5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶん回せ】YZF-R6【魅惑の600】 12000rpm

1 :774RR:2007/09/12(水) 22:26:44 ID:Y3PURpdi
ヤマハ発動機株式会社
http://www.yamaha-motor.co.jp/
Yamaha Motor Europe
http://www.yamaha-motor-europe.com/index.jsp
2005 YSPメンバーズクラブ
http://www.ysp-members.com/
05YZF-R6
http://www.presto-corp.jp/lineup/05_yzf_r6/index.html
05YZF-R46
http://www.presto-corp.jp/lineup/05_yzf_r46/index.html
06YZF-R6
http://www.presto-corp.jp/lineup/06_yzf_r6/index.html


前スレ
【ぶん回せ】YZF-R6【魅惑の600】 11000rpm
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1180697317/

2 :774RR:2007/09/12(水) 22:27:37 ID:Y3PURpdi
やっと立てられた・・・

3 :774RR:2007/09/12(水) 22:32:29 ID:gSwRTJZQ
おちゅ

4 :774RR:2007/09/12(水) 22:45:14 ID:x+fBYd+n
>>1>>2
立てヲタ?

5 :774RR:2007/09/12(水) 22:50:43 ID:y9o+PMgG


6 :774RR:2007/09/12(水) 23:17:08 ID:Y3PURpdi
>>4
何それ?

7 :774RR:2007/09/12(水) 23:34:11 ID:Z4EJlbdq
08モデル

Yamaha Blue
http://www.yamaha-motor-europe.com/Images/2008-YZF-R6-colour-blue_tcm26-207710.jpg

Competition White
http://www.yamaha-motor-europe.com/Images/2008-YZF-R6-colour-white_tcm26-207713.jpg

Graphite
http://www.yamaha-motor-europe.com/Images/2008-YZF-R6-colour-black_tcm26-207707.jpg

8 :774RR:2007/09/12(水) 23:35:55 ID:Z4EJlbdq
08US仕様

ttp://www.motorcyclenews.com/upload/199715/images/2008YZFR6blue.jpg
ttp://www.motorcyclenews.com/upload/199715/images/2008yzfr6yellow.jpg
ttp://www.motorcyclenews.com/upload/199715/images/2008YZFR6silver.jpg

9 :774RR:2007/09/12(水) 23:37:38 ID:Z4EJlbdq
http://www.yamaha-motor.co.jp/news/2007/09/11/yzf-r6.html

10 :774RR:2007/09/12(水) 23:39:31 ID:Z4EJlbdq
末っ子

http://www.motorcyclenews.com/upload/199679/images/2008yamahayzfr125yellow.jpg

11 :774RR:2007/09/12(水) 23:43:39 ID:Z4EJlbdq
過去ログ

http://pita.paffy.ac/biketh/bs/1/_82_99_82_9a_82_86_81@_82_92_82U/

12 :774RR:2007/09/12(水) 23:46:22 ID:vPTW3Pkp
Y乙F-R6

13 :774RR:2007/09/13(木) 08:20:42 ID:5pLoYsHe


14 :774RR:2007/09/13(木) 09:40:32 ID:/73qlA3d
新型発表されたのに、ぜんぜん伸びねーな
みんな自分の所有するモデルがお気に入りなのか?
それはそれで良いことだ

15 :774RR:2007/09/13(木) 10:01:11 ID:cSWY6JGH
納車後、たった4ヶ月で型落ちに(はじめからわかってるけど)

これでみんな仲良く旧型オーナー!!


16 :774RR:2007/09/13(木) 10:34:22 ID:dN5DS1XQ
07IYAHHOOOOOOOOOOOO!!

を決意した次の日に08の情報が出て速攻店に電凸した俺。

17 :774RR:2007/09/13(木) 11:06:08 ID:HJVp8xrZ
>>1


18 :774RR:2007/09/13(木) 15:23:27 ID:9PXCCvbR
08期待あげ
06と07に比べてサーキットでのタイムが気になる。
更にサーキット向けになってたら07から乗り換えよw

19 :774RR:2007/09/13(木) 16:07:08 ID:wJ/4ldHT
可変ファンネルと、新たに設定し直したという電子制御スロットルに期待。
画像を重ねたところ、車体自体のディメンションは全く変わってないので、相変わらずサーキット志向だと思う。

20 :774RR:2007/09/13(木) 19:09:10 ID:dN5DS1XQ
圧縮比の変更と可変ファンネルで低中速を強化。それに伴う若干の重量増加。

ってのはどうでもいいからフレーム関連の変更が気になる。

21 :774RR:2007/09/13(木) 19:15:57 ID:wcLw6+8x
どうせ
フレーム・スイングアーム各
縦剛性OO%増 
捻り剛性OO%増
だけだろw

例え重量増を伴ったとしても転倒後のフレーム変形等を考えると
ある程度の非常用時強度も考えてもらわないと・・・
一コケ即廃車じゃ困る

22 :774RR:2007/09/13(木) 19:23:24 ID:NXlEVSMq
また糞スレが立ってる・・・

23 :774RR:2007/09/13(木) 19:40:56 ID:afZveE4G
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね


24 :774RR:2007/09/13(木) 23:27:01 ID:wWmpsqiZ
来週納車なのに…

25 :774RR:2007/09/14(金) 01:03:34 ID:txkwmphX
>>24
おめ

26 :774RR:2007/09/14(金) 02:41:47 ID:1VPiP8gn
良かったね、貴重な旧型だね。

27 :774RR:2007/09/14(金) 09:41:02 ID:t7zNGyp9
>>24
わかってて選んだんじゃないの?
毎年の事だろ?
良いバイクだ 楽しんでくれ!!

28 :774RR:2007/09/14(金) 22:21:52 ID:2eGFme4g
08でたら07安くなるよね?

どっちにしようかな…。

29 :774RR:2007/09/14(金) 22:27:07 ID:luQWViWQ
安くなるのか?モノが残ってればいいが・・・。

この業界だと毎度のことかもしんないけど、10月まで入荷時期とか一切未定。
その後もどうなるかは未定。らしい。
誰もモデルチェンジしないと思ってたし販売店にも情報が漏れてこないそうな。

30 :774RR:2007/09/14(金) 22:35:31 ID:2eGFme4g
モノが残ってない可能性ありますね…微妙なところですか…。

ついでに聞きたいのですが、R6でロングツーリングもいきたいんだけどポジションとかやっぱり大変ですか?
現在は400のセパハンネイキッド乗っていますが、試乗記事とか読んでる限り相当きついみたいですけど…。
21歳で身長は174です。体力はそこそこ自身ありなんですが。

教えてください。m(--)m

31 :774RR:2007/09/14(金) 22:48:31 ID:xMg2GjE6
>>30
それはオカト違いと言うもんだよ
ポジもキツケりゃ足も激固い おまけに中低速も薄い

R6でロンツーそれは地獄

32 :774RR:2007/09/14(金) 22:49:20 ID:i8O/Z5YJ
R6のメーターパネルを見れるサイトありませんか?

