5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●中国、台湾に味方すれば沖縄攻撃を言明

1 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 22:27:36 ID:???
■「関与すれば南西諸島攻撃」

 日本が北朝鮮の核問題に目を奪われている間に、台湾海峡のパワーバランスが大きく変わりつつある。
 「われわれは台湾独立を阻止するためなら武力行使も辞さない。その際、日本は絶対に関与すべきではない。
関与すれば南西諸島を攻撃せざるをえなくなる」。昨年11月、東京で開いた民間団体主催の日中軍事フォー
ラム(非公開)で、人民解放軍のある将官はこう警告したという。「用意したペーパーにもとづく発言だった」
(参加者筋)から、その場限りの脅しではない。南西諸島は九州南端から台湾近くまで続く島々だ。
(以下はソースで)
http://www.sankei.co.jp/kokusai/china/070928/chn070928000.htm

  良い感じになって参りました〜




2 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 22:28:59 ID:???
台湾はすでに日米安保の極東条項に含まれているが、なにか?

3 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 22:32:25 ID:???
いよいよ行動時期(台湾併合)が近づいてきたということか

4 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 22:33:31 ID:???
台湾は核武装する以外選択肢ないっしょ
日米は頼りにならんよ

5 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 22:34:51 ID:???
日本の選択肢としては中東のシーレーンからカナダ等の重質油プラントを急いで開発することですな

6 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 22:38:08 ID:???
台湾、原発あるだろ
何で核開発しないかな〜

7 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 22:40:53 ID:???
じゃあ、是非にも台湾の味方するかな。
経済死ぬぜえw

8 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 22:49:58 ID:???
>>1
お前N即民?
台湾有事関連はこっちでやってるんだが。

台湾海峡ミリタリーバランスの変化
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1170477045/

9 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 22:52:54 ID:???
日本は関わるべきじゃないがな
台湾は核武装でもしとけ

10 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 23:29:18 ID:???
産経の特集記事じゃないか

11 :名無し三等兵:2007/09/28(金) 23:30:45 ID:???
ま〜た軍板ルール無視してニュー速厨が
糞スレ立てたのかよ

12 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 00:04:40 ID:ueTSXXS/
もし今、世界核戦争<第三次世界大戦>が起こった場合、最悪
地球人口67億人のうち
60億人が死に、5億人が負傷し、2億人が無傷で生き残る

核兵器では地球の表面が汚れてしまうが、地球は割れない。
人間がどんなに強い兵器をつくろうとも
兵器を作る過程で人間が自滅するので、地球を割ったり、完全に破壊することは
人間の力では永遠に不可能

13 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 02:47:21 ID:???
中国の強硬姿勢を「いい感じ」って思うのは馬鹿の証拠

14 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 03:14:06 ID:PdRQWjFg
まあ、どうせ死ぬならミサイル戦争じゃなく、白兵戦で死にたいな!!

15 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 03:28:53 ID:???
おまいら、戦争がしたいのか
兵器が傷つくじゃないか

16 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 03:38:37 ID:2AjDBOPI
いや実効性があるかどうかはともかくよ、

「台湾有事は日米安保の極東条項に含まれる」

これは気分がええw

17 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 04:43:25 ID:???
4条には極東に危機が迫ったら日米で協議するとしか書いてないべ?

18 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 10:32:20 ID:???
>民間団体主催の日中軍事フォーラム(非公開)
>人民解放軍のある将官

こんなソースで「中国が○○を表明」とか変換しちゃう脳内システムはちょっとステキだな

19 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 12:06:46 ID:???
産経の特集って、東スポなみの信用度だな
それが国益に触れるような記事だから悪質だと思うよ

20 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 13:57:44 ID:???
>われわれは台湾独立を阻止するためなら武力行使も辞さない

