5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晴れってなんで高いの?

1 ::2007/09/04(火) 21:44:13 ID:ET0fHD2d
旧型空冷OHVエンジンにスポーツ性能皆無のサス
類を見ない不出来なフレーム
日本なら50万で作れるでしょ。
あ、メッキか!メッキ代が高いのか!ぴかぴかしてるし。

2 :774RR:2007/09/04(火) 21:44:48 ID:/FDxejCq
ばーか

3 :774RR:2007/09/04(火) 21:44:55 ID:uxBAXk2I
俺が仕事中だから高い。
休日だと高い確率で雨が降る。

4 :774RR:2007/09/04(火) 21:46:02 ID:hAxMkxOg
アメリカの外圧で値段が高めに設定されているだけw

5 :774RR:2007/09/04(火) 21:47:23 ID:uxBAXk2I
明日の天気は雨だ

6 :774RR:2007/09/04(火) 21:50:48 ID:czoVwgaJ
世界的に見ると生産数が少ない上に生産ラインが効率化されておらず
ブランド戦略を実行してるから

7 ::2007/09/04(火) 21:55:10 ID:ET0fHD2d
関税が高いせい?

8 :774RR:2007/09/04(火) 22:02:13 ID:B8Fltjli
まだ安い方だろ。
タイに行くと1000RRが日本円で300万ぐらいするらしいし。

9 :774RR:2007/09/04(火) 22:05:28 ID:ET0fHD2d
走行性能は高くないのはかまわないけど、価格がね。
50万なら若いやつでも買うでしょ?
アメリカで買えば日本のDS1100並の値段なのかな。

10 :774RR:2007/09/04(火) 22:14:44 ID:Keq6cyIx
出来が最悪なのに値段だけは強きなんだよねw

11 :774RR:2007/09/05(水) 08:52:41 ID:dKCc6Mn5
>>1
ステレオバカ向けだからだよ

12 :774RR:2007/09/05(水) 12:19:49 ID:IiKlN99x
雨車なのに晴れとはこれいかに

13 :774RR:2007/09/05(水) 14:41:46 ID:lhldQJu/
誰うま


14 :774RR:2007/09/06(木) 07:54:39 ID:ZKVQCFUC
>>1
まだ若いのに、すでに人生の負け組みに一歩踏み出したなwww

15 :774RR:2007/09/06(木) 23:15:07 ID:uTm2BlQG
半分高い事に意味があるんだろうな

馬鹿が乗れる値段になったらハレの価値は無くなる
・・・まあベンツを筆頭に高級外車ってのは金持った馬鹿が乗ってるけど

16 :774RR:2007/09/07(金) 00:00:29 ID:O2+NZCne
要するにドブに捨てるよりはマシな金の使い道ってことか・・・どうせなら俺にくれりゃいいのに(^ω^)

17 :774RR:2007/09/08(土) 21:56:01 ID:qNhixLN3
天候は人間がコントロールできない。してはいけない。
ましてや金で買うなど論外だ。

バイク乗りにとって、晴れの日の価値が大きいことは事実だが
雨の日の匂いと景色、水しぶきを上げて走る音は
晴れの日では決して得られない。
びしょぬれで凍えながらのツーリングだって
無事に帰れれば楽しい記憶しか思い出せないはずだ。

楽しみを見いだせば価値のない日など有りはしないのだ。

18 :774RR:2007/09/09(日) 04:26:02 ID:ezy+s7Fr
雲にミサイル打って雨降らしたり出来るらしいよ
中国なんかは天候をコントロールしてるともっぱらのうわさ

19 :774RR:2007/09/09(日) 16:05:31 ID:zImCjPoZ
      ┌──────────.        ─────────┐
  ∧∧   │ったく、また>>1かよ.         >>1なんて・・・・・   │  ∧_∧
 (,,゚Д゚)<. もう糞スレ立て見飽きた       存在する価値も生きる>(・∀・  )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと首吊れ         価値も無いからな! │ (      )
  |   |. └─────────       ─────────┘  l    l
  し ヽj                                        (_ |_ )
         ┌────────       ─────────┐
  ∧_∧ │10円やるから          >>1なんかにお茶   │ ∧_∧
  ( ´∀`)<. さっさと消えるモナ        やらねぇよ       >(`・ω・´)
  (  ⊃I.└────────       ─────────┘ (つ旦~ サッ
  │   /                                     と_)_)
  し´ヽっ                ∧_∧
       ∧∧            (・⊆・  ) ・・・・?   糞キタ──(゚∀゚ )──!
       (*゚ー゚)ギャクサツスレヨリ .   (>>1 つ
       (   ) クソスレネ      ノ   |             (・A・ )>>1イクナイ!
       ゝ  ノ            し  つ        ('A` )>>1マンドクセ
       ι J
            >>1 は 皆 に 嫌 わ れ て い ま す 。
         2 c h の レ ベ ル を 下 げ な い う ち に 、
            こ の ス レ は 終 了 し ま し ょ う 。




20 :774RR:2007/09/10(月) 10:48:30 ID:8ZhHM5Wy
>>18
それ現地でみたことあるな。ミサイルじゃないけど大砲みたいなやつw
農業関係の研究所に置いてあった。

21 :774RR:2007/09/10(月) 22:44:37 ID:msFIDc8q
>>12
米の国なのにアメリカと呼ぶようなものなり。


22 :774RR:2007/09/11(火) 15:54:10 ID:oFswVBQ7
良スレハケーン!

23 :774RR:2007/09/11(火) 15:57:40 ID:BCzN8WdB
>>晴れってなんで高いの?

バカか?ライコは晴れの日工賃高いんじゃなくて雨の日安いんだよ!





(・_・)エッ......?

24 :774RR:2007/09/11(火) 16:09:15 ID:n3rlMLGv
>>1
ここ最近に売れないで困ってるらしいぞ
ttp://www.forbes.com/feeds/ap/2007/09/10/ap4100064.html



25 ::2007/09/12(水) 11:21:14 ID:Ty5TVZSL
わりとこの先生きのこるかもな、このスレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)