5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成19年秋の全国交通安全運動

1 :774RR:2007/09/20(木) 14:01:39 ID:LGR2gd2c
平成19年9月21日(金)から30日(日)までの10日間です
安全第一で運転しましょう
http://www8.cao.go.jp/koutu/keihatsu/undou/h19aki-yoko.html

2 :774RR:2007/09/20(木) 14:02:06 ID:tXcAgDPY

         |
         |( 'A`)__  ハ ハ
       / << )    ('A`,,),,)〜 ))


3 :774RR:2007/09/20(木) 21:02:20 ID:n2yD8r90
サンゲツ

4 :774RR:2007/09/20(木) 21:05:36 ID:FBowGTyo
見えない何かと戦ってるSSパイロットと
爆音マフラーの半ヘルバカスク乗りと
まだまだ夏休み気分の原付二人乗りの厨房を
ガンガン取り締まってください

5 :774RR:2007/09/20(木) 21:26:03 ID:0EpPGRzO
おっ、明日からじゃねーか
この三連休は警察も張り切ってるんだろーな
みんなも気をつけよーぜ

6 :774RR:2007/09/20(木) 21:28:37 ID:d/AOwWAo
リリカラ

7 :774RR:2007/09/20(木) 21:29:42 ID:CtjyHptI
ふざけんな

8 :774RR:2007/09/20(木) 21:33:07 ID:WsLcoPST

★☆★☆★☆騒音出した事謝ってからバイクの事故で即死しなさい★☆★☆★☆
★☆★☆★☆早くバイクで衝突事故起こして即死しなさい★☆★☆★☆★☆★☆

騒音出す糞バイクなんて乗るなクズ
盗難・イタズラ ザマーミロ
早くバイクなんてゴミ処分したら今まで迷惑掛けたこと謝って首吊って死ね
バイク乗って格好いいとでも思ってるの?幼いね
130キロ位スピード出して電柱に突っ込んで死ねよ
迷惑掛けたこと早く謝れよ 謝り方も知らないの?まだまだだね
バイクで騒音出して近所に迷惑掛けているのも分からないの?
早く答えろよバイクに乗るバカ
他人への迷惑すら考えられない無神経な人間専用の乗り物=糞バイクか?
バカには他人にどれだけ多大な迷惑掛けているか到底理解出来ないだろうな
なんで自分が社会のゴミだという自覚が無いの?  一体何考えて生きてるの?
通学路で徐行しないし騒音立てるし
早く謝れカス  なんでそんなに低脳なの?
騒音の迷惑理解できず糞バイクに乗るクズは死ねよ
バカだからバイク乗っているのか
バイクに乗っているからバカなのかどっち?
悔しかったら答えてみろよバイクに乗る最低人間
なんでそんなに頭が悪いの?なんで騒音出しておいて罪悪感が無いの?
バイクなんて邪魔で見苦しいオモチャは破壊したらさっさと処分しろよ
糞バイクをローンしてまで買うなんて頭の中腐っているの?
何で糞バイクなんて買っちゃったの?
何でモラルが無いの?  答えろよ低脳なクズ

★☆★☆★☆悪臭出した事土下座で謝ってから事故で即死しなさい★☆★☆★☆



9 :774RR:2007/09/20(木) 21:36:15 ID:CtjyHptI
お前が死ね

10 :774RR:2007/09/20(木) 21:40:15 ID:WsLcoPST
>>9幼いねw


11 :774RR:2007/09/20(木) 21:45:22 ID:Rbppf+IN
>>4に挙がってる人たちは関わると面倒なので善良な一般人をカモらせていただきます^^

12 :774RR:2007/09/21(金) 09:31:24 ID:cFI2IFaL
告知age

13 :774RR:2007/09/21(金) 17:06:34 ID:fg7aAy+j
早速ですが、多摩地区某所でやられました。
だだっ広い道なのに40キロ制限で41キロオーバー。
もう少し早くこのスレ見付けておきたかった。
違反者講習含めて10万くらい消えるかな…orz

みんなはつかまらないように上げさしてもらいます

14 :774RR:2007/09/21(金) 17:15:41 ID:ishC57D+
>>13
自分で晒しアゲせんでも…
何もナイ安全に思える道こそ、奴らは隠れてると思うんだ 危ない道で取り締まりしたら取り締まりする側も危険だろ

