5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクはファッションの一部

1 :774RR:2007/08/28(火) 23:41:03 ID:PeTRaMxi
そういうスタンスで乗ってないオタクが多すぎてまじきもぃ


2 :774RR:2007/08/28(火) 23:44:25 ID:TpMc4OYn
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   イェーイ!
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


3 :774RR:2007/08/28(火) 23:44:39 ID:ng/nSldM
>>1
お前はバイク乗らなくていい

4 :774RR:2007/08/28(火) 23:47:50 ID:fiAKw7d8
やった!2げと!!

5 :774RR:2007/08/28(火) 23:52:09 ID:FAJw0IJ9
>>1
ファッションだろうと何だろうとお前のキモメンには太刀打ち不可能〜

6 :774RR:2007/08/28(火) 23:53:24 ID:KRyekLB+
またバカスク乗りさんですか…

7 :774RR:2007/08/28(火) 23:55:38 ID:VJyhiQjZ
>>1のバイク

8 :774RR:2007/08/29(水) 00:38:41 ID:hqK60oNI
ファッションなら公道走るな部屋でハンガーに吊しとけ

9 :774RR:2007/08/29(水) 02:18:13 ID:B0bo3O0w
バイク板ってムキになりすぎるヤツ多すぎでかえって萎える
こんなネタスレに釣られすぎ

10 :774RR:2007/08/29(水) 02:52:07 ID:JcmOs8ME
なんという建て逃げ

11 :774RR:2007/08/29(水) 14:13:51 ID:6xn0iZzK
あぁ〜、はやく夏休み終わんねぇかな。


12 :774RR:2007/08/30(木) 11:24:06 ID:Uj2eOTHT
ファッションで乗り、そして速ければいい。


13 :774RR:2007/08/30(木) 11:26:15 ID:KnjDvyoz
ファッションバイカーは死ねばいいと思うよ


14 :774RR:2007/08/30(木) 11:37:38 ID:bOwEFk/S
>>13は何かバイクで生活してるの?

15 :774RR:2007/08/30(木) 11:40:35 ID:KnjDvyoz
>>14
ハァ??してるわけねえじゃんwそういう意味で言ったわけじゃないが??

お前らみたいにカリメロ帽子でバイクに乗ってる低脳チンピラ野郎が気にいらねえんだよw
どうせビグスクかトラッカー、アメリカンあたりに乗ってるんだろ?お前wwww

低スペックのゴミに乗るのがファッションバイカーの特徴なんだよなwwww


16 :774RR:2007/08/30(木) 11:53:07 ID:bOwEFk/S
>>15は何いきなりヒートアップしてるの?
でも半分当たりだよ。低スペックのバイク乗ってるよ。
メットはフルフェしか持ってないよ。ジェッペルなら今度買うよ。

>>15は高スペックなバイク乗ってるの?安全運転で頼むよ。
レーサー気取りが猛スピードで公道走り回って事故られるとバイクユーザー全体が影響受けるからさ。

まだ若いんだろうし、遊び程度の下らない事で死なないでね。

17 :774RR:2007/08/30(木) 11:53:24 ID:+xNZTOw1
>>15みたいなヤツのせいでSS=キモオタのイメージが出来上がる

18 :774RR:2007/08/30(木) 11:55:52 ID:KnjDvyoz
高スペック=SSですかw脳味噌まで低スペックなようですね、ファッションバイカーの
皆さんはw


>>15
お前はTWにでも乗ってろよwジェベルには乗らないで下さいお願いします。

>>17
SSみたいなプラモデルは嫌いです。エンジンの見えないバイクは駄目ですね。


19 :774RR:2007/08/30(木) 11:57:28 ID:KnjDvyoz
つうか、ジェッペルかよ!!!

どうせマジェスティーとかTWとかドラッグスターとか、餓鬼向けの低スペック
バイクに乗ってるんでしょ??(とりあえずヤマハでそろえてみた)

20 :774RR:2007/08/30(木) 11:59:27 ID:WjSSap7N
>>8
お前、服買ったら全部ハンガーに掛けてるのww
裸で出歩いてるのかよw
きめぇwwwwwww

21 :774RR:2007/08/30(木) 12:02:48 ID:AEFMpjvl
エンジン見えない? ? ? ?

