5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うつくしま】福島県【ふくしま】 その16

1 :銀黒鳥@福島:2007/09/09(日) 21:32:34 ID:Cgzvf9ou
・よく出てくるパノラマとは
 湯本の湯ノ岳の事
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=37.1.7.214&el=140.47.46.479&la=1&fi=1&sc=5

<前スレ>
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その15
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1182687565/
過去スレは>>2〜5あたり

2 :銀黒鳥@福島:2007/09/09(日) 21:33:23 ID:ea+8KnzM
<過去スレ>
【うつくしま】福島県【ふくしま】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1086612170/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1094651456/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1105499605/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1116430206/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1120064738/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その5(実質その6)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1123820792/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その7
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1128643755/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その8
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1133691162/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その9
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1140251430/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その10
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1145242399/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その11
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1150549986/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その12
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1155653349/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その13
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1162714437/
【うつくしま】福島県【ふくしま】 その14
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1175173571/

しーるやさん提供のあぷろだ
http://www.ba7.kicks-ass.net/fukushima/

3 :774RR:2007/09/09(日) 21:41:01 ID:el7dAtqd
>>1
乙!

4 :774RR:2007/09/09(日) 21:51:01 ID:97iF2EF6
>>1

そして華麗に4ゲト

5 :774RR:2007/09/09(日) 22:46:51 ID:9JWCKp0R
いちおつ

6 :774RR:2007/09/09(日) 23:28:00 ID:MvE0YLa8
おつでございます。

7 :774RR:2007/09/10(月) 07:15:56 ID:Xfd5Oucq
イチモツ!!

8 :774RR:2007/09/10(月) 13:15:09 ID:lauA19rM
>>1乙&d
そして多分8ゲト

9 :774RR:2007/09/11(火) 20:54:07 ID:Rwqm6URm


10 :774RR:2007/09/11(火) 23:27:40 ID:fiphYqEx


11 :774RR:2007/09/11(火) 23:54:20 ID:UgwLT94j


12 :774RR:2007/09/12(水) 01:05:14 ID:6UGPQb26


13 :774RR:2007/09/12(水) 10:40:14 ID:J709C69+


14 :774RR:2007/09/12(水) 11:31:37 ID:IevoSWWS


15 :774RR:2007/09/12(水) 13:29:14 ID:J709C69+


16 :774RR:2007/09/12(水) 18:18:30 ID:wTFEZ1w/


17 :774RR:2007/09/12(水) 19:58:35 ID:ssO9Mlb5


18 :774RR:2007/09/12(水) 20:10:40 ID:LIBNS8Lm


19 :774RR:2007/09/12(水) 20:27:58 ID:dCipnWxo


20 :774RR:2007/09/12(水) 20:52:27 ID:CQtsTFyc


21 :774RR:2007/09/12(水) 22:27:27 ID:uvSNTRkY
糞共、こっちに書き込んでないで前スレ埋めろよ


22 :774RR:2007/09/13(木) 11:29:32 ID:IFuB/Ljw
全スレ埋まったね

23 :774RR:2007/09/13(木) 12:15:21 ID:2wEmKMNg
木金快晴連休雨≧∇≦ブハハハハハ

24 :774RR:2007/09/13(木) 14:09:46 ID:X6L/SYFW
土曜日の天気が曇りに変わったヽ(゚∀゚)ノ
まだ希望は残されている…ハズ

25 :774RR:2007/09/13(木) 15:55:12 ID:IOq3Ubrq
まだだ!まだ終わらんよ!
でも、雨降ったらネカフェoffね。
各自最寄のネカフェに集合〜。

26 :774RR:2007/09/13(木) 19:01:13 ID:mksKUiBS
前スレ梅乙
今週末はあきらめた…

27 :774RR:2007/09/13(木) 21:13:58 ID:YAlXY7tx
今晩のTV会津だぞゴルァ

28 :774RR:2007/09/13(木) 21:17:14 ID:pZ2Qhcog
>>25
じゃあ郡山のほっとBB Stationに行くわ。

29 :774RR:2007/09/13(木) 22:04:52 ID:zk5y2bPb
台風発生。

もしかしたら台風が前線を蹴飛ばして週末は大丈夫になるかもよ?w

30 :774RR:2007/09/14(金) 00:00:00 ID:cyKuPXgc
>>29
マジか!?
また台風かよorz
週末にさえ来なければいいけどね

31 :774RR:2007/09/14(金) 00:05:35 ID:iHwv8FEs
むしろ今来て来週末晴れてほしかよ。

32 :774RR:2007/09/14(金) 00:32:42 ID:RheK5Liu
林道オフ会ってない会?福島は林道の宝庫なんだが・・・

33 :774RR:2007/09/14(金) 00:36:21 ID:cyKuPXgc
>>32
あったら迷わず参加します!
∧_∧  +
(0゚・∀・) ワクワク
(0゚∪∪ + テカテカ
と_)_)

34 :774RR:2007/09/14(金) 06:22:49 ID:QmKU6Pdr
明日晴れるコトになってるね
んんー何すんべ

35 :774RR:2007/09/14(金) 13:09:14 ID:cyKuPXgc
明日仕事(夜勤)だorz

36 :774RR:2007/09/14(金) 19:31:06 ID:rsVHsX2U
夜勤ならマシだろ!   明日仕事で日と月が休みなのだが、予報見てると鬱死しそうになる。
明日走りに行けたら最高だろうな・・・でも風強いみたらだからいいやと負け惜しみしてみるw


37 :774RR:2007/09/14(金) 20:58:33 ID:ggklDID8
さて、明日は走りに行くかΨ(`∀´)Ψケケケ

38 :774RR:2007/09/14(金) 21:36:25 ID:lipL3cfH
>>36

俺も明日夜勤で日、月休み。
気合いで明日朝走ってくるわ

39 :774RR:2007/09/14(金) 23:39:57 ID:2PGeS356
@埼玉ですが、泊まりでハワイアンズに行きたいんですが
近く(1時間以内)に楽しめる道のお薦めはありますか?
東北自動車道を使って福島入りの予定です。
少し寄り道して午後3時にチェックイン予定です
お願いします


40 :774RR:2007/09/15(土) 00:25:44 ID:QPu+cn85
常磐道経由でくればいいのに。。。

41 :常磐の人:2007/09/15(土) 01:15:59 ID:DwsLwTto
>>39
ハワイアンズからだと5分で行けるパノラマラインが定番ですが、
まだ台風の堆積物が残っていて走りづらいかもしれません。
海方面だと常磐からだと何処でも行けるのですが、海岸線の北から
四倉〜新舞子浜経〜塩屋崎灯台(観光名所)〜江名、永崎経由〜三崎公園(大きい海浜公園)
〜小名浜港(アクアマリン水族館、観光物産店多数)の南間はそれなりに海岸風景を堪能できます。
流すだけなら常磐から1時間半もあれば北から南まで行って帰ってこれると思います。

時間が無いのなら江名経由でどちらか半分コースもいいでしょう。
ただ海岸線を流すのであれば江名より北、観光施設や港を見たいのであれば
南方面がお薦めです。
18時過ぎると海辺でもかなり暗くなるので、景観を楽しむならそれまでがいいかと。

42 :774RR:2007/09/15(土) 10:55:02 ID:9bF/Ly0h
>>41のルートが無難じゃね?
もしくは埼玉〜白河まで高速で白河〜いわきをR289か。

バイク乗りに県内を薦める場合、やっぱり中通りと会津が中心になるよね。
パノラマじゃ磐梯周辺の観光道路とは比べ物にならないし。

43 :774RR:2007/09/15(土) 11:22:35 ID:pbf3Nc3Q
初めてパノラマ行ってきました。
野良犬がいっぱい居るのねw一匹めんこいのが居て癒された

まだ若干、台風の残骸があって下りは攻められないけど良かった!

44 :774RR:2007/09/15(土) 12:07:25 ID:lJQ1vLz/
今起きたorz
さて、林道でも走ってくるかな…

45 :774RR:2007/09/15(土) 12:09:04 ID:HHiweKzD
>>44

その林道、先に通りましたよ。

46 :774RR:2007/09/15(土) 12:12:40 ID:lJQ1vLz/
連投スマソ…
明日の天気曇りに変わったヽ(゚∀゚)/ヤター
降水確率も10%だww

47 :774RR:2007/09/15(土) 15:56:31 ID:gTVngPtF
>>42
県外の人にR289を白河から勿来まで行けっつうのはどうかと思うよ

48 :774RR:2007/09/15(土) 19:13:07 ID:8HP5Fh+i
今日天気良かったなぁ・・・仕事してて鬱だったよ。
399〜土湯〜レークライン&スカイバレー走って喜多方でラーメン食えたら最高だったろうなぁ・・・

49 :774RR:2007/09/16(日) 00:35:31 ID:jLVLO2Zf
>>41R289鮫川村渡瀬で土砂崩れで家が何メートルも押し流された処がなかったっけ?水石山ならハワイ杏から1時間以内ドウヨ!

50 :774RR:2007/09/16(日) 01:38:07 ID:IRD5+Knp
水石山は地元人ならプチツーリングコースの一角として周知の通りかと思いますが、
道が細くて走りにくい、頂上まで景色が見えない、頂上では放牧の馬と遠くに海の水平線と、マニア向けのコースです。
県外の人が観光で山に行くなら1番にパノラマライン、水石山は2番手がいいかと。
それと台風の影響、水石山はまだ残っているような気が・・・誰か最近行ってませんか?

