5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南大阪本拠地のライダースレ Part13

1 :774RR:2007/09/05(水) 01:37:52 ID:g7E/U4wb
南大阪のいろんな事について、語り合いましょう。

▼sageてマターリいきましょう。
▼荒らしや煽りは無視・放置しましょう。(荒らしや煽りに反応する人も同様)
▼このスレではコテハン禁止。全力で無視・放置しましょう。

◆前スレ
南大阪本拠地のライダースレ Part12
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1180711628/


2 :774RR:2007/09/05(水) 01:40:03 ID:+BI2ZZX9
2get

3 :774RR:2007/09/05(水) 02:09:40 ID:j5XE62L8
3get!!

4 :774RR:2007/09/05(水) 02:25:12 ID:FtmqJ1Lp
関西人いらね

5 :774RR:2007/09/05(水) 12:34:15 ID:3jsMAQCF
>>1


>>4
チョンいらね

6 :774RR:2007/09/05(水) 13:11:40 ID:zwFxgNbI
荒らし、煽りはいらね


もうちょっとしたら涼しくなってバイクには最高の季節だねぇ


7 :774RR:2007/09/05(水) 16:06:52 ID:Z3gyS4Dk
太子で聞こえる「つくつくほうし」が秋の訪れを感じさせる
今日この頃

チッチキチィ〜チッチキチィ〜

8 :774RR:2007/09/05(水) 20:26:39 ID:GgbuMgOV
>>1
乙!
規制が長くて立てられなかった。泣

9 :774RR:2007/09/05(水) 20:44:49 ID:LWI73542
名無しならいいのかな^^;

10 :774RR:2007/09/05(水) 21:31:41 ID:RTNBztP7
追加・モロバレ禁止

11 :774RR:2007/09/05(水) 22:31:08 ID:2f1O6dCN
>>7
そんなツクツクホウシおらへんがな〜  by大木こだま風

>>1 乙

12 :774RR:2007/09/06(木) 02:39:11 ID:qMw7KL3A
シャレのつもりだったんだけど、ポチッとしたら一発でスレ立っちゃったのよw

今日も肌を焼かれるような暑さでしたね〜

13 :774RR:2007/09/06(木) 09:07:23 ID:tjseAJ4r
ちょっと京都へ高速使ってプチツー、途中桂川PAで休憩。
すでに頭くらくら、水分補給すると500のペットボトルごっくんごっくん
一口目で1/3ほど飲み干す自分に驚いて
「ぁー、一日走ったらたぶん死ぬな」
京都滞在30分で即引き返したこの前の日曜日・・・

14 :774RR:2007/09/06(木) 11:03:20 ID:mhVk4nfj
盆地はあかんだろ盆地は!
俺は平地の気温35℃のときに青山高原に行ったけど
それでも軽く氏ねた

15 :774RR:2007/09/06(木) 12:22:43 ID:GHz6lyHi
>>10
まったぁ〜り^^v

16 :774RR:2007/09/06(木) 18:23:13 ID:cf1YeK9S
北海道から帰省でそっちに帰ろうと思うんだけど暑そうだな
熱中症にならないことを祈るばかりだ。

17 :774RR:2007/09/06(木) 22:46:14 ID:CNNUnANb
>>16
台風大丈夫?
こっちは行者還トンネルって奥の手もあるよんw

18 :774RR:2007/09/07(金) 05:03:04 ID:p54f3B2p
今日は暇なのだが、台風一過で涼しく・・・ならんわなぁ

19 :774RR:2007/09/08(土) 04:16:55 ID:dxkHII++
この時間ならと、外環軽く流しているが、蒸し暑い


20 :774RR:2007/09/08(土) 04:34:09 ID:A7NqNxVb
河内者は、えった

21 :774RR:2007/09/08(土) 09:31:14 ID:48xuzmPE
あついね

22 :774RR:2007/09/08(土) 17:38:14 ID:gDRAvExS
夕方から山に行こうかと思ったら、ポツポツ降って来やがった。
来週は前線が南下して空気が変わるらしいから、朝駆け再開しようかな。