22 :774RR:2007/08/30(木) 12:10:45 ID:bOwEFk/S
>>19
今回は残念だけど全部ハズレだよ。ジェベルじゃなくてDRは昔持ってたけどね。

TWも小綺麗にカスタムしたヤツはかっこいいね。ドラッグスターは人に薦めるけど自分ではいらないかな。
ビグスクも乗ったけど凄く怖いよ!危ないよ!

23 :774RR:2007/08/30(木) 12:17:57 ID:KnjDvyoz
>>21
フルカウルのバイクは見えねえじゃんよ。隙間から一部が見えるとか言うなよw
だから俺は嫌いなの。

>>22
じゃあ何に乗ってるんだ??気になるから教えろよ。


24 :774RR:2007/08/30(木) 12:21:42 ID:G5CbX51V
〜はファッションの一部です=メガネ=キモオタバイク乗りって意味?

25 :774RR:2007/08/30(木) 12:31:56 ID:84wDEJzr
>>18
志村ー!
アンカー!アンカー!

26 :774RR:2007/08/30(木) 12:41:57 ID:S1hpXc/i
(ビクスクもほとんどエンジン見えないって禁句かな?)

27 :774RR:2007/08/30(木) 12:46:40 ID:AEFMpjvl
隙間?? ? え? ?

28 :774RR:2007/08/30(木) 12:49:02 ID:kkoDr07P
そこでGSFとKDXとSOLOとTS50のエンジン丸見えの俺ですよ



そんな事より眼鏡は顔の一部だって認識しないでコンタクトに変える女が憎い
眼鏡しろよ、眼鏡いいじゃん

29 :774RR:2007/08/30(木) 13:00:12 ID:AejU2vT9
ビグスクとかトラッカーに乗ってるファッションバイカーって妙にムカつくよな。良く煽って遊んでるよw

30 :774RR:2007/08/30(木) 13:03:51 ID:+xNZTOw1
>>29
余裕無さすぎw周りからは哀れな目で見られてるよw

31 :774RR:2007/08/30(木) 13:05:59 ID:4qcESF0H
バイクをファッションだと思ってる奴は、着ている服のセンスが並。
バイクに頼るなよ。降りたらイモだ。

32 :774RR:2007/08/30(木) 13:10:44 ID:rHZcFQiy
>>31 お前の服うp

33 :774RR:2007/08/30(木) 14:08:43 ID:2KAzcAVB
>>29
利便性を重視してビクスク乗ってる奴だったらどうすんだよ…

34 :774RR:2007/08/30(木) 21:23:13 ID:TpTPZLMx
ファッションで乗ってて何が悪いんだ?

35 :774RR:2007/08/31(金) 06:14:01 ID:vAJs5yAm
遅いからダサい。
ファッションで乗り、更に速ければ文句は出ない。
出しようがない

36 :774RR:2007/08/31(金) 07:27:00 ID:pv9p3yUk
バイクは速くないといけないなんてことはない
まったり走ってもいいじゃないか

37 :774RR:2007/08/31(金) 09:32:03 ID:VfOeiplb
遅いから〜じゃなくて、
ヘタクソだからいくらキメててもカッコワルいんだと思う。

オシャレな服持ってても着こなせないとダサいっしょ?

38 :774RR:2007/08/31(金) 10:02:49 ID:usIYJTx0
ヘタクソっつーか、意識レベルが「漕がなくていい自転車」なんだろうな。
やってる事は、下り坂から大通りにノーブレーキで飛び込むバカ高校生のチャリと大して変わらん。


39 :774RR:2007/08/31(金) 10:24:27 ID:Q3Wdh0Ed
..>>36

オラのバイクは13500rpmからレッドゾーンなんで

高速道路を80kmで走る場合・・6速だと3500rpmだよw

ちなみに1速(ローギア)で161kmでるよww

40 :774RR:2007/08/31(金) 10:48:07 ID:05I9D27U
簡単に言うとスーツでビシっと決めてビジネスマンみたくしても無職だったら、ハロワいたら…

って話じゃない?

