5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 十言目

1 :774RR:2007/09/08(土) 00:41:09 ID:jurLS06n
(´・ω・`)いつまでソロツーは続くんだろ・・・

前スレ達
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 九言目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1184768963/
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 八言目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1179667723/
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 七言目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1174095763/
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 六言目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167396683/
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 五言目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1157643600/
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 四言目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1149606096/
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 三言目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1139828719/
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 二言目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1127707904/
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 一言目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1125310882/


2 :774RR:2007/09/08(土) 00:52:40 ID:tLhtW5+V
(´・ω・`)いま、宗谷岬にいます。誰か来ませんか?

3 :774RR:2007/09/08(土) 00:59:43 ID:C874aadW
(´・ω・`)年金制度、10年以内に廃止だってさ。

4 :774RR:2007/09/08(土) 01:02:52 ID:WcondyaC
(##・ω・`)だから、建てるなって言っただろ!!

5 :774RR:2007/09/08(土) 01:15:53 ID:+opBvrUL
\(´・ω・`)/わ〜い
立った立ったスレがまた立ったぁ〜ティンコも立ったぁ〜

6 :774RR:2007/09/08(土) 02:41:33 ID:AYhjX7bU
(´・ω・`)27日から親が旅行に行きます。
ひたすら愛してください。一生分を4つの夜で。

7 :774RR:2007/09/08(土) 07:37:34 ID:JdkACeGx
(´・ω・`)新スレは立ちましたが、もれのティンコは今日も勃っておりません。

8 :774RR:2007/09/08(土) 08:33:21 ID:7pDxQG68
>>2

(´・ω・`)今 波照間にいるけど これから向かうよ 徒歩で

9 :774RR:2007/09/08(土) 09:37:18 ID:+opBvrUL
(´・ω・`)新スレ立った記念に、なんかやりたいなぁ〜

10 :774RR:2007/09/08(土) 10:29:06 ID:+opBvrUL
(´・ω・`)新スレ記念にU字ロックプレゼントするよ。
おまいのバイクに付けといたよ……鍵ないけど…無くしちゃった

11 :774RR:2007/09/08(土) 10:41:01 ID:C874aadW
(´・ω・`)おまいが寝てる間、首にU字ロック掛けてやるよ

12 :774RR:2007/09/08(土) 12:47:47 ID:+opBvrUL
(´・ω・`)じゃあ俺は、お返しに首にチェーンをかけてあげる

13 :774RR:2007/09/08(土) 13:03:16 ID:cNUerBlt
>11-12
(´・ω・`) そしてお互いロック解除の鍵が手の届かない場所に……

14 :774RR:2007/09/08(土) 13:07:11 ID:5tU3FLP3
(´・ω・`)この前こけたやつ、足の骨がでちゃったらしいよ

15 :774RR:2007/09/08(土) 14:54:03 ID:+opBvrUL
>>13
(´・ω・`)じゃあ君にもチェーンかけてあげるね一人じゃ寂しいだろうからお腹空かした土佐犬と繋いどくよ

16 :774RR:2007/09/08(土) 15:40:21 ID:C874aadW
(´・ω・`)おまいの首をU字ロックで、道路標識と繋いでやるよw

17 :774RR:2007/09/08(土) 16:39:25 ID:pvEMR8du
(´・ω・`)エンジンオイル抜いといたよ(´・ω・`)

18 :774RR:2007/09/08(土) 16:42:06 ID:C+lfdwQp
(´・ω・`)もうチンコ限界、イクイクイクイクッ・・・・

19 :774RR:2007/09/08(土) 17:44:06 ID:C874aadW
(´・ω・`)おまいの尿道に竹串挿してやんよ

20 :774RR:2007/09/08(土) 17:50:14 ID:P8oHDMBZ
(´・ω・`)チェーンに接着剤塗ってやろうか?たっぷりと

21 :774RR:2007/09/08(土) 17:56:56 ID:+opBvrUL
(´・ω・`)おまいが寝てる時ティンコに帽子被せておいたよ〜もちろんしっかりと接着剤塗っておいたからさぁ

22 :774RR:2007/09/08(土) 19:59:39 ID:JdkACeGx
(´・ω・`)そんなことしなくても、おいらのティムポはもともとフルフェイス被ってるお。

23 :13:2007/09/08(土) 20:13:43 ID:cNUerBlt
>15
(´・ω・`)ー3 げふぅっ♪ 土佐犬おかわり♪

24 :774RR:2007/09/09(日) 00:16:00 ID:obIEzeY8
(´・ω・`)レースなんてやめてちょうだい。
私まだあなたの手を握ったことすらないのに。

25 :774RR:2007/09/09(日) 01:16:21 ID:kUQ2Ttw4
>>24
(´・ω・`)………?

26 :774RR:2007/09/09(日) 01:29:15 ID:cr1uw70M
(´・ω・`)手より先にティンポを握る事になるけど、おk ?

27 :774RR:2007/09/09(日) 10:08:17 ID:cr1uw70M
(´・ω・`)弁償もせずに和解となッ!?

28 :774RR:2007/09/09(日) 11:47:42 ID:AOiBM3PO
>>30

(´・ω・`)おまいのバイク、燃えてるぞ?

29 :774RR:2007/09/09(日) 12:03:18 ID:kUQ2Ttw4
(´・ω・`)燃えてたからちん火しようと思って小便かけたけと消えなかったどぉ

30 :774RR:2007/09/09(日) 15:02:15 ID:uBaw+2ek
(´・ω・`)窃盗中毒の中坊がおまいのバイクに萌えているぞ

31 :774RR:2007/09/09(日) 17:05:05 ID:AOiBM3PO
>>30

(´・ω・`)おまいには失望した。

32 :774RR:2007/09/09(日) 17:07:02 ID:uBaw+2ek
(´・ω・`)あのバイクイイヨ俺もう我慢出来ないヨ!

33 :774RR:2007/09/09(日) 18:10:37 ID:I8aU7V4e
(´・ω・`)人肉は年寄りの方が美味。胎児より霜降りだったし。

34 :774RR:2007/09/09(日) 18:19:52 ID:I8aU7V4e
(´・ω・`)母ちゃん死ぬまでにお前のお嫁さん見たかったよ

35 :774RR:2007/09/09(日) 19:21:47 ID:kUQ2Ttw4
(´・ω・`)母ちゃん実は俺……男にしか興味がないんだ

36 :774RR:2007/09/09(日) 19:32:53 ID:lguV07qx
(´・ω・`)母ちゃん実は俺……知ってんだ母ちゃんが立って小便してんの

37 :774RR:2007/09/09(日) 19:44:34 ID:kUQ2Ttw4
>>36
(`・ω・´)あんたいつ見たんだい?

38 :774RR:2007/09/09(日) 19:45:51 ID:WVCa+0bo
(´・ω・`)明日乗ってもトゥデイ

39 :774RR:2007/09/09(日) 19:52:12 ID:kUQ2Ttw4
(´・ω・`)明後日乗ってもカブ

40 :774RR:2007/09/09(日) 19:53:57 ID:F3nvXDqj
(´・ω・`)次スレ立てろ

41 :774RR:2007/09/09(日) 20:59:33 ID:cr1uw70M
(´・ω・`)早く謝罪と賠償を汁

42 :774RR:2007/09/09(日) 21:30:04 ID:S52oi8Pv
(´・ω・`)ごめんなさい、あなたのテクが最高です。

43 :774RR:2007/09/09(日) 21:30:50 ID:N0Zm7sZM
(´・ω・`) 仕事途切れたんだ

44 :774RR:2007/09/09(日) 22:29:10 ID:cr1uw70M
(´・ω・`)ばいしょー、ばいしょー、さっさと賠償ぉーしばくぞッ!

45 :774RR:2007/09/09(日) 22:33:39 ID:fDPBZxKk
(´・ω・`)ぶって、もっとぶって

46 :774RR:2007/09/09(日) 23:02:23 ID:ASHWJMlM
(´・ω・`)宮崎あおいたんの染みパン

47 :774RR:2007/09/10(月) 05:04:06 ID:1rajVUyG
(´・ω・`)成美が100マソ返さずに失踪しやがった!!

48 :774RR:2007/09/10(月) 06:56:09 ID:JEkoupJi
(´・ω・`) 出勤

49 :774RR:2007/09/10(月) 07:45:08 ID:deyH7Nx5
(´・ω・`)眠い

50 :774RR:2007/09/10(月) 07:51:58 ID:UxHUFC9x
(´・ω・`)らあも、たれダダんがねーだわれ。あ?

51 :774RR:2007/09/10(月) 10:04:32 ID:K/FlX/Cg
(´・ω・`)店長さんの整備の腕が優れているから
壊れただの、動かないだの言って
会いにいくことができない。贅沢な悩み。

52 :774RR:2007/09/10(月) 10:16:55 ID:Bx89fw0D
(´・ω・`)エンジンオイル注入口のキャップ…うぅっ、うぅーんと!
     5歳児のぼくでも簡単にはずれたんで、砂をすりきり入れておいて
     あげました。バイク屋のお兄ちゃん、ごめんねぇ。

53 :774RR:2007/09/10(月) 10:38:45 ID:netMq4GC
(´・ω・`)皮を無理矢理に剥いたら元に戻らないお。
痛いお。

54 :774RR:2007/09/10(月) 12:29:43 ID:deyH7Nx5
>>53
(´・ω・`)それを我慢するんだ!
そしたら男になれる!

55 :774RR:2007/09/10(月) 13:30:08 ID:rvISOSuY
(´・ω・`)そんな大量のU字ロックどうするって?
駅前の駐輪場に停めてある原付にかけといてあげるのさ。
だって、盗まれたら気の毒だろう。

56 :774RR:2007/09/10(月) 15:46:33 ID:2xSGPfSo
(´・ω・`)>>55お前の優しさに怒った。。

57 :774RR:2007/09/10(月) 18:02:16 ID:deyH7Nx5
>>55
(´・ω・`)それを世間一般では、タチの悪い イタズラという!

58 :774RR:2007/09/10(月) 18:21:17 ID:m6JFvkEr
>>52やられたら本気でこわいな‥

59 :774RR:2007/09/10(月) 18:26:15 ID:AmTihWkt
(´・ω・`)隼が1日中ネカフェにいたよ……

60 :774RR:2007/09/10(月) 18:27:16 ID:KKGEq1Ut
(´・ω・`)エンストは何の略か0・2秒で答えろよ

61 :774RR:2007/09/10(月) 18:28:10 ID:JEkoupJi
>>53
(´・ω・`) 亀頭が壊死するぞすぐ病院行け

62 :774RR:2007/09/10(月) 18:35:44 ID:KKGEq1Ut
(´・ω・`)おいこらエンジンストップじゃねーぞ

63 :774RR:2007/09/10(月) 19:06:48 ID:rSDVa6U4
(´・ω・`)今日で二十歳になりました
あと十年生きれば十分です

64 :774RR:2007/09/10(月) 19:10:05 ID:PD5Za93E
(´・ω・`) 二十三歳で自殺した知人がいます

65 :774RR:2007/09/10(月) 19:14:59 ID:rkgLiFgg
(´・ω・`)>>53 カントン!カントン!

66 :774RR:2007/09/10(月) 19:52:30 ID:9LG89cnj
(´・ω・`) 言い訳は聞き飽きた。今すぐ働け!

67 :774RR:2007/09/10(月) 20:44:08 ID:Im9qch3T
(´・ω・`) 団塊世代のバイク海苔、大増殖の予感!
     青春カムバック!ドリームカムバック!ヘアーカムバック!

68 :774RR:2007/09/10(月) 21:01:33 ID:deyH7Nx5
>>66
(´・ω・`)やだ

69 :774RR:2007/09/10(月) 21:03:44 ID:W2cMzhOQ
(´・ω・`) 嫁にはなれなんだ。
ファンとしてなら、生きてていいですか。

70 :774RR:2007/09/10(月) 22:23:42 ID:yJkj9Crf
(´・ω・`)お兄ちゃんどいてっ、そいつ殺せない!!!

71 :774RR:2007/09/10(月) 22:50:46 ID:0SdCtsa7
(´・ω・`)お前のバイクのフロントに棒状の物がついてたから外したよ
最近はあんなふうに受信料催促するんだな

72 :774RR:2007/09/10(月) 23:24:08 ID:qqlwT+UF
(´・ω・`)自分の方から「あんたなんかと知り合わなければ良かった。人生の汚点だ」って言ってたのにね。だから築地市場前娘はイヤなんだ

73 :774RR:2007/09/10(月) 23:37:36 ID:qqlwT+UF
(´・ω・`)草 満次郎の旅はまだまだ続くのかえ?

74 :774RR:2007/09/10(月) 23:50:59 ID:6KxYk+1b
(´・ω・`) 商談だったのか、相談だったのか。
バイクも人生も、援けてもらって何とか生きてる。

75 :774RR:2007/09/11(火) 02:14:32 ID:DDmLr2mu
(´・ω・`)ピーポーピーポーウルセーよ

76 :774RR:2007/09/11(火) 04:23:05 ID:DDmLr2mu
(´・ω・`)ヤマ発なんて島根に移っちまえばいいのに

77 :774RR:2007/09/11(火) 04:27:46 ID:DDmLr2mu
(´・ω・`)ワザと咳払いしてんじゃねーよババア

78 :774RR:2007/09/11(火) 04:38:55 ID:XbG7C3Xm
(´・ω・`)島根県民ですが、要りませんですです。。。

79 :774RR:2007/09/11(火) 04:50:39 ID:DDmLr2mu
(´・ω・`)あの教習所の指導員はみんな鈴菌派だったな

80 :774RR:2007/09/11(火) 06:41:46 ID:vFZBxxYG
(´・ω・`)おまいの隣人実は宇宙人らしいお。

81 :774RR:2007/09/11(火) 07:28:58 ID:KslCBAzD
(´・ω・`)うん、すまない。大三元!役満だ!

82 :774RR:2007/09/11(火) 07:50:49 ID:2PoRYYnP
(´・ω・`)最近物騒だからガソリン盗られないように板金用強力接着剤でおまいのバイクのタンクとキャップくっつけといたよ……

83 :774RR:2007/09/11(火) 07:55:27 ID:3s0lBZRd
>>81
(´・ω・`)
九連テンパってたのに



84 :774RR:2007/09/11(火) 13:39:40 ID:grE62MhF
(´・ω・`)汗だくで整備してる姿が好きだった。
忘れなくちゃ。忘れなくちゃ。一生忘れない。

85 :774RR:2007/09/11(火) 17:26:40 ID:2PoRYYnP
(´・ω・`)最近じじい出てこないな?
とうとう死んじまったのか?

