5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八甲田山】青森スッドレ vol.12【竜泊ライン】

1 :774RR:2007/09/06(木) 06:47:35 ID:xF6Bl7Uc
前スレ
【三内丸山】青森スッドレ VOL11【是川遺跡】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1179613842/

2 :774RR:2007/09/06(木) 06:52:45 ID:xF6Bl7Uc
とりあえず立てた。

3 :774RR:2007/09/06(木) 07:01:59 ID:6EJoQKHh
乙。

4 :774RR:2007/09/06(木) 07:03:43 ID:P81IEKKB
>>1
乙です。  スッドレは健在かw

R6青TR乗り

5 :774RR:2007/09/06(木) 07:15:05 ID:xF6Bl7Uc
スレッドのほうがよかったですか?

CB赤白XR乗り

6 :ごす:2007/09/06(木) 07:19:12 ID:PMjXoTNL
>>1
乙です。

7 :774RR:2007/09/06(木) 08:29:00 ID:f1zHEy72
>>5
OK、OK。 伝統という事でw

8 :774RR:2007/09/06(木) 12:31:44 ID:pAlKRSg6
越水 キター\(^o^)/

9 :774RR:2007/09/06(木) 15:15:15 ID:BBq6T5XA
>>1乙、今回もマターリいきましょう。


R750海苔

10 :KSR:2007/09/06(木) 16:43:30 ID:g/8+wAgb
>>1乙です。

11 :珈琲:2007/09/06(木) 18:31:45 ID:HK39TJI8
>>1


ケータイから失礼します。
は〜乗りて〜

12 :TW:2007/09/06(木) 21:47:57 ID:MJCRaDDc
>>1乙デス(*´ω`)ノ
RAがリッター20超えないorz


13 :774RR:2007/09/06(木) 22:18:26 ID:gLEOXO96



<<<<<<<<<<<<<<<<<< ド田舎モノ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 またスレたてた?


おまえら馬鹿だね。


 カスだね。


  チンカスだね。
田舎モノ

14 :774RR:2007/09/06(木) 22:27:53 ID:4KxjpPHf
>>13
   _|_ \   _|__ヽヽ  ─┼─    |   |      /
    _|_      / __   ...─┼─    |   |     /
  / |  ヽ    /        r―┼ヽ        |    /
  \ノ   ノ   / (__    \ノ  ヽ      /    ○

         ,  -‐- 、__      o
     /          \   /ヽ −`/
     /  /  ,イ  / ,、 ヽ
   /  r'/ /l/ !-/レ' ヽ ',  | | |
   .!  {/ /  C'    ゙ー‐l |  l l l__
   !  / /    _  C' l /'"ノ ノノ    ` ‐ 、
  .!   ! lヽ、  /、/  // //_/,イ_∠ /| .,、ヽ、
  l  | !´lii゙l>=-、-‐'/´_fノL_レ=o  レ、_!l !l
  | ∠| .l/,>fjとli ̄`i /! `ヽ  /  ノ、 _。ル'j
  |  V /'´ jノ `ー‐|′  ノ-‐i、r┐/ヽ/  /
  |  /\______|   /,-ムrl='`ヽ/__,/  
  | / / / / l l  |  /   ̄「} \ |


15 :774RR:2007/09/06(木) 22:34:10 ID:swkK1C9G
台風が・・・  土曜の午後から、なんとか晴れ間も見えそうな。

R6青TR乗り

16 :774RR:2007/09/06(木) 22:51:27 ID:gLEOXO96


うせえええ


田舎モンが




俺は東京。 首都。 おめえらドン百姓のイナカもんだろ。ダセ クセエ ウザエエ ゴミ




17 :774RR:2007/09/07(金) 00:40:05 ID:XiEIHJ8b
父親がVTR1000F見たって言うんだけど俺以外のファイアストーム乗りなんて青森にいるのかね・・・
大抵のミーハーはハーレーとかにいくと思うんだけどなぁ・・・。

18 :774RR:2007/09/07(金) 07:26:43 ID:XKsD47w2
>17
八戸のバイク屋で数件おいてあるから、乗ってた人はいるんじゃない?

19 :774RR:2007/09/07(金) 07:27:42 ID:hvyiPOEC
そうか、キャンプオフの話があったね。 行ければ行きたいが・・・

20 :774RR:2007/09/07(金) 07:34:41 ID:hvyiPOEC
>>17
何度も見てるけど?

21 :TW:2007/09/07(金) 07:36:26 ID:V1xWbReD
ファイアストーム…
欲しかった車種の一つだから目に付きます(´・ω・`)
確認したことあるのは赤と銀と黒かな(・ω・`)?

22 :774RR:2007/09/07(金) 09:05:01 ID:LDo7wVl8
>>17
ミーハーが通りますよw

23 :774RR:2007/09/07(金) 12:43:04 ID:7pykV9S5
づ氏

明日、晴れたらキャンプ行く?

R6青TR乗り

24 :774RR:2007/09/07(金) 19:06:49 ID:BZs+HVyS
台風の余波があるのかな?

25 :774RR:2007/09/07(金) 21:15:20 ID:QKjOrLHQ
天気が良くなる予感だが・・・  蒸し暑そうな気がする。

26 :774RR:2007/09/07(金) 22:37:17 ID:7i5NZs+t
<<<<<<<<<<<<<<<<<< ド田舎モノ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 またスレたてた?


