5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県スパ銭情報

1 :イノレマの湯:05/03/21 01:05:30 ID:z3YiJM/B
埼玉県のスパ銭情報交換スレ。



901 :onaigw01.index.or.jp:2007/08/31(金) 13:40:48 ID:SMbwxpFx
ohuro

902 :|男|名無し湯|女|:2007/09/01(土) 13:31:37 ID:fzkVpli+
禁酒法でも作ってくんないかな?
酒酔い運転、酒気帯び運転などなど、善意の第三者を一瞬のうちにあの世に
送り込むし、肝臓病で医療費を長期にわたって7割も国民が負担させられる
し、駅でゲロは吐くは、乗客と喧嘩するは、こっちは電車内で酒の臭いが
プンプンして気持ち悪くなるし(その他、数え切れないほどあり)、百害
あって一利(本人のストレス解消のみ)のみ
酒を飲むお金があるなら、寄付でもすれば、どれだけ国民のためになるか

たばこ、たばこって騒ぐのも分かるが、酒も依存性が高いし、他人に迷惑も
たばこは1社しか製造してないから健康増進法とかで叩けるけど、酒は飲食
店を含め、相手が多すぎて、何もできないだけ

今日の埼玉のニュース

女性の尻を触ったとして、埼玉県警朝霞署は1日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の現行犯で、・・・容疑者(20)を逮捕した。同容疑者は当時
   酒に酔っていて「覚えていない」
と話しているという。

客として乗ったタクシーの運転手に暴行し死亡させたとして、埼玉県警大宮署は1日、
・・・容疑者は
   酒に酔っており、「覚えていない」
と話しているという。・・・

精神喪失状態だと、起訴されても無罪(刑法上は罪を問えない
で、また酒を飲んで再犯
酒によって「覚えていない」 ← 最近の犯罪は、ほとんどがこれだな

903 :|男|名無し湯|女|:2007/09/01(土) 13:33:41 ID:fzkVpli+
泥酔者に、本人、家族が被害に遭えば、良くわかるはずだ

904 :|男|名無し湯|女|:2007/09/01(土) 14:30:28 ID:acJKIkAi
>>902
酒で第39条(心神喪失及び心神耗弱)は適用されないけどw
それにたばこの製造が1社てw
恥ずかしい奴だな、おまえwww

                   そ も そ も ス レ 違 い 。


905 :|男|名無し湯|女|:2007/09/03(月) 14:53:03 ID:vQ/nm43p
三郷のめぐみの湯行ってきた。人の少なさは異常。
良かったけど料金が高いのが残念

サウナ好きとしては、温度が低めで汗をかきにくいのと
水風呂の水温が高かったのが不満

906 :|男|名無し湯|女|:2007/09/05(水) 15:59:27 ID:U6Yu6/13
今日NACK5で彩ゆー記の宣伝してたな。


907 :|男|名無し湯|女|:2007/09/05(水) 16:58:20 ID:87XKjeXa
>>906
毎日やってるよ

908 :|男|名無し湯|女|:2007/09/05(水) 21:42:42 ID:VtwUFV+m
ララガーデン川口のスーパー銭湯まだ?

909 :851:2007/09/06(木) 00:43:28 ID:YQD79RvB
遅くなりましたが、
>>852
ありがとうございました、ヒットしました。

で、彩ゆ記、やっと行ってきました
場所がわかりにくくて、入り口は何だか場末っぽいかんじなんですが、、、
中は綺麗ですね〜
埼玉スポーツセンター内(?)とのことで近所の方ならすぐわかるんだろうと思います

えっと、、平日が750円、休日・祝祭日が850円だったかとおもいますが、
中の作りとか整備具合は価格と比べてるとワンランク上、というかんじでした
癒し系のBGMもいいかんじでした

910 :|男|名無し湯|女|:2007/09/06(木) 23:34:15 ID:ZpUiGZtL
今日のような日や冬場は彩ゆ記は厳しいね。
室内の湯が2つしかないもんね。

911 :|男|名無し湯|女|:2007/09/07(金) 19:36:01 ID:jYx70VJS
>>910
初夏から初秋専用と考えたら?