15 :774RR:2007/09/21(金) 17:29:15 ID:tSOb4E5G
>>13

一発免停か、罰金が7〜8マソってところだね。
警察は取り締まりしやすい場所で、取り締まりしやすい相手を
狙うのが奴等の常道だからね。
危険なところは見ているだけで、殆どが放置w

16 :774RR:2007/09/21(金) 18:19:36 ID:mq4IheVo
9月末までの10日間はデンジャラス。
出世のため、検挙ノルマ達成のため必死な警官で道があふれます。
危険な10日間を気をつけて乗り切りましょう。

17 :774RR:2007/09/21(金) 18:22:52 ID:eiqGA+pR
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1189927655/

18 :774RR:2007/09/21(金) 18:27:18 ID:LT38wYfq
>>13
ざまあみろクズ

19 :774RR:2007/09/21(金) 19:16:12 ID:+Ge/m6eo
122号の足尾付近でも取り締まりやってるのね。

20 :774RR:2007/09/21(金) 19:16:57 ID:juiA5AUE
爺さんのハーレー見せびらかし軍団が、アチコチでこれ見よがしの安全運転パレード
やるけど、あの半そでコスプレおかしくない?  警察の二輪車安全運転講習会に
半そでで行くと、服装が不適格って参加させてもらえないんだけど、パレード
はいいのかね。

21 :774RR:2007/09/21(金) 19:40:59 ID:jHbefbYy
同僚が50km/h制限の道で、4km/hオーバーの54km/hでやられた。運が無いとしか言いようがない。

22 :774RR:2007/09/21(金) 20:07:40 ID:6y4uC/K9
>>3>>6
クロス屋さん乙w
ルノン

23 :774RR:2007/09/21(金) 20:13:16 ID:wSvtmz8a
>>21

4km/hオーバーで捕まるのか?冗談だろ?

24 :774RR:2007/09/21(金) 20:16:17 ID:MZ9y0kTp
>>21
警察も運動期間中だけは謙虚だからね
自分たちが強引な取締りをやってるのが後ろめたいのか
捕まえても『いや悪いねー』てなもんだ

いくらなんでも5km/hの違反では捕まえないので
同僚さんもおそらく30kmくらいの明らかなオーバーをしていて
赤色灯に気づいてスピードを落とした頃に記録してくれてるはず

この時期の取締りには文句も言いたくなるが
違反する方が悪いのは言うまでもない

25 :774RR:2007/09/21(金) 20:17:25 ID:1hJntRUV
9月30日まではAGEでお願いします。

26 :774RR:2007/09/21(金) 20:23:24 ID:ishC57D+
期間中に一度は大渋滞する道がある… 走って様子を見ると ブレーキ痕+カマ堀り事故+鼠捕り
残念ながら、取り締まりが原因で事故が発生した様子 今回の交通危険週間は大丈夫かな?

27 :774RR:2007/09/21(金) 20:23:32 ID:rRXu37RP
>>13
場所をkwsk

28 :774RR:2007/09/21(金) 20:28:03 ID:Pw7gT9Xe
357で17キロオーバー
(´Д`)

29 :774RR:2007/09/21(金) 20:30:29 ID:ishC57D+
>>28
さば?

30 :774RR:2007/09/21(金) 20:59:05 ID:vOmyN8bs
逃げ切れば無かった事になるんだからみんな頑張れよ…

31 :774RR:2007/09/21(金) 21:05:42 ID:MZ9y0kTp
街の仲間たちの露と消えない程度になw

俺も二度ほど逃げたが、相手がパトカーの時だった
白バイから逃げようとは思わない

32 :774RR:2007/09/21(金) 21:06:04 ID:f9OU+4Cy
>>13
多摩動物園の近くのバッティングセンターの所か?

33 :774RR:2007/09/21(金) 21:30:59 ID:XQVJkGAL
白バイなぁ、逃げきった人いるんだろうか?