51 :774RR:2007/09/16(日) 02:02:09 ID:ZBFoFLDG
うへなんてスーパーローカルな話題w  水石山まで10分な俺が来ましたよ。
あそこは確かに道が狭いし、それと路面のゴミが多くて走り辛いんだよな・・
パノラマ行くようになるまでは、あそこがメインで走ってたが凄く走り辛い。

展望台の景色はパノラマより上だと思う。 あと小玉ダム途中の展望台も結構良かったと思う。

52 :774RR:2007/09/16(日) 02:34:56 ID:WiV1IbF3
引っ越して分からないんだけど
郡山市内でグローブとかバイクウェアが充実してる
オススメの店ある?

もしあるなら教えて(´・ω・`)

53 :774RR:2007/09/16(日) 02:37:09 ID:3TuIcpRy
>>52
南海部品は行きましたか?

54 :774RR:2007/09/16(日) 10:13:20 ID:91ZtwUa7
何かいい感じに晴れてるな…
とりあえず母成辺り走ってくるかな

55 :774RR:2007/09/16(日) 15:52:17 ID:wfKFLIh6
>>50
さっき水石山に行ってきたけど落ち葉ひどい。
平窪〜水石山は普通だが、三和〜水石山が最悪。
一面落ち葉だらけ。

56 :774RR:2007/09/16(日) 17:02:39 ID:cX3slI7j
パノラマでスーパー7が脱輪してた

57 :774RR:2007/09/16(日) 17:26:11 ID:2ZAqNg6+
2人位いたら持ち上げれるんじゃね?

58 :774RR:2007/09/16(日) 19:27:15 ID:+BQN/xkM
今日立ちゴケした。
マフラー凹んだ。
新車なのに。

59 :774RR:2007/09/16(日) 19:29:19 ID:WWuVeaRi
凹む時期が早まったと思うのだ(´・ω・`)

60 :774RR:2007/09/16(日) 19:38:49 ID:VdulJ0jv
>パノラマでスーパー7が脱輪してた
>2人位いたら持ち上げれるんじゃね?

横転出来るイタズラも・・


61 :774RR:2007/09/16(日) 19:40:41 ID:IRD5+Knp
>>55
やっぱりそうでしたか、お疲れ様でした。
平窪〜水石山って、砂浮いてるコーナーが何カ所かありますよね?
あれダンプ落としていくのかなぁ・・・ヒヤッとすることが何回もありました。

>>56
やっぱり落ち葉踏んだのでしょうな・・・。

62 :774RR:2007/09/16(日) 20:14:35 ID:91ZtwUa7
>>58
(´・ω・`)…カワイソス

63 :774RR:2007/09/16(日) 20:29:30 ID:PWIt1S8S
>>58
誰もが通る道だ
気にするなyp!

64 :774RR:2007/09/16(日) 21:23:28 ID:MLEuH3+a
この前、いわきナンバーのトライアンフデイトナ675を見たんだけどさ、
このての外車ってどこで面倒見てもらうの? やっぱり何十kmも離れた
店に行かなきゃならんのかな。

65 :774RR:2007/09/16(日) 23:27:06 ID:QR5PR+aK
今度本人捕まえて聞いてみたら?
外車なんて全く縁がなくてわかんない

66 :774RR:2007/09/16(日) 23:29:52 ID:N7qsCPPp
バロンじゃねぇ?

67 :774RR:2007/09/16(日) 23:48:16 ID:4RMLB133
外車なんてドカとハーレーしか見たことねぇ・・・

68 :774RR:2007/09/16(日) 23:57:15 ID:/dxk9bxo
>パノラマでスーパー7が脱輪してた

あの超速のかな。 明らかに他の乗り物とスピードの格が違うからなぁw
明日晴れみたいだし、どっか行こうかな・・

69 :774RR:2007/09/17(月) 01:51:39 ID:0VaFo639
アプリリアのRS50乗ってたときはバロンに面倒見てもらってた

70 :64:2007/09/17(月) 08:14:39 ID:htSKB1Ny
やっぱバロソかねえ。
おれの地元ではハーレーは見るけどドカはほとんど見ないよ。

71 :774RR:2007/09/17(月) 10:19:42 ID:Rx2iCv3u
いわきでも冬はバイク危険ですかい?

72 :774RR:2007/09/17(月) 10:39:30 ID:v/YwUD9z
問題ないよ、関東圏と同じ感覚でOK

73 :774RR:2007/09/17(月) 10:44:35 ID:tJqiB6u1
でも、やはり冬は関東より寒いよ・・・
雪自体は同じぐらいの頻度だけど

74 :774RR:2007/09/17(月) 10:58:51 ID:1Z8uj/bT
確かに東京に比べると寒いね。 東京から帰ってきたら、いわきでは車が凍ってて驚いたw

どれ399かパノラマか走ってくるかな。  上の情報では水石山はだめっぽいな。

75 :774RR:2007/09/17(月) 11:00:08 ID:Rx2iCv3u
足がバイクしかないからさー よかった!ありがとう

76 :774RR:2007/09/17(月) 11:01:09 ID:47eMVdyJ
パノラマ帰りです。路面は中腹までは良い感じ

誰だよヘアピンコーナーにマネキンの頭を置いたのは
シャレにならんわw

77 :774RR:2007/09/17(月) 13:44:17 ID:WFglI04o
>>76
見つけたのが夜中じゃなくてよかったねw

78 :774RR:2007/09/17(月) 15:42:04 ID:L2QdmerS
トライアンフは結構いろんな所で面倒見てくれる。
外車も日本法人持ってるメーカーは国産とあまり変わらないよ。

79 :774RR:2007/09/17(月) 17:05:43 ID:vZq2prSb
ジレラとかデルビとかはパーツ届くまでに偉い時間がかかるんだろうな…
どうでもいい事だがミト125ってかこいいお

80 :774RR:2007/09/17(月) 18:15:52 ID:tWlwxO2E
ピアジオのDNA50は半年戻って来なかったぜ…orz

81 :774RR:2007/09/17(月) 20:22:00 ID:vZq2prSb
帰ろうとしたらすげぇ雨…@郡山
(´・ω・`)

82 :774RR:2007/09/17(月) 20:28:45 ID:aCyP4aEX
こっちは降ってないや@浜

83 :774RR:2007/09/17(月) 20:53:41 ID:+AO7N2D2
今日、399とパノラマ行って来た。  小川で大型集団見かけた、何処行くのかな・・・ 
川内方面に倒木注意の電工掲示板あったが、何とか走れた。 ただ落ち葉が酷かったわ。 
パノラマはやたら煩いと思ったら珍モドキが数匹ウロウロしてた。
頂上は霧が酷くて、前が見えないぐらいだった。 
基本的にドライ路面だったが、水が一箇所出てて、すげー危なかったわ。

84 :774RR:2007/09/17(月) 20:57:07 ID:47eMVdyJ
パノラマの後、399使って川内に逝ってきた
初めて通ったけど結構狭いんだね
所々に落ち葉や木の枝がありましたです

85 :774RR:2007/09/17(月) 21:03:50 ID:+AO7N2D2
俺は399で川内行った後、パノラマ行ってきたので逆のルートだったのねw
月末は泊まりでどっかにツーリング行こうかな。

86 :774RR:2007/09/17(月) 21:25:21 ID:47eMVdyJ
おお、奇遇ですなw
川内からは小野方面に向かってみました
でも予定してたルートが通行止めで迂回を余儀なくされた
川前町あたりのr36とr145です。ここ使う方は気をつけて

87 :774RR:2007/09/17(月) 21:29:27 ID:VNWNwwkE
飯館村のキャンプ場から相馬へ抜けるR115はメチャ怖かったyp

88 :774RR:2007/09/18(火) 12:37:54 ID:Q4GNmUQF
>>39聞き逃げ蚊?

89 :774RR:2007/09/18(火) 18:10:55 ID:hQX6shqv
昼間凄く暑くても3時ぐらいから急激に気温下がるな・・ジャケット選びにくいわ。
月末はどっかツーリング行くか。  今度は新潟辺りにしようかな。

90 :774RR:2007/09/18(火) 19:54:39 ID:4v5IrJZN
>>89
秋って本当にそうだよね。
帰りが予想外に遅くなると、大変な事になるw

91 :774RR:2007/09/18(火) 20:01:49 ID:J6g9JGRK
AM5時ごろ出発して三和の辺りで6℃で、昼に山形で30℃になった時は死にそうになったw

92 :774RR:2007/09/18(火) 21:01:08 ID:fX4odeEt
>>91
寒暖の差がすげぇ…
こりゃ体調も崩すわな

93 :774RR:2007/09/18(火) 22:27:52 ID:QvIHU6t3
革ジャン着てって暑い時は持参したメッシュジャケに着替え
嘘みたいなほんとの話

94 :774RR:2007/09/18(火) 22:33:09 ID:L3hGJW08
>>87
どこのこと?R115は飯館通ってないけど。

95 : ◆jZzWnLBDzA :2007/09/18(火) 22:56:45 ID:QVi6EGNk
明日会津から福島帰るけど土湯がいつも寒くてガクブルだよ。

96 :774RR:2007/09/18(火) 23:31:34 ID:wVFn1DsD
今日の夕方、車でだけどなんとなく御霊櫃峠登ってみた
山頂は霧が濃かったな
霧が少し薄くなった時に山の間から霞んで見える猪苗代湖がめちゃくちゃキレイだった



半そでで行ったら寒かったです><

97 :774RR:2007/09/19(水) 08:12:49 ID:KfdtliLr
土湯dネルは別な意味でもガクブルです><

98 :774RR:2007/09/19(水) 15:00:13 ID:pyd9KaMD
>>97
確かに…
あそこって、バイクばっかり何故か…って感じだけど、車も多いんだっけ?