おまえら馬鹿だね。


 カスだね。


  チンカスだね。
田舎モノ


27 :774RR:2007/09/07(金) 22:48:42 ID:OMrSqZyT
キャンプやるの?
仕事の都合で夜だけ行けるかもしれないから、決行か中止かハッキリしてほしい。

28 :774RR:2007/09/08(土) 00:45:21 ID:jPosXU3L
WR250Rは、70万か
250って値段じゃないなぁ

29 :774RR:2007/09/08(土) 00:53:36 ID:nkipYdkZ
>>22
ハーレーったって色々あるもんねぇ。Vロッド系とか乗ってみたいっす。

あ、TVでBMWのバイク特集やってらw

30 :づんだ好き:2007/09/08(土) 00:59:02 ID:jGJIOvie
親戚の不幸事で今週ダメぽ
とりあえずキャンプ場への案内図作ってみた
http://maps.google.co.jp/maps/ms?hl=ja&ie=UTF8&oe=UTF-8&msa=0&msid=114489842748078415831.0004398d1cc20376f853d&ll=40.541461,141.026859&spn=0.057921,0.1157&z=13&om=1

31 :774RR:2007/09/08(土) 00:59:03 ID:nkipYdkZ
送信しちった。

>28
確かに高いよね。モタードは更に3マソうpだっけ?
それでも逆車に近い馬力ありゃ納得して買う人は結構いると思うんだけど・・・

32 :774RR:2007/09/08(土) 06:27:58 ID:XKpZlMgb
>>30
了解。 とりあえず行ってみる。 また今度。

>>27
多分、昼過ぎには現地に行けるようにするけど? 時間については、またカキコします。

R6青TR乗り



33 :774RR:2007/09/08(土) 07:19:01 ID:XKpZlMgb
>>28
DR650を買うつもりだったが、WR250のサイトを見てきたら、気持ちが、グラっと来た。
・・・欲しい。

R6青TR乗り

34 :774RR:2007/09/08(土) 07:49:21 ID:uH21qY+G
外が緩いw・・・

35 :774RR:2007/09/08(土) 08:48:52 ID:jPosXU3L
国道102号の一部が通行止めって何処の区間?

36 : ◆G3ITVVtjHE :2007/09/08(土) 09:31:23 ID:w36WyhII
<<<<<<<<<<<<<<<<<< ド田舎モノ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 またスレたてた?


おまえら馬鹿だね。


 カスだね。


  チンカスだね。
田舎モノ




37 :ごす:2007/09/08(土) 09:32:42 ID:IyJPsdxp
おはよごす。晴れてるのに雨降ってます。

38 :774RR:2007/09/08(土) 10:01:05 ID:RsFLUOvU
おっしゃ、いい天気。
ヒザ擦りGOしてくらぁ。

39 :ごす:2007/09/08(土) 10:50:45 ID:IyJPsdxp
行ってら〜。こっちも晴れてきた。

40 :774RR:2007/09/08(土) 11:07:14 ID:lRa7AXCn
さて、一人キャンプしてくる。 現地に1時くらいに着けば良い方かな。
風が気になるが、クマが出ない事を祈る。

R6青TR乗り

41 :774RR:2007/09/08(土) 11:52:09 ID:GmYylXgn
グーグル検索のコツ
キーワードの横に  site:2ch.net と追加して検索すると2ちゃんねる内で
書き込まれている該当するキーワードを抽出します。

例:◆G3ITVVtjHE site:2ch.net

イミフな単語を使う荒らしを見つけたときは、是非やってみよう。
その荒らしの活動拠点や、共通点がわかって面白いですよ。


42 :774RR:2007/09/08(土) 12:30:56 ID:Jy8Pm0ms
<<<<<<<<<<<<<<<<<< ド田舎モノ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 またスレたてた?


おまえら馬鹿だね。


 カスだね。


  チンカスだね。
田舎モノ


43 :774RR:2007/09/08(土) 13:38:24 ID:zvD+SgB1
良い天気だってのに寝過ごしちまったぜ。
今週北海道行くやつ良かったな。
俺は来週なんで、今日みたいな天気だったらいいな。

44 :てっこま:2007/09/08(土) 22:01:42 ID:VCZvNAnG
こんばんは。
当直先からケータイで久々にカキコ。
九州はやっと馬鹿みたいに暑かった日々が過ぎましたが、まだ日差しは強いです。
青森は涼しいでしょうねぇ。
雑誌モーターサイクリストで青森特集やってて懐かしく読んでました。

45 :774RR:2007/09/09(日) 03:17:26 ID:/9dsRWen
>44 てっこま氏
オレ弘前だけど、夜はだいぶ涼しくなったっすよぉ。
別冊モーサイの青森特集オレも読んだけど、
あのライター(ライダー)氏、本物のねぶた祭を見ていないのでは、と思ったのはオレだけ?w

46 :774RR:2007/09/09(日) 08:07:07 ID:B5eFja8j
<<<<<<<<<<<<<<<<<< ド田舎モノ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 またスレたてた?


