5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加速競争相手を募集します

1 :1:2007/08/30(木) 01:28:08 ID:4qbamNs6
某4輪に乗っています。加速競争相手(2輪)募集します。
場所はこの場では言えません(富士スピードウエイの直線でもOK)。
カーブなし,直線で瞬時に結論付けましょう。
詳しいことはメールで。無料メールでもOK。
ひやかし,戯言は一切いりません。ここでどちらが速いかを議論するのには乗りません。
するか、しないか、だけ返事お待ちしてます。
勝負してくれる事を期待します。ネタではありません。
場所は関東地区限定。 ganwan@infoseek.jp

40 :774RR:2007/08/30(木) 21:06:05 ID:6gfpgePb
>>1
俺が勝負してやるよ。

んで?どこのスレkskするんだ?

41 :774RR:2007/08/30(木) 21:37:33 ID:I/+3iMZx
出足の1aならゴキブリが最速

42 :774RR:2007/08/31(金) 00:08:07 ID:xiYRMwML
ゴキブリ相手なら、0-100cmで誰にも負けない
怖いもん

43 :774RR:2007/08/31(金) 01:53:52 ID:OvAGYc1L
>>40
俺がVIPつれてってやる
むっちゃ早いからついてこい

44 :774RR:2007/08/31(金) 04:26:47 ID:pmDyouPO
で,どうなの?

45 :774RR:2007/08/31(金) 04:32:59 ID:xiTuyluP
>>30

KX500だけど、たぶん俺の方が最強

46 :774RR:2007/08/31(金) 05:03:51 ID:A7AE72/X
みんなわかってねーよ。出だしならうちのヌコが最強だよ!クイックに曲がるよ〜

47 :774RR:2007/08/31(金) 06:57:05 ID:t8rMr7ID
真面目に誰か勝負しなよ〜
バイク板には男はいないの?
俺は250だからやめとくわw

48 :ドラッガー:2007/08/31(金) 07:29:37 ID:lskTah8x
東海地区なら相手できたのに残念

49 :774RR:2007/08/31(金) 07:36:15 ID:j0UYU4Z7
http://t.pic.to/cwjuf

50 :774RR:2007/08/31(金) 10:25:38 ID:z1yjug6o
友達にタイソン・ゲイって奴が居るんだ。
連れてこようか

51 :774RR:2007/08/31(金) 11:22:05 ID:HVNv7DdL
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070831-00000110-san-soci
参戦する人いる?

52 :774RR:2007/08/31(金) 12:34:59 ID:VSFj83tm
>>3のリンク切れてるやん

53 :774RR:2007/08/31(金) 16:14:26 ID:ceVGDwjx
>>1は何処行った?

54 ::2007/08/31(金) 16:22:11 ID:dmgcin7j
>>52
●持ってると専用ブラウザーで読めるんだお( ^ω^)

55 :774RR:2007/08/31(金) 16:35:55 ID:L8ATcepc
人はカメに追いつけないんだぜ

56 :774RR:2007/08/31(金) 16:57:07 ID:5wPD7ok9
>>51
大幅に路線変更したな。でも寝泊まりする所が無さそう・・・。

57 :774RR:2007/08/31(金) 17:18:43 ID:hwSgNM3T
四国なら参戦するぞ!
当方隼X-1チョイエンジンカスタム。

58 :774RR:2007/08/31(金) 17:22:39 ID:tBTsiT6/
某4輪ってのが何なのかは分からんが、2輪相手に競走募集なんて、よほど自信があるんだろうな。

59 :774RR:2007/08/31(金) 17:38:48 ID:Zfo7k6Qc
きっとF1だお!
>>1は琢磨だお!

60 :774RR:2007/08/31(金) 17:44:07 ID:iOo5aGP2
俺、zzr1400だけどこわいからやらない

61 :774RR:2007/08/31(金) 18:29:53 ID:DRnMTP4N
チョイノリでなら勝負してやるよ。

62 :774RR:2007/08/31(金) 18:48:41 ID:cbCDn5Le
チャリノリがほざくなハゲ

63 :774RR:2007/08/31(金) 19:03:25 ID:C670s5VL
チョイハゲがほざくなチャリ

64 :774RR:2007/08/31(金) 19:21:50 ID:UvINj1ik
よし!やるか!
ttp://www.nhra.com/2006/gallery/psm/Fred_Camarena.jpg

65 :774RR:2007/08/31(金) 19:25:40 ID:BqsdxD06
オイッ
YOU TUBEうpしてくれ(T∀T)

66 :774RR:2007/08/31(金) 19:47:09 ID:UvINj1ik
>>65
つttp://jp.youtube.com/watch?v=faYrEeW3e4o&mode=related&search=
後は関連でお気に入りさがしてくれ。

