5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク海苔のお前らってどんな髪型してんの?

1 :774RR:2007/09/15(土) 15:07:11 ID:l5vxx9Cx
バイク乗ってる間は気にならないんだけどヘルメット脱ぐともうね・・・・

2 :774RR:2007/09/15(土) 15:09:52 ID:cDe2mDlB
真ん中わけが自然ぢゃね?

3 :774RR:2007/09/15(土) 15:13:23 ID:CZBkOHfz
坊主だろ常識的に

4 :774RR:2007/09/15(土) 15:14:57 ID:isLTvvUX
落武者ヘアー

5 :774RR:2007/09/15(土) 15:23:38 ID:NU6n+b9w
ホリエモンヘアー。
髪型も体型も

6 :774RR:2007/09/15(土) 15:26:01 ID:0urbaLpN
バリカンで3ミリか6ミリ

7 :774RR:2007/09/15(土) 15:34:44 ID:I1X1qcC0
昔は髪型とかカラーとか気にしてたけど
結婚して子供ができたら髪型なんてどうでもよくなった
今はホムセンで買ってもらったバリカンで12ミリ坊主

8 :774RR:2007/09/15(土) 15:35:34 ID:XRxaGZYu
Boooooooooz

9 :774RR:2007/09/15(土) 15:49:44 ID:zzSGj5BG
ある程度長くて縮毛修正した髪型なら変にならないと思う。
女ライダーの意見が聞きたいな…

10 :774RR:2007/09/15(土) 15:53:27 ID:hdhM/i9O
ハルヒのキョンみたいになってる

11 :774RR:2007/09/15(土) 16:07:19 ID:XT2P3MEz
モヒカン。
マジレスしてごめん。
ちなみに剃っては無い。

12 :774RR:2007/09/15(土) 17:17:56 ID:FDWLrfz5
坊主頭多いなw

オリも坊主だ。

13 :774RR:2007/09/15(土) 19:41:23 ID:PRcDExAX
俺の頭は織田信長みたい

14 :774RR:2007/09/15(土) 20:20:09 ID:JLfGqCOJ
こないだ散髪屋で『バイクに乗るから丸刈りにしてよ』と言ったら『お勤め御苦労様でしたって言われてもいいか?』
との事で渋々短めのスポーツ刈りにしました。


15 :774RR:2007/09/15(土) 20:21:14 ID:iwkKJTbl
俺も坊主
自分で刈ってる

16 :774RR:2007/09/15(土) 21:06:05 ID:uXE0CjMU
バイクに乗った後はこめかみの上をリング状に圧縮されたアライヘアになります

17 :774RR:2007/09/16(日) 01:53:13 ID:YHuwDdTP
一厘刈り
スキカルでアタッチメントつけないで刈るの

18 :774RR:2007/09/16(日) 10:41:47 ID:k5cJJ7r9
ヘルメットに植毛してカツラをつくって常時着用すればいい

19 :774RR:2007/09/16(日) 11:41:32 ID:s+xUdx+1
で、禿げてきたわけだがどうしよう

20 :774RR:2007/09/17(月) 06:54:09 ID:oY/tLUOs
三島 平八

21 :774RR:2007/09/18(火) 07:48:52 ID:fJGkj+nP
ハゲるぞ〜〜〜

       くやしいのう〜〜

               くやしいのう〜〜〜〜w

22 :774RR:2007/09/18(火) 19:29:58 ID:Rz8nTHFI
おらは坊主800円だぞ。年に二回いっていたが、
今度はバリカンを買う

23 :774RR:2007/09/19(水) 00:04:45 ID:750daFF8
こんな髪型
ttp://blog.drecom.jp/baobab/img/701/img20070405_1.jpg

