽl: : : : : : : : : : :

10 :前スレ973:2007/09/26(水) 18:28:52 ID:???
>>1乙です。
∠(`.´) ピシッ
テンプレ改正案を書き出してサポートした甲斐がありました。

11 ::2007/09/26(水) 19:19:50 ID:???
三億年帝国マンセ〜!
親愛ナルG皇帝マンセ〜!


12 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 19:42:10 ID:???
【新興軍需産業補足案】

ウェ・ルコ
西暦1983年設立の新興民間造兵廠
小粒ながら兵器デザイン思想のユニークさでは他の追随を許さず、
「かんたんコバエとり器」・「ゴキとりカバさん」の二大ヒットにより注目を浴びる

13 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 20:47:40 ID:Z3qDrg/Q
下記一覧の追加を提案致します!
各々の補足説明及び追加、名称変更は諜報部志願者におまかせする形でお願いしたいです。

【帝国支援レジスタンス一覧】
ズボラー…
死体…
無防備マン…
北部方面隊札幌守備隊…
融和主義者…


14 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 20:51:28 ID:???
>4
もっとも頼もしい友軍が抜けているではないか。
冬将軍閣下が。

15 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 20:58:30 ID:???
【軍需産業・補足2】
Fキラーカンパニー
信頼性の高い砲熕製作に定評のある老舗メーカー。近年は多連装化・長射程化を積極的に推進し、
大火力にものを言わせ一気に敵を殲滅せんとするかのような、力押しの設計思想がうかがえる。
対ホーネット兵器の充実ぶりは他の追随を許さず、特にHCABマグナムジェット砲は最大射程10メートル
という、にわかに信じがたい性能を誇る。

Uチャーム
女人用衛生具の製造等が本業であり、軍需産業の世界では全く無名の存在であったが、対UJ専用兵器開発のパイオニアとしてその名を轟かせることとなった。
同社の功績により、これまでは非常に困難であったドイナカ戦線におけるボットン攻略が進めやすくなった上、さらに結果的にはH撃滅にも繋がるのではないかと期待されている。

16 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 21:37:27 ID:???
>>13
生活板ズボラースレに所属する一民間人であります。
畏れながら、下記具申する次第です。
ズボラーとは、生活をいかに合理化するかに心血を注ぐ人種です。
私どもには「ズボるための努力は惜しまない」という特質があり、
もちろん対G戦においても「最小の投資で最大の効率を」で臨みます。
ですので、帝国支援レジスタンスとして扱われるのは不本意であり、
レジスタンスは私どもではなく「ダララー(=単なるだらけた輩)」であると愚考し、申し上げる次第です。

ところで、地味な名称ですが「ゴキブリキャップ」について(効果、知名度など)如何思われますでしょうか。

最後になりますが>>1乙であります。

17 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 23:52:40 ID:???
報告であります。

先程便所で小用を足していたところ、トイレットペーパー棚にアンブッシュしていたM(5サンチ級)の
空挺降下を受けました!
突然剥き出しの腕に降ってきた次第で、正にコメカミに拳銃突きつけられた状態でありました。

冷静に払い便所に流して事無きを得ましたが、
「市街地のど真ん中の団地の4階までどうやって来たんだ…?」
との疑問を払拭できないのであります。
敵ながら長距離挺身行動は天晴れだと思った次第でありました!

18 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 23:59:13 ID:???
>>17
無防備な瞬間への不意打ちを受けながらも、
冷静に打開した貴官の胆力に敬意を表す次第。

自分も貴官とほぼ同じく市街地中心にある団地4階に基地を構える身であるが、
以前奴らが階段を上がってくる所を目撃した事がある。

19 :無防備マン:2007/09/27(木) 05:03:31 ID:???
>>17
民間虫の可能性も捨て切れないのに確認もせず虐殺とは国際法違反!
憎き17に法による裁きを!
戦争反対!人間は速やかにG帝国より撤退せよ!
Gの主権を侵害するな!虫権を踏みにじるな!