でも、はつかりの湯も似たようなもんだろ。
真乃井の湯は、メインは内湯だな。
お風呂の王様は、内湯と外湯が同じ位か。

確かに内湯が少ない点はマイナスになるね。

912 :|男|名無し湯|女|:2007/09/07(金) 21:38:41 ID:Gmdve4s7
>>909
>えっと、、平日が750円、休日・祝祭日が850円だったかとおもいますが、
会員になって回数券を買っているからなんだけど、休日・祝祭日でも
\650で入っているよ。料金の差額補填しろなんて言われんから好きだよ。
あそこは。

ただ、あそこは車で行く所だね。一度みずほ台の駅から歩いたけど
40分かかったよ。湯上りにビールを飲むためだけに歩いたんだけど。

913 :|男|名無し湯|女|:2007/09/08(土) 13:08:42 ID:heC3kfw+
>>911
みずほ台駅西口からライフバスが出てるよ。
一時間に一本位だけど。

914 :|男|名無し湯|女|:2007/09/08(土) 14:14:02 ID:nDCl7sPh
今、彩ゆ記にいる。ガラガラ。
いい湯だ。

915 :|男|名無し湯|女|:2007/09/09(日) 12:08:28 ID:uOhUNWos
湯も良いし、何よりそのガラガラさが良い。
ハツカリは餓鬼の無法地帯化して嫌になった。

916 :|男|名無し湯|女|:2007/09/09(日) 13:27:34 ID:xGebUoca
>>915
もう来ないでくれるのか?
それはうれしい

917 :|男|名無し湯|女|:2007/09/09(日) 14:41:53 ID:uOhUNWos
バイト店員乙

918 :|男|名無し湯|女|:2007/09/09(日) 18:37:16 ID:CGL62olF
店長ですが、何か?

919 :|男|名無し湯|女|:2007/09/11(火) 01:51:08 ID:SVODUShu
昨日、松原団地のスーパー銭湯で小泉孝太郎に会った
午前中に友達と来てた

920 :|男|名無し湯|女|:2007/09/12(水) 04:40:09 ID:4iQUZ5+8
>>919
母親は金持ちだし来ないだろ似たやつじゃね?

921 :|男|名無し湯|女|:2007/09/13(木) 18:29:30 ID:yqJbGtZ+
三郷に出来た、『祭湯(?)』ってどんな感じなんですか?


922 :|男|名無し湯|女|:2007/09/13(木) 20:05:03 ID:gBzcG8xf
名前違うんじゃないか。ヨーカドーのそば?

923 :|男|名無し湯|女|:2007/09/13(木) 20:58:33 ID:yqJbGtZ+
>>922
そそ。【湯けむり横丁(サブネーム?)】ですね。
ってか19:30〜来たけど、
だいぶ、まったり出来るトコだね(^O^)/
湯上りのコーヒー牛乳がウマーです

924 :|男|名無し湯|女|:2007/09/13(木) 21:14:22 ID:/ENh7Cju
フルーツ牛乳やコーヒー牛乳の瓶のキャップが、紙の栓じゃ無くなったのは、いつからなんだろう・・・。最近まで気が付かなかった。

925 :|男|名無し湯|女|:2007/09/13(木) 22:50:06 ID:/URdsL76
所沢 湯楽の里は紙の蓋だよ
メーカーによる。

926 :|男|名無し湯|女|:2007/09/14(金) 19:31:05 ID:QG99cP/J
サイスポ温泉、週末の夜に二度行ったけど二度とも混んでた。
で、二度とも10時過ぎても子どもがわんさかいた。
未就学どころかオムツ取れてないようなのまで。
こんな時間に来る親子だからマナーもよろしくないし。
ここは平日か昼間じゃないとダメだと思った。
最近はどこもこんな感じだけどね〜。

927 :|男|名無し湯|女|:2007/09/14(金) 20:51:58 ID:bqAJvsHe
>>926
そんなに違うんだ。

まるで、昼間は米軍や南ベトナム軍が掌握しているサイゴン。
でも夜は馬鹿な共産ゲリラが跳梁跋扈しているサイゴン。

こんな感じか

928 :|男|名無し湯|女|:2007/09/14(金) 21:57:13 ID:DDGoP1M+
>>927
サイゴンの例え わかりづれーwww

929 :|男|名無し湯|女|:2007/09/14(金) 23:43:23 ID:K8pnDyjq
>>926 男湯はそうでも無かったけど?(夕方)女湯の方ですか?

930 :|男|名無し湯|女|:2007/09/15(土) 22:05:46 ID:AmrFUl4Q
>>929
おっしゃるとおり女湯です。
でも休憩所とかフロントも混み合ってましたよ。
一度目は近隣で花火大会があったので、そのせいかなと
思っていたんですが、二度目は普通の週末の夜でした。
ゆったり寛ぐために子どもの少ないであろう時間帯を選んだのに。

931 :|男|名無し湯|女|:2007/09/15(土) 23:38:16 ID:53KTc7BS
ここに限らず、何処に行っても、女湯はどうしてもそんな感じになっちゃいますね〜。
(´・ω・`)
小さな男の子も、母親が連れて入らざるを得ないですから・・・。しかし、そんな時間に子供連れて歩く親も何だか・・・。

932 :|男|名無し湯|女|:2007/09/16(日) 07:55:07 ID:X5xjXgPr
18歳以下は22:00以降親同伴でも施設利用不可ってのは、ゲーセンだけだったっけ??
まぁ、ゲーセンでも4・5歳の子を連れたDQN親がいるんだがな…。
そんな時、漏れはゲーセン店長(その時間帯の責任者)を呼び出してる(´Д`)

