5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城・栃木・群馬・埼玉のスーパー銭湯

1 :ラグ:2006/03/02(木) 12:32:13 ID:YxTSVPS7
スーパー銭湯めぐりをしています。都内などは高いし車の駐車も
苦労するのであまり行きませんが、近隣は良く出かけます^^
いいところがあったら教えてください。 

120 :|男|名無し湯|女|:2007/04/26(木) 01:53:45 ID:Mhfi2s3c
>25
こないだ栃木ドライブで行ってきたけどw
確かにすごそうだった

すごそうというのは、、行ったのが夜だったから…

121 :|男|名無し湯|女|:2007/04/26(木) 11:43:52 ID:dEae91Hc
最近水戸にできた御老公の湯ってどうなの?行った人いる?

122 :たか埼玉:2007/04/28(土) 06:54:22 ID:PaTjNRtF
最近、ネットカフェ難民と話題に
なっているが、
その以前に健康ランド難民も
いたぞ!健康ランドの方が
動ける空間がひろいぞ!
でも、少したかいかな?

(^^;

123 :|男|名無し湯|女|:2007/04/30(月) 15:55:09 ID:KwrHida+
笠間のスーパー銭湯、史上最低の汚さだったな。
あえて名前は伏せるが。
特に湯船。
人の垢で表面が埋め尽されてたよ。


124 :|男|名無し湯|女|:2007/05/01(火) 14:23:56 ID:srtGulLd
>123
伏せるなよ

125 :木川泰宏:2007/05/04(金) 00:29:43 ID:h9U/pCD/
 埼玉県飯能市にある飯能整形外科は医師の人数を規定以下に減らし人件費を削減することで不当な利益を得ています。
指導があっても「医師を募集しても見つからない」などと嘘をつき、実際は医師の募集は一切行っておらず、
医局経由で医師派遣の話があってもいろいろ理由をつけて断っています。
その結果、患者さんの外来での待ち時間は膨大なものなりクレームも増えていますが、一切無視です。
また施設拡大のために飯能整形外科で働いていた医師を拡大した施設に送り、医師の人数はさらに規定を下回っています。
また、土、日の診療を売り文句にしていますが、院長は一切顔を出さず、経験の浅いバイトの医師にすべてを任せています。
待ち時間が長いのは違法ではありませんが、
それが人件費削減のために医師の人数が基準以下に不当に下げた結果であることについてこのままで問題ないのでしょうか。
飯能整形外科
http://www.taiichikai.com/
院長 木川泰宏
http://www.taiichikai.com/img/200x40.gif

126 :|男|名無し湯|女|:2007/05/04(金) 09:15:42 ID:EzLdWELS
健康ランドのオイルマッサージとかアカスリとかって気持ちいいの?
間違って勃起したりしない?
勃起したらどうしようと心配でまだ1回もマッサージしてもらった事無いんだけど
マッサージした事ある人いる?

127 :|男|名無し湯|女|:2007/05/05(土) 09:35:26 ID:zfAe10Gd
>>121

経営が神栖のパチンコ屋で、従業員募集の連絡先が携帯電話のとこね

128 :|男|名無し湯|女|:2007/05/06(日) 12:50:07 ID:ei84NPRL
日立の湯楽の里、眺望最高だった

129 :|男|名無し湯|女|:2007/05/09(水) 22:09:21 ID:Y65HZTav
つくばの「サウナ大学」の岩盤は良かった。
何度でも入れるから5回も入ったら腰が立たなくなった。

130 :|男|名無し湯|女|:2007/05/10(木) 22:14:57 ID:utFpRpMp
栃木市の湯楽の里はアカスリの受付韓国人が性格悪過ぎ。
アカスリの誘いを断ると極端に態度を変えやがる。
あんなの使って野放しにしている管理部の気が知れない。
二度と行くものか。。

131 :|男|名無し湯|女|:2007/05/10(木) 23:12:35 ID:1ZMMVpbW
温浴施設にあるアカスリやマッサージ等は直営ではなく
業者が入ってるから、湯楽の里を通してクレームなりを
言って改善して貰うしかない。

132 :|男|名無し湯|女|:2007/05/12(土) 01:20:49 ID:20n8718D
茨城・栃木・群馬・埼玉のスーパー銭湯

133 :|男|名無し湯|女|:2007/05/14(月) 20:36:36 ID:GDKXWwm0
埼玉健康ランドのあかすりはどうなの?

