5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2007】最近の首都高 【秋頃】

1 :774RR:2007/09/10(月) 04:02:35 ID:3XiOdEBe
(;´Д`)ちんぴょろすぽーんm9(`・ω・´)

前スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1185132328/l50

ぴたははスレッドタイトルで検索
pita.paffy.ac/cgi-bin/bs.cgi/1/_8e_f1_93s_8d_82/

首都高速主な規制情報
http://www.jartic.or.jp/traffic/highway/kousoku/rhm0001.html
TBS道路交通情報
http://www.tbs.co.jp/traffic/01-j.html
気象庁時系列予報東京
http://www.jma.go.jp/jp/jikei/319.html
TBS WEATHER GUIDE : 6時間後までの雨域
http://www.tbs.co.jp/weather/r_ame3_c-j.html
雨量情報(6分で更新されます)
http://thunder.tepco.co.jp/cgi-bin/main.cgi?area=2&zoom=4&type=1
工事予定
http://www.shutoko.jp/drivers/stop/index.html
箱カメ
http://www.hakozaki.net/REAL/index.html

http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=Air&uc=1&scl=25000&el=139%2F46%2F09.661&pnf=1&size=600%2C550&sfn=Air_maps_00&nl=35%2F39%2F54.590&map.x=297&map.y=278
6号向島線、箱崎ロータリー
http://www.shutoko-sv.jp/parking/guide/img/hakosaki_map02.gif
パーキングエリアのご案内
http://www.shutoko-sv.jp/parking_map.html
ぴたははスレッドタイトルで検索
pita.paffy.ac/cgi-bin/bs.cgi/1/_8e_f1_93s_8d_82/

2 :774RR:2007/09/10(月) 04:04:21 ID:3XiOdEBe
今日は風強かった・・・工事も最近多いね

3 :774RR:2007/09/10(月) 04:49:07 ID:P2Y2jvZa
うんこ

4 :774RR:2007/09/10(月) 13:08:43 ID:v6d1E2/1
今週は雨。
週末連休だからパーキング閉鎖だな。

しかし、箱崎Pは暑い。

5 :キリソ:2007/09/10(月) 13:19:50 ID:K738Y2YV
私は駒形が落ち着きますねー
殺伐とした感じが◎です(^O^)

6 :774RR:2007/09/10(月) 13:36:43 ID:FjPp6IO8
前々から思っていたのだがキリソは栃木県からどうやって来てるのさ?
移動だけで結構疲れないか?
俺は埼玉北部からだけどそれでも走り終わった後帰るのしんどいぜ。

7 :774RR:2007/09/10(月) 13:41:10 ID:PMneVESc
1、トランポ
2、都内のレンタルコンテナにバイクが入っていて本人は他の交通手段で来る
3、疲れ知らずの馬鹿

さぁ、どれだ?

8 :774RR:2007/09/10(月) 13:47:45 ID:xmqyneBH
3だな

9 :774RR:2007/09/10(月) 13:58:57 ID:X1qBSgoB
4、実は都在住

10 :キリソ:2007/09/10(月) 15:41:35 ID:K738Y2YV
大体東北自動車道ですね
まぁ埼玉県境なので、慣れれば大した事ないですよ〜♪

11 :774RR:2007/09/10(月) 16:08:31 ID:U80yKuhS
キリソさんと走る前に転びました。
でもアッパー無くてもまた行きます。


12 :774RR:2007/09/10(月) 21:39:19 ID:nFDTueAk
先日キリソさんと思われるお方をC1外回りで拝見しました、綺麗なフォームが印象的でした、
後着いて行こうとしたら、追いつけませんでした・・・

今度タイヤ交換するのでもう少し着いて行けるかな?



13 :774RR:2007/09/10(月) 22:06:23 ID:uNl3NYBb
それはキリソじゃなくてキリン。

14 :774RR:2007/09/10(月) 22:39:48 ID:jToe3W8o
あぁ、きりそは本当のきりんを知らんのか。

15 :パーミューレソ:2007/09/11(火) 01:26:04 ID:jhRUmhlA
ソンナモン、ウエノノドウブツエソイケバミレルヤンケアホソダラッキョ
オトトイハトノネルノナカデスベッテキソタマチヂンジマッタガヤ

16 :外バラ:2007/09/11(火) 01:30:32 ID:vTyF5fzT
やっとコミュ発見して潜入しました

17 :774RR:2007/09/11(火) 02:14:36 ID:d+SU5v3L
首都高遊びも金かかるな。


18 :パーミャー:2007/09/11(火) 03:33:11 ID:16+kKs63
ウゴノタアマモリカ

19 :774RR:2007/09/11(火) 09:38:43 ID:uusYPw7p
カナモジウザイヨ
デモキニナッテツイツイヨソデシマウヨ
コソシュウアメダカラハシリイケナイナァ…

20 :パーミャー:2007/09/11(火) 14:36:41 ID:2d7jiM5+
コマッタモノヨ脳

21 :774RR:2007/09/11(火) 20:55:23 ID:fBWpgFPN
半角カナやめれ。
みずれー。
まぁ、読まなくてもいいんだがな。

22 :パーミャー:2007/09/11(火) 21:26:54 ID:2d7jiM5+
コマッタモノヨ乳

23 :外バラ:2007/09/11(火) 21:53:47 ID:vTyF5fzT
半角カナは読んでません。

24 :パーミャー:2007/09/11(火) 22:07:18 ID:2d7jiM5+
ウムちウムんソレモぴょろマタすぽヒトノミチーんダノウ

25 :パーミャー:2007/09/12(水) 00:33:57 ID:6p8geXfb
サスガニ>>24
ミナサンニヲカレマシテハ
ヒイテシマワレテマッタヨウダノウ
フハハハハハハッハハー[オンプ]

26 :パーミューレソ:2007/09/12(水) 09:25:41 ID:fEIyznZK
貴方紛らわしいですよ

27 :774RR:2007/09/12(水) 17:13:23 ID:FHmzJQ1+
覆Pの車種、色、ナンバー等判る方いたら教えてください

28 :774RR:2007/09/12(水) 17:18:18 ID:fEIyznZK


29 :パーミューレソ:2007/09/12(水) 18:16:19 ID:fEIyznZK
ヒョウジュソゴノヒラガナトカソジツコウタラマチガエテモウタガナ

30 :パーミャー:2007/09/12(水) 20:48:25 ID:DEDYZyh4
~[オンプ]

31 :パーミャー:2007/09/12(水) 21:04:37 ID:DEDYZyh4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1180144546/
ココデヒトイキ

32 :774RR:2007/09/12(水) 22:20:47 ID:FB0ggbTb
>>27
後ろからの場合凄い勢いで張り付いて来てこちらがスピード落としても他は無視してしばらく追尾してくるからすぐ分かる

抜かす時は助手席を見ればイヤらしいメーター付いているから分かるYO

つか覆面いても居なくても安全運転だYO!!!