34 :774RR:2007/09/21(金) 21:56:43 ID:PEAE8ZYs
本気勝負で逃げたわけじゃないんだけど
白バイがサイレン鳴らして追いかけ始めた時車の流れがあってスグ道路に出て来れなくて
その隙にすり抜けして逃げた事はある。案外渋滞してればV100とかのが逃げやすいかもね

道が開けたらアウトだけどw

35 :名無しさん@Linuxザウルス:2007/09/21(金) 22:02:11 ID:phfslWaq
ニュースで飲酒運転わかってて
酒提供した飲み屋が摘発されていたが
今後ってあれ
赤ちょうちんとか業務店終わりなんじゃね



36 :774RR:2007/09/22(土) 02:44:15 ID:S71WYHxL
>>32
尾根環状道路。下ってカーブするところ。多分下り間に仕掛けられる。
直後に125スクが20キロオーバーでやられてた。

37 :774RR:2007/09/22(土) 10:50:22 ID:BsrQ27/i
のらねーのがいちばんっ

38 :774RR:2007/09/22(土) 14:32:51 ID:UI+p3V+a
×安全週間
○集金週間

39 :774RR:2007/09/22(土) 16:20:38 ID:+hn18J8/
9月末までの10日間はデンジャラス。
出世のため、検挙ノルマ達成のため必死な警官で道があふれます。
危険な10日間を気をつけて乗り切りましょう。

40 :774RR:2007/09/22(土) 16:47:12 ID:7nOmi1nK
安産運転しときゃいいんだよ

41 :774RR:2007/09/22(土) 17:56:38 ID:dtSa5hKA
らめぇ

42 :774RR:2007/09/22(土) 19:00:19 ID:p5mzQR+u
>40
一方通行走るときも、原付なら左端を走らねばキップ
 罠だから、地理不案内なところには行かれない・・・


43 :774RR:2007/09/22(土) 19:00:28 ID:p5mzQR+u
>40
一方通行走るときも、原付なら左端を走らねばキップ
 罠だから、地理不案内なところには行かれない・・・


44 :774RR:2007/09/22(土) 19:02:03 ID:p5mzQR+u
>42_>43 2重押し ごめん・・

45 :774RR:2007/09/22(土) 19:19:59 ID:mfciy64G
歩道を横切るときは一時停止・・・ってパトカーも交番バイクもやってね〜w

46 :774RR:2007/09/22(土) 19:50:33 ID:j4U+6KTq
何故だか交通安全週間から交通安全運動に改名されてるんだ
ちなみに春、夏、秋の年3回だったっと思うけどそれが春と秋の年2回になってる

47 :774RR:2007/09/22(土) 20:26:36 ID:RmgDhlAx
>>36
多摩市から稲城に向かう途中の
スピードの乗りやすいゆるい左カーブかな?

そこだったら安全週間以外でもよくやってるよね

48 :774RR:2007/09/22(土) 23:51:35 ID:FGC56bDS
>>47
尾根幹は40km/h制限だからな。
あと多摩地区なら石田大橋とか多摩川原橋も要注意!

49 :9月末までの10日間はデンジャラス:2007/09/23(日) 14:22:56 ID:X+uAnYl8
9月末までの10日間はデンジャラス。
出世のため、検挙ノルマ達成のため必死な警官で道があふれます。
危険な10日間を気をつけて乗り切りましょう。

50 :774RR:2007/09/23(日) 23:55:27 ID:h/mhUZ67
環八四面道は普段もやってるけど、内回りだけじゃなく外回りもイエローカット他やってますた。
しかし主要幹線道路は大体やってるね。
白バイ以外なら出来たら逃走しる。

51 :774RR:2007/09/24(月) 12:23:44 ID:20UeMwQF
あと1週間!
出世のため、検挙ノルマ達成のため、必死な警官のワナに注意して1週間を乗り切りましょう。

52 :774RR:2007/09/24(月) 19:42:41 ID:GM5pcd2+
昨日朝に白馬から長野に向かったとき、「観光バス遅え」とイライラして追走していたが
その先にネズミ・・・危なかった。

ちなみにここ
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=MapionBB&nl=36/37/21.319&el=137/52/47.004&scl=25000&bid=Mlink
ツーリングマップルにも「取り締まり注意」ってあったぐらいだから、超有名スポットなのかな。

