5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗りで得したこと、損したこと

1 :774RR:2007/09/07(金) 18:26:29 ID:JUIysNsz
書いてくれ

2 :774RR:2007/09/07(金) 18:28:17 ID:FWQw4Ze2
それは言えんな・・・

3 :774RR:2007/09/07(金) 18:28:18 ID:Zje/7/Xu
2ゲトー

4 :774RR:2007/09/07(金) 18:30:42 ID:GWhLZYeq
>>3
せつねぇ

5 :774RR:2007/09/07(金) 18:57:36 ID:ctyUeUvg

★☆★☆★☆騒音出した事謝ってからバイクの事故で即死しなさい★☆★☆★☆
★☆★☆★☆早く>>1はバイクで衝突事故起こして即死しなさい★☆★☆★☆★☆★☆

騒音出す糞バイクなんて乗るなクズ
盗難・イタズラ ザマーミロ
早くバイクなんてゴミ処分したら今まで迷惑掛けたこと謝って首吊って死ねよ>>1
バイク乗って格好いいとでも思ってるの?>>1は幼いね
130キロ位スピード出して電柱に突っ込んで死ねよ
迷惑掛けたこと早く謝れよ 謝り方も知らないの?まだまだだね
バイクで騒音出して近所に迷惑掛けているのも分からないの?
早く答えろよバイクに乗るバカ  早く謝れ馬鹿な>>1
他人への迷惑すら考えられない無神経な人間専用の乗り物=糞バイクか?
バカには他人にどれだけ多大な迷惑掛けているか到底理解出来ないだろうな
なんで自分が社会のゴミだという自覚が無いの?  >>1は一体何考えて生きてるの?
通学路で徐行しないし騒音立てるし
早く謝れカス  なんでそんなに低脳なの?
騒音の迷惑理解できず糞バイクに乗るクズな>>1は死ねよ
バカだからバイク乗っているのか
バイクに乗っているからバカなのかどっち?
悔しかったら答えてみろよバイクに乗る最低人間
なんでそんなに>>1は頭が悪いの?なんで騒音出しておいて罪悪感が無いの?
バイクなんて邪魔で見苦しいオモチャは破壊したらさっさと処分しろよ
糞バイクをローンしてまで買うなんて頭の中腐っているの?
何で糞バイクなんて買っちゃったの? >>1は早く死ね!w
何でモラルが無いの?  早く答えろよ低脳な>>1

★☆★☆★☆悪臭出した事土下座で謝ってから事故で即死しなさい★☆★☆★☆


6 :774RR:2007/09/07(金) 19:00:16 ID:3zgXWkqM
>>5みたいなカスから妬まれる事

7 :774RR:2007/09/07(金) 19:05:28 ID:OAkDDYYP
叩かれまくりのマグナに乗ってる事

8 :774RR:2007/09/07(金) 19:14:15 ID:Na0qf40Z
得したこと
1:通勤時間が短くなった分毎日プチツー、さらに地図が読めるようになったこと。
2:バイクに乗れるようになったら、ちこっと自分に自身がついたこと。
3:精神的に少し若返れたこと。(35歳)
4:人間の見方が変わり、見聞が広がったこと。
5:四季を感じながら、自分が生きてることを日々感謝できるようになったこと。
 
損したこと:
1:近所や仕事場の人に、変な目で見られるようになったこと。
2:今までの通勤が冒険になってプレッシャーにつぶれそうなこと。
3:自分には友達がいなかったんだと改めて思い知らされたこと。
  (いっつもソロで、いつかはマス!と思うけど、、、度胸も勇気もない)
4:トンネルに入る度、恐怖でミラーを見れなくなったこと。

 
なんかよく分らんけど書いてみた。
まだ他にもあったと思うけど今は思い出せん。缶ビール4本目@500
バイクに乗り出してから自分自身が見つめ直されて、改めて凹むこと多々。
それでもバイクに乗ることはいろんな意味で素晴らしいことだと思う!