86 :774RR:2007/09/11(火) 17:35:22 ID:cvKKAuds
(´・ω・`)
↑よく見かけるアスキーアートでございますが…これを見ると心が和みます。
以後、使用を推奨します。どうぞ宜しくお願い致します。

87 :774RR:2007/09/11(火) 19:08:21 ID:PX1rYxFS
(´・ω・`)最近じじい出てこないな?
とうとう丑三つ時しか出てこられないらしいyo

88 :774RR:2007/09/11(火) 20:43:33 ID:la7NoLrN
(´・ω・`)2ストと4ストの違いもわかりませんが
バイクにストライキされないように大事にすます。

89 :774RR:2007/09/11(火) 23:17:37 ID:DDmLr2mu
(´・ω・`)ナメたマネしてくれるじゃないの。そんなに死にたいんですか?

90 :774RR:2007/09/11(火) 23:23:09 ID:u33FlQZe
(´・ω・`)これが最後の給油かなと思ったら
涙でてきた。酷使してごめんちゃい。

91 :774RR:2007/09/12(水) 00:12:01 ID:BtRSkbtx
ヾ(´・ω・`) アディオス クサマン

92 :774RR:2007/09/12(水) 00:42:18 ID:rtXZdwyn
(´・ω・`)ブスは嫌いじゃ!どうも性に合わん。
人前にでる時はうつむいて歩け!だいたいブスは心が汚い!

93 :774RR:2007/09/12(水) 01:21:52 ID:ILUP1+2r
(´・ω・`)納車が終わるともう会えませんね。
なるべく遅くして下さい。そしたら別れも遅くなる。

94 :774RR:2007/09/12(水) 01:27:44 ID:BtRSkbtx
(´・ω・`)しのごの言ってねーで死ねよカス

95 :774RR:2007/09/12(水) 01:31:42 ID:NFRzA9iH
>>92
(´・ω・`)おまいに言われたくない!自分の顔鏡でよく見てみろ!っとお姉さんが言っています。

96 :774RR:2007/09/12(水) 01:53:23 ID:k/CAGAeV
(´・ω・`)>>93 店長が好きなのか


97 :774RR:2007/09/12(水) 04:34:22 ID:ItDSDfOH
(´・ω・`)へタレなんで、言えませんですた。
不審船の中に、封じ込めますた。気持ち。

98 :774RR:2007/09/12(水) 06:25:34 ID:BtRSkbtx
(´・ω・`)死ねカス。二度とオレの周りをうろつくんじゃねぇ。

99 :774RR:2007/09/12(水) 06:35:26 ID:BtRSkbtx
(´・ω・`)やっちゃいけない事を平然とやっておきながら、何を許してお前らの存在を受け入れられるんだ?お前らは調子こいてやり過ぎた。

100 :774RR:2007/09/12(水) 06:41:03 ID:BtRSkbtx
(`・ω・´)お前らなんかと話し合いをする気も無い!俺にとっちゃムカツクだけの存在だよ。テメーらは。

101 :774RR:2007/09/12(水) 06:52:54 ID:BtRSkbtx
(´・ω・`)解決出来るレベルじゃなくしたのはテメーら自身。ひとの事を使う範囲を大きく逸脱した行為は許せる訳がねー。一生の恨みを買ってるっていう自覚が無い程、テメーらの利益追求だけを考えてるクソ集団なんだよなw

102 :774RR:2007/09/12(水) 08:22:50 ID:NFRzA9iH
>>101
(´・ω・`)ふ〜ん
そりゃあ大変だったね〜あ〜大変大変大変だぁ〜

103 :774RR:2007/09/12(水) 08:26:42 ID:GomXb+m6
(`・ω・´)ゴムが破れて中に出しちゃったよ。

104 :774RR:2007/09/12(水) 09:48:40 ID:NFRzA9iH
>>103
(´・ω・`)おめでとう
……………パパ

105 :774RR:2007/09/12(水) 09:49:23 ID:pgR0glFO
>>103
(´・ω・`)中をジェットシャワーで綺麗に洗えばいいよ・・・

106 :774RR:2007/09/12(水) 10:07:39 ID:+7UbRCcy
>>103
(´・ω・`)マムコにいっちゃん高いモチュールいれれ

107 :774RR:2007/09/12(水) 10:09:57 ID:+USycRsh
(´・ω・`)うん、すまない。次に待ち受けてる現実を素直に受け入れて欲しい…
(´・ω・`)そう、その「まさか」なんだ
君が今捨てたそのチュン…イーシャンテンの僕に打って付けなんだ、つまり…





(´・ω・`)ロンッ、大三元!役満だ!

108 :774RR:2007/09/12(水) 13:09:32 ID:SK6d0LDe
(´・ω・`)報われぬ恋にこそある美しさby童貞一同

109 :774RR:2007/09/12(水) 13:17:21 ID:SbCdqRL8
(´・ω・`)潰れたトマトになりたいのか?

110 :774RR:2007/09/12(水) 13:23:47 ID:1rv9dpMz
(´・ω・`)あっ…

まぁいいか…

111 :774RR:2007/09/12(水) 13:24:39 ID:UEuGWuwL
(´・ω・`)あぁ?死にたいんかワレ!!

112 :774RR:2007/09/12(水) 13:32:08 ID:cVWHq5eb

(´・ω・`) ⌒ そーれっ、ウイルス

113 :774RR:2007/09/12(水) 13:34:48 ID:+h3MRnLr
(´・ω・`)この雌豚がっ

114 :774RR:2007/09/12(水) 13:41:20 ID:IMjZQqN3
>>107
(´・ω・`)チョンボやがなソレ

115 :774RR:2007/09/12(水) 13:44:19 ID:VekqmlJp
(´・ω・`)>>116馬鹿じゃねーの?

116 :774RR:2007/09/12(水) 16:44:35 ID:af/SqbLG
(´・ω・`)とま〜と

117 :774RR:2007/09/12(水) 17:16:24 ID:s6ruP55p
(´・ω・`)なんで宗一郎さんは死んだの?

118 :774RR:2007/09/12(水) 18:24:50 ID:NFRzA9iH
>>117
(´・ω・`)知らん

119 :774RR:2007/09/12(水) 18:27:29 ID:pIQGsEIO
(´・ω・`)安倍っち、辞めるってオモロないで、そのネタ。

120 :774RR:2007/09/12(水) 19:16:24 ID:qJeLCop0
(´・ω・`)前彼の方が気持ちよかった…

121 :774RR:2007/09/12(水) 19:39:04 ID:CXpTgrd8
(´・ω・`) 射精時の快感は体内の排泄の快感だから、利き手と妄想の連係プレーがベスト

122 :774RR:2007/09/12(水) 19:59:20 ID:NFRzA9iH
(´・ω・`)女とヤルのとオナヌーでは、出る量が違うのは、俺だけか?

123 :774RR:2007/09/12(水) 21:15:08 ID:ylgMpfpW
(´・ω・`)セックルよかオナヌーのが気持ちいいお。

124 :774RR:2007/09/12(水) 21:26:03 ID:CXpTgrd8
(´・ω・`) 人(・∀・)ナカーマ

125 :774RR:2007/09/12(水) 21:29:42 ID:VHDrwcog
(´・ω・`)風邪薬飲んでからだと、抱き合うだけで
ジーンとしびれるよ。好きなひと限定ね。

126 :774RR:2007/09/12(水) 21:51:18 ID:NFRzA9iH
>>123
(´・ω・`)ガバマンとしかしたことないのか?

127 :774RR:2007/09/12(水) 22:01:34 ID:F+GHUEnq
( ゚д゚)ポカーン

128 :774RR:2007/09/12(水) 22:02:15 ID:qJeLCop0
(´・ω・`)鋲だらけの皮パンでひざまくらしてあげるわ

129 :774RR:2007/09/12(水) 22:12:09 ID:NFRzA9iH
>>128
(´・ω・`)ドMには、たまらないプレイだね

130 :774RR:2007/09/12(水) 23:23:14 ID:BtRSkbtx
(´・ω・`)随分番組のスポンサーを獲得したようだな。クソマスゴミは。ところで、おまいらは元寇という位置付けで間違い無いよな。

131 :774RR:2007/09/12(水) 23:30:10 ID:mhqMLgcP
(´・ω・`) スクラップして。バイクも心も。
海外になんて流したら、店長のこと嫌いになれない。

132 :774RR:2007/09/12(水) 23:49:15 ID:CXpTgrd8
(´・ω・`) 右手は裏切らない

133 :774RR:2007/09/12(水) 23:59:22 ID:BtRSkbtx
(´・ω・`)『マムコは洗った方がいいよ』って説くのも人の道であるとお釈迦様もおっしゃってましたYO !

134 :774RR:2007/09/13(木) 00:08:40 ID:Nv1UYkDW
(´・ω・`)それと漏れは、スーパーへ赴きヌコに手マンして来ればいいのけ?

135 :774RR:2007/09/13(木) 00:13:11 ID:Nv1UYkDW
(´・ω・`)おまいらは弁証法ならぬ「弁償法」を学んだ方がいいお

136 :774RR:2007/09/13(木) 00:21:51 ID:Nv1UYkDW
(´・ω・`)おまいらがいじくったキモイリカバリCDなんて使う気しないお

137 :774RR:2007/09/13(木) 02:05:00 ID:Nv1UYkDW
(´・ω・`)缶コーヒーおごって貰ったけど、OS CD代には届かない。タイピングソフトまでやられてるしよ。損害賠償請求拳喰らわしたろか?

138 :774RR:2007/09/13(木) 02:15:12 ID:Nv1UYkDW
(´・ω・`)クサマン変態ババァは滅せよ

139 :774RR:2007/09/13(木) 02:38:49 ID:J3ERNAmt
>>138
(´・ω・`)せっかくガバスを集めてたのにぃ・・・

140 :774RR:2007/09/13(木) 02:40:47 ID:Nv1UYkDW
(´・ω・`)次一人で作業させたとしても、いつも通りにしかやらない。相手にする気も無いしね。やるなら勝手にやれば?

141 :774RR:2007/09/13(木) 04:26:32 ID:GemKwlpY
(´・ω・`)オマイの彼女の乳輪、和独楽みたいだったお…。

142 :774RR:2007/09/13(木) 04:42:41 ID:ttA35gm0
(´・ω・`)オマイの彼女って処女だったんだな。残念だけどもう俺のもんだから。

143 :774RR:2007/09/13(木) 05:19:28 ID:p18V4gE/
>>142
(´・ω・`)穴は、一つじゃないし

144 :774RR:2007/09/13(木) 08:40:00 ID:8meyQHlC
(´・ω・`)おまいの顔はPL法違反でつよ。

145 :774RR:2007/09/13(木) 08:40:34 ID:pXBnwyPb
                        ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´              ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"   



750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 08:09:00 ID:???
すっかり荒れちゃって誰もこないねーーー寂しいねーーー削除依頼出すかい?

146 :774RR:2007/09/13(木) 09:00:00 ID:p18V4gE/
>>145
(´・ω・`)ふ〜ん

147 :774RR:2007/09/13(木) 11:17:52 ID:Nv1UYkDW
(´・ω・`)ここまでムカツク事されてもまだあの女に興味がある訳がない。誰と寝ようが知ったことか。好きにして下さい。スーパーへ冷やかしにでも行っときましょうか?w

148 :774RR:2007/09/13(木) 11:46:21 ID:Nv1UYkDW
(´・ω・`)チャリ代も含めて考慮すると、結構な値段だよな。チョーシこいてんじゃねーよカスのクセに。

149 :774RR:2007/09/13(木) 12:33:06 ID:gedcgt45
(´・ω・`)オイル漏れ激しす。泣いているのかい。
もうすぐ楽になれるよ。僕も一緒に逝こう。

150 :774RR:2007/09/13(木) 15:04:17 ID:p18V4gE/
>>149
(´・ω・`)……練炭あるんだが、よかったらどうぞ

151 :774RR:2007/09/13(木) 15:21:34 ID:HJ1qlmom
(´・ω・`)生きるの疲れた

152 :774RR:2007/09/13(木) 16:18:39 ID:Yukm0aBo
(´・ω・`) ショップの展示パソコンに、ウイルス注入 !    USBメモリーデネ

153 :774RR:2007/09/13(木) 16:58:09 ID:HJ1qlmom
(´・ω・`)チャリ代ごときで喚くなよ
今どき、チャリなんぞ7980だぜ?

そんな、あなたに【練炭】

154 :774RR:2007/09/13(木) 18:56:06 ID:SSOFp6b5
>>150
(´・ω・`)不審船に練炭を詰め込みました。
本当にありがとうございました。

155 :774RR:2007/09/13(木) 19:12:57 ID:8meyQHlC
(´・ω・`)ピーポーピーポー

156 :774RR:2007/09/13(木) 20:03:41 ID:QsUp/uxR
(;´Д`)君は一人だお

157 :774RR:2007/09/13(木) 20:35:54 ID:p18V4gE/
>>154
(´・ω・`)どういたしまして
他になんか欲しいのある?

158 :774RR:2007/09/13(木) 21:40:25 ID:VV+0efc7
(´・ω・`)おじいさんおばあさんになったら
一緒にゲートボールしようね。

159 :774RR:2007/09/13(木) 21:45:00 ID:ADMh4PZY
(´・ω・`)ハンドルをアロンアルファで固定しておいてあげたお。

160 :774RR:2007/09/13(木) 23:06:31 ID:HJ1qlmom
(´・ω・`)おまいの愛車に中出ししてやったぜ!
キツくてなかなかイイ穴だった



(゚∀゚)ヒャッハー

161 :774RR:2007/09/13(木) 23:11:54 ID:ttA35gm0
(´・ω・`)漏れの愛車を妊娠させたのはおまいか!あぁ…。

162 :774RR:2007/09/13(木) 23:17:34 ID:Nv1UYkDW
(´・ω・`)チャリ代は3万程で、OS用CDは最低1万7000円程度ですが、何か?

163 :774RR:2007/09/13(木) 23:19:38 ID:2G0ezPeQ
(´・ω・`)今日、駅の所に長い間とめてあったバイクのブレーキディスク
     少し錆がきてたからCRCで顔が映るくらい磨いておいたお

     今日も良いことしたお テヘッ!

164 :774RR:2007/09/13(木) 23:22:50 ID:Nv1UYkDW
(`・ω・´)あと3000円足せば、行き着けのソープで2回も中出し祭が開催出来るんだお!

