5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレッド1162◆◆

1 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 10:29:44 ID:???
ビバ三連休!

軍事に関するニュースや雑談等はこのスレにてどうぞ。
TV番組のスケジュール等も歓迎です。

前スレはこちらから
◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレッド1161◆◆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1191503537/

過去ログはこちらから
ttp://banners.cside.biz/army_zatudan.htm

質問がある場合はスレを立てずに質問スレへ。
●初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 409
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1191069933/

▽キーワード等による検索及び過去ログ倉庫は下記リンクで。
 2ちゃんねるのログ検索
 ttp://rkrc5w2q.dyndns.org/
 2ちゃんねる軍事・諜報板過去ログ
 ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/complement/mil/2ch/
 みみずん氏の過去ログ全文検索システム
 ttp://mimizun.com/

次スレは950を踏まれた方が立ててください。
950がダメだったら960、960がダメだったら970の方、お願いします。
関連スレッド等は >>2-5 あたりにて。

2 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 10:30:16 ID:U6oDHcid
関連スレ
●初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 409
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1191069933/
■○創作関連質問&相談スレ 31
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1189774485/
●笑心者歓迎 スレを立てる前にここで質問を 40
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1185788880/
軍事板書籍・書評スレ11
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1185767163/
軍事雑誌総合スレ 第7号
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1176116697/
軍事関連TV 3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1149951903/
軍事動画 Flash等総合スレ 18
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1186798767/
▲軍事速報&軍事関連雑談スレ06▼
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1141486660/


3 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2007/10/06(土) 10:31:24 ID:???
>>1
おいしいシューマイ きよーけん

4 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 10:35:04 ID:???
>>1 JR20周年記念駅弁くってもいいぞ

5 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 10:35:50 ID:???


6 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 10:58:41 ID:???
>>1
ブウォォン

7 :逝け袋キター!愚痴:2007/10/06(土) 11:26:05 ID:???
≫1
乙。
つ99ショップの焼き芋

8 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 11:32:22 ID:???
教科書、まとまるのかと思ったらまたgdgd揺り戻してるのね。

左翼は軍の強制を明記するよう求め、右翼は軍の関与すら触れないように求める。
なんだかなあ。

無理矢理あれ「軍命か否か」なんて議論やめてさ、
「東京からの公式な命令はなかったが、当時の軍は付いてきた避難住民を自決へ実質的に追い込んだ」
って、誰も否定しない部分をありのままに書けばいいじゃんと思うのは俺だけか?

9 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 11:46:05 ID:???
枯葉剤のベトさん死去 享年26歳 最後まで意識戻らず

ttp://www.asahi.com/international/update/1006/TKY200710060060.html

10 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 11:46:46 ID:???
まだ26だったのか、もっとオッサンかと思ってた

11 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 11:52:28 ID:???
自分の加齢臭を否応なしに実感させるニュースだな

12 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:03:40 ID:???
相棒も鬼籍に入ってたっけ?

13 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:03:53 ID:???
そう言えばチチハルで日本軍が遺棄した化学兵器で死んだ人いたな

14 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:05:11 ID:???
ドクさんは相当なDQNに成長したって何かで見た記憶

15 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:08:17 ID:???
>>14
山口組のヒットマンだったよな?

16 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:10:23 ID:???
樺太だかで大火傷負って日本に搬送された子はどうしてるんだろう、元気かな

17 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:12:56 ID:???
>>16
帰化して浜頓別町でホタテ漁師になったよ

18 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:14:38 ID:???
ほほう、そりゃ良かった
日露友好熱烈歓迎

19 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:15:18 ID:???
こんな都心部にパトリオットの展開訓練するなんて軍靴の音が(ry

ttp://www.kikikanri.biz/event_m.html

20 :ロボ-7c7c ◆Robo.gBH9M :2007/10/06(土) 12:16:21 ID:???
>>16
┏┫ ̄皿 ̄┣┛<高校生なのに趣味がゲート・ボールらしくて、何年か前にその関係で来日してた。

21 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:17:07 ID:???
我突如繁殖欲求不満
至急女送レ

22 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:17:59 ID:???
ペトリオットゲーム

23 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:18:41 ID:???
オレキノドク、カネオクレ

24 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:19:50 ID:???
おまいらの常識が、実は間違ってたらしい



セーラー服第1号は平安女学院、通説の福岡より1年早く トンボ調査
ttp://www.asahi.com/kansai/news/OSK200710060018.html

写真:平安女学院が1920年に採用したセーラー服=同学院提供

25 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:20:53 ID:???
足元のわんこは何だ

26 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:21:07 ID:???
やはり阿川佐和子の胸の件のレスが多いTX実況

27 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:21:58 ID:???
>>20
ゲートボールは元来、青少年向けの軽スポーツとして考案されたもんでござんす

28 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:22:33 ID:???
フェミはブルマを根絶させた割にはセーラー服は生かせるんだよな、何故だ。

29 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:22:49 ID:???
平女って、女坂のとこだっけ?

30 :ロボ-7c7c ◆Robo.gBH9M :2007/10/06(土) 12:22:56 ID:???
>>27
┗┫ ̄皿 ̄┣┛<ドヒャ、初耳。ドモですドモです

31 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:23:20 ID:???
それは京女

32 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:23:42 ID:???
>>3
専務は仕事と言ってなかったか?