おまえら馬鹿だね。


 カスだね。


  チンカスだね。
田舎モノ

47 :TSRの小:2007/09/09(日) 09:15:18 ID:KJbc6zQH
 オヒサシー
>1 
乙ー

一応生存してます^^;
家族と会ったり仕事でちょっとイッパイイッパイだた。

>43
私も同じスケジュールで北海道へ上陸します〜。
どっかで遭遇するかな?
道東へ行こうとおもてます。

やっとバイクで遊べるようになってきた。


48 :774RR:2007/09/09(日) 11:36:12 ID:54vUU5ga
十和田市営放牧場内キャンプ場よりただいま帰宅。

先に家族連れが一組いましたが、私と入れ替えだった。
日中は流石に暑かったが、夜は牛の鳴き声がする不思議なキャンプ場だった。  
評価は5点満点中3点かな。

携帯(FORM)は圏外です。夜中にたまたま一度だけ友人とメールの交換が出来た。

はっきり言って、ソロキャンプになれてない人は、相当怖い場所だと思う。
夜中にクワガタ、カブトメスをゲットしたが逃がしたし、狐も現れた。

どう見ても、ヲチしに来た人が、一台、夕方に二台来たが、差し入れでも置いていってくれれば良かったのにw

R6青TR乗り

49 :damien-thorne ◆OqL07/qAos :2007/09/09(日) 13:22:34 ID:zSWhaG1W
今朝、8:00過ぎR45新井田方面でクラシック・ビンテージカーのスタンプラリー?を見た。
ロータスヨーロッパ・エスプリ・MGB・スーパー7・ベレット・フェラーリ・2CV
ジャガー・ベントレー?がドアに何やらステッカー貼って久慈方面へ。
立ち止まって見たかったが娘の部活で学校まで送る途中だったので無念!

50 :774RR:2007/09/09(日) 13:54:02 ID:54vUU5ga
私が知る限り、フェは病院のセンセ。 ロータスは役所の人。7は車屋の社長。他は分からんけど、そういうイベントは、たまにやってるらしいね。
さて、走りに行くか。

R6青TR乗り

51 :774RR:2007/09/09(日) 15:31:27 ID:ZnFW6Z7Y
久々に青森にきました


相変わらずハザード出さないで急停車し、ウィンカー出さないで曲がり、一時停止せず飛び出し、バイクには舐めてかかる


そんなバカスクばりの青森県民が大好きです

52 :774RR:2007/09/09(日) 16:43:42 ID:QL+rBZoM
>>48
もう少し早くスレを見てれば、差し入れに行けたかも。 でも場所がさ、夜だと迷いそうな感じだね。

>>49
スーパー7って、色は白? 黒?

53 :damien-thorne ◆OqL07/qAos :2007/09/09(日) 17:04:57 ID:zSWhaG1W
>>52
7は2台くらいかなぁ。ポルシェスピードスター?とかオープンカーも多かった。
クーラー止めて窓開けて音聞けば良かった・・・・orz

54 :774RR:2007/09/09(日) 17:20:03 ID:QL+rBZoM
で、色は?

55 :774RR:2007/09/09(日) 17:54:44 ID:LX15Z3Dd
>>49
Tour de Michinoku Official Site
http://tourdemichinoku.com/


56 :damien-thorne ◆OqL07/qAos :2007/09/09(日) 19:10:23 ID:zSWhaG1W
>>54

色まで記憶してねーよ!うわあぁぁぁぁぁぁん!
ww

>>55
コレコレ!
なぜかベレットの台数はぴったり合ってるww

57 :774RR:2007/09/09(日) 19:33:54 ID:QL+rBZoM
そうか、黒なら知り合いの親父だったかもって、だけだから。

58 :774RR:2007/09/10(月) 06:48:46 ID:JsQ+FT3u
>>51
仕様です

運転マナーの悪さは昔からです

特に車に愛着が無く只の乗り物と考えてる輩が

59 :774RR:2007/09/10(月) 08:34:55 ID:alLjre9s
自演ごくろうさん

60 :774RR:2007/09/10(月) 08:35:32 ID:AWUFoQWI
>>30
>>48
地図にないキャンプ場ですね。 今度、走ってみます。

61 :774RR:2007/09/10(月) 19:18:21 ID:AWUFoQWI
車検終わったのに乗れないなんて・・・。

62 :ごす:2007/09/10(月) 23:26:58 ID:p4Gni6/r
>>R6青TR乗り氏
動画見た。最後に飛んでた白い綿ゴミみたいのは何?

63 :づんだ好き:2007/09/11(火) 09:14:33 ID:wvl/CZ/I
>>R6氏
動画乙した。見せ方ウマイネ。

>>60
林道ジャンクションにもなってるよ。

>>62
タンポポとは違うけど綿胞子だと思う。
山間部のキャンプ場行くとよく見る。酷いところはモッサリと積もってたりw

64 :774RR:2007/09/12(水) 17:45:01 ID:rIDH1VjF
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1158877315/l50

65 :774RR:2007/09/12(水) 18:23:38 ID:+Dby7sA1
今週の土曜日早朝に宮城から青森に行こうとおもてるんだけど 天気どかな?

66 :774RR:2007/09/12(水) 21:10:53 ID:Bz2YqKuQ
>>65
降水確率70%だって。
俺も北海道行くのに青森から八戸まで行くから、ちょい厳しいな。
お互い頑張るべっちゃ。

67 :774RR:2007/09/12(水) 21:22:21 ID:DTZMXP7K
週末どっかでライディングスク-ル的なイベント
有るみたいなんだけど誰か詳細教えてください

68 :774RR:2007/09/12(水) 21:44:23 ID:7KAwa7la
>>62
>>63 正解。 綿胞子。

R6青TR乗り

69 :774RR:2007/09/12(水) 21:51:35 ID:7KAwa7la
そうだ、鰺ヶ沢キャンピングパークかどこかで、キャンプしない?
『岳キミ』 オフを兼ねてさ。

北海道は仕事だから絶対無理だw

R6青TR乗り



70 :774RR:2007/09/12(水) 23:09:51 ID:+Dby7sA1
やべー 土曜に仙台から青森へ 月曜に青森から仙台へ バイクで行くか超迷う… 誰かアドバイスを

71 :三沢っ子:2007/09/12(水) 23:16:11 ID:Z0kcCUWn
今って、だけきみは旬なの?