33 :774RR:2007/09/14(金) 22:53:22 ID:2eGFme4g
R6、戦闘機の様なそのデザインに惚れたけど、僕の仕様用途に全然マッチしてないんですよね…。
気合でどうにか!と思ってましたが…。

ロンツーは地獄かぁ…。
その言葉の意味を良く考えます…。

やっぱ現実的にはRRなんだけどなぁ…

34 :774RR:2007/09/14(金) 23:03:12 ID:wqZukeYt
現行は確かにスパルタンすぎるけど
好きならなんとかなるんじゃね?












まぁオレは死んでも嫌だけどな

35 :774RR:2007/09/14(金) 23:06:11 ID:nA1FNgaS
http://jp.youtube.com/watch?v=aR3jrq7gKfI
これ見たら、そんなのどーでもよくね?

36 :774RR:2007/09/14(金) 23:10:14 ID:luQWViWQ
確かにデュアルパーパスなんて重たいバイクどうでも良くなるな。

37 :774RR:2007/09/14(金) 23:11:59 ID:G/ELWBMB
日本でもR6S販売してくれればいいのに

38 :774RR:2007/09/14(金) 23:23:26 ID:oqIEBrtN
動画スレにこんな人もいるし、大丈夫じゃね?

http://w64.wazamono.jp/bikemovie/src/64bike0433.wmv.html

使用用途なんて人ソレゾレっぽ。
好きなバイク乗れ。

39 :774RR:2007/09/14(金) 23:40:12 ID:luQWViWQ
隼やGTRならツーリングもワインディングも楽しいんだろうけど、
性能が凄いからって好きじゃないバイク乗ってても楽しくないしな。
個人的にはシートが前傾してる方が猫背にならなくて乗り易いと思った。
ネイキッドだとポジションが自由過ぎる。

ところで、YCC-Iは街乗りもする人にはいいけど元気なはずの回転域でレスポンスが悪くなる。
よって普段はラジアルマスタ付いた250ccと割り切って乗る人にはいらない機能ってことでいいんだろうか。


40 :774RR:2007/09/15(土) 00:39:34 ID:3YpSnbfT
>>33
FZ1とかどうでしょうか?
ロングも行けるしサーキットでSSに置いてきぼりくらうこともないかと

41 :774RR:2007/09/15(土) 01:19:24 ID:3bNVY09u
>>30
この夏、北海道ツーリング行ったんだけど、
荷物満載の'06以降のR6を道中数台見かけました。
あんなバイクでロングツーリング行くのは俺ぐらいだろうと思ってたけど、
結構居るみたい。
ポジションは確かに辛いけど、惚れたなら何とかなります。

好きなバイクで好きなところに行けばよいと思います。
バイクはつまるところアナタの言うように、ある意味気合ですから(w

42 :30:2007/09/15(土) 02:22:06 ID:4+BJb8or
おお、北海道気持ちよさそう!

通学、ワインディング、たまーにサーキット。
全部こなすつもりだけど気合でカバー出来そうですね。w

まぁ当たり前と言えばそうかもしれませんが、キツイという言葉に囚われすぎていましたね…。
自分の惚れたバイクです。気合で維持していく覚悟はつきました!w

後は金をどうするかですが…。
やはり初ローン組むことになるのか…。w



とにかく皆さん色々ありがとうございました。

43 :774RR:2007/09/15(土) 06:15:22 ID:Pwpd/jFr
アクラボ付けてる人居る?
 
インプレヨロ

44 :774RR:2007/09/15(土) 10:05:38 ID:hOdvOxHX
>>35
R1と現行R6の違いを思い知る罠

45 :774RR:2007/09/15(土) 13:19:29 ID:nam5CUXK
>>35
これよく壊れねーなwバイク半分程の泥水走行とか、途中マフラーから
泥水入ってるの出したりして。これこそお金と時間にかなりの余裕ないと
できんな。


46 :774RR:2007/09/15(土) 18:00:02 ID:hOdvOxHX
>>45
途中Egバラしてる映像もあったぞ
じっくり鑑賞しろ

47 :774RR:2007/09/15(土) 18:13:54 ID:OkhRV5vM
R6は高速で6速120キロで走ればリッター20キロ行くからおいしい。

48 :774RR:2007/09/15(土) 18:15:49 ID:hOdvOxHX
高速乗ること自体無駄

49 :774RR:2007/09/15(土) 18:28:36 ID:OkhRV5vM
はいはい。

50 :774RR:2007/09/15(土) 18:31:29 ID:hOdvOxHX
は〜い たらちゃんでちゅ〜

51 :774RR:2007/09/15(土) 19:16:22 ID:GHcQq0hW
次はカツオか?

52 :774RR:2007/09/15(土) 19:55:09 ID:hOdvOxHX
ばぶ〜 でちゅ〜

53 :774RR:2007/09/15(土) 23:06:06 ID:bdiDSEW+
>>43

アクラメガホンなら付いてるけど

54 :774RR:2007/09/16(日) 01:14:04 ID:LGyeuHdh
リヤフレームがマグネシウム系になると自動車新聞に書いてあった。
スイングアームのことかな?

55 :774RR:2007/09/16(日) 01:17:43 ID:pvAjNxGL
>>54
いやいや、タンデムシートとか付いてくる場所のフレームだ。

56 :774RR:2007/09/16(日) 01:27:55 ID:T1baHLtv
http://www.yamaha-motor.co.jp/news/2007/09/11/yzf-r6.html
これを嫁

57 :774RR:2007/09/16(日) 21:16:23 ID:nBYd0bLt
06以降のR6ってポジションが3XVのTZRよりも楽だとどこかのブログで
見たのだけど...本当?
ポジションがめちゃくちゃキツイと聞いたので購入をためらっていたんだけど...
現在3xvオーナーです。

58 :774RR:2007/09/16(日) 21:33:15 ID:pvAjNxGL
3XVはめっちゃ細いやん、大きいのに乗り慣れると原付みたいだ。
直4のR6はシートが幅広いしエンジン幅もあるし足は着かないしで、どこが楽なんだか。

59 :774R:2007/09/16(日) 21:39:36 ID:ECDFeWY2
跨って確認すべし

R6なんぞ乗れねーよ

60 :774RR:2007/09/16(日) 21:59:28 ID:PHaRa8Kc
乗りたいバイクを足付き、ポジションで選ぶのか?
ホントにR6がいいなら、もっと良い点を見てやるべき。
第一こういうバイクに利便性を求めるのは無理な話。
利便性の問題で購入を躊躇うなら6ダボにすれば?

