5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空自】ついに決定、F22Aラプター【F-X】

1 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 03:20:46 ID:oH49qjHJ
平成19年2月4日、F22ラプターの導入が決定した。

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pmilitary/13000/20060310114197181860674200.jpg
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1189449535/

2 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 03:23:54 ID:???
通報しますた

3 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 06:14:25 ID:???
佐伯まどかちゃんを軍板公式マスコットガールにしよう!!

4 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 09:43:32 ID:???
何でもかんでも洋上迷彩にすりゃいいと思ってんのか

5 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 15:26:09 ID:???
普通F-22はグレー迷彩だろうが!それともなんだ、ASM1でも積むのか!?

6 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 15:32:50 ID:oH49qjHJ
>>5
ttp://let-us-rock.world.coocan.jp/f22j.htm
こんなのか?

7 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 15:52:34 ID:???
>6

それそれ!今見るとこの時の予想AAM-5はAAM-3に形が近いね。今の5はタイフーンのミサイルに酷似してるが…

8 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 15:54:36 ID:???
福田なら、ラプタ分捕って来る
そしたら、この板の馬鹿軍ヲタは死んで詫びろよ

9 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 15:55:26 ID:???
J-10を分捕ってこなきゃいいがな。

10 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 18:19:57 ID:???
>>8
さっそく領収書で揚足をとられてる福田にそれが出来りゃ…

11 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 18:30:34 ID:???
調達決定の記者会見で、記者の質問にフフンと鼻でせせら笑い
「そんなに騒ぐことですかね、戦闘機が如きで」
とか言ったら神

12 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 18:46:55 ID:0bGGR2N5
これでこっそりと中国のガス田破壊出来るwwww。


13 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 21:39:35 ID:???
F-Xがラプターに決定したら、軍板の奴等はビビる。
私もビビる。

14 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 21:59:52 ID:???
>>13
オマエはびびる大木か?

15 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 23:46:50 ID:UKTLJymO
>4
もう赤く塗ってツノ付けといてよ。


http://www.teeniesets.com/playboy/monica-leigh2/images/15.jpg

16 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 00:07:00 ID:???
>>15
!!!
???

17 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 08:06:12 ID:???
>>13
外山乙

18 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 17:53:13 ID:pc+JLeH8
俺ずっとTV、新聞その他諸々見てなかったからさぁ。
福田康夫が総理大臣になっているの今日知った。
しかもここで→ttp://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1191042058/ (>>112
何か自分の中でショックだった・・・ww日本の政治が大きく(?)かわったんだって・・・

しかも福田って元官房長官だろ?

19 :呉の床屋:2007/09/29(土) 17:58:36 ID:Ey/jylW+

とうとう決まったか!

F−2 2機に

20 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 18:11:29 ID:r1vFm8lv
現在の青森県の通貨単位はなんですか?
10年ほど前までは『マイネ』を使っていたけど…

21 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 18:31:35 ID:NgDSbqjO
去年りんごに統一されたよ

22 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 18:39:08 ID:???
>>20
とうほぐ

23 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 09:27:12 ID:hMx132oQ
!!
あ、青森って日本じゃなかったのか?
・・・・・こんなお姉さんいる?

http://www.sexy-teens.net/462sanny/p/07.jpg

24 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 12:16:01 ID:???
ちょっと待て
人種と服装がおかしい

25 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 12:47:06 ID:hMx132oQ
あっ間違えた!

こんなお姉さんいる?

http://jpsex-movies.com/protect/image4/319nao_yoshizaki/06.jpg

26 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 14:30:48 ID:c5oPTr+M
>福田なら、ラプタ分捕って来る
>そしたら、この板の馬鹿軍ヲタは死んで詫びろよ

無理だよ 福田では 小泉でも無理
普通にタイフーン契約してこいよ 決めてきましたよ ふふん♪


27 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 15:29:37 ID:???
福田の問題じゃなくて米国議会の問題なので…

28 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 15:34:04 ID:???
FX用にF-22取ってきたら自民の後援会入ってやるよ。
無理だろうけどね。
素直にF-35に並べってこった。

29 :名無し三等兵:2007/10/01(月) 18:29:31 ID:???
ラプターよりラピュタきぼんぬ!

30 :名無し三等兵:2007/10/01(月) 19:30:57 ID:TYgOjEqy
え?ラピュタ量産するの?ちゃんとロボット兵搭載してインドラの矢(だっけ?)装備してる?


31 :名無し三等兵:2007/10/01(月) 19:33:14 ID:???
君たちの心配なデーモンもいるでよ
まあ、あんなもん、効きゃしないんだがね、すでに。

32 :名無し三等兵:2007/10/01(月) 20:00:08 ID:???
チョンと同じF-35など、要らん

33 :名無し三等兵:2007/10/01(月) 20:03:43 ID:???
米下院と国務省は不倶戴天の敵=親中派
味方はネオコンとペンタゴンだけ

34 :名無し三等兵:2007/10/01(月) 20:08:11 ID:???
>>30
飛行石は石破ちゃんが持つのかな?

35 :名無し三等兵:2007/10/01(月) 20:30:34 ID:???
>>34
Σ(゚Д゚;)えぇ〜。。。

36 :名無し三等兵:2007/10/01(月) 20:45:21 ID:???
>>34
ゲル長官「ははははは、見ろ!まるで国産兵器がゴミのようだ!!」



37 :名無し三等兵:2007/10/01(月) 21:46:42 ID:???
>>1


風説の流布により24しますた

38 :名無し三等兵:2007/10/01(月) 22:37:53 ID:???
>>36
ちょwww

笑えねぇ・・・・(;=ω=)

39 :名無し三等兵:2007/10/02(火) 21:06:07 ID:???
バルス!

40 :名無し三等兵:2007/10/02(火) 23:28:40 ID:+RiFdz32
ラピュタと白色彗星帝国ってなんか似てるよね。

41 :名無し三等兵:2007/10/02(火) 23:43:50 ID:???
シーッ!

42 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 00:19:25 ID:???
ラピュタとコナンってなんか似てるよね。


43 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 00:22:41 ID:UdsP82Ej
シーッ!

44 :名無し三等兵:2007/10/04(木) 00:30:07 ID:ulD3s+7Q
>39
ラピュタ分解して某国首都に不法投棄?

45 :名無し三等兵:2007/10/04(木) 00:34:15 ID:???
あれこれ奇策を弄する策士はチョンと同列に扱う
策士策に溺れる
実にわかりやすいなwwwwwwwwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)