33 :774RR:2007/09/12(水) 22:22:01 ID:ZAXKpvE3
天気悪いからって半角祭りしてんなっつーの!ヽ(*`Д´)ノ

34 :パーミャー:2007/09/13(木) 02:37:40 ID:2G/c2/ae
――   _      ̄ ̄ ─‐= ― _    ̄ ̄ ̄  __  - ニ    ――

 ̄  __  -  二 ――  ヽ(゚Д゚;)ノ  ̄ ̄  __     ―   ̄ ̄ __
アメデコマルヨネエ
─ニ─   ̄   __   ̄ ̄ ̄   二 ─   = ─二 ─ニ─‐  ̄_  __


35 :774RR:2007/09/13(木) 02:41:11 ID:1C3Vtpob
27>88ナンバーなのとそーでないのがあるが、基本抜かすと追いかけてきます。
  ナンバー見てるくらいなら、おっさん?2名乗車なんですぐわかるでしょ。

まぁ、k察を刺激して一斉取締りなんぞならないように走ってくんなまし。


36 :774RR:2007/09/13(木) 02:59:04 ID:wIpSB7qb
>>27>>35
覆面で高速上の取締りをやっている車両は、

必ず2名乗車
ヘルメットをかぶっている
ルームライトのある位置に不自然な出っ張りがある(格納式パトランプが付いている)
8ナンバー車もあるが、今はほとんど3ナンバー車で5ナンバー車はまれ
基本的に、2.5L以上の排気量が設定されている車両(しかし、ランエボやインプレッサWRCも覆面であるそうだ)

が、覆面を見分ける目安。
あとは、常にミラーの確認をすることくらいでしょうか?

37 :774RR:2007/09/13(木) 03:25:17 ID:Ro7OgXO8
ヘルメット被ってない覆面見たことあるような
並走した時に助手席のヤローがメンチきってきた
むかついて警視庁に電話したのを覚えている

38 :774RR:2007/09/13(木) 03:31:49 ID:uDNkzgpL
見た目はノーマルチックなのに、電光掲示板?を隠すためにリアウインドウだけ濃い怪しい仕様とか。

39 :774RR:2007/09/13(木) 04:10:15 ID:S05PClaj
インプレッサWRXは京葉道路にいるよ 色は白
船橋までの3車線区間でよく狩ってる
平日は幕張Pから船橋にかけて昼間よく流してる

40 :27:2007/09/13(木) 12:47:43 ID:5BbGM6Tp
>>32>>34>>36
どうもありがとうごぜいます
一台は早速発見しました。銀の古いセダンでした

もちろん安全運転で走ります^^



41 :774RR:2007/09/13(木) 14:57:52 ID:pJsEMubx
そこそこのペースで走ってると覆面かどうか何て確認できなくないか?
多分何台も抜いてると思う


42 :774RR:2007/09/13(木) 19:47:55 ID:vUECVlIu
常連組みの速度に付いてくる覆パトがいたらある意味すごいと思うんですよ。

43 :774RR:2007/09/13(木) 21:10:42 ID:y3moX9Yo
覆面Pは雰囲気でわかるだろ?
ついてくるのはいないけど、マークされるし。

結局のところ、1週を常に全開で走ると捕まる&事故る確立高い。
追われて逃げれば更にマークきつくなるとゆー。
前みたいに検査官率いて全部捕まるぞ。


44 :774RR:2007/09/13(木) 21:59:37 ID:e0nOcLcS
>>43
> 前みたいに検査官率いて全部捕まるぞ。

詳しく

45 :774RR:2007/09/13(木) 22:59:18 ID:uDNkzgpL
>>44

マスター「どうしたキリン!?」

キリン「・・・1台も来ない」

マスター「えっ!?」

詳しくはキリン最新刊で

46 :774RR:2007/09/14(金) 00:06:51 ID:vR2Timh8
前TVでニュース流してたぞ?
パーキングに全部引き入れてそこで車検とゆー。
違反車両を製作したショップも捕まったとか。
金曜日だったなー。


47 :774RR:2007/09/14(金) 00:42:06 ID:6Gt6eJ2T
辰巳が閉鎖になったら芝浦で無料車検

これ常識ナ

48 :774RR:2007/09/14(金) 01:52:15 ID:3y4DODeU
録音氏等上位の人達は覆面の処理をどうしているんだろ
あのペースで覆面と見破るのは無理だと思うんだが

49 :774RR:2007/09/14(金) 02:01:32 ID:2qZu9cv8
常時200近くの速度じゃパトカーは追いつけないし
追跡も危険ですからはなから追いかけてきませんよ。

覆面パトカーもまったく話になりません。


50 :774RR:2007/09/14(金) 02:03:03 ID:2qZu9cv8
ちなみに
100〜120とかで弱気な抜き方すると
カモにされて追いかけられますね。


51 :774RR:2007/09/14(金) 02:09:30 ID:TyZCk30m
弱い奴がカモられるのは何処の世界でも共通だからね

52 :774RR:2007/09/14(金) 02:15:56 ID:kTgGUFUl
そんなオマイらに、田代撮影ですよw

田代ネタと手錠を携えて、家庭訪問さww

53 :774RR:2007/09/14(金) 03:49:29 ID:/go5oVcv
今日は少し風あるけど走りやすいYO
今のところ覆面には出会っておりませぬw

54 :774RR:2007/09/14(金) 06:50:16 ID:KmapBmG1
PAに寄らなければいいのに…男は黙ってエンドレス周回。

55 :774RR:2007/09/14(金) 07:19:25 ID:wHydoHFN
>>52
残念ながらフルフェイスでは本人と確認出来ないから自白しない限りタイホは無理。

56 :774RR:2007/09/14(金) 07:52:43 ID:48kQJ3VA
でも料金所突破男は捕まったよなw
悪いことをするもんじゃねーwwwww

57 :774RR:2007/09/14(金) 12:08:32 ID:7PK+7lXM
録音死んだんだか重体だかって聞いたんだがネタなのか?

聞いた話しだと銀10Rの白メットにツナギが横浜でグチャグチャになってたらしいんだよな。

まぁあんな事してたらいつかは死ぬからな。



で、今の首都高最速って誰なの?

58 :774RR:2007/09/14(金) 12:15:08 ID:LXQyKvg8
青のZ

59 :774RR:2007/09/14(金) 12:34:10 ID:Lz2ZpL+C
録音なら今朝川崎のソープに居たよ

60 :774RR:2007/09/14(金) 12:35:15 ID:EWV71G39
翔太サンのGSRが最強だよ

61 :774RR:2007/09/14(金) 12:42:13 ID:vR2Timh8
昔湾岸最高速系の人々はヘリで追尾されて逮捕です。
これも新聞でやってたけどなー。

サーキットでもないのに無理な追越してるとそのうちドカン。
k察なめてると、マジ家庭訪問来るぞ??

62 :774RR:2007/09/14(金) 14:22:11 ID:KmapBmG1
↓ここで颯爽と録音参上。

63 :ダビング:2007/09/14(金) 16:06:56 ID:KbPhcZQu
(゜д。)呼んだ?

64 :774RR:2007/09/14(金) 22:51:53 ID:vR2Timh8
金・土・日・月どこが安全日だろな?

