5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイク通販】Webike【ウェビック】を語れ!

1 :774RR:2007/09/08(土) 07:22:26 ID:67rcscdp
おまいらからの情報求む!!

2 :774RR:2007/09/08(土) 07:30:11 ID:YHU7XN7c
>>1
死ね

3 :774RR:2007/09/08(土) 07:50:29 ID:4aEmSu/u
只今ご注文された商品のメーカー在庫を確認しております。
メーカー在庫を確認後、正式な「ご注文内容の確認メール」をお送りいたします。
誠に恐縮ですが今しばらくお待ち願います。

4 :774RR:2007/09/08(土) 07:57:34 ID:uBO389r1
>>3
wwww

5 :774RR:2007/09/08(土) 08:18:46 ID:Z3d8X689
黒岩タン…

6 :774RR:2007/09/08(土) 08:55:48 ID:OI1m3zAJ
また自分のためだけの単発スレ立てか。

>>1
言い出しっぺのお前から語れよ。何命令してんだよゴミが。

7 :774RR:2007/09/08(土) 10:58:13 ID:s/l276RW
結構価格の記載ミスがあるから注意。

在庫切れの商品とか古いのとっとと消せよなぁ・・・

8 :774RR:2007/09/08(土) 12:21:41 ID:JWGZmtui
わざわざ個人情報入力して注文してやったのにメーカー在庫がないからって勝手にキャンセル。
フィッシングサイトと変わらんな。

9 :774RR:2007/09/08(土) 12:47:00 ID:67rcscdp
黒岩タンww

10 :774RR:2007/09/08(土) 18:49:29 ID:4aEmSu/u
>>1

いつもお世話になっております。ウェビックの黒岩恭子と申します。

大変申し訳ございません。ご注文頂きました商品はメーカー欠品中と
なっておりましたので、ご注文はキャンセルとさせていただきました。
この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ご注文につきましては下記【 ご注文の継続・変更お手続きのご案内 】を
ご覧のうえ再度お手続き願います。
お手数をお掛けしますがよろしくお願いいたします。

※ただ今ご注文は確定しておりませんのでご注意願います。

11 :チンコが一言 ◆haba67SexY :2007/09/08(土) 20:11:33 ID:Cfpspq9L ?2BP(222)
純正部品は一週間って言うからそのつもりでいると、たまにすごい早い時がある

12 :774RR:2007/09/10(月) 04:12:23 ID:kSS+6B7f
いつもみんなが御世話になっている、黒岩恭子タンはどんな人かな?

こんな人だったらいいな。
ttp://www.aso.ecei.tohoku.ac.jp/~jou/shoukai_kyouko.html

ひょっとしたらこんな人かもよw
ttp://www.shofu.co.jp/clb/0107.htm


13 :774RR:2007/09/10(月) 09:19:40 ID:W6j/y13h
逆車の純正パーツたのめるから重宝してる。

14 :774RR:2007/09/10(月) 10:39:17 ID:0ThOS/1h
俺も在庫がないって途中で一方的にキャンセル。
ツーリングまで時間がなかったのに…
仕方ないから別の所に頼んだよ。


15 :774RR:2007/09/11(火) 17:08:20 ID:RvoWMssp
納期が遅い、遅すぎる
ブレーキパッドとミラーに2週間もかかった

16 :774RR:2007/09/11(火) 17:15:40 ID:y+ATcymN
余裕を持って頼む時だけだな
スグ欲しい時や小物は用品店

17 :774RR:2007/09/13(木) 05:51:02 ID:1zfJSNWW
納品するのが目茶苦茶遅いよねww
ようやく発送の連絡来たか、と思ったら在庫なしのメールだしww
人が書いたレビューは勝手に削除するし
糞だよ、糞


18 :774RR:2007/09/14(金) 18:50:42 ID:62ubuZMY
バイクブロスはどう?

19 :774RR:2007/09/14(金) 18:51:27 ID:8Lk+1lQA
確かに納品遅いなwwwww
他の通販で即日発送とかに慣れてるだけなのかも知らんが

G◯商会でも一週間待たされてる漏れ

20 :774RR:2007/09/14(金) 23:59:08 ID:2mKg+rzO
俺の黒岩タンがまさかこんなに人気者とは・・・

21 :774RR:2007/09/15(土) 00:02:46 ID:54u0mSB7
>>10
なんだ、俺だけじゃなかったのか
あれから1年くらいHP行ってないけど、まだ営業してるのかな?w

22 :774RR:2007/09/15(土) 00:17:13 ID:XRxaGZYu
うーん
対応とかジャンルの置き場所はメーカーに任せてるっつーフシはあるな
コレはこの車種には使えんだろwっつー物を載せるのは正直勘弁
その辺の審査をしっかりして欲しい

カワサキとスズキの純正部品良く取るけど、一週間以内で大抵来る
納期が怪しいのはショップに毛の生えたようなメーカーの物が一番納期連絡が遅れる
まぁアマゾン並みのレスポンスを求めるのは結構酷じゃねーかとも思うから特に不満は無い
ただ、eby対応して欲しい

23 :774RR:2007/09/15(土) 00:36:16 ID:TNnlH5+/
車種別カタログで見るとパーツが全然無いのに、その車種名で検索かけると大量に出てくる