72 :774RR:2007/09/13(木) 00:18:56 ID:D4kHVXL5
>>70
土日、青森は雨予報だからやめとけ。
思い出はpricelessだが。

73 :774RR:2007/09/13(木) 00:29:23 ID:D7NWXx86
一昨日十和田湖に行ってきたんだけど、何かすんげー道路が汚い区域があって、
危うくスリップする所だったよ・・・。台風で木屑とか飛んできたのかな?

74 :774RR:2007/09/13(木) 04:31:06 ID:GyprXVx3
>>70
前に弘前から仙台まで夜中の2時に2スト125ccMTで走ったけど
夜道だから車少なくて6時間で仙台に着いた
走行距離360km

75 :774RR:2007/09/13(木) 07:18:10 ID:2pJyflTk
>>71
もう売ってるよ。 今年は暑かったから、出来るのが早い。

R6青TR乗り


76 :774RR:2007/09/13(木) 08:53:53 ID:m9gC2DGR
>>67
スマン、知らん

スルーは悲しいので役立たないけどレスしてみたんだぜ

77 :damien-thorne ◆OqL07/qAos :2007/09/13(木) 09:34:16 ID:mm8YQgQ8
>>67
385オトスクルで感謝祭

78 :774RR:2007/09/13(木) 19:14:21 ID:y8RLE9He
>76
>77

多謝です。面白そうだから行こうかなw

79 :774RR:2007/09/14(金) 12:30:50 ID:vid58tvb
さて、適当にオフやるか?  週末は天気が悪いかな? 

R6青TR乗り

80 :774RR:2007/09/14(金) 13:21:06 ID:BV02YoIV
週末三連休・・・雨ですよね;;

81 :774RR:2007/09/14(金) 14:22:36 ID:kz556OKs
明日だけはバイク乗れるだろ

82 :774RR:2007/09/14(金) 19:30:14 ID:ZbScPJtT
オレ日曜から4連休。なんとか晴れろ!

83 :774RR:2007/09/14(金) 20:23:33 ID:WLMvBZH2
>>82
難しいだろ


秋雨前線の後は台風の影響も(笑)

84 :774RR:2007/09/14(金) 23:49:21 ID:O4Ug6+Ja
週末から雨ですね。 そういう時は雑誌を眺めていよう。

85 :774RR:2007/09/15(土) 17:58:21 ID:BrIdQJX8
ツーリングを終え明日から仕事の俺様が勝ち

86 :TW:2007/09/15(土) 20:56:48 ID:W3JOKDra
人気を避けてソロツー

ヒューズ切れ×6
犬に追われる
泥に前輪埋まる
TW乗ったお姉さんに出会う

結果オーライ('A`)?

87 :774RR:2007/09/15(土) 23:30:45 ID:OdyB2EVY
雨 orz 

88 :774RR:2007/09/16(日) 00:06:15 ID:P5fB8Oot
>>86
あれ?今日三沢の近く走ってた?

89 :TW:2007/09/16(日) 00:47:46 ID:VeGhXNaR
>>88
三沢には近寄ってませんよ〜ヽ(´ー`)ノ

90 :774RR:2007/09/16(日) 22:54:25 ID:kLXiAczo
>>86
>TW乗ったお姉さんに出会う
>TW乗ったお姉さんに出会う
>TW乗ったお姉さんに出会う

県内ナンバーだった?

91 :TW:2007/09/16(日) 23:05:03 ID:VeGhXNaR
>>90
笑顔の可愛い県内ナンバーのお姉ぃさんでしたよヽ(´ー`)ノ
これ以上の特徴は特定される元なので答えられませんが(´・ω・`)

92 :774RR:2007/09/17(月) 01:00:05 ID:yKTEwuTN
雨100l
ふう・・・・・


93 :774RR:2007/09/17(月) 02:34:46 ID:YTZn4h/9
県内ナンバーだと絶対数も多く無いから、下手すると車種と色でも特定されそうだよな

94 :774RR:2007/09/17(月) 21:29:39 ID:5qzKIfjP
教えてください相馬田代林道は通行可能でしょうか?

95 :774RR:2007/09/17(月) 23:23:24 ID:yKTEwuTN
可能です。
嘉瀬は荒れ気味です。

96 :774RR:2007/09/18(火) 12:25:39 ID:CvVN7HMn
嘉瀬? 金木の?

97 :774RR:2007/09/18(火) 13:48:56 ID:bVX2oXRJ
嘉瀬子内でしょ、青森市内の幸畑から入る。


レプリカで走破したのもイイ思い出(´ー`)y━・~~

98 :774RR:2007/09/18(火) 23:39:01 ID:PYlthzjo
相馬田代は青森側はかなりガレ気味です・・

99 :ごす:2007/09/18(火) 23:42:14 ID:tYn49nze
明日から6連休なのに全く予定立ててなかったorz

100 :KSR:2007/09/19(水) 00:20:05 ID:eiH33ync
先ほど帰還しますた!
半分は雨に降られ、さらにパンクとか、トラブルも結構ありました。
でもまあ終わってみれば何とやらですねw

家に帰って、4杯買って送った花咲ガニが、
ちょっとしか残っていなかった。
(´・ω・`)

101 :774RR:2007/09/19(水) 20:39:00 ID:sFGoxOnl
誰か日曜日オフを企画して〜。 遠くに走っても良いよ。

102 :774RR:2007/09/19(水) 21:43:35 ID:jV/IgBP5
>>101
夜オフでもしようかとは考えてたとこだったり。
昼間は俺パス、仕事だorz

103 :774RR:2007/09/19(水) 22:17:05 ID:2zdfj29q
今週末は天気よさそう・・・
泊まりでどっかいってくっか!