165 :774RR:2007/09/14(金) 00:03:15 ID:oqEAVR0L
(´・ω・`)貧乳、ユルユル、クサマン、中出不可の最凶4連コンボなのにどう俺を攻略する気?それと隣のエロゲープログラマーと情報収集員はsea breezeで点眼の刑な。勿論、常時openで。

166 :774RR:2007/09/14(金) 01:32:04 ID:RP+S7sMW
(´・ω・`) 一度だけ、あなたのレースを観ました。
でもあなたには一生、内緒にしておくんだ。
悔しいくらい、カッコよかったから…

167 :774RR:2007/09/14(金) 02:31:08 ID:oqEAVR0L
(´・ω・`)スクーターで走ってるだけなのにカッコイイて思えるあんたは幸せだね。

168 :774RR:2007/09/14(金) 02:45:31 ID:oqEAVR0L
(´・ω・`)チャリ連続で2台盗られたの忘れてたよ。中古だから+5000円にしといてやるよ。

169 :774RR:2007/09/14(金) 08:10:06 ID:oqEAVR0L
(*´ー`)オマンコ屋さん行きたいお

170 :774RR:2007/09/14(金) 08:11:46 ID:oqEAVR0L
(-_-#)ガラガラ何回もやりやがってウルセーババアだぜ

171 :774RR:2007/09/14(金) 08:15:20 ID:oqEAVR0L
(´・ω・`)ナメたマネすると枯れ葉剤撒くお

172 :774RR:2007/09/14(金) 17:13:38 ID:GLPaLFFl
(´・ω・`)会いたくてたまらなくなったら
新しい不審船で四国88ヶ所でも巡ってきます。
練炭もあるし。

173 :774RR:2007/09/14(金) 18:57:39 ID:E45ArG5A
(´・ω・`)おまいの車で剥離剤の効果を試す!

174 :774RR:2007/09/14(金) 19:00:26 ID:94Ut8sbo
(´・ω・`)オレ、富士の樹海入り口でロープ専門の屋台ひらくお!
あと、練炭と七厘のセットも…

みなさま万障繰り合わせの上おこしくださいまし。
大もうけしてバイク買うお

175 :774RR:2007/09/14(金) 21:28:09 ID:2R4MhKBw
(´・ω・`)着メロ鳴って、練炭を手にもしもししてて
出るの遅くなっちゃった。ごめんなさいです。

176 :774RR:2007/09/14(金) 22:52:23 ID:+l/eQz+Z
(´・ω・`)大丈夫、気にしなくてもいいよ。もし、できちゃっても、ダンナとあなたの血液型一緒だから。

177 :774RR:2007/09/14(金) 22:56:43 ID:oqEAVR0L
(`・ω・´)ヤマ発なんてラオスに移転してしまえばいいんら!

178 :774RR:2007/09/14(金) 23:01:20 ID:vsp4LMb1
(´・ω・`)献血ありがとうございます!
HIV検査の結果は、えぇっと、ん〜、あっ!陽性ですね!!!

179 :774RR:2007/09/14(金) 23:04:17 ID:LfLnLsL9
>>176

シャレ抜きで、そんなこと平気でやらかすビッチがムチャクチャ多いみたいだぞ?


180 :774RR:2007/09/14(金) 23:15:09 ID:wdMOj+sa
(´・ω・`)えちーなんてしょせん、生活なんですよ
そんなものなくても、愛は愛なんですよ

181 :774RR:2007/09/14(金) 23:22:39 ID:+l/eQz+Z
>>179
(´・ω・`)実際、浮気相手の女に言われた実話なんだわ。女って怖いと思ったよ。

182 :774RR:2007/09/14(金) 23:38:26 ID:94Ut8sbo
(´・ω・`)女なんかどうせ産む機械!!!国民年金維持だけの為に
産み続けろっていってました。隣の家の親父が

183 :774RR:2007/09/14(金) 23:45:18 ID:Hcwfz1Po
(´・ω・`)女はちんぽしごく道具

184 :774RR:2007/09/14(金) 23:52:55 ID:mACvp5dy
(´・ω・`)ヤッホー

185 :774RR:2007/09/14(金) 23:58:22 ID:AHmWit+8
(´・ω・`)ゲロゲリゲゲゲ

186 :774RR:2007/09/15(土) 00:03:21 ID:oqEAVR0L
(´・ω・`)女は所詮家政婦。男は集金用のパシリ。子供は将来の介護者。恋人はセックスする相手。他に何かある?

187 :774RR:2007/09/15(土) 01:49:41 ID:9ovApN1H
(´・ω・`)総裁選!そう、賽銭!葬祭せん!オッパッピー

188 :774RR:2007/09/15(土) 02:16:57 ID:XRufq27r
(´・ω・`)ラオスいいよ。ラオス。中国より人件費は安価だし。労働の質は保証出来ませんが、反日よかマシでしょ。

189 :774RR:2007/09/15(土) 02:37:49 ID:1+Iyj5zi
(´・ω・`) ちょっと免許証見せてもらえますか。

190 :774RR:2007/09/15(土) 03:59:16 ID:vpT1YQxy
>>189
(´・ω・`)やだ

191 :774RR:2007/09/15(土) 05:03:27 ID:XRufq27r
(´・ω・`)ちょっとマンコのビラビラ引っ張らせてくれないかな?

192 :774RR:2007/09/15(土) 07:33:35 ID:OH4m3Fcs
(´・ω・`)ハグしてくれたらね

193 :774RR:2007/09/15(土) 07:46:27 ID:XRufq27r
(´・ω・`)………。弁償して貰ってから考えとくわ。

194 :774RR:2007/09/15(土) 09:14:05 ID:JVgJpiet
(´・ω・`)意気地なし〜♪

195 :774RR:2007/09/15(土) 12:12:09 ID:lln+r2VH
(´・ω・`)おしりかじり虫〜♪

196 :774RR:2007/09/15(土) 12:19:30 ID:5gSz2mAJ
(´・ω・`)ぶってぶって〜♪
    わたし〜わ〜♪やんちゃ〜姫♭

197 :774RR:2007/09/15(土) 14:01:43 ID:XRufq27r
(`・ω・´)どうでもいいけど、早く弁償しろよ!このヤローッ!!

198 :774RR:2007/09/15(土) 16:36:56 ID:vpT1YQxy
>>197
(`・ω・´)(怒)無い袖は、ふれん

199 :774RR:2007/09/15(土) 16:57:45 ID:XRufq27r
(´・ω・`)じゃあ最初からいじってくんなよ、このカスが

200 :774RR:2007/09/15(土) 17:19:58 ID:YJZXVgAM
(´・ω・`)おまいらの人生はすでに終わっている。

日本女の常識(その1)

ひっぱってくれる男性が好き・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。
話し合いましょう・・・私の主張を全面的に受け入れなさい、でも二人で決めたことよ。
器が小さい・・・私の幼稚でわがままな要求を聞いてくれない男性。
家事・・・昼間仕事をせずにどれだけ遊んでいようと、夫も平等に負担するもの。
仕事・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
女はしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
離婚・・・女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料「払って」するもの。
養育費・・・女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。
逆の場合は払わなくてよいもの。
自分磨き・・・同じことを男性がやれば、ただのくだらない趣味。
でも女がやれば自分の価値が向上すると思い込んでいるもの。
生命保険・・・男性だけが多額の保険料を負担するもの。
夫の命を担保にして、一生働きたくない賎業の立場を保証するためのもの。
賎業主婦・・・とっても尊い「お仕事」で、外で働くよりもずっと大変。どんな怠慢な手抜きをしても「愛情がこもっている」とわめき散らせば、、
決して解雇されない三食昼寝つきの"立派な"「職業」。
仕事をしたくない女や、就職できない女のための生活保護制度。


死ぬまで奴隷として働くのだ!
(゚∀゚)ヒャッハー

201 :774RR:2007/09/15(土) 18:32:51 ID:vpT1YQxy
>>200
(´・ω・`)ふ〜ん

202 :774RR:2007/09/15(土) 18:33:15 ID:pni6299Y
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1186346367/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

203 :774RR:2007/09/15(土) 18:40:49 ID:vpT1YQxy
>>202
(´・ω・`)あっそ

204 :774RR:2007/09/15(土) 18:53:02 ID:1By7fx/S
(´・ω・`)最近こんなのよく見るんですけど。タバコを吸っている。と同時に
タバコを指で挟んでる
方の手でハンドル操作、窓の開いたドアに肘を掛け、立て膝であると同時に携帯を肩と耳で挟み会話をしている。脱げかかった靴でアクセルとブレーキを操る。と同時にジュースホルダーにある定番の缶チューハイをグビグビ

しながら見切り発進トロトロいきながら結局信号変わらず通過。と同時にメールを打ち出
す。前方と携帯画面の比率は前方2に大して携帯画面8(笑)。道路のど真ん中で止まり笑い出すのはお決まりの茶髪でグレーのスウェット姿でそして愛車のワゴンRを操る高校中退バツ2女を粛正するAVありませんか?
(´・ω・`)

205 :774RR:2007/09/15(土) 19:34:42 ID:VmaCd8GA
(´・ω・`)ハァ?

206 :774RR:2007/09/15(土) 19:57:39 ID:XRufq27r
(´・ω・`)キミのビラビラって根性同様ドス黒いね。

207 :774RR:2007/09/15(土) 21:09:00 ID:v+aQu0Ti
(´・ω・`)既に死んでるのに それに気づかないバカばっかり。
広域農道 夜中に走りに行ってみな! 
音なしでライトの光だけ走りまわっているからー


208 :774RR:2007/09/15(土) 21:13:58 ID:jKq1kENs
(*´Д`)焼き肉たむらはメチャ美味スィ〜

209 :774RR:2007/09/15(土) 21:15:13 ID:oaDIrF2v
(´・ω・`)新しい不審船には別れの手紙が
入っていました。練炭で首吊ってきます。。。

210 :774RR:2007/09/15(土) 21:30:08 ID:vpT1YQxy
>>209
(´・ω・`)ロープある?あげよっか、いらない?

211 :774RR:2007/09/15(土) 22:00:45 ID:XRufq27r
(´・ω・`)またピーポ君かよ



のAA作ってくれよ

212 :774RR:2007/09/15(土) 22:57:04 ID:keNftNuC
(´・ω・`)お前はもう死んでいる!

213 :774RR:2007/09/15(土) 23:23:23 ID:/MrC9wHY
(´・ω・`)ロープを詰め込みました。
本当にありがとうございました。

214 :774RR:2007/09/15(土) 23:27:31 ID:8Xvaqc1y
(´・ω・`)こ ら!

215 :774RR:2007/09/15(土) 23:37:39 ID:9ovApN1H
(´・ω・`)俺の部屋はコクピット

216 :774RR:2007/09/16(日) 00:01:02 ID:UNdF0S5Z
(´・ω・`)練炭にロープを巻いてみましたが
一向に彼の優しい声が聞こえて来ない件

217 :774RR:2007/09/16(日) 00:40:32 ID:o8cx/DN5
(´・ω・`)死ぬ前に

や ら な い か ?

218 :774RR:2007/09/16(日) 01:27:56 ID:HaOr3mGj
(´・ω・`)やりかたを

し り ま せ ん

219 :774RR:2007/09/16(日) 04:42:20 ID:o8cx/DN5
(´・ω・`)じゃあ、

や ら せ て み ない か ?

220 :774RR:2007/09/16(日) 05:12:36 ID:ntlAYz1W
(´・ω・`)店長と両親と国土交通省河川事務局に

許 可 とっ て くだ さ い

221 :774RR:2007/09/16(日) 05:28:07 ID:o8cx/DN5
(´・ω・`)ここまでやっときながら、ヤラれもせずに自分だけは綺麗な身でありたいとは笑止千万

222 :774RR:2007/09/16(日) 05:51:50 ID:ZztlyE5W
(´・ω・`)綺麗なわけないじゃないですか。
好きな人に整備されないなら、錆付いたバイクそのもの。

223 :774RR:2007/09/16(日) 05:56:00 ID:o8cx/DN5
(´・ω・`)論点ずらして逃げますか。そうですか。ならば勝手に死んで下さっても結構です。さいなら。

224 :774RR:2007/09/16(日) 06:06:28 ID:ZztlyE5W
(´・ω・`)整備士を渡り歩くバイクは不幸だす。
生まれるのも死ぬのも、ひとりの手が良いに。

225 :774RR:2007/09/16(日) 09:19:52 ID:sbxi0fr+
(´・ω・`)赤切符あげるね。

226 :774RR:2007/09/16(日) 15:09:05 ID:GU6DogmZ
(´・ω・`)DV父とアル中母とデキ婚兄が家族だぜ

でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

227 :774RR:2007/09/16(日) 15:30:58 ID:t69MpbUW
>>226

(´・ω・`) イ`

228 :774RR:2007/09/16(日) 15:38:03 ID:O0E1WCPe
(´・ω・`)ハイ、オッパッピー

229 :774RR:2007/09/16(日) 15:49:24 ID:VtUe3zEo
(´・ω・`)オーマイハッピー

230 :774RR:2007/09/16(日) 16:11:46 ID:WjCcROwW
(´・ω・`)琵琶湖ガタガタ言わしてやんよ!

231 :774RR:2007/09/16(日) 16:21:11 ID:RPzxIlWm
(´・ω・`)汗臭いよ。

232 :774RR:2007/09/16(日) 17:01:28 ID:AqxWlyJD
(´・ω・`)イカ臭いよ。


233 :774RR:2007/09/16(日) 17:50:24 ID:3kTTJYvr
(´・ω・`)電話こねー

234 :774RR:2007/09/16(日) 18:58:14 ID:sbxi0fr+
(´・ω・`)生理も来ないの。

235 :774RR:2007/09/16(日) 19:10:42 ID:o8cx/DN5
(´・ω・`)次はカブピーポ君か?

236 :774RR:2007/09/16(日) 21:52:05 ID:sbxi0fr+
(´・ω・`)・・・呪い殺してやんよ。

237 :774RR:2007/09/16(日) 22:44:49 ID:auyJ2dxH
(´・ω・`)ラブコール〜かと思ったら〜保険会社〜
生命保険にも〜入れとさ〜

そんなの関係ねえ、そんなの関係ねえ、受け取る相手いねえ。

238 :774RR:2007/09/16(日) 22:46:41 ID:auyJ2dxH
(´・ω・`)ハイ、自分でオッパッピー

239 :774RR:2007/09/16(日) 22:46:42 ID:LeaA8Ycp
(´・ω・`) 霊感商法

240 :774RR:2007/09/16(日) 22:47:31 ID:xaMp1Smn
(´・ω・`)>>237 俺を受取人にしてもいいんだお?

