5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お髭が】清谷信一【濃ゆい】

1 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 10:17:01 ID:J/cHWD5f
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kiyotani/

清谷先生の本を読んで、日本の国防がいかにデタラメで自衛隊が弱いかを知った。

2 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 10:26:41 ID:???
フィッシング!フィッシング!

3 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 16:52:20 ID:???
おいおい夏厨はもう終わりの時期だぜ?

4 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 23:17:07 ID:3eFGty7C
4 キヨタン

5 :名無し三等兵:2007/09/30(日) 23:23:46 ID:ni4P/CI9
仔熊のミーシャ

6 :名無し三等兵:2007/10/01(月) 05:22:15 ID:???
PX/CX叩きはもうしてくれんのかのう・・・

7 :名無し三等兵:2007/10/01(月) 12:45:34 ID:???
どうでもいいが、「濃ゆい」って方言だよな。

8 :名無し三等兵:2007/10/01(月) 19:31:08 ID:arZXzRpS
TKXもPXも駄目なの?

9 :名無し三等兵:2007/10/01(月) 20:55:56 ID:???
>>9
キヨたんを信じるなら国産は全滅だお(´・ω・`)



10 :名無し三等兵:2007/10/02(火) 00:51:30 ID:???
 ゲルの動向次第では図に乗ってくるかもしれん。
 だが長官だった時とは違い、開発も大詰めに来てる現在ではゲルと言えども独断で切れるもんでもなかろうし、
見切りを付けられてキヨ涙目ってことも。

11 :名無し三等兵:2007/10/02(火) 04:18:06 ID:???
キヨは、P8導入派じゃなくて、P3C改修派。
そもそも、今の情勢で哨戒機に力入れるなよ派らすぃ。
そんなんじゃなくて、オレサマを大事にしてくれる南アとか欧州とかの装輪装甲車に力入れろや派である。

12 :名無し三等兵:2007/10/02(火) 10:23:48 ID:CchlLReD
阿蘇要塞に登場

13 :名無し三等兵:2007/10/03(水) 04:22:25 ID:6k0kEGme
キヨ本人よりも、キヨのブログにコメントつけてるUAV厨さんが何者なのか気になる。

14 :名無し三等兵:2007/10/04(木) 22:56:59 ID:???
>13
 一昨年かその前くらいに軍板のロボット兵器スレにも出没してたな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)