104 :ごす:2007/09/19(水) 23:11:56 ID:DlUa3yQ3
岩木山回って千畳敷まで行って帰ってきた。
絶好のツー日和だったけどバイクほとんど走ってなかったな。平日だからかな?
明日は他県まで行ってこようと思ってまつ。(`・ω・´)

>>TSRの小氏
突然ですんませんでした。いづれまたゆっくりと。

105 :774RR:2007/09/19(水) 23:54:41 ID:uZwzjKIT
>>103
おっ!  キャンプいいぞ。 どこか行く?

R6青TR乗り

106 :774RR:2007/09/20(木) 06:25:12 ID:B6ia4y+t
田沢湖方面とか

107 :774RR:2007/09/20(木) 10:25:43 ID:mvZsBjAQ
喜多方までラーメン食いに行ってくる

108 :774RR:2007/09/20(木) 12:31:29 ID:QKQy06mv
それは遠いな・・・  俺は無理だ。 田沢湖なら行ってもよいかも。

109 :774RR:2007/09/20(木) 12:41:50 ID:NxDiK3DD
卍ゅさ鳩゛入れろ。

110 :774RR:2007/09/20(木) 22:25:04 ID:DrStNF/D
今年も雪降らなければずっと走れそうですね〜〜


111 :774RR:2007/09/20(木) 23:15:36 ID:EO7fCXbS
キャンプ行きたいなぁ。  
日曜日に田沢湖に行ってみようかな。

112 :774RR:2007/09/21(金) 14:35:50 ID:FUpr0pMP
休みだが、暑くて乗る気がしない。

113 :774RR:2007/09/21(金) 20:53:14 ID:s1ca5otE
>>111
105号線は大覚野峠で通行止めなってるので注意してください。
知ってたらすいません。

114 :774RR:2007/09/21(金) 22:51:47 ID:5L7h2NYd
喜多方まで行って帰ってきた
http://img.wazamono.jp/food/src/1190382544556.jpg
を頼りに

行った先が
http://img.wazamono.jp/food/src/1190382514307.jpg
俺(以下略

115 :774RR:2007/09/21(金) 23:53:14 ID:aryAqvJy
日、月っていいツー日和デス

116 :ごす:2007/09/21(金) 23:58:16 ID:h0Y6y+9y
盛岡まで昼飯食いに行って来た。疲れたorz
も少しこう・・長距離ラクなのに乗り換えたい。

>>114
その店7,8年前に行った事ある。
昼に行ったら1時間半も待たされたって記憶しか残ってない。
味どうだったべなぁ。。

117 :774RR:2007/09/22(土) 06:42:46 ID:hWl31Yuk
その店に私も行った事あるが、普通だったような・・・

118 :ジェベの人:2007/09/23(日) 01:55:13 ID:FYfq+gN9
>>114
その店エルムのラーメン街道に出店してた気が・・・
オレは食べたことないけど。

明日はさくらのにハレ見に逝くかな。

119 :774RR:2007/09/23(日) 07:22:21 ID:lszVRv0P
>>118
ラーメン街道に入ってますね
確か、姉妹店が盛岡とかにもあったはず

120 :774RR:2007/09/23(日) 18:21:45 ID:HRQM4XmW
平庭方面に行ってきたが、少し肌寒くなった。
ジャケットのインナーを外せなくなったな。

ttp://img.wazamono.jp/food/src/1190539123643.jpg

R6青TR乗り

121 :774RR:2007/09/23(日) 22:02:41 ID:Ps8uCICK
>>120
ついこの間までうだる様な暑さだったのに、ここんとこ
急に涼しくなってきたねえ。一昨日の晩、飯がてら夜走りしてきたけど
R4内陸部で13℃くらいだった。星がキレイだったな。


さて、明日はエンジン修理でもしよっかなあ。

122 :TW:2007/09/24(月) 01:21:24 ID:YaPGxD5m
去年みたいに
「11月なのに20度越え」
なんて気候だったりして(´・ω・`)

RAフルカスタムを見た中古車屋の親父さん
「そのバイク売ってくれ」
…Σ('A`;) クルマカイニキタンデスケド!?

123 :774RR:2007/09/24(月) 07:19:40 ID:b+ZfJIcu
見事に3連休だなぁw   オフを企画すれば良かったかな?

集まって、どこかに走りに行ける人いる? 

R6青TR乗り

124 :774RR:2007/09/24(月) 10:47:23 ID:b+ZfJIcu
昼から十和田湖に行ってこよう。

R6青TR乗り

125 :774RR:2007/09/25(火) 06:46:45 ID:38SZCRZJ
たまには上げておくか。

昨日、弘前、十和田湖と走ってきたが、日中は暑かったが、夜は寒かった。
来月の末には紅葉が見られるだろうね。

126 :774RR:2007/09/25(火) 07:42:51 ID:G+ohJm4X
昨日はバイクいっぱい見たなう


ヤエー率5/30くらい(´・ω・`)ショボーソ

127 :774RR:2007/09/25(火) 21:17:29 ID:cTVYYcpk
昨日深浦でKLE氏とすれ違った希ガス。
KLE氏元気ですか?