241 :774RR:2007/09/16(日) 22:52:57 ID:auyJ2dxH
>>240
(´・ω・`)キミは、保証人に決定しゅた。おめ。

242 :774RR:2007/09/16(日) 23:06:26 ID:o8cx/DN5
(´・ω・`)よお。夜中にドリフトってどーいうつもりよ?

243 :774RR:2007/09/16(日) 23:24:34 ID:6D577Jds
(´・ω・`)箱を開けるとタイムマシン、あの日と同じ
プレゼント。泣かない、泣かない。明るく、号泣。

244 :774RR:2007/09/16(日) 23:31:17 ID:e+IVEmty
(´・ω・`)ハイ、オッパッピー

245 :774RR:2007/09/16(日) 23:40:52 ID:t69MpbUW
(´・ω・`) マンコォォォオオゥオウ!

246 :774RR:2007/09/16(日) 23:55:04 ID:vbARg6vz
(´・ω・`)ハイ、オッパイピー

247 :774RR:2007/09/17(月) 00:07:00 ID:JWk35Vr9
(`・ω・´)ノωマンコ取ったどぉぉぉーッ!!

248 :774RR:2007/09/17(月) 02:07:07 ID:o32BA89n
(´・ω・`)>>247 ちょ、それ俺の玉

249 :774RR:2007/09/17(月) 05:20:03 ID:fmlAsJal
(´・ω・`)本当はもっと〜♪甘えたい〜優しさに〜♪
こらえて〜こらえて生きる〜はりまや橋慕情〜♪

250 :774RR:2007/09/17(月) 05:38:21 ID:JWk35Vr9
(・∀・)アヒャヒャヒャヒャヒャwwww

251 :774RR:2007/09/17(月) 05:56:43 ID:alQJiXEi
(´・ω・`)バス停をひとつ〜♪先まで乗ってもて〜♪
ひたすら東へ〜歩いた〜♪会いたくて〜佐田岬メモリ〜♪

252 :774RR:2007/09/17(月) 05:57:50 ID:JWk35Vr9
(´・ω・`)顔面騎乗ってツライよね

253 :774RR:2007/09/17(月) 05:59:34 ID:8J3OYw8o
(´・ω・`)無賃乗車ってエロいよね

254 :774RR:2007/09/17(月) 08:17:00 ID:q0u3tJGu
(´・ω・`)高齢者多すぎ!により年金制度崩壊後は60歳になったら
強制散策の旅「姥捨て山」片道切符が発行されます。

255 :774RR:2007/09/17(月) 09:23:36 ID:I/3fz5aq
>>254
(´・ω・`)できたら怖いね

256 :774RR:2007/09/17(月) 12:09:34 ID:6wSNiF+K
(´・ω・`)浜名湖カクンカクン言わせてやんよ!

257 :774RR:2007/09/17(月) 12:34:04 ID:I/3fz5aq
(´・ω・`)足腰たたねぇ位ヒィヒィ言わしてやるよ⇒ ←コイツでよ

258 :774RR:2007/09/17(月) 12:51:43 ID:JuvMCwiD
こないだは言わなかったけど、臭いし苦いしどうにかしろよおまえの穴 !

259 :774RR:2007/09/17(月) 14:50:39 ID:h2C2YXum
(´・ω・`)つ(´・ω・`)←わすれもの

260 :お掃除人見習い:2007/09/17(月) 15:06:01 ID:Cr0kDCOR
名無しさん@お腹いっぱい。削除依頼を出しますので今後は下記事項を厳守して下さい
>・自分の感情だけ書く人
>「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
>何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
>そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
これ、お前らのことな。
ついでに、お前がくだらんスレを立てることでサーバに負担がかかる。
これは2ちゃんだけでなくネットを利用するものは理解していなければならない常識                         ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´              ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″  

261 :774RR:2007/09/17(月) 15:07:48 ID:R9RneldZ
(´・ω・`)がきんちょにカコイイ白バイだと言われた。
おまいのためなら、ピーポくんになってやんよ!!

262 :774RR:2007/09/17(月) 16:38:31 ID:I/3fz5aq
>>261
(´・ω・`)よかったやん子供に、人気がある事はいい事だな
もういっそパトライト付けちゃえよ

263 :774RR:2007/09/17(月) 17:06:59 ID:OxltNGky
(´・ω・`)付けてマラソン先導したるねん、うん。待っちょり。

264 :774RR:2007/09/17(月) 19:51:31 ID:JWk35Vr9
(´・ω・`)マスカキゴミ太郎は隣の家にまだ居るのけ?

265 :774RR:2007/09/17(月) 20:55:35 ID:JWk35Vr9
(´・ω・`)観念して漏れのfucking dickをしゃぶらないか?

266 :774RR:2007/09/17(月) 21:43:56 ID:acmuz/6w
(´・ω・`)しゃぶったら入れてくれよ

267 :774RR:2007/09/17(月) 22:52:24 ID:I/3fz5aq
>>266
(´・ω・`)ビール瓶しかないけど…いいか?

268 :774RR:2007/09/18(火) 00:03:29 ID:IEbaJht1
(´・ω・`)おねーさんはチンポが欲しくてたまらないよ〜〜〜〜〜〜〜
       オナニーでもするか〜〜〜〜〜〜〜〜!

269 :774RR:2007/09/18(火) 00:17:13 ID:xoVLqM+G
(´・ω・`)バイオハザード5に集団ストーカーが出てくる悪感

270 :774RR:2007/09/18(火) 00:29:15 ID:u5+QZIxp
(´・ω・`)苦しいよ、苦しいよ、大丈夫だと言ってよ。

271 :774RR:2007/09/18(火) 00:56:30 ID:bfBys2HC
(´・ω・`)ダイジョブだぁ〜

272 :774RR:2007/09/18(火) 01:02:49 ID:ULmnlMtD
(´・ω・`)あり、がと、お!

273 :774RR:2007/09/18(火) 01:08:57 ID:xoVLqM+G
(`・ω・´)挿入させねば漏れの怒りは収まらんばい

274 :774RR:2007/09/18(火) 01:34:42 ID:xoVLqM+G
(´・ω・`)You, choose 謝罪と賠償 or 挿入 . Which ?

275 :774RR:2007/09/18(火) 03:38:26 ID:wB6gL9Yj
(´・ω・`)郵便物が無くなることがあり、監視カメラつけたら向かいにすんでいるオバサンが、
俺ん家のポストを毎日覗いたり、台所の窓を覗いたり、家に居るかガレージを覗いたりしてました。
しかも、わざわざ俺ん家の玄関前まで来て歯を磨いたり、髪をとかしてブラシの髪を捨てたりもしてました。
生まれて初めて他人の死を願いました。
ストーカーオバサンが一日も早く死にますように。

276 :774RR:2007/09/18(火) 03:39:12 ID:UqF58Va1
(´・ω・`)もうどこまでバカなんだろうって苦しいよ。
それでもあなたは、笑わずそっと知恵をくれる。

277 :774RR:2007/09/18(火) 03:45:25 ID:1romZXW/
>>275
(´・ω・`)ふ〜ん
そりゃあ大変だね〜

278 :774RR:2007/09/18(火) 03:46:29 ID:FbwRuhKl
(´・ω・`)任意保険なんていらないお

279 :774RR:2007/09/18(火) 03:52:58 ID:1romZXW/
>>278
(´・ω・`#)兄ちゃんぶつけといて金ないちゃあどういうこっちゃオオォ払えへんかったら体で払ってもらおうか?オオォ兄ちゃん

280 :774RR:2007/09/18(火) 09:16:40 ID:wB6gL9Yj
(´・ω・`)ストーカーオバサンが勝手に俺ん家の玄関先にチャリ停めて布団干してるよ…
何を食べればこんなDQNに育つのだろうか。


281 :774RR:2007/09/18(火) 09:51:48 ID:1romZXW/
>>280
(´・ω・`)ジャンクフード

282 :774RR:2007/09/18(火) 12:04:22 ID:xY9sSAFA
(´・ω・`)すまないが、父さんの会社が倒産したお。

283 :774RR:2007/09/18(火) 12:27:11 ID:xoVLqM+G
(´・ω・`)<チンポ

284 :774RR:2007/09/18(火) 12:37:45 ID:5PQHslsE
(´・ω・`)おなかしゅいた〜

285 :774RR:2007/09/18(火) 12:41:18 ID:B9+CCwxG
(´・ω・`)のび太はダメだぞ!この単車二人乗りだからな。しずかちゃん、おいで〜!

286 :774RR:2007/09/18(火) 13:02:02 ID:xoVLqM+G
(´・ω・`)ムダムダ。弁償してから説得してこいよ。流石はカスどもだ。

287 :774RR:2007/09/18(火) 16:57:49 ID:LXSJtFvg
(´・ω・`) 映画館の暗がりで、隣の気の弱そうな兄ちゃんのティンコこすってきたお

288 :774RR:2007/09/18(火) 17:55:24 ID:G5HSPQaA
(´・ω・`)神様仏様天国の大ちゃん様、愛してます。

289 :774RR:2007/09/18(火) 20:28:33 ID:RwBqV2Ng
(´・ω・`) お前のバイクばりばり愛してやんよ!!!

290 :774RR:2007/09/18(火) 20:31:05 ID:kO5i6gMQ
立ち止まるな!メガライダーの出力も最大にしてある!

291 :774RR:2007/09/18(火) 22:11:26 ID:xY9sSAFA
(´・ω・`)俺と一緒に死んでくれ!

292 :774RR:2007/09/18(火) 22:27:59 ID:hGuu4wgb
(´・ω・`) 人間は嫌いだ!バイクは好きだ!

293 :774RR:2007/09/18(火) 22:35:07 ID:xoVLqM+G
(`・ω・´)スルメちゃんのクセに生意気

294 :774RR:2007/09/18(火) 22:49:41 ID:o1ScuNWb
(´・ω・`) ごめんお!ごめんお!先生ごめんお!!

295 :774RR:2007/09/18(火) 23:45:33 ID:xoVLqM+G
(´・ω・`)うちのクソババアに宝くじが当たらなくなる呪いをかけた。早目に家の買い手探しとけよ。

296 :774RR:2007/09/18(火) 23:52:54 ID:xoVLqM+G
(´・ω・`)つーか、老い先短いのに家なんか必要無いっつーの。

297 :774RR:2007/09/19(水) 00:03:11 ID:uvGfLg4A
(´・ω・`) 練炭は正しく使ってください。誰ですか、
練炭を鍵穴に突っ込んでエンジンかけようとしてるのは!

298 :774RR:2007/09/19(水) 00:07:51 ID:noX8Wc3v
皆さん創価学会へ入ろうよ!
(^-^)/

299 :774RR:2007/09/19(水) 00:39:03 ID:3lbG3luL
(´・ω・`) こう見えてバリバリのクリスチャンやよ!!!

300 :774RR:2007/09/19(水) 00:41:38 ID:iwscFtyw
>>285
(´・ω・`)おい、スネ夫、俺にも乗らせろよぉ!

301 :774RR:2007/09/19(水) 00:43:12 ID:HgBW/xAX
(´・ω・`)創価は3代目…つまり、孫が生き地獄を味わう仕組みになっています。

302 :774RR:2007/09/19(水) 00:55:22 ID:J81XuInh

(´・ω・`) そうか                       
                         初代でよかった。

303 :774RR:2007/09/19(水) 03:13:40 ID:7jKzSDyD
(´・ω・`)フルネームすら知らないのに脳内夫婦にされてるなんて心外です。直接話した事なんて無きに等しいのに。

304 :774RR:2007/09/19(水) 03:28:19 ID:Pk+ZA/yG
(´・ω・`)お前のバイクいじってたら戦艦ヤマト並に燃費悪くなった

305 :774RR:2007/09/19(水) 03:30:55 ID:Ursr6p3k
(´・ω・`)おまいのバイク乗ったら戦艦大和のみたいに玉砕しちゃった。

306 :774RR:2007/09/19(水) 03:32:50 ID:7jKzSDyD
(´・ω・`)家もそうだが、手土産バイクも処分しちゃえよ

307 :774RR:2007/09/19(水) 03:37:42 ID:7jKzSDyD
(´・ω・`)製造業でメシを食ってくつもりはないし。何しろ向こうのバイク用品店はしょぼいからな

308 :774RR:2007/09/19(水) 03:51:48 ID:W8Hd5BTT
(´・ω・`)ハーレーに乗ったグラマラスな美人女医のハーレーを食べたい

309 :774RR:2007/09/19(水) 04:45:55 ID:7jKzSDyD
(´・ω・`)で、結局借りた賃貸の部屋は全部埋まったのけ?

310 :774RR:2007/09/19(水) 07:52:06 ID:CMkdaMht
(´・ω・`)非通知でかけてきていいよ、ちゃんと出るから。

311 :774RR:2007/09/19(水) 09:14:17 ID:CKGZCUI3
(´・ω・`)お前が寝ている間にお前のV MAXにVブースト付けるからな坂道に気を付けな

312 :774RR:2007/09/19(水) 13:37:13 ID:oGdZh4Id
(´・ω・`)さようなら、さようなら
大好きな店長さん。大好きだった、店長さん。さようなら。

313 :774RR:2007/09/19(水) 14:07:57 ID:7jKzSDyD
(´・ω・`)家でうちのバカ親を釣るのはヤメロ

314 :774RR:2007/09/19(水) 14:15:55 ID:J81XuInh

(´・ω・`) 斧を買ってきた

315 :774RR:2007/09/19(水) 14:26:52 ID:tYHWmqiW
(´・ω・`)カミナリジャックナイフブリバリィ!!

316 :774RR:2007/09/19(水) 14:27:54 ID:7jKzSDyD
(´・ω・`)柳刃包丁買ってくる

317 :774RR:2007/09/19(水) 20:16:19 ID:Ursr6p3k
(´・ω・`)コンバットナイフ買ってきた

318 :774RR:2007/09/19(水) 20:56:42 ID:K7mAJoK4
(´・ω・`)新しい恋買ってくる

319 :774RR:2007/09/19(水) 20:57:58 ID:Zj+tU1PR
(´・ω・`)>>312 殺ったのか?

