5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今時】CBR1000F【不人気車】

1 :774RR:2007/09/03(月) 01:25:38 ID:21ShRHa8
今度こそ落とすな!

さあ、語ろう・・・

2 :774RR:2007/09/03(月) 01:27:59 ID:R8v1AtAb
SC30乗りが2get

3 :774RR:2007/09/03(月) 01:28:09 ID:mDa1peGR
おれもよく犯罪予告やるんだけどさ
おまえら「通報しました」と「これはアウト」と「通報先リンク」と「記念カキコ」だけで
結局だれ一人通報する勇気がないじゃん?
で、調子に乗ったフリして俺が「これぐらいで逮捕されるかよクズ」ってうそぶくと
もう鬼の首を取ったように過去の逮捕者一覧とか張ってきてさ、すっげえ嬉しそうなのな

これ以上追い詰めちゃうとチキンなお前らも本当に通報しちゃうから
「え・・・、本当にやばいんですか?」とか「スレ削除ってどうやってやるんですか?」
とか言うわけよ、スペック聞かれたらもちろん中3あたりで
弱気になったのを見るとお前ら強気になるから追い討ちをかけるように
「人生終わったな」とか「警察が家いくから待ってろよ」とかレスつくんだけどさ
お前らが通報できるわけない対人恐怖症の言語障害者だってことわかってるから余裕

で、親切気取りの奴がこのあたりで現れるからそいつに従って自首するフリ
エロ動画でもみて時間かせいだ後で「自首してきました」と報告
この後で「気をつけろよ」とか説教してくるお兄さん気取りのアホみてると笑いが止まらない

4 :774RR:2007/09/03(月) 01:28:27 ID:BLxv2QaP
ランブルのマスターが乗ってたやつ?

5 :SC24E:2007/09/03(月) 01:41:27 ID:21ShRHa8
不人気車だけあってアフターパーツが少ないよね。

重いけど走り出せば軽いから、乗り続けてるけど。

6 :774RR:2007/09/03(月) 01:46:58 ID:4nwZKh3V
重過ぎる・・・乾燥重量245kgだったけ

7 :SC24E:2007/09/03(月) 01:55:43 ID:21ShRHa8
◆本田技研工業 公式プレスインフォ
http://www.honda.co.jp/news/1993/2930422.html
http://www.honda.co.jp/news/1994/2940118.html
http://www.honda.co.jp/news/1994/2940922.html


8 :SC24E:2007/09/04(火) 02:12:33 ID:QW1vOxyz
また今度も落ちるのかな〜。

何せ中途半端に古いし、不人気車種だったからな〜。

9 :774RR:2007/09/04(火) 20:17:10 ID:qq/jAMbt
待ってたぜ!
そんな俺はSC24乗り

10 :774RR:2007/09/05(水) 00:25:58 ID:BnAyv/EQ
hosyu

11 :774RR:2007/09/07(金) 06:49:44 ID:Nqxz1M/v
地下駐車場に置いているのだが、台風で水没しそうだったので土嚢を積んだ。


12 :774RR:2007/09/07(金) 16:46:44 ID:TNuNbAzo
>>11 大丈夫だった?
俺のはボロシートカバーが飛ばされそうでした。

もしかして杉並区民?


13 :774RR:2007/09/07(金) 20:48:44 ID:Nqxz1M/v
念の為の処置でしたので、大丈夫でした。
23区外(八王子ナンバー)です。

14 :774RR:2007/09/08(土) 22:49:28 ID:IxPk6J6F
ここ3ヵ月忙しくてぜんぜん乗ってない。orz


15 :774RR:2007/09/09(日) 01:32:49 ID:sEAutGDw
余り乗らないとガソリン腐るよ〜(苦笑)。

もう少しで8万km走到達だが、未々絶好調〜!。

16 :774RR:2007/09/10(月) 21:03:51 ID:2VrCiok0
SC31がage

17 :774RR:2007/09/11(火) 00:13:22 ID:4/DlqIzz
出席でもとりますか?

千葉県でSC24

18 :774RR:2007/09/11(火) 19:57:48 ID:oXQbaaL2
此れから飲み会!

三多摩SC24

19 :774RR:2007/09/13(木) 19:35:37 ID:wd6o5G3z
23区SC21保守∩(゚∀゚∩)age

20 :774RR:2007/09/15(土) 00:22:48 ID:y2WSFdHw
本当に人気無いんだなぁ…。
パニヤケースに続き、ETC装備で更に快適に成った我CBR。
明日はキャンプツーですのでもう寝ま〜す。

21 :774RR:2007/09/16(日) 20:15:36 ID:YEwoOmSv
このスレたまに復帰するね。

22 :774RR:2007/09/16(日) 21:06:46 ID:x/iER3ih
エンジンかからん。セル回し過ぎでバッテリーが死んだ。
ホムセンで売ってるMFバッテリーに替えも大丈夫だろうか?
愛知SC24


23 :774RR:2007/09/16(日) 22:17:29 ID:N4aoWoux
>>22
電圧と容量と形状が同じなら(・∀・)イイ!!のジャマイカ

24 :774RR:2007/09/17(月) 06:09:10 ID:XkrDrg9f
先日、セルが回らん?チェックしたら電解液空っぽ…(爆)で新品バッテリー購入。
MFより純正補水式が良いと思われ。
私はDSで購入(確か1万チョイ)しました。
三多摩SC24

25 :774RR:2007/09/17(月) 20:11:38 ID:wwPmdMfF
勿体無い。電解液が空だと電解液入れれば復活するよ。

26 :774RR:2007/09/17(月) 20:42:59 ID:x97mpRGr
やっぱり純正補水式と言うか開放式の方がベターかのう。
MFは過充電に弱いと言う話ですし、旧い充電方式のバイクのには合わんのかのう。
MFはガス抜管が無いから14L-A2でもCBRに入るなーと目を付けとったんだがのう。

27 :774RR:2007/09/17(月) 22:17:18 ID:ed3YssJG
暑いけど今日も乗ってきた7万5千キロ。あとどの位持つんだろう。。。
SC31


28 :774RR:2007/09/18(火) 21:52:26 ID:P45ibqOn
今日7万5千キロ乗ってきたのですか?

29 :774RR:2007/09/20(木) 22:53:31 ID:J9S3fGC9
タイヤがもう駄目だ。
何に履き替えよう?

オヌヌメってある?

30 :774RR:2007/09/21(金) 13:47:38 ID:nrgTLH89
>29
GPR100

これで十分いける


31 :774RR:2007/09/21(金) 20:08:22 ID:R1W1LAsX
ミシュランPR2
満足してます

32 :774RR:2007/09/21(金) 23:46:50 ID:NZRuqPjb
サイズ合えば、あとは用途で決まるんじゃね?

33 :774RR:2007/09/24(月) 00:40:21 ID:LIVBqv1i
それを言っちゃ、、、

34 :774RR:2007/09/24(月) 07:07:27 ID:q+J6Uwmq
プラグってどうしています?ロングライフのイリジウムプラグって、この機種
には、該当プラグなさそうですが、3000キロで交換されていますか?

35 :774RR:2007/09/24(月) 19:30:34 ID:v45O7PBA
プラグは5000キロ、オイルは3000キロで交換してますよ。

36 :774RR:2007/09/25(火) 13:20:45 ID:ixI50p4o
>34
NGKの普通のプラグ

1万超えても特に問題ないな。


37 :774RR:2007/09/27(木) 01:18:53 ID:YbgAlFHT
ミ・д・ミ ホッシュホッシュ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)