、、、気に入らんかったらスルーしてちょ。
      

9 :774RR:2007/09/07(金) 19:43:26 ID:zOxdBCVp
得したこと
1:通学時間が短くなって。むしろ通学がプチツー
2:車では味わえない鋭い感覚がみについた
3:ストイックに乗り続ける自分カコイイ!(

損したこと
1:事故で左中指飛んだ。そしてつながった。
2:変人扱い
3:バイク乗ってること自体をあちらこちらから非難される。

10 :774RR:2007/09/07(金) 21:27:54 ID:WqsO1I0W
>>8
>4:トンネルに入る度、恐怖でミラーを見れなくなったこと。

何かあったの?

11 :774RR:2007/09/07(金) 21:44:49 ID:wCtExTj5
得したこと
  「良いだろ?近くだから乗せてくれよ!」
  等とほざきつつ勝手に助手席でしゃべりまくる輩が居なくなった事。
損したこと
  「あの・・・後ろに乗せて貰っても良いですか?」
  ・・・そんな事が全く無い事。

12 :774RR:2007/09/07(金) 22:21:45 ID:ECQIjBGu
得したこと:風を感じて走れること。

損したこと;雨が降ると大変なこと。

13 :8:2007/09/07(金) 22:42:52 ID:Na0qf40Z
>>10
なんもないです。
どっかの板で、トンネル走行中に足をつかまれたとかいうのを見て、
独りビビってるだけです。。。^^;

14 :774RR:2007/09/07(金) 22:52:12 ID:3/Y3wAgb
>>13
あるある
俺なんかまだ手の痕が残ってるよ
4歳児くらいの手なんだけど割りとクッキリとしてる

15 :8:2007/09/07(金) 22:59:21 ID:Q69ZmWGw

,,,んな事あるわけないょぉぉっ(´・ω・`)

16 :774RR:2007/09/07(金) 23:04:07 ID:2Je7X3t/
いやいや、あるって
何年か乗ってる人なら結構足引っ張られてる人いるよ
俺のときはミラー見ても何もいなかったけどな
手形はしっかりついてたが
ミラーは見ても問題ないんじゃないか?
ま、びっくりして転倒するなよ

17 :774RR:2007/09/07(金) 23:09:00 ID:FMXZi9ks
ヘッドライトに手形みたいなのが付いて…

18 :8:2007/09/07(金) 23:20:44 ID:Q69ZmWGw
 
 
 
 
     (゚д゚)
 
 

 
 
,,,もう,,,怖いから,,,寝るぉ。

19 :774RR:2007/09/08(土) 07:56:04 ID:c6UpvuQE
あるよね。急にハンドル取られたり、トンネル入ってしばらくしたらタンデムシートが無いのに誰かが・・・

20 :774RR:2007/09/08(土) 08:00:27 ID:I+ORkwN8
トンネルに入ってふとヘッドライトを見ると、手形がついてるって
それはお前がろくろ首だろうと、


21 :774RR:2007/09/08(土) 08:02:35 ID:RDQ2Y41A
>19
で、命からがら家帰ったら嫁か妹が一言、

「しねばよかったのに」 だろ?w




22 :774RR:2007/09/08(土) 08:02:54 ID:gQOlLVtq
ここはオカルト板ですか?

23 :774RR:2007/09/08(土) 10:22:25 ID:dPMlGFHY
稀に見る糞スレに粕レス

24 :774RR:2007/09/08(土) 10:33:57 ID:jUu39XJ3
得したこと
大学時代に気になってた女の子と付き合うきっかけが作れたこと
バイク好きだった

損したこと
その彼女が今の嫁になってること

25 :774RR:2007/09/08(土) 10:57:19 ID:5Rcpj5RV
>>20
だれがトンネルの中でなんて言った?