41 :774RR:2007/08/31(金) 12:37:29 ID:VhoNjBG1
>>40
難しいこと言うな

簡単に言えてないぞ

42 :774RR:2007/08/31(金) 12:53:26 ID:VfOeiplb
生粋のサーファーが丘サーファーだせぇwって言ってるのと一緒

43 :774RR:2007/08/31(金) 13:00:41 ID:PiszW05s
>>36
良いけど、マッタリしか走れない人はかっこわるい。
例えば、松坂大輔のピッチングフォームに比べると、女の子の押し出し投げは激しくかっこわるい。
そういう違い。

44 :774RR:2007/08/31(金) 13:08:38 ID:6S4QciME
バイク板ってファッションって単語でどうしてここまで過剰反応するん?
ダサいと分かってるけど認めたくないヲタやオッサンばかりだから?

45 :774RR:2007/08/31(金) 13:17:40 ID:pv9p3yUk
速い=かっこいいと勘違いしたSS乗りが多いんでしょ

46 :774RR:2007/08/31(金) 14:00:05 ID:VfOeiplb
>>43
松坂のフォームをコピーしたヤツがヘロヘロの球を投げてもカッコイイの?
女投げでストレート160キロを超す球を投げる怪物が現れたら、
その投球フォームがカッコよく見えるようになるの?

47 :774RR:2007/08/31(金) 15:03:21 ID:Q3Wdh0Ed
バイクでファッション ヘルス??

48 :774RR:2007/08/31(金) 23:25:49 ID:TKCW0BV4
バイクはヘルスに行くための一手段に過ぎないということか?

49 :774RR:2007/09/01(土) 09:03:36 ID:2IRsRBNE
>>48

正解◎

50 :774RR:2007/09/02(日) 22:23:04 ID:iMTcclu0
俺・・・このスレが1000まで行ったらヘルスに行くんだ

51 :774RR:2007/09/03(月) 09:48:05 ID:mk+rexlB
40分コースですか?

52 :774RR:2007/09/04(火) 21:08:40 ID:gGMXbnu9
SSでもイタリアンのドカやMVアグスタあたりになると、ファッション的になるけどな。
ファッションはファッションでもセレブ〜な金持ちのオモチャ。

F4にイギリス王子が乗ってたっけ。

53 :774RR:2007/09/08(土) 13:54:48 ID:qafwMZ9Y
>>50
が一生行けない件について

54 :774RR:2007/09/11(火) 00:29:28 ID:eYE0OsMg
他人がバイク乗っている姿を見て「カッコイイ!」とか「おしゃれ!」とか
「気持ち良さそう」って思ったからこそバイク乗ってるんじゃないの?
そりゃ「便利だから」っていう理由だけで乗っている人もいるだろうけど、
それはそれで悲しいことだよ。

それにしても、1000は無理だな。。。

55 :774RR:2007/09/12(水) 08:11:38 ID:EL3BsRaM
バイク乗っている姿ってカッコイイのか?

56 :774RR:2007/09/14(金) 21:19:02 ID:fSesv5jV
バイクは人が乗ってる姿こそが真の姿。
人が乗らなくていいならバイクがバイクの形をしている必然性がない。

SSのようなタタカウ単車はタタカイの服である革ツナギがよく似合う
オシャレさんが乗っててもSSはカッコいいけどね。

57 :774RR:2007/09/17(月) 03:06:00 ID:Ew89K6Mg
ごつい革ジャンやこてこてのブーツは通常は履きにくい。でもバイク乗りなら全然オッケー。
「今日バイクだから」で着こなし出来る。その為にバイクに乗るような人にバイク乗りの
ファッションの定番や流行を先導して欲しい。サーキット以外でツナギはチョッとキツイ。
用品店のハデハデジャケットも頂けない。
アイビーやハマトラ(古過ぎ?)のようなファッションの歴史をライダーにも!