33 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:24:32 ID:???
>>28
女子が恥ずかしくないから。

34 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:24:53 ID:???
平安女って小野小町だろう

35 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:25:18 ID:???
>>28
ショタが着るべきだと思っているから

36 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:26:33 ID:???
>>33
たまに30過ぎてからセーラー服着る女いるが恥ずかしそうだ。

37 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:26:54 ID:???
男がセーラー服着ると水兵さんか変態かと思われる風潮には我慢ならん

38 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:28:04 ID:???
>水兵さんか変態かと思われる風潮には

いや、それ当たり前だろ

39 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:28:30 ID:???
ゲートボールってやってみたら面白いんだよな
老人向けにしとくにはもったいないと思う

40 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:29:11 ID:???
ゲートボールは意地悪な性格になると聞く
それが老人受けした理由なのであろうか

41 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:29:15 ID:???
元々女とは縁のない男達が着る服なのに、女性が着るとは性倒錯(なぜか一発変換)も甚だしい

42 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:29:42 ID:???
水兵は情報たれ流しだろw

43 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:29:44 ID:???
ナース制服の方が問題だ。
パンツスーツならまだ我慢するから、
ジャージ制服だけはやめてくれ。

44 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:30:13 ID:???
ゲートボールというと張り切って報告とか号令とかをかける
じい様の声が浮かんでくる

45 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:30:23 ID:???
垂れ流すほど陸上にいねぇよ、アホ

46 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:30:53 ID:???
上が制服で下がジャージというのは、パンヒキ業の伝統的なスタイルですな

47 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:31:14 ID:???
ゴリラーマンスタイルか

48 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:31:25 ID:???
うっすらとショーツのラインが浮き上がってるのがたまんねえ

49 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:32:32 ID:???
下着のラインが浮き出て変態男の視線に晒されるのはかわいそうだから
女子の下着は禁止にしない?

50 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:32:42 ID:???
>>27,>>30,>>39
青少年というよりも子ども向けのゴルフ、今のパターゴルフとかパットパットゴルフみたいなつもりで小学校の先生が考案したんじゃなかったかな
学校で直に準備できて、低学年でもルールとマナーが理解できてプレーができる競技のはずが、隠居爺さんのリハビリに適していた事で(ry

51 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:32:48 ID:???
もうさあ、海自は解体して海保に吸収で良くね?

52 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:34:20 ID:???
ゲートボール
>1947年、第二次世界大戦後の物不足のため外で遊べない子供たち、
>子供の不良化防止のために、北海道芽室町に当時在住していた
>鈴木和伸がクロッケーをヒントにして考案した。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB

53 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:34:35 ID:???
なんか一人で海自叩きしつこくしてる人がいる。
もしかして、皆わかっててスルーしてるの?

54 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:34:47 ID:???
インド洋で米軍に給油活動する海上保安庁所属艦艇に萌w

55 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:35:39 ID:???
>>53
自演乙

56 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:36:17 ID:???
吸収されても水兵から情報だだ漏れのままだったり

57 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:36:22 ID:???
>>50
自分らにとって都合の悪い球は片っ端から排除するという
非常にアレなゲーム性が年寄り向きだったのかもw

58 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:36:47 ID:???
専務じゃねえの?>>海自叩き

59 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:37:10 ID:???
海を叩くと何かが涌いて出る

60 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:37:42 ID:???
気に入らないレスは全て専務のレスかよwww

61 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:38:12 ID:???
海産物かな

62 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:38:25 ID:???
だからフネに住んでるようなものな下っ端海士がどうやったら情報流せるんだよ、アホ

63 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:38:29 ID:???
>>57
横だが、或いは子供向きというか日本人向きというものやも

64 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:39:04 ID:???
>>57
特定ねらーに向いたゲームだ

65 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:39:16 ID:???
>>62
必死になってるのはなぜ?

66 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:39:32 ID:???
パソコンなんか持っててさらにハニートラップなんかを仕掛けられるのはバ幹部限定だ罠

67 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:39:47 ID:???
ロシアに住んでるとロシア国外に情報を流せないんですってよ奥さん

68 :アドバンスト杜聖 ◆REH634FRNQ :2007/10/06(土) 12:40:00 ID:???
いくら休日にやることがないからといって、昼からそんな切ないことをしなくてもいいのに

私はヤングらしく出かけようかな

69 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:40:21 ID:???
スレの住民率から推測すると元、現職海自なんていませんがw

70 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:40:56 ID:???
住民率って何?
どういう率?

71 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:41:03 ID:???
空には空士だけで幹部はいないそうだから情報流す人もいませんね

72 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:41:13 ID:???
射精はバブルの生き残りだろw


73 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:41:28 ID:???
こんなに風と日差しが気持ちいい連休初日なんだから、
可愛いカノジョとデートでもしてくればいいのに。

74 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:41:30 ID:???
まとめ

陸助すざけるなよ

75 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:41:38 ID:???
例えばsailorと言えば士官は指さないのかだが

76 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:42:00 ID:???
>>68
ついに童貞を捨てる旅に出るか

77 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:42:12 ID:???
士官はオフィサーでないの

78 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:42:30 ID:???
バブリー射精

79 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:42:37 ID:???
>>69
何かが見えるような体になったら、一度家の外に出てみるのも良いと思う

80 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:44:28 ID:???
兵隊は兵のことでもあるが、用法によっては士官を含みそうだが

81 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:45:54 ID:???
まとめてなら軍人でええやん

82 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:46:20 ID:???
ふとsailorでぐぐってみた

関連検索: sailor jerry, sailor mercury, Sailor Pluto, SAILOR GEL


なんか変なのが混じってる

83 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:47:13 ID:???
テレビの番組表を見ていると、「メレンゲの気持ち」が「メンゲレの気持ち」に見えてしまった昼下がり

しかしどうして「メレンゲの気持ち」なのか

84 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:48:56 ID:???
これ旨そう。ソーハン買って来い
ttp://www.asahi.com/shopping/food/kishi/TKY200708260053.html


つか、朝子のお取り寄せ終了しちゃうのか

85 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:49:04 ID:???
>>81
言葉の使い方は人によって変わるものだからのう

86 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:49:18 ID:???
雑スレで海自関係者って専務だけじゃないの?