65 :774RR:2007/09/14(金) 22:57:45 ID:wHydoHFN
↑ウダウダ言ってねーで1週間走ってみろよ

66 :774RR:2007/09/14(金) 23:19:44 ID:vR2Timh8
65>おまえが走れ。
  それで報告しろ

67 :774RR:2007/09/14(金) 23:45:41 ID:KmapBmG1
60km/h走行ならいつでも安全日。

68 :774RR:2007/09/15(土) 00:41:52 ID:yrvZtCqM
とりあえず今日あがるわ

69 :774RR:2007/09/15(土) 00:58:10 ID:wJO84yoT
今から上がる。今日を最後にすると決めた。今日でバイクも降りる。
入籍を来月に控えてる。18の時に上がって以来5年間走って来たが今日が最後と決めた。
皆今まで楽しかった。ありがとう。さようなら。

70 :774RR:2007/09/15(土) 01:00:36 ID:WnOWEpYe
ガキじゃん。
さんざん人様に迷惑かけやがって。

これからは世のため人のため
かみさんの為、子供のために頑張れや

71 :774RR:2007/09/15(土) 01:42:51 ID:SZNbnF8Y
>>69
最後に何乗ってるのか晒していきなYO!

72 :774RR:2007/09/15(土) 01:48:23 ID:i62PXtGC
NSR50です

73 :ろくおん:2007/09/15(土) 02:00:27 ID:dqNxJ92G
やぁノシ

74 :774RR:2007/09/15(土) 02:27:02 ID:F+Erq+U6
>>69
どーせまた帰ってくんだろ?

待ってるぜ

75 :774RR:2007/09/15(土) 06:45:03 ID:ewwVGn65
基本的に金曜日は混んでるが、それでも混み過ぎだっつNOW!

76 :774RR:2007/09/15(土) 11:31:02 ID:S736w0f1
>>69
バイク降りて、車で事故とかマジありえる。笑
近頃は、歩いてても突然刺されるし。
電車も事故、バスも事故。

まぁー、二度と乗らないことを祈る。

77 :774RR:2007/09/15(土) 13:19:21 ID:Blbz+MGd
東京から明日磐梯山行ってきます、もー寒いかな?

78 :774RR:2007/09/15(土) 21:13:05 ID:WYJ2koW7
今日は工事たくさんあるのかな?

79 :774RR:2007/09/16(日) 00:37:43 ID:mOkTu7If
朝5時から速い連中が上がるよ。

80 :774RR:2007/09/16(日) 03:02:58 ID:XX3O5rvW
疲れた・・
皆何処で休憩するの?

81 :774RR:2007/09/16(日) 03:03:29 ID:ppaX0vrK
>>80
9号の待避所

82 :774RR:2007/09/16(日) 08:27:38 ID:NhChC8/y
>>80
銀ギャラ

83 :774RR:2007/09/16(日) 08:49:14 ID:x3NYiNpo
>>80
ちんぴょろすぽーんm9(`・ω・´)

84 :774RR:2007/09/16(日) 13:06:28 ID:XX3O5rvW
銀ギャラって良く聞くけど何処かいまいち分からない


85 :774RR:2007/09/16(日) 13:29:45 ID:izwCPrTF
>>84
今度上がった際にゆっくりと周りの車と一緒に走りながら探してごらん。
わかるから。逆の立場になって探すとここらへんだろって感じ。

他にも色々といい場所はある。

86 :774RR:2007/09/16(日) 18:19:07 ID:VLyZ5TVj
>>84
外回り銀座付近

87 :774RR:2007/09/16(日) 18:25:44 ID:mOkTu7If
内回り銀座出口

88 :774RR:2007/09/16(日) 21:01:11 ID:GXHtr+vf
最近銀ギャラに野生の人が住み着いてるよね。

89 :774RR:2007/09/16(日) 22:01:32 ID:LkhUM34F
http://www.npa.go.jp/koutsuu/kikaku51/anzenundou-aki.htm
http://www.npa.go.jp/koutsuu/kikaku51/tiiki/jyuuten.htm
平成17年秋の全国交通安全運動各都道府県別主な地域重点一覧

東京都 二輪車の交通事故防止
千葉県 悪質・危険な運転の防止
神奈川県 二輪車・自転車の交通事故防止




90 :774RR:2007/09/16(日) 23:36:25 ID:621u1+DY
混んでるしいつもの日曜日じゃない(´;ω;`)
虹橋超強風orz


91 :774RR:2007/09/17(月) 03:45:11 ID:fX778Ceb
今日はどうですか?

って まあ今四時前だしまだ走ってるんだろうな

92 :774RR:2007/09/17(月) 23:27:36 ID:3v1kpHR0
9月21日(金)から9月30日(日)まで秋の交通安全運動だから、走る人は気を付けて下さいね。

93 :774RR:2007/09/18(火) 01:33:43 ID:TQY2vlcz
このタイミングで安全週間か・・・
もう一ヵ月半上がってないぜw


94 :パーミューレソ:2007/09/18(火) 02:13:40 ID:tsdNdcia
ミーノハートハ365ニチコウツウアソゼソシュウカソヤデ


95 :パーミューレソ:2007/09/18(火) 02:16:15 ID:tsdNdcia
ゴールドガードモラウノガユメヤネンケド
ナカナカヨノナカウマクイカヘソネソナ



96 :774RR:2007/09/18(火) 07:28:51 ID:mV4tMQYJ
大事なのはゴールド免許ですか・・?
違いますよネ
大事なものはもっと遠くにありますよ


↓で大事なものが明らかに

97 :774RR:2007/09/18(火) 08:37:38 ID:qmEBlXTZ
頭蓋骨骨折、内臓破裂

98 :774RR:2007/09/19(水) 12:35:53 ID:TMAyN0zL
浮上

99 :774RR:2007/09/20(木) 15:18:41 ID:sXkz9N+0
何この静けさはw

100 :774RR:2007/09/20(木) 15:20:13 ID:cWjNlkGi
残念だが今週はモトGPだから上がらんぞい

101 :774RR:2007/09/20(木) 18:00:26 ID:38OmS7e4
警視庁が妙に張り切ってるしナー

102 :774RR:2007/09/20(木) 18:42:36 ID:SPEU/fHi
っていうか、この張り切り方は異常

週末は国家権力とのバトルになりそうだなー・・

103 :774RR:2007/09/20(木) 18:59:09 ID:gkkvICuK
いーてぃーしーないと12○○えんになるってよぉ

104 :774RR:2007/09/20(木) 20:47:53 ID:+UYP0kxI
燃料4L節約だな

105 :774RR:2007/09/20(木) 22:16:27 ID:cWjNlkGi
とゆーより金曜から安全週間だから仕方無いってことよ

106 :774RR:2007/09/20(木) 23:23:26 ID:bZm4XOM+
なんか二輪は目の敵にされてるな・・・

107 :774RR:2007/09/20(木) 23:34:51 ID:TcR9JGM3
>>106
走行量に対して事故比率考えたらば当たり前、ルーレット族の人口割合だって、
四ツ輪:単車=50:1程度じゃね、否それ以下かもね、
それでポコポコ死んじゃうんだからね・・・・・

4輪は、事故=渋滞迷惑な解釈だね、
単車は、事故=死亡だよ、





108 :774RR:2007/09/21(金) 01:54:28 ID:K6xGsIMe
ここの人達はもしかして首都高で膝すってたりするの?
峠では出来るが継ぎ目の恐怖でヘタレの俺には
とても出来ないんだけど・・・
俺だけ?