とか言ってるが日米が手を引けば政治的に台湾が中国に併合を申し出る
メドが立ってるんだろうか

どーせ独立させる気なんかないくせにチャンコロはホントに蛆虫だな〜

21 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 14:01:57 ID:???
おまえ読み違えてるだろ
まあチャンコロは蛆虫であってるが

22 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 16:01:19 ID:yfKoptf2
人間も極限まで増えたし、戦争が起きるのも仕方がない。
中国はこのまま行けば、環境破壊の癌になる。核で土地を浄化することも
仕方ないだろうさ。

日本は、そうだな。全人口は無理でも、日本の歴史や文化は少人数でもしっかり
守ってほしい。
洋上都市とか、海底都市、地下都市でもいい。

23 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 16:14:59 ID:???
普通に台湾が落ちることは想定内だろ

24 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 16:30:34 ID:???
たしか中国は尖閣は台湾の一部という主張だった気がしたな。
尖閣についてはケ小平主張の棚上げ論法が適用されるのかな。

25 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 16:53:53 ID:???
もしくは尖閣問題は日本が台湾から手を引かせ易くするための
中国が用意した交渉(ゴネ)材料。
最悪、台湾併合と同時に併合

26 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 20:12:39 ID:???
台湾有事の際はPCパーツの供給が断たれるということだ。
自作マニアには痛いな。

27 :名無し三等兵:2007/09/29(土) 20:41:28 ID:TpjfhwnE
台湾の少女が、「台湾を助けてください」という内容のビデオを
インターネットで公開しています。
YouTube のアカウントをもっている方は、コメント欄で論争が
つづいていますので、応援してください。

Support Taiwan!
http://jp.youtube.com/watch?v=M6uj4SUMsVM


28 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 00:49:29 ID:w6m6HqiY
南西諸島が占領されたら、日本は核武装すればよい。
反対する者も誰も居ないだろ。
南西諸島どころか、下手すれば日本全体が占領される。

29 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 01:21:18 ID:???
台湾が併合されたら
中国の必死に進めている
歴史の改ざん事業の進行状況と独自の併合大義名分完成度から考えて

尖閣→朝鮮半島の殆ど(旧高句麗地域)→沖縄→九州の可能性が高いな


30 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 01:50:56 ID:???
箕子朝鮮、高句麗、高麗は中華民族の一部で
中国の地方政権だったらしいね。

しかもこれを発表してるのがよくいる変な学者ならいいが
中国国務院直下の中国社会科学院なんで
まず中国では覆らない。

正直韓国オワタな

31 :名無し三等兵:2007/10/02(火) 11:30:27 ID:???
>>26
台湾だけが出してるパーツってなくね?
チップセットもインテルやってるし

32 :名無し三等兵:2007/10/02(火) 11:31:01 ID:???
>>28
ってか占領されてからじゃ遅いって

33 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 20:24:42 ID:E4rBqr16
台湾国はいま独立を守れるかという大変危険な局面に達しています。

これは、台湾国の一少女があげているビデオです。
"Support Taiwan" (台湾に協力してください!)
http://jp.youtube.com/watch?v=M6uj4SUMsVM

正しい良識にもとづいた応援のコメントを書き込んでください。
台湾国と中国の成り行きは、世界中が見ています。



34 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 20:26:49 ID:E4rBqr16
台湾国はいま独立を守れるかという大変危険な局面に達しています。

これは、台湾国の一少女があげているビデオです。
"Support Taiwan" (台湾に協力してください!)
http://jp.youtube.com/watch?v=M6uj4SUMsVM

正しい良識にもとづいた応援のコメントを書き込んでください。
台湾国と中国の成り行きは、世界中が見ています。



35 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 22:55:10 ID:Z8lo3iwY
日本にはどうしてやることもできない。


36 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 22:59:48 ID:???
尖閣でナメた真似してなきゃ助けてやらない事もなかったのに。

