5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★福岡カフェ@九州 Vol.36★☆★

1 :774RR:2007/09/12(水) 15:10:02 ID:0vKbwVts
前スレ

★☆★福岡カフェ@九州 Vol.35★☆★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1185582654/

九州各県のスレ&関連スレ

【山口〜】ようこそ北九州part15【〜福岡】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1188479044/
佐賀
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1179141086/
〓〓長崎のバイク海苔@九州 part15〓〓
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1183654126/
≡≡長埼ノ単車人其ノ十五≡≡
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1183458526/
【阿蘇】熊本のバイク乗り@九州 その10【天草】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1188660395/
【三愛】やまなみすれ@vol.11.5【長者原】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1180751742/
【台風】大分夢想中【一過】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1184470890/
【完熟】まったり走る南国宮崎5km【マンゴー】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1185197783/
鹿児島のバイク乗りのスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1187673539/
2ch版・沖縄のライダー集まれ!4台目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1178521062/

2 :774RR:2007/09/12(水) 15:16:25 ID:BnwJEEzQ
セブンoff?

3 :774RR:2007/09/12(水) 15:19:16 ID:J2zSd7yn
ようこそ、バイク7叩板へ

4 :774PR:2007/09/12(水) 15:23:47 ID:RmYeKemX
>>1
乙!!!!!!!


5 :774RR:2007/09/12(水) 17:41:50 ID:z+42JUiN
♪チンコ 吸い 吸い ♪チンコ 吸い 吸い


♪チンコ 吸い 吸い 酸い〜!

6 :774RR:2007/09/12(水) 17:51:13 ID:ZeimMYW7
>5
それって若槻千夏のローヤルゼリー♪?

7 :774RR:2007/09/12(水) 19:01:53 ID:4f47vXD4
南海、ユサ、ジョイアス、そして7
どの店のポイントカードから消化していくかが下半期最大の悩み。

8 :774RR:2007/09/12(水) 22:15:52 ID:7xu7sAhU
>>6
マッハgo go goじゃね?

9 :774RR:2007/09/13(木) 01:50:15 ID:/US9NBqg
>>3
ここはスレね スレ
板じゃないよ。

10 :774PR:2007/09/13(木) 19:31:53 ID:VunYM1yj
>>1
乙!!!!!!!!!!!
週末は台風か??
せっかくの休みなんだから走らせろよ


11 :774RR:2007/09/14(金) 02:20:58 ID:xgmuARUg
放置車を復活させたいのだがレストアに強いバイク屋知らないすか?
南区周辺で。

12 :774RR:2007/09/14(金) 06:48:28 ID:Qe2Z6vZi
>> 11

放置車・・・現状、どうなってるの?
完全不動?それとも外装だけのリフレッシュ?

レストア程度で大丈夫なの?
それとも
リペアしなきゃけない程なの?

それによって随分、見方も違って来ると思うのだが・・・

13 :774RR:2007/09/14(金) 12:50:03 ID:xgmuARUg
>>12
延べ一年半は動かしてない車検も切れてしまいました。
キー穴もドライバーでやられててそのまま放置
錆びもそれなりに‥‥


14 :774RR:2007/09/14(金) 12:50:50 ID:ejsdv0fC
>>前スレ978

レスありがとう
今日、外回りの途中に王国覗いてきました。
確かに期待ハズレ…

15 :774RR:2007/09/14(金) 12:57:46 ID:D/BykeA9
鹿の島にバイクカフェが出きるらしいな

自販機反対車線500メートルぐらい行ったとこの建設現場の看板に書いてあった

開店したたらオフ開催しようぜ

16 :774PR:2007/09/14(金) 12:58:48 ID:8+EDI/Tx
オサーンも行っていいのか?


17 :774RR:2007/09/14(金) 13:20:09 ID:tctrjTHs
24時間あけてくれるかな?

18 :774RR:2007/09/14(金) 14:42:03 ID:x5MGvXdc
バイクセブンに来てるんだけど…、大したことないね…。
個人的には、YBR125で来ている人がいて、現物を初めて見れたのが嬉しい。

19 :774RR:2007/09/14(金) 15:51:58 ID:jcj1JDFy
>>18
俺もさっき行ってたんだけどホーネットの人かな?
店員に本当に関西弁喋る人がいたw

20 :774RR:2007/09/14(金) 16:32:52 ID:3Zo0I5BI
俺もロックオンされに行ってみるかな

21 :774RR:2007/09/14(金) 16:45:02 ID:9RT0xpND
>>15
バイクカフェね。
どの辺に出来るか知らないけど、騒音問題になりそうだから深夜は難しいんじゃね?