320 :774RR:2007/09/19(水) 21:23:20 ID:K7mAJoK4
(´・ω・`)氏んだのは私の初恋でした。
本当にありがとうございました。

321 :774RR:2007/09/19(水) 21:41:39 ID:fqTjKio2
>>320
(´・ω・`)どういたしまして。

322 :774RR:2007/09/19(水) 21:44:07 ID:K7mAJoK4
(´・ω・`)ハイ、オッパッピ

323 :774RR:2007/09/19(水) 21:47:20 ID:Zj+tU1PR
>>320 しょうがないなー。じゃあ新しいのあげるお。
(´・ω・`)つ鯉


324 :774RR:2007/09/19(水) 21:56:39 ID:1YeGk3T5
(´・ω・`)信じ合う心は美しい
でも揺れ動く心はもっと美しい

ヴィスワヴァ・シンボルスカ 『恋』

325 :774RR:2007/09/19(水) 22:54:55 ID:7jKzSDyD
(♯゚ω゚)あれほど私を怒らせるなと言ったハズだ

326 :774RR:2007/09/19(水) 23:01:25 ID:7jKzSDyD
肛門ジジイ、テメーがうちの前に吸い殻捨てたんだよな。水戸肛門気取りの悪徳商人の分際で人の人生に介入してくんな!さっさと死ねカス

327 :774RR:2007/09/19(水) 23:42:09 ID:7jKzSDyD
━━━クッ(;´・ω・`)サ━━━ッ!!!

328 :774RR:2007/09/20(木) 00:19:17 ID:uXObvLM7
×→(´・ω・`)ノシ鯉ペシペシ

【鯉の痛み、又、既婚者に鯉した者のmissionとゎ何か?】

・久しぶりに会ったら配偶者が居た→にこやかに挨拶
・相手が業務上携帯番号を晒そうとする→阻止すること
・好きだと言えない→むしろバカやって嫌われなさい
・会うと泣けてくる→相手が見えなくなってから泣くこと
・つらい→つらくない人生なんか無い

◎→(´・ω・`)ノシ鯉ナデナデ

329 :774RR:2007/09/20(木) 00:48:01 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)生き霊ババアがチョーシこいてるのでクソアマのマンションの強化扉を砕くから

330 :774RR:2007/09/20(木) 00:54:35 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)今日のツールがダメでもホームセンターで確実な品を購入するし

331 :774RR:2007/09/20(木) 01:02:04 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)中古チャリ数十台分よりエレベーター2基分の方がおたくらにとってもイタイだろ?

332 :774RR:2007/09/20(木) 01:08:09 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)クソアマルルの両親もいたたまれないよね

333 :774RR:2007/09/20(木) 01:16:16 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)オレがニュースを作ってやるからよ、3面記事で遠慮なく使えよな。ろくでなしのくそマスゴミさんよぉw

334 :774RR:2007/09/20(木) 03:46:02 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)これから書き込んだ日にはやらない事にするよ。ある日突然やられた方がショックだろうし

335 :774RR:2007/09/20(木) 04:36:03 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)ババァの覗き趣味は鶯谷辺りでも活用されてんの?

336 :774RR:2007/09/20(木) 05:13:44 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)履歴書に特技:幽体離脱と思考読み取り、趣味:覗きって正直に書けよな。近所の私生活とか筒抜けなんだろうし。ご近所さんは気が気でないはず。

337 :774RR:2007/09/20(木) 05:32:02 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)ひとの家に空き巣に入るような連中と警察がグルなんだから、何を信じろと言うんだ?ピーポ君が泣いてまっせ。

338 :774RR:2007/09/20(木) 06:12:57 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)バカ女が何故オレの前に判らないようにしか現れないのか、その理由を理解した時点で今回の件は既に決着している。あと何十年経とうが、今現在で出会いから9年経過しても進展が無いのと同じ状況を迎えているに違いない。

339 :774RR:2007/09/20(木) 06:16:38 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)現れたら現れたでその場でおしまいにしてやるけど。

340 :774RR:2007/09/20(木) 06:50:42 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)ここまで憎まれ恨まれ、殺意を持たれていても、「まだ好きなんでしょ?」って思えるその図太さはギネス記録に認定されるよ

341 :774RR:2007/09/20(木) 07:36:01 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)エレベーター同時に2基イカレてもまだ笑っていろよ。いい運動になるとか言ってなぁw

342 :774RR:2007/09/20(木) 11:43:08 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)希望通り、これは遊びでは無いって思い知ればいい

343 :774RR:2007/09/20(木) 12:01:25 ID:rd4xhwBt

連投乙

344 :774RR:2007/09/20(木) 12:03:14 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)余裕かましてる一部のバカ女のせいで、苦労する中高年には同情する。今回の件以降女を好きになる事は二度と無いが、それでも続ける意味は意地だけなんだろ。こっちは人生架ってるから意地なんて下らんレベルでは無いって教えてやる。

345 :774RR:2007/09/20(木) 12:13:11 ID:zqXgIPRT
(´・ω・`)昨日会ったのに、もう会いたい。

346 :774RR:2007/09/20(木) 12:24:33 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)女の内面の余りのキモさに唖然

347 :774RR:2007/09/20(木) 12:32:43 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)女なんかイラねー。バイクに乗る方が100万倍楽しい。女ってお荷物なだけだろ。特に今回の事でより明確になったし。付き合う意味あんの?今の俺からすると一番忌み嫌う存在が女である訳だが。

348 :774RR:2007/09/20(木) 20:26:03 ID:ZQnp2eHT
(´・ω・`)もう鳴らない電話、聴こえない声、見えない姿
みんなみんな、夢だったのかな。練炭に残る着歴が最後の宝物

349 :774RR:2007/09/20(木) 21:22:00 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)おまえの使用する練炭は機械仕掛けかよ

350 :774RR:2007/09/20(木) 21:25:13 ID:xLGyXcDm
(´・ω・`)ニート乙

351 :774RR:2007/09/20(木) 21:27:36 ID:KKfZ2tni
(´・ω・`)燃やして忘れろ、そんな練炭

352 :774RR:2007/09/20(木) 21:30:01 ID:KKfZ2tni
(´・ω・`)あ、窓は開けとけよ

353 :774RR:2007/09/20(木) 21:32:01 ID:xLGyXcDm
(´・ω・`) ID:fqwOpgehの睡眠時間は、13:00〜21:00

354 :774RR:2007/09/20(木) 22:06:25 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)実際の睡眠時間は5時間程度だけどな。

355 :774RR:2007/09/20(木) 22:13:19 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)肉便器は粘着体質なので要りません

356 :774RR:2007/09/20(木) 22:48:13 ID:fqwOpgeh
(´・ω・`)肉便器は買う物なので、お店で買うのがデフォ

357 :774RR:2007/09/20(木) 23:16:30 ID:fqwOpgeh
(`・ω・´)ワザとらしくクシャミしてんなよ

358 :774RR:2007/09/20(木) 23:24:51 ID:wBcN74G+
(´・ω・`)

359 :774RR:2007/09/20(木) 23:25:43 ID:wBcN74G+
(´・ω・`)人類が死滅しますように!

360 :774RR:2007/09/21(金) 00:06:11 ID:fQcMm7zj
(´・ω・`)9年前に終わってんだよ。いい加減気付けよ。

361 :774RR:2007/09/21(金) 00:23:57 ID:feV4Wzvw
(´・ω・`) 来年には警○官の妻でつ…
つ新鯉⊂ 安全走行、お祈りしてまつ!

362 :774RR:2007/09/21(金) 01:44:53 ID:/X1uwu7F
>>361
(´・ω・`) >>361 オメデトウ いつまでも仲良く汁

363 :774RR:2007/09/21(金) 01:45:06 ID:fQcMm7zj
(´・ω・`)おそまつくんに出てくる警官か

364 :774RR:2007/09/21(金) 07:21:45 ID:fQcMm7zj
(´・ω・`)お前らの答えは分かった。数百万円払ってろクズが

365 :774RR:2007/09/21(金) 07:25:20 ID:fQcMm7zj
(´・ω・`)つーか、オレの前にどの面下げて現れるつもりなのか聞きたいところだ。マジでブチ殺してやるからよ。

366 :774RR:2007/09/21(金) 08:05:39 ID:LyNQrcYb
(´・ω・`) ID:fQcMm7zjさんが、社会保険庁で自爆テロしたら神。

367 :774RR:2007/09/21(金) 08:27:45 ID:fQcMm7zj
(´・ω・`)何なの、クサマンじゃないこの生意気な肉便器は?テメーの力でオレを苦しめてる訳でもねーし、修理代も親頼みのクセしてデカイ顔してるバカは消えろよ。テメーのケツを拭けるようになってから来いよ。

368 :774RR:2007/09/21(金) 08:42:47 ID:fQcMm7zj
(´・ω・`)親の後ろだてがあるって、どんな『ゆとり』だよ?w (爆)イキがる前に印籠(この場合は親か)出してオモロイやっちゃな

369 :774RR:2007/09/21(金) 08:52:27 ID:fQcMm7zj
(´・ω・`)どの道、建築中の家には間に合わねーよ。どうせ建前みたいな品物だしな。アホ女とくっつけるとか今までの経緯でよく主張するよな。厚顔無恥此処に極まれりだ。

370 :774RR:2007/09/21(金) 09:34:15 ID:AkidBunq

(´・ω・`) 
>>361 オメデトウ いつまでも仲良くして毎年子供産んでほしい!
今、二十歳として三十年くらいは産み続けて日本を救って下さい。
マジお願いします。私も年金がもらえますように…ナムナム…

371 :774RR:2007/09/21(金) 10:12:02 ID:5xeHc0aF
(´・ω・`)ん〜〜〜今日は、いい天気だなぁ〜

372 :774RR:2007/09/21(金) 14:22:44 ID:20oCmj/Y

(´・ω・`) 寝てるあの子のどこにアロンアルファー?

373 :774RR:2007/09/21(金) 14:35:36 ID:5xeHc0aF
>>372
(´・ω・`)やっぱティンコでしょ(笑)
あれっひょっとして女の子?

374 :774RR:2007/09/21(金) 20:30:38 ID:ymcnZiBD
(´・ω・`) 胃潰瘍でキャべジンUを処方されますた。
失恋に医療保険が適応される日本は良い国です。

375 :774RR:2007/09/21(金) 23:10:18 ID:OipeEzDd
(´・ω・`)恋の病は何科にいけばいいの?ねぇ?教えて?

376 :774RR:2007/09/21(金) 23:30:54 ID:Fuc/kc0P
(´・ω・`) 会いたい人に会いに行ったらええねん

377 :774RR:2007/09/22(土) 09:39:47 ID:t+j4u3CB
(´・ω・`)殺しのライセンス=医師免許でつか?

378 :774RR:2007/09/22(土) 12:22:49 ID:gm1RM+Sf
(´・ω・`)スペースグライダーのライセンスが役に立つとは思いませんが、私でよければ。

379 :774RR:2007/09/23(日) 02:22:22 ID:b/qaAQtr
(´・ω・`)このスレにも、やっと女子が来るようになったようだ。

380 :774RR:2007/09/23(日) 03:03:51 ID:eF5qL732
(´・ω・`)おはよ〜
今日も元気に朝立ちしてるかい?

381 :774RR:2007/09/23(日) 09:22:40 ID:pUmYHra2
(´・ω・`)見事な秋晴れですなぁ

382 :774RR:2007/09/23(日) 11:06:43 ID:TMqi6nS0
(´・ω・`)クサマン軍団ウゼーな

383 :774RR:2007/09/23(日) 11:42:57 ID:TMqi6nS0
(´・ω・`)ねちっこいクサマン共は死ね

384 :774RR:2007/09/23(日) 11:48:25 ID:TMqi6nS0
クサマン共の正体は草加学会員かと思える位の粘着体質

385 :774RR:2007/09/23(日) 12:12:12 ID:eF5qL732
>>384
(´・ω・`)←付けろ

386 :774RR:2007/09/23(日) 12:22:08 ID:/M97EJrf
(´・ω・`)稲穂がきれいだったよ、日本の秋は世界一。
どのくらい走れば、宇宙一優しい君を忘れられるの。

387 :774RR:2007/09/23(日) 19:20:10 ID:n4u542WY
(´・ω・`) ポエムwwwwwww

388 :774RR:2007/09/24(月) 08:52:17 ID:uZ+rrtNs
(´・ω・`)今日も絶好調朝からムラムラするぜ

389 :774RR:2007/09/24(月) 08:56:56 ID:SWaQLLUQ
(´・ω・`)明日は仕事だ

390 :774RR:2007/09/24(月) 12:08:03 ID:uZ+rrtNs
(´・ω・`)連休なんてあっという間だな

391 :774RR:2007/09/24(月) 14:19:22 ID:dA3v/mW8

(´・ω・`) 駅で転びそうになって、咄嗟に掴んだ横の人の手が抜けたー !

      義手だった…(;超汗;)

392 :774RR:2007/09/24(月) 18:16:41 ID:oTH5JduK
(´・ω・`) 明日は日雇い二人頼んでるけど誰が来るか分からないから

393 :774RR:2007/09/24(月) 18:29:44 ID:SWaQLLUQ
(´・ω・`) >>394-1000 欧米か!

394 :774RR:2007/09/24(月) 18:44:09 ID:ml2Bgezr
(´・ω・`) ミーのニューシップはライフにレボリューション。
ブロークンハートもキュアするホワイトベースだぜっ!

395 :774RR:2007/09/24(月) 21:04:17 ID:rrdgVK/g
(´・ω・`)オイル交換しといたよ
           
         味の素のコーン油だけどな

396 :774RR:2007/09/24(月) 21:09:05 ID:JMElH+fI
(´・ω・`)せめてキャノーラにしてくれよ・・・

397 :774RR:2007/09/24(月) 21:42:23 ID:/Y4HJLTU
(´・ω・`)ちなみに、日清オイリオ、日清製粉、日清食品は別会社で全く無関係だから気を付けてね。

398 :774RR:2007/09/24(月) 21:55:41 ID:5MGKkn3O
(´・ω・`)試すようなことしてごめん。あと700km。
「絶対俺んとこへ来なさい」って言って欲しかったんだよ。

399 :774RR:2007/09/24(月) 23:21:08 ID:F/C6xITx
(´・ω・`)おまえ右足無いの気づいてる?

400 :774RR:2007/09/24(月) 23:25:13 ID:cShOLKDJ
(´・ω・`)頼んでも無いのに尾行すんな。日が上るのが早いか遅いかだけの違いが今の結果だ。

401 :774RR:2007/09/24(月) 23:25:37 ID:aAvFPVmQ
(´・ω・`)なんでおまえの家は
両親が毎日朝から晩まで自宅警備員してるの?

