5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違法】 高部正樹 【傭兵】

1 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 16:54:19 ID:???
ここは国際法では違法とされる傭兵を自称する高部正樹を語るスレ。
高部厨専用の隔離スレなので、ここ以外で高部ネタを出して本スレを含め他の
スレ住人に迷惑を掛けないように。


2 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 16:56:21 ID:???

804 名前:名無し三等兵 投稿日:2007/09/26(水) 16:39:30 ID:???
ミャンマーが今面白い事になってるが高部は今どこにいる?



3 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 16:59:48 ID:???
高部相変わらず農作業してるけど

4 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 17:01:05 ID:???


     と っ く の 昔 に 引 退 し た


              終 了





5 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 18:59:52 ID:???
高部厨とか言ってる時点で、>>1が負け犬の妄想厨なのがバレバレw
中立性に欠けるスレタイじゃ何の意味もないってことが分からないくらい頭が弱いゴミ乙

6 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 19:06:41 ID:???
>>農作業

いいことだ。

7 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 21:59:03 ID:???
高部も心を入れ替えて真っ当に働きだしたか。
傭兵なんて人殺しの賎業やってて親兄弟親族もさぞや嘆き悲しんでたことだろう。

8 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 22:32:17 ID:???
副業にライターやってるけど写真下手なんだよねw

9 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 22:42:03 ID:???
で?

10 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 22:50:33 ID:???
職業 農業
副業 ライター
趣味 ドンパチ

11 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 11:32:19 ID:???
傭兵行為は国際法違反。
よって高部正樹は犯罪者。

タリバンなどのイスラム原理主義グループに荷担してテロを幇助した疑い濃厚。

12 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 11:54:29 ID:???
副業でライターやってんのか。
そんな金に困ってるんなら即応予備自衛官とか紹介してやればいい。
農業やってんなら農閑期とか訓練出れるだろ。
高部の豊富な実戦経験をこのまま埋もれさすのは勿体無い。
ゲリラ戦の実戦ノウハウとか陸自にとってもオイシイ話だと思うが。

13 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 12:01:43 ID:???
そんな下っ端ゲリラのカスみたいな経験、米軍と共同訓練したほうがよほど役に立つ。
もともとゲリラなんてグリンベレの連中が訓練してたんだから。


14 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 12:05:10 ID:???
戦場を渡り歩くってのはカッコいいけど
そのためには狂信回教徒にまで手を貸すってのはな。。。

15 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 12:11:47 ID:???
高部がアフガンにいた頃はアメリカも狂信回教徒を積極援助してたわけだが

16 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 12:23:27 ID:???
高部一人相手にしてゲリコマ対処の模擬戦した場合、陸自レンジャー何人がかりで処理できるかな

17 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 13:30:35 ID:???
自衛官じゃ最低でも空挺レンジャークラスを15人くらいは出さないと難しいだろうな。
海兵隊員でもあやしい。

18 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 13:36:04 ID:???
空挺レンジャー舐めてんのか

19 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 14:16:28 ID:???
高部氏にはその経験を活かして自衛隊にゲリラ戦をレクチャーしてもらいたい。
日本は高部氏のような貴重な人材をもっと重用するべき。

20 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 14:50:36 ID:???
>>17
本人乙

21 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 14:56:14 ID:???
高部からは毛利と同じ悪臭がプンプンしてくる

22 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 15:10:12 ID:???
ホント厨房ばかりだな

>>13>>14=無知丸出しで妄想に頼ってる馬鹿
>>16>>17>>18
精鋭だと「戦闘力」が高くて「強い」もんだと思ってる馬鹿

23 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 19:45:18 ID:???
純粋に体力とか野外でのサバイバル能力とかならレンジャーのほうが上だろう。
実弾飛び交う実戦場で弾筋(危険)を瞬時に判断したりとか
敵の動きを予測したりする能力は実戦経験のある高部のほうが上なんじゃないか。

24 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 20:14:22 ID:???
精鋭っていっても戦闘童貞だからな

25 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 20:46:24 ID:???
どう考えてもレンジャー>>>>>高部だろ。
ゲリラはレンジャーみたいな高等な訓練を受けていない。

26 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 20:55:31 ID:???
レンジャーが高等な訓練とかほざいてる時点でアホ決定
大体高度な訓練ってこと自体具体的に分からないくせにw

27 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 21:46:20 ID:???
まあ普通に

自衛官<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<高部

なわけだが。
実戦経験の有無だけで既に結果が出てる。
陸自のレンジャー(puとか、ありえないほど糞だからwww

28 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 21:52:04 ID:???
キモい・・・
高部本人もキモいが、ここの高部厨は末期症状だ。
おそらくは本人だろうが。

29 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 22:26:11 ID:???
>>28
そうやってレッテルを貼ることしかできないのはいつまでも変わらないんだな

30 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 23:18:00 ID:???
今回、何かコメントしてないの?
まぁ、来月以降のコンマガで何か書くだろうけど

31 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 02:23:41 ID:???
一応西歩連は遊撃と対抗の両立部隊だから西歩連の顧問はやって欲しいかな
高部みたいなのにかなりミクロ的な戦術は教えてやってもらいたいな

32 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 03:38:54 ID:???
別に戦術自体は新しいモノなんて無いだろ、ここ数十年ほど

33 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 08:23:55 ID:???
高部にそんなもん教わるようなこと、あるか?
せいぜい糞喰ったとかションベン飲んだとか、スカトロまがいの土産話くらいだろ。

34 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 14:14:50 ID:???
↑なんで、この人こんなに必死なんだろ(・∀・)ニヤニヤ

35 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 15:33:11 ID:???
高部厨はほんとキモい喃・・・

36 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 18:38:42 ID:???
必死だのう・・・

37 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 18:14:34 ID:???
猫喰ったり泥水飲んだりした以外で凄い経験ってしてるのか?

38 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 22:53:00 ID:???
高部?
ああ、タリバンやアルカイダみたいな狂信的イスラム原理主義者の片棒を担ぐテロリストか。
非国民。売国奴。こんな奴がいるから世の中無駄に死ぬ奴が絶えないのだ。

39 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 23:14:11 ID:???
またこの負け犬かよw

40 :名無し三等兵:2007/10/02(火) 13:11:34 ID:???
もう高部=テロリストで結論が出たし、このスレいらないだろ。
新しいスレまで立てて高部自作自演を繰り返すとは。

41 :名無し三等兵:2007/10/02(火) 16:37:53 ID:???
結論出たのはお前の脳内世界だろw

42 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 11:09:04 ID:???
高部って誰?

43 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 15:16:19 ID:???
高部正樹は犯罪者

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)