22 :774RR:2007/09/14(金) 16:50:06 ID:6c0q/6uc
>>20
ロックオンされた瞬間に
吸われてしまうぞ。

23 :18:2007/09/14(金) 17:21:11 ID:x5MGvXdc
VTR乗りです。
来てたバイクが、セブン〜ユサ〜南海と移動していたのが面白かった。
俺もその1人だけど。

24 :774RR:2007/09/14(金) 17:51:15 ID:N5pcGAYv
会社帰りにスコールにやられたぜorz
昨日洗濯した服がびしょびしょだ!!

みんなは大丈夫?(´・ω・`)

25 :774RR:2007/09/14(金) 17:52:45 ID:N5pcGAYv
IDがNチビパソコンゲイ…orz
うわあああああああああ

26 :774RR:2007/09/14(金) 17:55:55 ID:0wpss/V/
セブンを非難して次の店に移動しても、結局買うもの無しってことかよw

27 :774RR:2007/09/14(金) 18:06:19 ID:6h261s19
>>25は、楓。

28 :774RR:2007/09/14(金) 18:37:40 ID:KKYleo2y
友人のバイクが盗難に遭ったのでもし見かけたら皆さん教えて頂けないでしょうか?
福岡 * ・436、車種はフォルッツァ。
特徴は紫のマジョーラカラーに社外フロントマスク、バイザー取り外し済みで、
ノーブランドの訳わかんないマフラーに鬼ハンみたいな勘弁して欲しいハンドルです。

かなりDQN臭するバイクとはいえ友人のバイクなので出来れば見かけた方教えて下さいorz
盗難場所等は9/12の深夜、筑紫野市二日市の団地内です。
バカスクだろうがバイク盗難する輩は勘弁して欲しいorz

29 :774RR:2007/09/14(金) 18:55:50 ID:tPToFFgR
それは盗られたんじゃなくて付近住民に捨てられたんじゃ?w

30 :774RR:2007/09/14(金) 18:58:57 ID:wLvrhyFT
バカスク嫌い。

31 :774RR:2007/09/14(金) 19:24:57 ID:FBBn25ra
マンションの部屋のすぐ隣にバイク用のガレージがあるマンションって福岡にはないんですかね??
こんなやつ↓
ttp://www.redbaron.co.jp/touring/mansion.html

32 :774RR:2007/09/14(金) 20:04:43 ID:z34BXZHk
>>28
正義の名の元にバカスク蹴り倒すチャンス!?

33 :774RR:2007/09/14(金) 20:09:56 ID:mp+kwwwE
>>28
あのな?ここの住人がバカスク嫌いなの解ってる?
珍と同類にしか見えないのよ あれ

話は変わるが今日 親不孝通りの立駐前に
ボディがピンクでアニメの絵がデカデカと描いてあって
デカイ音で兄損流してるのを見た
仕事中だたからマジマジと見れなかったけど
半キャップから出てる顔は阿部寛をもっと若くしたかんじ

アレが噂のオタスクって奴?

34 :774RR:2007/09/14(金) 20:11:20 ID:zK33JPGo
バカスクも嫌いだが
バイク泥も許せん。
ぐあぁぁぁぁぁ微妙ーーーー
ってか、こんな燃料投下にどう対処すれば・・オロオロ

35 :774RR:2007/09/14(金) 20:25:15 ID:W8lQz03f
>>34
正義の名の下にバカスクをけり倒して犯人諸共拿捕すればおk

36 :774RR:2007/09/14(金) 20:26:21 ID:tctrjTHs
>>33
東鳩仕様のやつ?
ではないか…

37 :774RR:2007/09/14(金) 20:27:18 ID://hVouFb
オタスクって初耳wwwwwww

まぁバカスクもイタカユイ存在とおれもおもうが盗難は災難だったな
マジョーラってどんな色だ?
バカスクはみんな同じに見えるからあまり意味ないかもしれんねwww

38 :774RR:2007/09/14(金) 20:36:35 ID:RpG9xevj
どんな車種でもバイク泥は許せねえな。

39 :774RR:2007/09/14(金) 20:39:00 ID:AGJ7eVm6
俺にはお前らのほうがよっぽど痛い奴らに見えるがな


見かけたら報告くらいしてやろうぜ

40 :774RR:2007/09/14(金) 20:55:50 ID:tsOowZzc
珍やバカスクは嫌われてるからな。

41 :軽薄RS ◆STEPcufXbU :2007/09/14(金) 20:59:54 ID:ClNXqKvp
紫のマジョーラは緑に変化するのと金色に変化するのと2種類あった気がする