61 :774RR:2007/09/16(日) 22:07:04 ID:tHDwGQ2G
と、言ってはいるがギアの踏み替えできなきゃ停止中Nができないし、
第一立ちゴケで無駄な出費増えるし・・・。

良い点山ほどあると解っていても足着きは十分な判断基準になり得るだろ。
みんながみんな後部座席取っ払ったハイエース持ってるわけじゃない。

62 :774RR:2007/09/16(日) 22:48:47 ID:/R/udasx
コレだけは言える
R6じゃなくったって立ちゴケはする

63 :774RR:2007/09/16(日) 23:15:25 ID:UQWfQN8i
>>57
俺3XVと2C0両方持ってるけどどっちが楽とかキツイとかはないと思う
別もんだよ
R6の方が重いけどバランス良いから足付き悪いって言っても
コカす事なんて滅多にないと思うぞ
逆にR6に慣れるとTZR細すぎて不安(数分乗ってりゃすぐ慣れるが)

なんにしてもTZRを苦と思わないなら大丈夫だと思うが?
基本設計の新しさと重量で安定感が段違い
ちなみに同じスタンドを使って後輪上げるのも重いR6の方が楽!

64 :774RR:2007/09/17(月) 10:17:48 ID:zkFV6v9f
立ちゴケがどうこう言っている奴がR6とか選択すべきではないと思う。
死ぬぞ。

65 :774RR:2007/09/17(月) 10:26:14 ID:ttNH5D/B
てめーらチビなめんな

66 :774RR:2007/09/17(月) 15:54:15 ID:SwtiCLoC
>>57
教習所で教わった通り乗れば、片つま先届けば乗れる
ハンドル、スプリングを見直してそこそこ満足しているが
あの不快な細かい振動を何とかして欲しい。
薄着でのると、きん○まがくすぐったいです。

67 :774RR:2007/09/17(月) 17:24:31 ID:ttNH5D/B
金玉が気持ちいいとな?

68 :774RR:2007/09/17(月) 20:54:37 ID:e8Y657zu
金玉が気持ちがいいバイクがあると聞いて飛んできました。

69 :774RR:2007/09/17(月) 21:45:01 ID:UDxS0mKk
金玉が縮みこむことが気持ち良いって感じられるなら最高のバイクかとwww

70 :57:2007/09/17(月) 23:50:47 ID:u5I1ggfi
たくさんの意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
オフ車も乗っていたことがあるので足つきに関しては考えていません。

ちょっとバイク屋にイヤッホとかボーナスとかあてにしつつ行って来ます。


71 :774RR:2007/09/18(火) 00:08:07 ID:bMbgSZm8
首都高が大渋滞ですり抜けしまくってたんですよ
前方に白バイ2台がいて、まーいっかってそのまま突き抜けたら後ろからサイレンがw
「バイクが機動性いいのはわかるんだけど、白バイの前でやられちゃこっちの威厳がね」
とか説教されて、切符は切られませんでしたが・・・

みなさん首都高とかですり抜けしてます?あれスレ違いかな?03R6海苔です

72 :774RR:2007/09/18(火) 00:22:22 ID:s80EsTRW
>>71
警告で済んでよかったじゃまいか

73 :774RR:2007/09/18(火) 00:36:49 ID:+QtzqwB8
>>71

全体が流れてる時は控えるけど、ほとんど止まってる状態の場合は
パトカーが居ても白バイが居てもすり抜けはするよ
それで捕まったり怒られた事は無いけど…
一応スピードは極端に落とすけどね、あと左右の壁側も避ける
真ん中トロトロで行くようにして遥後方に消えてからペースアップ

すり抜けかたと速度によるんじゃね?
余り軽快に行くとヤバイと思うんだけど?
2台だったてのもあるかも?!

あとは車種かな?
スポーツバイク(R6)よりはアメリカン系の方が注意されやすい気がする

74 :774RR:2007/09/18(火) 01:07:59 ID:Vvu6xfLb
レプリカだったらすり抜け出来るけど、アメリカンはハンドル幅が広いからすり抜けは危険だと思う。
たいていはユルユルすり抜けたら大丈夫、白バイの目の前での黄色線には注意。

75 :774RR:2007/09/19(水) 06:17:19 ID:fVwUmz5Y
(屮°Д°)屮 age↑

76 :774RR:2007/09/19(水) 07:52:46 ID:OfwvOo0k
「そのまま突き抜けた」からいかんのじゃろ。
警察車両の脇を擦り抜けるのはほぼ動いてないくらいの渋滞中のみ、速度は+10キロ以下だな。

77 :774RR:2007/09/19(水) 09:22:09 ID:ETq22h7S
てか、新型ウィンカーが小さくなってる。

78 :774RR:2007/09/19(水) 09:59:48 ID:Q2th7ELb
まさかパッシングボタンも付いてるんじゃ・・・

79 :774RR:2007/09/19(水) 10:15:03 ID:zcy/MYIS
>>77
小さいのはヨーロッパ向けだから。
US向け(=プレスト扱い)は大きいままだよ

http://www.raptorsandrockets.com/images/Yamaha/2008Y/2008_R6_w6.jpg
http://www.yamaha-motor.com/sport/products/modelimagelib/8/3/all/0/image.aspx

80 :774RR:2007/09/19(水) 10:51:43 ID:Q2th7ELb
しかし今年は鈴木もやっちゃったなー
R6が増えすぎてRRみたいになったらやだな(´・ω・`)

81 :774RR:2007/09/19(水) 11:41:53 ID:Oz2/uHQC
アメリカサイトのR6動画おもしろいなw
他メーカーのブースを普通に映してるじゃないか

82 :774RR:2007/09/19(水) 21:42:19 ID:/ZI0wXxb
ヨーロッパ仕様は日本に入ってこないの?
アメのカラーは微妙

83 :774RR:2007/09/19(水) 22:29:41 ID:NcpDucGH
テールライトの部分だけ白い柴犬のお尻みたいな欧州仕様より、
アメリカのソリッドの方がかっこいいと思う。特にグレー。