58 :774RR:2007/09/17(月) 08:47:02 ID:vkIiTDeO
>>47->>51
おれもバイクでファッションヘルスに何度か行った事がある、もちろん奥にはナイショだ。
帰りは大型トラックの後を走るかパチンコ屋に寄るかすれば匂いは誤魔化せるぞ。


59 :774RR:2007/09/17(月) 08:58:27 ID:Xg02rzuo
お前らに共通して言えることは「人の目を気にしすぎ」ってこと

好きだから乗るんだろ
例えそれがファッションの為だろうが、スピードを追求する為だろうが
バイクが好きって気持ちは一緒だろ

ぐだぐだ女々しいことで言い争ってんじゃねーよ
キンタマついてんだろ。シャキッとしろ

60 :774RR:2007/09/17(月) 09:06:39 ID:vchwXTwZ
よし、じゃあ>>50のために無駄にあげ続けよう

61 :774RR:2007/09/17(月) 09:57:10 ID:+GBuUVct
スポーツ車に↓こんな奴が多い気がする。
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \   赤のフルカウルにシャア専用ステッカー!!
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ XLサイズのフルフェイスから肉がはみ出す!
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|            |::::::|

62 :774RR:2007/09/17(月) 10:02:03 ID:GaLC/DAm
>>1やファッションで乗ってる奴はバイク乗るなと言ってる奴両方キモイ

63 :774RR:2007/09/17(月) 18:07:20 ID:OWAvEM0b
>>59
>キンタマついてんだろ。シャキッとしろ

歳くうと棒の方がシャキッとしないんだお!!ヽ(`Д´)ノ

64 :774RR:2007/09/18(火) 10:19:53 ID:cnkzBWf5
↑ウマい!上手すぎ!!

65 :774RR:2007/09/20(木) 10:53:45 ID:ks7Qtz6I
・・でバイクでファッションヘルスに行くんですか??

66 :774RR:2007/09/20(木) 13:15:51 ID:dpnCcZVI
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \  服はバイク用品屋とユニクロで買ってる。
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ   それが俺のファッション!!
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|            |::::::|

67 :774RR:2007/09/20(木) 13:30:37 ID:0APRL0Ct
アジアのバイク天国はいろいろあるけど。共通しているのは、
ニホンノバイカーのようなストイックさはないってこと。
こだわりもないし、「バイクに乗る自分」ってのに何も抱いていない。

もちろんこれは悪い事じゃない。
乗り物を乗り物としてだけ見ているわけだから。

おまいらバイク、楽しんでるか?

68 :774RR:2007/09/20(木) 13:43:00 ID:ks7Qtz6I
うるせぇハゲ!!

3台買ってローンが大変だぞ!

69 :774RR:2007/09/20(木) 23:55:48 ID:Y4VMZjse
バイクでヘルスに行くと、とめるとこに困ると思う。
電車で行くのがいいと思う。

70 :774RR:2007/09/21(金) 00:01:54 ID:FotcpZdu
店の前に止めれば良いよ

71 :774RR:2007/09/21(金) 00:18:44 ID:oPDWjxWF
>>70
でもそれしたらバイク出勤してきた嬢とかちあって
恥ずかしかった事があるよ。
漏れ「あ、お仕事頑張ってください。」
嬢 「え、あ、ありがとうございます。楽しんでいってくださいね。」









何挨拶してんだ自分のばかばかばか

72 :774RR:2007/09/21(金) 01:35:09 ID:hJ7zEdp+
俺の愛車はおにゃの子設定だからヘルスに乗り付けるなんてありえん


73 :774RR:2007/09/21(金) 01:40:08 ID:+dzG/pb/
あくまでファッションスレであってファッションヘルスはお門違いだぜ?
でもバイクで行ったら帰りは下半身ガクガクで運転できなさそうだ・・・

74 :774RR:2007/09/21(金) 09:18:42 ID:gF2JWoyC
立ちゴケ・・・w

でもメット持って入店するだけで、

♀『ぉ?お客さんバイクなんだぁ〜』
♂『後ろに乗る?』
♀『嫌っ』
♂『・・・・』

まぁ・・こんな感じで・・(ノンフェクション作品)

75 :774RR:2007/09/22(土) 10:45:04 ID:k8Ffh+ep
GO!!!!!