37 :蒋介石:2007/10/04(木) 00:02:47 ID:sx5KwvQh
日本の腰抜け政治家に中国の脅しに屈せず台湾を助ける奴なんていないさ。
台湾が中国に取り込まれた後で増長した中国が日本に対してどこまで横柄な態度をとるか見ものだな。
その時になって慌てふためいても遅いぞ!
そろそろ日本もマジで台湾と中国の武力紛争が発生したらどうするか、政治家の先生方にも考えてもらわにゃならんな。
どーせ手をこまねいて傍観するだけだと思うけど...。

38 :今日も雲弧 ◆bKaGbR8Ka. :2007/10/04(木) 02:01:55 ID:???
(`・ω・´) 台湾!台湾!



39 :名無し三等兵:2007/10/04(木) 05:44:09 ID:???
やはり核の一つか二つ持つべきでは・・・・

40 :今日も雲弧 ◆bKaGbR8Ka. :2007/10/05(金) 00:12:57 ID:???
>>36

日本が中国に尖閣を譲ると、台湾ののど元に匕首を突きつけられた形になる。
台湾が尖閣を欲しいと思うのは、仕方ないよ。



41 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 08:52:39 ID:???
尖閣諸島に領土問題など存在しない。敵国の謀攻に踊らされてどうする。

42 :今日も雲弧 ◆bKaGbR8Ka. :2007/10/05(金) 18:24:12 ID:???
ニワカのために(その30) 日本連邦(仮名)のロードマップ

日米同盟も台米同盟も既にある。パラオにアメリカと新規で同盟して
貰う必要がある。パ米同盟盟約後、アメリカの媒酌で、日台パ三邦
軍事同盟を結べばいい。これは、スイスの原初三邦同盟に相当し、
将来の日本連邦(仮名)の設立母体になります。2030年までにこれを
実現します。日本はASEANにお金を出そう。

2040年までに、日台パ三邦同盟は政治経済面でも民族自決の緩やかな
共同体となるかもしれない。日本連邦(仮名)の誕生です。アメリカは
第七艦隊補給基地枠でオブザーバー参加します。

2050年までに、アメリカの媒酌で、第二次盟約国としてフィリピンと
インドネシアとマレーシアを迎えるかも。六邦同盟体制です。アメリカは
第七艦隊補給基地枠で1票を保有します。

国王からの要請があれば、アメリカの媒酌で2060年までに第三次盟約国
としてブルネイ王国とタイ王国を迎えるかも。この頃、トルコ共和国も
西アジアから参加します。九邦同盟体制です。
トルコに預けられている核戦力枠で、アメリカの票は合計2票になります。

2060年までに、九邦同盟は政治面でも緩やかな共同体となるかもしれない。
日本連邦(仮名)の拡大期です。議題は、各国1票+アメリカ2票の合計11票で
投票が行われます。

親日国インドは、日本連邦(仮名)の友好国という位置付けになります。
公明党(創価学会)が推進するアジアゲートウェイ構想には賛成できません。



43 :今日も雲弧 ◆bKaGbR8Ka. :2007/10/05(金) 18:26:58 ID:???
島嶼防衛と台湾支援だね。日本は台湾を見捨ててはいけない。

台湾がアメリカに基地を提供すれば、中国は台湾併合をためらうかも。
だって、第三次世界大戦になるもん。



44 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 18:28:48 ID:???
関与って、日本(日米同盟)が中国軍を攻撃したら
って意味だろ。
そしたら、中国もお返しします。ってごく常識的なハナシではないか。

45 :浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I :2007/10/06(土) 10:30:26 ID:w90OF4Dz
>「われわれは台湾独立を阻止するためなら武力行使も辞さない。
>その際、日本は絶対に関与すべきではない。関与すれば南西諸島を
>攻撃せざるをえなくなる」。