26 :774RR:2007/09/08(土) 11:07:17 ID:jazv67Cz
>>19
俺もトンネルで後ろに乗られたぜ
夜中の二時頃、大阪某トンネルにて

27 :774RR:2007/09/08(土) 11:19:00 ID:7gfCG6sm
>>24
大事にしてやれ


28 :774RR:2007/09/08(土) 12:01:15 ID:BC4eTjOt
俺を大事にしてくれ

29 :774RR:2007/09/08(土) 12:26:50 ID:bh54656J
得した事:自分を好きになれた。落ち着きのない大人だけど、好きにやってる自分が好きになれた。

損な事:変人扱い

30 :774RR:2007/09/08(土) 13:25:20 ID:9NZRoMA+
得した事:機動力・爽快感・自由

損した事:車も乗るのにいつもバイク乗り扱い。



31 :774RR:2007/09/08(土) 13:28:26 ID:5jAqkfOB
>>24
恋愛結婚けっこうじゃないかw

32 :774RR:2007/09/10(月) 16:06:25 ID:1f2feYkw
得した事:二ケツするとオッパイが当たる
損した事:荷物が載らない

33 :774RR:2007/09/10(月) 16:30:39 ID:8mGlLerP
>>32
そのオッパイうpしろ!うp!

34 :774RR:2007/09/12(水) 09:57:41 ID:XLCCIGit
得したこと:ツーリングに行けるようになった。気軽に旅できる

損したこと:常に盗難の恐怖がある。
      休日のたびにバイク乗らないといかん、と思う。(本当はマッタリしてたいのに)
      

35 :774RR:2007/09/13(木) 07:40:47 ID:gJixlmeX
得したこと:色々と機械の知識が身についた。
       天気が多少読めるようになった。
       地図が読めるようになった。
       何よりも楽しい。

損したこと:話のネタが少なくなった。
       金が無くなった。
       女が寄り付かなくなった・・・orz   

36 :774RR:2007/09/13(木) 10:15:33 ID:GhWa4AAb
損したこと:ヘルメット脱いだ後の髪がorz

37 :774RR:2007/09/14(金) 11:54:37 ID:MZMq9fpL
得したこと 行動的になった

損したこと バイクにかなり金をつぎ込んでるせいで、持ってる服もライジャケばかりになった


てか、最近のライジャケは脊椎パット入ってるし、背中に当るオッパイの感触なんて、感覚研ぎ澄ましてもわからなかったぞ。
へたに急ブレとかでくっつけても、危ないって怒られただけだしな。

>>32がライジャケ着てないならちょっとは感触がわかるかもしれない

38 :774RR:2007/09/16(日) 12:22:53 ID:M6N0gwcM
ライジャケではなく、夏でも革ジャケ。モロ70年代テイスト。
最近のジャケットは高機能高剛性高価格なので手が出ません><
その内側は無地T。もちイン。
下はGパン。靴は黒一色のライディングシューズ若しくは安全靴(ブーツ)。

何が言いたいかって言うと、漏れのバイクにはタンデムシートが無いって事。
ゼッケン書き込む場所があるだけ。
ま、必要ならそのときは車に乗り換えるから・・・・

得したこと:自分のバイクのメンテに金がかからないこと。
損したこと:顔がいつまで経っても20代のままで、舐められること。

39 :774RR:2007/09/17(月) 13:07:07 ID:w3JLWWJE
age

40 :774RR:2007/09/17(月) 13:17:47 ID:3PK/CqmE
>>36
あるあるwww

41 :774RR:2007/09/17(月) 13:20:22 ID:IoVHNXH6
コンビニで少ししか買い物できないのが難点

42 :774RR:2007/09/17(月) 14:43:59 ID:GohLLzbu
得したこと:色んな年齢層の友達が出来たことで世の中の見方が変わった

損したこと:ファッションに疎くなった。自分の小ささを多々感じるようになった

43 :774RR:2007/09/18(火) 23:32:21 ID:lnVzrW10
>>42自分の小ささを多々感じるようになった

本人は気がつきにくいけれど、それは得したことなんだぜ?

