5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子生徒2人をひき逃げ 【逮捕】  ┗(´∀`

1 :774RR:2007/09/10(月) 16:53:38 ID:ynksyLLv
女子生徒2人をひき逃げ 容疑で運転手を逮捕 東大阪
2007年09月10日

大阪府東大阪市水走(みずはい)5丁目の市道交差点で9日午前4時ごろ、いずれも同市内の高校1年の女子生徒(16)と中学3年の女子生徒(15)が1台のバイクのそばで倒れているのが見つかった。
2人は頭を強く打っており、高校生は重傷、中学生は意識不明の重体。
府警河内署は同日夕方、バイクに乗った2人をはねて逃げたとして、同市東石切町2丁目のトラック運転手光本慶治容疑者(44)を自動車運転過失傷害と道交法違反(ひき逃げ)容疑で逮捕した。

調べでは、光本容疑者は保冷車を運転中の9日午前4時ごろ、交差点で女子生徒2人が乗ったバイクと衝突し、転倒させてけがを負わせたにもかかわらず、逃走した疑い。
現場に残されていた保冷車の車体の部品から同容疑者が浮上した。
同容疑者は「家族や運転免許の点数のことが頭をよぎった」と供述しているという。

2 :774RR:2007/09/10(月) 16:54:49 ID:47s20NOu
大阪フォ――!!!

3 :774RR:2007/09/10(月) 16:55:46 ID:ynksyLLv
午前4時ごろ・・・

?こんな時間に?

ヤンキーか?

4 :774RR:2007/09/10(月) 16:59:17 ID:4GzMnKZB
大阪府:1飜
東大阪:3飜
トラック運転手:4飜
40歳以上:1飜
ひき逃げ:4飜

数え確定

5 :774RR:2007/09/10(月) 16:59:58 ID:2kB0Y+Pw
かわいそうに






とは思えん事件だな

6 :774RR:2007/09/10(月) 17:00:11 ID:ynksyLLv
9日午前4時ごろ、大阪府東大阪市川田の交差点で、いずれも同市に住む女子高校生(16)と女子中学生(15)がミニバイクとともに倒れているのを通行人の女性が発見、110番した。
2人は頭を強く打っており、女子中学生は重体、女子高校生は重傷。

現場にミニバイク以外の車両の塗膜片が落ちていた。

調べでは、ミニバイクは女子高校生の所有。2人ともヘルメットをかぶっていなかった。

現場は近鉄東花園駅から北へ約2.5キロの信号のある交差点。
周辺には工場が多い。


2人ともヘルメットをかぶっていなかったって・・・自業自得だな。

7 :774RR:2007/09/10(月) 17:01:17 ID:JC8fS9uH
どっちが運転してたか微妙だけど免許有ったとしても16で2ケツはミリだろ
どうせノーヘルだろうしな

逃げたのはマズイ

8 :774RR:2007/09/10(月) 17:04:18 ID:7qmZp1VL
しかし…














ま た 大 阪 か !

9 :774RR:2007/09/10(月) 17:15:13 ID:IwtaliSl
νー速でやれ

10 :774RR:2007/09/10(月) 17:16:42 ID:2kB0Y+Pw
大阪はDQNばかりだから

11 :774RR:2007/09/10(月) 17:21:57 ID:OXak3qza
普通にとらっく運転手がカワイソス

ムメンの阿保がしゃしゃってニケツしてっからこーなるわけで スクター貸したやつも死刑にしちゃって
まぁ人様にうざがられる危険運転してりゃ死ぬわな
重体のほうは後遺症満載で自分のしたことを本気で悔いながら生きて最後はしんでください

馬鹿二人の親は泣いて運転手に謝罪しろや

ただ逃げたらあかんね…にげたらさ

12 :774RR:2007/09/10(月) 17:29:59 ID:mitazniE
東大阪とかあそこら辺はヤンキー多いよ。
原付ノーヘル二ケツとか当たり前の様に走ってる。
左右確認しないで普通に信号無視するから、こっちが普通に走ってても
危ない時がある。
よく警察に追いかけられてるしね。
そのまま轢き殺せば万事解決なのに・・・


13 :774RR:2007/09/10(月) 17:31:41 ID:smb/bO/D
この事件は両方クソって事でFA

14 :774RR:2007/09/10(月) 18:31:45 ID:NRBXQ3aQ
大阪民国

15 :774RR:2007/09/10(月) 22:15:32 ID:C1ReYVbo
>高校1年の女子生徒(16)と中学3年の女子生徒(15)
気の毒にな・・・。これからの将来がたのしみだというのに・・・。


下記のことを言う奴ら、一度死んで来い。
・自業自得
・とは思えん事件だな
・ヤンキーか?