23 :774RR:2007/09/08(土) 19:49:01 ID:iN44fm9B
今時のSSの制動距離の短さに嫉妬したorz

24 :774RR:2007/09/09(日) 02:10:54 ID:WzjdsWEp
重量級車体に貧弱な前後ドラムブレーキの俺からするとSSのブレーキは鬼
ついでに言うと暗峠の下りはコーナー三つも回ればフェードする

25 :774RR:2007/09/09(日) 11:18:17 ID:wG5k4sqQ
「がっ」と握るとピタッと止まるね。
タイヤとブレーキの進歩はホントにビックリ。

何か空気が変わったし日差しも若干柔らかくなったような・・・
夕方から龍神行こうかな。

26 :774RR:2007/09/09(日) 19:39:33 ID:Vh+1iAtk
やはり、車体重量減も大きいな。

と朝駆けの言い訳に使ってる。



27 :774RR:2007/09/10(月) 01:24:51 ID:yThFQ5Ur
オフ車の自賠責が切れたんで堺からはるばる尼崎のバイク屋まで行ったら
肝心の自賠責の証明書&ステッカーをバイク屋に忘れてきた(爆

28 :774RR:2007/09/10(月) 10:32:04 ID:sNRVrVP4
>>24
重量級車体に貧弱な前後ドラムブレーキ
ってどんな車種なんだよw
俺の記憶では'68のCB750以降Z2、TXとかみんなFはディスク
例外は国産でGT750初期型くらいなもん ああW1SAもか…



29 :774RR:2007/09/10(月) 18:35:57 ID:H+JuSwUC
完全に空気が入れ替わった感じ。
明後日が休みなのでワクテカ中。

30 :774RR:2007/09/10(月) 20:23:32 ID:KjbkCdMi
太子の道の駅も虫の音がやかましいぐらい


31 :泉大津のRVF乗り:2007/09/10(月) 22:59:17 ID:0YuU0+ly
今朝バイク乗ろうとしたら
フロントのキャリパーが左だけきれいさっぱりなくなってた
片側とってどーすんの?

せっかく涼しくなってきたのにテンションダダ下がり

32 :774RR:2007/09/11(火) 01:05:36 ID:PzZlbhMK
>>28
年代物じゃなくてごめんなさい。'93のCD125Tです。
まあ基本設計は70年代のまんまだけど、原2にしてはかなり重い部類に入るかと

>>31
半月程前にポッケのヘッドライトだけが消えてましたよ
6V25Wだしモンキーのより一回り小さいし、あんな互換性の無いのどうするんだか

33 :774RR:2007/09/11(火) 23:04:27 ID:UcitUnys
明日雨?

ヘルメットのデフューザーがパクられただけでツーリング台無しのテンションダウン

34 :774RR:2007/09/12(水) 10:33:56 ID:TeWq6Y7T
さあ秋だ 天気だ!
仕事仕事…

35 :774RR:2007/09/12(水) 17:17:00 ID:SvGtsF+V
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


36 :774RR:2007/09/12(水) 20:00:23 ID:UPHK8Ub4
すかさずあげ!

明日も朝は涼しそうだね
黒滝の方まで行こうかな

37 :774RR:2007/09/12(水) 21:06:06 ID:k/Y0d/sj
ちょっくら奈良方面を流したが、シーズン到来って感じ

38 :774RR:2007/09/12(水) 22:12:35 ID:38yCx6XA
9/9に榛原方面走ってたんだが
ふと信号待ちで景色みたら
棚田の稲穂が黄金色に色づていた
暑い暑いといってもいつの間にか季節は進んでるんだよな


39 :774RR:2007/09/13(木) 01:06:45 ID:YaFs0ehR
愛媛では稲刈り済みだった。
秋近し

40 :774RR:2007/09/13(木) 01:40:40 ID:f8dVJpRH
朝の通勤は寒いくらいですね(昼はまだ暑いけどw

41 :774RR:2007/09/13(木) 10:59:18 ID:gotDxMRb
>>40
昼はメッシュが欲しいが朝はメッシュじゃ寒すぎる
早朝出発する身としてはどうするか悩みどころ