99 :774RR:2007/09/19(水) 17:14:35 ID:1dUV6UHM
>>97
一体何が?kwsk

100 :774RR:2007/09/19(水) 17:54:13 ID:deXYH991
2輪で何人亡くなってるっけ?

101 :774RR:2007/09/19(水) 18:26:55 ID:Dkp8b2rk
あそこは突入する前と後で天候が逆転してる事が多いので、それが楽しみではあるな。
ただ霧がかかる事が多いのが辛い。 

あとあそこの合流分岐で裏磐梯への抜け方が判らなくて苦労したわぁw

102 :774RR:2007/09/19(水) 21:51:44 ID:Smj6zMvB
土湯トンネル猪苗代側の入口で工場やっててヒヤッとしたわ〜

103 :B-XEL:2007/09/19(水) 22:14:07 ID:BMUI9K0X
スレ違いですが、
新潟オフ、津川西会津県境にてお茶会計画中なのでヒマな方参加お待ちしております。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/5309/1187940726/

ちなみに前回のお茶会
ttp://blog.goo.ne.jp/redzone-b16b/e/5797df98b1efc29dcb988da46be0cbd7

104 :774RR:2007/09/19(水) 22:39:08 ID:pyd9KaMD
>>103
新潟のスレにもでてるのかと思って覗いてみたら…
なんか…すごいね。雰囲気全然違う。

105 :774RR:2007/09/19(水) 22:55:07 ID:8DLhOrj9
喜多方市から福島市又はその逆の場合は土湯峠経由より、大峠から栗子経由のほうが早く着く様です。
冬場は特に!(庭坂の免許センターまで2時間位だった。)


106 :774RR:2007/09/20(木) 00:10:41 ID:LhRPOgws
福島の中心でオフ会を叫ぶ、つーことで
原付歓迎、郡山南海9:30集合10:00発のオフ会はどうすか。
9月最後の日曜日、9/30でどうよ。
母成・115・土湯温泉の無料の足湯、解散。
各自タオル一本持ってくることね。

107 :774RR:2007/09/20(木) 00:17:33 ID:DPf4/kA1
>>106
行きたい!仕事無かったら行く!今度こそ行きたい!!

108 :774RR:2007/09/20(木) 01:50:46 ID:eZGs7Hs1
>>106
チョーおっけー(はぁと

ただ土湯の足湯は結構混むぉ
入りたい人は土湯共同浴場5分耐久入浴(賞品はないw
メシはどうすんべ
その後個人的にはオフオフとかしたい

109 :774RR:2007/09/20(木) 02:06:29 ID:8fKVo5oQ
>>106
ヨッシャ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
参加するぜよ
∧_∧  +
(0゚・∀・) ワクワク
(0゚∪∪ + テカテカ
と_)_)

110 :B-XEL:2007/09/20(木) 05:20:57 ID:WSHKBd+I
>>104
あちらは、泥レスなので、触らぬが無難かと。
恐ろしい・・

オフ会決定おめでとうございます。

そちらで、無いようで(オフ会)よければと思ったのですが、
週末は楽しそうでよかった。

ではスレ汚しスマソ。

111 :774RR:2007/09/20(木) 11:33:22 ID:rN17+/TG
夜勤なので寝ていたが暑い! 真夏かよ!!って感じだわ。
これで昼過ぎから急激に気温下がるようだと、体調崩しそうだわ。

112 :774RR:2007/09/20(木) 17:03:31 ID:i9/N1Wfy
アウトライダーに桧枝岐の先載って種
行ったことある人いる?

113 :774RR:2007/09/20(木) 17:36:10 ID:8fKVo5oQ
>>108
オフオフいいねww
漏れもキボン

114 :774RR:2007/09/20(木) 20:18:48 ID:6/UE05rv
三連続オフ参加と行きたかったのですが、仕事がぁぁぁ><
土湯には春先に雪で断念した林道があるからマジで行きたいです(/_;)

115 :774RR:2007/09/20(木) 22:53:52 ID:LhRPOgws
昨夜叩き台書いたら色々反応あってオフ成立しそうですね。

116 :774RR:2007/09/20(木) 23:01:48 ID:PU5+pmdb
30日か…
オフに参加するかF1日本GPを生中継で見るか迷ってる俺ガイル

117 :774RR:2007/09/20(木) 23:02:55 ID:AJlVCJrC
俺なんで、ほぼ出社確定だぜ・・・

118 :774RR:2007/09/21(金) 10:56:50 ID:HhbLwK3w
晴れたら参加します。
メシはどうします、岳か土湯になるのかな?

119 :774RR:2007/09/21(金) 11:08:16 ID:XoVOJfQt
すたみな太郎でいいんじゃね?

120 :774RR:2007/09/21(金) 12:29:44 ID:gRmOpLwS
じゃあ俺は吉牛

121 :774RR:2007/09/21(金) 13:06:54 ID:km1MwckQ
何かさ…日曜日ピンポイントで雨なんだね…今週orz

122 :774RR:2007/09/21(金) 16:11:38 ID:i3JxYkzG
そうなんだよなぁ・・・晴れの合間に一日だけ雨ってのはw
今日とか快晴でも仕方ないんじゃー!  茂木に行くから心配でたまらないよ。 

123 :774RR:2007/09/21(金) 18:28:08 ID:+6xni6mX
>>122
俺の愛する高橋君の勇姿を撮影してきてください

124 :774RR:2007/09/21(金) 20:40:11 ID:j8vMG6wV
イエッサー。

125 :774RR:2007/09/21(金) 22:45:58 ID:Yz2P+Obg
ストリートトリプルについて
意見ください

126 :774RR:2007/09/22(土) 11:23:16 ID:F90p3f3D
>>125が乗るには不向き

127 :774RR:2007/09/22(土) 14:29:41 ID:5S1CRlh9
ストリートトリプルって?
スピードトリプルじゃなくて?

128 :774RR:2007/09/22(土) 15:04:29 ID:f/Kg12Kw
ホンダの軽ワゴンが三亀頭エンジンだからそれだろ

129 :774RR:2007/09/22(土) 16:34:08 ID:yS0B5IdB
>>127
http://www.triumph.co.uk/streettriple/

スピードトリプルの675ccバージョン。

>>125
乗ってみてえ、としかいえん。

130 :774RR:2007/09/22(土) 20:25:42 ID:w65HbS1X
129ありがと

嗚呼
週末雨地獄orz

131 :774RR:2007/09/22(土) 20:51:30 ID:JQnyB7qD
乗ったことはないが、
単気筒のトルクと4発の高回転のいいとこどりのエンジンフィーリングって
日本車が捨てたオールラウンドエンジンはなんにでも使える気がする。


132 :774RR:2007/09/22(土) 20:55:49 ID:O351HP9x
高速飛ばしてたら、勿来付近で茨城の高速機動隊にタイホされちまったわ。
気がついたら後ろに居るんだもんな・・・。  違反は初めてだけに鬱だわ。

133 :774RR:2007/09/22(土) 20:59:28 ID:IRbrk9+H
かわいそす

134 :774RR:2007/09/22(土) 21:04:39 ID:XVKL6SLs
>>132
誰もが歩む道だ…
気を落とさずに行こうぜ!
ちなみに何キロオーバー?

135 :774RR:2007/09/22(土) 21:21:09 ID:oWEXKpib
58km/hオーバーでした。
罰金と免停どのくらいになるんだろ?

136 :132:2007/09/22(土) 21:34:53 ID:05TXnwb8
23kmオーバーで12000円だった。
メーター黄泉で160まで出た瞬間もあったので、幸運と見るべきかw
いっつも東北回りばかりで取り締まりに不慣れなのは確かだわ。

今交通安全週間なんだよね・・・

137 :774RR:2007/09/22(土) 22:52:01 ID:/rhCFZjM
>>135
俺は前に37km/hオーバーで6点一発免停30日でした
罰金は6万円免停講習で1万ちょっと

これは免取りになりかねないかも?

138 :774RR:2007/09/22(土) 23:31:55 ID:yS0B5IdB
>>136
25km/h以上にならないように23km/hでとめてくれたんでしょう。
おれも前にお情けかけてもらったことある。

ああ、場所も勿来あたりで、茨城県警の覆面だったw

139 :774RR:2007/09/22(土) 23:40:58 ID:RNmFVpyT
福島県、オービス多くないか?
コーナーの陰に設置してあるし、性格悪い県民性丸出しだ。

140 :774RR:2007/09/22(土) 23:44:31 ID:zGxQbuV0
だって…交通違反しか捕まえられない県警たちだもの……情けない……


141 :774RR:2007/09/23(日) 00:11:04 ID:eap5Qn8g
ゴールド免許直前で捕まった苦い思いでが黄泉がえるorz
21キロオーヴァーで12000円没収…覆面ぶち抜けばそりゃ捕まるわな…

142 :774RR:2007/09/23(日) 09:43:58 ID:jtxu/ZTs
オフ会今日かと勘違いして超気合い入れて残業断っちゃった(><)
帰ってねるぽ

143 :774RR:2007/09/23(日) 11:03:51 ID:eap5Qn8g
>>142
お前は俺か?
慌てて起きて準備してから気付いたわorz


144 :774RR:2007/09/23(日) 11:04:10 ID:S//FyuWD
>>135
ちなみに、切符の色は赤色だよね?青色じゃないよね?

