5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★神奈川県の解体屋★

1 :774RR:2007/09/11(火) 14:37:33 ID:J4WQxBM6
パーツなんかを安く売ってくれるいい解体屋を教えて下さい。

2 :774RR:2007/09/11(火) 14:39:43 ID:uTa3y/CI
あわてる乞食はもらいが少ない。

重複スレたてるなガキ

3 :774RR:2007/09/11(火) 14:42:49 ID:/KH0+FWt
>>1
解体屋でパーツを安くカイタイヤ
が正解

4 :774RR:2007/09/11(火) 15:34:02 ID:Ecl4ABth
瀬谷区阿久和のゼロハン

5 :774RR:2007/09/11(火) 15:37:13 ID:QXPYoXQM
解体屋がやすいと思ってる奴は素人

高い上に知識も無いのが多くて、使い物にならないし
保証もないし、高いし、どうしようもない。

だまされて文句言う奴はもっとどうしようもない。

6 :774RR:2007/09/11(火) 15:59:48 ID:J4WQxBM6
自分で整備もできない、
加工する技量もない、
そんな素人は来ないで下さい。

7 :774RR:2007/09/11(火) 16:19:20 ID:WvVeCVm0
東名横浜町田IC近くの千刈商会。

8 :774RR:2007/09/12(水) 00:39:51 ID:azOaquXE
>>7
なつかしいな〜

9 :774RR:2007/09/12(水) 09:06:35 ID:RhVPK2cw
どんなとこ?

10 :774RR:2007/09/12(水) 09:44:44 ID:2r2Z8w9P
千刈かー。昔から警察に押収された族車が山盛りあった記憶が強いな。
まぁ最近は暴走族も少ないからあまりないだろうけど。原付〜大型まで在庫が豊富なのはたしかだな。ただ社長?がフレンドリーじゃないから、従業員の兄貴に聞いた方が安く部品は手に入るよ。

11 :774RR:2007/09/12(水) 09:59:47 ID:6BD9r+0v
昔レースの練習の帰りにフラッと寄って、せっかく来たから何か買っていくか
と思って、nsrのちぇーんかばーをはずして持っていったら3500円とか言われて萎えた。

12 :774RR:2007/09/12(水) 11:27:47 ID:LK7QnCfs
結構規模でかいですよ
http://www.u-media.ne.jp/junkyard.html

13 :774RR:2007/09/13(木) 00:47:48 ID:68mmo/Lg
たまに行くよ、部品コーナー。テントの中にパーツが山積で勝手に見てって言われる、すごい埃だよw
レアモノもたまにあるし

14 :774RR:2007/09/13(木) 01:53:32 ID:ZuH2DR+0
ゼロハンの兄貴はいつも責任者がいないからと欲しいパーツに値がつけられない。だから時間がかかるよ。

15 :774RR:2007/09/13(木) 01:57:08 ID:ZuH2DR+0
綾瀬の女坂交差点そばの解体屋は規模は小さいがコンテナの中にいる人は親切だ。すこし解りづらい場所にある。

16 :774RR:2007/09/13(木) 03:23:57 ID:D/uhYmC5
>>9
http://www.goobike.com/cgi-bin/search/client.cgi?client_id=8500519
おれも駅から電話掛けてみっかw
奥さんはいいひと 従業員は口が利けない池沼

ウメダ 勝手にエンジン掛けんなと書いてあるのにエンジン掛けようとするDQN多し

ゼロハンの近くのスクラッチは兄ちゃん気さくで、いい人 タマは期待できないがナ
場所はセロハンパーツの辺りをうろうろしれw

17 :774RR:2007/09/14(金) 23:52:27 ID:oTSlg+TV
>>15
http://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF8&hl=ja&ll=35.41762,139.418988&spn=0.00275,0.004061&z=18&om=1
どの辺りかのう?

18 :774RR:2007/09/15(土) 14:17:32 ID:mTPw0KFq
中古のバイクパーツ屋ってある?

19 :774RR:2007/09/16(日) 12:15:58 ID:Iru+UHTz
無い

20 :774RR:2007/09/17(月) 12:27:22 ID:FX763Fz4
アップガレージライダースとかパーツオフとか
ろくなもん置いてないけどな

21 :774RR:2007/09/18(火) 07:28:31 ID:HCCvArUL
どこにある?

22 :774RR:2007/09/18(火) 12:11:17 ID:t2s1jPxP
アプガレは旧16号のつきみ野付近
246から相模大野方向に数百m行ったT字路のとこ
パーツオフはあちこちあるけど俺の知ってるのは246厚木坊中(元自動後退)
詳細はググれ


23 :774RR:2007/09/18(火) 23:23:29 ID:s8rPu+L9
>>15
解体屋じゃなくていちおバイク屋じゃないの。
バイクブロスとかに広告出してたし。

24 :774RR:2007/09/19(水) 13:12:39 ID:pCRaC2ab
>>12
昨日行った。相変わらず珠玉混在で面白いが・・・
蚊が多い!!相模川の河川敷だからしょうがないけれど・・・
どのジャンク屋でも言えるけど選択眼がありゃ楽しいよ。


25 :774RR:2007/09/19(水) 21:37:45 ID:tdn37n/n
CUB系エンジンいくらくらいかな?

26 :774RR:2007/09/19(水) 21:56:39 ID:gtB5955H
わかんねぇよ、現物で決まるんだから
そこから交渉しれ
カブは輸出が多い
ヤフオクより高いのは確か

27 :774RR:2007/09/19(水) 22:26:41 ID:VdA07F5k
>>7
亀だが敢えて言わせてもらおう
懐 か す い !

28 :774RR:2007/09/20(木) 19:48:21 ID:8wVRBdXL
懐かしいって無くなっちゃったのか?千刈


29 :774RR:2007/09/20(木) 22:12:34 ID:9IAA0XYE
これか? 荒らされてるようだが…
http://www.junkyard.ne.jp/~sengari/

今はここらしい。
http://maps.google.co.jp/maps?oe=UTF-8&hl=ja&ie=UTF8&t=k&ll=35.50797,139.480003&spn=0.001629,0.002103&z=19&om=1

昔はこのへんだったか?
http://maps.google.co.jp/maps?oe=UTF-8&hl=ja&q=&ie=UTF8&ll=35.49698,139.465824&spn=0.001629,0.002103&t=k&z=19&om=1


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)