5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツーリング倶楽部の内部事情

1 :774RR:2007/08/31(金) 12:31:27 ID:caZZL3RM
今倶楽部に入ろうか、迷っています、メリット、デメリットいろいろ教えて下さい

2 :774RR:2007/08/31(金) 12:35:19 ID:xAvmWaS1
俺の趣味は海釣りなんだけれど
釣竿を手入れするのに、履き古したパンストがちょうどいいんだ。

ただ、俺は彼女なし、未婚の一人暮らしなので
古いパンストを手に入れるのに結構苦労する。

ある時、会社のみんなで仕事帰りに飲むことになり、
女の子たちもいい感じで酔っ払って
「下着をどうやって捨てているか?」みたいな話になった。
細かく切り刻んで捨てるとか、紙袋にくるんで捨てるとか
それぞれ言ってた。

ひとりが「私はパンストも細かくしてから捨ててる。
面倒なのよねぇ」と言ったんで

「マジで? もったいない。俺にくれません?
パンストってサオをしごくのにちょうどいいんですよね」
と言っちまった。

まわりドン引き。唯一、パンスト発言の女上司(50代)だけが
「あらあら、私のパンストで? まだ私にそんな魅力があるの?」
などとぬかしやがる。

動揺してさらに
「いや、あの、布の後、フィニッシュに使うんですよ」と俺。
死にたくなった。ネタみたいだが、本当です。

3 :774RR:2007/08/31(金) 12:40:02 ID:HVNv7DdL
メリット:バイクという共通の話題で盛り上がれる
デメリット:愚痴や、自分が加入する前の昔話に耐える必要もある

4 :774RR:2007/08/31(金) 18:13:07 ID:o1f1bQLG
>>1
自己中な単発質問スレ立てるな氏ね

5 :774RR:2007/09/01(土) 14:31:08 ID:jYwVZ3aP
カーマカマカマカマカマカメーレーオーン〜

6 :774RR:2007/09/03(月) 12:34:34 ID:+6z0pxeW
ぽーーん オカマでカルチャークラブです。

7 :774RR:2007/09/03(月) 22:43:00 ID:jG+qJOmg
スレ主は気まぐれさ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)