マジョーラのビクスクとか割と居そうだし
何色に変化するか教えてくれたほうがいいかも

走行中に紫のフォルツァだと思って振り返ったら
違う色やん!!
なーんて事もありえる

42 :28:2007/09/14(金) 21:03:20 ID:KKYleo2y
皆さん手痛い&有難い言葉ありがとうございますorz
自分自身アンチビグスクでそれのDQN仕様とかフザけんなって人間ですが、
とはいえ身内のバイクなんでもし情報があればと思って叩かれる思いで書き込みました。

>>32
盗難する奴&バカスクな想いを込めて思いっ切り蹴り飛ばしてあげて下さい。

>>37
ttp://www.protoolshop.net/hok/maziora.htm
TVRなんかに使われるこのような色です、このサイトだとmaziora718アンドロメダUが一番近い色です。

もし荒れる燃料になったらごめんなさいorz

43 :774RR:2007/09/14(金) 21:04:17 ID:mp+kwwwE
マジョーラって見る角度によって色が違って見える奴でそ?
緑とか紫とかに
最初にそれやったのはNSXだっけ?

確かにバイク泥は許せん 許せんがしかし・・・
こう・・・なんてぇの?イマイチ釈然としない
「バカスク?プ」とも思うし「あちゃ〜 盗まれるのは痛いな」
とも思う

まぁオレの与り知らぬ所でシヤワセになってくれ
原型が留めていればな・・・

44 :774RR:2007/09/14(金) 21:25:26 ID:ewyBTyQ7
煽ったのは悪かったけどさ、マジョのフォルツァで馬鹿ハンドルにしてるの
なんていっぱい居すぎて判らんよ
あとはバラしてヤフオクとかだと、警察でもわからんだろうなぁ

45 :774RR:2007/09/14(金) 21:26:06 ID:xj86oATl
バイク泥を擁護する気はサラサラないが
バイク泥をするならバカスクと珍車に絞ってやってくれって心境だな
DQN同士で盗みあえばいいんじゃなかろうかと。
一般ライダーのバイクには手を出すなと。


46 :774RR:2007/09/14(金) 21:28:56 ID://hVouFb
とりあえずみんな注意してみようぜ

47 :774RR:2007/09/14(金) 21:39:50 ID:mp+kwwwE
うまく締めたなw

48 :774RR:2007/09/14(金) 22:17:35 ID:gp2oPObn
噂のフォルツァの色はエキショウだよ。型は前の06だね。

49 :774RR:2007/09/14(金) 22:48:42 ID:x5MGvXdc
やっぱりみんなバカスク嫌いなんだな〜。
うちの近所にも五月蝿いのが一匹いるから嫌い。
盗まれて可哀想とは思うが、
ザマミロって気持ちもある。

50 :774RR:2007/09/14(金) 23:04:06 ID:VAtEj1kg
てかみんな珍走だの珍珍だのいってるけど何のこと?
珍しいカスタムしてる人のこと?

51 :774RR:2007/09/14(金) 23:23:15 ID:WcxFb6G+
ふり珍で走ってる人。
もしくは鶴だのセブンだの行って「誰かいますか?」って言って
チンコ探す人のこと。


52 :774RR:2007/09/15(土) 01:14:42 ID:tTNOd53P
そいえば先日全裸で走行してタイーーホされたヤツもwww


53 :774RR:2007/09/15(土) 01:25:46 ID:557yV7lp
>>31
東比恵の付近にあるよ。
たぶん今は空室無いと思うけど。
家賃も6万前後で勃起するほど魅力的だったけど
1DKだったから妻帯者のオレは涙を飲んで断念したorz

54 :774RR:2007/09/15(土) 07:36:10 ID:EDNzAysg
>>31
部屋の隣かどうかわからないけど
藤崎にもバイク所有者向けの物件があったと思う。

55 :774RR:2007/09/15(土) 09:34:02 ID:R722pxl9
井尻にもあったよ
一階が車庫。二階が居住空間っ物件。

バイクブロスに物件情報が載ってたので記憶にある。
今も載ってるかは不明

56 :774RR:2007/09/15(土) 11:57:00 ID:PTLWBsbc
福岡なら都市部を避けたら7万ぐらいからガレージ付き戸建てなんてザラに有りますよ。
古いのでよかったら6万で駐車場スペース6台付きとか
タダの情報誌やネットを駆使して調べてちょ