でも安っぽいフレアーの黄色はいただけない。

84 :774RR:2007/09/19(水) 22:35:32 ID:kR6GBFqp
俺はテールの白いゴールドのホイールが好み。
カウルのラインシールも欧州仕様の方が良いと思う。

85 :774RR:2007/09/19(水) 22:43:10 ID:NcpDucGH
ヨーロッパのサイト見直してみたけど、
確かにゴールドのホイールはかっこいいな・・・。

でも今乗ってる2C0でいいわw

86 :774RR:2007/09/19(水) 22:45:07 ID:SRml7kk2
08のメーター周りはどうなってんのか気になる

87 :774RR:2007/09/19(水) 23:12:01 ID:kR6GBFqp
メーター枠のシルバーは止めてほしい…

88 :774RR:2007/09/19(水) 23:14:37 ID:VLyX4Rir
>>87
詳しく聞こうか

89 :774R:2007/09/20(木) 00:12:58 ID:0LRadGwF
ハッタリタコやめろ

16500レッドが08最大の改善点か?

90 :774RR:2007/09/20(木) 00:49:34 ID:rjgRLZV9
>>89

はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜???

いつの話だよ・・・・恥ずかしい奴

91 :774RR:2007/09/20(木) 01:11:49 ID:eZCKhiq6
>>89
志村ー!!07、07!!

92 :774RR:2007/09/20(木) 07:02:57 ID:iKnpejxL
脳内だろ
そっとしといてやろうや・・・

93 :774RR:2007/09/20(木) 16:00:15 ID:oJl4VwqU
騒音規制とか何やかんやが施行されるのって08年の9月からだっけ。

だとすると08の逆車はそのまんまの性能で日本国内に入ってくるって事だよね?それ以降は輸入すら出来なくなるのか
、そんな話も聞きますが…。
まぁつまり、今のフルパ仕様のR6を欲しいと思ったら08モデル以前(08含む)を買っとくのが無難という事ですかね?

94 :774RR:2007/09/20(木) 19:49:26 ID:FcRx0EaQ
ネイキッド乗った後これに乗ると、いやに落ち着くのは俺だけか???
足回りの硬さに安心する。

95 :774R:2007/09/20(木) 20:09:59 ID:0LRadGwF
高速チャリによく乗れるよな

96 :774RR:2007/09/20(木) 21:18:33 ID:Suf+CDIJ
06は斜め後ろから見たところが、最高にいやらしいですね。

タンクのエグレ具合とか見てると、ほお擦りしたくなる。


97 :774RR:2007/09/20(木) 21:23:12 ID:6d/bGoIE
>>93
確か来年の九月から登録が出来なくなるから、登録できないんじゃ輸入しても意味が無いので
08型の逆車は輸入量が少ないかもね。(もしくは店側で登録だけして新古い車として販売?)
日本向けの対応パーツを作って、最初から付けてから輸入するとかね。

>>96
して下さい、好きなだけ。

98 :774RR:2007/09/20(木) 22:52:05 ID:S6kOWS5s
今日納車!
 
う〜ん♪ 最高

99 :774RR:2007/09/21(金) 00:05:18 ID:6M0O17A7
おめ

100 :774RR:2007/09/21(金) 19:50:16 ID:Z/w285Rl
>>97
なるほど。丁寧にどうも。
まぁ08を狙う事にしてもうしばらく金を貯めます…。w

所でこの前R6の見積もり出してもらったんだけど、乗り出し120万位て言われました。
皆さんはどんなもんで購入されました?差し支えなければ教えて下さいませ。

101 :774RR:2007/09/21(金) 21:09:49 ID:DlMa4ukq
コミコミ112マソ
にスライダーとカバー付けさせた^^

安くは無いかな

102 :774RR:2007/09/21(金) 22:00:05 ID:Z/w285Rl
>>101
あれ、120万は相場的に少し高いんですかね。オプション込みで8万円も安いとは。
馴染みのバイク屋だから出来ればそこで買いたいんだけど、他も当たって見た方がいいのかな…?

103 :774RR:2007/09/21(金) 22:22:53 ID:12dEPSzv
07乗り出し109万

104 :774RR:2007/09/22(土) 17:01:40 ID:qQiCWikz
今日マフラーをアクラボビッチにしたらエンジン警告灯が点灯しっぱなし…
 
これ消えないのかなぁ〜?

105 :774RR:2007/09/22(土) 17:26:43 ID:Mz7ke3Tw
06〜07かな?
エグザップのモーターユニットごと外した?
ワイヤーだけ外してユニットは残しておくといいよ。

106 :774RR:2007/09/22(土) 17:49:47 ID:oLXw3etv
今日洗車してて気づいたんだけど、
06のタンクサイドのウロコみたいなカバーが左右とも割れてた・・・
1年ばかし乗ったけど未転倒だし、なぜ割れたのかも不明。
とりあえずプラリペアしたけどまた割れそう。
バイク屋のネジの締め付けが強いのか、俺のお股の締め付けが強いのか。
こんな症状出たかたいますか?

107 :774RR:2007/09/22(土) 17:59:02 ID:JfMMGAK5
今日お店で跨って来ました。
両足もしっかり着くしポジションも思ったほどきつくなかったです。

後、プレスト正規取り扱い店だと工賃無料とか色々サービスついてくるんですね。お得だな…。

108 :774RR:2007/09/22(土) 18:26:03 ID:qQiCWikz
>>105
ありがとうございます。


109 :774RR:2007/09/22(土) 22:43:29 ID:qQiCWikz
もう一つ質問
 
ウインカーのリレーってどの辺りにありますか?

110 :774RR:2007/09/22(土) 23:15:07 ID:fHo2wX8w
そりゃ陸上競技場のトラック付近やろ!

111 :774RR:2007/09/22(土) 23:58:21 ID:HcOEJMOA
>>109
はっきり憶えていないが、シート下あたりじゃなかったか?
ウソだったらゴメンね。

エンジンかけずにキーONでウインカーを作動させた瞬間
作動音のでるヤツを探してみては?
今のリレーって作動瞬間も無音だったりして。


112 :774RR:2007/09/23(日) 00:12:18 ID:xW92tY2p
初めまして!

06の購入を決めたので、スレを誘導してもらいました。(納車は未だです。)

バイク(ゼファ-1100)を降りて五年が経過し、結婚して子供が生まれ、またバイクに乗りたくなった。

最初は国産に目が行かず、DUCATIの1098を貯金して買おうと思っていたが、
とりあえず弟が持っていた雑誌を見てYZF-R1に惚れまして、
さらに、R6のほうがカッコイイな〜と思った。

あまり年式や中身など、多くを知らないが、とにかくデザインが良いですね!