24 :774RR:2007/09/15(土) 07:32:36 ID:sZI1nOZB
わざわざ間違いを指摘したのに直す気ナッシングだもんな

25 :774RR:2007/09/15(土) 16:43:40 ID:/lOQDYhL
>>24
あるあるwwwww

26 :774RR:2007/09/15(土) 16:57:11 ID:SgMJ3ort
1度だけ注文した
>>10みたいなメールが来て注文取消になったが広告メールが来るようになった
広告メールも来ないように手続きしたんだがまだ来る
マジ個人情報の釣りサイトだよあれ

27 :774RR:2007/09/15(土) 17:03:47 ID:9s9hRQuP
ricoで試着、購入はWebike

28 :774RR:2007/09/15(土) 17:13:10 ID:lZ6fXnjd
うぇバイク

29 :774RR:2007/09/15(土) 17:16:46 ID:LEETIaJo
部品を注文したのに在庫がないからキャンセルしてくれっていうメールが届きました。
HP上には説明が一切無し。
個人情報はシッカリ持っていかれました。

ウェビックに抗議の電話をしたいのだが、メールにもHPにも電話番号は記載されていない。
どなたか知ってますか?

30 :774RR:2007/09/15(土) 17:19:49 ID:20VLelqX
webikeって名前の会社じゃないから
そこには無かろう

31 :774RR:2007/09/15(土) 17:27:15 ID:P1DCn8HY
ttp://www.webike.net/i/c/kaisya_gaiyou.jsp
普通に書いてるだろが

32 :774RR:2007/09/15(土) 17:34:00 ID:Ghi+/D4v
黒岩タソ
ttp://vista.x0.to/img/vi8984323819.jpg
ttp://thumb.uploda.org/file/uporg1018412.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi8984285131.jpg

33 :774RR:2007/09/15(土) 17:36:14 ID:/lOQDYhL
三枚目

34 :774RR:2007/09/15(土) 17:46:12 ID:hTW/wn2m
広告メールなんてメールソフトでフィルターかけて
片っ端から迷惑メール指定にしたら気にならなくなるわw

35 :774RR:2007/09/15(土) 18:07:57 ID:G2RkYAR6
品揃えとか在庫状況の反映とか納期とか、
Nap'sのがずっと良い

ただ純正部品とかが買えるのはありがたい
あとMRAのスクリーンは正規で買うより安かったな

36 :774RR:2007/09/15(土) 18:35:20 ID:EhgTXzcu
いつもお世話になっております。ウェビックの黒岩恭子と申します。

大変申し訳ございません。メーカーに確認致しました所、あいにくご注文
いただきました下記商品は全て欠品中・納期未定となっておりました。
誠に恐縮ながら弊社では納期未定となってしまっております商品のご注文を
継続していただくことができません。
その為、ご注文を一旦キャンセルとさせていただきました。

この度は折角のご注文にも関らずご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。


37 :774RR:2007/09/15(土) 18:51:30 ID:wUfzAR37
純正部品の取り扱い止めたらもうダメでしょ、ここ
納期は遅い、対応は悪い
やれやれ

38 :774RR:2007/09/16(日) 22:28:37 ID:ck+xSrGd
RSタイチの新作革ツナギのモニターに選ばれた。…金取るんかいorz

39 :774RR:2007/09/16(日) 23:14:56 ID:/RmOGOQ3
単なる広告販売
応募した奴みんな選ばれてるw

40 :774RR:2007/09/17(月) 01:01:49 ID:C2wnwCe9
ここでサービスマニュアル買って届いたんだが濡れたような痕あるしシワシワ。
どないなっとんねん。

41 :774RR:2007/09/18(火) 16:19:10 ID:SS9t3j4m
昔は手作業的なネットショップで好感もてたんだけどなぁ。
欠品キャンセルについても一時的な欠品でしばらく待てばまた出るのか廃盤なのかマイナーパーツなので受注生産なのか説明してくれるとバックオーダーもしやすいんだけどね。
カタログページにも即反映させて欲しいな。


42 :774RR:2007/09/18(火) 16:21:55 ID:K/l+C7Qf
カタログは膨張しすぎて整理つかないんだろ
初めから整理する気が無いだけかもしれないが。

43 :774RR:2007/09/19(水) 18:11:02 ID:tw59TD76
他のとこで注文したけど注文を受けてから納品してるみたいだ
バイクの通販ってどこも似たようなもんなのかねぇ

44 :774RR:2007/09/19(水) 21:32:53 ID:bP349lgq
いまどきの通販専門サイトなんて、どこも在庫なんか持っていないと思うぞ

45 :774RR:2007/09/19(水) 23:16:45 ID:LVpL07WS
ぐーBikePartsのほうが若干低価格だったけど
代引が無かったんで、またウェビックに注文してしまったけど
ぐーBikePartsってどーよ。

46 :774RR:2007/09/20(木) 17:25:45 ID:43wmuZsl
よほど初めてとか怪しいほど安いところじゃなけりゃ代引きにこだわらなくてもいいんジャマイカ

47 :774RR:2007/09/20(木) 17:56:33 ID:n6JfbcC9
銀行振り込み面倒だし、手数料高い

48 :774RR:2007/09/20(木) 17:58:48 ID:+3eEoYMM
商品が間違えて送られてきたのが2回もある
頼むぜWEBIKE

49 :774RR:2007/09/20(木) 18:02:04 ID:RkFCpM2V
代引手数料より振込手数料の方が安いからもれは振込
105円だしな

50 :774RR:2007/09/20(木) 18:25:25 ID:fGAZP+sY
振込み手数料の方が安いと思ったら
ジャパンネットバンクしか対応してなかったりすると、結局割高になっちゃう
ウエッバイクは知らんけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)