5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリオン座と】暁スレSTAGE:\【コンテナ基地の間】

1 :波間のジョニー:2007/08/31(金) 19:27:30 ID:sXDwBMGR
これから寒くなり、いよいよ暁の季節到来。
まったり冬の星座を見よう!

・募集の趣旨、日時は明確に。
・参加表明、移動、解散時間も事前にある程度わかると、人が集まりやすいかも。
・新規の書き込みで募集の書き込みが流れてしまいそうな時は、前レスをコピペして応援age!
・帰着報告はsage推奨。
煽り、荒らしはスルー。いつも心に自制心とマターリを。

募集のテンプレート
【募集】 走り、マターリ、お食事など、明快に
【目印】 バイクの車種他、集合の目印を
【日時】 ○○時集合、何時まで待つ など
【備考】 集合後のスケジュール/目的地、オフの詳細など自由


2 :774RR:2007/08/31(金) 19:33:02 ID:sXDwBMGR
場所はエバグリと目と鼻の先だが、人が少なくマッタリには最適。

ただし夏場は馬鹿なカポーやゴミを片付けない極悪バーベQ客などに注意。

3 :774RR:2007/08/31(金) 21:26:26 ID:H+bxmAqZ


★☆★☆★☆騒音出した事謝ってからバイクの事故で即死しなさい★☆★☆★☆
★☆★☆★☆早くバイクで衝突事故起こして即死しなさい★☆★☆★☆★☆★☆

騒音出す糞バイクなんて乗るなクズ
盗難・イタズラ ザマーミロ
早くバイクなんてゴミ処分したら今まで迷惑掛けたこと謝って首吊って死ね
バイク乗って格好いいとでも思ってるの?幼いね
130キロ位スピード出して電柱に突っ込んで死ねよ
迷惑掛けたこと早く謝れよ 謝り方も知らないの?まだまだだね
バイクで騒音出して近所に迷惑掛けているのも分からないの?
早く答えろよバイクに乗るバカ
他人への迷惑すら考えられない無神経な人間専用の乗り物=糞バイクか?
バカには他人にどれだけ多大な迷惑掛けているか到底理解出来ないだろうな
なんで自分が社会のゴミだという自覚が無いの?  一体何考えて生きてるの?
通学路で徐行しないし騒音立てるし
早く謝れカス  なんでそんなに低脳なの?
騒音の迷惑理解できず糞バイクに乗るクズは死ねよ
バカだからバイク乗っているのか
バイクに乗っているからバカなのかどっち?
悔しかったら答えてみろよバイクに乗る最低人間
なんでそんなに頭が悪いの?なんで騒音出しておいて罪悪感が無いの?
バイクなんて邪魔で見苦しいオモチャは破壊したらさっさと処分しろよ
糞バイクをローンしてまで買うなんて頭の中腐っているの?
何で糞バイクなんて買っちゃったの?
何でモラルが無いの?  答えろよ低脳なクズ

★☆★☆★☆悪臭出した事土下座で謝ってから事故で即死しなさい★☆★☆★☆




4 :774RR:2007/08/31(金) 21:28:57 ID:H+bxmAqZ


★☆★☆★☆騒音出した事謝ってからバイクの事故で即死しなさい★☆★☆★☆
★☆★☆★☆早くバイクで衝突事故起こして即死しなさい★☆★☆★☆★☆★☆

騒音出す糞バイクなんて乗るなクズ
盗難・イタズラ ザマーミロ
早くバイクなんてゴミ処分したら今まで迷惑掛けたこと謝って首吊って死ね
バイク乗って格好いいとでも思ってるの?幼いね
130キロ位スピード出して電柱に突っ込んで死ねよ
迷惑掛けたこと早く謝れよ 謝り方も知らないの?まだまだだね
バイクで騒音出して近所に迷惑掛けているのも分からないの?
早く答えろよバイクに乗るバカ
他人への迷惑すら考えられない無神経な人間専用の乗り物=糞バイクか?
バカには他人にどれだけ多大な迷惑掛けているか到底理解出来ないだろうな
なんで自分が社会のゴミだという自覚が無いの?  一体何考えて生きてるの?
通学路で徐行しないし騒音立てるし
早く謝れカス  なんでそんなに低脳なの?
騒音の迷惑理解できず糞バイクに乗るクズは死ねよ
バカだからバイク乗っているのか
バイクに乗っているからバカなのかどっち?
悔しかったら答えてみろよバイクに乗る最低人間
なんでそんなに頭が悪いの?なんで騒音出しておいて罪悪感が無いの?
バイクなんて邪魔で見苦しいオモチャは破壊したらさっさと処分しろよ
糞バイクをローンしてまで買うなんて頭の中腐っているの?
何で糞バイクなんて買っちゃったの?
何でモラルが無いの?  答えろよ低脳なクズ