933 :|男|名無し湯|女|:2007/09/16(日) 15:45:05 ID:nHp+NTU9
深夜の親子連れもウザいが
店員へ説教たれてるジジイもウザいW

934 :|男|名無し湯|女|:2007/09/17(月) 09:14:09 ID:jNCSK7UI
何処に行ってもそうなんだが、サウナは中学生以下立ち入り禁止にならないかな。
開け閉め頻繁にされて正直ウザイ。

935 :|男|名無し湯|女|:2007/09/17(月) 19:14:05 ID:jNCSK7UI
ハツカリで湯上がりに飲む、懐かしの瓶コーラが禿ウマス!

936 :|男|名無し湯|女|:2007/09/17(月) 20:32:43 ID:Gx/Nq9MJ
通好みは富士見ラドン。
あの漢方風呂はかなり効きます。
男風呂には必ず刺青の人が何人か入ってるけど素人には手を出したり絶対しないので大丈夫です。

937 :|男|名無し湯|女|:2007/09/18(火) 00:22:50 ID:naFDBBkz
それは甘い考え。
前、クラノユツルガシマの風呂場で、5〜6人のやくざに囲まれている人を見かけました。
子供が悪さしたみたいで、親子そろって泣きながら土下座させられてました。
イレズミ野郎は来るなよ、ボケが。

938 :|男|名無し湯|女|:2007/09/18(火) 00:44:54 ID:JrJke4T1
やくざって、肝っ玉小さいから数人固まって行動しないと何もできないんだろ?
ついでに禁玉と竿も

939 :|男|名無し湯|女|:2007/09/18(火) 04:55:51 ID:mBo4uHyy
チビガキ連れて入るならしっかり監督してろよ
この間は小5〜6の男の子が女湯に入ってたし
存在自体が迷惑なアホ親が増えて困る

940 :|男|名無し湯|女|:2007/09/19(水) 00:55:10 ID:2Bw36qhv
>>939
県によっては12歳までOKだったはず
埼玉は、、、調べるのがメンドイ

生○てた?

941 :|男|名無し湯|女|:2007/09/24(月) 22:43:35 ID:e1o4h8rE
今日も彩ゆ記、すいてましたよ。
湯楽の里所沢なんかより全然いいお湯なんだけどいまいち客が入ってないよね。
混むのも嫌だけどね。

942 :|男|名無し湯|女|:2007/09/25(火) 12:03:52 ID:BqIRghcI
>>941
何時頃に行かれましたか?
昨日は11時頃から14時迄居ましたけど。
出てきたら、車が駐車枠の外に停めてあって、出るのに苦労しました。
あそこは、風呂とボウリングとパチンコ屋二軒とバッティングセンターとゴルフの打ちっぱなしで
駐車場を兼用だから、利用者が増えると競争が激しくなるんですね。
駐車場の台数の割には風呂は空いてましたけど。

943 :|男|名無し湯|女|:2007/09/28(金) 02:07:47 ID:spWTV0x0
入間市にある入間の湯なんだけどサウナのトビラが重たすぎてたまらない。みんな言ってます。どうにか改善してください。それなりの料金とるのだから客が居心地よく作らなきゃおかしいよね。

944 :ラ厨:2007/09/29(土) 01:07:12 ID:WWmP3hmi
サイタマ健康ランドで有名なラ厨スレたちました
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1190822397/l50


945 :|男|名無し湯|女|:2007/09/29(土) 04:01:38 ID:AFL32JkU
>>943
文句あるなら他行け!って支配人が言ってマスタw

946 :|男|名無し湯|女|:2007/09/29(土) 14:11:45 ID:FgtF/7Zd
この間1年ぶりに深谷の浪漫館行ったんですけど
値上がりした?平日580円だったような気が。
熊谷住まいなので、交通費考えると700円の湯楽の里に行くのと大差ないような
別に、ジェットバスが使えればいいんですけどね

947 :ラ厨@サイタマ健康ランド最高:2007/09/29(土) 22:58:27 ID:WWmP3hmi
>>946
サイタマ健康ランド
タオル付2時間600円

948 :|男|名無し湯|女|:2007/09/30(日) 19:10:29 ID:2b+zVKwl
今日みたいな日は彩ゆ記はつらいよ。
露天メインが裏目に出た感じ。内湯が少ないとつらい。

天候さえよければ、外湯でもいいんだけど。

949 :|男|名無し湯|女|:2007/09/30(日) 22:44:36 ID:Da656+uL
平成〇の書き込みがあまりないな

950 :|男|名無し湯|女|:2007/10/02(火) 09:23:21 ID:znlVyGlK
彩ゆ記、回数券10回分、5800円です。
10/1〜10/20まで

201 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)