44 :774RR:2007/09/18(火) 23:40:44 ID:no/ZOJ1G
age
なかなか良スレだと思うけどな〜

45 :774RR:2007/09/18(火) 23:49:10 ID:3sDsdQhd
得した事 話題性
損した事 音楽が聞けねぇ

46 :774RR:2007/09/18(火) 23:53:46 ID:NTsZBat0
得した事 バイクを貰えた。
損した事 バイクを押し付けられた。

47 :774RR:2007/09/18(火) 23:56:52 ID:FTdrK0h3
損をしたこと
大阪のホテルの駐車場に入れようとしたら、ここは車専用だからどこに停められるかフロントで聞いて来いって
駐車場係のおっさんに言われて、聞きに行ったら、ぬぁんとっ。。。。
ホテル従業員用のドロドロ駐車場の片隅だった。しかも翌日の朝にバイクのところに行ったら、シッコ臭かった…

得をしたこと
名古屋のホテルの駐車場に入れようとしたら、ここは車専用だからどこに停められるかドアボーイに聞いてって言われて
聞いたら、玄関の横に停めていいって言われた事
朝までドアボーイが見張っててくれたからイタズラもされなくてとても良かった

大阪の一流ホテルさんよぉ、オマイのところには二度と泊まらないぜ


48 :774RR:2007/09/19(水) 00:07:20 ID:1K0Z/CCb
得した事
毎日の楽しみができた。
高校生なのに一人で気軽に遠出できるようになった
千の風になれる
友達の経験したことのない楽しさが経験できた
バイクを通しての知り合いができた

損した事
かかか金が…バイト代溜まんねぇ…
チャリに乗るのが苦痛でたまらん
生活リズムがたまに崩れる
勉強がおろそかに…←これが一番重要

49 :774RR:2007/09/19(水) 00:07:21 ID:xenW8NIH
フロントで聞いて来いって言われて、本当に聞きに行ったのか?
それは、お人よしとかそういうのを通り越して、世間知らずだぞ。

当然、駐車場係に聞きに行かせるべき。

50 :774RR:2007/09/19(水) 00:19:08 ID:RRuCy+Vv
駐車場係がフロントに聞きに行くのを待つ義理すらないな。
駐車場係が置き場がわからないと言った時点で、キーを渡して降りればいい。

はっ、まさかそのホテルにバイトに行ったとかいうオチじゃないよな?

51 :774RR:2007/09/19(水) 00:21:15 ID:p8//8Gbj
バイク乗ったままフロントに行ってやるべきだろそーゆーときは。

52 :774RR:2007/09/19(水) 00:22:53 ID:ITB/lNJd
聞きに行ったわぃ

そんなこんなで、名古屋のホテルには毎年行ってる
名古屋マリオットアソシアホテルだょ

大阪のホテルの名前は言わないでおこう…
ドアボーイ、ベルボーイ、フロントマン、部屋等は一流ホテルっぽいけど、
あちこちと間の抜けた一流ホテルですわな

53 :774RR:2007/09/19(水) 00:30:44 ID:xenW8NIH
>聞きに行ったわぃ

あんたは「すぐ支配人をここに呼べ!」と言っても構わないぐらいの
仕打ちを受けたと思っていいぞ。
ていうか、俺ならそうするね。

54 :774RR:2007/09/19(水) 00:33:11 ID:+WeKNcvJ
まあ、宿泊客が駐車場係の使いっぱしりなんてさせられたんだからな。
ボーイに「おい、タバコかって来い」と言われたようなもんだ。

55 :774RR:2007/09/19(水) 00:41:58 ID:N4Ru8lsD
つか、バイク停める場所の確認くらい予約とる時にきいときゃいいものを

56 :774RR:2007/09/19(水) 00:44:09 ID:J81XuInh
>>47
駐車場係りの給料の元はあんたの宿泊費で賄われております。

>>48
>千の風になれる = おまえはすでに死んでる

57 :774RR:2007/09/19(水) 00:49:34 ID:UAMPK50i
いやいや、大阪なんかどこもそうだよ
観光目的で行くなら断然、広島
大阪はキチガイどもの隔離場所でしかない。


58 :774RR:2007/09/19(水) 22:51:04 ID:aTPjcNIm
初めから関西に期待などするだけ無駄

59 :774RR:2007/09/20(木) 12:09:04 ID:rd4xhwBt

得したこと → 風になれる

損したこと → 雨にぬれる

60 :774RR:2007/09/20(木) 12:21:48 ID:bOO0CoKW
千の風になれた?