145 :774RR:2007/09/23(日) 15:22:34 ID:q67Vzv+r
朝仮面ライダー見てたらオフ会の事思い出して、慌てて着替えたらデンライナーした。

146 :774RR:2007/09/23(日) 15:22:56 ID:eap5Qn8g
天気が微妙なので家でツーリングマップル見て卓上旅行
(´・ω・`)テラヒマス

147 :774RR:2007/09/23(日) 20:24:33 ID:79Xvqr5j
田代山林道はそろそろ通れますかね・・・

国道401号線再開発・・・アリエナイ。


148 :774RR:2007/09/23(日) 20:49:29 ID:qQOBBTRM
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kotu/noufu/hansoku.htm
http://rules.rjq.jp/bakkin.html

8〜9万円くらいか

149 :774RR:2007/09/23(日) 23:05:32 ID:qQOBBTRM
http://img.wazamono.jp/touring1/futaba.php?res=367
こんなのできてたのね

150 :774RR:2007/09/24(月) 00:11:11 ID:b59H5vx7
バイク板用 No1(2輪)とバイク板用 No2(2輪)は、
何が違うんだろう・・・。


151 :774RR:2007/09/24(月) 00:21:03 ID:RuX8/6Gd
明日こそは ブラブラとツーにでかけようと思う

だれか一緒にいく暇人いる?@郡山


152 :774RR:2007/09/24(月) 01:51:26 ID:TedNdToP
>>151
行きてぇ!でも仕事で無理ぽ(´・ω・`)

153 :774RR:2007/09/24(月) 02:12:09 ID:cg/AuyCn
お天気、雨から曇りに変わった (゚▽゚*)ニパッ♪

154 :774RR:2007/09/24(月) 08:29:32 ID:lK7IIu+/
>>151
行きてぇ!でも原付だから無理ぽ(´・ω・`)激しくついていけない

155 :774RR:2007/09/24(月) 08:34:50 ID:ycS5PI5e
郡山のレッドバロンてどうなの?レッドバロン評判良くないじゃん?欲しいのあるけど、ためらい中…orz

156 :774RR:2007/09/24(月) 08:48:50 ID:iH6Eag/i
>>155
店によって色々。でも、批判されてるのは関東の一部の店舗だけだよ。
俺が行ってる男爵は接客態度もメカニックの腕も問題なし。

157 :774RR:2007/09/24(月) 08:50:45 ID:lveQNNrL
>>151
何処行くの?
俺もこれから一人で猪苗代方面でも行こうかな。

>>155
新車ならいいんじゃないの?
中古はバロンに限らず何処で買っても当たりハズレがあるよ。

158 :774RR:2007/09/24(月) 09:14:00 ID:RuX8/6Gd
>>157

天気持ちそうだったら
母成〜裏磐梯

やばそうだったら三春ダムあたりまわって帰ろかなと…


159 :774RR:2007/09/24(月) 09:19:32 ID:TedNdToP
>>155
漏れはそこで買ったけど無問題…
てか俺敵には良い。

160 :774RR:2007/09/24(月) 09:31:58 ID:NHF8P0zQ
馬力測定でいわきと郡山の行ったけど、どちらも好印象だったよ。
天気良さそうだな・・・あとでパノラマでも行くか。  
できれば昨日晴れて欲しかったよ。  土砂降りの中を茂木までしんどかったわ。

161 :774RR:2007/09/24(月) 10:32:31 ID:lveQNNrL
>>158
曇りだからバイクじゃなくロードスターで母成に行くよ。
週末の郡山発のオフにはみんな参加する?

今ヤフオクでF1のチケット暴落してるから
そっちも気になる。
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1190471497/

162 :774RR:2007/09/24(月) 10:33:31 ID:YU1trAt9
バロンは、良い人もそうでない人もいて
良い人ハッケンと思っても移動しちゃうところが辛いところ

163 :774RR:2007/09/24(月) 10:35:43 ID:4fLqALOK
あそこは、やる気がある人と、そうではない人の差が大きいからなぁ。

今のところ、あまり変な人には当たったことがないので、あそこまで
ボロクソに叩かれる理由がわからん

164 :774RR:2007/09/24(月) 11:31:57 ID:e5ZpfYz5
てか、郡山のバロンでも馬力測定してくれるんだ。

165 :774RR:2007/09/24(月) 11:56:27 ID:YU1trAt9
バロンは全店にベンチあるんじゃね?


166 :774RR:2007/09/24(月) 11:57:31 ID:zMEB0f0e
でもっていうかバロンならよっぽどの所じゃなきゃしてくれると思うがw

2STだったので測定室が真っ白になって申し訳無かった。
タイヤ滑って二人乗り測定になったし、隼クラスだとまた大変みたいだね。

167 :774RR:2007/09/24(月) 12:23:04 ID:e5ZpfYz5
恥ずかし事に…ワカラナカッタ………教えてくれてアリガトー!

168 :774RR:2007/09/24(月) 13:00:47 ID:s4ZDs0Wg
男爵、中古でも250から保障付いてるし、付いてなくても、すぐの故障なら部品交換なり、とりあえずは確実に動かしてくれる。
うザイ店員にあたったら、目もあてられないけど。
最近オーバルコース買ったらしいね、そこで300キロ出せるとか書いてあった気がするが、5000円かかるらしい。
持ち込みの修理は全部断られるけど、そのかわり、パーツの取り置きは受けてくれる、部品屋みたくマージンとられないしね。

お金があって無難な買い物なら悪くない気がする。


169 :774RR:2007/09/24(月) 14:08:12 ID:TedNdToP
>>161
少なくとも漏れは参加確定ヽ(゚∀゚)/

170 :774RR:2007/09/24(月) 17:17:27 ID:LJ9acTGT
パノラマ行ってきた。 頂上でオフがウィリー練習してたけどノーヘルは危ないぞと思った。
連休中はあいにくの天気だったね・・・

171 :774RR:2007/09/24(月) 17:25:51 ID:J3LG80tP
>>161自分も途中で合流って形ですが参加予定です。


そういえばお昼頃、安達のあたりでオフ会で会ったことのある人らしきバイクとすれ違ったです。
こういうのって何か楽しいですね。

172 :774RR:2007/09/24(月) 18:22:41 ID:lveQNNrL
ロードスターで母成に行ったけどバイクは見かけなかったな。
焼き芋屋は今日も居ました。

帰りは115を猪苗代方面に向かったら
林道出入り口近くのセブンイレブンにオフ車5台くらいたむろしてた。

173 :774RR:2007/09/24(月) 19:34:34 ID:RXFWsuIp
月末の土日休みなので、いわきから399通って二本松から裏磐梯、喜多方と回って
翌日に只見や尾瀬へのツーリング予定してたが雨なのね・・・orz

174 :774RR:2007/09/24(月) 19:52:54 ID:lK7IIu+/
今日初めて三春ダムいってきたんだけど、結構バイクいたなぁ
ちょっと嬉しかった

175 :774RR:2007/09/24(月) 20:31:13 ID:TedNdToP
>>173
何を嘆く必要がある?まだ月曜日じゃないか。
週間天気予報なんて外れるさきっと…
多分…
ね…
(((; ゚д゚)))アワワワワ

176 :173:2007/09/24(月) 20:44:22 ID:G4tejR+5
土日で酷い目に合ったからねw   今は疑心暗鬼なのだわ。

177 :774RR:2007/09/25(火) 11:15:09 ID:PCCN86zd
昨日檜原湖の下り坂でゴールドウィングが太刀後家してたけど、大丈夫だったんだろうか

178 : ◆xl6jkKkFVM :2007/09/25(火) 14:51:01 ID:WC4U4uMq
どなたかオフ会の様子を写メでupしてくださいませ〜
仕事で行けそうにありません(ノω;)

179 : ◆xl6jkKkFVM :2007/09/25(火) 14:51:55 ID:WC4U4uMq
どなたかオフ会の様子を写メでupしてくださいませ〜
仕事で行けそうにありません(ノω;)

180 :774RR:2007/09/25(火) 16:55:50 ID:UP0W563c
農作業を終えた後、パノラマに行ってきた
途中、例のパノラマ犬が6匹程居たわ
中には仔犬も居たよ。可愛かったな

181 :774RR:2007/09/25(火) 17:07:25 ID:KIFCHA8k
>>177
GWで太刀後家…うわぁ

182 :774RR:2007/09/25(火) 18:55:58 ID:298LlRIu
週末のオフの件
オフオフにする人いる?どっちもあるから迷う…

183 :774RR:2007/09/25(火) 22:12:46 ID:PpH3ZFM/
>>177
助けてあげればいいのに(´・ω・`)

知らん顔で通り過ぎちゃう人が多いので、ちょっと寂しい。

184 :774RR:2007/09/25(火) 22:42:32 ID:YcQSNa5k
微温湯温泉って、言ったことある人いますか?

気になって居るんだけど、一人でバイクで行っても
顰蹙を買わないかな?と思いまして

185 :774RR:2007/09/25(火) 23:02:42 ID:/LXd5uVV
>>182
オフ車で参加予定だけどオフ車の台数次第では?
途中で抜けて林道行ってもいいけど。
まずは郡山南海に集まってからじゃね?