109 :キリソ:2007/09/21(金) 02:07:51 ID:z+ae+/4C
私は生まれてから一度も膝を擦った事がありません…
風俗で乳首なら吸って吸われてマ

110 :774RR:2007/09/21(金) 06:14:04 ID:MiXzt7IL
つま先は擦るけど膝は擦れないZE☆


111 :774RR:2007/09/21(金) 07:22:00 ID:88t+nF2X
読売の記事で首都高の料金が・・・
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070920it15.htm
以下転載
首都高がETC優遇の新料金案、現金は都内一律1200円
距離別料金の導入を検討している首都高速道路会社は20日、新料金案を公表した。

東京都内で現在、一律700円の普通車は、距離に応じて400〜1200円となる。
いずれも、ノンストップ自動料金収受システム(ETC)の利用を前提にした料金体系で、現金払いの場合は上限料金1200円が適用される。
来年10月をめどに実施予定だが、距離によっては大幅な値上げとなるため、利用者の反発も予想される。

新料金案は、ETC利用の普通車について、都内のほか、一律600円の神奈川県内では400〜1100円に、
一律400円の埼玉県内では300〜550円とし、利用距離に応じて、初乗り料金に50円刻みで上積みする仕組みだ。

都内の場合、利用距離が3キロ未満では現在より300円安い400円になるが、19キロ以上から現在の料金を上回り、
32・5キロ以上は500円の値上げの1200円になる計算だ。

一方、ETCを搭載しない現金支払いの利用者は、それぞれの路線の上限料金を入り口で支払わなければならない。大型車の料金は普通車の倍となる。

首都高のETC利用率は平均約76%(今年7月)だが、国土交通省によると、都内で登録されている四輪車両のETC搭載率は約64%(8月末)にとどまっている。
同社では、ETC未搭載車については、電子マネーを使った支払い方法を取り入れるなど、軽減策も検討している。

同社では、ホームページで利用者の意見を募集し、来春までに最終案をまとめる。

(2007年9月20日22時58分 読売新聞)


112 :774RR:2007/09/21(金) 07:25:11 ID:88t+nF2X
漏れのバイクはバッテリーレス。ETC付けられない・・・

113 :774RR:2007/09/21(金) 07:47:28 ID:OQwoc+UT
乾電池運用

114 :774RR:2007/09/21(金) 17:17:04 ID:w3SjP2GY
>>106 二輪の場合、勝手におっちんでくんだから、テキトーに締め付ければいいだけなのにな。
4輪やトラックの方が怖ええよ。渋滞最後尾で待ってるだけでトラック追突あぼん、なんて死んでも死に切れんわ。

115 :774RR:2007/09/21(金) 19:34:57 ID:NNoGetwO
>>108
峠の方が俺は怖いけどね
ガードレールの外は奈落の底じゃん
それに比べて首都高は後ろに気を付ければおけ

116 :774RR:2007/09/21(金) 21:38:01 ID:bKIEMCeB
浜崎橋の外は東京港の底だよ。

117 :774RR:2007/09/21(金) 21:42:16 ID:IwkrNeve
首都高で地面走ってるのはトンネル以外は銀座辺りだけ。
ほとんど橋の上だから落ちたら…

118 :774RR:2007/09/21(金) 22:03:26 ID:0sjcRU7y
 ☆ 首都高の料金に物申す! ☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1190378944/

上記スレを立てた者です。

二輪が今回も無視されています。
意見を募集していますので協力お願いいたします。


119 :774RR:2007/09/22(土) 00:04:48 ID:TALhJImH
膝も擦れないへたれバイク海苔が
集まるスレはこちらですかw




つーか危ねーから下手糞が走るな

120 :774RR:2007/09/22(土) 00:18:46 ID:N36oTt0L
あれ?まだ夏休みだっけ?wwwwwww


121 :774RR:2007/09/22(土) 00:42:40 ID:c1amPXrU
三連休です

122 :774RR:2007/09/22(土) 00:48:42 ID:TdlalLgg
バイク板住人の皆様

首都高が距離別料金制の名前を隠れ蓑にして
25億円の黒字を計上しているにもかかわらず、
2008年秋から通行料金の大幅値上げを画策しています。

ETC使用でもほぼ全ての路線で現在より値上げになります。
しかも現金は一律で最大の1200円です。
オートバイ用ETCは普及の為の努力さえ十分でないのに
この措置はおかしいと思いませんか?

最終的な許認可権は各自治体にあるのですが
東京都副知事の猪瀬直樹氏はTVのインタビューで、
現在ユーザーからの意見を募集中であり
反対意見が多ければ、このままの値上げ申請は認めない。
最大900円程度に抑えられる可能性が高い、
という趣旨の発言をしています。

http://www.shutoko.jp/etc/guide/kyoribetu-ryokin/
理不尽な値上げを阻止するために
上記ページの「意見を送る」から皆さんの意見を投稿してください。
ご協力よろしくお願いします。

123 :774RR:2007/09/22(土) 03:08:18 ID:q5kyFQLp
状況→混

気温→良

k→普

二輪→小


124 :774RR:2007/09/22(土) 09:09:11 ID:NOb/2+h1
>>89
何ゆえ平成17年?今平成19年だろ??

125 :774RR:2007/09/22(土) 19:55:51 ID:efoA5e1N
一週間バイク預けで上がれないぉ…(´・ω・`)

126 :774RR:2007/09/22(土) 20:38:04 ID:zEp3T2L7
ちょうどいいじゃん
走りづらい時期だし

127 :774RR:2007/09/22(土) 20:47:00 ID:9tRaB0Bu
ステダン装着したんで確認がてら上がります

128 :774RR:2007/09/22(土) 20:48:42 ID:9tRaB0Bu
ステダン装着したんで確認がてら上がります

129 :774RR:2007/09/23(日) 00:25:28 ID:VI0IOqzm
かけねー

130 :774RR:2007/09/23(日) 00:27:38 ID:VI0IOqzm
ぉ、やっと書けるようになったわー!
今日も走りずらそうだな。

131 :774RR:2007/09/23(日) 00:33:21 ID:fvVefFei
>>130
避難所からレスだがなんか走れるぞ

132 :774RR:2007/09/23(日) 00:41:58 ID:EN/db7wF
渋滞無しで混雑無しなかなかスムーズに走れるよ。
箱崎になんかKがいたけど

133 :774RR:2007/09/23(日) 00:56:43 ID:VI0IOqzm
>>131>>132
マジですか?
んでわ、出ましょうか。

134 :774RR:2007/09/23(日) 01:12:34 ID:U2FHsNKv
安全週間なのに路肩Pもいないんだ
なんか怪しい、、、不気味だ

135 :ヤマダニ:2007/09/23(日) 01:31:57 ID:NmSzVith
イマカラアガルダニ

136 :774RR:2007/09/23(日) 01:53:51 ID:KXdobc6P
状況→工事により流れ悪し

気温→良

風→中

k→静かすぎて不気味

二輪→そこそこ

規制→多

137 :774RR:2007/09/23(日) 02:13:46 ID:Xu7TpGdY
うほッ

138 :774RR:2007/09/23(日) 03:04:23 ID:fvVefFei
こんなに二輪やり放題でK静香とは・・・ww
まー嬉しいかも

139 :774RR:2007/09/23(日) 03:45:58 ID:kffcnvtP
PC出現
箱のみ開放 人だかりの山
工事によりダメダメ
帰ろw

140 :774RR:2007/09/23(日) 05:00:30 ID:ZoRfTZiD
そこそこ端れる
俗斜まではしってるZO
でも感情で2穴はヤメレ
あとTシャツもヤメレ
4和が少ないのは何故だ?