402 :774RR:2007/09/24(月) 23:34:44 ID:9bfbmNOT
(´・ω・`)ツーリングの信号待ちのときキルスイッチ押して、キー捨てたろか?

403 :774RR:2007/09/24(月) 23:57:02 ID:uqcXH84j
(´・ω・`)
お前の彼女
ジョントラボルタに似てるな。

404 :774RR:2007/09/25(火) 08:33:20 ID:buO+bi21
(´・ω・`)ぬこがシートに座るぅぅぅぅぅ

405 :774RR:2007/09/25(火) 08:57:57 ID:WCL4pZuU
(´・ω・`)しもじもの者のざれ言は屁と同じで 臭いだけどすぇ!

406 :774RR:2007/09/25(火) 10:20:29 ID:/IEvTYHl
(´・ω・`)金持ちってーのは心が歪んでいるらしいな。こんな暇潰ししか出来ないんだから。

407 :774RR:2007/09/25(火) 11:00:44 ID:/IEvTYHl
(´・ω・`)マンションの養生は引っ越して出ていく為のものなんじゃないのか?

408 :774RR:2007/09/25(火) 11:28:12 ID:/IEvTYHl
(´・ω・`)女は内面が醜いのでとても好きになれるような生物ではございませんでした。オレのメガネが曇っていただけと言うよりは完全な度数違い。こんな粘着質女は恐らく誰からも好かれないはず。外見で釣られる以外はな。

409 :774RR:2007/09/25(火) 11:34:40 ID:/IEvTYHl
(´・ω・`)この女はオレが死んだとしても、「私は悪くない」って主張するタイプだからだ。人が嫌がる目に結果として遇った場合でもそう言い放ち、テメーがやられれば恨み節炸裂だ。

410 :774RR:2007/09/25(火) 11:39:39 ID:/IEvTYHl
(´・ω・`)商業用に利用するには、テメーらはぼけつを掘ったって事だ。結末はオレが30前に必ず分かるよ。

411 :774RR:2007/09/25(火) 12:23:54 ID:LZH2adlL
(´・ω・`)ふ〜ん

412 :774RR:2007/09/25(火) 12:36:22 ID:OJg0tTbZ
(´・ω・`)お前の買ってた犬うまかったわ

413 :774RR:2007/09/25(火) 13:26:12 ID:kyBioRjY

(´・ω・`) ねこ鍋もうまかったお

414 :774RR:2007/09/25(火) 14:24:33 ID:LZH2adlL
(´・ω・`)ご馳走様〜虎鍋美味しかっよ

415 :774RR:2007/09/25(火) 14:36:18 ID:n6qjDvE7
(´・ω・`)役付きが 役に立たない この会社

416 :774RR:2007/09/25(火) 15:57:06 ID:M+LT5iBz
(´・ω・`)そんな役付きの下にいるのは給料泥棒の厄病神ばかりだとさ

417 :774RR:2007/09/25(火) 18:17:14 ID:ZagtwiQp
(´・ω・`)ぎぎぎって傷をつけられちゃった。
オロナイン塗ったから、治るよね。

418 :774RR:2007/09/25(火) 19:19:03 ID:LZH2adlL
>>417
(´・ω・`)つばの方がいいよ

419 :774RR:2007/09/25(火) 20:20:05 ID:Nmk9nB6a
>>413
(´・ω・`) ネコ鍋に蛇を入れると竜虎大戦という中華料理になるお。

420 :774RR:2007/09/25(火) 21:10:24 ID:orUS4F/R
(´・ω・`)福田内閣で、外国人参政権が可決され、在日韓国人に日本が乗っ取られることは、既に決まっていることです。

日本人は日本で気付かないほど緩やかに在日韓国人の奴隷となるのです。

421 :774RR:2007/09/25(火) 21:48:22 ID:1Ng5NqSf
(´・ω・`)ククク

422 :774RR:2007/09/25(火) 22:19:31 ID:KGj7nAcp
(´・ω・`) 
お客様のお掛けになった電話番号は、事件に巻き込まれたため掛りません。
お客様のお掛けになった電話番号は、事件に巻き込まれたため掛りません。
お客様のお掛けになった電話番号は・・・

423 :774RR:2007/09/25(火) 22:19:32 ID:BwhrPT+U
(´・ω・`)福田内閣では国内にいる外国人に対し奴隷制度が実施される。
よって奴隷を拒否する外国人は打ち首獄門の上 市中引き回しの刑に処す。
    

424 :774RR:2007/09/25(火) 22:24:49 ID:Esp/0LRh
(´・ω・`) 拉致問題は解決している。ふくだ

425 :774RR:2007/09/25(火) 22:25:30 ID:Esp/0LRh
(´・ω・`) 台湾は中国の一部。ふく

426 :774RR:2007/09/25(火) 22:27:13 ID:Esp/0LRh
(´・ω・`) 朝鮮半島は朝鮮一国の地

  まとめて言っちまえ、新総理のじいさんよ

427 :ただの道民:2007/09/25(火) 22:47:27 ID:81pRwVaB
(´・ω・`)朝鮮は中国の属国。福(ry

428 :774RR:2007/09/25(火) 22:57:22 ID:ex7W7hAA
(´・ω・`)本当にいい名前だね。書いててジーンとしたよ。
これが最後なのかなと思ったら、少し強張ったよ。

429 :774RR:2007/09/25(火) 23:14:05 ID:/IEvTYHl
(´・ω・`)とりあえず、し ゃ ぶ ら な い か ?

430 :774RR:2007/09/25(火) 23:15:09 ID:i49p2EE9
(´・ω・`)千歳飴なら去年の姪のがまだあります

431 :774RR:2007/09/25(火) 23:48:59 ID:H6S3umZF
(´・ω・`)わたしはやんちゃ姫
      ぶってぶって

      姫と言っても50歳だけどな


432 :774RR:2007/09/26(水) 01:35:00 ID:ni+grMyj
(´・ω・`)どこまで走っても宇宙。あなたの両手の中。
ホワイトベースに最強パーツが付く今日は、やっぱり大安。
ありがとうね。

433 :774RR:2007/09/26(水) 06:23:05 ID:9oHanYU1
(´・ω・`)太陽系外へ行って移住出来る水が豊富な惑星を探して来い

434 :774RR:2007/09/26(水) 08:10:09 ID:BZs52EG3
(´・ω・`)敵の機動部隊の特別攻撃に参加する事になった!
キサマはもちろん行ってくれるな?

435 :774RR:2007/09/26(水) 08:33:54 ID:eHpD47ZD
(´・ω・`) 知らんがな

436 :774RR:2007/09/26(水) 11:40:06 ID:9oHanYU1
(´・ω・`)低量ピルでも飲んどいた方がいいよ

437 :774RR:2007/09/26(水) 15:31:09 ID:CZfYZqV2
(´・ω・`)これからはオッパッピーに生きるよ

438 :774RR:2007/09/26(水) 18:20:39 ID:jrLvt4I6
(´・ω・`) 日本女の常識(その1)

ひっぱってくれる男性が好き・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。
話し合いましょう・・・私の主張を全面的に受け入れなさい、でも二人で決めたことよ。
器が小さい・・・私の幼稚でわがままな要求を聞いてくれない男性。
家事・・・昼間仕事をせずにどれだけ遊んでいようと、夫も平等に負担するもの。
仕事・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
女はしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
離婚・・・女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料「払って」するもの。
養育費・・・女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。
逆の場合は払わなくてよいもの。
自分磨き・・・同じことを男性がやれば、ただのくだらない趣味。
でも女がやれば自分の価値が向上すると思い込んでいるもの。
生命保険・・・男性だけが多額の保険料を負担するもの。
夫の命を担保にして、一生働きたくない賎業の立場を保証するためのもの。
賎業主婦・・・とっても尊い「お仕事」で、外で働くよりもずっと大変。どんな怠慢な手抜きをしても「愛情がこもっている」とわめき散らせば、、
決して解雇されない三食昼寝つきの"立派な"「職業」。
仕事をしたくない女や、就職できない女のための生活保護制度。

439 :774RR:2007/09/26(水) 18:51:00 ID:9GruHMXN

(´・ω・`) 福田がオケツを拭くだ

440 :774RR:2007/09/26(水) 19:17:21 ID:/yCVdzRC
(´・ω・`)麻生が言った「あ、そう」

441 :774RR:2007/09/26(水) 20:37:18 ID:1K7NWU50
(´・ω・`) 舛添も言った 年金問題はガンガンいきますぞえ!

442 :774RR:2007/09/26(水) 20:44:52 ID:MQJgpHu7
(´・ω・`) 小沢が歩くとぉ、ザワザワするね

443 :774RR:2007/09/26(水) 21:28:52 ID:WjfIXRm+
(´・ω・`)そうはい神埼!

444 :774RR:2007/09/26(水) 21:35:46 ID:I/xFf9ei
(´・ω・`) 右に曲がって、会いに来て。

445 :774RR:2007/09/26(水) 21:44:02 ID:/aiRvEEj
(´・ω・`)ごめん、左に曲がっちゃった

446 :774RR:2007/09/26(水) 21:45:18 ID:9oHanYU1
(´・ω・`)次は白鳥座のブラックホールの内部様子を見てきてくれ。報酬は1万ペセタで。

447 :774RR:2007/09/26(水) 21:47:41 ID:/aiRvEEj
(´・ω・`) >>446 分かった。じゃ、ちょっと行ってくる。


448 :774RR:2007/09/27(木) 02:07:59 ID:c+h97jsG
(´・ω・`) 次の交差点を右に左折しなさい

449 :774RR:2007/09/27(木) 03:02:01 ID:lsdvN2WU
ウー (サイレン音)

(´・ω・`) はい、前の君、左に寄せて停車しなさい

450 :774RR:2007/09/27(木) 06:19:42 ID:6aOLi9WC
(´・ω・`) この船は大人の事情のため、常にキープレフト。
宇宙がどんなに広くて自由でも、遵守しまする。

451 :774RR:2007/09/27(木) 06:59:49 ID:En2PaaSU
(´・ω・`)創価はい神崎!

452 :774RR:2007/09/27(木) 09:50:50 ID:bpwxKk6Y
(´・ω・`)る〜るるる……る〜るるる

453 :774RR:2007/09/27(木) 09:57:38 ID:k3hNi8K2
(´・ω・`) ちょっとナンパしに外出する

         フィリピンまでだけどな

        

454 :774RR:2007/09/27(木) 10:03:12 ID:80HLYCHn
(´・ω・`)せぇ〜のぉ〜ハウマッチ!チャッチャッチャッ!

455 :774RR:2007/09/27(木) 10:51:54 ID:En2PaaSU
(´・ω・`)チョチョンがチョー介

456 :774RR:2007/09/27(木) 10:53:29 ID:XKwYfeRp
(´・ω・`)昨日…角発進で教官ひき殺すトコだった

457 :774RR:2007/09/27(木) 11:18:24 ID:En2PaaSU
(´・ω・`)早く弁償しろよな、このクズが

458 :774RR:2007/09/27(木) 11:44:55 ID:bpwxKk6Y
>>456
(´・ω・`)おしかったな

459 :774RR:2007/09/27(木) 14:55:29 ID:dX11oaUG
>>458 ホントホント
(´・ω・`) 教習所内で教官轢いても罪になんないらすぃぞ

460 :774RR:2007/09/27(木) 18:43:38 ID:o2Elx7b4
(´・ω・`) [轢く]と言う字は、[車]へんに[楽]しいと書く。


たぁ〜のしぃ〜な〜www

461 :774RR:2007/09/27(木) 21:06:30 ID:bpwxKk6Y
>>460
(´・ω・`)楽しそうだね

462 :774RR:2007/09/27(木) 21:18:22 ID:t6njgvPN
(´・ω・`) バイクでバイクに轢かれた事があります。

463 :774RR:2007/09/27(木) 22:56:13 ID:En2PaaSU
(´・ω・`)朝鮮はキライです。在日キチガイ女はもっとキライです。って引越しのコマーシャルを見た記憶があるわけなんだが。はてさて、どうしたものか。

464 :774RR:2007/09/27(木) 23:02:59 ID:MsCjpHhn
(´・ω・`) 永久にバイク2chの更新ボタン押してろ!

465 :774RR:2007/09/27(木) 23:11:25 ID:Ed0uHA0R
(´・ω・`)中国政府は日本侵略を企てております。

466 :774RR:2007/09/27(木) 23:26:47 ID:En2PaaSU
(´・ω・`)女は化粧した最大限の状態を本当の自分と勘違いしているのでキライです。

467 :774RR:2007/09/27(木) 23:48:13 ID:f8qy4rU0
(´・ω・`) It Is Well with My Soul〜♪
http://jp.youtube.com/watch?v=wPFVijGcLtI

468 :774RR:2007/09/27(木) 23:48:15 ID:+3VyPWj5
(´・ω・`)不法滞在、不法就労の外人を火葬場へご案内しまーす。
まっ当然 生きたままのご入棺になりますが…


469 :774RR:2007/09/28(金) 01:12:43 ID:xMydOzyc
(´・ω・`)おまいの自慢のビモータ、エンジンは鈴菌製だお。

470 :774RR:2007/09/28(金) 06:59:23 ID:ieTliPs2
(´・ω・`)君、死んでくれないか?

471 :774RR:2007/09/28(金) 07:26:07 ID:FHbvfnIs
>>470
(´・ω・`)やだ

472 :774RR:2007/09/28(金) 08:23:23 ID:XPXDhpPq
(´・ω・`)おれでよかったら…

473 :774RR:2007/09/28(金) 08:31:37 ID:2VcDkjSp
(´・ω・`)だが断る

474 :774RR:2007/09/28(金) 09:21:18 ID:ieTliPs2
(´・ω・`)オレの人生が侵されたのでバカ女とババアは犯しますが、何か?