57 :774RR:2007/09/15(土) 12:54:52 ID:ghfsIeDh
唐津に来ています。
バーガー食ってます。

58 :774RR:2007/09/15(土) 13:37:38 ID:3p1PuFfm
ケツ毛バーガー

59 :774RR:2007/09/15(土) 14:08:33 ID:KWX2OI5g
後でバイクセブンいこーっと

60 :774RR:2007/09/15(土) 14:10:54 ID:ghfsIeDh
呼子でアイス食って帰ります。

61 :774RR:2007/09/15(土) 14:32:50 ID:2iiDC4l5
>>60
三瀬で待ち伏せしておきます

62 :774RR:2007/09/15(土) 14:42:02 ID:dYH6HXQ7
バイクセブン行ってみたいけど遠すぎるぜえ。
福岡市外なんて未知の領域だ。

63 :774RR:2007/09/15(土) 14:48:23 ID:RoEtU5jc
>>62
福岡市内から出なくて良いよ

64 :軽薄RS ◆STEPcufXbU :2007/09/15(土) 15:44:12 ID:AFNKJdK7
(´-`).。oO(ウワサのセブンに来てみた…


(´-`).。oO(ま いいや…

65 :774RR:2007/09/15(土) 18:31:55 ID:DTxTfTyi
博多駅周辺どしゃぶり・・・

66 :774RR:2007/09/15(土) 19:36:02 ID:vjp8Smv7
一瞬止んだ時間で帰宅したよ〜
香椎方面カミナリごろごろで怖いよ〜

67 :774RR:2007/09/15(土) 19:44:23 ID:KWX2OI5g
セブンでグローブ買ってきた
GSXがいたんだがかっこよかったな

68 :軽薄RS ◆STEPcufXbU :2007/09/15(土) 20:06:02 ID:UZtKXnkC
セブンの帰りに久しぶりに南畑行ったけど
ダム沿いの一番奥の自販機がなくなってるので
水分補給できず いまいち休憩できん。。。

いちいち中ノ島公園まで戻って喉を潤すのめんどいねぇ

69 :774RR:2007/09/15(土) 20:09:20 ID:rLBqCoEt
>>67
1100?
R1000なら見たが

ブレーキパッドを探しに北が
もうね…
タイヤも探しに北が
ミシェリンが内

70 :774PR:2007/09/15(土) 22:04:20 ID:7lFvdSBt
びしょ濡れになったよ
あと10分早くふってくれれば置きレインコ−トあったのに!!
後20分遅くふってくれれば濡れなかったのに!!

クソっ!!


71 :774RR:2007/09/15(土) 22:37:22 ID:KWX2OI5g
>>69
近寄ってみてないが600かR1000だったな
現行じゃなく03あたりのウィンカーがビルドインミラーじゃないやつ
あの型好きだ


おれのバイクはラジアルじゃなす(´・ω・`)

72 :774RR:2007/09/15(土) 23:22:31 ID:GBKNrl67
>>69
俺も思った。
なぜミシュランが…

73 :774RR:2007/09/16(日) 00:46:06 ID:+6EfWWHK
>>71
ライダーは?
スカルメットなら知り合いだな

74 :774RR:2007/09/16(日) 04:02:24 ID:k6R42+hl
>>73
メットはアライのレプヘルがひっかけてあったぞ

今日は異様に警察多いです@久留米

75 :774RR:2007/09/16(日) 05:08:05 ID:bcXJq00e
さいきん暴力タンが暴れてるからな

76 :774RR:2007/09/16(日) 05:23:49 ID:pSoPINiC
バイクを購入検討中なんですが、僕はどうしても不動産屋とバイク屋を信じられません。ここだけはやめたがいいとかオススメのバイク屋さんあります?自分は福岡市内人です。

77 :ハレ珍:2007/09/16(日) 06:08:08 ID:2ylzQGIP
オヌヌメバイク屋を聞く方が前向きだと思うがなwww

78 :774RR:2007/09/16(日) 06:19:53 ID:8HGYJ3fx
>>77
よく読めといわれるぞ

79 :774RR:2007/09/16(日) 06:28:18 ID:j6/iMUBv
>>76
極悪バイク屋なら知ってるけどなwww
潰れたけどwwwww
初めて買うじゃないなら見る目もできてるじゃない?
君が十代とか二十代そこそこなら親御さんと行ったら?
カモられるよwwww