61 :774RR:2007/09/20(木) 13:15:04 ID:IBB4nV3G
こんなとこでも大阪ネガティブキャンペーンですか。必死ですね

62 :774RR:2007/09/20(木) 13:45:27 ID:ks7Qtz6I
10代で乗ればモテるぞ!

オッサンはハゲるぞ  !



63 :774RR:2007/09/20(木) 14:26:48 ID:R7nhXYZN
クラブにアメリカンで行ってるんだけど、ナンパして置いてあるバイク見せると乗りたいって言うからそのまま家に連れてった。
スティードなんだけどね。

64 :774RR:2007/09/20(木) 14:35:59 ID:3t2u48mb
ベンリー乗りだけど女の子に後ろ乗せてって言われる。
シングルシートなのを激しく後悔した

65 :774RR:2007/09/20(木) 15:25:43 ID:lE68xA8g
SSかってしまって、「これじゃぁ女の子うしろにのっけれないよぉ」って思ってるけど
よくよく考えると親しい女の子なんていなかった。

66 :774RR:2007/09/20(木) 16:01:51 ID:cZvibynm
得したこと
300キロの世界を体験出来た。
出したことないけど。

損したこと
車買う金がない

67 :774RR:2007/09/20(木) 16:44:27 ID:VkoufrmA
>>65
中免だけどあるあるwww

68 :774RR:2007/09/20(木) 20:30:17 ID:PKp/5kDx
嘘のような得した話
VFR600に乗ってたんだけど、道で知らないおっさんに、これナナハン?って聞かれて
いえ600ですって答えるのが面倒になって、CB750に替えたら
知らないおっさんに、これナナハン?って聞かれて(きたきた…wktk)
うんナナハンだよって答えたら、おっさんが大きな声でナナハンだってよー
って後ろのほうに怒鳴ったの、そしたら孫娘っぽいおにゃのこが出てきて
後ろに乗せてくれって言うから乗せて走った。。。
そのおにゃのこが今の彼女です

69 :774RR:2007/09/20(木) 20:32:55 ID:zQWmGhDN
それなんてエロゲ?


ああ。SSで後ろに乗せれなくて後悔なんだけど、乗る人がいないから
ステップはずしてシングルシートカウルでおkwwwwwww
なんだよな・・・

70 :774RR:2007/09/20(木) 21:33:38 ID:A9TNSlJ/
得したこと
彼女の束縛から逃れて自分だけの時間が作れる(SSだから絶対乗せない)

損したこと
無い。
しいて言えば酒を飲みたくても飲めない時。

71 :774RR:2007/09/20(木) 22:03:03 ID:2dKCBLgx
損したこと

のろのろダラダラ運転して渋滞作ってる奴を見ると
ついついすごい勢いでゴボウ抜きしてしまいたくなる

得したこと

公道で車でバイクに張り合っても無駄
ということを学習した

72 :774RR:2007/09/20(木) 22:23:16 ID:Hx1wVyWr
【【得したこと】】

 楽しい。とにかく楽しい。通勤も楽しい。地球やべぇwwwww

【【損したこと】】

 坂道で下り方向に転倒して全損

73 :774RR:2007/09/21(金) 02:38:22 ID:Z3Do1v96
>>48
千の風になったのか。
そうか、そうか…
えぇ―――――!?

74 :774RR:2007/09/21(金) 07:04:12 ID:HL8MCH+V
得したこと
楽しい。
行動範囲が広がった。
幾分社交的になった。

損したこと
お金が無くなった。
物事をバイク優先で、というかガソリン単価で考えるようになった。
勉強や知的活動をしなくなった。

バイクに乗り始めてから、自分の性質が良く分かるようになったよ。
調子に乗りやすく小心で鷹揚。自分の小ささを知った。
でも、>>43の言うとおり得した事だと思っている。

75 :774RR:2007/09/22(土) 22:45:58 ID:VeugyQ6a
得したこと
自分のバイクがカスタム雑誌に載るだけに成長した
ボケ防止になる
生きがいになる