475 :774RR:2007/09/28(金) 10:46:33 ID:8/xC7Bqc
(´・ω・`)最強パーツ、がきんちょに大人気です。
わざわざ密輸した甲斐があります。

476 :774RR:2007/09/28(金) 11:16:15 ID:ieTliPs2
(´・ω・`)ヒトんちの鍵無断で複製してんじゃねーよ。マジクズだな、テメーらはよ。

477 :774RR:2007/09/28(金) 14:58:24 ID:DL+mwypo

(´・ω・`) 火葬場で仮装パーティー。遺体も遺族も仮面付き

478 :774RR:2007/09/28(金) 16:42:10 ID:FHbvfnIs
>>477
(´・ω・`)それいいね〜楽しそうだね

479 :774RR:2007/09/28(金) 21:55:28 ID:1MxD9Jes
(´・ω・`) 終わりのない〜運命〜♪
http://jp.youtube.com/watch?v=JGikOTcXUk8

480 :774RR:2007/09/28(金) 23:53:56 ID:ieTliPs2
(´・ω・`)意図を把握したイヤガラセ行為は何も意味を成しませんが、何か?

481 :774RR:2007/09/29(土) 02:02:00 ID:pP+rzH3/
(´・ω・`)ちんちんみてまんまんおっき

482 :774RR:2007/09/29(土) 05:43:24 ID:rOXf+L7S
(´・ω・`)ヤ〜ホヤ〜ホヤッホホ〜ヤッホホ〜だヤッホホ〜

483 :774RR:2007/09/29(土) 06:25:52 ID:Ckj2HFvh

(´・ω・`) ♪猫轢いちゃった♪猫轢いちゃった♪猫轢いちゃー♪轢いちゃー♪轢いちゃった♪

484 :774RR:2007/09/29(土) 06:29:57 ID:c9KYKk9T
(´・ω・`)まんまんぬるぽ

485 :774RR:2007/09/29(土) 07:31:56 ID:c9KYKk9T
(´・ω・`)テメーらみたいなクズには絶対退かないだけの根性はあるよ。

486 :774RR:2007/09/29(土) 07:46:53 ID:c9KYKk9T
(´・ω・`)それと何も抑止力を持たない。だから結果は変わらない。テメーらが死ねばいいだけの話だけどな。

487 :774RR:2007/09/29(土) 09:03:29 ID:k6+P+nUc
(´・ω・`)美味しい?でもそれ豚肉じゃないよ


488 :774RR:2007/09/29(土) 09:13:55 ID:rOXf+L7S
>>487
(´・ω・`)美味しいでしょ?
いやぁ家の近くの川にさぁワニがいたから捕まえたの(笑)
多分どっかのペットだったんだろうね

489 :774RR:2007/09/29(土) 10:33:00 ID:c9KYKk9T
(´・ω・`)弁償どころか挑発か。家は他の誰かに売るんだな。このチンカスが

490 :774RR:2007/09/29(土) 11:26:18 ID:rOXf+L7S
>>489
(´・ω・`)ふ〜ん
あ〜大変大変大変だぁ〜

491 :774RR:2007/09/29(土) 11:32:01 ID:tPjKbVXw
(´・ω・`)ほうそりゃおめてとう。

492 :774RR:2007/09/29(土) 13:09:45 ID:57mbyP21
(´・ω・`) 必殺スレ落とし!

493 :774RR:2007/09/29(土) 13:21:29 ID:eFzLJ+we
(´・ω・`)…ミンナツマンネ・・

494 :774RR:2007/09/29(土) 13:22:11 ID:eFzLJ+we
(´・ω・`)…ハヤクバイクノッテコイヨ・・・

495 :774RR:2007/09/29(土) 13:56:26 ID:tPjKbVXw
(´・ω・`)原動機無自転車にでも乗るか

496 :774RR:2007/09/29(土) 14:54:39 ID:eFzLJ+we
(´・ω・`)…弐号機でも乗るか・・・

497 :774RR:2007/09/29(土) 15:36:17 ID:c9KYKk9T
(´・ω・`)ついには下らねーネタまで引っ張りだす始末か。ゲーム出来なくさせた所で、いいネタなんかねーんだがな。つーか、お前らには一切何も与えねー。死ね左遷ヤローが。

498 :774RR:2007/09/29(土) 16:28:45 ID:c9KYKk9T
(´・ω・`)ひとんち上がり込まなけりゃクソ以下だな。テメーらの作戦は。

499 :774RR:2007/09/29(土) 17:36:31 ID:6/+kfF7y
(´・ω・`)遠く〜遠く離れて〜こんなーこと〜考えてみた〜♪

500 :774RR:2007/09/29(土) 17:54:50 ID:rOXf+L7S
(´・ω・`)あんな事いいな〜出来たらいいな〜ムフフフ

501 :774RR:2007/09/29(土) 18:39:06 ID:c9KYKk9T
(`・ω・´)死ね左遷クソ女

502 :774RR:2007/09/29(土) 18:48:52 ID:rOXf+L7S
(´・ω・`)ムフ、ムフ、ムフフフフ

503 :774RR:2007/09/29(土) 22:17:44 ID:c9KYKk9T
(´・ω・`)ゲーム出来ないから早く寝るとでも?知障決定だな。死んだ方がいいよ。君みたいな左遷とも気付かないバカは。

504 :774RR:2007/09/29(土) 22:30:25 ID:tPjKbVXw
(´・ω・`)変なのが混じってるよ>>501

505 :774RR:2007/09/29(土) 22:48:42 ID:c9KYKk9T
俺、テメーらみたいな奴らが腸煮えくり返るくらい嫌いだから、テメーらが望む結末には絶対させねー。ざまみろって言って死んでやるだけだから。

506 :774RR:2007/09/29(土) 23:13:11 ID:AYeS8QPX
(´・ω・`)あれから1ヶ月だね。早いね。
人生で一番最高の9月を、ありがとう。
本当の本当に、しやわせだったよ。

507 :774RR:2007/09/29(土) 23:49:30 ID:c9KYKk9T
お前らではオレの言ったことを覆らせる事は出来ない。何故ならば考えがバカそのものだからだ。次は誰を利用して金稼ぐ気か知らねーけど、こんな国生きる価値ねーな。牛耳ってるのが守銭奴のろくでなしなんだから。

508 :774RR:2007/09/29(土) 23:52:55 ID:zTnDtZe9
>>505,507
(´・ω・`)を忘れてるぞ。

509 :774RR:2007/09/29(土) 23:53:04 ID:7Om346/G
(´・ω・`)柔ちゃんがフェラテクでも金だってよ

510 :774RR:2007/09/30(日) 00:00:14 ID:/PRtIis2
(´・ω・`)フライパンで殺してしてみてぇ

511 :774RR:2007/09/30(日) 04:26:51 ID:Xs/gVPkE
(´・ω・`)タライを上から落としてみてぇ

512 :774RR:2007/09/30(日) 05:08:07 ID:/u32c1Tx
(´・ω・`) 自分で包茎治すためカッターで皮を切ったら血が止まらない

513 :774RR:2007/09/30(日) 08:49:51 ID:wxoRfL99
(´・ω・`)左遷クソ女はやって来る事とツラの歪み具合が比例してますが、どちらも修正不可らしいな。この間見たときなんかマンカス溜ってそうな印象を受けた。

514 :774RR:2007/09/30(日) 08:51:30 ID:Xs/gVPkE
>>512
(´・ω・`)つばつけといたら治るよ

515 :774RR:2007/09/30(日) 18:51:08 ID:0J9cwYJi
(´・ω・`)懐かしいあの笑顔が〜輝きを取り戻して〜♪
http://jp.youtube.com/watch?v=xpv_0hIC4bc

516 :774RR:2007/09/30(日) 19:57:40 ID:Xs/gVPkE
(´・ω・`)走る〜走る〜俺達流れ〜る汗もそのま〜まに

517 :774RR:2007/09/30(日) 19:59:57 ID:42wffYsl
(´・ω・`)ムシャクシャしてやった。今は後悔している。


「世の中にムシャクシャ」2ちゃんねるで爆破予告

 警視庁調布署は28日、ネット掲示板「2ちゃんねる」を通じて京王線調布駅に爆破予告をしたとして、
 威力業務妨害容疑で、東京都三鷹市、無職男(25)を逮捕した。

 調べでは、容疑者は27日午後6時ごろ、携帯電話で「2ちゃんねる」の掲示板に「明日午後9時に調布駅を
 爆弾で破壊する」との趣旨を書き込み、同駅構内で安全点検作業をさせて業務を妨害した疑い。

 容疑者は「怖くなった」として28日未明、三鷹署に出頭。「世の中にムシャクシャしていてやった。
 騒ぎを起こしたかった」と供述しているという。

ZAKZAK 2007/09/29

518 :774RR:2007/09/30(日) 20:53:59 ID:0f+bbc7I
(´・ω・`)相撲部屋に入門するんだ

519 :774RR:2007/09/30(日) 22:26:00 ID:Xs/gVPkE
(`・ω・´)よっしゃ〜俺ん所に入門しろ!
可愛がってやるぞ〜

520 :774RR:2007/09/30(日) 22:28:05 ID:JWcvPZtD
(´・ω・`)ずんのヤス!


521 :774RR:2007/09/30(日) 22:35:34 ID:acAQFmtj
(´・ω・`) 俺の菊門に入刀しろ

522 :774RR:2007/09/30(日) 23:01:04 ID:0J9cwYJi
(´・ω・`)練炭で〜あったまろ〜♪ 心ごと〜♪
http://jp.youtube.com/watch?v=ZD9l0OBCIIY

523 :774RR:2007/09/30(日) 23:45:47 ID:dQhazw0z
(´・ω・`)停車できないだろ?さっきオマエの片足落ちてたぞ

524 :774RR:2007/10/01(月) 00:00:54 ID:Xs/gVPkE
>>523
(´・ω・`)ありがとう〜どうりで痛いと思ったよ

525 :774RR:2007/10/01(月) 00:23:29 ID:HOQ/kElA
  (´・ω・)     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
  (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄       

526 :774RR:2007/10/01(月) 01:06:12 ID:jVuQkwVi
(´・ω・`)傍に〜いーて〜♪
http://jp.youtube.com/watch?v=iNGDM27Kzaw

527 :774RR:2007/10/01(月) 09:36:54 ID:jVuQkwVi
(´・ω・`)I'm ready now with you〜♪
http://jp.youtube.com/watch?v=9G1sj40DBmM

528 :774RR:2007/10/01(月) 10:36:36 ID:eDnJkAP2
(´・ω・`)あ〜〜どうにも止まらない!

529 :774RR:2007/10/01(月) 13:29:32 ID:GyIVQQOE
>>528
(´・ω・`)モリブデン入りグリスを全ディスクの穴にぬりぬりしといたお!
     

530 :774RR:2007/10/01(月) 14:19:58 ID:eDnJkAP2
>>529
(´・ω・`)そうか!どうりで止まらないわけだ
納得
さてと……いつなったら止まるのかな?

531 :774RR:2007/10/01(月) 14:38:40 ID:Eb3ptFfD

(´・ω・`) ヘルメッツに銃弾の後

532 :774RR:2007/10/01(月) 14:51:43 ID:WU+g5PQo
(´・ω・`)モチュールで天ぷらしたんだけど一緒に食べない?

533 :774RR:2007/10/01(月) 20:34:46 ID:u0o9mrMe
(´・ω・`)ニッシンのマスターリザーブタンクにサラダオイル入れといたお

534 :ただの道民:2007/10/01(月) 21:17:20 ID:AtgEwxWu
(´・ω・`)>>529モデブリンだろ

535 :774RR:2007/10/01(月) 21:26:03 ID:eDnJkAP2
(´・ω・`)ふぅ〜やっと止まったどぉ〜
お返しに、おまいのバイクのエンジンオイル換えておいたどぉ〜


理研のサラダ油に

536 :774RR:2007/10/01(月) 21:32:08 ID:HOQ/kElA
(´・ω・`)オマイのバイク、ピカピカにしといたお。ピカールで。

537 :774RR:2007/10/01(月) 22:06:04 ID:VaCje7zn
(´・ω・`)スクーターでエンデューロしてごめんなさいです

538 :774RR:2007/10/01(月) 22:46:55 ID:lb1ut4OL
(´・ω・`)教頭が出会い喫茶で会った16歳を買春して捕まった・・・、明日、生徒になんて説明すればいいのよ。

539 :774RR:2007/10/01(月) 23:02:48 ID:KKLA7xmS
(´・ω・`)・・・出会い喫茶?

540 :774RR:2007/10/01(月) 23:04:31 ID:HOQ/kElA
(´・ω・`) みんな、教頭は遠い所へ旅立ってしまった

541 :774RR:2007/10/01(月) 23:09:37 ID:UtyTFpJA
(´・ω・`)教頭先生の中に、エロガッパが入ってたんだ

542 :774RR:2007/10/01(月) 23:32:09 ID:0F7HpD+2
(´・ω・`)お前らは徳永英明のrainy blue を聴いて理解すべき

543 :774RR:2007/10/01(月) 23:38:33 ID:4y0blQZv
(´・ω・`) 口は災いの元 無口になろう

544 :774RR:2007/10/02(火) 00:07:24 ID:8MPVkOWb
(´・ω・`) 小学校の教頭じゃん。じゃ生徒じゃなくて児童だお

545 :774RR:2007/10/02(火) 00:24:32 ID:NgJxDNGu
(´・ω・`)俺はおっぱいは好きだが、ケツは好きな訳ではない。バックが好きなだけ。違いを知れ。

546 :774RR:2007/10/02(火) 00:28:19 ID:EmAZ50N8
(´・ω・`) なろうとせんでも、会うと何も言えなくなるです。
意外と歳が近いこと、知らなかったみたいだった…

547 :774RR:2007/10/02(火) 02:22:19 ID:NgJxDNGu
(´・ω・`)オレが注文した裏DVDがまだ届かないんだが、知らない?

548 :774RR:2007/10/02(火) 02:36:32 ID:I4SYUWIL
(´・ω・`) >>547 留守だったようなのでウチで預かってたけど、
さっきお母さんに渡しておいたお

549 :774RR:2007/10/02(火) 06:59:16 ID:wxW++QyH
(´・ω・`)ちょっと悪いんだけどケツ貸してくんない?

550 :774RR:2007/10/02(火) 07:09:51 ID:puszp+/g
(´・ω・`)困ったらリアタイヤを滑らせればいい

551 :774RR:2007/10/02(火) 08:05:16 ID:KfRZ/kYb
(´・ω・`)あ〜あ〜ああああ〜あ、ああ〜あああああ〜
わかる?何の歌か!