67 :774RR:2007/08/31(金) 20:03:22 ID:UvINj1ik
オンボードカメラ 2Try
ttp://jp.youtube.com/watch?v=FFNWvG5nCkA&mode=related&search=

68 :774RR:2007/08/31(金) 20:14:44 ID:DRnMTP4N
チョイノリを嘗めるな小僧

69 :774RR:2007/08/31(金) 20:17:48 ID:RXIsrei9
チョイノリを褒めるな小僧

70 :774RR:2007/08/31(金) 20:18:46 ID:Af35cU7A
チョイノリを食べるな小僧

71 :774RR:2007/08/31(金) 21:14:33 ID:sHB/M/ph
チョイノリを盗むな小僧

72 :774RR:2007/08/31(金) 21:37:04 ID:iMrvoS9T
盗まれてもチョイノリ。

73 :774RR:2007/08/31(金) 21:39:20 ID:Af35cU7A
腐ってもチョイノリ。

74 :774RR:2007/08/31(金) 22:02:42 ID:xiYRMwML
チョイチョイチョイノリ

75 :774RR:2007/08/31(金) 22:57:50 ID:IC39ZZIk
相当な自信んだし負けたことないって言ってるくらいだから
もはや公道走行不可に近いくらい弄ってあるんじゃないのか?
おそらく200kmからの加速だったらリッターSS、隼、ZZR1400でもノーマルじゃ敵わない悪寒

ブサターボ以上の性能のバイクじゃないと負けそう

76 :774RR:2007/09/01(土) 00:52:37 ID:eTJtVf1S
いいから加速スレに行け。

終了

77 :774RR:2007/09/01(土) 01:21:12 ID:3A5/EuNI
>>75
スタート直後
  隼過給→      
                 相当な自信家→

1秒後
         隼過給→
              相当な自信家→
             ⇔
          ここの距離を拡大表示
  隼過給→      
                 相当な自信家→
       
1.1秒後   
         隼過給→
              相当な自信家→
             ⇔
          ここの距離を拡大表示
  隼過給→      
                 相当な自信家→

78 :774RR:2007/09/01(土) 01:32:02 ID:C/hbEiCL
アディダスと亀かよ

79 :774RR:2007/09/01(土) 01:33:01 ID:C/hbEiCL
アキレス

80 :774RR:2007/09/01(土) 08:35:11 ID:qUcktJGX
モトコンポならまだ持ってる。

81 :774RR:2007/09/01(土) 12:05:02 ID:IoB0UT0y
>>77
>>55

82 :774RR:2007/09/03(月) 19:35:35 ID:jF9VClp6
で,どうなりました?

83 :774RR:2007/09/03(月) 20:04:46 ID:DLcZixMp
ようは9/30日の夕方か31日にFISCOで勝負しようって言ってんじゃね?
トゥルーリも日本語うまくなったなぁ。

84 :774RR:2007/09/04(火) 20:29:49 ID:T0le2sjL
>>36ホントだよ、原チャリは車重かるいしエンジンも2stだから
出足の10から20メートルだったらホントに速い。
でかいバイクは200kg近い車重があるからどうしても出足がもたつく、
原チャリが4stだったらまた変わってくるけど。

85 :774RR:2007/09/04(火) 21:03:54 ID:964jhrbi
>>84

まったくそんなことはない。
単に,信号発信で現茶利が前に出るからそう感じてるだけだろ。
ゼロ四が9秒台のバイクが本気になったら半クラでも現茶利は比ではない。
ゼロ四やっているZZR1400とか隼の発信を見たらわかるだろう

86 :774RR:2007/09/05(水) 06:28:22 ID:1ApUYH2W
信号待ちでMTで本気スタートなんかクラッチ痛めるし

馬鹿以外しねえよw 原2スクのが最初速いのは
アクセル回しつつブレーキかけてたり
足で必死にブレーキかけてるからだ。俺がそうだしw
大型が本気スタートしたら10mや20mでも速ええよ。
あと考えられる理由は同時にスタートしてないからだろ。

87 :774RR:2007/09/05(水) 15:59:53 ID:3Z6Zi9Gc
>>85
隼はゼロヨン速いけどZZR1400はたいして速くないね。
あれは急加速を抑える何かが作用してるのか?

88 :774RR:2007/09/06(木) 08:15:36 ID:3zXTOTve
最近はバイクの加速最速っていう香具師が少なくなったね〜
やはり200km/h以上だと急に遅くなるから湾岸じゃ使えないからかな
5年前まではF1より速いとか言ってるやつは多かったが。
高速になるほどパワーウエイトレシオがあまり効かなくなってくるからなー
空力と馬力がものをいうからな

89 :774RR:2007/09/06(木) 08:31:33 ID:xmz2CgET
はいはいワロスワロス

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)