76 :774RR:2007/09/22(土) 10:55:49 ID:45IrGMIE
ヘルス40分コースを20分にしてもらったら半額になる?
40分もいらないんだけど。

77 :774RR:2007/09/22(土) 13:44:49 ID:QHN15qOY
携帯の機能、半分も使わないからって、真ん中からへし折ったって基本料金は変わらないだろ?
つまりそういうことさ

78 :774RR:2007/09/22(土) 18:42:47 ID:k8Ffh+ep
ケチはモテないぞw


このチキン野郎w

79 :774RR:2007/09/23(日) 08:12:40 ID:XKDMWvxC
女の子がバイク乗ってるとカッコいいよね!

オヤジはダメですなぁ・・・

オレも早く売らなきゃねw

80 :774RR:2007/09/23(日) 19:59:58 ID:C4XuFswP
>>76
おれも40分は長いんだよな…この前なんか開始早々10分でノックアウトされ
ちまったよ。「あ、ヤバいヤバい…出そう!」と、寸止め要求したんだけど
「だ〜め」とあしらわれ、耐え切れずに暴発。俺の銃は一回発射すると次の弾が
装てんされるまで2時間はかかる。まあ気持ちよかったからよしとするか。

81 :774RR:2007/09/24(月) 12:33:44 ID:MkbLcUPr
バイクはファッションの一部から

【バイクでファッション ヘルス】になってるぞw

82 :774RR:2007/09/24(月) 15:17:18 ID:20UeMwQF
いかにもバイク用品な服か
しまむらかユニクロの服しか着ないキモ男が多いな。

83 :774RR:2007/09/24(月) 17:34:26 ID:JlbBwVKv
俺ヘルスって行った事ないんだけど内容とか見てると行く奴はすげぇと思う
女に裸で色々されてるのに指入れたら駄目とか本番駄目とかそんな忍耐力、俺にはねぇよ


84 :774RR:2007/09/24(月) 17:42:13 ID:ZSL4394e
しまむら馬鹿にすんなーっ!ヽ(`Д´)ノ

85 :774RR:2007/09/24(月) 17:55:46 ID:aujW1F62
>>83
ここは2chですが、11chに行きなさい。
指名上位は生。

86 :774RR:2007/09/25(火) 10:52:33 ID:bdOIj+Sx
女の子が乗ったほうがカッコいい!!

皮つなぎのラインもいい!!

でも現実は、30〜60歳のメタボリックレーシングが多い・・・

ファッション以前ですなぁ・・

このブタ野郎!!

87 :774RR:2007/09/26(水) 10:02:32 ID:6AJoRImD
あ”−−−−−−−−−−−−!!!!!!

88 :774RR:2007/09/27(木) 09:03:04 ID:1FAxtVQI
このチキン野郎!!

89 :774RR:2007/09/28(金) 10:07:38 ID:+wg1cFPh
1速161km
2速198km
3速232km
4速269km
5速299km
6速323km

※FISCOストレート(1475m)で計測

乗らないか?切れ味鋭いリッターSS・・・

90 :774RR:2007/09/28(金) 23:01:11 ID:VJkqCJsF
ぬふぅ

91 :774RR:2007/09/29(土) 09:48:41 ID:Jqq+AdRB
切れ味 鋭い 美しきSS

92 :774RR:2007/09/30(日) 10:39:44 ID:kwNWQb6e
YZF−R1

93 :774RR:2007/09/30(日) 19:59:33 ID:A1voW/gG
帽子の上からハーフヘル被ってサングラスしてます。
コンビニとかそのまま入っても様になるのでお気に入り。
弱点は雨降ったり寒くなると厳しいぐらい。

94 :774RR:2007/10/01(月) 07:31:30 ID:G8Ba6pLM
へぇ〜

95 :774RR:2007/10/02(火) 12:19:16 ID:GMUuSepH
ぉ?

96 :774RR:2007/10/03(水) 07:34:22 ID:Zb5qkV7T
GO!!!!!

97 :774RR:2007/10/03(水) 12:04:28 ID:VBugH/2w
ゴロワーズ乙

98 :774RR:2007/10/04(木) 10:07:04 ID:C+ne1jMF
なるほどw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)