20 ::2007/09/27(木) 11:15:55 ID:???
>>19
カサカサカサ‥‥トモダチニダ〜


21 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 19:26:23 ID:???
   .    .                              ヘ\
     .    .  ..                        ^/~ヽ;;;;;;‐- ,..._  
  ,      ,                            ~l/`‐、::::::_,‐'''´
     `  ,  , ' `  .                        i./
彡ミ彡 人彡,彡 从.,       .
  ,,从.ノ巛 彡ミ彡) ミ彡)'' ,`
 ,)ミ彡)''人ノ゙ ⌒ヽ 彡)ミ彡)''" , '.
  ,._,,.,从'"゙゙)  从,  ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
:''"゙⌒゙   ''"      彡 ,, ⌒ヽ 彡,  .
   ,  ⌒ 人,  彡 ,  '"゙   ミ,彡,彡,, . .,'
 ミ 从 ''," ⌒ヽ  从 ''"  人 ) ,,彡,彡ミ彡,.
..;..;.!、.>>19ヽO/    .;. ..;. ;".www.;ww

22 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 21:23:00 ID:???
Sir!
我々にとっていい精神鍛錬の場を発見致しました!
ニコニコなので見れる人しか見ることができませんが…
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm820030
み、皆さんの語武運をお祈りします!
Sir!

23 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 21:36:10 ID:I2Frip5e
   .    .                              ヘ\
     .    .  ..                        ^/~ヽ;;;;;;‐- ,..._  
  ,      ,                            ~l/`‐、::::::_,‐'''´
     `  ,  , ' `  .                        i./
彡ミ彡 人彡,彡 从.,       .
  ,,从.ノ巛 彡ミ彡) ミ彡)'' ,`
 ,)ミ彡)''人ノ゙ ⌒ヽ 彡)ミ彡)''" , '.
  ,._,,.,从'"゙゙)  从,  ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
:''"゙⌒゙   ''"      彡 ,, ⌒ヽ 彡,  .
   ,  ⌒ 人,  彡 ,  '"゙   ミ,彡,彡,, . .,'
 ミ 从 ''," ⌒ヽ  从 ''"  人 ) ,,彡,彡ミ彡,.
..;..;.!、.>>20ヽO/    .;. ..;. ;".www.;ww


24 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 22:26:36 ID:???
猫中尉が査問されるとあれば、ムカデ将軍も査問されるべきではないか?

中尉殿は確かに友軍誤射のかどで査問されるのは致し方ない。
しかし中尉殿は我々を慰撫して下さるではないか。

それに対しムカデ将軍はどうか?
将軍は我が軍に対し幾度となく誤射(?)し被害を与えてきているではないか。

従って、猫中尉の査問は、
「友軍誤射の罪により中尉より少尉に降格」
「併せて、我が軍慰撫の功を認め少尉より中尉に昇格」
として終結すべきと小官は考えます。

25 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 23:18:00 ID:???
だいたいムカデは帝国軍と友軍双方に籍を置いているのがおかしい。


26 :17:2007/09/27(木) 23:24:49 ID:???
Mは殺る気満々だからなぁ。
こっちは平和的共存を望んでも向こうから攻撃してくる。
ある意味Gよりタチが悪いぞ。

以上交戦者の証言でした。

27 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 23:29:06 ID:???
しかし将軍候補生はまだまだ童だから攻撃されてもさほど痛みは無いぜ!


しかし将軍となると…

28 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 00:09:44 ID:???
>>27
旅行好きな老兵(職場で接している高齢者)から聞いた話だが、
南方戦線のムカデは30サンチ超級らしい。
Gもあり得ん大きさだとか。

29 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 00:28:34 ID:???
迫りくる気温上昇で、いずれかは我が帝国にもそのようなGが出現するのか…

30 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 13:46:49 ID:???
比島方面に展開してたときに遭遇したGは100mクラスだった。
全速力で撤退w

31 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 13:47:36 ID:???
100m→100mmな

32 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 17:07:11 ID:???
>>30
自分もマニラ戦線に派遣された事があるが、頭部が赤い100mmクラスのGと交戦した経験が有ります。

33 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 19:01:49 ID:???
岡山に住んでるんだがアルゼンチンアリ、洒落にならん。肉とか魚とか人間と同じもんが
好きらしくてアリの巣コロリはちょっとしか食べない。家の中まで進入されたら凄い物量に
G軍団もさすがに撤退しそうだ。将来の勢力図が大きく変わるかも・・・

34 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 22:15:49 ID:???
もうこれまでだな…














ズキューン!ドサッ!