141 :774RR:2007/09/23(日) 07:41:49 ID:3O3F1RZz
日本語でおk

142 :キリソ:2007/09/23(日) 12:06:39 ID:Due1fUjl
気持ちよく走れましたね
でも地元は土砂降りでした
風邪ひいた・・・

143 :774RR:2007/09/24(月) 03:06:57 ID:1jgIR1Iy
とりあえずスムーズに走れるよ工事してるけど
雨は降ってない
以上

144 :774RR:2007/09/24(月) 03:31:34 ID:R6nCAVhJ
天気悪いと走る気せんな。


145 :774RR:2007/09/24(月) 09:11:50 ID:C4IymSae
最近、首都高にビグスク多いのはゲーセンの湾岸ミッドナイトの影響じゃない?
この前、近所のゲーセンで湾岸やってた連中がビグスクで帰っていったし

湾岸で首都高知る→ちょっと興味もつ→走らないで流すだけだけ→「すげー、ゲームと一緒だ!」

146 :774RR:2007/09/24(月) 12:38:00 ID:727rWKQu
そんな事どーでも良いよ

どこから『走る』レベルになるんだか…

147 :774RR:2007/09/24(月) 14:01:41 ID:W/QOkGwl
でもちょっと前にもいましたよネ
C1内回りで変な速度で走り回るT-MAX(笑)

148 :774RR:2007/09/24(月) 17:15:18 ID:R6nCAVhJ
毎度疑問に思うが、辰巳第二Pにいる子供?たちは何しに来てるのかね??


149 :774RR:2007/09/24(月) 17:20:00 ID:V+DIqqXQ
見えるのか?君には。

150 :774RR:2007/09/24(月) 17:31:06 ID:XYTaXVAs
俺はそんな子供がいる事すら知らなかった…いや、マジで。

151 :774RR:2007/09/24(月) 17:46:59 ID:7S1Mg906
見えてしまったんだね・・・

152 :774RR:2007/09/24(月) 20:40:35 ID:cwd57+Zc
見える椰子、まだ生きてたのか…

153 :774RR:2007/09/24(月) 21:02:27 ID:2HpSE4rj
目の前で車が宙を舞う超CG発生。

154 :774RR:2007/09/24(月) 21:16:36 ID:bOVhsMWU
内、外?

155 :774RR:2007/09/24(月) 21:44:55 ID:20A9yqdX
久しぶりに金、土と首都高に行ってみたんですが、
全くと言っていいほど二輪はいませんね。
深夜1時〜4時まで外回り、内回りを走り箱崎で休憩。
ここに書き込んでる人たちって、本当に首都高に来てます?

156 :774RR:2007/09/24(月) 22:19:40 ID:bOVhsMWU
交通安全週間最初の連休だからみんな警戒して行ってないんだよ
四輪もほとんどいないよ

157 :774RR:2007/09/25(火) 12:44:38 ID:RmGnHB30
金曜日の丑三つ時から明け方にかけてこっそり上がってますが何か?

158 :774RR:2007/09/25(火) 18:37:26 ID:8baJIJke
>>155
ヘタレは何かしら理由をつけて上がらないのが特徴。
ここで「今日はどうですか?」「誰かいますか?」などと書き込む奴らは
ほぼ脳内ランナーだと思ったほうがヨロシ。
24時頃上がって「誰もいません」なんて書いてるのは・・・どこかの田舎者。
上がったところで各パーキングの雰囲気味わって帰るだけ。

常連に絡みたければ深夜2時〜明け方。
毎週来てれば常連の車種が判ってくるよ。
ただし二輪の常連なんて10台もいれば多い方だから期待はしないように。

159 :774RR:2007/09/25(火) 21:22:58 ID:ng59QjQe
おれ、土曜か日曜の朝6:00〜7:00ぐらいにいるよ。
内回りだけど。

160 :キリソ:2007/09/25(火) 22:41:35 ID:L3TwHIYN
今日はどうですか?
誰か居ますか?


私は今夜は上がれません

161 :774RR:2007/09/25(火) 23:09:34 ID:lOjAJ2DU
>>147
黒MAXだろ、あれはあの人だから近寄っちゃだめ。
うまいしとは何乗ってもうまいから自信なくすよ。

162 :パーミャー:2007/09/25(火) 23:11:25 ID:g0DsYotT
ハンパナクイツキデスタ
158タンハ
ショウジントジコヒハント
オモシロイレスヲオナガイシマス

163 :774RR:2007/09/25(火) 23:35:33 ID:ZvKxKaxB
さぁ上がれ∩(゚∀゚∩)!

月の明かりで走りまくれ!湿度も少なく気持ちのいい夜だ。

164 :774RR:2007/09/26(水) 00:38:52 ID:nZdbwIen
1:30ゴロあがるべ
お手柔らかにたのんまー
 

赤ヘルメット
白ジャケットです
ヘタレなんでいぢめないでね(はぁと



165 :cvt ◆4zAWskG932 :2007/09/26(水) 00:43:56 ID:Wwc3CSZ3
>>161
近寄ったらヤバいんですか?
めっちゃ興味あるんですけどw

大方の見当は付きますが…遭遇してみたい…
当分上がれないんスけどねw

166 :774RR:2007/09/26(水) 02:00:25 ID:KkTlt1xT
なんだこの工事は!舐めてんのか!外回りエグい渋滞だぞ!ボケ!
オレは外しか走れないんだよ!覚えとけ!

167 :774RR:2007/09/26(水) 03:05:46 ID:9bNzE9DB
黒Tmaxねぇ スクーターがここで速いなんてのは都市伝説だよ
ここって峠とかサーキットとかと違って都市伝説が生まれ易い場所だよね
峠でもサーキットでも速い奴は大体顔見知りになっちゃうしな〜
ある意味速いスクーターがいるとか夢がある話なのかもしれないな

単車引退して原ニしかない自分には遠い話しだ・・・

168 :774RR:2007/09/26(水) 04:27:14 ID:RHudDEyG
TMAXは首都高なら性能を使いきれる楽しさがあるんだよ。
TMAXってハイフンいらないんだよ。

169 :774RR:2007/09/26(水) 09:05:02 ID:FnSBauiK
ここ1〜2年の人たちはシランだろな。

あなる生首たぼ

170 :774RR:2007/09/26(水) 18:57:34 ID:mvBQ3UmB
C1野郎もな

あ、そうそう。バイクばっか乗ってると禿るぞ。おれみたいにな(゚∀゚)

171 :774RR:2007/09/26(水) 19:44:59 ID:JmCwtWSM
禿げるなら降りるわ、、、
さよ〜なら〜












禿げ
wwwwww

172 :774RR:2007/09/26(水) 21:06:36 ID:Kq7Y4eRi
禿とバイクは関係ないだろ〜w
遺伝だよ遺伝。
テメーの親父が禿げててもテメーは禿げない。
隔世がヤバいんだよ。つまりテメーの祖父さんが禿なら十中八九禿る。

173 :774RR:2007/09/26(水) 21:09:34 ID:rhNkyIe9
家系的に禿げないけどモサモさし過ぎてうっとーしいから逆に禿げたい…


バイク2〜3日乗らないとイライラするのは依存症だからか?