★☆★☆★☆悪臭出した事土下座で謝ってから事故で即死しなさい★☆★☆★☆




5 :774RR:2007/08/31(金) 21:30:04 ID:H+bxmAqZ


★☆★☆★☆騒音出した事謝ってからバイクの事故で即死しなさい★☆★☆★☆
★☆★☆★☆早くバイクで衝突事故起こして即死しなさい★☆★☆★☆★☆★☆

騒音出す糞バイクなんて乗るなクズ
盗難・イタズラ ザマーミロ
早くバイクなんてゴミ処分したら今まで迷惑掛けたこと謝って首吊って死ね
バイク乗って格好いいとでも思ってるの?幼いね
130キロ位スピード出して電柱に突っ込んで死ねよ
迷惑掛けたこと早く謝れよ 謝り方も知らないの?まだまだだね
バイクで騒音出して近所に迷惑掛けているのも分からないの?
早く答えろよバイクに乗るバカ
他人への迷惑すら考えられない無神経な人間専用の乗り物=糞バイクか?
バカには他人にどれだけ多大な迷惑掛けているか到底理解出来ないだろうな
なんで自分が社会のゴミだという自覚が無いの?  一体何考えて生きてるの?
通学路で徐行しないし騒音立てるし
早く謝れカス  なんでそんなに低脳なの?
騒音の迷惑理解できず糞バイクに乗るクズは死ねよ
バカだからバイク乗っているのか
バイクに乗っているからバカなのかどっち?
悔しかったら答えてみろよバイクに乗る最低人間
なんでそんなに頭が悪いの?なんで騒音出しておいて罪悪感が無いの?
バイクなんて邪魔で見苦しいオモチャは破壊したらさっさと処分しろよ
糞バイクをローンしてまで買うなんて頭の中腐っているの?
何で糞バイクなんて買っちゃったの?
何でモラルが無いの?  答えろよ低脳なクズ

★☆★☆★☆悪臭出した事土下座で謝ってから事故で即死しなさい★☆★☆★☆




6 :774RR:2007/08/31(金) 21:33:26 ID:H+bxmAqZ


★☆★☆★☆騒音出した事謝ってからバイクの事故で即死しなさい★☆★☆★☆
★☆★☆★☆早くバイクで衝突事故起こして即死しなさい★☆★☆★☆★☆★☆

騒音出す糞バイクなんて乗るなクズ
盗難・イタズラ ザマーミロ
早くバイクなんてゴミ処分したら今まで迷惑掛けたこと謝って首吊って死ね
バイク乗って格好いいとでも思ってるの?幼いね
130キロ位スピード出して電柱に突っ込んで死ねよ
迷惑掛けたこと早く謝れよ 謝り方も知らないの?まだまだだね
バイクで騒音出して近所に迷惑掛けているのも分からないの?
早く答えろよバイクに乗るバカ
他人への迷惑すら考えられない無神経な人間専用の乗り物=糞バイクか?
バカには他人にどれだけ多大な迷惑掛けているか到底理解出来ないだろうな
なんで自分が社会のゴミだという自覚が無いの?  一体何考えて生きてるの?
通学路で徐行しないし騒音立てるし
早く謝れカス  なんでそんなに低脳なの?
騒音の迷惑理解できず糞バイクに乗るクズは死ねよ
バカだからバイク乗っているのか
バイクに乗っているからバカなのかどっち?
悔しかったら答えてみろよバイクに乗る最低人間
なんでそんなに頭が悪いの?なんで騒音出しておいて罪悪感が無いの?
バイクなんて邪魔で見苦しいオモチャは破壊したらさっさと処分しろよ
糞バイクをローンしてまで買うなんて頭の中腐っているの?
何で糞バイクなんて買っちゃったの?
何でモラルが無いの?  答えろよ低脳なクズ