35 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 22:16:23 ID:???
そろそろ最終兵器「バル三号」を使おうと思うのだが
ガス検きっといたほうがいいかな?

36 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 22:32:02 ID:???
岡山まで侵攻しているのか>アルゼンチンアリ。

この手の外来生物は最初の冬がヤマだ。
冬将軍閣下の軍団はそこまで来ているぞ、耐えるんだ!

…気温30度の東京で書いてて空しくなったw。

37 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 22:50:36 ID:???
>>35
マニュアルにガス検知器の類は電源を落とせと書いてあったと思うが、
着火式か注水式かガス式かによっても違うかも知れん。
取扱い説明書を熟読すべし。

38 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 23:04:49 ID:???
>>37
イエッサー

ところで炊飯ジャーのふちにゴキブリが卵産んだみたいで
それに気づかずご飯を炊いてしまったんだが・・・
それで爆発したみたいなんだわ・・・・・ゴキブリの卵の汁ご飯にかかってねーだろうなぁ・・・・・

G軍めッ!糞ッ

39 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 23:09:16 ID:???
Sir! 自分なら迷わず丸ごと廃棄であります! Sir!

都市伝説ではありますが、卵を食っちまって胃がGでぎっしりとか
そういう怪談もあるであります!!

40 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 23:11:35 ID:???
我が軍の兵糧庫である冷蔵庫と炊飯ジャーはG軍のアジトになり易いからな…
なんと嘆かわしい…

41 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 23:58:13 ID:???
>>40
炊飯に圧力鍋を使用している我が基地では、多少危険度が低いと言うことだな。

42 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 01:26:04 ID:???
>>39
怖いこと言うなよ・・・・
炊飯するときの高温で中のG幼体は死んでると思うが・・・・・・
そもそも炊飯ジャーのふちに卵があったから爆発しても汁はご飯に飛び散ってないと思うが・・・・いや思いたい

43 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 11:37:25 ID:???
そういえば9mmクラスのGは頻繁に出てくるが卵は見たことがない。
どんな形なんだ?

44 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 12:49:02 ID:???
>>43
ゴキブリの卵でググってみ

45 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 17:02:23 ID:???
あのチョコレートに似てるんだよな・・・

46 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 22:12:17 ID:B/t8saLb
ミンシュクフスカにて5センチ級黒Gと遭遇!
新聞軍刀にて戦闘態勢をとるも目標喪失!


このままじゃ眠れねぇ!

47 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 22:46:40 ID:???
Gの野郎が排水口から斥候に来てやがったから、漂白剤漬けにしてやったぜ

48 ::2007/09/29(土) 23:25:35 ID:???
>>46
カサカサカサ‥‥‥

49 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 23:56:16 ID:???
まあなんだ、寝てる間に水分を求めて鼻や目に寄ってくるだなんて、そんなの都市伝説だから
気にするなよ、なっ?

50 ::2007/09/30(日) 01:00:15 ID:???
>>49
> 気にするなよ、なっ?
カサカサカサ‥‥‥?わからないニダ〜

51 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 10:35:29 ID:???
下記ノ者ニツイテ、著シイ戦果ヲ認ムルモノニヨリ叙勲ヲ申請スルモノ也
http://hattorimiki.cocolog-nifty.com/blog/2007/09/post_6667.html
以上

52 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 11:51:40 ID:???
こちらダツイショブルグ!こちらダツイショブルグ!只今電気をつけた途端にGの一斉蜂起が発生し我が部隊は…うわぁあああああああああああああ…プツン

53 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 13:39:48 ID:???
>>39
軍医どののおっしゃるには、胃の中では空気がないため呼吸できず死滅し、
かつ胃酸中の塩酸によりGの装甲主成分であるキチン質は溶解されるため
都市伝説にすぎないとのこと

54 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 15:31:05 ID:???
隊長!Gに対して漂白砲では効果は薄いのではないでしょうか!?