174 :774RR:2007/09/26(水) 21:24:21 ID:WdlpP4vv
>>173
そ こ で チ ョ ン マ ゲ で す よ !

俺もバイク大好きで三日も乗らないとタバコ買いに小田原まで
行っちゃう大馬鹿野郎だwww

・・・でも安全運転でね。
怪我したりしちゃうと3日どころかずっと乗れなくなっちゃうから。

175 :774RR:2007/09/26(水) 21:33:15 ID:mvBQ3UmB
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃≡    
.______|┃´・ω・)俺の悪口言ってたろ
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_


176 :774RR:2007/09/26(水) 21:33:51 ID:fDHcBcNN
>>175
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、ヾ´彡シ,=`丶、シ,=`丶、,=`丶、丶、
      /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、≧_尨彡三:ヽ、彡三:ヽ、三:ヽ、:ヽ、
     //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l------ ``'r=:l-- ``'r=:l ``'r=:l 'r=:l
     /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉 ̄ ̄,.=、 |ミ:〉,.=、 |ミ:〉、 |ミ:〉|ミ:〉
    'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{=、.___,. ==、._ゞ{,. ==、._ゞ{==、._ゞ{._ゞ{
    {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y} /⌒l′  |`Y}′  |`Y}  |`Y}|`Y}   ああきあきらあき
    ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{ノ_ _;`ー‐'゙:::::l{_;`ー‐'゙:::::l{‐'゙:::::l{゙:::::l{   らめあらめたき試試合
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!mmm、   .::|!m、   .::|!   .::|! .::|!     そそこそこでそ
   ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'`"`"`゙″ .:::;'`゙″ .:::;'″ .:::;' .:::;'      こで試そこで合合
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/   "'   :::/'    :::/   :::/ :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、   ..:: .:::/.、 ..:: .:::/.、: .:::/.、::/.、     
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\:/..:::/!\\::/!\\ !\\ \

177 :774RR:2007/09/26(水) 21:42:59 ID:lQ4dub8g
ハゲる前に結婚しないと、手遅れになるなWWW

178 :774RR:2007/09/26(水) 22:07:55 ID:xxcBoLLz
バイクにいれこんでいるうちは、禿もピザもイケメンも関係ないよ

179 :おれはもう河童だ:2007/09/26(水) 22:39:36 ID:mvBQ3UmB
( T∀T)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

180 :774RR:2007/09/26(水) 22:54:25 ID:WdUE0EDB
そこでプロペシアですよ。

181 :774RR:2007/09/27(木) 09:25:23 ID:SCl8o1bv
俺なんかメット脱いだら内装の模様通りの髪型になっちゃうよ。
【ハゲ散らかってる】

182 :軽視庁:2007/09/28(金) 02:44:51 ID:p7XuEZD5
■白パイライダー募集
ルーレット族を取り締まるため、白パイライダーを募集します。
・運転に自信のある方
・元ルーレット族
・高齢者歓迎

183 :774RR:2007/09/28(金) 04:50:02 ID:78RkU6br
星印の土井津 仁見た

184 :774RR:2007/09/28(金) 06:59:33 ID:dWx3oSD7
うはw

185 :774RR:2007/09/28(金) 11:55:28 ID:VPogFLbv
昨晩…いや、今朝か
後ろ見えてない車の車線変更でラインつぶされて
フェンダーをガシガシ蹴ってた黒いTMAXのヒトがいるスレはココですか?

あんなんするから当局にマークされんだろ
自重汁

186 :774RR:2007/09/28(金) 12:42:03 ID:F/NCLn0F
今晩400ジャメで上がります!
半ヘルで膝擦りしてるんでヨロシク!!

187 :774RR:2007/09/28(金) 12:51:30 ID:iUIUiPwH
首都高デビューを考えてるんだけど、オービスって
何箇所あるの?
バトル中、オービスのたんびに減速するのって面白くないと思う。

188 :774RR:2007/09/28(金) 14:24:07 ID:pdoqqElX
録音〜

189 :774RR:2007/09/28(金) 14:40:57 ID:ObyjyT/h
>>187
なら、存在そのものを無視すればいいのでは?

そもそも、オービスや覆面に怯えるのであるならば、
制限速度を遵守すればいいだけのこと。
それならば、絶対に問題はないから。

存在を無視し続けて走っていれば、そのうち逮捕状を持参して
お迎えに来てくれるからさ。

好きな法を選んでね。

190 :774RR:2007/09/28(金) 15:14:30 ID:iUIUiPwH
というか首都高のオービスの性能を知りたいわけなんだが。
バイクは前にナンバーないし、ヘルメット被ってれば200キロで走って
オービスに撮られても大丈夫だって聞いたんだが。



191 :774RR:2007/09/28(金) 15:27:33 ID:eZAci8sL
フルフェイスを被っていればとか200以上ならとかは気休めね。
捕まる時は捕まるし。


192 :774RR:2007/09/28(金) 17:37:08 ID:r0Vdb6bg
>>190
俺はバトル中だろうが何だろうがキッチリ減速する。
そんなに数多くないんだしちゃんと減速してくれ。


193 :774RR:2007/09/28(金) 18:11:15 ID:g8muGyNY
負けた時の言い訳かw



『オービスがあったから云々…』www

194 :パーミューレソ:2007/09/28(金) 18:50:50 ID:zeuhhPpx
オービスアッテモユーニハマケンガナ

195 :774RR:2007/09/28(金) 18:54:17 ID:r0Vdb6bg
>>193
オービスあっても貴方には負けません

196 :774RR:2007/09/28(金) 19:24:10 ID:g8muGyNY
>>195
アンタが誰だか知らないけどこっちも負けるつもりは無いですよ

197 :774RR:2007/09/28(金) 20:24:22 ID:r/zm9OiG
夜も寒くなってきて山に行くのが億劫だから、初首都高してみるかな。
煽らないでね
Vmax乗り

198 :ナナハソ:2007/09/28(金) 21:52:34 ID:1agQ9ZVt
オービスの存在もまた首都高也

と勝手に解釈しております。。。

まぁ、38馬力のスクーターすらもて余していた私にはあまり関係ないのかもしれませんが。。。

199 :774RR:2007/09/29(土) 00:32:52 ID:6SIm19Yr
ブイマックスなんだって
と釣られてみる

200 :774RR:2007/09/29(土) 02:17:25 ID:fEiT3zhs
雨降ってるから今日はやめた方がいいよ

201 :774RR:2007/09/29(土) 02:37:29 ID:iWxars8Q
黒ツナギ、黒R1いつか、しゃべりたいぜ… 5号で帰ってくの見た… やっぱりハェーな。事故には気をつけてね!

202 :774RR:2007/09/29(土) 03:57:50 ID:kJvF/XsI
状況→就寝




(・ω・)/

203 :774RR:2007/09/29(土) 08:57:37 ID:QblQMKXz
夜の首都高はまだ明るい部類に入るけどそれでも何もかも真っ黒けというのは万が一の時の視認性としてどうなのよ?