87 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:49:39 ID:???
>>83
ふわふわ

88 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:49:50 ID:???
うみんちゅが名無しで・・・

89 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:50:09 ID:???
水兵ききってのが出てきたが、キモそうなので追求はやめておく

90 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:50:16 ID:???
>>72=86
眼力が無くても分かる

91 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:51:10 ID:???
メレンゲと灰汁の塊の区別がよくわからない

92 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:53:05 ID:???
まちゃみが大声で喋っているのとメレンゲとの関連性が掴めない

93 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:54:18 ID:???
メレン毛ですか

94 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:54:23 ID:???
糞専務は死ねよ

95 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:54:48 ID:???
このなかに一人!2ちゃんネラーがいる!!!!

96 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:55:40 ID:???
え?どこ?どこ?

97 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:56:43 ID:???
ま た 大 阪 か !
と地域ヘイト

着陸機と出発機、衝突の危険=管制官とパイロット双方ミス−全日空と日航機・伊丹
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071006-00000007-jij-soci

98 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:57:04 ID:???
パイロットと全日空を叩け

99 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:57:50 ID:???
何そのテネリフェの悲劇

100 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:58:07 ID:???
フジの「バニラ気分」というタイトルも謎であることに気がついた

101 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 12:58:12 ID:???
平田裕香がどうしたって?

102 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 13:03:22 ID:???
地方空港なのにテロ警報で殺人的な混雑だったテネリフェの管制(でも、なぜかサッカー中継見てた)と
一緒にしたら失礼だろう

103 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 13:08:04 ID:???
コメントを聞いているだけではデーモン小暮が居るとは全く分からない
テレビ東京の全日本力士選士権大会

104 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 13:09:18 ID:???
これは怖いやも

吉田美和の夫・末田健さんの死因「胚細胞腫瘍」とは
>末田さんの命を奪った病は「胚細胞腫瘍」。これは卵子や精子になる「胚細胞」から発生した腫瘍のことで、
ttp://news.ameba.jp/2007/10/7497.php

105 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 13:12:25 ID:???
>>104
射精やべえ

106 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 13:19:00 ID:???
やめてよべる!あたし中卒の子供なんか欲しくない!

107 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 13:48:36 ID:???
すげええええ

愛護団体の犬搬入、住民200人が徹夜で実力阻止 市長や県議も座り込み参加
ttp://www.asahi.com/kansai/news/OSK200710060031.html

108 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 13:50:48 ID:???
>>107
日本は酷い国ニd・・・ですね。

109 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 13:52:53 ID:???
市民団体のバリケードって、久しぶりだな。

110 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 13:53:51 ID:???
童貞の隔離施設に、女性が抗議

111 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 13:57:01 ID:???
アークエンジェルって、あの手の団体ん中でもかなり札付きだろ。
やべーやべー

112 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 13:58:14 ID:???


「日本軍の強制性を明確に表現する」・・・教科書検定で「日本軍強制」記述を削除・修正された出版社が訂正申請へ [10/06]
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191644314/

 

113 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 14:00:20 ID:Ex6Tm/Xb
黒い3連休

「俺を踏み台にした!?」
「はやて・こまち・・・休日キップで乗り潰しもできず・・・(ちゅどーん)」

114 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:00:24 ID:???
雑スレ童貞軍団によるアークエンジェルズを結成

115 :アドバンスト杜聖 ◆REH634FRNQ :2007/10/06(土) 14:01:08 ID:???
>114
遁兵団はどこへ消えた?

116 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:01:29 ID:???
軍命に依らずして、あくまで「強制性」どまりか。
左巻きもヘタレたもんだなおい。

117 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:03:07 ID:???
アークエンジェル童貞騎士団ってするとなんかカッコヨクね?
十字軍でイスラムにコテンパンにやられそうで

118 :ロボ-7c7c ◆Robo.gBH9M :2007/10/06(土) 14:03:56 ID:???
┏┫ ̄皿 ̄┣┓<思ったんですけど「政府の強制」じゃだめなのかなー

119 :丼炒飯 ◆HY/YgdSbHM :2007/10/06(土) 14:03:59 ID:???
人生とか体重とか全部リブートしたくなる、秋の空

120 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:04:36 ID:???
ところでさ、最近よく聞くようになった「広義の強制」と「狭義の強制」ってどこから始まって
誰が最初に言い出したんだろうな?

121 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 14:05:40 ID:Ex6Tm/Xb
>115
おい、社聖
てめえ理系だったよな?

台風 200711 NARI typhoon
http://youtube.com/watch?v=FFYAZF_kYK4

ウィアーザワールドのなんぞパクリらしいんだが、一体意味がわかんねえ。
教えてくれ。

122 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:05:43 ID:???

ダイエットして貫地谷しほりにつりあうようなスリムマンになりたい
3歩さがる

123 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:06:00 ID:???
>>115
つ「人望」

124 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 14:06:37 ID:Ex6Tm/Xb
>118
お、ロボだ。

ガイジンの日本紹介記事面白かったぞお。

125 :丼炒飯 ◆HY/YgdSbHM :2007/10/06(土) 14:07:48 ID:???
>>122



ダイエットして やりなおしたい →さいせきじょうではたらく

126 :ロボ-7c7c ◆Robo.gBH9M :2007/10/06(土) 14:09:56 ID:???
>>124
┏┫ ̄皿 ̄┣┛<ドモです、励みになります

今時あんだけハズした記事は珍しいので、たいへん助かりましたw

127 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:10:35 ID:???
>>124
みどり、12月にガンダムがパチスロになるらしいんだが通いまくる?