16 :774RR:2007/09/10(月) 23:09:16 ID:65yYy1MA
この牝豚共が、ホント自業自得だな
ひき逃げした運転手が悪いとは思えん事件だな
ヤンキーか?っての

17 :774RR:2007/09/10(月) 23:12:56 ID:C1ReYVbo
>>16
ひき逃げ = 責任放棄
しかも、はねた相手は女・ガキ。

どう考えても、はねた運転手が悪い。

18 :774RR:2007/09/10(月) 23:19:30 ID:OXak3qza
>>17
逃げたのはアレだがな 最低限のルールを守らないってのは怪我しようが死のうが一切文句をいいませんてこった

自 業 自 得

19 :774RR:2007/09/10(月) 23:22:29 ID:C1ReYVbo
>>18
はねた奴がわるい。


20 :774RR:2007/09/10(月) 23:23:59 ID:C1ReYVbo
>>18
回避義務を怠った運転手。
業務上過失致死罪

21 :774RR:2007/09/10(月) 23:26:33 ID:dWi58m14
>>15お前はただそいつらとまんまんしたいだけだろが



22 :774RR:2007/09/10(月) 23:28:36 ID:C1ReYVbo
>>21
ガキの将来を信じているだけさ

23 :774RR:2007/09/10(月) 23:33:04 ID:65yYy1MA
何言ってんだコイツ

24 :774RR:2007/09/10(月) 23:35:30 ID:C1ReYVbo
意味がわからぬ小学生がいるようだな

25 :774RR:2007/09/10(月) 23:42:03 ID:65yYy1MA
真性現る、だな
どうせノーヘル無免でニケツ無謀運転するような牝豚に明るい未来なんか待ってないね
今の内に頭打っといて正解だ
植物状態かな?
早く死んでくれた方が親や周りは嬉しいだろうね
俺もその方が嬉しいし

26 :774RR:2007/09/10(月) 23:46:31 ID:C1ReYVbo
>>25
未来は変わる。
決まったなんざツマラネエ。

よき家庭を持ち、幸せな人生をきっと迎えたであろう。
それが若さの可能性である。


27 :774RR:2007/09/10(月) 23:50:00 ID:OXak3qza
激しく痛いやつがいるなw

28 :774RR:2007/09/10(月) 23:50:06 ID:65yYy1MA
可能性だけだったら幾らでも有る
例えば、アメリカの大統領になる可能性だって無い訳では無いだろう
でもそれより犯罪者になる確率のがずっと多いね
だからアホ共二匹は逝って良し と

29 :774RR:2007/09/10(月) 23:52:25 ID:C1ReYVbo
>>28
因果関係が認められない。
ガキが成人したとき、初めて気が付くこともある。
それがガキのもつ将来である。

30 :774RR:2007/09/10(月) 23:56:02 ID:65yYy1MA
ま、この牝豚共が善良な一般市民に危害を与える前に轢かれて良かったよ
あ、善良なトラック運転手が犠牲になったか
まぁよき家庭を持ち、幸せな人生をきっと迎えるであろう幼稚園児達に突っ込むよりはマシだね

めでたしめでたし

31 :774RR:2007/09/10(月) 23:57:38 ID:C1ReYVbo
>>30
運転手がひき逃げだろ。
幼稚園児でもひき逃げしていた確率のほうがたかくねえか?

32 :774RR:2007/09/11(火) 00:02:48 ID:65yYy1MA
どうせ脇道からわざわざトラックの前に飛び出してったんだろ
自転車に乗る中高生を見れば解る
イヤホン付けてケータイ片手に信号無視なんて当たり前
そんな奴が交通法規を学びもせずにバイクに乗れば当然起こる出来事

33 :774RR:2007/09/11(火) 00:20:31 ID:FT7yWo3y
>>31

お前、ホンモノの大阪民国人か?
ちゃんと外国人登録書を身に付けているか?

