5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60km/hでツーリングして楽しいバイク 2

1 :774RR:2007/09/05(水) 13:12:13 ID:yaQnhR8/
さぁ語れ!

前スレ
60km/hでツーリングして楽しいバイク
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1180464893/
http://hobby9.2ch.net/bike/kako/1180/11804/1180464893.html



2 :774RR:2007/09/05(水) 13:13:09 ID:0prjnSRq
ミント

3 :774RR:2007/09/05(水) 13:19:13 ID:vKBBMJv5
カブで決まり。
オンもオフも何処でも林道も。

4 :774RR:2007/09/05(水) 20:04:36 ID:dP0Q2pEw
スーパーかぶ

5 :774RR:2007/09/05(水) 21:08:41 ID:ZwqTqNTU
エイプ100

6 :774RR:2007/09/05(水) 21:15:24 ID:aY/rKCbu
ハレ

7 :774RR:2007/09/05(水) 21:45:38 ID:9GH3eSDX

★☆★☆★☆騒音出した事謝ってからバイクの事故で即死しなさい★☆★☆★☆
★☆★☆★☆早くバイクで衝突事故起こして即死しなさい★☆★☆★☆★☆★☆

騒音出す糞バイクなんて乗るなクズ
盗難・イタズラ ザマーミロ
早くバイクなんてゴミ処分したら今まで迷惑掛けたこと謝って首吊って死ね
バイク乗って格好いいとでも思ってるの?幼いね
130キロ位スピード出して電柱に突っ込んで死ねよ
迷惑掛けたこと早く謝れよ 謝り方も知らないの?まだまだだね
バイクで騒音出して近所に迷惑掛けているのも分からないの?
早く答えろよバイクに乗るバカ  早く謝れ馬鹿
他人への迷惑すら考えられない無神経な人間専用の乗り物=糞バイクか?
バカには他人にどれだけ多大な迷惑掛けているか到底理解出来ないだろうな
なんで自分が社会のゴミだという自覚が無いの?  一体何考えて生きてるの?
通学路で徐行しないし騒音立てるし
早く謝れカス  なんでそんなに低脳なの?
騒音の迷惑理解できず糞バイクに乗るクズは死ねよ
バカだからバイク乗っているのか
バイクに乗っているからバカなのかどっち?
悔しかったら答えてみろよバイクに乗る最低人間
なんでそんなに頭が悪いの?なんで騒音出しておいて罪悪感が無いの?
バイクなんて邪魔で見苦しいオモチャは破壊したらさっさと処分しろよ
糞バイクをローンしてまで買うなんて頭の中腐っているの?
何で糞バイクなんて買っちゃったの?
何でモラルが無いの?  答えろよ低脳なクズ

★☆★☆★☆悪臭出した事土下座で謝ってから事故で即死しなさい★☆★☆★☆


8 :774RR:2007/09/05(水) 21:52:38 ID:gjyD8Rzl
200〜250の空冷単気筒で決まり。これほど免許に優しいバイクはない。
おいらはグラストラッカーだけど、0発進では車を置き去りにする加速力(ビックスクーターより遅いくらいだけど)60まではスムーズに一気にトコトコ加速!
5速に、時速40キロでもう入るからね。
で、40〜60キロのトコトコ感がもう最高。
ただ高速は無理。100キロは出ない
追い越しも不可能

9 :774RR:2007/09/06(木) 00:49:39 ID:V4a9k/g9
ZZR250
60km/hならあの見かけだおしのカウルでも風圧で辛くなる事は無い
高回転での壊れたマルチのようなエンジンノイズも聞かずにすむ

10 :774RR:2007/09/08(土) 20:03:35 ID:VLX7W5mZ
>>8
俺もエストレヤ乗ってるけど、まったり乗るにはホント素敵過ぎるバイクだと思うよ。
確かに高速より下道の方が楽しいけど、一応ぬあわ`くらい出るけどなぁ

11 :774RR:2007/09/09(日) 20:06:13 ID:1HhYBPLR
なんかこのスレは、ポッチャリか細目か女の好みを言い合ってるみたい。
結論が出ない議論は楽しいね。

12 :774RR:2007/09/10(月) 15:19:43 ID:AZLHwopl
スパーダは、60kmで5000rpm。 
トコトコ気持ち良いです。
燃費も良いです。
前かがみなので筋肉増強にも良いです。

13 :774RR:2007/09/10(月) 15:28:18 ID:XTt3eBwe
クラブマン気持ちぇぇ
こういうのはやっぱ単気筒が有利だね

14 :774RR:2007/09/10(月) 15:40:44 ID:7ArJJ2aA
やっぱバイク糊の会話てキモイね
60のトコトコ感が気持ち良いなんて、そんな話、間違ってもリアルに女の前で真顔ですんなよ