53 :52:2007/09/24(月) 19:44:03 ID:GM5pcd2+
もしかしたらこっちかも。連カキスマソ
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=MapionBB&nl=36/36/02.455&el=137/55/04.008&scl=70000&bid=Mlink

54 :774RR:2007/09/24(月) 19:52:24 ID:Y9gNryVS
>>52トンネルの後のネズミはデフォだぜ。

55 :774RR:2007/09/24(月) 19:54:53 ID:wJzegvmI
今日走ってたら信号待ちでパトカーにケツつけられ、俺ちゃんハイパー安全運転タイム発動ww

56 :774RR:2007/09/25(火) 08:27:35 ID:XJkbgBrK
取り締まりって夜もやってるの?

57 :774RR:2007/09/25(火) 09:20:11 ID:QlmhOh/Q
>>56
あいつらも、夜〜夜中は取り締まりやってないから安心しな。
連中は明るい時間帯しか、やりたくないんだよ(取り締まり)
夜中にやらないのは、職務怠慢だが、俺らにとっては好都合だがな。
深夜(3時位)なら、スピード出してもまず引っかかっらないからな。

58 :774RR:2007/09/25(火) 09:29:08 ID:tS0A8Fjj
57
んな〜ことない。 地域による。  R23から新川では夜でもネズミしてる。

59 :774RR:2007/09/25(火) 09:49:28 ID:lrpK9nJm
交通安全運動の恐ろしさは、期間が終わっても同レベルの取り締まりが続くことかな

60 :774RR:2007/09/25(火) 09:55:12 ID:lfPr+aHg
>>59
ノルマを達成できなかった警察署は引き続きやっているな
金集めの為の理不尽なイチャモンが多発汁時期でもある
10月の第一週の三連休が終わるまでは油断禁物。

61 :774RR:2007/09/25(火) 11:53:39 ID:GS8sO01c
>>57
闇夜に紛れて探知機に掛らない光電管を使うのが神奈川県警クオリティ。

62 :774RR:2007/09/25(火) 13:38:21 ID:8F1ollNd
今日、176の制限速度60kmの道で捕まりかけたぜ。
俺は原付で、周りの車は70km以上で巡航してるもんで危ないから
俺もその流れで走ってたらほんの一瞬だがミラーに白バイがうつり急減速。
隊員に「ゆっくり走らんか!」って言われたwww
ゆっくり走るほうが危ないってのに・・・
あの人たちはミラーの死角から近づいて追尾してくるから注意汁!

63 :774RR:2007/09/25(火) 14:53:15 ID:R/LLloKe
>>54
言われてみればそうだよな
今回は運がよかった

64 :774RR:2007/09/25(火) 16:12:08 ID:uqtx1+5B
原付は裏通りから出てくるな

65 :774RR:2007/09/25(火) 16:20:04 ID:mlkb293t
↑みたいになってしまうね、警官の言う通りにしてたら。

あと6日間!
出世のため、検挙ノルマ達成のため、必死な警官のワナに注意して期間を乗り切りましょう。

66 :774RR:2007/09/25(火) 17:23:54 ID:Ty85k/8F
夜でも移動オービスとか期間中じゃなくてもやってるのを見たりするぜ
二輪は関係無いけど

67 :774RR:2007/09/25(火) 17:58:15 ID:b1DyxQb9
あぶね〜・・・バイパスで信号青で思いっきり飛ばしちゃったぜw

68 :774RR:2007/09/25(火) 18:24:34 ID:mLzj/LBw
>>67
取り締まられフラグ

69 :774RR:2007/09/25(火) 18:34:26 ID:gQhtQ9qv
俺今日交差点でストッピーしてたら横の信号待ちでパトカーいた・・・
とりあえず押して違う車線に移動してから逃げてきた


みんなも安全運転でな!

70 :774RR:2007/09/25(火) 19:19:13 ID:oluNDUnY
スピード違反とかまだ納得がいくけど、進路変更をしたら交差点の手前が
ちょっとだけ黄色になってて、そこを踏んだから進路変更違反とか去年の
今頃捕まってマジ切れそうになった。しかも切符切られてる最中に珍走
メンバーらしき奴が横を通ったから「あーいうのは捕まえねーのかよ、あ?」
って言ったら「ああ、ただの空ぶかしですから。違反じゃないですね。
黄色線踏むのは間違いなく違反ですけど」とか言いやがってマジ殺意を
憶えた。

71 :774RR:2007/09/25(火) 19:28:27 ID:aC2WFofF
警察はまじでヘタレが多いから。
ノーヘル原付2ケツ信号無視のやつらを前にして何もせずヘラヘラしてやがった!
気の弱そうなやつばっかり狙ってんのかい?え?
なんか思い出すだけで腹立たしい!