134 :|男|名無し湯|女|:2007/05/18(金) 00:22:44 ID:6teIo/jd
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【栃木】北関東スレ【茨城】 [同性愛]

135 :|男|名無し湯|女|:2007/05/19(土) 03:27:21 ID:cnUEoF/j
>>133
アカスリはきっちり教育されてる感じが有る。
やすらぎの湯やなんかより訓練されているような。

136 :|男|名無し湯|女|:2007/05/21(月) 21:48:22 ID:KQXyk6Fk
日立市の弁天サウナ閉店してしまった。
会社さぼるときの避難所だったのに。

137 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 10:12:30 ID:LdNRbv36
行田の茂美の湯行ってきたけど、微妙だ…。
なんか掃除が行き届いてない気がする。
露天風呂は子供が喜びそうだけど。

138 :|男|名無し湯|女|:2007/06/10(日) 22:58:35 ID:88GQ28ka
水戸 ゆらいや 御老公の湯 レポート
・従業員は不慣れではあるが特に不快なことはなし。
・洗い場が個人毎に両脇を壁で仕切られてる。排水口は壁際にありスムーズに流れる。
 その他随所に工夫が感じられる。
・高温、低温、塩、スチームサウナは備え付けのサウナマットを個人毎に持ち込むスタイル。
 コスト面が心配だけど非常に清潔感がある。 
・炭酸湯は効果が高そうだが入りすぎには注意。
・露天は景色がいいわけではないが広々として開放感がある。マッサージ湯は雲梯があり運動できる。
・目玉の蒙古火釜は男女兼用の着衣のままで入る低温サウナ。1時間毎に高温の石のコンテナが入れ替えられる。
 居心地が良く長時間くつろげた。無料解放してたが認知度が低いせいか利用者は少なかった。
・嵐の湯(岩盤浴、有料)があったが蒙古火釜に入り浸りで利用せず。
・建物が新しいせいか建材の匂いが漂っているのがかえって新鮮だった。

総合して大変良かった。祝祭日と平日で料金が異なるので次は平日に家族と一緒に来たい。

139 :|男|名無し湯|女|:2007/06/11(月) 23:23:51 ID:NUx/x5KO
age

140 :|男|名無し湯|女|:2007/06/12(火) 02:17:46 ID:5fXMT+z0
彼と二人で祝日に水戸の御老こうの湯に宿泊したが会計が二人で12000円もした。次回からはシンデレラで…

141 :|男|名無し湯|女|:2007/06/15(金) 18:49:47 ID:et4LNM0k
御老公の湯を支持してるやつって従業員か?
料金は高いし、飯もマズい。清潔とか言うわりに従業員の水質検査回数少ない。
つーか、従業員が暗い。不慣れな感じが目立ち過ぎ。研修とかしないわけ?
だいたい最近給水所置いたとかマジおかしい。普通最初から置かないか?
しかも寝湯は設計ミスなのか全然ゆっくり出来ないし、
風呂場と隣接してる仮眠室は紙がピラピラうるさいし、
パチンコは全然出さないし、
本当にアソコに行くのは金の無駄だね!!








まぁ、大衆演劇の人らを呼んでくれるなら考えてやってもイイw

142 :|男|名無し湯|女|:2007/06/24(日) 01:09:18 ID:D5OK6tTK
>>130
あそこ、高いな。入湯税クレクレマスィーンもあるしちょっとウザイ。
後払いだったが、早朝開店割引日だったので助かった。男湯をなぜか
 お 姉 さ ん 
が掃除しててタジタジ

>>134
どっかに早急に通報汁

143 :ラ厨◇7yHwdGDLDI :2007/07/04(水) 21:57:10 ID:QusomnnB
     __
  _/___ヽ 
   (・∀・。 ∪ >>133温泉牛乳とあかすりは最高!
(二二OニO=ソ_)__  
      く < ヽ  /
     /(_)し' /
     ̄ ̄ ̄ ̄ \

144 :|男|名無し湯|女|:2007/07/14(土) 17:38:10 ID:yPkUpAl1
つくばの千の湯ってどんな感じ?
ユーワールドは、休憩室はリクライニングとテレビ。仮眠室、食事処。
ゆっくりできる。
千の湯に行ったことある人教えてください。

145 :|男|名無し湯|女|:2007/07/15(日) 14:34:27 ID:hZGry20v
>>138
中に入ったことないけど
建物の周りが匂うよね
温泉のにおい?

