5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ね自衛隊独立機動愚連隊に入る

1 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 19:44:57 ID:szJDeqD9
海自にも陸自にも空自にも所属しない それが自衛隊独立機動愚連隊
指揮権は、防衛省の上層部の一部の人間が握ってる
すなわち日本政府及び防衛省の命令に従う義務はない
他の自衛隊と独立して行動が取れる事で、臨機応変に作戦行動を速やかに行う
主な任務は、治安維持 危険分子の捕獲(生死は問わない) 諜報活動 積極的自衛権の行使(先制攻撃を意味する)
憲法九条は独立機動愚連隊に対して無効 九条どころか非核三原則も無効である
つまり自衛隊で唯一日本国憲法を完全に無視する事が出来る部隊である
武器弾薬兵器その他もろもろの補給を最優先に受ける事が出来る
自衛隊で最も優遇された部隊である







2 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 19:48:50 ID:???
うんこ

3 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 19:49:25 ID:???
邪気眼吹いたw


4 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 19:50:35 ID:???
>>1
防衛省上層部の人間が指揮権持ってるんなら、日本国政府〜防衛省の指揮系統下に組み込まれちゃってるじゃん

ってか、指揮系統を既存3軍から独立させても、兵站を外部に依存してるようでは首根っこ抑えられてるのと同義

せいぜい中情にMP機能を付与した程度の組織にしかならんな

5 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 19:54:01 ID:???
特攻任侠自衛隊の間違いだろwww
うまいこと騙されて、最後は使い捨て

6 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 20:00:17 ID:szJDeqD9
>>4
一部の人間 しかもその一部の人間とは某国軍需産業が忍び込ませた人間である
すなわち指揮系統は 某国軍需産業>防衛省の忍込ませた人間>独立機動愚連隊
名前こそ自衛隊を名乗ってはいるが、実際は私軍に限りなく近い存在
だから日本には無い事になってる核兵器やら燃料気化爆弾なども所有している
当然 空母に艦載機に原潜そして重爆までありとあらゆる兵器を所有する
隊員も核であろうと躊躇せず使えるようにメンタル訓練を受けた精鋭のみ
そのへんのへたれ自衛官とは訳がちがう


7 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 20:03:16 ID:W1dNV46N
俺は陸自だー
曹候補受かってっかなぁ

8 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 20:06:44 ID:szJDeqD9
独立機動愚連隊の隊員は、例外なく特殊な薬品などを使い強化されており
殺戮マシーンとして訓練された戦闘のエキスパートである
欠点は、通常の人間が持ってるいるであろう優しさなどが欠如してる事である
あとは薬が切れると命令を無視し暴走する事


9 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 20:10:28 ID:???
俺は独立糧食愚連隊だったぜ?
本直終わったら天国よw

10 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 20:23:52 ID:???
欠点まで設定すんなよwwww

11 :名無し三等兵:2007/09/26(水) 20:45:19 ID:1KYLapxn
おろか連隊

12 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 06:13:15 ID:???
元から人を思いやる心を持ってない俺が来ました
イジメ しごき 闇討ち 騙し討ちが大好きって言うか趣味 人の不幸は俺の幸福です。
強い人間を育てるには虐めてなんぼと本気で思ってる
それに耐え逆襲できた者のみが強くなれる訳だし


13 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 07:09:40 ID:???
>>10
ワラタ

14 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 22:52:11 ID:/JK0nmj8
>>12
サイコパスキタ━(゚∀゚)━!!

15 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 23:15:28 ID:???
不覚にもかっこいいと思ってしまった・・・

16 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 23:25:39 ID:w5lRZppG
>>14
ただの相撲取りだろ。

17 :名無し三等兵:2007/09/27(木) 23:51:50 ID:???
ブルドックみたいな顔した親方だろ

18 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 00:26:05 ID:???
佐伯まどかちゃんを軍板公式マスコットガールにしよう!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)