仕方なく厚目の長袖シャツ下に着込んで途中で脱いでるけど

42 :774RR:2007/09/13(木) 13:52:21 ID:8vadQtwq
もうすぐ田舎道をトコトコバイクが欲しくなる季節。
あー欲しい、しかし金はねぇ。

43 :774RR:2007/09/14(金) 15:49:15 ID:5ebePHms
何かハッキリしない天気ですな
洗車でもするか

44 :774RR:2007/09/14(金) 21:01:14 ID:EaBMlKTg
だんじリ情報 岸和田(山側)、貝塚、熊取など

9月30日 試験引 昼から
10月6日 宮入 朝から?
10月7日 パレード 昼から

みたいです。外環混みます。

45 :774RR:2007/09/14(金) 21:48:46 ID:5ebePHms
街側は今週末だったっけ?

46 :774RR:2007/09/14(金) 22:28:43 ID:EaBMlKTg
15日、16日ですね。
詳細ご存知の方、補足お願いします。

47 :774RR:2007/09/15(土) 06:25:49 ID:63LWWd4P
皆さんオハヨーヾ(´ω`=´ω`)ノオハヨー
天気良いのでもう少ししたら、風吹き〜犬鳴コースを少し流してきます。

48 :774RR:2007/09/15(土) 13:08:11 ID:+X5hZkU5
今日は逆に暑いな

49 :774RR:2007/09/15(土) 13:14:33 ID:/FAbbdDj
蒸しアツ
連休は手こね寿司食いに行く予定だったが微妙

50 :泉大津のRVF乗り:2007/09/15(土) 14:05:04 ID:yPPnU7cF
>>32
そうとは知らず、ガキがモンキー系に流用しようと思って盗ったんでしょうね

盗られて気付いた防犯対策の重要さ・・・
これからはもっと厳重に対策とろうと思います。

51 :774RR:2007/09/16(日) 03:52:15 ID:J58L2s6y
あ、シーズン目前なのに龍神スレ落ちてるね。

むかーし、家の庭にキーを挿しっぱなしで停めておいたバイクを盗られたことがあったが、
見つかったバイクは見るも無惨に中途半端族仕様にペイントされた上、
事故ってぐっちゃり、更にパーツ盗まれ邦題で・・・
「キー付きだから、きっと綺麗に乗ってくれているに違いない」
という、超甘い考え・根性をたたき直してくれた。

52 :774RR:2007/09/16(日) 22:19:08 ID:2H7cGMV+
コテ禁止なのにコテがいるな

53 :774RR:2007/09/16(日) 23:06:57 ID:6/ggQvsq
ここの名無しどもは使えないのばかりだね

54 :774RR:2007/09/16(日) 23:11:26 ID:xI5LNG2D
以前家の前にちょっと停車してたら
目の前で高校生2人組に押していかれそうになったぜ!

秋な動画出来たんで置いとく
それにしても暑い 阪神ガンガレ
http://user.wazamono.jp/takoyaking/07.09.09Yamanami-Road%20Shirt.Ver.wmv

55 :774RR:2007/09/17(月) 00:50:41 ID:tDMOkKgc
家の近くにコーナンプロができたからボルト類の調達が便利になったよ
今までは平野店まで行ってたからなあ

56 :774RR:2007/09/17(月) 09:54:57 ID:m+5KL/3b
>>54
そんな高校生は修正してやるッ!
動画いいよいいよー

57 :774RR:2007/09/17(月) 10:14:41 ID:aTDNYLch
>>52
キチガイでなければいいと思う
様子を見ようよ

58 :774RR:2007/09/17(月) 14:32:55 ID:n105tXnP
>55
松原市役所前店か。

朝早く起きたので久しぶりに高野山までひとっ走りしてきた。
多分濡れてるだろうと思いつつも龍神にも入ってみたが、やっぱりウェットでしかも中間より南は雨。
途中で引き返してしまったよ('A
なんにしても高野山に行くには観光バスの出てくる9時頃には下りきるくらいがやっぱりいいやね。
にしても、行きはふもと23度だってのに、おりてきたら30度…
まだまだ残暑はきついねぇ…