146 :|男|名無し湯|女|:2007/07/19(木) 23:39:30 ID:tRg5i5Rm
埼玉健康ランドでガチホモがサウナで背後から寄り添おうとしてきた。
幸いすぐに気づいて脱出したが・・・

しね糞ホモが。遺伝子欠陥のゴミどもが。

147 :ラ厨 ◇7yHwdGDLDI :2007/07/21(土) 17:30:41 ID:FvsPQWzc
529 :名無しさん@いい湯だな:2007/07/21(土) 15:43:34 ID:gyob0bdv
ホモのラ厨ハケーン!

530 :ラ厨:2007/07/21(土) 17:18:12 ID:QKgviHwy
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 全部オイラの自演です
.._ || ||( つ□⊂) \
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\_____________________
 ||\~~ (-@{}@{}@)  .\

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1140072999/529-530

148 :|男|名無し湯|女|:2007/07/21(土) 19:48:49 ID:aKOA8g3e
☆アクセス100万突破!☆


強制連行や従軍慰安婦、南京大虐殺を謝罪、賠償
しなければならないとか、 発言している政治家とかって何なの?
本当だと思うなら、あなたの全財産を賠償に当てなさい 
自分で責任を負いなさい それが道理であり常識です
嘘だからできないのでしょうね チンピラ国家仲介者乙 プ
国民を騙して捏造を押し付けるのはやめなさい、血税は国民のものだ! 

ならず者国家に媚びるな エサを与えるな  詐欺師 売国 ○○党!  

圧力団体が、マスコミを封じて(タブーにして)きたのは何故か?
検索 → 在日特権、パチンコの真実、サラ金、創価学会、統一協会(摂理)が、
世間に知られるだけで、大ダメージ があるからに他ならない
ここにもいるが、日本人に成り済まして、チョンが必死に妨害工作する理由はそこ

朝鮮総連・韓国民潭には、公安、在日ジャーナリストが入っている 
ネットに流れている情報や、出版物はそこからの提供 金も稼げて一石二鳥

NHKの政見放送(You Tubeで観られる)で暴露した、維新政党新風は本物
当選しなくても、決して無駄にはならない 世の中に真実が広まり、伝わる
You Tubeで検索 → 北朝鮮送金ルートを断て  維新政党新風
家族、親類、友人、会社、学校、近所、ネットなどで多くの人に広めよう




149 :|男|名無し湯|女|:2007/07/21(土) 22:40:25 ID:V07EsUun
埼玉健康ランドでガチホモがサウナで背後から寄り添おうとしてきた。
幸いすぐに気づいて脱出したが・・・

しね糞ホモが。遺伝子欠陥のゴミどもが。

150 :ラ厨 ◇7yHwdGDLDI :2007/07/22(日) 01:12:08 ID:ApmFu1Es
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< >>149全部オイラの自演です
.._ || ||( つ□⊂) \
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\_____________________
 ||\~~ (-@{}@{}@)  .\




151 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 03:43:54 ID:2syq5tPi
茨城県土浦市
ふれあいセンターながみね
300円!!
風呂・プール・カラオケ・休憩所



高濃度塩素入りしょんべん風呂・うんこプール・酒飲み常連ご用達休憩所

152 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 11:30:55 ID:8Pp+kqta
小山やすらぎの湯ってどう?

153 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 16:22:42 ID:iOjbOeH0
他のやすらぎの湯と、あまり変わらない感じがする。
夜に一回行っただけだけど、若い人多い。

154 :|男|名無し湯|女|:2007/07/24(火) 22:44:15 ID:N3Ay2nqF
>>149-150

539 :名無しさん@いい湯だな:2007/07/24(火) 22:31:52 ID:p24qk6Jt
埼玉健康ランドでガチホモがサウナで背後から寄り添おうとしてきた。
幸いすぐに気づいて脱出したが・・・

しね糞ホモが。遺伝子欠陥のゴミどもが。

--------------------------------
自演じゃねーし。お前か。
死ねくそ。気持ち悪くて行けねーじゃねーか。

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1140072999/539

155 :ラ厨 ◇7yHwdGDLDI :2007/07/28(土) 11:12:34 ID:5I/Rmoxj
214 :名無しさん@いい湯だな:2007/07/27(金) 10:13:56 ID:lICx9xDb
ここ全部がラ厨のカキコ