128 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:11:24 ID:???
丼は深夜のアニメを止めて、早寝早起きしなさい

129 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 14:12:49 ID:Ex6Tm/Xb
>126
お土産

らき☆すたオタクのアメリカ人 Lucky☆star Otaku's American
http://jp.youtube.com/watch?v=CYw51OLG-_4

しかし、マジで記者だったとはのお。

130 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 14:13:58 ID:Ex6Tm/Xb
>127
出ないからやらない(笑)

てか、ガンダムは前にガンダムの顔の筐体の奴があったが。
今度はザクの顔の筐体かあ?

で、ツノは?

131 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:14:49 ID:???
昨夜っつーか今朝、CSでリリカルなのはってのを連続放送してたんだけど
どの辺が面白いのかちっとも分からなかったんですが何故あれほど一部のヲタに人気があったの?

132 :丼炒飯 ◆HY/YgdSbHM :2007/10/06(土) 14:15:48 ID:???
>>128
最近は7時までには起きるようにしてますよ。

133 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:15:58 ID:???
>>126
どの記事だよ

134 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:17:14 ID:???
ニコニコでディスカバリーチャンネルの最強の戦闘機トップを見てるんだが、
選考基準が製作者の趣味丸出しで吹いた

135 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 14:17:27 ID:Ex6Tm/Xb
>131
リリカルなのはなは知らんが、なのはなといえばクロ・モロ・クモロ×2編成の千葉局の
お座敷165系を思いだすがな。

昨日もってけセーラー服をカラオケで歌ったが、見事に歌えなかったわあ(笑)

136 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:18:05 ID:???
>>130
今度のは哀・戦士編だから「ランバ・ラルリーチ」とか「コズンがセイラさんの乗ったガンダムにあんな事するリーチ」
とかあるかもしれんぞ
「カイ!あたしやったよ!リーチとか」

137 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:18:59 ID:???
>>121
なにこれ。台風発電機?

138 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 14:21:25 ID:Ex6Tm/Xb
>136
ガンペリーから大西洋に落ちていくミハルの、千切れるリボンの色で確定がわかるんですね!!!

「好きだったわよ、坊や」で、マゼラトップに突っ込んでいくのがリュウでなくてなぜかハロだとはずれ。
「ザクとは違うのだよ、ザクとはっ!」と言ってるランバラルが乗ってるのがザクだとはずれ。

139 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 14:23:01 ID:Ex6Tm/Xb
>136
しかしなあ・・・
哀・戦士は劇場でリアルタイムで見たから好きだが。

・・・当たりの音楽があれだとちょっと引くなあ(笑)

140 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 14:23:52 ID:Ex6Tm/Xb
>137
あ、台風発電機なん?これ。

なんかいろんな数値が出てたから、なんぞ理系なんだろうなあとは思ったが。

141 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:25:30 ID:???
自衛隊に入ると、このおじさんみたいに頭が腐れちゃうね?

142 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:30:01 ID:???
>>130
通常の3倍の速度で玉と金が飲まれていく台か>ツノ

143 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 14:31:48 ID:Ex6Tm/Xb
>141
んん?
前から腐ってるから、安心しろ(笑)

144 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:32:43 ID:???
むしろ、入って良くなったのだと思えばいい
入る前はもっと酷かったのだなと思えば見ろ、今のみろりは成長したじゃないか

145 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:35:39 ID:???
もはや養護レベル

146 :ケイタイミツビシ:2007/10/06(土) 14:35:53 ID:???
まだ嫁がこない携帯も出ない
式まで30分切ったお

キリキリ……

147 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:36:23 ID:???
冗談よせよ

148 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 14:36:53 ID:Ex6Tm/Xb
>146
結婚おめでとう。
まあ、来ないのならまだいいだろ。
式の途中で逃げられるより被害は少ないぞ(笑)

149 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:36:54 ID:???
>>135
踊りができれば歌えなくても大丈夫

150 :ロボ-7c7c ◆Robo.gBH9M :2007/10/06(土) 14:37:09 ID:???
┗┫; 困 ┣┛<だから、グヘヘチャットに小学生が来るのをやめさせろ!
親は、なにをしとるんだー

151 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:38:34 ID:???
親の問題か?
まぁPCを買い与えたのは親だろうが

152 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:38:55 ID:???
どうやったら小学生だとわかるん?

153 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:40:32 ID:???
なんですと!ロボは娘みたいな年齢の女子すらガンガンフィッシングしてるのか!?

154 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:40:39 ID:???
俺が時々行ってる3Dチャットは年齢と国籍で分かれてる
時たま、スカイプで話そうZEと行ってくる外人オタが結構居て楽しい

155 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:40:48 ID:???
披露宴会場の職員はいろいろなシチュエーションに対応するマニュアルを持っているのかな?

156 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 14:41:16 ID:Ex6Tm/Xb
>149
踊れんわい!(笑)

>150
ゆとり教育の成果ですなあ。
この際、守備範囲を広げるというのも自分を成長させるために必要なのかもしれんし。

157 :ロボ-7c7c ◆Robo.gBH9M :2007/10/06(土) 14:42:01 ID:???
>>152
┏┫; ̄皿 ̄┣┓<明らかに反応が違うんスよ。
んで、タイミング捉えて改めて年齢聞くと、12才だの13才だの…21才未満は来んなっ(苦笑

158 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:42:13 ID:???
インターネットをよく分かっていないと言うのは小学生に限らず全年齢に発生する問題であり

159 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:42:46 ID:???
>>156
もってけ!セーラー服がだめならハルヒダンスでも良いよ?