こんなとこでゴロまいていないで、早く帰れ。



34 :774RR:2007/09/11(火) 00:41:16 ID:oadXlSxY
ミニバイク・2ケツ・ノーヘル

これだけそろってりゃ、相手がトラック運転手だろうが、女子高生のほうがまともじゃないのはわかるし。
どうせ何も確認せず交差点飛び出してきたんだろ。

35 :774RR:2007/09/11(火) 00:45:44 ID:3AaSaHc2
これは運転手が可哀想

36 :774RR:2007/09/11(火) 00:52:55 ID:k75Rfepk
ふざけろ!
どんな理由があろうとも傷ついてる女を置き去りにした奴は許せん
それとバイク乗りでありながら運転手かばう奴はバカ
バイクの轢き逃げいくつ起きてると思ってるんだ?


37 :774RR:2007/09/11(火) 01:10:34 ID:9gqwD0oV
ノーヘルで原付にケツする糞は死んでよい

38 :774RR:2007/09/11(火) 01:12:35 ID:+rWKNzer
バイクとトラックがかわいそう・・・・

39 :774RR:2007/09/11(火) 01:17:35 ID:j/vpE1vW
まぁひき逃げは重犯罪ってことは誰も異論はないだろう。
ただノーヘルだのタンデムだのっていう違反もあるし、そんな状況から周りを考えない危険運転をしていたんだろうなって思えちゃう。
バイク乗ってると危険な違法運転している原付をみて「あんなやつらが走ってるから事故が絶えないんだろうな。」って思うことないといいきれるか?
運転手をかばうわけじゃないがかといって素直に轢かれたやつらを哀れむ気になりきれないってことじゃない?

40 :774RR:2007/09/11(火) 01:30:03 ID:HW5i7IWX
深夜のヤンキー娘はアンパン吸いながらラリ運転してたの?
まともな相手だとトラックの運転手も、逃げたりしなかったのでは?
相手が相手だし場所が場所なので
ャハ〃くなぃ?(´σ`)
ってカンジで逃げたのじゃない?

41 :774RR:2007/09/11(火) 02:36:16 ID:96i/RIQo
き、貴重なマムコが。。

立派な性処理機として活躍する可能性が残っていたのに。
まぁ二匹くらいなくなってもどうって事無いか。

42 :774RR:2007/09/11(火) 02:56:48 ID:HW5i7IWX
自転車と接触し逃走 西京署、容疑でバイク男逮捕
9月9日9時19分配信 京都新聞

京都府警西京署は8日、自動車運転過失傷害と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、京都市西京区大枝塚原町、無職山下秀勝容疑者(45)を逮捕した。
調べでは、山下容疑者は8日午後1時ごろ、西京区大原野西境谷町の新林本通の歩道をバイクで走行し、反対方向から走ってきた近くの主婦(40)の自転車と接触、そのまま逃げた疑い。
主婦は転倒して首などに軽傷を負った。
山下容疑者は約30分後、現場の北東約2キロの路上で交通取り締まりをしていた西京署員に自首してきた、という。

43 :774RR:2007/09/11(火) 13:58:11 ID:pau/9Xhn
>>41
そうはいっても、同類DQNの子種を孕んで
DQN大量生産することを考えると
なんら価値を見出せないね

44 :関東人:2007/09/11(火) 14:41:10 ID:oFswVBQ7
俺にとっては加害者・被害者どちらも関西人って事で三匹まとめて

ザマー!!

って感じwww
別に恨みはないが北朝鮮並みに嫌いなんだよね関西人
テレビ観てても関西人はウザイしな
この事件で唯一残念なのは死者が居ない事です

45 :774RR:2007/09/11(火) 15:13:50 ID:x2QNR3+O
>>41
お前クソだな

46 :774RR:2007/09/11(火) 15:40:36 ID:ZyixWeAN
貴重なマ・・がwww
まぁどうせ腐れマンコだろうけどww

47 :774RR:2007/09/11(火) 20:23:24 ID:LeVgJMkS
トラックの運転手に同情。

紋切り型の批判は見たくね。

48 :774RR:2007/09/12(水) 18:00:51 ID:HbORMyzK
関西弁大っ嫌い!!
目上への口のききかた、なめてる。
関西弁に敬語は無いの?