24 :774RR:2007/09/19(水) 22:21:48 ID:MJ9mkNlw
ワックス使用するとメット脱いだあと立ちまくる俺の謎ヘア

25 :774RR:2007/09/20(木) 10:29:04 ID:axLyi8GQ
一厘。ときどきスキン。

26 :774RR:2007/09/20(木) 14:09:13 ID:HKtaC55y
バリカンって安いぞー
2千円で20円のつりが北ぜー
一人で刈ってみたら、細かい毛がニョロニョロと残ってやんの。
見っとも無くてヘルメットを脱げないから、
暫くは建築用のヘルメットに変わります。
襟筋の毛の生え際がうまく刈れないんだー
何かコツがあるかいなーーーーー
教えてエロい人

27 : ◆1liCReR2ms :2007/09/20(木) 20:03:41 ID:JHf+zmPH
 1

28 :774RR:2007/09/21(金) 20:41:38 ID:Jrv0QGxy
>>26
そこは髭剃りか眉用バリカン
合わせ鏡で見えない箇所をチェックしつつ仕上げるんだ

ちなみに俺のバリカンは高校の頃から愛用してたスキカルが死亡してしまったため
親が戯れにヤフオクで落とした犬用バリカン(500円以下)
パワーが無駄にあるんだけど妙に発熱するんで中開けたら
コイルに100V直結で、でっかい振動版に刃のユニットが直結
中国の超技術で日本製バリカンにありえんパワーとスピード
連続5分以内だったら大丈夫っぽいのでそのまま使ってるけど

29 :774RR:2007/09/22(土) 06:04:19 ID:HnGnh9VL
>>28
>26です
2000字にも及ぶ丁寧な文章に
サンキュー
凄い過疎。
いつ消えるか判らないので
もう一度 サンキュー

今度からはもすこし髪は長めにするわ

30 :774RR:2007/09/22(土) 12:34:22 ID:lsdblIAx
ちょっと長めのボブヘア

31 :774RR:2007/09/22(土) 14:16:44 ID:yLUOeBNX
ベタベタ

32 :774RR:2007/09/22(土) 18:38:18 ID:k8Ffh+ep
タイヤもツルツルなの?

33 :774RR:2007/09/24(月) 13:36:04 ID:MkbLcUPr
真ん中だけなw

34 :774RR:2007/09/24(月) 20:22:03 ID:mhfNs45v


35 :774RR:2007/09/24(月) 20:40:36 ID:+Ju42RjB
どんな髪型もメット脱げば7:3分け

36 :774RR:2007/09/24(月) 21:03:25 ID:o4u+hPHU
おれは今度パーマかけにいく

37 :774RR:2007/09/24(月) 21:10:42 ID:YAn6BVx8
アライってさ、内装の形が変だから困る。
やっぱりインナーキャップかね。

38 :774RR:2007/09/24(月) 21:23:09 ID:BwIIM97M
インナーキャップ使うと襟足だけ膨らむのがな・・・

39 :774RR:2007/09/24(月) 21:28:59 ID:tEaUnhnQ
ハゲが1番

40 :774RR:2007/09/24(月) 21:30:02 ID:8E1EYOri
>>16
わかるwwwwww頭の上に凹んだ輪ができるwww
しかも髪が硬いからそうそう直らない

41 :774RR:2007/09/24(月) 21:51:20 ID:hIOf3X2o
髪を伸ばしてストパ当てたいが当てたところでメット脱いだらのっぺりなんだよな。
天パの今と変わらん。ロッシヘア〜が羨ましいな

42 :774RR:2007/09/25(火) 18:55:03 ID:oytgaznD
よし、被った後でも変な髪型にならないヘルメについて語ろうか

43 :774RR:2007/09/25(火) 23:43:28 ID:gPl9nZsb
実際バイク乗った後でもサラサラヘアーを維持してるヤツって居るのか?
ヘルメット取った後でも帽子被らずに買い物行けたらいいのになぁ・・・

>>42
とりあえず、J-FORCEII は笑える髪型になる。

44 :774RR:2007/09/25(火) 23:56:49 ID:YMJNmSO8
縮毛矯正かけてサラサラストレートヘアの私でも、シンクロテック取った直後はワカメ頭に。
でも乾いてくると、ストレートに戻ってくるね。自分の使ったことあるメット
の中では一番まともかと〜。スクーターの頃、メーカー不明の安メットした頃は、
変なクセ毛になって乾いても戻らんのもあったな。