160 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:43:36 ID:???
あ〜いまい3センチ


これ以降ヒアリングできないのは歳くったからだべか

161 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 14:43:51 ID:Ex6Tm/Xb
>159
もっと踊れんわっ!

・・・らき☆すたは、踊れるとおもしろそうだが・・・踊るオフにでもいくかあ?(笑)

162 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:44:22 ID:???
>>157
反応についてくわしく

163 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:44:42 ID:???
>>160
単に昔みたいに真剣に聞き込んで覚えようって気が無いからでは?

164 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 14:44:53 ID:Ex6Tm/Xb
>160
あ、それ判る(笑)

あと歌えるところは

もっていーけ 最後にあたるのーは 海自のハープーン♪
てところだけだなあ。

替え歌になっちまう・・・・

165 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:46:13 ID:???
>>160
すでにそこで「あーまい(甘い)sunset」とか聞こえていた俺orz

166 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:46:29 ID:???
俺なんてミスチルのFAKEからいくら聞いても何言ってるのかわからなくなった

167 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:46:55 ID:???
>>161
でも、いい年こいたオッサンがアニメイトとかでハルヒやらき☆すたのCD買ってる姿って・・・
どう見ても、引きこもりの子供にお使い頼まれた親にしか見えないと思うぞ?
な?ロボ

168 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:47:57 ID:???
>>161
陸自のコスプレで参加しようぜ

169 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:48:42 ID:???
もってけセーラー服ってのをようつべで見てきた
んで、俺のヒアリング結果が↓ これ以上は本気で聞き取れない


あ〜いまい3センチ それぷにってことかい、ちょ
らぶーんぶんかせいふく だあふりってこない、ぶん

170 :ロボ-7c7c ◆Robo.gBH9M :2007/10/06(土) 14:49:11 ID:???
>>162
┏┫; ̄皿 ̄┣┓<貴方が男性という前提でお答えしますが。

射精(コテハンにあらず)、セックス、フェラ、乳首舐め、アナル舐め等、それぞれを憶える前と後では、
「実感の表現」に差が出来る…でお判り戴けましょうか。

171 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:49:14 ID:???
>>162
┏┫!l ̄皿 ̄;┣┓    m(*^_^*)m<おじちゃん、未央の事好きにしてょ

172 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 14:49:46 ID:Ex6Tm/Xb
>168
業務隊のじじぃどもは、迷彩服のコスプレだ。

野外に行かないのに、迷彩着ることねーべ?

173 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:50:35 ID:???
>>170
文字情報のみとはいえ、アンタ小学生となんちゅう会話してんのだ・・・

174 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 14:51:05 ID:Ex6Tm/Xb
>171
新手のネカマじゃねーの?(笑)

40歳ロリコンキモヲタおやじあたりが、妄想で(ry

・・・やべえ、書いてて気持ち悪くなってきた・・・

175 :ロボ-7c7c ◆Robo.gBH9M :2007/10/06(土) 14:51:58 ID:???
>>173
┗┫; ̄皿 ̄┣┛<だから、小学生とは話したくねぇんだよっ
俺は成熟した女性とグヘヘな会話がしたいのっ

176 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 14:54:00 ID:Ex6Tm/Xb
海上自衛隊「潜水艦PV」
http://jp.youtube.com/watch?v=NeJcDnNTrnI&NR=1

へえ、潜水艦の艦橋って窓がついてんだあ。
・・・ピンガーと聴音で息詰まる潜水艦戦って、嘘だったんね(笑)

177 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:54:38 ID:???
まあ、きっちりガキを排除しているロボには好感を持てる。

178 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:54:43 ID:???
ロボ、場所教えてくれ

179 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:56:27 ID:???
>>175
ロボ、ここじゃ対公安用建前じゃなく本音で話していいんだよ?

180 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:57:46 ID:???
>>176
浮上航行時の窓だべそりゃ
ロシア艦みたいに白く縁取りしてるのもある
ttp://www.eurus.dti.ne.jp/~freedom3/oscarpic-2.jpg

181 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 14:58:41 ID:Ex6Tm/Xb
>180
ほほう・・・中から見れるわけじゃあないんかあ。

182 :アドバンスト杜聖 ◆REH634FRNQ :2007/10/06(土) 14:59:03 ID:???
>180
オスカー級か。デブっぷりがいいなぁ

183 :ロボ-7c7c ◆Robo.gBH9M :2007/10/06(土) 15:00:11 ID:???
>>179
じゃ、遠慮なく。

┏┫ ̄皿 ̄┣┓<短小早漏テク無し淡白な旦那様を亡くした巨乳眼鏡インテリマゾ未亡人からの
ご連絡をお待ちしています。

184 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:01:46 ID:???
小学生とセックスしたいと言え

185 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:02:07 ID:???
>>183
それ、なんて、ロボが死んだ後のロボニョーボ?

