5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日休みライダー専用スレ 2連休目

1 :774RR:2007/09/16(日) 12:18:25 ID:PJy3yDjy
土日祝は仕事で、平日に休めるライダーの為の情報交換スレです

平日の主な長所・・・道路が空いている。DQNが少ない
平日の主な短所・・・店の定休日にぶつかる。トラックが多い。

前スレ

平日休みライダー専用スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1172571546/l50


2 :774RR:2007/09/16(日) 12:19:33 ID:PJy3yDjy
スレタイの2連休目とは、平日休みにとって連休は縁が遠い物なので、
あこがれをこめて

3 :774RR:2007/09/16(日) 23:05:14 ID:0Ju63zG3
>>1
乙!

4 :774RR:2007/09/17(月) 00:23:04 ID:7XmzyhYd
いいスレ発見!
2連休すらなかなかねぇぜ・・・。
でも明日と明後日は超久々の2連休。
だが、天気が微妙な上にバイクは入院中ときた^^^^^^^^^

5 :774RR:2007/09/17(月) 21:09:10 ID:Pi5qJpWW
明日は休みだー!
と思ったら、外回り2件発生orz

6 :774RR:2007/09/17(月) 21:47:51 ID:H16FPkAp
>>5
ドンマイ!

7 :774RR:2007/09/18(火) 10:25:38 ID:xRvcO6Nu
スレたて乙

8 :774RR:2007/09/18(火) 12:07:38 ID:7AbPMnog
>>
平日休みはソロツーに最適だよな

追加
平日休みの長所: 
食事の人気店に一人でも入りやすい
旅館・ホテルに一人でも宿泊しやすい。しかも週末に比べ割安
観光地は比較的静かでのんびりできる
日帰り温泉はがら空きでのんびりできる

9 :774RR:2007/09/19(水) 11:28:38 ID:RIgteQtT
追加
友達がいなくて寂しい

10 :774RR:2007/09/19(水) 23:04:55 ID:8Ad0d/7B
追加
ちんちんが寂しい

11 :774RR:2007/09/20(木) 01:22:05 ID:3qlCqkcR
土日休みでも友達がいない奴は多い

12 :774RR:2007/09/20(木) 02:44:14 ID:5N+9Jd0O
バイク乗りは一匹狼が多いのさ

13 :774RR:2007/09/22(土) 01:18:07 ID:HmYUWlTv
いつのまにか
他人のペースに合わせて走るということが
苦痛になってしまった

最近は
休憩中に話しかけられるのも
苦痛に感じている


相変わらず
バイクは好きだ
けれど
それを駆るヒトには
嫌悪感しか覚えなくなってしまったのは

なぜだろうか・・・

14 :146:2007/09/22(土) 08:45:49 ID:4XBIy1bD
普段よりゆっくり走るのは苦痛じゃないけど
早いと苦痛だな
俺の場合

15 :774RR:2007/09/22(土) 11:35:17 ID:vKHv/TaF
今日は、高速はどこも酷い渋滞らしいし、観光地もすごい人なんだろうな
仕事でよかった。

16 :774RR:2007/09/22(土) 11:46:54 ID:XhviR3SD
三連休w
お前ら仕事だろ?ww
チョーウケるんだけどwww
ざまあみろwwww
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1178418898/

17 :774RR:2007/09/22(土) 11:54:56 ID:lYQHzaDk
開店休業状態で終日ネット
早出早帰りで峠道に寄り道ツーキング
うちはしっかり手当も付くし無問題

どうせ家にいてもやること一緒だし(ノд`)

18 :774RR:2007/09/22(土) 17:28:39 ID:jmiw1cQp
>開店休業状態で終日ネット


俺のことだw

19 :774RR:2007/09/23(日) 11:15:33 ID:Epo7F1ol
>>17>>18


オマエラは漏れか?

20 :774RR:2007/09/23(日) 11:29:57 ID:UH/YJFbh
開店休業状態で終日ネット、だけど自営だから大問題・・・orz

21 :774RR:2007/09/24(月) 11:46:23 ID:gFSlMHws
贅沢できないけど食うには困らなく
バイクも何とか維持できている

夢のような生活ジャマイカ

22 :774RR:2007/09/24(月) 18:48:11 ID:PpwNlpnX
贅沢は言わない。
雨ざらしにならないバイク置き場が欲しい。

23 :774RR:2007/09/24(月) 18:54:17 ID:N/h5og0S
ごまんえんで買えるテントみたいなカバーがあるじゃまいか

24 :774RR:2007/09/25(火) 03:24:05 ID:hpxLWwEg
屋外にカバーのみだと倒立フォークが錆びるんだよなあ・・・

25 :774RR:2007/09/25(火) 04:52:41 ID:ji9qZz2m
基本だけど、雨の後は湿気がこもるからカバー外さないとね
そのときついでに少し給脂してやれば良いんじゃない?

26 :774RR:2007/09/25(火) 10:00:50 ID:hpxLWwEg
だけどなかなか出来ないのよねw

27 :774RR:2007/09/26(水) 23:09:32 ID:7lwiuExN
明日は休み〜

28 :774RR:2007/09/28(金) 17:17:34 ID:ieJuwJJu
走ってきたかい?

29 :774RR:2007/09/29(土) 23:05:45 ID:eT1nz/ec
土日雨だと、なぜかホッとするな

30 :774RR:2007/10/01(月) 00:38:58 ID:GFAiCO3b
気持ちはワカルが人を呪わば穴二つだ。
俺達だって平日組だって休みの時は晴れて欲しいじゃん!

31 :ただの道民:2007/10/01(月) 21:31:56 ID:AtgEwxWu
あしたやすみ〜

32 :774RR:2007/10/01(月) 22:04:38 ID:CFrd/UH7
明日休み〜

溜まった雑事片すのでバイクオアヅケ〜

33 :774RR:2007/10/02(火) 13:11:08 ID:pmlhpLTS
明日休み
タイヤ交換後皮むきに伊豆方面へ

34 :774RR:2007/10/02(火) 14:06:05 ID:2L5K1F4w
徹夜明けで乗って、生まれて初めてバイクで居眠り運転したです。

35 :774RR:2007/10/02(火) 21:34:25 ID:R0YLbwjf
よく生きてたなw

36 :774RR:2007/10/03(水) 04:05:43 ID:ZClG7TjV
実はあの世からのレス・・・

37 :774RR:2007/10/05(金) 10:50:45 ID:BWRl6UMC
月曜雨か。。

38 :774RR:2007/10/05(金) 20:37:51 ID:JNR5OSZM
ところでまだ前スレが埋まってないって知ってた?

39 :774RR:2007/10/05(金) 21:09:45 ID:qNbjDrNk
何を言っとるんだ君は

40 :774RR:2007/10/05(金) 23:45:17 ID:ow1b+AJB
とっくに落ちてんじゃん…

41 :774RR:2007/10/06(土) 00:48:20 ID:XcPiEB1g
明日からの三連休、勿論仕事だよなwお前等w
俺も仕事だ。

42 :774RR:2007/10/06(土) 00:53:22 ID:TxtW4HDq
スマン。南大阪の乱痴気騒ぎから逃げるため土日休みだ。

43 :774RR:2007/10/06(土) 00:53:31 ID:aojgwiau
もちろん。
でも月曜祝日はいらねーな。平日よりも売り上げが落ちる場合があるから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)