★☆★☆★☆悪臭出した事土下座で謝ってから事故で即死しなさい★☆★☆★☆




7 :774RR:2007/08/31(金) 21:36:53 ID:H+bxmAqZ


★☆★☆★☆騒音出した事謝ってからバイクの事故で即死しなさい★☆★☆★☆
★☆★☆★☆早くバイクで衝突事故起こして即死しなさい★☆★☆★☆★☆★☆

騒音出す糞バイクなんて乗るなクズ
盗難・イタズラ ザマーミロ
早くバイクなんてゴミ処分したら今まで迷惑掛けたこと謝って首吊って死ね
バイク乗って格好いいとでも思ってるの?幼いね
130キロ位スピード出して電柱に突っ込んで死ねよ
迷惑掛けたこと早く謝れよ 謝り方も知らないの?まだまだだね
バイクで騒音出して近所に迷惑掛けているのも分からないの?
早く答えろよバイクに乗るバカ
他人への迷惑すら考えられない無神経な人間専用の乗り物=糞バイクか?
バカには他人にどれだけ多大な迷惑掛けているか到底理解出来ないだろうな
なんで自分が社会のゴミだという自覚が無いの?  一体何考えて生きてるの?
通学路で徐行しないし騒音立てるし
早く謝れカス  なんでそんなに低脳なの?
騒音の迷惑理解できず糞バイクに乗るクズは死ねよ
バカだからバイク乗っているのか
バイクに乗っているからバカなのかどっち?
悔しかったら答えてみろよバイクに乗る最低人間
なんでそんなに頭が悪いの?なんで騒音出しておいて罪悪感が無いの?
バイクなんて邪魔で見苦しいオモチャは破壊したらさっさと処分しろよ
糞バイクをローンしてまで買うなんて頭の中腐っているの?
何で糞バイクなんて買っちゃったの?
何でモラルが無いの?  答えろよ低脳なクズ

★☆★☆★☆悪臭出した事土下座で謝ってから事故で即死しなさい★☆★☆★☆




8 :774RR:2007/08/31(金) 23:55:35 ID:/Tt7A40Q
夏場は基地外が発生して困るねw

9 :774RR:2007/09/01(土) 10:47:25 ID:ksLb5jJ0
やっぱ暁は真冬の夜にガタガタ震えながら海を眺めつつ
缶コーヒーってのが本来の楽しみ方って気がする。


10 :774RR:2007/09/01(土) 12:24:15 ID:Ob1RTtJq
ですよねー
今の時期は夜でも人大杉。
孤独を味わいたいよね。

11 :774RR:2007/09/01(土) 22:20:09 ID:9g2rBL04
禿同

12 :774RR:2007/09/01(土) 22:22:49 ID:xa/Dk+sA
俺もそう思う。
バイク自体、夏より冬の方が面白いよな。


13 :774RR:2007/09/01(土) 23:14:40 ID:d+9nUBHw
冬が待ち遠しいねぇw

14 :774RR:2007/09/02(日) 23:53:46 ID:cPq+zPfl
ぼちぼち革ジャンでも出してくるか。

15 :774RR:2007/09/03(月) 08:33:09 ID:Nc+YPvF5
今夜行こうかな

16 :774RR:2007/09/03(月) 22:41:53 ID:0fyZEAFf
カポー多しヽ(ヽ>ω<)

17 :774RR:2007/09/04(火) 10:54:42 ID:qdNKjKhV
台風前の今夜行く予定。
空冷二気筒。

18 :774RR:2007/09/05(水) 00:09:12 ID:E8leGtnF
例の紺のセダンが暁で休憩中。

トンネル走る椰子は気を付けて(´・ω・)b

19 :774RR:2007/09/05(水) 11:18:45 ID:kqbiQf/u
そういえば昨夜海底トンネルで白覆面の魔王に
誰か捕まっていたな・・・

20 :774RR:2007/09/06(木) 10:38:15 ID:8XACkppJ
そういえば昨夜20時頃、左の猫東屋で直火で焚き火してる
馬鹿集団がいたな。
通報してやればよかったと後悔・・・。

21 :774RR:2007/09/07(金) 10:22:35 ID:jVc+PKVc
今夜行く予定。

22 :774RR:2007/09/07(金) 10:36:05 ID:5fvJnm+t
じゃあ俺エヴァグリ

23 :774RR:2007/09/07(金) 18:14:30 ID:joY1KLb5
↑たまに見るヤマハSSの人?