55 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 17:38:26 ID:???
ゴキブリは有用な宇宙食だと聞いた覚えが・・・・

56 :名無し三等兵:2007/10/01(月) 18:43:35 ID:???
Gを見るたびに悲鳴をあげてオトン伍長やアニキ一等兵に泣きつく
イモウト二等兵の自分の腰抜けぶりが情けない。
B-K・CEM-C・G-a・H-A・K-aはなんでもござれなのにGを見るや否や
悲鳴を上げて救援を要請する情けなさ…
どうやったらGの姿態に慣れるやら…
Gさえ克服できたらオカン亡き後司令官を受け継ぐことが出来るのに…

57 :名無し三等兵:2007/10/01(月) 21:47:45 ID:???

>>55
ゴキに食わせる&食われる分を天秤にかけるとどうだ??

58 :名無し三等兵:2007/10/02(火) 02:46:17 ID:???
>>56
地位が人を育てるのですよ

59 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 00:40:22 ID:???
>>56
私と暮らせば万事解決だぞ

60 :無防備マン:2007/10/03(水) 04:12:58 ID:lIbfN2gA
>>59
この男を見て下さいみなさん。
平和を乱す人間はこのように性欲の抑制もできず、すぐに妹との言葉に反応するんですよ。
人々の生活を支えてきたゴキブリを虐殺し、性欲の制御ができない人間を生かすなど愚の極みです!
恒久的平和の実現のための第一歩として、強欲な愚民からゴキブリを守らなければなりません。
そのためには皆の力が必要です!
平和を愛するなら是非我らに力をお貸しください!
ストップ虐殺!キルキモオタ!

61 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 10:30:53 ID:???
治安維持法違反で処刑する!
   /_★|__    
    /_了 ゚Д゚) カチャ Λ_∧
     (|〆/|つ;y=ー<丶゚д゚・∵゚;’ ターン
    /|  ̄ |   o(   / ←>>60
      ∪ ∪    と_)_)

62 ::2007/10/03(水) 20:39:53 ID:???
>>61
無防備マンの死肉は、うまいニダ〜

63 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 21:12:16 ID:???
>>60
俺はGと共存するくらいなら核戦争の方を選ぶ!
貴様のような奴がGの跳梁跋扈に手を貸しているのだ!!

>>61
銃殺刑では生温い、と考える。>>60は生きたまま原子炉に
ほうり込む事を具申致します。


64 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 21:16:22 ID:???
>>63
何をおっしゃいますか
ここは生きたまま凌遅刑にすべきです

知らない方々は調べてもよろしいですが
あまり調べない方が良いかもしれません…

65 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 22:12:59 ID:???
>>64
それはひょっとして、某○ー巣製薬のG部屋禁固刑でありましょうか?

66 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 22:16:10 ID:???
凌辱系に処したあとG部屋に放置とはおそろしい…

67 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 22:19:41 ID:???
一文字間違えたであります

68 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 22:25:04 ID:???
もはや対G戦史上最悪の拷問w

69 :名無し三等兵:2007/10/04(木) 02:27:25 ID:???
>>66
同志、君の夢がいっぱい詰まったPCの中にGのアジトがあることが判明した!
ただちにバルサンでいぶしてやれ。

70 :無防備マン:2007/10/04(木) 05:26:58 ID:???
>>63
な、何と恐ろしいことを!
そもそもゴキブリ達は正当な権利を行使しているだけなのに何故に非難されるのだ?
非難されるは君のような短絡的思考で臆病な人間ではないのかね?
虐殺反対!ゴキブリ達に平和な社会を!

71 :名無し三等兵:2007/10/04(木) 07:08:33 ID:???
:::. ...::::::::::::
  γ⌒ ⌒`ヘ
  イ"" ⌒ ヾヾ
 /( ⌒  ヽ )ヽ
(   、 )  ヾ)
..ヾ(    ノ ノ ノ..
:::ヽヽ_| |_ノソ::::
n_[_r-ー"i i〜-ヽ_iLn
iγ 〜ーli|ーヾ ヾFH
H( (  |l|  ) )=T
ロヾ、⌒〜"""⌒〜" ノ"ロ
T: """ー+ーr-〜"" :n
n:    ||‖    :F
ロ=:  ノ>>70  :田
FH田:.     .:E日
ДΠロ=HロΠ:::ロロHFFロ


72 :名無し三等兵:2007/10/04(木) 14:20:37 ID:???
みんす党ですが、ガゾリン売りは戦争屋です。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1191422498/318