72 :774RR:2007/09/25(火) 19:28:38 ID:0mbL75ed
何で逃げないの?
バカなの?

73 :774RR:2007/09/25(火) 19:46:18 ID:Igfr9q4S


74 :774RR:2007/09/25(火) 19:52:16 ID:Igfr9q4S
>ただの空ぶかしですから。違反じゃないですね。黄色線踏むのは間違いなく違反ですけど

ムカツクけど論理的には間違ってないなwww


あいつらもとりあえずほっといても自分の仕事に害がないようなら、
逃げたり抵抗しそうな奴より素直に捕まってお金払う奴の捕まえてる方がいいんだろうな

そういう意味で弱そうな奴を狙ってカツアゲしてる奴と同じイメージだ
だから逃げられる時はぜってー逃げてやる!w

てか反社会的なスレになってきたなw

75 :774RR:2007/09/25(火) 22:28:40 ID:UqOf/kim
>>70
とりあえず時間があるときならサインしないでおこうぜ!!

一応切符は貰っておいて、後日サインして提出すれば呼び出しは免れるし。
警察は調書取る破目になるから、嫌がらせ?にはなるよ。
>>71
マジでカスだからなw
いつぞやか、深夜にチャリに乗った普通の兄ちゃん5,6人で群がってて、
その横を珍改造した原付にDQNがニケツしてノーヘル走行。もちろんスルー。

パトカーもあったのに、あれはないわw


76 :774RR:2007/09/26(水) 13:57:17 ID:XgwaXlmr
あげ

77 :774RR:2007/09/26(水) 14:52:15 ID:v56LLZyr
あと5日間!
出世のため、検挙ノルマ達成のため、必死な警官のワナに注意して期間を乗り切りましょう。

78 :774RR:2007/09/26(水) 16:13:36 ID:BES+tQJV
パトカーと隣に並んで止まっててもブンブン吹かしても良いということでよろしいか?

79 :774RR:2007/09/26(水) 18:12:18 ID:n5zi9PtP
あー、それだめ。
珍走のコスプレしないとアウトだよ? 警察は見た目で判断するんだから、そこはちゃんとしなきゃ。

やさしい目をしてるあなたはサングラスも必要だね。普通の格好してたら即検挙。 不必要にフカしたら違反だもんね?

80 :774RR:2007/09/26(水) 21:00:24 ID:shrTItjq
空ぶかしって違反でなかたっけ?

81 :774RR:2007/09/26(水) 21:49:33 ID:uP5jmIeQ
>>80
酷い空ぶかしでなければ大丈夫。

今日は静かだった。明日も雨だから静かだろう。今度の土日が山だな。

82 :774RR:2007/09/26(水) 22:03:44 ID:wMigA/ZV
条例で
自動車等の原動機の動力を車輪に伝達させないで原動機の回転数を増加させちゃダメよ
ってとこが大半じゃないか?

83 :774RR:2007/09/26(水) 23:49:04 ID:krjjLT4X
>>77
5日間?ノルマこなせなかったら延長しまくりだから困る
>>82
調子悪い時にちょっと吹かしてそれ言われたらどうしようもないな

84 :774RR:2007/09/27(木) 01:52:09 ID:6zElOwXV
調子悪いんで…=整備不良 みたいになっちゃうしなw

85 :774RR:2007/09/27(木) 05:27:36 ID:TnMnzghG
N芋は?

