5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オダ】 小田原厚木道路 全線無料 【アツ】

1 :774RR:2007/09/11(火) 00:20:58 ID:h/RAgJHS
キタコレ

ttp://www.c-nexco.co.jp/info/traffic/070910135507_2.html

2 :774RR:2007/09/11(火) 00:23:26 ID:Fv3SZwze
取り締まりの宝庫 小田厚

3 :774RR:2007/09/11(火) 00:55:12 ID:WvVeCVm0
短い間だか土曜の夜、小田厚は三京状態になる、かな?

4 :774RR:2007/09/11(火) 08:30:04 ID:gWwoWdgK
小田厚のすれが立つとは感無量。
西湘BPの変わりには使いづらいよな。
覆面わんさかいるし、大磯インターから小田原まで使えって?

5 :774RR:2007/09/12(水) 17:20:50 ID:SvGtsF+V
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


6 :774RR:2007/09/15(土) 10:45:15 ID:2YWxlwU3

★☆★☆★☆騒音出した事謝ってからバイクの事故で即死しなさい★☆★☆★☆
★☆★☆★☆早くバイクで衝突事故起こして即死しなさい★☆★☆★☆★☆★☆

騒音出す糞バイクなんて乗るなクズ
盗難・イタズラ ザマーミロ
早くバイクなんてゴミ処分したら今まで迷惑掛けたこと謝って首吊って死ね
バイク乗って格好いいとでも思ってるの?幼いね
130キロ位スピード出して電柱に突っ込んで死ねよ
迷惑掛けたこと早く謝れよ 謝り方も知らないの?まだまだだね
バイクで騒音出して近所に迷惑掛けているのも分からないの?
早く答えろよバイクに乗るバカ
他人への迷惑すら考えられない無神経な人間専用の乗り物=糞バイクか?
バカには他人にどれだけ多大な迷惑掛けているか到底理解出来ないだろうな
なんで自分が社会のゴミだという自覚が無いの?  一体何考えて生きてるの?
通学路で徐行しないし騒音立てるし
早く謝れカス  なんでそんなに低脳なの?
騒音の迷惑理解できず糞バイクに乗るクズは死ねよ
バカだからバイク乗っているのか
バイクに乗っているからバカなのかどっち?
悔しかったら答えてみろよバイクに乗る最低人間
なんでそんなに頭が悪いの?なんで騒音出しておいて罪悪感が無いの?
バイクなんて邪魔で見苦しいオモチャは破壊したらさっさと処分しろよ
糞バイクをローンしてまで買うなんて頭の中腐っているの?
何で糞バイクなんて買っちゃったの?
何でモラルが無いの?  答えろよ低脳なクズ

★☆★☆★☆悪臭出した事土下座で謝ってから事故で即死しなさい★☆★☆★☆



7 :774RR:2007/09/15(土) 15:25:57 ID:BEZuGE8D
いいことを聞きました。
さっそく今日、行ってみます。
箱根で温泉でも入ってきますよ。

8 :774RR:2007/09/15(土) 15:48:55 ID:fe7vGHpA
今日の夜、小田厚行く奴いる?

9 :774RR:2007/09/15(土) 15:51:38 ID:IjaOeM0c
こういうのは難しいような気がするな。
修復完了後、料金再徴収上手くいくかねぇ・・・

料金所で追突事故頻発なんて洒落んなんねぇ。

10 :774RR:2007/09/15(土) 16:00:53 ID:KjjOldwa
さっき仕事で走ってきたけど、クルマだけで10台くらい捕まってたぞ。

11 :774RR:2007/09/15(土) 18:26:35 ID:f/9UEpQY
黒か銀のゼロクラウンは覆面の可能性高い。
白バイは西湘、覆面は小田厚、で見かけることが多いけど
今日は小田厚にも白バイいたなあ。

12 :774RR:2007/09/15(土) 19:03:44 ID:zkMR+SvY
特に用は無いけどあとで行ってみようと思う

13 :774RR:2007/09/15(土) 19:12:11 ID:MXxWU9mq
西湘にいた取締り組みまできてるから、タチ悪いぞぅ。

西湘の大磯インター(ロングビーチ脇)で一時停止ばっかりみてた
「走らない怠慢」白バイとかも、西湘でまじめにスピード取締り してっぞぅ。

14 :774RR:2007/09/17(月) 10:19:04 ID:jD/HZhgX
つか上り方面渋滞ひどいよ

15 :774RR:2007/09/18(火) 16:39:35 ID:ZIRKDPeV
小田アッー

16 :774RR:2007/09/18(火) 19:09:39 ID:xJhgnbUj
マジで?

17 :774RR:2007/09/18(火) 19:19:45 ID:8xFcEb9g
9月18日 22時
大磯Pにてして
はたして、どのくらい往復出来るかツーリングを開催したいて思います。
目指せ、通行料金20000円!!
ついでに思い出もつくっちゃおう。


18 :774RR:2007/09/19(水) 23:02:01 ID:qvpl2CsK
???西湘復旧したの???

19 :774RR:2007/09/20(木) 10:46:09 ID:x68YJBh0
>>18
大磯Pは小田厚のPです。


20 :774RR:2007/09/20(木) 10:48:16 ID:NNp+itzc
出張でよく使うけど
通るたびに必ずと行っていいほど1台つかまってるね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)