西目屋の不識塔行ってみました。
行ってしまった自分が不思議。

    byもう一人の水冷づんだカラーの人

128 :774RR:2007/09/25(火) 21:46:50 ID:C/MkyjDh
青森も最近、外車が多くなってきたな。
特にトライアンフなんかも多くなってきてる気がする。
バロン依存ではなく、それぞれの外車メーカーの世紀代理店が欲しいな。

129 :TW:2007/09/25(火) 21:58:25 ID:sneBxoBc
ワサビソフト食べ損ねた(´・ω・`)
ttp://img.wazamono.jp/food/src/1190724968525.jpg
ttp://img.wazamono.jp/food/src/1190725009066.jpg

混ぜればワサビソフトになったかもしれない('A`)

130 :ジェベの人:2007/09/26(水) 03:29:56 ID:3JDoQ+gg
そろそろバイク乗るのフカーツしてみようかと思ってますが。大丈夫かな・・・

>>127
お久しぶーりーねぇ。不識塔てなんて読むんだろ?
>>128
トラはパラレルツインのは最近見かけるようになったかも。
津軽の方はハレ以外の正規ディーラーってなかった気が・・・
>>129
>混ぜればワサビソフトになったかも
れっつちゃれんじw意外と食えそうな気もするww

131 :774RR:2007/09/27(木) 22:54:02 ID:Z4aBvdi1
今年も暖冬ぽいからずっと乗れそ・・

132 :774RR:2007/09/28(金) 09:18:50 ID:c30PfZhW
あげ

土日は天気良さそうだな

133 :774RR:2007/09/28(金) 21:01:53 ID:W1TVw3v3
秋ジャケに衣替え。 さっき少し走ったが、寒い。

R6青TR乗り

134 :774RR:2007/09/29(土) 07:21:34 ID:8axhAYMy
県南、寒い・・・。

135 :774RR:2007/09/29(土) 08:09:17 ID:rLl5iOq/
朝は冷えるな・・・

136 :774RR:2007/09/29(土) 20:47:44 ID:7es+HDF7
日が暮れるともう寒いね、今日なんか放射冷却で既に10℃台前半。
車通勤だけど朝晩はもうヒーターが必要・・・早く直さなきゃ('A`)

仕事中に聴いてる北海道のAMだと既に「積雪による通行止め」なんて
交通情報で言ってたりするし。


もう一回くらい夜オフしたかったんだがなあ。

137 :774RR:2007/09/29(土) 22:10:19 ID:AFkc3sDJ
日中オフなら参加する。  夜は忙しいし、なにより寒い。

138 :774RR:2007/09/30(日) 10:51:46 ID:6oWxq/6Q



青森ってド田舎モノですね。肥料の臭いがする。クセーよ

139 :774RR:2007/09/30(日) 13:16:08 ID:gSyePiny
はいはい
只今の発狂涙目デヴ
ID:6oWxq/6Q

いつまでもスルー推奨。
おめえにバイク語る資格はねえよwwwwwwwwwww
プギャーwwwwwwwwwww

140 :774RR:2007/09/30(日) 17:29:00 ID:KzpiUjhC
今日午後から十和田湖〜奥入瀬〜酸ケ湯〜城が倉と走って来た。

標高高いとこだと気温10度まで下がってた。静岡じゃ一月半ばの日中最高気温だよ。一気に冬を意識してしまった。

バイクはちらほらといたね。明日も休みだから、下北一周しようかなー

141 :774RR:2007/10/01(月) 12:24:06 ID:bE0t3U1y
下にタイツをはいたら、結構快適になった。

142 :774RR:2007/10/01(月) 23:15:17 ID:7KlAEaLx
日中は快適だけどね。 もう秋だ。

143 :774RR:2007/10/01(月) 23:50:44 ID:rj1XkETV
日中が最高の季節がやってきました〜

144 :774RR:2007/10/02(火) 00:04:58 ID:dBAZEvf3
おおっと!

レーゾン! 青森スレの反応はやいね。

おめえはやっぱり田舎モノか。


ド田舎もんか! 大爆笑。


田舎モノか? おめえは肥料くせえよ。

145 :774RR:2007/10/02(火) 00:06:46 ID:brNmuqwt


>おめえにバイク語る資格はねえよwwwwwwwwwww



バーカwwwwwwwwwww
バイクなんてかたってねえだろ。よくよめ。バカタレ。

田舎モンを笑っているだけだよ。大笑いだよ。

ハナワに馬鹿にされてんじゃん。全国ネットのテレビで。
「県民の8割は、ネクラ!!!!!!!!」だってよ! 馬鹿にされてんじゃん。青森は。
町歩いても「ひとがあるいてねえ。ひとがいねえ」って笑われてるぞ。

青森。まあダセエよな。ド田舎だもんな。嘲笑。

146 :774RR:2007/10/02(火) 00:10:55 ID:M6Vz1Tfu
ツーリング行くウェアーの選択に悩むなぁ。
朝は寒いからってんで着込んで良くと昼暑いしな。
そろそろ紅葉の季節だな。
八甲田行くのが楽しみだわ。

147 :774RR:2007/10/02(火) 00:14:06 ID:o6aT3GJC

しかし、寒くなったなあ。もうストーブ出しちゃったよ。
水曜に函館行くんだが、もっと寒いのかな。ま、バイクじゃないからいいけどさ。


148 :774RR:2007/10/02(火) 00:17:29 ID:M6Vz1Tfu
>>147
北海道は山のほうで雪振ってるとかって聞いたが。

149 :774RR:2007/10/02(火) 00:19:19 ID:brNmuqwt

田舎モンも、ツーリングのウェアを気にするのか?

かなり笑った。

寒いなら、ほっかむりでもしてろや。ドン百姓め。嘲笑

田舎モノのくせにウェアとかいうなよ。カスめ。



150 :774RR:2007/10/02(火) 00:22:18 ID:brNmuqwt


青森ってド田舎だよな。

やっぱり、都会にでてこれないゴミが住む県なのかな。おわってるよね。青森。

名前聞いただけで笑うわ。ド田舎。

151 :774RR:2007/10/02(火) 00:23:23 ID:o6aT3GJC
>>148
さすが北海道。。。

傷モノになってしまったReraで行ってきます。

152 :774RR:2007/10/02(火) 00:24:51 ID:brNmuqwt


青森って生まれたときから傷もんじゃないか?