15 :774RR:2007/09/10(月) 15:42:11 ID:CsLrOA75
エストレヤ最高
ハレに乗り換えたけど自分の速度域だとエストがベストだったと認識


16 :774RR:2007/09/10(月) 19:13:24 ID:rSDVa6U4
2stは楽しくないよね

17 :774RR:2007/09/10(月) 21:40:09 ID:Z5J4ppBb
w650
60キロで1800回転位かな・・

18 :774RR:2007/09/10(月) 21:47:08 ID:heszCXtl
うるせえから迷惑だ

19 :774RR:2007/09/13(木) 02:19:48 ID:2VFiF4b8
過疎り

20 :774RR:2007/09/13(木) 02:53:58 ID:lB9FCaT/
ナンバーの問題があるがNS−1。
マジでエロ過ぎる、勃起しそう。
次点でアドレス110。
最悪なのはV125、落ち着きが無い上にツマラナイ。

21 :774RR:2007/09/13(木) 02:58:56 ID:xq1KiWnG
W650に一票。
コレに乗り換えてからゴールド免許になったよ。
マジで。

22 :774RR:2007/09/13(木) 09:50:59 ID:UCSKkURF
うるせえから迷惑だっつってんだろうがボケ
キャプトンなんかつけててみろ
つぎの休憩で蹴り倒してやる

23 :774RR:2007/09/13(木) 22:26:56 ID:OWlQ23dF
ジェベル

トコトコ」とトコトコと

たまに林へ砂浜へ。

24 :774RR:2007/09/13(木) 23:51:05 ID:AW2EOZ/j
カブ90
コーナーも60で

25 :774RR:2007/09/15(土) 04:08:51 ID:PFARb7WR
上げ

26 :774RR:2007/09/15(土) 04:58:30 ID:G/8rLp/c
エストレヤ。

27 :774RR:2007/09/15(土) 19:29:43 ID:CYFbHgH7
ゼファーχ

28 :774RR:2007/09/15(土) 19:35:36 ID:IH0tXGCY
W人気やな
二千回転でマターリ走ってるよ

29 :774RR:2007/09/15(土) 23:27:54 ID:PFARb7WR
ZZRの人たちストライキ中かな。平和になったね。今後このスレを支配するのはどうなるか楽しみ。

30 :774RR:2007/09/16(日) 08:50:54 ID:tgaELDwS
SR400かな

31 :774RR:2007/09/16(日) 08:55:20 ID:1JQR/ooB
俺はFTRかなぁ〜もちろんノーマルの。

32 :774RR:2007/09/16(日) 12:44:01 ID:phah3BsA
ZZRがいなくなって、戦国時代の始まり。

33 :774RR:2007/09/16(日) 18:44:23 ID:AkKrn7lk
バンバンいいよバンバン(*´Д`)ハァハァ

34 :774RR:2007/09/17(月) 01:52:51 ID:kZcER2Yp
ボルドーだろ

35 :774RR:2007/09/17(月) 07:15:20 ID:zkuASeN3
KSRいいよKSR
ただし市街地のみな
峠でサンデーライダー見かけたらぬわわで追い回して遊ぶwww
さてと晴れてるから大型いじめてくる

36 :774RR:2007/09/18(火) 00:17:06 ID:8QaB2tRp
XR400モタなんか叩かれてるが、ツーリングに関してはいいかも。

37 :774RR:2007/09/18(火) 01:13:24 ID:w8e0j+4O
ふと思ったんだけど、60kでツーリングなんて、楽しくないバイクを挙げていった方が早くね?

38 :774RR:2007/09/18(火) 23:48:09 ID:8QaB2tRp
>>37
あかんこと言っちゃったね

39 :774RR:2007/09/19(水) 11:24:13 ID:83zUFcim
choinori

そもそも60kも出ない

40 :774RR:2007/09/19(水) 11:39:20 ID:naTAom9s
GOOSEでまったり
本来の使い方じゃないけど

41 :774RR:2007/09/19(水) 13:55:29 ID:UI7GR4Gv
よかった>>37がとどめを刺したのかとおもった。

42 :774RR:2007/09/19(水) 21:43:17 ID:h/z/umj+
CB400SSでしょ

43 :774RR:2007/09/19(水) 23:17:59 ID:A4GkQEvW


 セ ロ ー ( 2 2 5 W ) が 最 強   !!!