186 :774RR:2007/09/25(火) 23:22:01 ID:298LlRIu


187 :774RR:2007/09/25(火) 23:28:54 ID:298LlRIu
ゴメソミスッタ

>>106の通りなら土湯の林道行きたいね
だから南海集合足湯着解散の後引き続きオフオフ決行、と
ちなみに自分はヘタライダー故にトロいです、遠慮なく置いてってください>林道。放置プレイハァハァ

188 :774RR:2007/09/26(水) 00:43:08 ID:uu/MAUAJ
>>182>>185>>187
林道か…まだランツァに乗ってたら必ず参加したんだけどな…

いっそ実家のCT110でも借りて…

189 :774RR:2007/09/26(水) 01:12:47 ID:vP2JE2wT
カブでも林道行けるかな?

190 :774RR:2007/09/26(水) 01:18:02 ID:54Xb9r8L
オフオフか…
どうするかな…KDXで行くべきか
しかし2st汁が(´・ω・`)
集まった人数次第で途中で糊買えるか。
近所の利点ここに蟻ww

191 :774RR:2007/09/26(水) 05:01:55 ID:CHuABTwt
>>189全然問題ないですよ
自分もカブっぽいやつで行きやす

192 :774RR:2007/09/26(水) 09:25:59 ID:54Xb9r8L
週間天気は未だ雨予報50%
変わってくれる事を切に願うよ(´・ω・`)
雨天決行かな?

193 :774RR:2007/09/26(水) 16:23:52 ID:yLmWXiNM
あ、曇り30%になったお

194 :774RR:2007/09/26(水) 17:00:13 ID:54Xb9r8L
>>193
お、本当だ…
ヤッタ━━━(゚∀゚)━━━!!
しかも週末連休とれたお。至れり尽くせりだww

195 :774RR:2007/09/26(水) 20:04:29 ID:Tt2EB/Ud
週末只見や尾瀬に行って見るつもりだったが、雨で中止予定だった。
でも天気持ち直したみたいだから、また予定組んでみるか・・・
宿が取れなかったら、久しぶりキャンプでもしてみるか。  寒そうなのが心配だが。

196 :774RR:2007/09/26(水) 20:25:47 ID:Tt2EB/Ud
桧枝岐村の352号線って2輪通行禁止だったのか・・・ガクッ  楽しみにしてたんだが

197 :774RR:2007/09/26(水) 20:36:47 ID:DtrPSrCZ
>>196
数年前から通行可能でしょ?

>>182>>185>>187>>188
福島県真ん中当たりの林道って、どの辺でしょうかね?
(カメ走りだけど、興味有り)

198 :774RR:2007/09/26(水) 20:59:14 ID:54Xb9r8L
中央分水嶺の峠越え林道…位しか漏れはシラーヌ

199 :774RR:2007/09/26(水) 21:15:25 ID:yLmWXiNM
オフオフなら
おいらの黒い彗星が出撃しまつ(´・ω・`)

200 :774RR:2007/09/26(水) 21:33:46 ID:DtrPSrCZ
黒い彗星って、速そうな名前だけど2stオフ?

201 :774RR:2007/09/26(水) 21:54:19 ID:hWCBWrKo
福島県のへそって歩きでしか行けないのか・・・

202 :774RR:2007/09/26(水) 22:06:10 ID:yLmWXiNM
>>200
そうさなぁ
速さで言えば
カピバラ並みとだけ言っておこう

203 :774RR:2007/09/26(水) 22:11:04 ID:DtrPSrCZ
>>202
どんな荒れた獣道でも、縫うように走れるっと φ(..)メモメモ
もしかして、Dから始まる黒いやつ?

204 :774RR:2007/09/26(水) 22:39:16 ID:mW3akbcb
わかった

「Dio」

205 :774RR:2007/09/26(水) 22:53:56 ID:N959bGIe
>>199
黒い彗星って・・・
何も見えないジャマイカ

何かオフオフ楽しそうっす!ジェベで参加すっかな

206 :774RR:2007/09/26(水) 22:58:14 ID:DtrPSrCZ
>>205
ドジェベル(・∀・)人(・∀・)

207 :774RR:2007/09/26(水) 22:59:44 ID:54Xb9r8L
何かオフオフがメインになってきたな…
でもタノシソス(゚∀゚)

208 :774RR:2007/09/26(水) 23:14:19 ID:Aa7t4oT3
漏れも漏れも

209 :774RR:2007/09/27(木) 00:39:06 ID:UW2EYqIr
じゃあ俺はYZ450FにTLチャンののナンバーつけて参加してみようかしら


210 :774RR:2007/09/27(木) 03:55:49 ID:RPMUeyO4
久しぶりにバイク乗りてぇ…免許無くなったorz また取ろうかな〜。無くなったの約8年前…。バイク事情もあの頃とは変わった様で…。あの頃はいわゆる、痛い奴だった…今そんな痛い奴を見ると痛いなぁっておもうなぁ。同じ境遇の人居ない?居ないよな…。

211 :774RR:2007/09/27(木) 04:56:09 ID:8OfTOU77
素晴らしい良スレだ  隣の県のスレは終わってる・・・


212 :774RR:2007/09/27(木) 08:32:20 ID:wlETH8nZ
福島に隣の県は6つあります!


213 :774RR:2007/09/27(木) 11:40:03 ID:Dn6qgwXA
山形?

214 :774RR:2007/09/27(木) 12:17:21 ID:8LsGB1Xy
今更、ふと思ったんだが、全ての都道府県のスレがあるのかなぁ。

215 :774RR:2007/09/27(木) 14:30:18 ID:zqnwWOH/
珍しい原付とか来ないかな。
ああGPR50生で見てぇorz
マラグーティのドラコン50とか乗ってる人いないかな〜

216 :774RR:2007/09/27(木) 16:57:19 ID:NkWggbfJ
月末ツーリングかぁ。
興味あるけど他のバイクと走ったこと無いからかなり不安(´・ω・`)
自分二種なんだがついてい行ける?やっぱり腕次第?

217 :774RR:2007/09/27(木) 17:06:22 ID:zqnwWOH/
>>216
原付もいるだろうしみんな余り飛ばさない『ハズ』だから安心して参加しようぜww
漏れも遅いしorz

218 :774RR:2007/09/27(木) 17:49:38 ID:wlETH8nZ
はっきり言って飛ばしません
安全運転だよ

日曜の天気に晴れマークついた(゚∀゚)

ちなみに週末は南海部品でセールです

219 :774RR:2007/09/27(木) 18:19:20 ID:K8Bz3v/R
俺はキャンプツーにでも行くか・・・

220 :774RR:2007/09/27(木) 18:20:10 ID:kvQ3kGoT
漏れも2種だから無問題

221 :216:2007/09/27(木) 19:04:30 ID:NkWggbfJ
みんな(´・ω・`)ヤサシス

バイク以外に腕も不安
だってまだ免許とってから20程度なんてとても言えない

222 :774RR:2007/09/27(木) 19:07:42 ID:yw7U9Lx7
免許取って20年なら俺なんて足元にも及ばない

223 :774RR:2007/09/27(木) 19:22:37 ID:zqnwWOH/
>>221
20年?20日?

224 :216:2007/09/27(木) 19:28:33 ID:NkWggbfJ
20"日"です。
ややこしくてスンマセン

225 :774RR:2007/09/27(木) 20:23:17 ID:k2t8mZ+a
オフって行ったこと無いんだけど、初めての人でも大丈夫?

226 :774RR:2007/09/27(木) 21:12:51 ID:yw7U9Lx7
ヴァージン戴きます

227 :774RR:2007/09/27(木) 21:14:50 ID:zqnwWOH/
>>225
何度もレススマソm(_ _)m
初めての人こそ是非!!щ(゚Д゚щ)カモォォォン

228 :774RR:2007/09/27(木) 22:11:40 ID:ybHEt5Lb
リッターで行くかなぁ、それとも原二するかどうしよう。
林道行くなら原二の方が良さそうだし。

229 :774RR:2007/09/27(木) 22:26:46 ID:N7LGWxKK
今日買ったばかりのハスラー50でぎこちないギアチェンジを披露しに行くか、それとも前回同様原付スクーターで行くか……

なんてとこで悩んでるおいらもみなさまの初体験を美味しくいただきます

230 :774RR:2007/09/27(木) 23:07:11 ID:PJZ+irPx
俺もここずっと見てるが未だ参加する勇気が出ず…
まぁバイク自体も年代物の2stだしコケたヒドい傷あるしだからさ…

231 :774RR:2007/09/27(木) 23:17:46 ID:yw7U9Lx7
いつぞやのDioに比べたら傷なんて屁でもない

232 :774RR:2007/09/27(木) 23:40:34 ID:/b1O3g1s
Dio様に比べたら、JYOGですら屁でもないか・・

233 :ボッコレ ◆Ywzyc0TfgQ :2007/09/27(木) 23:43:19 ID:y7aANged
呼んだか?

234 :774RR:2007/09/28(金) 00:04:42 ID:8LsGB1Xy
>>230
思いきって行っちゃったら?
土日祝は必ず仕事な人達の為にも、行ける人は行って欲しい。
盛り上がったって報告見るだけでも、楽しいから。

235 :774RR:2007/09/28(金) 00:08:57 ID:+MNcFmAx
>>233
呼んだ。

236 :216:2007/09/28(金) 00:28:54 ID:zZM8Uy6l
林道ってもちろん舗装されてますよね?

まだ夏休みだからここ最近ずっと乗ってるけど、まだ慣れないorz
あと皆さんお年は何歳位ですか?

237 :774RR:2007/09/28(金) 00:59:11 ID:mxs4GxjG
>>236
歳なんて、どうだっていいじゃない?


