5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ハーレー海苔とレプリカ海苔が一緒に走るスレ★

1 :774RR:2007/08/28(火) 01:05:57 ID:w5XZiGae
オイラはハーレー、ツレはCBR1000RR



   ツーリングとかムリっす!



2 :774RR:2007/08/28(火) 01:11:27 ID:W5xPX5KQ
人生2度目の2♪

3 :774RR:2007/08/28(火) 01:33:53 ID:BlBBj1eg
意外とハレとSSの混合ツーリング見るからいいんじゃね?

4 :774RR:2007/08/28(火) 01:45:16 ID:LwzX2U75
ツーリングというものをした事が無い人は、ハーレーとSSとは
いっしょにツーリングできないと想像するのか。
ふーん。

5 :774RR:2007/08/28(火) 15:17:58 ID:iNqTxCKJ
ツレとなら別に車種関係ないと思うけどね


6 :774RR:2007/08/30(木) 15:32:35 ID:EygqIim8
ハーレーなんてノーマルでも右コーナーでマフラー擦るのに
更に車高下げるので山なんてほんとは走りたくないんだよ。
結局、ひと山越えた辺りで休憩がてら待っててもらうことに。
休憩できるからまあいいか。

7 :774RR:2007/09/03(月) 10:02:47 ID:mk+rexlB
お前がハーレーを売って、SSに乗り換えればいいんじゃねぇの?

このチキン野郎!!

8 :774RR:2007/09/03(月) 18:45:18 ID:AMw25S3n
こういうゲス野郎にはさっさとハーレー降りてほしい
というかバイク止めろ!

9 :774RR:2007/09/04(火) 17:23:05 ID:4h9skbrq
というかおまえが事故って死んでほしい。

10 :774RR:2007/09/05(水) 18:33:56 ID:kqbiQf/u
そういうお前も事故って下半身・・・
かわいそ

11 :774RR:2007/09/06(木) 08:29:18 ID:FWXcPk3j
なんだこりゃw

オレはショベル
連れはビクスク
2台で走るがダイジョウブだ。

ダメとか無理とか言ってるヤツは連れに対して、心が狭いと言うか冷てぇよな。

12 :774RR:2007/09/06(木) 09:54:03 ID:X5h5I1z5
実際の所、ハレ&SSどころかNK、ジャメ、オフ、ビグスク等の混合ツーは良くみかける。

ハレだけのツーはコスプレ親父かHDJマンセー厨くらい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)