552 :774RR:2007/10/02(火) 09:28:55 ID:q2G4LCgI
(´・ω・`)しらんがな

553 :774RR:2007/10/02(火) 11:20:23 ID:Jme6+nHb
(´・ω・`)お前のバイクのスペアキー作ってあげた

100個ほど余ったので近所の皆さんにも配ってきたよ

554 :774RR:2007/10/02(火) 11:25:55 ID:NgJxDNGu
(´・ω・`)おまいの前人未到の洞窟に勝手に入り込みますから。ヨロシコ。

555 :774RR:2007/10/02(火) 11:47:15 ID:NgJxDNGu
(´・ω・`)オレがビビってると言うより、むしろヒット&アウェイで攻めて来る蚊を殺したい人間の様を想像した方がいい。

556 :774RR:2007/10/02(火) 14:33:47 ID:hppdxkBr
(´・ω・`)どうしてこんなに苦しいんだろう。
この道の先には、確かに君が居るのに。

557 :774RR:2007/10/02(火) 14:38:40 ID:NgJxDNGu
(´・ω・`)もう少しで居なくなるから勝手にやってろクズが

558 :774RR:2007/10/02(火) 14:59:47 ID:wxW++QyH
(´・ω・`)ヌッコロすぞ。

559 :774RR:2007/10/02(火) 15:06:25 ID:McrPDR71
>>553
鬼畜杉wwwwwwww

560 :774RR:2007/10/02(火) 15:20:01 ID:6fqwX2s5

ヌッコロ大魔王

561 :774RR:2007/10/02(火) 17:31:44 ID:KfRZ/kYb
(´・ω・`)←つけろ

562 :774RR:2007/10/02(火) 21:32:02 ID:Jme6+nHb
(´・ω・`)つけなくていいの

   今日は安全日だからウフフ

563 :774RR:2007/10/02(火) 21:36:01 ID:kvOViL6S
(´・ω・`)生命保険入れといて上げたよ。もちろん受取人は俺

564 :774RR:2007/10/02(火) 22:57:52 ID:I4SYUWIL
(´・ω・`) フン!フン!ハッ!フン!フン!ハッ!

565 :774RR:2007/10/02(火) 23:07:41 ID:jxWdOu0K
(´・ω・`)最後に会えてよかった。
何もできなくて、ごめんね。

566 :774RR:2007/10/02(火) 23:09:10 ID:G2ZbEy4k
(´・ω・`)butikorosuzo

567 :774RR:2007/10/02(火) 23:29:34 ID:XJfA8PZV
(´・ω・`)メタボの生命保険被保険者候補 男女問わず募集中!!
     受取人はもち俺のみ 宝くじより確率高そ

568 :774RR:2007/10/03(水) 00:09:36 ID:jbVCee58
(´・ω・`) うんこもれた

569 :774RR:2007/10/03(水) 00:31:32 ID:XaYYRnM4
(´・ω・`) ハッ!フッ!ホッ!ハッ!フッ!ホッ!

570 :774RR:2007/10/03(水) 04:41:25 ID:+VvT71Jr
>>562
(´・ω・`)かなり笑た

571 :774RR:2007/10/03(水) 11:47:24 ID:z8TsisLV
>>568
(´・ω・`)さっき掃除しておいたよ

 ティッシュ一枚に包んでお前のバイクのシートの上に置いといたから

572 :774RR:2007/10/03(水) 15:18:39 ID:mRmNSeQG

(´・ω・`) 中田氏

573 :774RR:2007/10/03(水) 18:22:08 ID:olI2u9sN
(´・ω・`)お見合い断っちゃった。でも後悔はしていない。

574 :774RR:2007/10/03(水) 20:00:15 ID:+VvT71Jr
>>573
(´・ω・`)じゃあもう一生結婚しないと言う事じゃな?

575 :774RR:2007/10/03(水) 21:46:05 ID:XaYYRnM4
(´・ω・`) サッポロ一番、カップスタ〜

576 :774RR:2007/10/03(水) 21:57:34 ID:5PewslqH
(´・ω・`)不器用だと笑ってくだせい。
やっぱり君を、忘れられない。

577 :774RR:2007/10/03(水) 22:17:57 ID:MKv4PrbE
(´・ω・`) 忘れられないんだ

  だから 毎日つきまとってやる

578 :774RR:2007/10/03(水) 22:22:52 ID:GryVdPpl
(´・ω・`)俺も忘れられない
    色んな嫌な思い出が多すぎてな
    ホンとならさっさと忘れたいものだ

579 :774RR:2007/10/03(水) 22:24:53 ID:ou42fUyg
(´・ω・`)絶対儲かる話があるお

580 :774RR:2007/10/03(水) 22:26:00 ID:XaYYRnM4
(´・ω・`) 忘れられないとか言うのは、十年経ってからにしてくれ

581 :774RR:2007/10/03(水) 22:28:55 ID:GryVdPpl
(´・ω・`)忘れさせろ。肉便器マンよ。

582 :774RR:2007/10/03(水) 22:30:18 ID:GryVdPpl
(´・ω・`)スーパーに卑猥な言葉を浴びせに行ってやろうか?

583 :774RR:2007/10/03(水) 22:33:34 ID:GryVdPpl
(´・ω・`)ネットカフェにはソープ情報を見に来ただけ。あと、裏DVDの注文し直しだ。

584 :774RR:2007/10/04(木) 01:03:48 ID:Lg8qfIzQ
(´・ω・`)次の10年は、とてつもなく長い気がするよ…
20代は、あっという間だったけどね。

585 :774RR:2007/10/04(木) 01:05:16 ID:qBPaDwTV
(´・ω・`) 色んなスレで「見所はどこですか?」と聞いても、思うような答えが返ってこない件について

586 :774RR:2007/10/04(木) 07:29:29 ID:3ifLFCpi
(´・ω・`)ソープよりデリだね

587 :774RR:2007/10/04(木) 07:40:31 ID:QzI39ic+
>>585
(´・ω・`)見所?特にないです

588 :774RR:2007/10/04(木) 07:56:44 ID:Vx7z0gIb
(´・ω・`)つきまといと言うより、ただの嫌がらせの件について。

589 :774RR:2007/10/04(木) 08:13:57 ID:3ifLFCpi
(´・ω・`)気にしない、気にしない

590 :774RR:2007/10/04(木) 08:24:25 ID:Vx7z0gIb
(´・ω・`)つきまといを10年と、嫌がらせを10年では全く違う。この認識の違いが人を殺す事になる。それをテメーらに教えてやる。

591 :774RR:2007/10/04(木) 13:00:46 ID:SubMGyW0
(´・ω・`) 君のバイクのタンクにリューターで名前彫ってあげたけど・・・

     間違えて俺の名前入れちゃった

592 :774RR:2007/10/04(木) 13:46:18 ID:Vx7z0gIb
(´・ω・`)潜伏バカは死すべし

593 :774RR:2007/10/04(木) 14:21:41 ID:zVcJ60oc

(´・ω・`) ウィルスはっしーーーーーん→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→プス

594 :774RR:2007/10/04(木) 18:22:04 ID:3ifLFCpi
>>593
(´・ω・`)モグモグ
ウイルスって美味しい

595 :774RR:2007/10/04(木) 19:24:02 ID:hczOmol7
(´・ω・`)股がくさい…

596 :774RR:2007/10/04(木) 19:26:17 ID:PEMfV77O
(´・ω・`) 会いたいよぅ

597 :774RR:2007/10/04(木) 20:20:09 ID:3ifLFCpi
>>596
(´・ω・`)誰に?

598 :774RR:2007/10/04(木) 20:27:09 ID:jfsqMUjH
(´・ω・`)俺は新品のシリンダーでもいきなりフルスロットルにするんだぜ。

599 :774RR:2007/10/04(木) 20:31:05 ID:s4xrbN22
(´・ω・`)
いまから町田で!
困ってるんです(>_<)
たすけてください!
小柄で黒髪、色白でロリ系とかいわれます。
条件は3〜でおねがいします。町田限定です!こちらはVシネマとかでるので外見は普通かと。
07/10/04 16:18
名前:あやな
画像:プロフ画像 2P
年齢:10代
身長:150〜154cm
職業:フリーター
スタイル:やや細身
ルックス:かわいい系
好み:ヒミツ
血液型:B
3サイズ:B81W58H84
キャリア:DoCoMo
エリア :東京都町田市
受付メール数:11/無制限

600 :774RR:2007/10/04(木) 20:32:11 ID:9x4s6xpl
(´・ω・`)戦後最長の好景気です


601 :774RR:2007/10/04(木) 20:37:13 ID:swWuWKgq
(´・ω・`)円天

602 :774RR:2007/10/04(木) 21:01:48 ID:qcUSPmEI
>>599
(´・ω・`)
身長伸び縮みしすぎだろエヴァか

603 :774RR:2007/10/04(木) 21:22:20 ID:s4xrbN22
>>602
(´・ω・`)
3cmの誤りくらい、問題無いずら。
実は1万人の集会を11万人と報道しても、人数の問題じゃないと強弁する朝日新聞がそういってるずら。

604 :774RR:2007/10/04(木) 22:26:26 ID:h1PC1cUE
(´・ω・`)
はっきりいって、毎回さわりだけを盗むもんだからあんたらしくじるんだ。

605 :774RR:2007/10/04(木) 22:38:40 ID:pS6fEG2p
(´・ω・`) たまにはおにゃのこにさわりたい

606 :774RR:2007/10/04(木) 23:12:15 ID:Vx7z0gIb
(´・ω・`)オメーのビラビラを食い千切ってやるからな。

607 :774RR:2007/10/04(木) 23:26:59 ID:qBPaDwTV
(´・ω・`) このスレのいい所を教えて下さい。

608 :774RR:2007/10/04(木) 23:33:57 ID:h1PC1cUE
(´・ω・`)
脅しも励ましも出所が同じな理由がわかるでしょ。
世の中心配の大安売りだよ〜。

609 :774RR:2007/10/04(木) 23:53:18 ID:Vx7z0gIb
(´・ω・`)クソルルごときのせいでオレの命運が尽きた事が、一番悔まれる。死後、平然と結婚しそうなタイプのクセして純愛とかぬかすしな。

610 :774RR:2007/10/05(金) 00:41:44 ID:x3j0h8Xv
(´・ω・`) グリップヒーターよりあったかい
君の手が恋しいよ、秋だから。

611 :774RR:2007/10/05(金) 01:25:59 ID:n0tkdgfY
(´・ω・`)つhttp://vista.jeez.jp/img/vi9143649087.jpg

612 :774RR:2007/10/05(金) 09:30:22 ID:pvaqbO/D
>>607
(´・ω・`)……いいとこ?う〜んべっつにぃ〜

613 :774RR:2007/10/05(金) 12:05:25 ID:IroO/vFb
(´・ω・`)今宵もまた中出し祭開催予定ですか?中出しで厄落としのキャッチコピーが良いかと思うよ。

614 :774RR:2007/10/05(金) 12:37:13 ID:QUNvkFU1

(´・ω・`) 沢ケツに中田氏

615 :774RR:2007/10/05(金) 18:21:21 ID:8wk0bVlu
(´・ω・`) 金曜日の夜も含めて

 年中無休で自室警備してます

616 :774RR:2007/10/05(金) 18:37:06 ID:Z7vIbFFF
(´・ω・`)中国の人食ツアー行ってくる

617 :774RR:2007/10/05(金) 18:37:20 ID:pvaqbO/D
>>615
(´・ω・`)がんばれ

618 :774RR:2007/10/05(金) 23:12:52 ID:cU4RP57U
(´・ω・`) は げ て ま す かーーーーーーー??

619 :774RR:2007/10/05(金) 23:34:13 ID:IroO/vFb
(#´・ω・`)死ねよガキが

620 :774RR:2007/10/06(土) 00:03:43 ID:sZoVOgdT
(・∀・)バカチョンルルは強姦されて精神患って一生苦しめばいいんら♪

621 :774RR:2007/10/06(土) 00:05:33 ID:xqqT6c9T
(´・ω・`) >>620 おまいは誰だ


622 :774RR:2007/10/06(土) 00:27:21 ID:eGQXWqGm
(´・ω・`) 会いたいの心をぎゅっと握って小さくして
ガソリンタンクにポンしました!走れー!

623 :774RR:2007/10/06(土) 03:28:28 ID:sZoVOgdT
(´・ω・`)クサッ

624 :(´・ω・`)◇TEL◇DEL:2007/10/06(土) 04:09:20 ID:j6hvUSeu
∈(´・ω・`)∋ ダヌー!

625 :774RR:2007/10/06(土) 04:32:54 ID:Wbb8DTbx
(´・ω・`)<バイク王呼んどいたよ

626 :774RR:2007/10/06(土) 04:42:25 ID:H6jf/23L
(´・ω・`)36時間寝てません

627 :774RR:2007/10/06(土) 05:46:07 ID:lKohpJZ/
(´・ω・`)免許証を見せて。

628 :774RR:2007/10/06(土) 06:03:45 ID:NI2fgJZ8
(´・ω・`)今履いてるパンツ見せて

629 :774RR:2007/10/06(土) 06:51:55 ID:rQwI/EvO
(´・ω・`)お前のシートに発射しといたよ たっぷりとな

630 :774RR:2007/10/06(土) 07:04:22 ID:rz2qy8aF
(´・ω・`)お前のヘソクリはどこだ?

631 :774RR:2007/10/06(土) 09:02:07 ID:GZKSPqVN
(´・ω・`)痩せてるのに糖尿になってしまったお。

632 :774RR:2007/10/06(土) 09:14:33 ID:sZoVOgdT
(´・ω・`)威勢のいい事言ったり、空想したりしても、所詮計画で終わる夢なのだよ。過程を無視して結果だけが良くなる事は今回の件ではまず無い。

633 :774RR:2007/10/06(土) 09:22:54 ID:yu9odxgE
(´・ω・`)イケブクロの中華屋で人肉を食すナリ

634 :774RR:2007/10/06(土) 10:08:27 ID:WTmJgBAc
(´・ω・`)転んだ時脇腹から骨出てた。

635 :774RR:2007/10/06(土) 10:20:56 ID:xqqT6c9T
(´・ω・`)ウンコしたら内臓が全部出た。

636 :774RR:2007/10/06(土) 12:48:50 ID:sZoVOgdT
(´・ω・`)根性が曲がってるとマン臭も臭くなるって知っとるけ?

637 :774RR:2007/10/06(土) 14:23:16 ID:sZoVOgdT
(´・ω・`)pc 直さない限り絶対に早く寝たりはしない。テメーらには逆らい続けるだけ。

638 :774RR:2007/10/06(土) 14:31:34 ID:KPvpA/JW
(´・ω・`)会いたいよぅぅ

639 :774RR:2007/10/06(土) 14:41:20 ID:moPnuXaV
(´・ω・`)歯いたいよぅぅ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)