59 :774RR:2007/09/17(月) 20:55:53 ID:NTeDb6d0
コレから10月に入ると、毎週末、何処かしらで祭りですな。
近所のだんじり小屋でもドンツク始まったし、コンビニにたむろする若者も増えてきた。

>>58
あの渋滞地獄のヶ所に出来たのか・・・RWがまた遠くなるな

60 :774RR:2007/09/17(月) 22:51:48 ID:XE5dceY+
松原市役所前店の裏手に併設されてる
昨日行ったらパーツクリーナーが一本198円だった(コメリはいつでも安いけど遠い

そして今日は仕事。朝の通勤は道路がガラガラだし信号の切り替わりタイミングも違うしでイヤでも祝日だって事を思い知らせてくれる
ついでに来週月曜も仕事

61 :774RR:2007/09/18(火) 20:01:00 ID:4M9MUuO9
まだまだ暑いねぇ

性能維持に深夜プチツーでも行くとするか

62 :774RR:2007/09/18(火) 22:16:07 ID:voh/ESwi
残暑が厳しいざんしょ・・・・・疲れてるな俺

63 :774RR:2007/09/18(火) 22:30:42 ID:fKmSyvD1
秋はどこに行ったんざんしょ

64 :774RR:2007/09/18(火) 23:17:50 ID:voh/ESwi
もうじき訪れるザンショ

65 :774RR:2007/09/19(水) 23:01:19 ID:iSwgRC9X
彼岸後ぐらいに月見ツー企画中、晴れてくれますように

66 :774RR:2007/09/20(木) 14:02:43 ID:Xv/SOtCq
>>62-64
( ゚д゚ )

67 :774RR:2007/09/20(木) 14:34:55 ID:+Mmz/WQq
今週の月曜日に松原から竹ノ内街道を経て橿原に抜け、伊勢街道を走っておかげ横丁
まで行って来た。メッシュJKで走り出せばだいぶ涼しくはなって来たけど、止まれば
まだまだ蒸し暑い・・・orz
もうすぐ赤福氷のシーズンも終わるな。

68 :774RR:2007/09/20(木) 17:09:08 ID:iNFxvgMF
ここ数日の日中はメッシュ女子高生でも地獄だぜ!

69 :774RR:2007/09/20(木) 23:32:53 ID:yz1s4+Ap
JKは確かに女子高生だわな

70 :774RR:2007/09/20(木) 23:40:28 ID:AwdxP/3O
納得。サンキュウ69


71 :774RR:2007/09/20(木) 23:47:50 ID:w8msAb/j
暑いからって、コンビニの前で座り込んでスカートの中を扇ぐのはやめてくれ<女子高生
中がジャージな事ぐらいわかっているが、男の性で凝視してしまう。

72 :774RR:2007/09/21(金) 00:57:10 ID:6ncQKcuv
>>71
場所、フランチャイズ名kwsk

73 :774RR:2007/09/21(金) 01:51:49 ID:x8dbk9nO
羽曳野高校周辺はたまに下校時間?授業終ってすぐ?の時に通ると
女子校生の集団に出くわして一人ウヒョウヒョ嬉しくなる
スカート短くて足の綺麗な子は正義

74 :774RR:2007/09/21(金) 02:09:53 ID:aFASKinw
俺は通勤で堺女子の前通るんだがあそこは最悪
特に冬場、スカートの中にジャージはやめてほしいわ
せめて黒タイツとかならいいのに

75 :774RR:2007/09/21(金) 12:08:17 ID:X09VCETS
黒はなぜか女の脚を引き立てる

76 :774RR:2007/09/21(金) 23:05:05 ID:sy7kvhsw
10月の南河内のだんじりは

第一週の土日が長野方面、
第二週の土日が錦織・甲田方面、
第三週の土日が富田林・河南・千早赤阪方面

で、あってるかな?