24 :774RR:2007/09/07(金) 18:25:08 ID:/UvQNaD0
今夜行くよ。
フタフタヨンゴー

25 :774RR:2007/09/07(金) 18:47:31 ID:dugf7aAA
俺もいくよ〜
2年ぶりに。

26 :774RR:2007/09/07(金) 19:56:41 ID:X68di7YH
よし、行こう!



と思ったら、ナンバープレートなくなってる・・・
どーいうことっ!!

27 :774RR:2007/09/07(金) 20:35:32 ID:0/WFoXTn
私も行きます。2230位に到着予定。
白の大型NK。

28 :774RR:2007/09/07(金) 22:18:46 ID:jVc+PKVc
ひとあし先に帰るわ。

風が気持ち良い。

29 :774RR:2007/09/07(金) 23:01:21 ID:jVc+PKVc
赤いバイクとすれ違ったなー。

帰りは2台も捕まってたぞ。気を付けてな。

30 :774RR:2007/09/08(土) 02:33:11 ID:9VNk2DN3
お疲れ様でした。


31 :774RR:2007/09/09(日) 00:44:54 ID:ihvBXLZ4
hoshu

32 :774RR:2007/09/09(日) 15:58:14 ID:D/TEYUIN
sage

33 :774RR:2007/09/09(日) 16:22:45 ID:F2KA+46t
今夜出撃

フタフタサンマル

34 :774RR:2007/09/09(日) 18:56:23 ID:D/TEYUIN
SS?

35 :774RR:2007/09/10(月) 09:38:53 ID:lpdsWjAH
やたらR1に会いたい椰子がいるスレでつね。

36 :774RR:2007/09/10(月) 10:47:43 ID:0ThOS/1h
R1サイコー!

37 :774RR:2007/09/10(月) 18:26:29 ID:kW7+xMfE
あとで行きます。

38 :774RR:2007/09/11(火) 19:05:20 ID:8cttLPk3
sage

39 :774RR:2007/09/12(水) 08:58:52 ID:OX2Mlnm8
雷雨注意報

40 :774RR:2007/09/12(水) 22:58:37 ID:wZuv004c
場所がよくわからない

41 :774RR:2007/09/13(木) 21:51:42 ID:DZsz/+1f
昨日の夜あたりから急に寒くなった。
そろそろ革ジャンでも出してラナパー塗っとくか。

42 :774RR:2007/09/13(木) 23:06:38 ID:Sj3CDm2N
隊長、こちら現地


カポーが大量発生しています。



た〜すけてぇ〜!

43 :774RR:2007/09/14(金) 14:02:24 ID:w7xj9hAb
ひとり大声で歌を唄え

44 :774RR:2007/09/14(金) 22:51:15 ID:/BegMIk4
今からぷらっと。
小さなバッタ。


45 :774RR:2007/09/14(金) 23:08:19 ID:4A31haaO
sage

46 :774RR:2007/09/14(金) 23:22:40 ID:/BegMIk4
星が見えません

47 :774RR:2007/09/15(土) 21:57:25 ID:AZQrYjTF
到着予定はフタフタサンマル

48 :774RR:2007/09/15(土) 22:16:50 ID:Qz6NCJZ6
sage

49 :774RR:2007/09/16(日) 21:50:01 ID:K5v9J/O8
更に倍

50 :774RR:2007/09/17(月) 22:49:55 ID:0GQaEbsB
ホシュ

51 :774RR:2007/09/18(火) 23:19:46 ID:a+RgWYCi
雨降ってる?

52 :774RR:2007/09/19(水) 09:58:26 ID:4LeFHGjl
止んでるYO!

53 :774RR:2007/09/20(木) 01:00:23 ID:S04p4stl
こんな時間誰もいないよね?

54 :774RR:2007/09/20(木) 10:54:24 ID:Khug30Vu
住んでる人ならいる。

55 :774RR:2007/09/20(木) 19:11:46 ID:vo63VUpW
>>42
今は発情期じゃないのに…なんかの異常現象か?

56 :774RR:2007/09/20(木) 22:50:21 ID:y8SURp0Y
>>54 長岡乙

57 :774RR:2007/09/21(金) 08:59:10 ID:vFQNcUNj
今夜久々に行こうかな。
オフ車

58 :774RR:2007/09/21(金) 09:34:10 ID:Yka0LXlY
ここによく来る人ってエバグリとかほとんどいかない人なの?