45 :774RR:2007/09/26(水) 03:37:37 ID:bavWeGFl
タオルと500ミリのペットボトルに水を入れてバイクに積んどく
出先でメットを脱いだらその水を被る
そしてタオルで拭く
仕上げは道行く人にエンジンを吹かしてもらって
エキゾーストで乾かす
完璧


46 :774RR:2007/09/28(金) 09:41:28 ID:6qotInx+
ちょうど肩までくらいのセミロング。
メットとると伸ばしすぎたみっともないボブカット状態。
バイク乗った後はなぜか前の方にカールしてくる。
でもこのくらい長さないとポニテにしたときカッコ悪い。

47 :774RR:2007/09/30(日) 16:27:32 ID:vKCQyhyo
漏れは普段は軽い天パで無造作ヘア。
バイク乗った後に昭栄を脱いだら「レース直後のアイルトン」ヘアだな。


48 :774RR:2007/09/30(日) 18:37:40 ID:YKvW5R87
俺は特別短いというほどではない。ショート。
メットをかぶる前にシャンプーしてドライヤーで極限まで髪を乾燥させて
おくとメットを脱いだときに髪が「サラッ」としていて癖もつきにくいよ。

49 :774RR:2007/09/30(日) 19:11:20 ID:Vg+JnLeP
漢はアフロが一番なんですぅ!!!

50 :774RR:2007/09/30(日) 19:35:58 ID:HJSOwCky
漢は黙って

パンチパーマ。

51 :774RR:2007/09/30(日) 19:40:56 ID:oaZaKMVA
ハゲです

52 :774RR:2007/09/30(日) 19:45:16 ID:+KOEyvCy
インナーキャップ?あれ被ってればそうそう崩れない。

連続一時間が限界だがなtt

53 :774RR:2007/10/02(火) 10:47:35 ID:jfapDHT+
ハゲだと頭白く塗って額にAraiシール貼るだけで

54 :774RR:2007/10/04(木) 02:04:45 ID:ybZEo/yC
>>53
それを実行するセンスがあったら人生楽しいだろうなあ

55 :774RR:2007/10/05(金) 05:46:18 ID:w7UDD4QF
あげとくよ


極端に長いか短いかすれば、アライヘアーなど恐れる必要は無い。

というわけで髪は伸ばしてる。『やや長髪ぎみ』の時が一番変なことになった。

56 :774RR:2007/10/05(金) 05:47:50 ID:w7UDD4QF
あがってNEEEEEEEEEE
頭の外側も内側も結局いまいちな俺。

57 :774RR:2007/10/05(金) 06:09:00 ID:XllxaTA+
>>53
それ二年ぐらい前に、所さんの番組でやってたよ
そのまま交番の前通ってたような…w

58 :774RR:2007/10/05(金) 11:11:43 ID:pOcWj3nM
リアムギャラガーみたいな伸ばしっぱなしストレート。ミディアムロング。
我ながらカコイイぜ、俺!

59 :774RR:2007/10/05(金) 11:18:37 ID:h3TiZb0M
俺はナチュラルスキンヘッド。

60 :774RR:2007/10/05(金) 11:21:45 ID:gMYhroos
ハゲかよw

61 :774RR:2007/10/05(金) 12:13:16 ID:revjJEBR
茶髪ウルフ

62 :774RR:2007/10/05(金) 12:27:06 ID:Yl9JdI7Y
天パ

63 :774RR:2007/10/05(金) 12:39:57 ID:RbkBsfdm
矢沢カット

64 :774RR:2007/10/06(土) 12:40:47 ID:SODJ51vd
もう諦めるしか無いのか……

65 :774RR:2007/10/06(土) 13:02:28 ID:KjEzipGR
このスレ読むと坊主頭って人いるけどそんなに見ないな。
ツーリングスポットとか行っても坊主なんかごく少数な希ガス。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)