44 :774RR:2007/09/20(木) 08:54:03 ID:Mgym/Azn
250のオフ車あたりかな

45 :774RR:2007/09/20(木) 09:03:20 ID:HuYLK3H1
EXC125

46 :774RR:2007/09/20(木) 09:17:15 ID:JHf+zmPH
りーど90
オイル交換しなくていいから

47 :774RR:2007/09/20(木) 17:23:50 ID:vCXn5VOy
ZZR以外は足並みそろわんね

48 :774RR:2007/09/20(木) 21:50:30 ID:xKuY3YNP
すてぃ〜ど400

49 :774RR:2007/09/20(木) 22:45:57 ID:vCXn5VOy
予想通り群雄割拠

50 :774RR:2007/09/21(金) 00:07:44 ID:A9BRmdF9
KLX
トコトコ・・・
キモイ車が接近したら、、、
ぶっ飛ばす。。。

51 :774RR:2007/09/22(土) 17:44:25 ID:SBunikcY
ツーリング性能で、ここだけは譲れん所はナニ?

52 :774RR:2007/09/22(土) 19:34:18 ID:VNReUmdF
>>51
積載と軽さ

53 :774RR:2007/09/22(土) 21:46:33 ID:FUcPd075
航行距離

54 :774RR:2007/09/22(土) 23:16:42 ID:SBunikcY
俺はポジションかな

55 :774RR:2007/09/23(日) 03:09:15 ID:gQFHr58l
信動

56 :774RR:2007/09/23(日) 03:31:02 ID:wZ+9oLoa
関西でキルビルが放映中で黄ZZRと思しきものが!
かっこいいじゃん

57 :774RR:2007/09/23(日) 11:54:01 ID:L55a4PbT
べスパのP200Eだ。
あれは60km/hくらいで流すのがとても気持ちよかった。
バンバンババンバンブイーンンンンンンと
エンジンが程よい雑な感じで60km/hでも飽きが来ない。


58 :774RR:2007/09/24(月) 00:31:59 ID:yx1AyYRb
125ccクラスならCB125T
250ccクラスならGB250クラブマン
400ccクラスならSR400
それ以上になると60kmで走るのが苦痛になる。


59 :774RR:2007/09/24(月) 00:35:24 ID:TRKK0DUL
>>58
単コロ好きなのか?
60km/h以上出ないとかw


60 :774RR:2007/09/24(月) 23:05:43 ID:oSY+7f6g
>>59
(ノ∀`)アチャー

61 :774RR:2007/09/25(火) 01:43:14 ID:tBcjbV73
よく考えたら60kmならスクーターで充分だわ。

62 :774RR:2007/09/25(火) 03:06:51 ID:9BEvdIxI
君にとっては100kmだってスクーターで十分じゃん

63 :774RR:2007/09/25(火) 08:49:31 ID:EudvfoIm
>>51
お土産と温泉装備一式の積むスペース

64 :774RR:2007/09/25(火) 08:55:41 ID:tBcjbV73
>>62俺は峠とかでダルいスクーターは駄目。


65 :774RR:2007/09/25(火) 08:59:53 ID:NWCbvt6V
CB125Tはツインではないか

66 :774RR:2007/09/25(火) 09:54:32 ID:JaHSLra8
トラのスクランブラー。
60kmで1500回転くらい。

止めた時の右斜め後ろからのスタイルに惚れ惚れ。

67 :774RR:2007/09/25(火) 17:32:36 ID:rRcm7hpE
>>65
ゆとりだろオマエ

68 :774RR:2007/09/25(火) 20:12:43 ID:w2Mv8GBI
Harley-Davidson

69 :774RR:2007/09/27(木) 00:58:23 ID:A1YYojvV
やべ

70 :774RR:2007/09/27(木) 01:31:11 ID:qoS911KE
60km/hで走りたいのはやまやまなんだ!
でも、それを4輪が許してくれいないという都内の交通事情。

空いている国道だと、
あおられ気味で70km/h以上は出さないと流れに乗れないんだよなぁ。

ツーリングでは60km/hでトコトコ楽しんでるけどね。

71 :774RR:2007/09/27(木) 01:58:48 ID:QU76hNeA
DT50

72 :774RR:2007/09/27(木) 02:45:47 ID:zEDK9IbR
NS‐1

73 :774RR:2007/09/27(木) 10:09:35 ID:HwrHJUc6
>>72
30`速度超過
一発免停

74 :774RR:2007/09/27(木) 13:37:26 ID:P0Pm/ik8
>>72
白バイやパンダに覆面…
常に速度超過を気にしながら走るので、トコトコできません…



75 :774RR:2007/09/27(木) 17:35:24 ID:qm0Ddkqs
特攻特攻いくぜ

76 :774RR:2007/09/29(土) 00:02:32 ID:FjgSEojQ
ZZRの人は新型の噂が出てきたら、ピタッといなくなった。

77 :774RR:2007/09/30(日) 08:35:59 ID:xue063A2
ZZR250は最高ですよ。ZZR400もかなりのもんです。

78 :774RR:2007/09/30(日) 13:24:22 ID:dWJje8Nf
小型
中型
大型
に分けて考えよう

79 :774RR:2007/10/01(月) 23:02:28 ID:f8MqL2JM
上げ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)