113 :774RR:2007/09/23(日) 00:15:29 ID:Ib3ikLiZ
>>109
タンクの下だよ
跳ね上げの根元付近
跳ね上げた時、根元前方下にゴムのカバーが掛かってるんだけど
それをめくったところ
なんとか見えるって程度でタンクを外さずに換えるのは難しいよ
出来ることは出来るんでけ指を突っ込んで半見え半手探りで頑張って
タンクが落ちてこないように注意

バッテリーの裏側だからシート側からバッテリー外しても見えるかも?
そっちの方がやりやすいかもしれない。

114 :774RR:2007/09/23(日) 00:19:14 ID:Ib3ikLiZ
出来るんでけ→出来るんで

115 :774RR:2007/09/23(日) 01:39:04 ID:sYp4D3RZ
>>111
 
>>113

ありがとうございました。明日早速探してみます。

116 :774RR:2007/09/23(日) 23:25:27 ID:Ro45FkYz
>>106
やっぱり?
自分も06ですが、走行中にネジのところを残して折れたうえ落下。
後続二輪車に迷惑をかけたことが・・・。

同じく無転倒、特にストレスをかけるような事はしてません。


117 :774RR:2007/09/24(月) 00:15:11 ID:L5ODq0PZ
>>106
>>116
俺もなった事有るわ〜、二回ほど
どうも、ネジを強く締めすぎるとなりやすいみたい。
シートで、押さえれるし、強く締めなくても
ネジ脱落しないから、ある程度でいいよ〜
と言われたよ

118 :116:2007/09/24(月) 00:23:03 ID:vL0XaHoz
>>117
なるほど、確かに強く締めたかも。
情報thx

119 :774RR:2007/09/24(月) 03:31:01 ID:GN7O9Bxh
逆車の騒音は09年の12月だろ!
来年の9月が排ガスだよ。
ユーロ3と比べてどの程度厳しいかは知らんが
極端な差はないらしい。

120 :774RR:2007/09/24(月) 04:50:40 ID:xmgoPkPN
音量差で6dB、2倍の差があると聞いたが…

121 :774RR:2007/09/24(月) 16:29:54 ID:dC3d+6QL
中古で予算込み80万までだとどのモデルがお薦めですか?もちろん予算より安く上がる
方がいいですけど。本当はR1乗りたいけど、レーサーレプリカ初心者なんで、まずR6で
腕研きしたいです。それでR6で十分なら乗り続けたいと思ってます。街乗り、ぷちツー、
軽ければ通勤も考えてます。

122 :774RR:2007/09/24(月) 16:56:09 ID:WzJVwZw1
R6で十分。街乗り、ロンツー、イケます。
軽いので通勤快速遅刻ゼロですー^^

123 :774RR:2007/09/24(月) 17:13:51 ID:s9mWUfdY
R1買え

124 :774RR:2007/09/24(月) 19:04:57 ID:xmgoPkPN
>>121
どちらかというと、今までレプリカ乗っていて最後にR6という使い方が正しいと思うんだが…

125 :774RR:2007/09/24(月) 19:08:49 ID:1DETHCLt
今まで何に乗ってきたのか分からないが
SSを始めるなら>>123同様リッターを勧める
車重、取り回しも600とそれ程かわらないし
探りながら走ったりするならリッターの低回転のトルクはアドバンテージになる
街乗りやツーも楽だ
リッターSS経験してからでも遅くはない

126 :121:2007/09/24(月) 19:19:17 ID:dC3d+6QL
>>122-125
ありがとうございます。
てっきり小排気量SS→リッターSSって行くのが普通だと思ってましたが・・・。
リッターSSを経験しておいて、R6の方が良いってことは、R6の方が上手くなれば
車体の性能を使いきれるってことで理解すればいいでしょうか。

R1となると予算オーバーしますが、R6への乗り換えの時に金銭的にも楽かも
しれませんね。参考にします。

127 :774RR:2007/09/24(月) 19:24:37 ID:czQ2zrKg
ベルサイコのばら

128 :774RR:2007/09/24(月) 20:30:12 ID:SqdrFrnk
というか、R1のが好きならR1買いなよ。
ポンポン乗り換えられる金があるならともかく、そう簡単に乗り換えられないなら
一番好きなバイク買うほうが心にも健康的。

129 :774RR:2007/09/24(月) 22:08:23 ID:xmgoPkPN
直線の絶対的な加速力が欲しいのならR1。
コーナーリング時のヒラヒラ感が味わいたいのならR6。
そのバイクが面白くなるところまで逝くのにライダーの腕を要求してくるのはR6の方。

130 :774RR:2007/09/24(月) 22:59:02 ID:1a/8Btdc
刀のカスタムを最後に7年ぐらいバイクにのってませんが、
R6のデザインはいいですなー。
07モデルの赤黒がいいなー。
しかし足の短い俺にとって、片足でかかと着くかの?



131 :774R:2007/09/24(月) 22:59:11 ID:pNlvIAO5
>コーナーリング時のヒラヒラ感が味わいたいのならR6。

少なくとも現行のR6には当てはまらない
峠でもバリバリフルバンクできるくらいのレベル向け
だから走り優先でも極一部(レーサー)&マニア向け

05以前のモデルはぜんぜんそんなことないから
欧米とかでは未だに併売してますよね

R1の方がサーキット走行レベル以外の全ての局面において扱い易い
だからR6はリッター飽きたハイレベルユザー向け

132 :774RR:2007/09/24(月) 23:08:37 ID:1a/8Btdc
今時のバイクは、ちょっと前のレーサー並のスペック
ですから、これ以上パワーいらないよーな。
で、R6は7Krpmぐらいまわしてれば面白さを味わえる
のでしょうか?
オーナーさん教えてちょ

133 :774RR:2007/09/24(月) 23:15:41 ID:+SQKx8aj
そおか?
現行07だが峠やサーキットじゃ切り返し速くて楽しくて仕方ないぞ?
街乗り最悪ってのはいなめないが。

R1のが扱いやすいって本気で言ってる?
トルクがあるから乗りやすいがコーナーをR6以上の速度で抜けるなら
スライドさせていかないと話にならんw

134 :774RR:2007/09/24(月) 23:25:14 ID:SqdrFrnk
街乗りですら現行R6で楽しめる俺は勝ち組

135 :774RR:2007/09/25(火) 00:45:21 ID:EI5TrxRR
08は来年春程度になるとさ。

136 :774RR:2007/09/25(火) 00:48:45 ID:fXftVex6
コーナリングスピードと扱いやすさは違うんじゃ?
エントリーユーザーだと600で10000rpmキープは厳しいだろうから
リッターで中速使ってるほうが楽しめると思う

137 :774RR:2007/09/25(火) 01:12:21 ID:moIrZrJA
むしろ本当にエントリーレベルなら600の7〜8千回転使ってれば十分じゃない?