238 :774RR:2007/09/28(金) 01:05:54 ID:mxs4GxjG
>>236
っていうか、林道ってもちろん舗装されてますよねって何?


239 :774RR:2007/09/28(金) 02:04:24 ID:AeN4Lkez
>>236
『どんな人達が来るんだろう…』
とか
『どんな道なんだろう…』
と、思いを馳せるのもまた楽しみの一つだよww
wktkしてщ(゚Д゚щ)カモォォォン!
∧_∧  +
(0゚・∀・) ワクワク
(0゚∪∪ + テカテカ
と_)_)


240 :774RR:2007/09/28(金) 02:12:39 ID:5hS2ntar
>>234
気が向いたら…チラッとだけ行こうかな。
でかい傷がやっぱネックだけど

241 :アントニオ:2007/09/28(金) 02:39:21 ID:qHdS59ya
>>239
この道を行けば
どう成るものか

危ぶむ無かれ
危ぶめば道は無し


踏み出せば
その一足が道と成りその一足が道と成る
迷わず行けよ
行けば分かるさ


ありがとうぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ1、2、3
ダァーーーーーーッ


242 :774RR:2007/09/28(金) 02:40:20 ID:ImlLR1gj
福島スレ活気があってイイナァ

243 :774RR:2007/09/28(金) 03:45:45 ID:EIXWIJXI
>>230
オイラなんてハイサイドくらってフレーム歪んでる2stで行く予定。

244 :774RR:2007/09/28(金) 06:40:05 ID:m5vu5e4j
参加してみたいんだけど
目印とかあるのですか?





245 :774RR:2007/09/28(金) 07:00:25 ID:A1lgkKuZ
それらしい雰囲気の人々が集まっているところ

南海駐車場の西側あたりでたむろってるだろうね

246 :774RR:2007/09/28(金) 14:55:08 ID:AeN4Lkez
日曜日の晴れマークが消えたお(´・ω・`)

247 :774RR:2007/09/28(金) 15:29:58 ID:4bel8CYK
心配スンナ今夜には雨マークに変わってるから

248 :774RR:2007/09/28(金) 22:43:29 ID:SxoYmxES
いわき、雨降ったり止んだり…
明日の運動会大丈夫なのかなぁ〜
 まっ、妻子居なくて関係ないんだけどね!
ちょいと心配してみた!

249 :774RR:2007/09/28(金) 23:15:14 ID:A1lgkKuZ
郡山南海と仙台南海のセール内容って同じかな
6000円のジェットメットが仙台の方に載ってるから郡山でもやってるかな、と

250 :774RR:2007/09/28(金) 23:26:24 ID:qBsNJUH9
郡山南海狭すぎて行く気しねええええええ


仙台店でしか買い物してないのに、なんで郡山店のみとか書いてあるDM寄こすかなあ

251 :774RR:2007/09/28(金) 23:34:28 ID:Z/n50tNU
いわき人からするとバイク洋品店あるだけ凄いw 
明日は桧枝岐あたりにツーリング予定だが、天気がはっきりしなくて心配だわ。

252 :774RR:2007/09/28(金) 23:35:40 ID:qBsNJUH9
いわきは関東に行きやすくて浦山氏

253 :774RR:2007/09/28(金) 23:43:19 ID:Z/n50tNU
でも新幹線で一時間半な郡山もウラヤマシイw  高いけど・・

254 :774RR:2007/09/29(土) 01:28:41 ID:B0nSpz3M
今回はオフオフがメインみたいになってるみたいですけど
オン車で行く人ってどれくらいいます?
とりあえず原付除いて

255 :774RR:2007/09/29(土) 10:39:42 ID:4C6yrq5B
郡山南海だが、今日からセールだね。
http://www.nankaibuhin.co.jp/2007au_big/index.html

明日のオフ会はネイキッドで行くよ。
ガレ場やマディじゃなければ林道も走る予定。

256 :774RR:2007/09/29(土) 10:58:44 ID:PD6knIX4
セールか…でも金が無いorz

257 :774RR:2007/09/29(土) 11:57:37 ID:OMuI3fb+
>>255
こないだの台風のせいでどこの林道も路面流削の悪寒

258 :774RR:2007/09/29(土) 12:13:35 ID:jivBl2/A
顔出しに行こうと思ったが日曜仕事になった

259 :774RR:2007/09/29(土) 14:44:54 ID:PD6knIX4
>>257
それもまたタノシソス

260 :774RR:2007/09/29(土) 15:44:56 ID:GTnfcMtE
>>254


261 :774RR:2007/09/29(土) 17:21:54 ID:PD6knIX4
今回のオフも寝坊したりして来れない人とか何人かいそうな希ガス

262 :774RR:2007/09/29(土) 18:15:38 ID:VP8L+txM
>>261誰も来ないってことはないからぉk

263 :774RR:2007/09/29(土) 18:17:07 ID:PD6knIX4
連投スマソm(_ _)m
明日天気予報5割がた雨に変わった・゚・(ノД`)・゚・。
>>106雨天決行ですか?

264 :774RR:2007/09/29(土) 19:57:57 ID:tFbf3YrR
今日霊山で大量のバイクを見たんだけど、なんかあった?MC会?

265 :774RR:2007/09/29(土) 20:09:26 ID:VP8L+txM
EZweの天気予報だと、
午前中30%の午後40%
にわか雨に注意ってでてます。

雨具買って行くっす。

母成の下の駐車場で合流予定なのでよろしくです。

266 :774RR:2007/09/29(土) 20:38:14 ID:B0nSpz3M
雨の可能性もあるか…
下は何履いて行こうかな?
バイク乗るなら革パン履きたいけどちょっとゴツいのだから上から雨具履けないんだよなぁ
ジャケットはバッグに入りそうなんだけど

267 :774RR:2007/09/29(土) 21:25:20 ID:hKjFzvlV
オフするにも今年もあとわずか
ちっとぐらい雨降られようがいい思い出になるよ
いぐべ

268 :774RR:2007/09/29(土) 21:31:06 ID:PD6knIX4
>>267
んだない。
後は10月に予定されてた様な気がする山都そばオフ位かな?

269 :774RR:2007/09/29(土) 22:02:41 ID:xpUjGZDU
会津若松の天気予報

降水確率(%) 20 60 70 40
時間帯(時) 0-6 6-12 12-18 18-24

ちょっとキビシイねぇ・・・

270 :774RR:2007/09/29(土) 22:37:06 ID:8z47pVxk
天気詳しくないけど
逆転して明日晴れるってことは絶対にないものなの?

271 :774RR:2007/09/29(土) 23:14:35 ID:PD6knIX4
>>270
晴れ→雨なら良くあるんだけどね…orz
本当今年の日曜日は雨率高杉!呪われてんのか漏れらは…

272 :774RR:2007/09/29(土) 23:17:04 ID:O97CIZ9h
天気予報は気象台が大気の状態を数値モデル化し、
計算機で演算を行なっている

つまりこれまでの天気図からの確率論を数値化したものだから
もちろんはずれることはあるyp

まあ8割方当たるらしいけどなw



273 :774RR:2007/09/29(土) 23:59:39 ID:VMrvh/Ew
ウチのばーちゃんのほうがよく当たるわ

274 :774RR:2007/09/30(日) 00:27:03 ID:3QS5X+Qr
肌寒いけど、雨は降らない。

275 :774RR:2007/09/30(日) 03:41:21 ID:4xNvpcNA
雨天決行ですか、いいんじゃね?是非行きます。
こうなったら足湯どころか日帰り入浴がいいと思います。

276 :774RR:2007/09/30(日) 07:46:27 ID:OjpNifV9
おはよー。雨具持って南海まで行くよ。
雨も小雨くらいならいいんだけどね。
今日は雨よりも防寒だね。

277 :774RR:2007/09/30(日) 07:56:26 ID:lBtqn+N2
気をつけて行ってきてくれ〜ノシ

278 :774RR:2007/09/30(日) 08:05:43 ID:lPyPSrkf
予想以上に寒いな(((; ゚д゚)))ガクガクブルブル

279 :774RR:2007/09/30(日) 09:28:58 ID:lPyPSrkf
集合時間て9:30だよね…誰も居ないorz

280 :774RR:2007/09/30(日) 09:38:46 ID:wR4/pyTu
10時までまってみたら?

俺は部屋の掃除でもするよ

281 :774RR:2007/09/30(日) 09:59:06 ID:MKqR57KS
集まり具合どうですか?

これから出発します。
母成で会いましょうノシ

282 :774RR:2007/09/30(日) 11:01:05 ID:WXmurKvt
みんな気をつけてね〜 ノシ

283 :774RR:2007/09/30(日) 11:48:57 ID:tg5gdAmq
変態どもが7人も勢揃いでつよ( ^ω^)

284 :774RR:2007/09/30(日) 12:35:50 ID:zPAXD0Tk
俺、二本松なんだけど、バイク屋はどこがいいかな。

285 :774RR:2007/09/30(日) 12:42:07 ID:TuTAugnb
会津若松や

286 :774RR:2007/09/30(日) 12:48:04 ID:QGfr3JPo
>>284
シ○アラーかな。昔は良かった。今は分かんない。何乗りたいんですか?