77 :和泉市のダークホースwwwバリオス2海苔:2007/09/21(金) 23:32:30 ID:oepfND57
日曜か月曜に和歌山まで美味いラーメン食べに行こうと思ってます。
早朝は涼しいですが、昼間は止まると暑いですねー(´〜`;A
水分補給はしっかりしましょう。

チラ裏

78 :774RR:2007/09/22(土) 01:18:53 ID:iXHz5Pqa
家から1kmほど離れたスーパーに原チャリで買い物に行って
メットインに鍵を閉じ込んでしまうという失敗をやらかしてしもうた
まだ片道1kmで済んで良かったと思うべきか

79 :774RR:2007/09/22(土) 05:27:44 ID:s1/XqL9W
南阪奈道路で「秋ドライブ」キャンペーン
ttp://www.osaka-road.or.jp/190831akidoraibu.htm

こんなのやっていたのね

>>78
水曜どうでしょうアメリカ横断時のミスターインキー事件を思い出した

80 :774RR:2007/09/22(土) 12:34:48 ID:2MzQf7Kt
>>78
そういったもののお陰で大きな事故から逃れられている
と思うようにしている

81 :774RR:2007/09/22(土) 18:56:19 ID:vppPdwaK
>>78-79

このDVDをレンタルできる所ないかい?

再放送やってるけど、ナイターで飛び飛びで見てるし^^

82 :774RR:2007/09/22(土) 22:57:16 ID:Y9dfECao
>>81
ニコニコ

83 :774RR:2007/09/23(日) 01:41:53 ID:sJZtT19b
深夜高速プチツー中、止まると蒸し暑い。
てか、携帯から書き込みするの面倒になっているなぅ

84 :774RR:2007/09/23(日) 01:59:15 ID:zumeG5Va
で、今日は家の前で車のキーを閉じ込んじゃったわけだが

85 :774RR:2007/09/23(日) 09:53:29 ID:ZTEicg0B
家の鍵もインキーしていたら神

86 :774RR:2007/09/23(日) 10:23:50 ID:2BYfawAF
>>84一度エンジン止めてから3分以内にドアを開けたら時限爆弾が作動すると
>>85 …


87 :774RR:2007/09/23(日) 10:26:09 ID:XCaiqOME
>>83
同意しますか?かかかかか??

88 :774RR:2007/09/23(日) 14:59:56 ID:ZTEicg0B
日本GP相変わらずおもろい、鈴鹿に帰ってこないかなぁ
さて、お出かけするか・・・

89 :774RR:2007/09/24(月) 06:07:52 ID:V1rs1RFm
高野山からおはやうっす。
メットのシールドとバイクのカウルで虫を大量虐殺しながら到着。
さすがに涼しいッス。

90 :774RR:2007/09/24(月) 14:28:29 ID:8QlCEkck
最近バイクのる日に限って雨が降る@道の駅

91 :774RR:2007/09/25(火) 08:17:08 ID:yB57hbii
暑さ寒さも彼岸まで・・・段々畑の彼岸花がなかなか良いですな
写真マニアが観光バスで乗り付けてくるとは知らなくてビックリした。
(千早の消防署付近

92 :774RR:2007/09/26(水) 03:59:38 ID:XqMib+Eh
名月ですなぁ、満月は二日ぐらい後らしいが

93 :774RR:2007/09/26(水) 04:43:44 ID:rQ5yaS5w
去年、990ccラストということで初観戦。
今年、800cc初年度ということで観戦。
すっかりハマッてこれから毎年行くつもり。