186 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:02:53 ID:???
今からここは、自分の性癖を吐露する場になりました

187 :逝け袋キター!愚痴:2007/10/06(土) 15:02:57 ID:???
MADで「もってけ海自」っての、なかったっけ?
海自のCM「カイジョ−ジエータイ」にもってけを被せたようなの。

188 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:03:10 ID:???
>>181
潜行時はその中の所も水に浸かってるんでなかろーか、よく知らんけど
そうしないと水圧で割れちまう気がする

189 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:03:10 ID:Ex6Tm/Xb
BoAにインスパイヤされて作ったFlash
http://jp.youtube.com/watch?v=-8ie6h0mY_8&NR=1

少し面白い。
朝鮮語の空耳だな、これは。

190 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:05:05 ID:Ex6Tm/Xb
>187

「もってけ海自」 歌詞付
http://jp.youtube.com/watch?v=pg5lhX1Hcy8

もってけ!海自 防衛衝動
http://jp.youtube.com/watch?v=y3ruuuW642k

2ヶ月連続のマイヘビーローテーションだ。

191 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:05:06 ID:???
>>188
潜望鏡の中に水を入れないのだから大丈夫なんじゃないの?
よく知らんけど

192 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:06:42 ID:???
セイルは水を入れる部分と入れない部分があると思った

193 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:07:26 ID:???
>>190
歌以外は海自謹製と言うのがなんともアレだな

194 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:08:26 ID:???
ダンスのキレのよさは流石だ

195 :逝け袋キター!愚痴:2007/10/06(土) 15:09:12 ID:???
英海軍だとかスイス空軍のPVと称するものもあったけど、音楽がいいよね。
あ、自衛隊さんのもよかったねぇ。

196 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:09:24 ID:???
流石に踊ってるのはマジもんの海士じゃ無いだろう

197 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:10:01 ID:Ex6Tm/Xb
>194
俳優ちうかその手のプロ連中使ってるからねえ。
そら、金払ってるんだから仕事はしてもらわんと(笑)

自衛官じゃないよお。

>193
確かに(笑)

海自のネタ提供にはなんともはや。

198 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:10:37 ID:pz3Y91Lk
みどり

ナニがマイヘヴィローテーションだ(苦笑)
徹底的に海嫌いなんだな

199 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:10:52 ID:???
そういや、一時期話題になってたイギリス軍のリクルートビデオの兵隊はマジモンだったの?

200 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:11:23 ID:Ex6Tm/Xb
相模湖のトムキャット_1
http://jp.youtube.com/watch?v=k_5MBCNVo6A

すげえ!
マジかよこれ・・・

いいのか・・・?

201 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:11:44 ID:???
ねいヴぁるおひさーはダンスも教養として身に付けておかないとならんらすいですよ

202 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:11:58 ID:???
FMラジオのパワープレイとヘビーローテーションの違いがよく分からん

203 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:12:18 ID:Ex6Tm/Xb
>198
海自は嫌いだが、離れて見る分にゃあ面白いし、このMADはいいデキだよお(笑)

204 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:13:27 ID:Ex6Tm/Xb
音速飛行
http://jp.youtube.com/watch?v=mti5dovw6Ww

衝撃波ってすごいもんだなあ・・・
トムキャットか?これ。

205 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:13:28 ID:???
>>200
   ___    
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿   
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ 
  |    | ( ./     /

206 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:14:13 ID:???
>>204
ヴェイパーでないの、それ

207 :逝け袋キター!愚痴:2007/10/06(土) 15:15:18 ID:???
え、現在例の芳林公園プール前ベンチです。
あぬめ業界人っぽい若い衆が二人、業界ネタ話をしつつプールをスケッチしております。

208 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:15:23 ID:???
>>200
しかし、縦になってる画像が非常に癇に障る…

209 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:17:11 ID:???
>>200
トムキャット装備の相模湖艦隊か

210 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:17:24 ID:pz3Y91Lk
米米クラブのshake hipはようつべにあるかのう?
渡辺美里のマイレボリューションはあったが(苦笑)

211 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:18:20 ID:???
なんだっけ、昔F-111が編隊組んで低空を音速で通過すると歩兵が衝撃波で全滅するとかって
説明してる本があったような気がする

212 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:19:19 ID:Ex6Tm/Xb
F-14 Tomcat - Top Gun Video Salute
http://youtube.com/watch?v=ucMeaows0xw

アメちゃんはかっこええのお・・・
トップガン見て本気で空母パイロットになろうと思った子供の頃・・・

213 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:19:33 ID:???
そういやストUのガイル少佐って、空軍の少佐なんだよね

214 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:20:44 ID:???
>>212
そのころ子供だったんすか

215 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:21:15 ID:Ex6Tm/Xb
>205
なかなあええAAだのお。

>206
そうなん?なんぞトムキャットで検索かけたら出てきたぞお。

>209
やばいよなあ、これ。

>208
そこがまたなんとも(笑)

216 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:23:26 ID:???
5分先の事までしか考えていないガイル少佐

217 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:23:41 ID:Ex6Tm/Xb
TOP GUN TRAILER
http://youtube.com/watch?v=_CTHK6Kh7R4

かっこええのお・・・

218 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:24:08 ID:???
遠目で見る分には今でも未来的だけど近くに寄るとボロボロだったしな>F-14
新品なのにいきなりボロく見えたF/A-18よりかはマシなのかもしれないけど

219 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:25:06 ID:Ex6Tm/Xb
>214
おお、子供だあ。

しかし、海空は絵になるのお。
しかも、その絵になる最高の組み合わせが、空母艦載機だ。

ええのお、ええのお。

220 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:25:45 ID:???
飛行艇じゃダメか

221 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:26:19 ID:???
ようがふぁいやぁ!
そにくぶうむ!

222 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:26:32 ID:???
トップガンと言えばF-5っぽいMig19だろ?