損したこと
よく考えずに部品を買いまくった
CB'Sでオールペンしたこと


76 :774RR:2007/09/22(土) 22:54:35 ID:mx6hhZkm
>>75
自分のバイクが雑誌に載るなんてさぞかしうれしいでしょうね
ワタクシなんてパーツBGの表紙に出てからというものワタクシのバイク・・・・ではなく
ワタクシのキャラでレギュラー取ってしまったワケですよ
 バイクを評価されたワケではないというのがうれしいやら悲しいやら・・・



77 :774RR:2007/09/22(土) 23:16:03 ID:GZLAey9S
得したこと:機動力 

78 :774RR:2007/09/22(土) 23:16:54 ID:GZLAey9S
スマン改行のつもりが・・・Enterでした機動力

79 :774RR:2007/09/24(月) 15:45:43 ID:dA3v/mW8
得したこと → 駐車スペースが少しでおk

損したこと → 日焼けする。振動で濡れる。

80 :774RR:2007/09/24(月) 15:59:56 ID:4YrRzUHV
損したこと
左足粉砕複雑骨折、鎖骨骨折、肋骨骨折

得したこと
ない

81 :774RR:2007/09/24(月) 18:56:58 ID:R/sBrLyh
>>79
どどどどどどど何処が濡れるんですか(;´Д`)

82 :774RR:2007/09/24(月) 18:59:27 ID:HvnenhEA
得したこと

地図が読めるようになった
通学が楽しくなった
外に出るようになった
体が少し丈夫になった

損したこと
無い・・はず


近所の人がオートバイに理解のある人ばかりだったので
色々と助かっています。

83 :774RR:2007/09/24(月) 19:00:08 ID:HvnenhEA
>>81
亀の先端だったらOrzだな

84 :774RR:2007/09/25(火) 13:56:11 ID:kyBioRjY
>>81 >>83
ま●こです

85 :774RR:2007/09/25(火) 14:39:19 ID:9pEfjhzZ
得したこと

通勤時間 3分の1
通勤費 7分の1
彼女出来た
女友達できた
行動範囲広くなった

損したこと
車買ってもほとんど乗らなそうで買う気になれない
車持ってないないから 荒天の日はデートがキツイ

86 :774RR:2007/09/25(火) 14:39:47 ID:cibf5x/0
>>84
うp

87 :774RR:2007/09/25(火) 15:21:48 ID:QlduGOjL
>>84
挿入希望!

88 :774RR:2007/09/25(火) 16:59:06 ID:9BEvdIxI
>>85
晴耕雨読で問題ない

89 :774RR:2007/09/25(火) 18:00:34 ID:Wk9dTD/E
>>87
みつうらですよ

90 :774RR:2007/09/25(火) 19:10:13 ID:40Y+mswe
>>89
かまわねえ。いや、挿入って話じゃなくて。
バイク仲間が欲しいぜ。特に女の子。

91 :774RR:2007/09/26(水) 00:10:44 ID:W6CIwsm1
得したこと
@友達がいなくなった
A色々な場所へ放浪した
B看護婦にティンコを持たれた
損したこと
@童貞が長かった
A愛機NSRがローンを残して廃車
B行き付けの親しい店に裏切られた

92 :774RR:2007/09/26(水) 01:32:22 ID:BKMZ4fGH
チンポ持たれても童貞じゃ、きつい罠

93 :774RR:2007/09/26(水) 12:06:31 ID:YQkzq7Yk
ティンコを持たれたことはないが、座薬突っ込まれたときはエキサイトしたなぁ

94 :774RR:2007/09/26(水) 19:38:59 ID:9GruHMXN
事故って入院、毛剃りのときに
若い看護師にティンコを持たれて膨らんで、ガマン汁でまくりの為危険だからと後回し
しばらくしてきた婦長で萎んで無事剃毛

95 :774RR:2007/09/26(水) 20:03:35 ID:kVHW6/Ck
得したこと
行動範囲が広くなった
機械の知識がついた

損したこと
維持費で散財
車より気軽にスロットを打ちに行けるから(車だと出すのがめんどう)更に散財

96 :774RR:2007/09/26(水) 21:18:10 ID:8kNdab9M
スロット打ちにスロットル全開!