138 :774RR:2007/09/25(火) 01:13:19 ID:EI5TrxRR
そう考えると675って本当に名車だな。

139 :774RR:2007/09/25(火) 02:43:22 ID:+BnRot1y
街乗りではブーツなしではすねが暑くて楽しめなかった。
下りを苦にせず接地感を気にしない人は楽しめると思います。
ノーマルタイヤな俺はリヤスプリング変えてあちこちまわして初めて楽しく感じた。

140 :774R:2007/09/25(火) 08:45:57 ID:1lxieSF6
>そう考えると675って本当に名車だな。

あれも純正のリヤ車高は異常ダヲ 峠含めストリートには
日本人のことは一切考えて無いと思われ・・・
サス自体はマイルドなのでサグ出しすればなんとかなるかも!?
3気筒でエンジン高高いからかな?

141 :774RR:2007/09/25(火) 10:36:17 ID:Luggixyl
車高調整くらい自分でできんだろ

142 :774R:2007/09/25(火) 10:55:26 ID:1lxieSF6
上げるのは簡単だけど下げるのは簡単にできそうにない
元々のプリロードストロークが多ければプリ抜きで対応できるが

そうで無い場合はボトムストロークが少なくなりすぎて底付きする
適正可動範囲に収まらないとリンクによるレバー比変化が極端になる

上げるだけならショック上端のフレーム連結部にワッシャー噛ませば済むことだが



143 :140:2007/09/25(火) 23:59:30 ID:1lxieSF6
カスノモーターサイクルで20mmダウンリンクを企画中とのこと
これで峠でもサイコーですね


144 :774RR:2007/09/26(水) 19:58:25 ID:Nm8wdJA7

 <丶`Д´>
 
  ↑
この顔に見える・・・

145 :774RR:2007/09/26(水) 20:21:46 ID:hgpYknB8
R6カマキリ

146 :774RR:2007/09/26(水) 21:16:52 ID:7ADoM5IY
中古市場で05と06モデルで20万ほど差があるけど、06でのモデルチェンジって
そんなに進化してるのでしょうか?変更点はYCC-Tくらいでしょうか?
あと02年のフルモデルチェンジはどういう進化だったんですか?

147 :774RR:2007/09/26(水) 21:42:25 ID:BEWhNtAT
ぐぐれ。

148 :774RR:2007/09/26(水) 22:05:00 ID:7ADoM5IY
>>147
すぐググレですよね・・・。調べてみて細かくわからないから聞いてみたんですけど。
テンプレ用に年式表みたいなのあればいいと思いますが、どうでしょうか。

中古探してて、わかってることは06でモデルチェンジしてんだなぁと・・・。で、
05はどうかなと思って調べたら、倒立フォークやキャリパー変更くらい?!

R1は書籍や情報多いけどR6は少なくて、ここで聞いてみました。SS初で知識0ですんでorz
02年は4年ぶりにフルモデルチェンジ?!ってことでフレーム変更とFIになったって
ことしか載ってなくて細かい変更はわからない。その前のモデルはキャブで
120馬力ですよね?!あと純正でファイヤーパターンのカラーがあるんでしょうか?

149 :774RR:2007/09/26(水) 22:14:04 ID:hgpYknB8
とりあえず
06以降はサーキット専用










とアンチが逝ってみる

150 :774RR:2007/09/26(水) 22:33:50 ID:/14yIL48
>>146
05と06はフルモデルチェンジ。かなり違う。
で、03〜04モデルと05の違いだが、

Fタイヤ、60扁平→70扁平
Fフォーク倒立
Fブレーキラジアルポンプ(ブレンボセミラジ)マスター
Fブレーキディスク大径化 297ミリ→310ミリ
Fブレーキキャリパラジアルマウント化
ラジエターのファン1個→2個に増設
スロットルボディ38Φ→40Φへ 併せてエアファンネルも大径化 馬力アップ少々

大まかなトコでこんな感じ。
他にもキャスター角変更やリアサス周りの肉厚などの変更、
その他諸々の部分で細かいトコで煮詰めてる。

5SL系モデル(03〜05)なら迷わず05をオヌヌメする。
5SL系では最終進化だ。
SS初心者ならこれでもかなりスパルタンモデルだと思う。
05でも天国逝ける位スゲー速いよ。

151 :774RR:2007/09/26(水) 22:42:51 ID:7ADoM5IY
>>149>>150
サンクス!
自分でももうちょい調べてみたけど、06でスリッパークラッチってすごいやつが
付いてるんですね。これとYCC-Tで中古市場15〜20万upしてそう・・・。でも
腕がないんで、05で十分そうですw早速05狙いでリサーチしてみます。

152 :774RR:2007/09/26(水) 22:55:51 ID:0VVnsKx1
スリッパークラッチとYCC−Tの組み合わせで
R6の必殺技の威力が50%アップするのだ!

153 :774RR:2007/09/26(水) 23:39:28 ID:hgpYknB8
06リヤ車高上げすぎてブレーキングでホッピングしまくる為の対策

対処療法に過ぎん

154 :774RR:2007/09/26(水) 23:54:10 ID:vgPo9ea0
>>148
05は海外ではYZF-R6Sとして今も売られている、市街地で乗りやすいバイク。
06は今普通にYZF-R6と呼ばれているもので、非常にとんがったサーキット向けのバイク。
もう計画立ち上げ段階から思想の違うバイクになっている、全くの別物で走る場所が違う。
そのため海外では両方とも今も売っていて手に入る。

155 :774RR:2007/09/26(水) 23:57:55 ID:vgPo9ea0
>>153
最近のSSはリヤアームが長いからどうしてもホッピングしやすいのよ
R6に限った事じゃないし、スリッパークラッチは15年前の400ccレプリカにも普通に装備されてた。

156 :774RR:2007/09/27(木) 00:00:27 ID:2UH5YXU5
>>153
車高下げてスリッパー付きのR600もあるがw

>>155
400レプについてるやつの構造知ってていってんのかw
半分しか逃がしちゃいないぞあれは。
無いよりはいいけど

157 :774RR:2007/09/27(木) 01:17:53 ID:udxZjeAK
よう分からんが、06を買って良かった!