204 :774RR:2007/09/29(土) 09:06:47 ID:zWR0fWOY
別にライト点いてりゃ一緒じゃね?
こけて道に倒れてたら別だけど。

今日は雨に降られた。
行くんじゃなかったよ。

205 :キリソ:2007/09/29(土) 10:11:29 ID:c30t5DwD
私も上がってきました
途中降られましたが、すぐやんで走れましたよヽ(´ー`)ノ

ま、東北道でずぶ濡れになりましたけどねー

206 :774RR:2007/09/29(土) 10:22:57 ID:JR7QXiQY
オービスはさ、たとえばレースのコースのS字みたいなもんだと思えばいいんじゃない
そこで減速することを前提に走りを組み立てる、と。

207 :774RR:2007/09/29(土) 11:40:52 ID:XWX+QoRw
うそ、大げさ、紛らわしい、
ストップやり過ぎなりよ

208 :774RR:2007/09/29(土) 20:38:32 ID:fEiT3zhs
>>182がじわりと面白いんだがオレはもう駄目なのか?

209 :774RR:2007/09/29(土) 21:08:02 ID:71t2jT7u
いや、駄目ってよりむしろ憧れの職業No1だと思うが

210 :774RR:2007/09/29(土) 21:30:45 ID:ilOaEMgA
路面ぬれてます?

211 :774RR:2007/09/29(土) 22:45:31 ID:AhKXkHl7
今日は大丈夫っぽい。
かなり寒そうだけどね。

212 :774RR:2007/09/29(土) 23:04:51 ID:IhhDpv5p
1時位に仕事終わって帰って支度するから…

2時30には行けるぜ!

213 :774RR:2007/09/30(日) 00:56:53 ID:tpX2vT96
おいおい。3時から雨かよ。これは今日もダメだな。おとなしく寝よっ

214 :774RR:2007/09/30(日) 13:38:22 ID:ML2xG+Wv
最近、首都高は二輪少ないね

2003年頃は何故かやたらバイクが多かったのに
そんで大事故も多かったけど

215 :774RR:2007/10/01(月) 22:45:14 ID:rV5HGVIQ
【(;´Д`)】ちんぴょろすぽーん【m9(`・ω・´)】

216 :774RR:2007/10/02(火) 11:19:41 ID:Blcrmkni
雨止まないねぇ…(´・ω・`)

217 :774RR:2007/10/02(火) 12:07:06 ID:352ioJI9
止まない雨は無い。
しかし醒めない夢も無い。

楽しいこともいつか終わりが来るものさ・・・

218 :774RR:2007/10/02(火) 12:16:40 ID:nROY76u0
首都高、醒めちまった眠らない場所・・・。
そうさ・・・眠ることを忘れちまったのさ・・・


219 :774RR:2007/10/02(火) 17:51:26 ID:/Fna7ruf
赤碕w

220 :774RR:2007/10/02(火) 19:20:28 ID:+AGOFcft
ハハハ、まぁせいぜい此処でほざけよ雑魚共、
現場は連綿と走り続けてるんだよ、猛者共は毎週毎夜走っている訳じゃぁ無い、
KYなんだよww、


221 :774RR:2007/10/02(火) 19:59:33 ID:uqbLhYpf
KYとか言う言葉を仕事以外で使うのはかっこ悪いな

222 :774RR:2007/10/02(火) 21:12:13 ID:xLC//Zsm
KYとか言う言葉を憶えてうれしいです

223 :774RR:2007/10/02(火) 21:52:43 ID:1Z/9cPLR
ださい人はスルーで。

224 :774RR:2007/10/02(火) 22:38:27 ID:+AGOFcft
>>221
危険予知活動でわないよ・・・
とマジレスしてみました・・・


225 :774RR:2007/10/02(火) 23:16:03 ID:ltAH6ZuA
今夜そっちってどないなん?
多摩方面にすんでて昨夜晴れてるからいくかー!と思って246乗ったらどしゃ降りだったし…
まだ降ってんのかな…

226 :774RR:2007/10/02(火) 23:49:31 ID:9PtICiqF
KY→空気読めない

KYK→危険予知活動


(・∀・)

227 :◆EBC/YrVC1s :2007/10/03(水) 00:03:28 ID:95O9th0v
KYT→危険予知トレーニング

 (・∀・) 



228 :774RR:2007/10/03(水) 00:07:34 ID:SI1/CU3A
パトロールに出発(・∀・)

229 :774RR:2007/10/03(水) 01:43:49 ID:2ppCMWwa
二輪結構おるで(゚∀゚)

230 :774RR:2007/10/03(水) 03:24:16 ID:Tt9AnKjQ
KYとか言う言葉を使えてうれしいです

231 :774RR:2007/10/03(水) 20:38:07 ID:y1HXb40x
昨日めっちゃKYでマジムカついた。

232 :774RR:2007/10/03(水) 21:31:24 ID:6ns57Rz0
誰が?

233 :774RR:2007/10/04(木) 00:41:36 ID:MMLG9xmY
kyが。

234 :774RR:2007/10/04(木) 02:08:13 ID:KRafan4Q
なにを?

235 :774RR:2007/10/04(木) 02:38:12 ID:joKqUnqa
KYを

236 :774RR:2007/10/04(木) 03:26:28 ID:Ygac1D8k
Kキリソの

Y野郎

237 :774RR:2007/10/04(木) 07:04:01 ID:g39H5HpA
生首とか今何してるんだろうか?

238 :774RR:2007/10/04(木) 07:56:14 ID:7n8ZI7Oc
地獄を徘徊

239 :774RR:2007/10/04(木) 09:07:16 ID:iUZMrNYu

>>237
毎晩嫁に乗ってる。

ククク

240 :774RR:2007/10/04(木) 10:56:18 ID:38h+Pdfe
空気嫁

241 :774RR:2007/10/04(木) 12:47:55 ID:Wwb4p9cZ
ということで
K=今日も Y=夜露死苦

242 :774RR:2007/10/04(木) 13:15:43 ID:Ygac1D8k

嫁 ×

鬼嫁◎

ケケケ

243 :774RR:2007/10/04(木) 16:31:00 ID:QqUnWe29
鬼嫁どころか雌犬にさえ相手にされない >>242












爆死、、

244 :774RR:2007/10/04(木) 19:48:19 ID:pAu2ZItB
今日新宿インター付近が通行止めになってたがあれは何だ!?
くそ忙しい時間帯に何がしてえんだボケ!
通行止めの原因作った奴は死んで詫びろ

245 :774RR:2007/10/04(木) 21:19:09 ID:sAnwjBis
死んだけど‥

246 :774RR:2007/10/04(木) 22:59:50 ID:OYPRE6/v
KYして上がろうかな

247 :774RR:2007/10/05(金) 01:57:14 ID:sILl1oyp
微妙な天気ですなぁ

248 :774RR:2007/10/05(金) 02:00:58 ID:W4RFV1AG
現状で最速はやはり愛タソ?

249 :774RR:2007/10/05(金) 03:23:28 ID:5RAG0yMz
K危険
Y予測

250 :774RR:2007/10/05(金) 03:39:23 ID:sqLRiqQe
内に何台か
外はいない

251 :774RR:2007/10/05(金) 04:02:30 ID:ATFmfsR6
まさか明日雨降らないよねぇ?もう辛抱たまらんYO!

