5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売国】珍米幕府 第二代犬公方

1 :名無し三等兵:2007/10/04(木) 21:49:28 ID:???
安倍内閣崩壊に加えインド洋給油継続も絶望的となった今日、
ファビョったポチ公どもの集団自決が懸念されております。はたして軍部の関与の有無は?

この厳しい国際情勢の現実において、日を追うごとにますます無残になっていく珍米ポチに明日はあるか?


・前スレ
珍米ポチの現実は無残、きびしいのうwwww
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1188153058/

2 :名無し三等兵:2007/10/04(木) 21:50:54 ID:???
しらね

3 :名無し三等兵:2007/10/04(木) 21:56:28 ID:???
【珍米語彙録】

・白丁 ・在日 ・対案
・電波 ・幕府 ・国士
・コヴァ ・ザパニーズ
・`Д´)>ビシッ!

4 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 01:10:51 ID:???
語るべき事柄に対する具体的な知識を持ち合わせないまま
印象論と幼稚な憧れだけで気まま勝手に貶める
それが珍米厨

5 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 03:08:37 ID:???
珍米は三島由紀夫の評論読んでみ。
今の状況を予言してるから。

6 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 04:44:57 ID:???
媚中ブサヨの悪害、おそるべし。

7 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 11:59:59 ID:???
【珍米語彙録】

・白丁 ・在日 ・対案
・電波 ・幕府 ・国士
・コヴァ ・ザパニーズ
・`Д´)>ビシッ!
・媚中 ・ブサヨ

どうみても差別主義者です。本当にありがとうございました

8 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 21:08:34 ID:???
珍米珍米と罵るだけで具体的な意見も何も無い。
まさに馬鹿。

9 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 21:20:25 ID:???
↓こいつも珍米の仲間だろっ、馬鹿杉wwwwww


985 名前:名無し三等兵 [sage]:2007/10/05(金) 00:52:36 ID:???
>>984
天秤に掛ける状況が発生しない
中国が必死に空母を保有しようとしてる理由
#「戦闘せずに相手を屈服させられる」
つまりアメリカ様の空母に屈服してきたということだw
一隻の空母が怖くて台湾にも手出しできない中国が
何で日本と衝突できようか。

994 名前:名無し三等兵 [ ]:2007/10/05(金) 18:27:20 ID:???
じゃあ日本も通常動力空母保有ってことでおk?

10 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 21:47:01 ID:???
自分と対立する意見を「全て」珍米認定してれば、
楽だ罠。
「アメリカ追従からの自立」から「米帝打倒」まで「反米」と一緒くたにされて叩かれたら、
「珍米」叩きの連中はどう思うだろうね。

11 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 21:50:28 ID:???
ザパニーズザパニーズ言ってた人間がどの顔・どの口でこんな台詞を吐くのか

興味深いところではある

12 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 21:55:58 ID:???
その前に珍米珍米と言ってた人間がどの顔・どの口でこんな台詞を吐くのか

興味深いところではある

13 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 22:19:02 ID:???
>>10
>「アメリカ追従からの自立」から「米帝打倒」まで「反米」と一緒くたにされて叩かれたら、
>「珍米」叩きの連中はどう思うだろうね。

ははは、事実関係があやしいな。
ソースはちゃんとあるんだろうな?
つーか、お前は夢でも見てたんじゃないのかwwww

14 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 23:29:02 ID:???
前スレより

【キーワード抽出】
対象スレ: 珍米ポチの現実は無残、きびしいのうwwww
キーワード: 幕府



抽出レス数:26

15 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 01:43:13 ID:avJkJ7pR
>>13
ニュースでもあるまいしなぜにソース?

16 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 01:45:51 ID:???
誘導

【日英同盟】軍ヲタが政治を語るスレ5【日米同盟】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1189611725/


17 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 06:04:44 ID:???
【人材】出稼ぎから永住へ…日本に地歩着々 ブラジル人労働者たち [07/09/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1190126050/

【労働環境】外国人研修実習後に就労資格、計8年滞在可能に・単純労働者は対象外…経団連提言 [07/10/02]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1191335740/

【経済】日興コーディアルグループを「三角合併」方式で完全子会社化 - 米シティ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191327063/



18 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 08:29:38 ID:???
晒しage

19 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 13:28:40 ID:???
前スレのマルビーナス諸島をフォークランドだと言って聞かない香ばしい馬鹿は
アメリカ様に従って小笠原諸島はボニンと読むし、千島列島はクリルと読むのだろう
領土の歴史的正当性など関係無い。アメリカ様の意向こそが珍米の判断基準の全てなのだ。
珍米=歴史を知らない、無知、無学、売国

20 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:15:35 ID:???
普通はフォークランド紛争ということが何故か癇に障り、意味不明なことを口走る馬鹿が出てきましたね。

21 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:46:03 ID:???
終わりの見えない対テロ戦争から逃げる為にも
アメリカと安全な距離は置くべきだと思うが…
そう思わない理由って何なんだ?

22 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:01:51 ID:???
あめーりかと距離をとってもだめーなものはだめーなのです。
テローリストは新聞を読まないんのでだれかれかまわず攻撃してくるのです。
韓国じーんも誘拐されたでしょ。

23 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:09:14 ID:???
漢方愛好者なのでメンゲン(鍼でもそういうのですね)は知識として知っていたのですが、
今回は痛みで寝込んでしまい、一週間ほとんどマトモに稼動できないほどで、本当に驚きました。
治療を受けはじめて3ヶ月、そろそろ慢性化した水毒がどばっと出てきたのかもしれませんし
(それまでの治療でも、強烈に眠くなる、身体のあちこちが痛くなるなどの症状はありました)
鍼の数が少し多かったようですので(通常は腰+ふくらはぎ、前回は腰〜お尻にかけて本数増加)
そのせいかもしれません。
腰のツボ(そのうちのひとつは腎兪?本をみたけどよくわかりません)を中心に、身体の奥からぐいぐい
絞られるような痛みが出ました。そのうえ痛い箇所は金属板のように堅くなってしまい、びっくりです。



24 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:11:09 ID:???
>>22
いやアメリカの同調者と見なされる+実際に兵站部隊で参戦、だと
日本だからという理由で攻撃目標になる可能性が高くなるけど。

25 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:16:27 ID:???
火種は小さいうちに国際社会がみんなでなんとかした方がよいのです。
放置してテロリンに国家を乗っ取られてからどうこうするのはもっと大変です。

26 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:24:00 ID:???
どーみても収拾つかなくなってるが…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)