…が、茂木はやはり遠い…
鈴鹿でやってほしいよなぁ…
まぁ今の明らかに車中心なコースじゃやらないだろうけど…

94 :774RR:2007/09/26(水) 06:53:51 ID:rzjxFSx7
ちょっと加太まで行ってくる('A`)ノシ

95 :774RR:2007/09/26(水) 08:36:59 ID:J0i+5UcM
気をつけてな〜 ノシ

96 :774RR:2007/09/26(水) 11:11:48 ID:FQqRTInq
>>93
八耐は暑いの苦手なので行ったことはないけれど、
鈴鹿GPは2st500時代に何度か・・・
500の異次元なストレート速度ももちろん凄いと思ったけれど
125がおもろいんだよなぁ、見事にはまった。(じゃのーら命)

当時は名阪スポーツランドでNチビを駆り、走る障害物と化していた奴や
何故かサイドカーレースにはまった変人とかいたなぁ。

>>94
あの辺でお勧めの飯屋ないすかね?

97 :774RR:2007/09/27(木) 16:19:02 ID:C9Kgy/XZ
ほしゅ

98 :774RR:2007/09/27(木) 20:06:19 ID:qpPKVWI5
ttp://img.wazamono.jp/touring6/futaba.php?res=82
走ってるうちは結構涼しく感じる気温でした
信号で停まると徐々にアチチチチ

>>95
昨日無事に生きて帰りました!

>>96
淡島神社の参道?のとこでしか食べたことないっす

99 :774RR:2007/09/28(金) 11:27:10 ID:CQjkEjf7
>>98
神社の土産物屋、呼び込みのバアチャンがたまにすっげしつこいwww

100 :774RR:2007/09/28(金) 18:55:56 ID:kJ/vStw1
週末は雨っぽいですな・・・仕事だけれど

101 :774RR:2007/09/29(土) 02:33:55 ID:iomeCpeR
天気図見るかぎりじゃあ紀伊山地を境にギリギリ降らなさそうなんだけどなあ

102 :774RR:2007/09/29(土) 09:44:26 ID:YEkUYOW2
降る降るage

103 :774RR:2007/09/29(土) 13:49:26 ID:j1ok7yGj
降ってる降ってるage
ええーい、買い物に出ようとしたら降り出しよったわ

104 :774RR:2007/09/29(土) 16:42:42 ID:DZsnk8j8
明日も雨かよっヽ(`Д´)ノ

105 :774RR:2007/09/29(土) 18:47:11 ID:UKOtjNVR
寒かった
3シーズンのジャケットは正解だったけどもう一枚着込めば良かった

106 :774RR:2007/09/29(土) 19:32:46 ID:fA0yergl
富士F1も大変みたい

107 :774RR:2007/09/30(日) 07:40:21 ID:zcL4Lyys
タイフェス雨かYO('A`)

108 :774RR:2007/09/30(日) 08:47:48 ID:5fMwQEmm
晴れてたら加太とか和歌浦に行きたかった
3週間ぶりの休日…

109 :774RR:2007/09/30(日) 14:07:01 ID:9u8AOXwf
メットとグローブとジャケットを購入しようと思い大阪市内でお店探してるんですが、
展示数の多いお店があれば教えてください。

110 :774RR:2007/09/30(日) 16:18:50 ID:i9mba06o
南海本店
住之江2りんかん

市内じゃないが
松原レーシングワールド
松原タイチ

111 :109:2007/09/30(日) 20:33:28 ID:9u8AOXwf
>>110
ありがとうございます。早速、住之江のにりんかんに行ってきました。
メットがたくさん展示してあって、大変参考になりました。

112 :774RR:2007/10/01(月) 23:05:36 ID:XQbnV7bs
何か今夜は夜間パトロールの警官が多い。
なんぞ事件でも起こったのかね?

113 :774RR:2007/10/02(火) 00:36:07 ID:BiwtQ5h6
ゔ〲〰

114 :774RR:2007/10/02(火) 01:07:00 ID:9dgDpdl/
タイ焼き盗んだの誰だよ?