沖縄からアメリカ軍機の出撃だけなら、人民解放軍も沖縄の
軍用滑走路を破壊するだけだろうから、ミサイル等の狙いが正確なら
一般沖縄県民には被害が出ないだろう。
ただし、台湾軍機が与那国島等の先島諸島の民間滑走路に着陸
すれば民間滑走路攻撃もあるだろうし、先島諸島の一時的占領も
あるかもしれない。

46 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 10:47:20 ID:2lmPPffj
麦肯ミサイルで攻撃されます。

47 :浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I :2007/10/06(土) 10:49:51 ID:???
>>45の続き

まあ、そういうわけで、日本は台湾軍機が先島諸島の民間滑走路に
着陸しないようにせねばならない。
だからといって、自衛隊機が日本の領空侵犯し日本の民間滑走路に
着陸しようとする台湾軍機を撃墜もできまい。憲法違反になるからだ。
台湾有事の際に台湾軍機が先島諸島の民間滑走路に着陸しないように
するための合憲的で最も効果的な応急策は、民間機の離着陸時以外は
中古のバスを先島諸島の民間滑走路の真ん中に停車させておく事だ。
(民間機の離着陸時には除ける)
これは私が首相官邸に以前メールしておいた策だ。今年中に実行
すべきだ。
http://masanori-asami.hp.infoseek.co.jp/JP/Taiwan/refuge.html

48 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 11:14:32 ID:???
>ミサイル等の狙いが正確なら
人民解放軍相手に、なんと無意味な仮定だろうか。

つーか、奄美〜先島の列島線を突破して太平洋へ進出、米艦隊の来寇を台湾よりも外で防ぐのが
中台紛争における中共海軍の狙いだから、列島線のどこかに先制攻撃で上陸してくるのは
当然の前提条件として防衛計画を立案する必要がある。

49 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 11:33:09 ID:yOEX7g1u
ネット右翼は知らないだろうが

日本は台湾を国として認めてないぞ
国交すらまともに結んでない

中国と国交を結んだ代わりに台湾は無視した
当然国の規模を考えれば当然の選択であろう

50 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 11:58:02 ID:???
>49
何故わざわざ>48の後にそんなレスを付けるのか?
中共海軍にとって南西諸島の列島線が邪魔で、そこを突破すべく上陸作戦を実行する可能性がある、
って話は、日本と台湾の外交関係には殆ど左右されない、純粋に地政学的考察の産物なのだが。

51 :首相官邸HPへの意見:2007/10/06(土) 12:37:13 ID:???
テーマ :
台湾有事の際の沖縄の民間空港の安全対策の提案
ご意見・ご要望 :

台湾の与党である民進党は来年3月22日に、「台湾」名義での国連加盟申請の是非を
問う公民投票の実施を計画しており、北京政府はそれに強く反対し軍事力の行使の
可能性を示唆しています。(戦争の可能性は五分五分と思われます。)
そして、本土中国軍(人民解放軍)が台湾を攻撃する場合には弾道ミサイルで台湾の
滑走路を破壊して台湾空軍機が台湾で離着陸できないようにする作戦を採ると
考えられています。
この場合、スクランブル発進(緊急発進)した後に着陸場所がなくなった台湾空軍機が
着陸場所を求めて台湾のすぐ近くの先島諸島(沖縄県)の民間空港に大量着陸する
可能性があります。そして、その場合には台湾軍機を追いかけてきた本土中国軍
(人民解放軍)機が先島諸島(沖縄県)の民間空港を攻撃する可能性があります。
しかし、日本の自衛隊機は憲法上の理由から台湾軍機が領空侵犯して日本の民間
空港滑走路への着陸しようとしても撃墜できません。

そこで、私は先島諸島(沖縄県)の民間空港の滑走路の非使用時には滑走路の
真ん中に中古のバスを止めて滑走路を塞いで使用不能にする事を提言します。
(民間機の離着陸時にはバスを退ける。)
この方法によって、合憲的に台湾軍機が先島諸島(沖縄県)の民間空港に着陸するのを
防止できます。