80 :774RR:2007/09/16(日) 09:08:15 ID:uB+b7CW8
>>76
前原にあるGET商会って所はやめとけ。
中古を買ったんだけども、パーツが届かないからって納車が予定日から2週間以上遅れるわ、
そのくせいざ納車されて見てみたらスプロケは死んでるし買って2ヶ月でミッションオイルは漏れてくるわ
ああ、これからが怖い。

81 :774RR:2007/09/16(日) 10:33:24 ID:sEUUdm+r
バイク屋を信じられないならヤフオクで買えばいいだろ


82 :774RR:2007/09/16(日) 10:49:36 ID:e6rDWT3K
>>76
新車買え。

83 :774RR:2007/09/16(日) 13:02:16 ID:bVTF1PKs
>>76
つディーラー系で新車

84 :774RR:2007/09/16(日) 13:21:19 ID:E19UszJZ
○輪館はやめたほうがいい
相場より高くはなるがHONDA DreamやYSPの方が質が高いし、壊れてもアフターがしっかりしてる。
自分で整備出来ないならそういう所がオススメ


85 :774RR:2007/09/16(日) 13:31:45 ID:oh5i60Pc
HONDA Dreamとか客のこと金づるとしか見てねーよwww

86 :不人気乗り。@会社 ◆GSXRyqU0Gw :2007/09/16(日) 14:39:28 ID:g1HjZkc3
>85
商売やってるなら、どの店でも客は金づるだろうが!
と、突っ込んでみる。

そこでキチンとやってくれるかどうか。
金払うだけの価値があるかどうかは、
客側が選べる。

87 :774RR:2007/09/16(日) 15:01:03 ID:oh5i60Pc
本田夢社員乙

88 :774RR:2007/09/16(日) 15:33:57 ID:h+BNH5DH
う〜ん、やっと三者凡退
ホークス戦は長い試合になってるなぁ

さて、雨も上がって鳥も鳴き出した
湯佐にでも行ってスペアキー作ってもらお

89 :774RR:2007/09/16(日) 15:50:13 ID:v+ysn2/t
え!?
ユサでスペアキー作れるの!?(・д・ノ)ノ
いくらくらいかかるかわかる??

90 :774RR:2007/09/16(日) 15:56:15 ID:rOLVAqWB
>>68
東脊振トンネルの料金所を越えた佐賀側に自販機がありますよ。

91 :774RR:2007/09/16(日) 15:57:21 ID:sEUUdm+r
ナフコで350円で作ってる俺は負け組

92 :774RR:2007/09/16(日) 16:00:28 ID:+cLPEhYB
東区から近場でいい峠知らないですか??
福岡は楽しそうな峠が少ない気が・・・。

93 :軽薄RS ◆STEPcufXbU :2007/09/16(日) 16:30:35 ID:7gGkh3Gh
雨ばっかでいまいち走りに行けん。。。
しかも雷が鳴りまくってるし。。。

>>90
トンネル越えたら道の駅もあるよね
でも缶ジュース飲むのにわざわざ有料通るのもなぁ って感じです。

94 :774RR:2007/09/16(日) 16:45:58 ID:EQylGJQg
時にオマイラどんな(どこの)マフラーが好き?
ネイキッド レプリカなら
バカスク・オフ車はシラネ
オレはエトスとかハルクプロとかが好きかな

95 :774RR:2007/09/16(日) 16:48:17 ID:00QGAkYw
知るかボケ

96 :774RR:2007/09/16(日) 16:54:40 ID:JKOzBw2l
>>76
ユート○ーディングはやめとけ。
友人が買ったがひどかった

97 :774RR:2007/09/16(日) 17:30:25 ID:vJquuEdZ
>>76
皆知ってると思うが、赤男爵は止めた方がいい。
ちょっとくらい高くてもホンダ夢で買えば良かったorz

>>89
最近のホンダ車は作れないよ。

98 :774RR:2007/09/16(日) 17:42:34 ID:15Vp5w5v
>>89
今 太宰府あたりすっごい雨と雷だけどだいじょうぶですか

99 :98:2007/09/16(日) 17:43:28 ID:15Vp5w5v
アンカーミス >>88 ですた


100 :774RR:2007/09/16(日) 18:00:18 ID:HuznJHAW
>>92
西区方面に良さげなとこがあったけど名前が思い出せない…

164 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)