215 :ラ厨:2007/07/27(金) 17:07:59 ID:1cYneXgN
そう、全部オレ、ラ厨の自演だから。

216 :ラ厨:2007/07/27(金) 23:24:11 ID:2pSPLRgF
こんばんは、ラ厨です。

217 :ラ厨:2007/07/28(土) 00:11:22 ID:/S9Dj/o7
おお! 奇遇だ、俺もラ厨、今後ともよろしくです

218 :ラ厨:2007/07/28(土) 07:23:15 ID:vhOpQWmx
俺もラ厨だお
仲間・仲間・仲間
みぃ〜んな な か ま

219 :ラ厨:2007/07/28(土) 09:35:10 ID:yS80LB4g(このレスのみ)はい、どーも。
元祖ラ厨でーす。
人気の俺を熱く語れ。

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1175943456/l50

156 :|男|名無し湯|女|:2007/08/17(金) 21:04:49 ID:UakVx3P7
土浦の某銭湯に行ってきた。風呂とサウナは申し分なし。ただ、超怪しいおやじがいた。あれは間違いなくあれだな。。。
でも、行って損なしだと思う。貸しタオルも、タオルとバスタオル借りても60円と120円だし、手ぶらでもいけるよ。

157 :|男|名無し湯|女|:2007/08/19(日) 04:11:16 ID:kplw7D7A
足利健康ランドのように、裸のままプールに入れるとこないかな

158 :|男|名無し湯|女|:2007/08/19(日) 22:02:26 ID:PHEK8dqY
10才位のかわいい少年の半起ちしたおちんちん見れたお(*´д')ハァハァ

かわいいアナルも見れたお(*´д')ハァハァ

159 :|男|名無し湯|女|:2007/09/03(月) 03:07:06 ID:MSuj9Yoi
ttp://www.isejin.co.jp/yasuragi/

テンプレに無かったので貼っとく。
まだ行った事はない。

160 :|男|名無し湯|女|:2007/09/09(日) 16:53:49 ID:5Ci2XOqu
茨城・八郷の「ゆりの里」源泉枯れたらしいage。
再度ボーリングするとか。

せっかく娯楽スペースを新しく作ったのにねぇ。


161 :|男|名無し湯|女|:2007/09/10(月) 10:29:58 ID:fDeL2Nmt
茨城県筑西市(旧下館市)の筑西遊湯館

一般料金600円、年会費5千円で会員料金400円
平日 10:00〜22:30
土日祝10:00〜21:00

温水プールは円形、子供用、25メートル
トレーニングジム、仮眠エリア、休憩所(食堂)
平日は夜遅くまで、これでこの料金は安いとおもう。
サウナ、風呂も広い。





162 :|男|名無し湯|女|:2007/09/10(月) 11:09:09 ID:2xMNmFXS
>>161

あ〜
火葬場の前にあるやつ?

163 :|男|名無し湯|女|:2007/09/16(日) 07:58:17 ID:X5xjXgPr
>>161
年会費が高いね……。

164 :|男|名無し湯|女|:2007/09/18(火) 11:14:51 ID:ads3XsUE
栃木県芳賀町のロマンの湯、栃木県市貝町の市貝温泉、
栃木県真岡市の井頭温泉ってどう?

165 :|男|名無し湯|女|:2007/09/24(月) 14:31:59 ID:izSlOynM
>>164
motoGPか?
なかなか楽しかったな

166 :ロッシ:2007/09/26(水) 18:12:15 ID:/nNVGAVt
↑なに、そのなんとかじーぴーって???

新しい銭湯でもできたの?

167 :ラ厨:2007/09/29(土) 01:08:28 ID:WWmP3hmi
サイタマ健康ランドで有名なラ厨スレたちました
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1190822397/l50

168 :|男|名無し湯|女|:2007/09/29(土) 09:12:24 ID:MHYuF9EQ
先月オープンしたばかりの
真岡のフジ(森の泉)という温泉どう?
館内着やタオル付いて580円とゲキ安らしい

169 :|男|名無し湯|女|:2007/09/29(土) 17:40:23 ID:gCdcks0v
[写真集][IV] 既定(20070928-100720)のアルバム.zip 177,122,575 4a4eeffafa1b23dd3314e65dba3215a179fb69b1
MY PICTURESフォルダに、町中で少女を盗撮した写真が60枚ほど。
脇乳やパンチラなど。
乳首が写っているものもあり。
日付と撮影場所でフォルダ分けされている。
最新のものは「2007_09_15 石岡市」。

茨城県水戸市
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190992358/88

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/09/29/6366488.html


【またつこうた】ロリ盗撮魔秘蔵コレクション流出【画像あり茨城脂肪】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190992358/

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)