なんちゃって

97 :774RR:2007/09/27(木) 15:38:01 ID:SiAxReCa
もうね、寒いどころの話じゃねぇ。
凍傷にかかって壊死するかと思ったぞ。

98 :774RR:2007/09/27(木) 15:51:09 ID:dX11oaUG
>>97
闘将が東証に行く途中、刀傷が凍傷になった。

絵師するかと思た

99 :774RR:2007/09/27(木) 15:55:01 ID:7E7M8hnu
コーナーは気を付けていこーな

100 :774RR:2007/09/27(木) 16:08:57 ID:HqpE8QP2
>>91と似てるが・・・
得したこと
@事故って入院した時にティンポを持ってもらった事。
Aさすらいの旅が出来る。
Bスモークのシールド越しに女性をニヤニヤ出来る。

損した事
@バイク命と言わんばかりにバイクで土日が終わり女性との交わりが失せた。
A排ガス吸いまくりで鼻クソが酷い。

・・・そして今また事故って病院にいる俺
期待が膨らみティンポも膨らみ。



101 :774RR:2007/09/27(木) 16:51:49 ID:Rd9LVMfx
あまり過大な期待をしないようにな。

ティンポが縮み過ぎてブラックホール化するぞ!


102 :774RR:2007/09/27(木) 17:33:57 ID:HqpE8QP2
あぁわかってるさ、ナースが騎乗位をしてくれない事を。
わかってるけど。
せめてフェ・・・。


103 :774RR:2007/09/27(木) 20:00:03 ID:VHEIrHCK
ふぇるまーた!!

104 :774RR:2007/09/27(木) 22:33:06 ID:QU76hNeA
フェルナンデス

105 :774RR:2007/09/27(木) 22:41:17 ID:PJOdHWfP
フェイス秋葉原本店

106 :774RR:2007/09/27(木) 22:55:55 ID:YpXwfbqb
ふぇ・・・・フェックショーイ!

107 :774RR:2007/09/27(木) 23:30:16 ID:Rd9LVMfx
フェックショーイ! フェックショーイ! フェックショーイ!

リアルで鼻炎のおいらが来ました。

108 :774RR:2007/09/28(金) 10:18:20 ID:B3NQglhl
おもいだした

損した事:走行中フルフェイスデくしゃみした事ある

109 :774RR:2007/09/28(金) 10:26:19 ID:7jVAJd3P
>>108
中がデロデロだな

110 :774RR:2007/09/28(金) 11:30:11 ID:2ZTdOaOx
>>109
想像してしまったではないか・・・気持ち悪い

111 :774RR:2007/09/28(金) 13:12:58 ID:XzAGz2Rq
俺が「せめてフェ・・・」なんか書いたら
「フェ」から始まる言葉で話が盛り上がっちゃってるよ!笑



112 :774RR:2007/09/28(金) 14:53:17 ID:DL+mwypo
得したこと→彼女とツーリングで岬に行くと、「○○岬」とか書いてある石碑の裏で
      フェ●してもらうのが恒例になったこと。

損したこと→気も漫ろでなかなか逝けない。

113 :774RR:2007/09/28(金) 17:56:55 ID:7jVAJd3P
>>111
でも、君の用は終わってるよ^^

114 :774RR:2007/09/29(土) 14:10:13 ID:F2BUwM8W
>>111
KY

115 :774RR:2007/09/30(日) 01:41:23 ID:mL71H7Ep
得したこと→時間を節約できた。駐車場代を節約できた。ガソリンも節約できた