86 :774RR:2007/09/27(木) 09:09:38 ID:l6bSPM73
あと4日間!
出世のため、検挙ノルマ達成のため、必死な警官のワナに注意して期間を乗り切りましょう。

87 :774RR:2007/09/27(木) 09:30:47 ID:7ohcR5z/
昨日の夜、国会近く都内某所で
外人が乗った原付スクーターが無灯火の上、
信号無視しまくって暴走してたのだが、
「もうすぐお巡りがいるポイントだなー」と
ワクテカしていた俺の期待を裏切り、二人いた
お巡りがいずれも二人ともスルーしやがった。


お巡りはいつも俺の望みと反対のことをしやがる





88 :774RR:2007/09/27(木) 09:32:27 ID:1uRFmy+7
期間が終わって気が抜けた奴をノルマに達しない警察がカモる と。

89 :774RR:2007/09/27(木) 19:26:03 ID:Ae/aW2KI
>>87
それって違反を取り締まっているんじゃなくて、霞が関や皇居一体を警備している警官だよね?

さすがにそいつらは追っかけてこないでしょ。

90 :774RR:2007/09/27(木) 19:35:39 ID:DroPy7Wi
今回はドリンカー重視でネズミは少ない気がする。
でもノルマ達成できないポリ公は、明日からネズミ増やして帳尻合わせるのかもなー。

91 :774RR:2007/09/27(木) 20:08:36 ID:kpfZWDGY
>>89
彼ら(機動隊)は警備が任務であり交通取締はどうでもよい。
たまに機動隊のバスで白バイ隊員が休憩してるよ。

92 :774RR:2007/09/27(木) 20:13:39 ID:TnMnzghG
白バイ隊員はとりあえず最低でも巡査部長さまだからねぇ。

93 :774RR:2007/09/27(木) 20:52:06 ID:WR9+gahy
どうやら放置駐車の上がりが予想以上に多いので
例年に比べて帳尻合わせノルマは少ないらしいぞ。

94 :774RR:2007/09/27(木) 21:01:54 ID:kZr+TIZ1
>>87
皇居や国会とかの重点警備拠点の周囲で
警備の警官にびくびくする必要はねーだろw

95 :774RR:2007/09/28(金) 06:15:56 ID:xQRBY/Rw
あと3日で終わるな!
ちょうど天気も悪いしぜんぜん乗っていないよw

96 :が〜おけもっし:2007/09/28(金) 06:59:57 ID:02HjNlqP
皇宮警察が追っかけたら誰が守るんだ(ノД`)

97 :774RR:2007/09/28(金) 07:01:55 ID:Y478hrvC
>>93
昨日、東京駅近くの放置駐車バイクが並んでいる場所で
デジカメで一台一台撮影してるオッサンがいましたよ。
一網打尽ってヤツですね。

98 :774RR:2007/09/28(金) 17:49:18 ID:yeaQk88g
カメムシも最近は要領がよくなってきて、長距離歩いて
一台探すよりも、まとめて置いてある所を重点的に取締るようだ。
あの界隈はナンバー外しが意外と捕まっていないな。
常習はやられそうだが、たまにならナンバー外しが良いかも。

99 :774RR:2007/09/28(金) 18:36:09 ID:7LwcynAe
O阪のポリさんには気をつけよう。阪神の連敗で機嫌が悪い。

100 :774RR:2007/09/29(土) 02:57:53 ID:upMXrCsV
今日明日でラストスパートかな。

101 :774RR:2007/09/29(土) 03:20:43 ID:+l02IAog
終わってから2、3日が勝負ですよ

102 :774RR:2007/09/29(土) 09:52:28 ID:m0jYVyhK
昨晩、神戸のハーバーランドで点滅赤信号一旦停止義務違反とられますたorz

103 :774RR:2007/09/29(土) 10:39:11 ID:w2g2d8eQ
一時不停止でゴールド免許が消えるところだった。(停止線オーバー)
バス会社に就職活動していて、絶対にゴールドが必要なんだと泣きを入れたら、注意で済んだぜ。

104 :774RR:2007/09/29(土) 14:44:55 ID:KI1fkKWh
> バス会社に就職活動
これホント?嘘?