だって青森じゃん。ぷぎゃああ

153 :774RR:2007/10/02(火) 01:05:39 ID:k484I2zl
>>148
大雪山は吹雪だとか。

>>151
もう内地の晩秋から冬ですな。

>>149-150 >>152
こういう阿呆はどこから湧くのかな?


154 :ごす:2007/10/02(火) 01:34:07 ID:zIHPW1IC
ん。すっかり秋の気配ですな。
先週みちのく有料通った時は寒くて死ぬかと思った。
気温10℃の中をメッシュジャケで

155 :774RR:2007/10/02(火) 01:46:07 ID:Mio6z8IJ
>>147
函館らへんならこのあたりと変わんないよ。

>>154 ごす氏
(((( ;゚Д゚)))ガクブル

156 :774RR:2007/10/02(火) 05:03:39 ID:dkLJOMPD
>>154
山の中だから夏でも寒いから今ならもっと寒いんだろうな(笑)




157 :774RR:2007/10/02(火) 07:02:00 ID:brNmuqwt



寒い寒い。

青森人の存在そのものが寒い


田舎モンだもん。

158 :774RR:2007/10/02(火) 07:03:47 ID:brNmuqwt
徹底的にやるよ。

159 :774RR:2007/10/02(火) 08:38:12 ID:M6Vz1Tfu
あー、よく寝た。
今日は休みでいい天気だし、ちょっくら走ってくるかな。

160 :774RR:2007/10/02(火) 09:23:49 ID:T+G0Zz/E
日曜日の夜気温9℃の中酸ヶ湯の辺りを走って帰ってきたw
しかも半ヘル・・・
そろそろタイツは必需品だね

原付二種で80円払ってみちのく有料を通ってみたいけど勇気が出てこないorz

161 :TSRの小:2007/10/02(火) 09:43:02 ID:BvJnU2/P
オハヨー
確かに着ていくもの悩みますねぇ。
休みだし八甲田行ってみるか・・・。


162 :ごす:2007/10/02(火) 09:54:32 ID:zIHPW1IC
>>160
大丈夫、夜に走った俺がいる。但し全開w

その無理が祟ったのかオヤヂ病に罹り、本日自宅療養中orz

163 :774RR:2007/10/02(火) 11:42:03 ID:E++uTWNm
     |∧∧
     |・ω・)    チョイノリ乗りの俺も、
     |⊂      ここの住人になっていいですか?
     |

164 :160:2007/10/02(火) 11:58:13 ID:T+G0Zz/E
>>162
夜は流れが早いから煽られそうorz
山も登れるのか心配で原チャリで三八上北から出たことないですw

>>163
もちろんです
一緒に山越え(ry

165 :774RR:2007/10/02(火) 15:03:49 ID:kWK4GjHF
>>164
山のついでに工事現場越えwwww

166 :KSR:2007/10/02(火) 19:01:03 ID:8Il4lyMC
>160氏
KSR110でみちのく走ったら、料金所のおじさんに
ナンバーの色を確認されますた。
友達のCD125Tでも、流れに乗ってるだけならおkでしたよ。

167 :160:2007/10/02(火) 19:24:51 ID:Elj933kA
>>KSR氏
了解しますた
と言ってもKSRと全然違うまったりが自慢のスペイシーw
冬が来る前に行ってみたいものです。

168 :ごす:2007/10/02(火) 19:55:06 ID:zIHPW1IC
俺はナンバー確認された上に「これ何シーシー?」って訊かれた。
夜だったから色分かりづらかったのかな。△マーク付いてんだけどな・・・

169 :774RR:2007/10/02(火) 21:30:30 ID:brNmuqwt
ド田舎もんめが。


おめえら肥料くせえんだよ。


ヴァカーカ

170 :774RR:2007/10/02(火) 21:38:46 ID:AsBVK0Wf
【祝】読売巨人軍優勝【清水】

アイラビュ アイラビュ フォエバモー
http://www.youtube.com/watch?v=NGHoIa224zo
ハリケーンミキサー食らったみたい(笑)



171 :774RR:2007/10/02(火) 21:49:48 ID:HzRS+In1
みちのく有料道路は通ったことないなぁ
バイク乗りとしては良い道?

そういや、友人が違う有料道路だけどアプRS125で突撃。
先行して待ってた俺のところまで、おじさんの「これ125!?」
って驚く声が聞こえてワロタw

172 :774RR:2007/10/02(火) 22:02:41 ID:brNmuqwt
ぷんぎゃああ。


ハーレーカブノリはいないか?


田舎の馬鹿の省庁だよ。谷津は。

173 :774RR:2007/10/02(火) 22:04:23 ID:GNEVkMpx
>>171
かなりワロタ

174 :774RR:2007/10/02(火) 22:30:51 ID:7x9NaXmx
3:00あたりで プギャー って言ってるな

175 :774RR:2007/10/02(火) 22:39:38 ID:svodin+R
>>171
確かにアレはでかいからな。

176 :774RR:2007/10/02(火) 23:26:28 ID:QNYc6W5A
みちのく有料道路とか金がかかる道はあんまり通らないかなぁ・・・
八戸とか三沢行く場合は八甲田通るしその方が早いし。


てか明日から3連休なんだけど何処に行こう。
その気になればキャンプでもなんでもできる!はず

弘前近辺在住な俺は明日から何処行けば・・・

177 :774RR:2007/10/03(水) 02:24:33 ID:T6KdcZ2O
みちの道にのっても八甲田遊泉に行くんで料金所は通らないな

178 :TSRの小:2007/10/03(水) 09:26:29 ID:EbTF9k6k
オハヨー
結局昨日は、それなりの格好していったが
寒かったので、酸ヶ湯温泉に入って帰ってきた・・・。
平日昼間は人が少なくて良いな。