59 :774RR:2007/09/21(金) 18:43:59 ID:1PEG4NKv
今夜あたり飲酒検問が多発しそうなヨカン。
また無駄な時間とられそうでイヤだなー。

60 :774RR:2007/09/21(金) 23:20:37 ID:gacZ9rOq
戻って来ました。

61 :774RR :2007/09/22(土) 16:34:45 ID:UWG2G1AF
今日は新しいバイクで行こうかな。
フタフタサンマル

62 :774RR:2007/09/22(土) 22:40:20 ID:AgPll0Ic
交通安全

63 :774RR:2007/09/23(日) 13:58:20 ID:mdyEiZnO
エバグリは卒業。
暁は一段上って感じ?

64 :774RR:2007/09/23(日) 14:58:04 ID:WsFJ5H54
勝手な先入観だと
エバグリ→ヤング向け
暁→アダルト向け
みたいな

65 :774RR:2007/09/23(日) 15:21:43 ID:fxevC/g5
>>64
エバグリ→厨房向け
暁→オッサン向け
みたいな

66 :774RR:2007/09/24(月) 14:38:30 ID:v4IR+AB4
sage

67 :774RR:2007/09/25(火) 09:43:00 ID:PxVUe8QT
今夜行こうかな
九州の名月

68 :774RR:2007/09/25(火) 21:27:52 ID:5JfUosj8
今日は誕生日だし行くか。
フタサンマルマル。

69 :774RR:2007/09/25(火) 22:05:11 ID:RRZJEfRx
三台で祝いに行きます。

70 :774RR:2007/09/25(火) 22:47:54 ID:bQR+sBef
おめでとう。

いつものオフ車

71 :774RR:2007/09/26(水) 09:34:29 ID:mCfsoT/8
お疲れさまでした。

72 :774RR:2007/09/26(水) 20:09:16 ID:zbkFLOyn
今日は名月が見れず残念。。。

73 :774RR:2007/09/27(木) 08:40:50 ID:sTjt7f9h
今夜行くかも。
フタフタサンマル。

74 :774RR:2007/09/27(木) 18:09:23 ID:n8eVtYfE
久しぶりに行きます。23:00くらい。
変な色のV4。

75 :774RR:2007/09/27(木) 23:15:30 ID:HUVolpVG
ついた〜。
しっかしパンダ多いな。
しばしマターリしたら帰ります。

76 :774RR:2007/09/28(金) 10:28:59 ID:VKGNFY48
今日は暑いねー。真夏のようだっ

77 :774RR:2007/09/29(土) 01:46:03 ID:gL0bz33n
雨がぱらぱら来たので帰ってきました。

78 :774RR:2007/09/30(日) 00:00:56 ID:m7O+Zq84
明日も雨らしいぞ…

79 :774RR:2007/09/30(日) 22:18:39 ID:4BqlcmiF
明日は10/1か。
カッパのバッヂってまだあんのかな?

80 :774RR:2007/10/01(月) 13:35:26 ID:CsgmFy/P
カッパのバッヂって何の事だろう?
カッパマスターなら偶に暁で見るんだが?

81 :774RR:2007/10/01(月) 18:20:37 ID:NJUcH1PU
ライコの帰り寄ってみようかな

82 :774RR:2007/10/01(月) 22:26:40 ID:IA5Bkclk
東雲ライコ、今日休みだぜ。

83 :774RR:2007/10/02(火) 09:36:57 ID:ZSeL+Kck
>>80

都民ならわかるはず

84 :774RR:2007/10/03(水) 09:12:43 ID:fbIRJRrc
a

85 :774RR:2007/10/03(水) 14:12:48 ID:Yo1VrZ+J
>>80
呼んだ?
ってかオサーン 発見(*゚Д゚)

最近暁あんまり行ってないな〜

R1

86 :774RR:2007/10/04(木) 00:32:43 ID:x2mAljIu
sage

87 :774RR:2007/10/04(木) 20:31:44 ID:x2mAljIu
ひさびさに後で行きます。

空冷二気筒

88 :774RR:2007/10/05(金) 00:41:43 ID:IgWT2ajT
雨がぽつぽつきたので帰ります。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)