以前にも同様の意見をしたはずですが、対応されてないので、もう一度意見します。
早急に対応されるよう要望します。
http://masanori-asami.hp.infoseek.co.jp/JP/Taiwan/refuge.html
******************************
Masanori Asami 浅見真規
masanori_asami@infoseek.jp
vhu2bqf1_ma@yahoo.co.jp
******************************

52 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:45:53 ID:???
>>50
つまり、ただでさえ無理な台湾占領の障害物になるからとオキナワを攻撃して
日米をも敵に回すのが、純粋に地政学的考察なのかw

53 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:55:24 ID:???
>52
中共の台湾侵攻が生起したら、その時点で日米は中共の敵だろ。

極端な話、米機動艦隊の介入が無い見込みなら、太平洋に出る理由もなくなるから沖縄侵攻の公算も激減するが。
中共海軍の数と質を考えるに、多正面同時侵攻の方が日米海軍と有利に渡り合えるだろうし。

54 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 13:05:11 ID:???
ええと、一国相手では勝てないけど三国相手なら勝てるから戦争すると?
馬鹿ですか。

55 :浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I :2007/10/06(土) 13:59:22 ID:???
>>54
具体的には、台湾が独立しようとして、それを人民解放軍が攻撃する際に
沖縄駐留アメリカ空軍機が日本の沖縄の基地から出撃して人民解放軍を
攻撃したら、中国人民解放軍は沖縄の軍用滑走路を使用不能にするため
ミサイル攻撃等をするという事を事前に警告したのでしょう。
滑走路が破壊されたらさすがの超高性能戦闘機のF-22も役に立たないから。

56 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:24:20 ID:A1wA4Hy8
>>1
中国のできもしない遠吠えが・・・w
ただ米軍が中東でイラク・シリア相手に始めたら
極東は中国にいいようにあらされる。
台湾併合に動く時は、北を扇動してうまく利用するだろうな。
極東米軍と台湾・日本(後方支援)では厳しい。
やはり核保有か?
国防省は中東から早く引きたいのに、まだまだ中東紛争拡大で
儲けたい奴らがいるらしいから、長引きそう。イスラエルも不安だ。


57 :ドゴールクラブ:2007/10/06(土) 14:25:09 ID:8xTapHvX
ちょうどええヤン!核武装しタレwww

58 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:29:01 ID:A1wA4Hy8
>>29
南西諸島(沖縄・石垣・与那国その他多数)と九州は中国の領土
と昔から言っています。
尖閣は当たり前の話で、海底油田は全部中国のものです。

59 :浅見真規 ◆Xy1SDuGQ6I :2007/10/06(土) 14:55:24 ID:???
>>45 >>47 >>51の補足
*****
私が意見しても日本政府は何も対応を採らず、先島諸島の民間空港の
滑走路に台湾軍戦闘機だけでなく、燃料・弾薬を搭載した輸送機の
着陸すらも防止もしないだろう。
これは台湾軍大逆転のための極秘の秘策(台湾との密約)かもしれない。

なぜなら、私が台湾空軍司令官なら以下の策を採るからだ。
*****
人民解放軍の弾道ミサイルが台湾空軍基地の滑走路めがけて発射
された直後に戦闘機のスクランブル発進だけでなく、燃料・弾薬を
搭載した輸送機(複数)を台湾に近い日本の先島諸島の民間空港に
向けて発進させる。
そして、約1時間弱で燃料使い果たした台湾空軍戦闘機を日本の
先島諸島の民間滑走路に着陸させ、すでに一足先に着陸していた
台湾空軍輸送機から給油・給弾を受け離陸して中国本土の人民解放軍
基地を攻撃させる。そして、すぐに輸送機も離陸する。
*****
北京政府は先島諸島攻撃前に日本政府に厳重抗議するが、日本政府は
「急いで事実確認します」と返答し、二時間後に台湾軍機が飛び
去った後で「台湾軍機が着陸した事実は確認したが、すでに飛び
去った後でした」と返答する。その頃には、中国本土の人民解放軍の
滑走路が日本の先島諸島から出撃した台湾軍の戦闘爆撃機に攻撃破壊
されている。
日本は台北政府に厳重抗議し、経済交流・観光交流の停止を発表する。
しかし、これは北京政府への弁明のための表向きの事。