損したこと→免許の点数が危なくなった。国家に金を貢ぎすぎた。意味もなくパーツを買い揃えすぎた。


116 :774RR:2007/10/01(月) 12:27:20 ID:FJ+zbDZD
得した事⇒「バイク@2ch掲示板」を知ってしまった

117 :774RR:2007/10/01(月) 15:19:06 ID:Eb3ptFfD

損した事⇒「バイク@2ch掲示板」を知ってしまった

118 :774RR:2007/10/01(月) 15:24:44 ID:FJ+zbDZD
>>117
じゃ来なくていいじゃん
ここ楽しいじゃん

119 :774RR:2007/10/01(月) 18:57:54 ID:ooXeDZOV
>>118
ただの天邪鬼なんだから、そんなこと言ってやるなよw

120 :774RR:2007/10/02(火) 01:10:58 ID:g+D/E9iI
忙しいのに、バイク板が楽しすぎてやめられないんだろ。だから損したと。

121 :774RR:2007/10/02(火) 16:10:22 ID:6fqwX2s5

>>120
大便サンキュー、その通りです。


122 :774RR:2007/10/02(火) 16:31:50 ID:3E55UvKo
>>100
どこの病院か教えて下さい。お見舞いに行きたいです。

123 :774RR:2007/10/02(火) 16:32:35 ID:quBId/P1
損→止まると死んでしまう
得→車乗りのかわいい奥さんが出来た

124 :774RR:2007/10/02(火) 17:04:45 ID:++mnqraK
得 嫁と知り合えた事
損 嫁と知り合った事

125 :774RR:2007/10/02(火) 17:21:46 ID:w9ZpCBlU
>>124
同上……………


126 :774RR:2007/10/02(火) 17:26:14 ID:nfz9P7X9
>>124
あるあるwww


orz

127 :774RR:2007/10/02(火) 17:27:25 ID:/nb66QBl
>>124
深すぐるwwwww


orz

128 :774RR:2007/10/02(火) 17:28:49 ID:iCH25Js8
得 乗らない奴では判らない楽しさを知ったこと

損 はまりすぎて離婚の一因になったこと

129 :774RR:2007/10/02(火) 17:29:41 ID:dF8rlmqc
得 バイクの楽しさ・人との出会い

損 貯金出来なくなった

何かを得る為には何かを崩さんとイカンのだろけど・・・

130 :774RR:2007/10/02(火) 17:30:32 ID:dF8rlmqc
なんか1秒違いで内容がカブったっぽいな・・・



131 :774RR:2007/10/02(火) 19:15:55 ID:v5FRLJ+H
>>112 フェチ?

132 :774RR:2007/10/03(水) 00:43:08 ID:bHYVvPQv
得 海沿いを走りながら、沈む夕日をバックに付き合う前の嫁に告白できた事

損 海沿いを走りながら、沈む夕日をバックに付き合っていた嫁にプロポーズした事

133 :774RR:2007/10/03(水) 01:45:52 ID:4Cd4QfIW
みんな嫁関係で損したり得したりしてるんだね (´・∀・`)

134 :774RR:2007/10/03(水) 15:59:28 ID:mRmNSeQG

得したこと→ガソリン高騰時代に移動費が節約できた

損したこと→俺+嫁と子供の3人乗りができないので結局車も持つ

135 :774RR:2007/10/03(水) 16:10:31 ID:ZVKxvTRT
メットインに子供をry

136 :774RR:2007/10/03(水) 16:41:18 ID:mRmNSeQG
>>135
あっそうか !                 ッテオイ !

137 :774RR:2007/10/03(水) 16:51:29 ID:sCTtJdIi
っておいおい!!


138 :774RR:2007/10/03(水) 17:02:06 ID:MgzyO+A6
つ【小池】

139 :774RR:2007/10/03(水) 17:03:49 ID:TZtIkDVM
ラーメン?

140 :774RR:2007/10/04(木) 15:56:43 ID:zVcJ60oc

得したこと→通勤時間短縮

損したこと→移動が一人ぼっち

141 :774RR:2007/10/04(木) 16:56:31 ID:PItBkpfc
>>135
親戚の5歳の子とバイクで2ケツする時、
まだ小さいからだめだって言ったんだけど、
メットインに入るから乗せてって20分くらい駄々をこねられたのを思い出した。


142 :774RR:2007/10/04(木) 17:18:05 ID:ocvzwU39
そこでアクロスのパーソナルスペースですよ。

143 :774RR:2007/10/05(金) 11:25:55 ID:KcBjWYSo
家族がいる喜びはもっと年取ってから実感するんじゃねーの?
60で金使って無理矢理妊娠した女とかいたじゃん
ああいうのは不幸だぜ
そんな年齢になってから孤独の本当の意味を知っても手遅れだし

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)