納車が楽しみです。


158 :774RR:2007/09/27(木) 01:24:52 ID:eCaWfmNb
おめ

159 :774RR:2007/09/27(木) 01:29:43 ID:udxZjeAK
ありがと〜う!

ちなみに私は112ですが、レプリカ乗るなんて20年振りで、前はNSRでした。


160 :774RR:2007/09/27(木) 02:16:24 ID:BrnoL69Z
>>156
今のスリッパークラッチは自動的に半クラッチ状態になるが
昔のスリッパークラッチはクラッチの根元にワンウェイクラッチが入っていて
クラッチ丸ごと空回りさせるんだが…半分なのかそうなのか…

161 :774RR:2007/09/27(木) 08:01:39 ID:xbS/F6Sx
03、04と05を比べた印象では、05の方がなんかイマイチな気がしたのは俺だけか?

162 :774RR:2007/09/27(木) 12:22:42 ID:Asc8BWkC
05は実戦での不都合をやっつけ仕事で改良したモデル
でも現場からのフィードバックが効いてるモデルなので完成形

フロント70タイヤに替えて倒立にしたのが効果テキメン
いわゆる海外誌のマスターバイク企画で磨かれた成果

163 :774RR:2007/09/27(木) 15:40:47 ID:fEVaIz5S
やっつけって言われるとほんとやっつけですね。
完成形ってのはレーサーベースとしてならそうかもしれないね。
それら、前モデルに比べて06は俺的にはかなり乗り易かった。
パワーもあるし。

164 :774RR:2007/09/27(木) 16:49:54 ID:fTW2yEgM
おまいらせっかく08出たのに放置プレイでつか?
12月末から予約開始っぽいのに。

165 :774RR:2007/09/27(木) 18:19:06 ID:Asc8BWkC
06以降はレースベース車

Egパワーでストレートを稼いで
突っ込みで前に出れて
高速コーナー速くて・・・
イイ事尽く目の様で実はライダーの技量が伴わないととんでも・・・

166 :774RR:2007/09/27(木) 18:19:58 ID:kTDVt9+E
だって08に魅力無いんだもん(´・ω・`)
07買っといて良かったよ(*´Д`)=3
2馬力上がったって4キロも増えてたら実質スペックダウンじゃん

167 :774RR:2007/09/27(木) 18:22:25 ID:b3jYl2bU
>>166
んなこたーない

168 :774RR:2007/09/27(木) 18:32:03 ID:kTDVt9+E
>>167

煽りぢゃなくて詳しく解説きぼん

169 :774RR:2007/09/27(木) 19:35:08 ID:I9NpJ1ZE
08良いよね。
俺も欲しいよ。


170 :774RR:2007/09/27(木) 21:21:47 ID:fTW2yEgM
何付けたら重くなったとか、そう言う細かい仕様が出てくる頃には選択の余地がなくなってるんだよな・・・。

171 :774RR:2007/09/27(木) 22:40:47 ID:24GKmKiF
>>154
>05は海外ではYZF-R6Sとして今も売られている…

違う。YZF-R6Sは05モデルじゃない。

Fフォークは倒立から正立にデチューン。
Fキャリパもラジアルマウントからノーマルマウントへデチューン。
Fブレーキローターも小径化
タイヤもFを60扁平にデチューン

ことごとく走りに必要な装備をデチューンしてる

つまり
05モデルではなくて03・04モデルってこと。


172 :774RR:2007/09/28(金) 00:24:28 ID:XhJ1yeWh
400レプのスリッパークラッチは半分だけ逃がしている

173 :774RR:2007/09/28(金) 01:33:37 ID:TFemittR
いいなぁ…半分…

174 :774RR:2007/09/28(金) 01:43:14 ID:TFemittR
海外の後付けスリッパークラッチは滑る割合を調整出来るパーツが出てるしな。
メンテも5000キロごとにしなきゃならんそうだが…純正品なら安心か。

175 :774RR:2007/09/29(土) 08:35:52 ID:mhNFZI1U
07YZF-R6に06用のアクティブフェンダーレスキット
付けた方いらっしゃいますか?

アクティブに電話してみたら07には付くかどうか分からない
と言われたんで・・・

176 :774RR:2007/09/29(土) 09:32:03 ID:COOGR6w0
ID記念カキコ
やはりこれは08 R6を買えという伏線なのか
一瞬08 10Rに転びかけた思考を是正する暗示なのか・・・(゚д゚lll)

177 :774RR:2007/09/29(土) 09:49:00 ID:COOGR6w0
Yamaha YZF-R6 2008
http://jp.youtube.com/watch?v=10Th7P7tIg4

178 :774RR:2007/09/29(土) 10:12:08 ID:VIKs+/H/
短パンで乗せられてるオネーチャンやる気無し

179 :774RR:2007/09/29(土) 11:56:07 ID:D1NsFn5t
ハザードとパッシングがつけられたぉ:-)
アルルありがとう.これからもよろしくね

180 :774RR:2007/09/29(土) 12:39:14 ID:9dPOuoNR
>>177
IDがいい感じ。

181 :774RR:2007/09/29(土) 15:52:35 ID:6ASQJ1d/
>>177-178
どうしてもねーちゃんばっか見てしまうwヨウツベだと画像悪いから、SSで
上げてほしいよ。

最後のライディングポーズだけはすげーカッコよかった。そこだけ素に戻ったよ。

182 :774RR:2007/09/29(土) 16:34:20 ID:9NH17sq+
シートが見えねえ。女は邪魔だからどかせ。

昔、某レーサーの発表会で、脇に立ったコンパニオンによってたかって罵声を浴びせて、泣かせてどかせた事があったなあ。
ああいう女とセットにした発表とか展示って、正直つまらんからやめてほしい。
女は離れたところで立たせとけ。

183 :774RR:2007/09/29(土) 16:37:21 ID:VK30ADwf
>>182
死ねよ糞虫

184 :774RR:2007/09/29(土) 16:58:26 ID:V+a2HJ62
>>182童貞だろwwwwww

185 :774RR:2007/09/29(土) 17:12:19 ID:5ut+x8a0
いや、普通にねーちゃん邪魔だろ?
そんなモン観るだけなら他にもいくらでも選択肢あるしさ。


186 :774RR:2007/09/29(土) 17:17:28 ID:QXupdVp2
発表会の違い

YAMAHA→お姉ちゃんをシートに座らせる。お上品な感じ
KAWASAKI→スモークシールドの兄ちゃんがバイクの横に腕組んで仁王立ち。怖い感じ

187 :774RR:2007/09/29(土) 18:09:25 ID:vtn8+kKK
SUZUKI→ひょっとこ姿のおっさんが隣で踊ってる

188 :774RR:2007/09/29(土) 19:14:30 ID:l+UAWSqC
>>182
ヤマハUKのサイトに行って自分でくるくる回せばいいんじゃないか?

