5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツーリングの季節

1 :774RR:2007/09/20(木) 00:02:30 ID:s+vK23rF
ツーリングに適した季節ってあるよね。
地方によって違うと思うが俺のとこは秋だな。

夏→暑すぎるつか熱いくらい
冬→寒い防寒着を着てても寒い
春→花粉がひどい
秋→紅葉もきれいだし最高

とういうわけでツーリングの季節となりました

みなさんはどの季節が好きですか?
また季節ごとの魅力はなんですか?

この地方のこの時期はオススメってのがあったら教えてください
例えば、「春の何とかなんとか山はサクラがきれいでいい」とか

2 :774RR:2007/09/20(木) 00:03:53 ID:rz/0uznq


3 :774RR:2007/09/20(木) 00:04:38 ID:eqQ5QDMY
>>1
sneg?

4 :774RR:2007/09/20(木) 00:17:23 ID:s+vK23rF
>>3
どうゆう意味?

5 :774RR:2007/09/20(木) 00:25:39 ID:GewcH+f8
>>4

すね毛

6 :774RR:2007/09/20(木) 00:39:40 ID:d1Zk90tv
>>1にキスしたら俺のツーリングの季節

7 :774RR:2007/09/20(木) 18:41:16 ID:RPSNDbVV
花粉症はバイク乗りとして負け組

8 :774RR:2007/09/20(木) 22:24:44 ID:vCXn5VOy
バイクのりは暑さに強い人多いのか?

9 :774RR:2007/09/22(土) 02:02:47 ID:MR1QvvU/
>>8
高原を走れ。

10 :774RR:2007/09/24(月) 18:27:40 ID:sQd2ID+K
むしろ寒さに弱い

11 :774RR:2007/09/27(木) 18:44:50 ID:ajAjQhiP
あ〜イイ気持ちだぁーーーーーーーーーーちにゃ

12 :774RR:2007/09/30(日) 01:47:47 ID:TJoIOv70
秋→紅葉もきれいなので大渋滞


13 :774RR:2007/10/04(木) 00:03:17 ID:8Y5eteaR
 

14 :774RR:2007/10/05(金) 02:22:57 ID:vE3R6Dn9
朝晩寒いのが辛いね。
日も短いし。

15 :774RR:2007/10/05(金) 03:14:28 ID:1x8tJLYh
おちんちん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)