うちのTSRも空港道路で
「これ125なんですけどぉ」といつも言わないといけない。


179 :TW:2007/10/03(水) 20:50:31 ID:zY+KB54G
原付と聞いて遅まきながら参上ヽ(´ー`)ノ

何度か原付で遠出
まだ有料道路は未体験(´・ω・`)

180 :774RR:2007/10/03(水) 22:08:08 ID:9S5MzYBa
少し肌寒いが、夜に乗るのも良いな

181 :774RR:2007/10/03(水) 23:19:07 ID:uc4zEefq


東エリ山上

182 :東京エリミナーター参上:2007/10/03(水) 23:41:07 ID:qZ0buZlY
青森でお勧めの用品店を紹介して下さい。 キジマの34ミリレンチを探してます。キタコの32ミリレンチも探してます。


183 :774RR:2007/10/04(木) 02:15:13 ID:RBQ6F5I2
青森だとサンデーとサンワが大手用品店だ。

ところで今週の日曜は雨なのか?

184 :774RR:2007/10/04(木) 02:37:55 ID:ZZJR9Yyr
サンワって何気に工具が充実してるよね

185 :774RR:2007/10/04(木) 03:08:48 ID:/UUZFNzW
ザ・サンワっていう大きいほうの店は工具多いよね。

186 :774RR:2007/10/04(木) 06:51:38 ID:7XJSmDmK
>>176
鳥海山
とかいってみる。

187 :774RR:2007/10/04(木) 20:25:37 ID:zGHZDytM
オフやる?

188 :774RR:2007/10/04(木) 20:52:19 ID:VybOWjDX
サンワオフ?

189 :774RR:2007/10/05(金) 08:00:44 ID:yC2Asjzn
>>188
集まった有志で「♪いつもそーばに〜」とか歌ってみるのかw

190 :774RR:2007/10/05(金) 12:17:41 ID:pd1wYK5H
サンデーの歌なら、覚えてるような・・・

191 :774RR:2007/10/05(金) 18:59:15 ID:hnMXrwPE
あなた〜のま〜ちの〜

192 :774RR:2007/10/05(金) 23:27:37 ID:VWmNvp5R
ユニバースはWebで聞けるんだがな
ttp://www.universe.co.jp/oshirase/imagesong/imagesong.htm

193 :774RR:2007/10/06(土) 02:46:21 ID:BrSm8WEj
タイヤの安いショップを紹介して下さい。 

D306とD605とパイロットパワーが欲しいです。 

194 :774RR:2007/10/06(土) 04:18:12 ID:1JoV9bf9
>>193
ん〜…青森市内なら似たり寄ったりかと


ブルフォレでも行ってみ


なんかずっと土日が雨な気がするのは気のせいか?

195 :774RR:2007/10/06(土) 05:21:45 ID:PGLmMri+
あっつー ままさ なっとう

196 :774RR:2007/10/06(土) 06:46:05 ID:lbdzAn0X
週末は雨の法則。

197 :774RR:2007/10/06(土) 09:12:54 ID:bOnVnhTK


田舎モノめ。


ペッ(つばをかけるおと)

198 :774RR:2007/10/06(土) 10:03:50 ID:KhoLD5B2
いや、週末は曇り。
雨は月曜だぜ。
少しの雨くらい、カッパ着て走ろうぜ。洗車めんどいけど。

199 :富田 ◆9WJ21sMMgo :2007/10/06(土) 11:32:11 ID:XiU/cbDb
   ∧_∧ 
  (´・ω・`) <ところで紅葉はいつぐらいがピークなんだ?   
  / つ‐.旦‐-.、   
  (´       )
  [i======i]


200 :774RR:2007/10/06(土) 11:51:45 ID:xSiu0IUx
>>199
八甲田辺りはたぶん今頃〜半ばくらいじゃないかな。
麓は半ば〜月末くらいか、と。

201 :富田 ◆9WJ21sMMgo :2007/10/06(土) 11:58:49 ID:XiU/cbDb
   ∧_∧ 
  (´・ω・`) <>>200八甲田あたりの紅葉は見応えがありそうだな〜   
  / つ‐.旦‐-.、   情報ありがとうな〜
  (´       )
  [i======i]

202 :774RR:2007/10/06(土) 13:23:57 ID:CLE3rL5V



青森ってド田舎だね。


肥料くさい。




203 :774RR:2007/10/06(土) 13:24:35 ID:CLE3rL5V


ハナワにも徹底的に馬鹿にされているね。


県民の8割はネクラだってさ。


県庁所在地にも人が歩いてねえし。

ヒトがいないし、つまんない。

おわってんな。

204 :ハーレーカブノリ:2007/10/06(土) 13:36:46 ID:BrSm8WEj
http://www.youtube.com/watch?v=NGHoIa224zo
3:00あたりで プギャー って言ってるな


ハーレーカブノリ

205 :774RR:2007/10/06(土) 14:28:31 ID:l9JwIis7
>>201
八甲田の紅葉はいいよー。
城ヶ倉大橋から見下ろす紅葉は、特にすごい。絶景。
寒いと思うんで、防寒対策はしっかりな。

206 :774RR:2007/10/06(土) 15:36:59 ID:CLE3rL5V
ハーレーカブノリ!
 

いたか。


東京エリートです。




207 :774RR:2007/10/06(土) 15:50:10 ID:mJMzhu4l
ハーレーカブノリ=馬鹿の象徴





40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)