287 :774RR:2007/09/30(日) 13:15:09 ID:OjpNifV9
オフ会途中離脱しました。無事に家まで辿り着きました。
http://img.wazamono.jp/touring1/src/1191125613439.jpg

288 :774RR:2007/09/30(日) 13:18:54 ID:0BMtt4RJ
ピカピカのKR1R  スゲエ

289 :774RR:2007/09/30(日) 13:21:16 ID:Ezs8kQNG
オフ車が沢山いたんだねぇ

午前中だけでもおじゃますれば良かった

290 :774RR:2007/09/30(日) 13:55:08 ID:EkQTL17s
KR1R!!!!!
実車見たこと無いよw

291 :774RR:2007/09/30(日) 14:08:17 ID:OjpNifV9
http://img.wazamono.jp/touring1/src/1191127629440.jpg
KR1は凄くきれいでした。大切に乗ってるんだなぁ。

F1見るのに離脱したのにF1つまねんねーぞ。

292 :774RR:2007/09/30(日) 14:16:18 ID:EkQTL17s
F1雨の中の高速?パレードだねー

293 :8割方青い人:2007/09/30(日) 16:09:07 ID:lPyPSrkf
無事に帰宅しますた!
スピードメーターぬっ壊れて俺涙目(´つω;`)ウッ
生憎の天気ながら集まった人達乙でした。次の山都そばオフの天気に期待。
足湯魔力ありすぎww

294 :774RR:2007/09/30(日) 16:32:18 ID:G9mNRLnn
魔力kwsk

295 :基本黒:2007/09/30(日) 16:43:49 ID:MKqR57KS
ちょっと遠回りして今帰宅しました。
雨の中走るのもなかなかオツですね。

足湯はマジでやばいです。
温かいなぁ→バイク見る→寒そうだなぁ→もうちょい温まろう
というコンボくらいました。
でも性別気にせず入れるからウマー

296 :完全青:2007/09/30(日) 16:57:59 ID:0Y4oKq2W
やっと帰宅 
そんなわけで軽くレポ

10:00 南海集合 
    主催者がこない&鈴菌と馬鹿ワサキしかいない濃いメンツで愕然とする
    雨が降りそうなため このまま帰るか迷う
10:45母成で待っているバイクがいるらしいので仕方なく出発w
    釣りだったら焼き芋を泣きながら食うoffに変更する

11:30母成着 一台オフ車がいた  心の声 (また鈴菌か…)
    上の料金所でもう一台いるとのことで出発 
    最後の一台に合流 やっとy製のバイクが…
    そして土砂降りなため  心が折れ 糸冬 了...ww
    
12:10熱海におりて ラーメンを食す 寒さのため激ウマ 
    そのまま熱海温泉の足湯へ 〜 誰一人帰ろうという人なし   
    このままいると一杯飲んで電車で帰りたい衝動に駆られる
15:30泳ぎだしそうな人がいるので 撤収w
    
 ***参加した方 お疲れさまでした***

天気予報が意外とあたることがわかった…
次回は晴れそうなときにw

297 :鈴菌ブルー:2007/09/30(日) 19:08:35 ID:6hJa7Wj1
どーも どーも
6時前に帰ってきて風呂入ってました
足湯だけじゃモノ足りん!!っとユラックスはマジに考えたけど、
タオルがないので諦めますた。

次回は10/14(SUN)で件のそばツー予定です。
天気予報に期待ww

298 :774RR:2007/09/30(日) 19:43:35 ID:O8fEG8/O
http://imepita.jp/20070930/695390

この人の名前を教えてください

299 :鈴菌ブルー:2007/09/30(日) 20:00:05 ID:6hJa7Wj1
写真うpうp
http://img.wazamono.jp/touring1/src/1191149882017.jpg

300 :774RR:2007/09/30(日) 20:06:20 ID:G9mNRLnn
いいな〜

ちなみに、この中に常連さんは何人ぐらいいるの?

301 :774RR:2007/09/30(日) 20:07:57 ID:6hJa7Wj1
どこからが常連なのかは分からないけど、福島スレオフ初めての人は1人だけかな

302 :774RR:2007/09/30(日) 20:08:46 ID:QzFGyvTD
今日は母成の磐梯熱海側で待ってましたが合流できませんでした・・・・
土湯じゃなくて磐梯熱海に変更していたとはショック

蕎麦ツーのには合流したい

         by 2st乗り二人

303 :774RR:2007/09/30(日) 20:37:46 ID:toNXZKkG
おにゃのこが2人おる・・・


推測・・・おとこ臭くなかった。

304 :774RR:2007/09/30(日) 20:58:53 ID:hbQLsZjg
混浴(*´д`*)ハァハァ 

305 :774RR:2007/10/01(月) 00:58:44 ID:/uZmAM8A
>>302
スマソm(_ _)m
主催者が来なかったから予定大幅に変わってしまってね…
漏れ等が付いた頃には居なかったって事は早めに着いて待っていたのでしょうか?

306 :774RR:2007/10/01(月) 01:58:42 ID:Hpuw1Gut
>>305
土砂降りの時には母成とサヨナラしてたので微妙なとこですかね?
ちなみにラーメン屋って味噌屋かな?
左側も見とけばよかったですねw
次にお会いしましょう

     by N8

307 :774RR:2007/10/01(月) 04:50:21 ID:SS+KFIXx
いわきから奥会津にツーリングしてきた。   古殿経由したのだが、農道で一時間程迷いまくりw
天栄で一休みした後、桧枝岐でキャンプした。  携帯で話してる人居たから電波入るのね(驚)  
流石にキャンプライダーは俺だけだったが、ライダーはそれなりに来てたわ。
桧枝岐はどんな秘境かなと期待してたのだが、こじんまりとした観光地なのね。
尾瀬の入り口なせいか、車がひっきりなしに通って興ざめだったw
時間無くて尾瀬には行けなかったが、バイクで行けないなら別にいいかw

日曜は只見経由して会津から49沿いに帰ってきたのだが、一日中雨でしんどかった・・orz
でも会津=悪天候なイメージがあるのでまぁいいかw  晴れた日の景色見たかったけど。

308 :774RR:2007/10/01(月) 05:23:34 ID:G+yrWzex
>>303の言ってるおにゃのこ二人は、関係無い観光客だとおも
だってメンバーの中には一人しか…うわなにをするry

>>306母成で合流した者ですが、雨が降りだすちょっと前に熱海側へ到着して待機しとりました。
入れ違いになっちゃったんですね。残念。

309 :774RR:2007/10/01(月) 13:29:38 ID:qvS74eKQ
>>296濃いメンツ、ワロタ。

310 :774RR:2007/10/01(月) 20:50:54 ID:s/Y5XLa7
オフとかってどんなバイクがメインで集まってるの?250TRとか場違い?

311 :774RR:2007/10/01(月) 21:06:06 ID:utqPddbH
変態ぐらいがちょうどいい

312 :バッタ色:2007/10/01(月) 21:11:39 ID:fjC5KGx0
>>310
昨日は7台のうち、原付が4台(1種・2種含む)。
何で来ても場違いって事は無いんでないのかな?

313 :774RR:2007/10/01(月) 21:11:50 ID:/uZmAM8A
>>310
車種や排気量は特に決まり無いよ。
みんな本当にバラバラで統一性のカケラも見当たらなかったりww
それがまたいいんだと思ふ。
今週はオフ会無いみたいだし企画して見っかな(`・ω・´)

314 :774RR:2007/10/01(月) 21:15:15 ID:pZhKaSr8
いいですね〜オフ会。
俺もNSRでオフ会行ってみたいけど来週か再来週にはdndn・・・

315 :774RR:2007/10/01(月) 21:31:41 ID:qvS74eKQ
何?

316 :774RR:2007/10/01(月) 21:59:17 ID:s/Y5XLa7
そうですか、2ちゃん見てるとSSってのが多いのかと思いまして。こんど機会があったら行ってみようかな

317 :774RR:2007/10/01(月) 23:01:22 ID:JmZHcLxI
>>313
余裕のあるコースなら初めてだけど参加してみようかな(´・ω・`)
いつもオフ会ってどれくらい走るの?

318 :313:2007/10/02(火) 00:03:34 ID:leZ+xtfJ
>>317
どれくらいと言いますと…距離ですか?
大体往復150km前後位だと思われます。


319 :774RR:2007/10/02(火) 00:26:19 ID:9sH9/5Yz
>>317-318
郡山在住の俺が滝桜オフに行ったらほとんど走らなくてワロタw
でもとっても楽しいんだお( ^ω^)

320 :774RR:2007/10/02(火) 01:12:48 ID:yD57nmxF
俺もボロ2stで参加したい。
しかしウェアすらまともなの無いorz
防御力1のグローブしか無いorz

そして相双OFFは無いのか双OFFは。
今週土日はオフの耐久レースが行われますよ。川内で

321 :774RR:2007/10/02(火) 01:19:31 ID:I3qxkin5
>>320
ノーヘル、全裸、グローブのみなのか?

322 :774RR:2007/10/02(火) 13:07:49 ID:5ieY95ek
裸にネクタイみたいな感じだな。

323 :774RR:2007/10/02(火) 14:03:39 ID:CVBWjAFO
ソレ何てドイツドイツジャーマン?

324 :774RR:2007/10/02(火) 15:03:40 ID:yD57nmxF
そうそう。
夏は良いんだけど冬は寒くてねー

325 :774RR:2007/10/02(火) 17:12:05 ID:leZ+xtfJ
企画してみますた(`・ω・´)
10/06(土)喜多方『はせ川』でラーメンを食べる会
集合場所 南海部品駐車場
時間AM10:00集合10:30出発
なんてのはどすか?
はせ川は日曜日休みなので土曜日になってしまいます。

326 :774RR:2007/10/02(火) 17:23:05 ID:leZ+xtfJ
原付大歓迎です。
参加できる人は是非!
щ(゚Д゚щ)カモォォォン!