223 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:29:01 ID:???
みろりは空自が羨ましいのか裏切り者

224 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:29:47 ID:???
デッカイおふねと速そうなひこうき

おとこのこ直撃の部分ではある

225 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:30:49 ID:Ex6Tm/Xb
>220
飛行艇ねえ・・・(笑)

いや、千歳の航空祭んときにさ、最後に外来機が帰るでしょ?
ブルインなんかはそのまんま苫小牧方向に離陸していってスモークの残り撒き散らすだけ
(今考えれば後から離陸する旅客機の妨害行為だよな・・・)だが、アメちゃんは滑走路の上空
を低空で通過してバレルロールかますわ、空自の戦闘機なんかも羽振りながらパスするはで
いろいろと楽しかったが。

その中で、海自の飛行艇もなんかやってやろうと思ったんだろうなあ。
離陸したら低空で追分方向にブレークして、まあでっかい旋回してからローパスで帰っていった。

飛行艇ってさすがに小回りは効かないものだと。

226 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:32:07 ID:???
そりゃあ、基本的に船を飛ばそうってんだから

227 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:32:46 ID:???
天に向かっておっ勃つ榴弾砲の砲身も羨望の眼差し

228 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:32:52 ID:Ex6Tm/Xb
c-17A Globemaster III
http://jp.youtube.com/watch?v=jBufkDQYZmA&NR=1

お口直しに。

・・・日高が乗員ベットに土足で上がったのは、いつまでも記憶に残る暴挙だったが(笑)

229 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:33:41 ID:???
海の方は揺れない地面が羨ましいですと陸を指くわえて眺めてるやも知れず

230 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:34:47 ID:???
あれから三菱の続報が来ないが大丈夫なのかなぁ。

231 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:35:12 ID:Ex6Tm/Xb
>222
いや、それおもいっきりフリーダムファイターだから。

C−17って、アラスカにいるんだよなあ。

しかし、このビデオ見て思ったが定期便でC−130とかに乗ると、間違って上空で後ろの
ドア開けられたら怖いよなあ・・・と(笑)

「見晴らしいいでしょ?」じゃすまないと・・・

232 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:35:13 ID:???
みろりはミツビシの結婚式に全裸にプラレールひとつの格好で参加。で、式の途中で出来上がって
リアル酔拳を披露ってのを期待してたのに呼ばれなかったのか

233 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:35:14 ID:???
知らせが無いのは良い知らせと申します

234 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:36:15 ID:???
>>232
ちゃんと電報は打ってある
例の文面で

235 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:36:23 ID:???
トップガンのミグはMIG28じゃなかったっけ?

236 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:37:26 ID:Ex6Tm/Xb
>230
ネタでしょ(笑)
マジでわざわざ2ちゃんになんか書き込むかってなあ。
心配して探し回るだろ。

>232
つ「国旗入場」

やってほしいんかあ?
んん?

「それでは、独身幹部会による余興、国旗入場ですっ!」

237 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:37:46 ID:j6J+07iu

大家族テレビ企画、奄美大島のビッグダディが3年前に書いた小説が見つかった。
その私小説は、この2ちゃんねるで発表されたもの。
その中には元妻の風俗勤めや893絡みのお話テンコモリw
テレビを見て解せなかったことが、この自叙伝のおかげでよーく分かります。
また、小説以外でも、コテでちゃねら活動していたので、
テレビで放送できない事実も山ほどでてきました。


【私小説発掘】ビッグダディ5【元嫁正体バレ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1191626986/
>>1に小説まとめあり)


238 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:38:17 ID:C58Qrk4/
お仕事終了。

あ、みろりんが来てる。

239 :丼炒飯 ◆HY/YgdSbHM :2007/10/06(土) 15:39:15 ID:???
>>234
「ヒノデハヤマガタトス」?

240 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:40:53 ID:Ex6Tm/Xb
そういや、いつだかの日高レポートで、グローブマスターの中隊がアラスカとどこだかと
3箇所くらいに小隊が分散して配置されてるとか言ってた記憶があるのだが・・・

中隊朝礼とかどーしてんだろうかと(笑)

241 :アドバンスト杜聖 ◆REH634FRNQ :2007/10/06(土) 15:41:31 ID:???
>234
「サクラ、サクラ」?

242 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:42:43 ID:C58Qrk4/
>>240
米軍も朝礼で隊長のお話聞いたり、体操したりするの?

空軍式編制の「中隊」(おそらくスコードロンの事だと思うが)って、陸さんの中隊ほどがっちりした編制じゃないですよ。

243 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:44:18 ID:???
なあ、芋煮って生のサトイモをそのままぶち込んで良いのか?
下湯でとかある?

244 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:45:37 ID:???
>>243
芋って煮る前に水で晒して澱粉抜かないと煮くずれるんじゃないのか?

245 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:47:05 ID:???
煮崩れてホコホコになった芋もまた美味し

246 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:47:51 ID:???
民間軍事会社のやつらって米の正規兵より全然強そうなのな


247 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:48:46 ID:Ex6Tm/Xb
>242
当然だろう?

みんな揃って、米軍体操やってから中隊長にかしら右して、国旗掲揚して分かれ、だろ。

あ、その前に運幹から作業割があるんだよな(笑)
「ジョンソン2曹とジャック士長、マイケル士長は給油所でドラム缶作業、トム3曹は業務隊支援
その他主力はB地区の草刈り作業、長はダニエル1曹でお願いします」
とかなんとか。

248 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:49:41 ID:???
芋から澱粉抜いたらなにが残るというのだ!

249 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:50:15 ID:C58Qrk4/
>>243
芋煮会なら、そのままぶち込んでも平気ですよ。
味付けを醤油にするか味噌にするかで論争が起きそうだけどな。

250 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:51:23 ID:???
芋煮は醤油だろ?
味噌って・・・ありえねえよ

251 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:51:46 ID:C58Qrk4/
>>247
よくわからんが、米軍は作業員の差し出しとかは少ないんじゃないかなあ。

あと、戦ジャーは間違いなく着ないと思った。

252 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:52:14 ID:Ex6Tm/Xb
MAD ACE JASDF(ACzero)完成品
http://jp.youtube.com/watch?v=b60DqHYhsX0&NR=1

ほほう・・・なんぞゲームの画像かなんかか?
もとねた知らんからあれだが、悪くはないな。

253 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:53:24 ID:???
新じゃがは皮ごと蒸かして軽く塩かけて上からバターをひとかたまり、これ究極にして至高

254 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:54:06 ID:???
>>253
イカの塩辛乗っけちゃだめか?