105 :774RR:2007/09/29(土) 15:14:49 ID:w2g2d8eQ
>>104
本当だが、何か。

106 :774RR:2007/09/29(土) 15:30:12 ID:KI1fkKWh
機転を利かせて出任せ言ったのかと思ったよ
本当に泣きながら言ったのか?
だせぇwwwww

107 :774RR:2007/09/29(土) 16:40:36 ID:m9c++3Xj
>>103
停止船オーバーって、止まるのは止まったの?
止まったのにやられるってあんまりだな。
停止線で止まっても何も見えんのに。

108 :774RR:2007/09/29(土) 16:49:44 ID:ZQhX07hj
俺も捕まったらそう言おうと思ったが大二持ってないや
>バス会社に就職活動していて

109 :774RR:2007/09/29(土) 17:22:58 ID:w2g2d8eQ
停止線をタイヤが越えた時点で、一時不停止。
停止線で一度止まり、徐行して交差点内に進入する事だってさ。

110 :774RR:2007/09/29(土) 20:27:22 ID:GUcDpGOH
この運動って要約すると秋の点数稼ぎ運動ってことでおk?

111 :774RR:2007/09/29(土) 22:02:08 ID:511CeXuE
>>110
秋のカツアゲ運動です。

112 :774RR:2007/09/29(土) 22:58:41 ID:m9c++3Xj
>>109
酷いな。どんだけ杓子定規な話なんだ。

113 :774RR:2007/09/30(日) 16:08:09 ID:TJoIOv70
>>106
バスは年収かなりいいんだぞ。就職できるかできないかは死活問題だ.

114 :774RR:2007/09/30(日) 19:50:41 ID:0zytF8t8
昨日の晩は5分の間に4〜5台の白バイ・パトを見た。
環七走ってて、「よっしゃ、空いた」とアクセル開けてミラー見たら赤色灯!
やばぃ!!と車体に穴あくくらい急ブレーキで時速40kmへ。
終わったかな・・・と思ったが赤色灯は着え通常走行に。
適切な取締りやってた模様。
その覆面はその後どっかに曲がって行った。
危なかったよ。まじで。

115 :774RR:2007/09/30(日) 19:59:53 ID:nMlYBaL/
マルチ通報しますた

116 :774RR:2007/10/01(月) 00:13:02 ID:GXqooWKg
一応今日で秋の交通カツアゲ運動が終わったわけだが
特に今日は雨の地域が多かったのでノルマ未達成は明らか。
これから10月の3連休まで油断汁と上司に怒られたアホ警官に
イチャモンを付けられるので気を付けようw

117 :774RR:2007/10/01(月) 15:01:17 ID:XL6F5IHh
俺も停止線オーバーでやられた…
停止線じゃマジで何も見えないよ

そのお巡りに「カツアゲ週間で大変ですね」と言ったら、
「俺らの仕事はカツアゲ扱いかぁ!!!!????」
と顔色を変えて激怒

面白かったwww

118 :774RR:2007/10/01(月) 15:16:55 ID:uQ/aot2w
>>117
俺の時は「ノルマ達成出来ましたか?」って聞いたら
黙りこんだw

119 :774RR:2007/10/01(月) 16:46:54 ID:yRGml7pT
wwwwwwwww

120 :774RR:2007/10/01(月) 17:03:31 ID:K4nkAFUH
今日もまだ張ってやがった

121 :774RR:2007/10/01(月) 20:34:46 ID:WvHdr8yR
警官を侮辱すると
そっちで引っ張られかねんのでほどほどにな

122 :笠原:2007/10/02(火) 06:01:15 ID:ZmrvC/s/
>>121 詳しく

123 :774RR:2007/10/02(火) 08:42:19 ID:jfd8hxcR
詳しくも何も一般常識だろ
よく考えろ

124 :774RR:2007/10/02(火) 13:04:35 ID:ZFoN1l6C
公務執行妨害

125 :774RR:2007/10/02(火) 14:32:27 ID:rKg7sMc6
え〜んちょう!え〜んちょう!

126 :774RR:2007/10/02(火) 15:13:14 ID:QOxvWMGY
秋の交通安全週間は、冬のボーナス査定にひびく

127 :774RR:2007/10/02(火) 21:00:51 ID:XmJNDNzS
>>124
公務執行妨害と、侮辱は違うんじゃないのか?
該当するとしたら不敬罪とかか?無いけどw

今日は馬鹿みたいにパトカーやら白バイがやたらいたな。
まだ稼ぎ足りないか。

128 :774RR:2007/10/05(金) 22:04:54 ID:khKyq4RM


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)