327 :774RR:2007/10/02(火) 17:42:47 ID:CVBWjAFO
今週末は川内のオフロードレース見に行ってみるか。 週末は天気もちそうだし。
俺はロードレースしか興味無いレプオタだが、土曜に予選まである本格的なレースみたいだな。
たしかこの時期にしどきでもイベントあるような気がしたが、今もやってるのかな。

328 :774RR:2007/10/02(火) 18:53:45 ID:dZEPYYK3
今週末は今シーズン最後のキャンプで遊び回るからオフ行けんがな
オフレースも見たいな〜

329 :774RR:2007/10/02(火) 19:13:04 ID:ejGpaXf8
http://www.kawauchimura.jp/info2007/070831001.htm
これか。バイク留められる駐輪場あるのかな?


330 :774RR:2007/10/02(火) 19:34:05 ID:JEMWoi9W
場所だけは幾らでもありそうだがw  ただ交通規制が気になるな。
あと399のヘアピン区間が超大渋滞になりそうw

331 :774RR:2007/10/02(火) 19:39:31 ID:JEMWoi9W
エビスで耐久レースもあるのね・・こっちも見てみたいわ。
走りにも逝きたいし、今週末は迷うねw

332 :774RR:2007/10/02(火) 20:34:23 ID:B26e21PO
>>325
土曜か、大学の用事と被ったよorz残念


333 :774RR:2007/10/02(火) 21:10:08 ID:leZ+xtfJ
週末は色々イベントあったんだ…知らなんだorz

334 :774RR:2007/10/02(火) 21:38:13 ID:AsBVK0Wf
【祝】読売巨人軍優勝【清水】

アイラビュ アイラビュ フォエバモー
http://www.youtube.com/watch?v=NGHoIa224zo
ハリケーンミキサー食らったみたい(笑)



335 :774RR:2007/10/02(火) 21:54:58 ID:5ieY95ek
オフktkr!!!
と言いたいけど、俺はもぐりの他県民…orz
オフ多くていいなぁ。
熱い福島県民ウラヤマシス

336 :774RR:2007/10/02(火) 22:22:03 ID:42E6c7uu
モトコンポは参加可能?

337 :774RR:2007/10/02(火) 23:14:23 ID:yD57nmxF
駐輪場って決まったような場所は無いけど、バイクはなんとか留められる( ^ω^)
もしギャロップ見に来るなら案内するお( ^ω^)

338 :774RR:2007/10/02(火) 23:43:43 ID:nDRcSa6U
オフ時間が合えばいこうかな?

ちなみにルートは?

339 :774RR:2007/10/03(水) 00:00:41 ID:leZ+xtfJ
>>336
のんびり休憩しながら行くのでおkでつ。
漏れも元コンポ海苔故遅さは熟知しとりますww
>>338
ルートは母成→115→裏磐梯→喜多方入りを予定してます。

340 :774RR:2007/10/03(水) 03:41:00 ID:JNTfoA0t
オフ行きてぇーーけど、祭りで太鼓たたかなきゃならねぇぇぇ

341 :774RR:2007/10/03(水) 07:05:40 ID:9zR2Donh
>>340
二本松か。祭りカンガレ

342 :774RR:2007/10/03(水) 12:44:00 ID:5IW/5uNk
ちょうちん祭りうざい、いろんな意味で

343 :774RR:2007/10/03(水) 15:34:48 ID:sN7siL94
バイクは少ないと予想( ´_ゝ`)
http://big-palette.jp/01event/card/2007/000141.html

344 :774RR:2007/10/03(水) 17:09:16 ID:fsNuX95Z
いつも通り隅っこにちょこーんとある位だろうな。

345 :774RR:2007/10/03(水) 17:31:50 ID:REwUmiaK
きた〜メタボOFF(^^♪
若松から喜多方で合流して…って
普通に「はせ川」へラーメン食べ行くだけにWW
でも、あいにく仕事の予定で…(T_T)



346 :774RR:2007/10/03(水) 17:50:25 ID:j5Ohz77d
>>343
かなりがっかりな予感

福島県内でやる、モーターショーもどきは、かなりショボイので暇で死にそうな時以外は行かない方が良い

347 :774RR:2007/10/03(水) 18:07:59 ID:gGW8g/h1
人もこないだろうし。 でも茨城、栃木でも煮たようなもんだし福島なら仕方ないわ。
仙台なら多少入るんだろうけどw 

日曜川内じゃなく裏磐梯にも行きたくなってきた・・・これで雨だったら笑うしかないなw

348 :325:2007/10/03(水) 21:08:00 ID:fsNuX95Z
オフの反応今一つみたいですね…
やっぱり平日土曜日じゃ仕方ないかorz

349 :774RR:2007/10/04(木) 00:44:40 ID:CGMpQwJ7
>>348
でも、企画がでるだけでも、なんかイイ!
週末必ず仕事なので参加は出来ないけど、
レポ見るのが楽しいです。福島のあつさみせてやりませう。

350 :774RR:2007/10/04(木) 03:42:06 ID:OwQ9pcXb
そういえば北の方でのオフってなくねえ?
国見で桃食いオフとかどうでしょう。

話し変わるけど早朝にレイクライン行ったんですけど、
路上でサル20匹位の群れが栗拾いしてましたっけw

351 :774RR:2007/10/04(木) 10:40:40 ID:V46X6QOm
>>350
それもいいねえ…
松川浦刺身定食オフとかも有りかな?
今年は後何回オフあるのかな…

352 :774RR:2007/10/04(木) 13:19:32 ID:Cs5lXaaO
>>325
裏磐梯あたりで合流できないかな?
その日、猪苗代から裏磐梯とブラブラしてるから

353 :774RR:2007/10/04(木) 15:48:58 ID:8dfux8KS
今日は走るには最高の天気だな。
図書館行って来たらレプ2台止まってたので、自分も近くに止めてしもたw

いわき駅前に図書館できるのは聞いてたが、移転するのね。
どうして近所に二つも作るんだろうと疑問に思ってたw  納得。
今のは何に使うんだべ・・

354 :325:2007/10/04(木) 16:43:20 ID:V46X6QOm
>>352
道の駅辺りで合流で良いですか?

355 :774RR:2007/10/04(木) 20:20:58 ID:hplhsVRK
日月曜って雨ふりやがったらバイク売ります。

356 :774RR:2007/10/04(木) 20:45:29 ID:8XyqOgX0
古殿のコスモス街道の開花状態知っている人教えて下さい。
そろそろ見頃なんでしょうか?

357 :352:2007/10/05(金) 12:16:12 ID:7iPHLSW3
>>354
OK
裏磐梯道の駅ね

358 :774RR:2007/10/05(金) 14:09:50 ID:78FjE5eb
モトコンポ来るのかな…?

359 :774RR:2007/10/05(金) 18:30:45 ID:Es6ajsX8
白黒のだったらガクブル・・・・土日はドコ逝こうかなー、候補が色々あってまよっちんぐ♪

360 :774RR:2007/10/05(金) 21:00:41 ID:YhwVJwAC
明日初めて奥只見走りに行くのですが、なにか気をつけることありますか?

361 :774RR:2007/10/05(金) 21:05:05 ID:78FjE5eb
土曜日の天気かなり良さ気だ!ヽ(゚∀゚)/ウハww
絶交のoff日和だぜッ!
日曜日は特に予定無し…(´・ω・`)
何処さいぐべか?

362 :774RR:2007/10/05(金) 21:12:19 ID:F8qVVv2p
川内のレース見っぺ

363 :774RR:2007/10/05(金) 23:33:41 ID:Nt7GPMUq
日曜日はみんなどこに行くの?
明日用事でけたwww

364 :774RR:2007/10/06(土) 00:51:29 ID:a/Nu7sMF
明日は残念ながら集合場所を素通り
腫れるみたいだから、楽しんできてください(`・ω・´)

365 :774RR:2007/10/06(土) 07:48:36 ID:Q2V0hY+t
須賀川にヤリ○ンのバイク屋いるからみんな気をつけてね。被害者続出みたい。

366 :774RR:2007/10/06(土) 07:50:54 ID:bFG8OwHP
ビクパレでイベント、川内でレース、オフ、エビスでレース観戦・・etc・・・が主な選択肢かね。
珍しく土日晴れだから迷うねー。 出来れば先週晴れて欲しかったがw

367 :774RR:2007/10/06(土) 08:06:08 ID:etc56OCd
原付でオフ参加しやす。
よろしゅう。

368 :774RR:2007/10/06(土) 09:02:07 ID:59SyESXm
夜勤あけの為テラネムス
(´つω<`)

369 :774RR:2007/10/06(土) 10:17:33 ID:4qHlHc71
何台くらい集まってる?
10:30南海発なら間に合うから行こうかな。

370 :774RR:2007/10/06(土) 10:23:13 ID:59SyESXm
>>369
まだ二人っすorz
是非щ(゚Д゚щ)カモォォォン

371 :774RR:2007/10/06(土) 10:42:28 ID:9cQsXCX6
裏磐梯予定通り抜ける?


372 :774RR:2007/10/06(土) 10:47:47 ID:59SyESXm
>>371
予定通り抜けます

373 :774RR:2007/10/06(土) 11:39:44 ID:etc56OCd
今母成です。
合流して3台になりますた。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)