255 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:54:14 ID:???
>>252
緑、ようつべ貼るのうざい

256 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:54:17 ID:???
>>253
異議あり

塩を振るのはバターを落としてからだ

257 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:54:21 ID:Ex6Tm/Xb
芋煮会って、ジンギスカンだろ?(笑)
川原でマジで芋煮るなんてことはないと聞いたが?

>251
ネタだよ(笑)
だいたい、米軍体操ってナンだよ。

それと、ジャー戦な。
まあ、地方じゃ戦ジャーとも言うが・・・

258 :アドバンスト杜聖 ◆REH634FRNQ :2007/10/06(土) 15:54:34 ID:???
>252
ACzeroって書いてあるジャマイカ
しかしさっきからみろりの紹介する動画、ことごとくなんかつながんね

259 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:55:11 ID:Ex6Tm/Xb
>255
えー?
だめえ?

260 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:56:48 ID:C58Qrk4/
>>257
失礼しました!

どうでもいいが、日米共同訓練のときの米空軍女性兵士、課業外のTシャツ&短パンを見て、
こんな国と戦争したら絶対に勝てないと思った。

261 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:57:20 ID:???
ようつべ貼りはみどりんの数少ない娯楽だから放って置いてあげなさいな

262 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 15:57:58 ID:Ex6Tm/Xb
>258
ようつべってさ、連鎖でいろいろ出てくるでしょ?
で、なんぞ面白そうな動画があったら見てみるわけよお。

だんだん脱線してくるんだわあ、これが!(笑)

しかしまあ、ヲタってのはすげえよなあ。
こんな「いいところどり」の絵編集されちゃあ、まるで自衛隊がかっこいいじゃないかよ。

自衛隊MAD
http://youtube.com/watch?v=ItelDVw_yz8

263 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:59:40 ID:???
>>258
このゲームってあんなにミサイルバカスカ撃ちこまれても避けられるのか?
中の人は、物凄い頑丈なんだな・・・

264 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 16:01:59 ID:Ex6Tm/Xb
SOS団に入ろう! (自衛隊に入ろう:ガガガSP) 涼宮ハルヒの憂鬱
http://youtube.com/watch?v=DiZUTf723gI

地協に教えてやるかあ?(笑)
募集広報で使え。

265 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 16:02:54 ID:Ex6Tm/Xb
>260
どういう意味で勝てないと思ったんだか(笑)

しかし、ダイナモー!だよなあ・・・

266 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:03:51 ID:???
しかし、緑は空自にも海自にも陸自の下っ端にも厳しいよな?

267 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:05:03 ID:???
>>川原でマジで芋煮るなんてことはないと聞いたが?

あれ?山形の川原には芋煮用の竈が備え付けられてあると聞いたが。

268 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:05:40 ID:C58Qrk4/
>>265
もちろん、ボン・ボン・ボーンの体型を見たからに決まってるじゃないですか。

何で向こうの女子、あんなに体格がいいんだろう……

269 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:06:44 ID:C58Qrk4/
>>267
巨大な芋煮用の鍋を、ユンボ使ってかき回しているのはテレビで見た記憶がある。

270 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:07:28 ID:???
牛の脊椎に含まれた異常プリオンがあのダイナミックボデーを作り出すんだよ

271 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:12:09 ID:???
>>266
多分、陸の戦闘職種以外の幹部にも厳しいのではないかと思う

272 :丼炒飯 ◆HY/YgdSbHM :2007/10/06(土) 16:20:26 ID:???
>>263
あれ基本的にシューティングですし>エースコンバット

273 :逝け袋キター!愚痴:2007/10/06(土) 16:20:49 ID:???
さっきポポンデッタ方向へ身長180センチくらいのセーラー服着た女子高生が二人歩いていった、と思ったら女装だった。


みろりタンは背が高い方?

274 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 16:25:37 ID:Ex6Tm/Xb
>273
俺じゃねー!(笑)

・・・しかし、いるんだよなあ。
昔、ぞぬで見た。

275 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:26:03 ID:???
殺人マットに住んでるが、河原で芋煮とか普通にやってるよ
山大近くの河原でよくやってる学生とかいるし

276 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 16:28:03 ID:Ex6Tm/Xb
夢空間北斗星
http://youtube.com/watch?v=I4rU52rH8fI

ええのお、一度乗ってみたいんだが、なかなか・・・

277 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 16:29:37 ID:Ex6Tm/Xb
タモリ倶楽部 『北斗星』講座 (2/2)
http://youtube.com/watch?v=q2pLGO-EPJ0

まあ、これ見て勉強してくれ。
常識ばかりであれだがな。

278 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2007/10/06(土) 16:36:35 ID:Ex6Tm/Xb
・・・

しかしまあ、こんなんハナシで偉そうに出来るというのもなんだかのお・・・

しかも、北斗星の最高速度は道内は95キロでええが、本州内は110キロだろ?
昔の丸ホ車両じゃあるまいし。

24系の車両最高速度は110キロだろう。

279 :アドバンスト杜聖 ◆REH634FRNQ :2007/10/06(土) 16:45:30 ID:???
>277
ttp://banners.cside.biz/cgi/army/img-box/img20071006164516.jpg

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)