49 :774RR:2007/09/13(木) 18:48:16 ID:ORjJk/J6
>>46
大阪だからオ●コ。

50 :774RR:2007/09/13(木) 20:52:31 ID:cPLhUYXx
運転手かわいそ
糞馬鹿腐れDQN女は死ね

51 :774RR:2007/09/13(木) 21:40:01 ID:1UZYvran
オレは関西弁好きだぜ

52 :774RR:2007/09/13(木) 23:49:04 ID:jg6Blbge
関西人、関西弁を批判するやつら・・何があったかしらんが落ち着け。
ここはそんなスレじゃないだろ。
ちなみに関西弁(大阪弁の事を言ってる?)にも敬語はある。それさえ知らないようだと、ほんの少数の関西人に接して全てを判断してるようだな。
 
 兎に角だ・・・逃げた運転手も最低だが、午前4時にノーヘル・ニケツで原付に乗る女も
マトモな人間じゃないよ。  そんなヤツを(若いから)で擁護してるヤツって・・
「殴られたモノの痛み」が解ってるのか?

53 :774RR:2007/09/13(木) 23:51:57 ID:y/4xqyUT
むしろ敬語って関西から関東に伝えられたんだよな

54 :774RR:2007/09/15(土) 02:04:11 ID:H4ioWdWo
そうですね。「言語の年齢」としては都があった関西の言葉の方が遥かに古いよ。

関西人、関西弁を嫌う方って・・・過去に関西人に痛い目にあったか、自分の言葉にコンプレックスを持ってて
東京でも堂々と関西弁を話す関西人に・・・以下略。。
このスレとは関係ないから止めときます。

55 :774RR:2007/09/15(土) 02:37:09 ID:Eb5dUUUK
トラックがひき逃げしなかったらオレたちは大いにアホ女を叩けたのにな
非常に残念である

56 :774RR:2007/09/15(土) 15:46:18 ID:4xWVR8Up
2ちゃん的判断基準として
・この二人の雌が処女ならトラックの運ちゃんが悪い。
・非処女なら二人の雌が悪い
と言う事でどうだろうか。

57 :774RR:2007/09/15(土) 17:11:07 ID:MRRCR3ur
重態かぁ
どうせならとどめ指して逃走してくれればいいのに

58 :774RR:2007/09/15(土) 17:24:43 ID:/lOQDYhL
重態のが良いだろ
眠り姫になったんだろ?
その方が見せしめになる

59 :774RR:2007/09/15(土) 18:12:28 ID:PoyUIudu
>>56
        ,r- 、,r- 、
      /// | | | l iヾ
     /./ ⌒  ⌒ \ヽ、  
     // (●) (●) ヽヽ  
   r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、.
   | | |   ),r=‐、(   | | ノ   
   `| |ヽ    ⌒     ノ| ||   
    | | | |\ `ー-‐'' / | | ||   
    | | |/⌒llー 一ll⌒ヽ| ||.  
    | | |  r/\__/ヽi  || ||.   
    | | |  |      |  || ||  ← こんなのでも?

というか誰かバイクで怪我した女の写真をUP汁

擁護の話は、それからだ。

60 :774RR:2007/09/16(日) 13:33:20 ID:qmlVTKN7
どうも・・いまいち盛り上がりに欠けるな。
DQN女を擁護するヤツがいないからかな?
ならば、、、、



ニケツ女市ね。とか言ってるヤツ、、最低だな。 どんなヤツにだって将来はある。
女子高生もなんらかの理由があって、たまたまノーヘルで深夜に走ってたに過ぎないだろ?
それだけの事で生きる価値まで否定されなくちゃダメなのか?
 若いウチの過ちなんて誰にでもあることだろ? オマエらは一回も信号無視した事ないのか?
ルール違反をせずにこれまで育ってきたのか? 自分の事を棚にあげて、よくそんな事がいえるな!
二人の回復と更正を応援してくれよ。




こんな感じ?