252 :774RR:2007/10/05(金) 09:16:02 ID:yPzFcmUM
赤い空冷カワサキがチョー速いよ


253 :774RR:2007/10/05(金) 12:21:14 ID:q0Ty+6yB
箱崎で1000J見た、惚れた

254 :774RR:2007/10/05(金) 13:21:44 ID://1JQ6gx
箱崎でV100見た、惚れた

255 :774RR:2007/10/05(金) 14:16:35 ID:dosktg10
多分今の最速は>>270だと思うんだよね。

256 :774RR:2007/10/05(金) 14:48:27 ID:Cs82CT14
252>そんなのいねーよ。
因みにオレンジは遅いし勘違いやろーだ。


257 :774RR:2007/10/05(金) 14:54:25 ID:sILl1oyp
>>252
>>256





お ま え ら ア ホ か

258 :774RR:2007/10/05(金) 16:00:25 ID:k9KSy5Nx
珍走団┳━本気組┳━腕も度胸もあるけど挑戦的
    ┃       ┃    (刈首)
    ┃        ┗━東南アジア本気組
    ┃            (生首)
    ┃            
    ┣常連組┳━とりあえず通ってる人達
    ┃     ┃  (移動シケイソ、カミカゼ、ひとさらい)
     ┃     ┗━チャプース組(常連の中でも特にファソンがハードな人達)
    ┃        (闘神、アナルファック、Loops、湾岸、猫@C1)
    ┣合コソ組━なかなか現れない男前な人達
     ┃        (アナル、にゃんちゅー)
    ┣雰囲気組━━PAで取締りと事故とタイヤの話しをする人達
    ┃        (ヘタレ赤ZZR、議長団、兄)
    ┣田舎組━━地方在住なので2chで走った気分になってる人
    ┃        (MBX80、oosaka、群馬県民)
    ┣遠征組━━地方から出てくる人達で、調子コイて地元で事故ってしまう
    ┃        (大阪市在住の板金工見習の、あーる・1)
    ┣金持ち組━━とにかく金が有る
    ┃         (ファック)
    ┗逝き組┳━ 安 ら か に 眠 ら れ て る 人 達
          ┃    (C1野郎)
          ┗━何度コケても懲りない人達
               (シュナ、某GSX-R、芝浦定食、秋)

259 :774RR:2007/10/05(金) 17:21:47 ID:DXECU2vr
とりあえず赤とオレンジの1000Jが熱い訳ですね
楽しみです

260 :774RR:2007/10/05(金) 19:01:54 ID:TPtE06b5
チャートふるいなぁー(;´Д`)

今日は天気持つかな?

261 :アナル:2007/10/05(金) 20:22:22 ID:vVQujPg/
バイク売って2年だけど、確実に女にモテるようになったよ。
飲み会でも、
女『山田さんバイク持ってるですか?』
俺『えっ?持ってないよ』
女『車持ってない男の人って素敵ですよね』
俺『君と一緒の人生という電車にずっと乗っていたいからね』
女『…抱いて』

最近いつもこんな感じ

262 :アナル:2007/10/05(金) 20:22:58 ID:vVQujPg/
やべっ
本名書いちゃった・・うぅ

263 :774RR:2007/10/05(金) 20:43:18 ID:fo/VnzCc
まあ、これでも注入して和んでくれ。
ttp://www.kawasaki-motors.com/goods/goods/elf.jsp

264 :774RR:2007/10/05(金) 21:08:00 ID:EDwY9OcT
山田さんて冷房車のヒトですか?
なんだか今日はいろいろ懐かしいですね

265 :774RR:2007/10/05(金) 22:48:14 ID:DE39UoNU
バリウスターボ売っちゃったの?

266 :774RR:2007/10/06(土) 00:29:51 ID:OehbYhxe
懐かしいで済むだけならいい。
懐かしがられない様に、気を付けて。
今晩は上がって、明日はお墓参り。
島流されに行ってくらぁ・・・お花添えにさ。

267 :774RR:2007/10/06(土) 02:15:33 ID:cvsXwqCB
コンドル( ノ゚Д゚)

268 :774RR:2007/10/06(土) 02:41:45 ID:091uF3HQ
そりゃ混むだろw
金曜上がるのはパーキング組だけだと思うが・・・

269 :774RR:2007/10/06(土) 02:47:27 ID:T/0RSvUc
すいません(;´Д`)

ツーリング組なもんで(゚Д゚)b

ドラゴンロードは走れますけど

俺はあんま好きじゃないとです(´Д`)

270 :774RR:2007/10/06(土) 03:24:08 ID:etrSS6I0
誰もいねえ(´・ω・`)

271 :774RR:2007/10/06(土) 05:07:50 ID:/o7iqAjX
車だが行てきたすわ

272 :774RR:2007/10/06(土) 05:10:00 ID:CsTE6TcO
黄色いライトのCBR1000RRの人、
一周しか絡めなかったけど面白かったよ。

R1海苔より

273 :774RR:2007/10/06(土) 05:53:39 ID:IJGnlCed
外回り混んでたね

274 :774RR:2007/10/06(土) 08:14:55 ID:JmQz+Kmy
ドラゴンロードってアレか、電撃稲妻熱風ってやつ。

275 :774RR:2007/10/06(土) 08:57:51 ID:hEWhMSY7
そのチャートに録音がいない理由

276 :774RR:2007/10/06(土) 09:37:18 ID:ikHJ6HFd
>>261
>女『山田さんバイク持ってるですか?』
>俺『えっ?持ってないよ』
>女『車持ってない男の人って素敵ですよね』

車持ってない男の人って素敵× バイク持ってない男の人って素敵○

だと思います。話の流れ的に・・・。


277 :774RR:2007/10/06(土) 10:45:10 ID:oyR62Pmb
>>275
じゃあいるとしたらどこ?

278 :774RR:2007/10/06(土) 11:54:34 ID:G3IxzAlT
スピードの向こう側さ…

279 :774RR:2007/10/06(土) 12:26:51 ID:VoS10OPX
録音は横浜で死んだんだよね?


280 :774RR:2007/10/06(土) 12:40:03 ID:hEWhMSY7
俺的には本気組だと思うのだが実際どの辺なんだ?

死んだってーのは多分ガセ

この前走ってんの見たし

281 :774RR:2007/10/06(土) 12:59:22 ID:T9fM/NTZ
>>276
おまえツッコむとこそこだけじゃねえだろww

282 :774RR:2007/10/06(土) 13:08:50 ID:VoS10OPX
>>280
録音さん自演乙www

283 :774RR:2007/10/06(土) 14:31:49 ID:+EmyNTO9
愛ちゃんはドコ行った?

284 :774RR:2007/10/06(土) 15:18:33 ID:091uF3HQ
連休初日だが空くかな?

285 :774RR:2007/10/06(土) 15:24:38 ID:ifTqdTAG
http://www.jartic.or.jp/traffic/highway/kousoku/rhp0001.gif

工事だらけで駄目でしょう

今日は事故渋滞が2箇所発生する予定だし

286 :774RR:2007/10/06(土) 16:16:29 ID:JmQz+Kmy
何この犯罪予告ラインギリギリのレス。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)