115 :774RR:2007/10/02(火) 21:53:35 ID:2d+rhhT7
大和川河川敷でオフ車でちょこっと遊ばないか?
と誘ったら誰か来るかい? 土曜の夕方あたりに行こうかと

116 :774RR:2007/10/03(水) 08:23:23 ID:cFOZnEUH
あたいは腰いわしてるからオフはもう無理じゃ
元気で健康な若い人に任すべ・・・

そういや東阪-中津原間のグリーンロードは
相変わらず不通なのかな

117 :774RR:2007/10/03(水) 11:17:16 ID:iP3P7iK3
>>115
大和川の上流?下流?
あんまり遠くないんなら行くよ。

詳しい場所を書くのはまずいかもしれんが、
大体の場所を教えて下さい。

118 :774RR:2007/10/03(水) 19:42:14 ID:8P5wqBoQ
グークールアースに府道704の写真が。。


119 :774RR:2007/10/03(水) 19:46:51 ID:8P5wqBoQ
すまん、グーグルアースです。

120 :774RR:2007/10/03(水) 21:27:30 ID:n0lgcfeX
しかし、自販機の缶コーヒは、いつからホットになるんだい??




121 :774RR:2007/10/03(水) 23:01:06 ID:Rl9uKn/r
>>117
堺と松原の境目くらい、行基大橋の辺り
いかがでせう

122 :117:2007/10/04(木) 12:59:21 ID:SbhdvLh5
>>121
場所はだいたい把握しました。

時間は夕方で良かったんですかな?
その日の午前中は子守なんで、3時以降なら
行けますよ。ってかよろしく。


123 :774RR:2007/10/04(木) 18:42:01 ID:Re/w4O/o
また週末は雨?

124 :774RR:2007/10/04(木) 18:47:30 ID:ag1HiCv/
月曜は崩壊するみたいだね
土日は大丈夫らしい

125 :774RR:2007/10/04(木) 19:53:24 ID:VbPJeZ7p
ここ数日、半日先の天気予報も当ってないだろ
今日も午後からにわか雨の予報だった
天気予報信じて土日にツーリング予定立てるのもある意味バクチw



126 :限定解除の赤茶Dio乗り:2007/10/04(木) 21:00:59 ID:a7fIrb4h
タイチ松原の店長なんかムカつく(`o´)

127 :774RR:2007/10/04(木) 22:56:34 ID:yxc0ECeY
>>120
うちに自販機あるけど秋祭りが終わったら順次切り替え予定

128 :774RR:2007/10/04(木) 23:07:36 ID:DOuQedQZ
いつもホット遅いんだよ。。紙コップはしっくりこないし

129 :774RR:2007/10/05(金) 02:42:34 ID:2Cab9lTd
>>122
最近日没が早くなっているので3時くらいからにしましょうか?
橋の西側あたりの河川敷をウロウロしてると思います

130 :774RR:2007/10/05(金) 08:10:16 ID:tvyPUVIl
びみょーな空模様じゃ
こういう時はセカンドのビグスクで例のごとく紀ノ川広域農道でも流すかの

あ、河内長野方面のだんじり渋滞にご注意を ノシ

131 :774RR:2007/10/05(金) 08:59:48 ID:cS9jsK+8
で、みんな週末はどこへ?

132 :774RR:2007/10/05(金) 12:01:16 ID:aLWbUbtL
秋祭りでうるさくなる前に千早の建水分神社でまったり

133 :117:2007/10/05(金) 13:02:16 ID:2YqUbN50
>>129
了解しました。
当方、2時過ぎに出ると、3時頃には現地着できるかと思います。
ひんしゅくかわない程度に遊びましょう。

ちなみにDT乗りです。

134 :774RR:2007/10/05(金) 16:59:04 ID:gHiK7TA6
>>131
ちょっと富士山まで行ってくる ノシ

135 :774RR:2007/10/06(土) 11:58:38 ID:NYQq5XEu
めっちゃエエ天気あげ

136 :774RR:2007/10/06(土) 13:42:13 ID:7MPc3Dwi
ほんてんラーメン後がローソンになってた

137 :117:2007/10/06(土) 14:23:20 ID:/GMZrNGv
今から出ます。ちょっと遅れそうです、申し訳ない(>_<)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)