60 :今日も雲弧 ◆bKaGbR8Ka. :2007/10/06(土) 15:07:25 ID:???
台湾が今すぐできること

・アメリカの基地を誘致
・中国株大量売りの組織を世界中で編成
・日本との関係強化
・中国の脅威を世界中に知らしめること




61 :今日も雲弧 ◆bKaGbR8Ka. :2007/10/06(土) 15:10:42 ID:???
別に台湾に味方しなくても中国はやがては南西諸島を
取りに来るよ。このことを意識していないといけない。

日本単独で南西諸島を守るよりも、台湾と連携して
守った方がいい。

台湾は日本の兄弟国だよ。見捨ててはいけない。




62 :今日も雲弧 ◆bKaGbR8Ka. :2007/10/06(土) 15:13:29 ID:???
20XX年
3/11 中国の偽装漁船が魚釣島に偽装漂着
3/18 中国の『漁民』(実は海兵隊員)が日本領魚釣島に無許可上陸。
   中国国旗を掲揚。
3/20 日本国、中国に遺憾の意を表明。
3/23 日本国、魚釣島の中国漁民の退去を要請。
3/26 中国海軍補給艦、尖閣諸島に寄港。LCACで補給物資陸揚げ。
   中国の潜水艦が南京軍港から出航。
3/31 中国空母ワリャーグ改、航路変更。
   日本国防衛相、「4月2日に中国軍が侵攻する」との情報を米軍から
   ゲット。「日本は米軍との間で集団的自衛権を認めてないため、
   我々米軍は日本の領土紛争には介入できないが、ガンガレ!」と
   慰められる。同日、ヒラリー大統領から励ましのポエムが届く。
4/1 日本国はアメリカに仲介を要請。アメリカのヒラリー大統領、
   中国の胡錦涛主席に武力行使中止を要請。
4/2 中国3軍の5000人、八重山諸島に奇襲上陸。占領。
   日本国、中国に極めて遺憾の意を表明。国連安保理提訴。
   中国は拒否権発動。
4/3 中国、宮古諸島にも上陸。日本守備隊22人全員殉職。
4/4 自衛官の怒りは頂点に達し世論も沸騰するも、日本政府は中国に
   重ねて極めて遺憾の意を表明するのみ。
4/8 中国は尖閣諸島と八重山諸島と宮古諸島を占領地域として軍政下に
   置く。国連安保理『旧南西諸島に関する決議1502号』採択。
   日本漁民の拿捕が相次ぐ。




63 :今日も雲弧 ◆bKaGbR8Ka. :2007/10/06(土) 15:19:46 ID:???
                                      o______________
                                      ./:::::::☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                                     /::☆::::::☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                                    ./:::::::::::::☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                                   /::::::::::☆::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                                  ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                        ∧∧     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                      / 支\   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      (  `ハ´) ../   台湾の次は八重山アル
                      (     )つ

64 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:10:29 ID:???
>>62
>>日本国、中国に極めて遺憾の意を表明。国連安保理提訴。
>>中国は拒否権発動。

・・・?
なんで当事国の中国に安保理の拒否権があるんだ?
拒否権行使するとしたらフランスかロシアだろ?

65 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:44:04 ID:???
ウンのレスは見てるだけでゲンナリする。もっと笑える芸風を考えた方がいい。


まあ、この板は真面目コテは次第にネタに染まり、クソコテは変化しないっつー特色から、期待するだけ無駄と思うが。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)