73 ::2007/10/04(木) 16:05:08 ID:???
カサカサ‥‥核戦争後モ生キ残ルニダ。

74 :名無し三等兵:2007/10/04(木) 21:53:35 ID:???
フロバンスでオトン大元帥閣下(当家では対三億年帝国戦の統帥権を確保)がG出現と警報を発令。
即座にGジェット砲を装備して駆けつけたが、そんなの不要とばかりに洗面器で叩き殺した模様。さすがオトン閣下。

その後、今度は小官がリビングラードの壁の天井近くで50mm級大型Gを発見。
Gジェット砲の連続射撃で大破転倒に追い込み、ハエ叩き軍刀にてトドメ。
急に暑さが戻ってきた(関東地方)ので、再び活動が活発化したのか?

75 :名無し三等兵:2007/10/04(木) 22:02:18 ID:???
ドサンコノスクでは冬将軍閣下の先行隊が進出したのかGの活動は低調になりつつあり
しかし、吸着地雷陣地においてG新兵の2体撃破確認されたので、まだまだ予断を許さず
当方、吸着地雷の補給は途絶
前線補給所の備蓄も払底せり

76 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 05:14:41 ID:???
報告ッ。
近隣の「だいそー」補給廠にて、「むしとーる」なる泡状の兵器を視認しました。
詳細は不明でありますが、これはいかなるものでしょうか。
既に報告済み兵器で或る場合は自分の怠慢でありますが念のため報告します。
以上ッ。

77 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 08:48:01 ID:???
近頃の当スレでの議論等について、小官なりに考察しました。

・無防備論
人間同士の戦争において「無防備都市」という防御概念が通用するのは、
攻撃側と防御側で意思疎通を図りうるからだろう(その難易度は別としても)。
しかるに、対G戦争においてはGとの意思疎通はあり得ず、無防備はGの跳梁跋扈を許すのみで
我々との共存はなしえず、我々がGに追放されてしまうだろう。
従って我々はGに対して無防備であってはならず、万全の防備をもって望むべきではなかろうか。

・対G核戦争論
我らが戦域からGを追放するのは我々の悲願だが、だからといって軽率な核攻撃には賛成しかねる。
だいたい、多数の証言があるとおり、広島・長崎で真っ先に復活して被爆者を蹂躙したのはHだ。
Gについても自らが豪語するとおりだろう。
核は我が軍のみならず友軍にも甚大な被害を与えることはいうまでもない。
それでいて敵軍の大規模侵攻を招来してしまう非常に厄介な兵器である。使い物にならぬ。
・・・やはり新聞軍刀での白兵戦、生物化学兵器もしくは頼もしき猫中尉のNEKO−PUNCH誘導弾あるのみ。

あと輜重部隊はドサンコノスク戦線の>>75に吸着地雷を早急に補給すべし。

78 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 09:37:58 ID:???
報告いたしますっ
小官、北部方面サッポログラード配属でありますが
ジタクユカシタフスクにゲジ伍長が着任されているご様子
リビングラードにて数回遭遇しております

伍長、ここにはGもCHABANE-Gもいません
なにを攻撃しているのですかっ

79 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 12:46:44 ID:???
>78
それは小官が見かける前にゲジ伍長が先手を打って撃破していると考えるんだ。

80 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 23:45:52 ID:???
中尉はやはり頼りになるな。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2007/10/05(金) 23:27:15 ID:iWuSalq2
今、部屋に小さな虫が出た。
虫が苦手なので必死で猫の名前を呼んだら
食後に寝てたみたいなのに起きて助けに来てくれた猫。
眠そうに目をしょぼしょぼさせながら虫をパシパシしてくれた。
あまりやる気なさそうだけど、律義にありがとう。


81 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 13:31:12 ID:???
>>80
どうかな?
小さな虫が友軍であった場合は懲罰モノだ
情報不足下での下手な判断は足下をすくわれかねんぞ
しかし、このレス主の弱腰っぷりはないな

82 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:13:04 ID:???
何気ない発見であります。

ウィキペディア情報中枢によると、クローブの香気成分オイゲノールをGが嫌うとのこと。
大日本製鋼で開発中の対G特殊装甲鋼板とともに積極的に活用したいものです。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%81%E5%AD%90

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)