189 :おばさん:2007/09/29(土) 20:37:37 ID:ai3hE9F5
くるくる・・・

こうかい?


190 :774RR:2007/09/30(日) 09:45:59 ID:Q3T+XKul
>>175
俺07にアクティブの06フェンダーレスキット付けてるよ。問題無し。

191 :774RR:2007/10/01(月) 21:11:24 ID:YkKLEZJJ
hoshu

192 :774RR:2007/10/01(月) 21:23:49 ID:3UjQe5v2
奥野選手が亡くなってたらしい・・・。
残念だ・・・。

193 :774RR:2007/10/02(火) 00:35:55 ID:rcgXN403
確認した。
なんてこった・・・・
R6をシリーズチャンプにしてくれると思ってたのに・・・


194 :774RR:2007/10/02(火) 12:58:29 ID:7Kv6uldu
こないだの岡山国際サーキットでの沼田選手、そしてこんどは奥野選手か・・・。


195 :774RR:2007/10/02(火) 21:17:28 ID:aehT8bcV
マジかよぉ…最悪だ。
凹んだ。
奥野選手、残念だ。マジで残念だ。

ご冥福をお祈り申し上げます。

196 :774RR:2007/10/02(火) 23:24:56 ID:6Jqqpdfa
R6の08モデルが発表になったのに盛り上がらないね。
何で?

197 :774RR:2007/10/03(水) 00:14:55 ID:m56IEuXq
>>196
大した変化が無く、600RRに差を着けられたままだから。

198 :774RR:2007/10/03(水) 00:17:36 ID:c3p8F9sN
ん?600RRってそんなにいいの?

199 :774RR:2007/10/03(水) 00:40:39 ID:CJIzWMxE
見た目
近くで見ると違いがわかりまつ。

中身は結構変わったのにぃ

200 :774RR:2007/10/03(水) 02:07:25 ID:qYdgU4KR
今年のMotoGPのワイズギアブースで展示してたフィアットレプリカ外装キット、
08向けはやらないのかな?
カッコよかったなぁあれ・・・

201 :sage:2007/10/03(水) 07:52:49 ID:+5QELEcP
行きつけのショップに08 R-6予約入れました。
正式な予約受付は12月、納車は2月になるらしい。

202 :おばさん:2007/10/03(水) 12:08:30 ID:9DOmkEPv
>>200
螺子穴の加工は面倒よねぇ・・・

203 :774RR:2007/10/03(水) 21:10:35 ID:+LnHFflx
>201
もう予約かぁ(^ω^)早いね!
ところで、何色を購入予定?今回はリキッドシルバーがよさげじゃない?


204 :774RR:2007/10/03(水) 21:57:48 ID:cR62iwbG
今週の土曜日、地方から奥多摩にツーリングに行こうと思うんだけど、
このスレでたまに話題に上る、奥多摩の速いR6って何時くらいにどこ走ってるの?

205 :774RR:2007/10/03(水) 22:30:58 ID:3/tMa9Rl
>>204
丑三つ時に、後ろからものすごい勢いで追いかけてくるからすぐわかるよ。
引き離されても、リアランプを目印にして、焦らずアクセルを開けるんだ。
先行するランプの手前にガードレールが迫ってきても、安心してアクセルグリップを握ろう。
先にいってるバイクがあるんだから、きっと幻覚さ ъ( ゜ー^)♪

206 :774RR:2007/10/04(木) 05:37:07 ID:6iQCnHPf
d

207 :774RR:2007/10/04(木) 09:21:43 ID:ftTfL9CE
カウル取るのめんどくっせぇな、おい!!
もっと楽にならんものかは。

208 :774RR:2007/10/04(木) 09:31:02 ID:EpmFZqb0
>>206
ちょwww>>205はヤヴァイやつじゃね?w

それだったら俺も、あるトンネルで丑三つ刻に上半身だけの老婆が
ものすごい勢いで追いかけてくるって話しってるけどw
奥多摩明るいうちに行けよ。

209 :774RR:2007/10/04(木) 13:17:27 ID:ER0olecf
あー08欲しい…考えただけでムクムクする。

12月予約、2月発売は真実味あるな。
頭金をどれだけ貯めれるか勝負。

その前に免許かorz
つか免許なんか無くても、無くっても乗r(ry

210 :774RR:2007/10/04(木) 13:18:24 ID:EfEOcvyr
>204
それは奥多摩スレで話題のロッシR6ですか?
七○田でお土産待ってますんでシクヨロ。

ブラックR1


211 :774RR:2007/10/04(木) 21:30:50 ID:6f0P0v+g
>>210
うはwwwwR1のあなたがなぜここにwwww

じゃあ、奥多摩スレで聞き込めば教えてもらえるかな?
dクス。

212 :774RR:2007/10/05(金) 16:44:51 ID:Z6Kzrkmj
プレストがR6の輸入辞めるみたいなうわさを聞いたがまじ?
来期R6はちゃんと買えるの?

213 :774RR:2007/10/05(金) 17:03:38 ID:G3HgygeJ
国内仕様で大幅にパワーダウンして発売です

214 :774RR:2007/10/05(金) 18:36:07 ID:0iOeSNx0
http://www.presto-corp.jp/news/index.php

215 :774RR:2007/10/05(金) 19:32:23 ID:X6vtNZOl
04のストッピングパワーと07のラジマンの効きって認識出来るほど違う?

216 :774RR:2007/10/05(金) 21:21:47 ID:bzEGE+e4
08年モデルのカラー別の画像がありましたらUPをよろしくお願いします。
北米仕様のレイブン(ブラック)を探しています。


217 :774RR:2007/10/05(金) 22:55:06 ID:LyKXeFc0
>>216
君のネットは2Chを見るためにのみ有るようだな。
ttp://www.yamaha-motor.co.jp/global/link/index.html
自分で調べられることは自分でやれ。
と言いつつ教えているが。

218 :774RR:2007/10/06(土) 01:20:38 ID:LXzJY8AZ
カナダでも白/赤は発売か・・・
EUR仕様の青もプレストで販売してくんないかな

219 :216:2007/10/06(土) 02:48:30 ID:O0OLkNme
>217
ありがとう。
よく見てなかっただけだった(´・ω・`)
ご迷惑をおかけしました。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)