61 :774RR:2007/09/16(日) 16:05:03 ID:QpvtXHAf
>60
うまいね。
素でそういうことを書いて袋叩きになったのを見たことがある。

62 :774RR:2007/09/18(火) 19:46:30 ID:te87XGG+
医療費の無駄を省く為に
2人目も死んだ奴のとこに送ってください

63 :774RR:2007/09/19(水) 00:49:40 ID:stDpoMvJ
>>62 二人目も・・って 今回の事故では誰も死んでないし。。。

64 :774RR:2007/09/19(水) 01:25:37 ID:MQfPn9+D
逃げた運転手を擁護するつもりはないが、にけつ原チャノーヘル女子高生
に2回ほど突っ込まれそうになった事あるよ。俺は車だったけど俺が避けなきゃ
確実に大怪我してたと思う。しかも同じ組み合わせの2人組みだったよ。
前と後ろでゲラゲラ笑いながら通過してったよ。俺は急ブレーキで壁に当たりそうに
なってるのにゲラゲラって・・・前見てないしw 確実に殺意に近いものが
こみ上げてくるよ。餓鬼だからとか女だからとかは関係ない。学習能力のない
屑は消えてほしい。

65 :774RR:2007/09/19(水) 01:47:25 ID:/Vw0pbT0
バカは死んでも直らんからひき殺してくれればいいのに…

こういうやつらが大人になってガキの頃の武勇伝のように語りだすんだろうな
いい迷惑だ

66 :774RR:2007/09/19(水) 02:02:21 ID:Ts4r5XJQ
俺なら気絶した女二人にチンポぶち込んでから逃げるけどな。
もちろん中出し。
トラックの運ちゃん馬鹿だな。もったいないことした。

67 :774RR:2007/09/19(水) 03:51:29 ID:hhWOuHwO
どうせ捕まるんだしね

68 :774RR:2007/09/19(水) 03:56:13 ID:W8Hd5BTT
(´・ω・`) 美少女じゃなかったのかも・・・ボソッ

69 :774RR:2007/09/19(水) 09:50:57 ID:0SipYgc9
美少女はこんな事仕出かす必要が有りません

以上

70 :774RR:2007/09/19(水) 10:02:23 ID:ETXxoSoE
以上ってwまだ言う奴いるんだww

71 :774RR:2007/09/19(水) 10:10:47 ID:i95F9CfR
社会人なら普通だろ

以上

72 :774RR:2007/09/19(水) 10:14:10 ID:Zgaeb48F
以上!(キリッ

73 :774RR:2007/09/19(水) 13:37:47 ID:uwZQuepm
おいらもひき逃げされた女二人にチンチンぶち込みたいお。
きっと締まりがよくて気持ちいいお。

74 :774RR:2007/09/19(水) 13:42:15 ID:ETXxoSoE
オナニート共がw

75 :774RR:2007/09/20(木) 00:10:30 ID:5CMOb9eU
チンポ突っ込んで中だし・・って??
この手のDQN女は(今回は高一と中三だけど)
DQN男とSEXやりまくって性感染症に感染してる可能性がある。 それでもツッコム?


76 :774RR:2007/09/20(木) 00:23:51 ID:DneF5hej
お前らバカだな
保冷車なら積んで行けばイインダヨ

77 :大阪人:2007/09/20(木) 02:12:25 ID:vPo7mKam
東大阪は治安悪いよ。っていうか駅とか街並みが全体的に汚い。
あと和泉ナンバーってだけでマナーが悪いっていう良くわからん認識がごく普通にまかり通ってる。

78 :774RR:2007/09/20(木) 19:57:38 ID:4Zp7z5uC
トラックの運転手も死ねばいいのに

79 :774RR:2007/09/20(木) 22:48:36 ID:bsFYyj0r
DQN女2人にDQN運ちゃん1人、合計3人もDQNがいなくなってめでたしめでたしじゃないのか?この事件は

80 :774RR:2007/09/20(木) 23:04:26 ID:vCXn5VOy
ここも治安悪い。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)